2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「自宅療養中に突然……ひとりで……一気に悪化して……」最近これが流行っているらしい [807233202]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ea2-YCvZ):2020/04/25(土) 21:28:41 ?2BP ID:Rd/65Anz0.net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
自宅療養中に急変し死亡相次ぐ 東京都内 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200425/k10012405741000.html

今月、東京都内で微熱などとして自宅療養していた80代の男性2人が相次いで倒れて死亡したあと、
新型コロナウイルスに感染していたことが捜査関係者などへの取材でわかりました。
このうち1人は症状が改善しないため病院に向かう途中で倒れたということで、
専門家は「症状が急激に悪化することを示したもので、常に先を見据えた処置を取る必要がある」と指摘しています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be2-FFxK):2020/04/25(土) 21:29:12 ID:SAQkJ+Jg0.net
はい安倍が殺した

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6de-sVZV):2020/04/25(土) 21:29:24 ID:LTYbwcEP0.net
それじゃ国民が馬鹿みたいじゃないですか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ed5-CX35):2020/04/25(土) 21:29:47 ID:b/g0JZrU0.net
そりゃそうだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMed-k4j3):2020/04/25(土) 21:29:52 ID:KELsR3xpM.net
アベサポの力の見せ所

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-PpL2):2020/04/25(土) 21:30:03 ID:OCe93Hf50.net
https://i.imgur.com/YTaDg7l.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:34:40.85 ID:GCrhBtb5M.net
もう病院が対応できないから
ICUの数もイタリア以下だからどうにもならんよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:35:24.32 ID:9RCio2Up0.net
流行に乗り遅れるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:35:52.64 ID:EE/YcGVd0.net
それじゃあ日本が馬鹿みたいじゃないですか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:38:33.17 ID:dxTnJ9Ay0.net
東京大阪等の都市部で一人暮らししている人で、まだ判明していないこのパターンが多数あるだろ
自治体は電話や訪問で確認しとけよ
そうしないと夏前に腐乱臭で発見されるケースが多発するぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:39:31.55 ID:69T4B6Yb0.net
検査しないからこうなった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:39:59.77 ID:XGeb/sVg0.net
いいぞ
老人はもっと死ね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aeae-SnlO):2020/04/25(土) 21:40:39 ID:ijGOof360.net
安倍のせいだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9144-PxOI):2020/04/25(土) 21:41:29 ID:zKP70PVb0.net
殺人政府

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 21:58:02.36 ID:xRCMEIYdd.net
まぁお前らはいつも
死ぬ時はどうせ一人だし
早く死にたいくらいだし

言ってたんだから何の心配もいらないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6eca-SHcO):2020/04/25(土) 22:39:39 ID:+la3Ithh0.net
ある時から突然新型コロナの間でブームってわけじゃないだろう
既に道端の変死11人とか出てるのに

前は隠蔽してただけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 84de-vd6T):2020/04/25(土) 22:57:39 ID:eiDdKE0J0.net
肺炎が原因って言うけど厳密な死因は血栓できてコロっと逝くからな
そりゃ死ぬときは突然よ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1699-Op/G):2020/04/25(土) 22:59:48 ID:HlS+2fDM0.net
首、胸、掻き毟りながら死にたくわねえなあ・・・

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51ae-cwOf):2020/04/25(土) 23:39:02 ID:bSx5eOmW0.net
独り暮らしが負けなのか、家庭内感染のリスクあっても家族同居がいいのかどうだろう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-9UB/):2020/04/26(日) 01:38:44 ID:ySbxsN8fa.net
拾えてる例ばかりではない、むしろ隠されている例の方が多いだろうよ

外国ですら混乱のさなかで死者数を拾えてないというのに
畜舎をやめるより人知れず自殺を選び、弱みを見せず孤独死が年数万あるジャップなんだからなおさらだ
おまけに外出したらここぞとばかりに他のジャップに攻撃されるし、こういう話がでても基本なかったことにして目も背ける
ここまでお膳立てされている状況でカウントされてない死者数が一桁二桁なわけがない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spea-MHQ+):2020/04/26(日) 01:40:16 ID:+v6vKttUp.net
それじゃあ安倍ちゃん、ただのバカじゃないですか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 30ae-ho2D):2020/04/26(日) 01:41:38 ID:oBiFF5OL0.net
これ元ネタは何が言いたかったのか未だにわからない
いじめ?
どう見ても苛められるより自分からウケ取りに行くタイプの気のいいデブに見えるけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 30ae-ho2D):2020/04/26(日) 01:42:30 ID:oBiFF5OL0.net
>>21
突然…
    一人で…
      貿易黒字の相手国に禁輸措置を…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6ae-9eV8):2020/04/26(日) 01:43:33 ID:kSZaeVf40.net
夏に東京中が腐乱死体だらけになんだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46f1-q/d2):2020/04/26(日) 01:54:01 ID:AL+yX32Q0.net
トップが余りにも身の回りの安寧確保に走りすぎ。
次の選挙でダメージ与えるにも野党が糞すぎて、どうしたらええの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 30ae-ho2D):2020/04/26(日) 01:55:20 ID:oBiFF5OL0.net
>>25
野党がクソってどの辺が?
レンポウとか辻本あたりに消えて欲しいってのは分かるけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-CCO3):2020/04/26(日) 03:21:17 ID:qBsjbolEa.net
>>1

嫌儲を荒らしてるアフィカスBE
名誉毀損の捏造スレタイのスレしか立てないのでNGBE推奨

BE:807233202

807233202

[807233202]

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=807233202


捏造スレタイ↓一覧

【悲報】バカ「喫茶店の粉チーズって全部使っていいの?」丸亀製麺「ええよ、むしろ推奨」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535489263/

アスペは、このニュースを読んで何故讃岐うどんの文化が壊れるかが理解できないらしい
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535491552/

【悲報】東京の市長「残業年800時間超え?問題ないっしょ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535633364/

【悲報】麻婆の意味を知らないジャップ「ニキビおばさん味のスープ」を販売してしまう。中国人に見つかったらヤバい
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535738301/

【悲報】大阪府、北朝鮮系列企業に防災を委ねてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535782152/

集英社さん、子供向け商品に予告無しで書店限定特典を仕込んでしまう。子供のためにネット注文した全国のお父さん涙目に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536056498/

アップル、当たり屋始めるってよ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535983078/

【嫌儲Steam部】ルートキットをモンハンにも仕込んでいるかもしれないカプコン、モンハンのマルチ不具合を直さないまま新要素追加 [807233202]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536255018/

ここ1年ぐらいの間にソース無しで「能登麻美子 結婚」スレを頻繁に立てていた奴がいたけど、あれ関係者の逆恨みだったのか? [807233202]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536876395/

【超絶悲報】東京のラジオ局『文化放送』のスタジオにコロナ侵入。多数の関係者にクラスター感染の恐れあり ★2 [807233202]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586569089/

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-9UB/):2020/04/26(日) 03:51:52 ID:ySbxsN8fa.net
拾えてる例ばかりではない、むしろ隠されている例の方が多いだろうよ

外国ですら混乱のさなかで死者数を拾えてないというのに
畜舎をやめるより人知れず自殺を選び、弱みを見せず孤独死が年数万あるジャップなんだからなおさらだ
おまけに外出したらここぞとばかりに他のジャップに攻撃されるし、こういう話がでても基本なかったことにして目も背ける
ここまでお膳立てされている状況でカウントされてない死者数が一桁二桁なわけがない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-HjFK):2020/04/26(日) 04:04:35 ID:hu+asmKLd.net
血液サラサラ薬を処方しておけ

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200