2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞(28)なんだがセックスする機会てどこにあるの? [977261419]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d026-G5B9):2020/04/25(土) 23:13:29 ?2BP ID:BzmXwNz60.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
一応仕事はやってるんだが
もっと人と交流するイベントに参加した方がいいのか?
セックスしてえと思う女はよくいるんだが


https://www.asahi.com/sp/articles/ASN4T5VJ8N4TUTIL00R.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9e-3AGO):2020/04/25(土) 23:13:48 ID:TN4PLgt7d.net
>>1
風俗

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-T7Lk):2020/04/25(土) 23:13:58 ID:vzHpN/YRa.net
董卓に空見した

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM88-j8Uu):2020/04/25(土) 23:15:20 ID:WMhKHEzNM.net
今ならソープ安そう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:16:06.52 ID:WMhKHEzNM.net
そして感染経路不明者が一人増えると

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:16:28.79 ID:CjyFj5ZvM.net
理想とプライドが高過ぎなんだよ
1000人声かけりゃ一人はセックス出来るって
もっと当たって砕けても木にしない精神身につけろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:16:31.10 ID:a9VR2p0Ua.net
別にセックスするだけなら風俗でもマッチングアプリでも好きなのやればいい
だがその年まで童貞のやつがまともな女を見つけてセックスするのはほぼ無理ゲー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:18:03.52 ID:CjyFj5ZvM.net
女を見かけりゃとりあえず声かける45のおっさんが職場にいたけど
今年結婚してたぞ
とにかくアタックあるのみ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:18:26.64 ID:JtqmCCHA0.net
マジレスすると女だらけのバイト先に行けば良いだけ
セックス出来る出来ないは、結局モテるモテないよりも、比率の問題の方が大きい
5:5ではなく、1:9くらいの男女比が崩れた場所であればチンポついてたらモテる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:20:35.51 ID:9vmcYfqBd.net
>>9
吹奏楽部もそんな感じだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:22:28.06 ID:w0cC/Ghc0.net
俺も32歳まで童貞だったけど34歳で結婚したからまだまだ人生何が起きるか分からないよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:23:05.02 ID:zHkKLwIbd.net
>>11
マジかよ経緯を詳しく教えてくれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:23:23.27 ID:EDvt8/lH0.net
46歳童貞だけど?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:23:59.31 ID:oBHHojacH.net
俺も45歳だけど19歳のJDの彼女出来たよ
コロナで会えないのがツラいけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:25:51.48 ID:IsTRWLYj0.net
中国人相手なら1万円でセックス出来るよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:37:57.26 ID:u9yABMhP0.net
切羽詰まったまんさんと飲みに逝き、終電間際に捕食者の目で疲れたなぁ、どっか休まないみたいな
事を言われてあっ、これアカンやつやと酔いが覚め
チンコも萎えてしまい気がつかないふりして終電にのったあの夏

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:40:57.17 ID:/DA3i6bP0.net
SNSでつかまえろよ
女なんて腐るほどいるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/25(土) 23:52:35.57 ID:hHHIRUMM0.net
取り敢えず練習台としてマッチングアプリで下の下の女を狙え。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 00:07:00.39 ID:gwgrbNL00.net
28にもなって何言ってんだ。
セックスなんて都市伝説だろ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a4e2-R6Ch):2020/04/26(日) 00:11:43 ID:aWi5sRY+0.net
童貞に戻りたいセックスに夢があったよなあの頃 いつでもセックスできる環境にいると飽きるよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM32-CoQz):2020/04/26(日) 00:12:10 ID:AXK0xPbOM.net
36歳どうてなんだが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1eae-5Qgr):2020/04/26(日) 00:12:15 ID:Igwy8Bsl0.net
教えない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c012-hx2C):2020/04/26(日) 00:12:31 ID:L/97xMEG0.net
風俗行けマジで

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM32-PuMJ):2020/04/26(日) 00:14:05 ID:g1y2S0+1M.net
>>18
勃起できないとね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a7d-iClO):2020/04/26(日) 00:14:51 ID:SIzSCkCo0.net
誰でもよければセックスくらいできるだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d6d-2GWd):2020/04/26(日) 00:15:48 ID:7gJGcYnh0.net
ソープに行け!
って誰かが言ってたぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cde-3TiS):2020/04/26(日) 00:19:19 ID:PFWenLNp0.net
>>1
童貞の行動
まず女と知り合う努力をしない。誰かが紹介してくれるか少女漫画みたいに
自分のことを好きになってきて告白してくれる誰かがあらわれるの待ち。

万が一知り合っても自分からは性的な誘いをしない、女がセックスしようと誘ってくるの待ち
しかし実際に女がしびれをきらして誘ってきたらヤリマンと決めつけ逃亡

喪女もこういう処女多い
せっかく出会いが舞い降りても被害にあうと決めつけ自らびびって逃亡する

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ec7-JDRD):2020/04/26(日) 00:19:50 ID:ZlG3ftNk0.net
まんこをやる権利は高校生までにマスターしないと無理だよ

スポーツだって高校までに初めてないとプロには成れないだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-Btmo):2020/04/26(日) 00:20:01 ID:m6Fmfzep0.net
01202604200104外国はできてるのに日本じゃできない理由は何なんだって話になってしまうな
152: (ワッチョイ bf7d-1Gce) 04/24(金)10:14 ID:Wve1bJY+0(2/2) AAS
アメリカでは最短5分で結果分かるし、韓国では民間も検査できる。
何も学ばない日本。
153: (スップ Sd02-4hDo) 04/24(金)10:14 ID:Krbu8r/zd(2/3) AAS
>>61
技師要らねえだろこれ

ツイッター医「鼻の奥からのPCR検体採取は難しい!素人は黙っとれ!」イェール大学「唾液で十分なのだが…」ツイッター医「えっ!?」 [899347885]
2chスレ:poverty
154(1): (ワッチョイ e7e2-hR2K) 04/24(金)10:14 ID:9sNKRkBk0(1) AAS
これなら韓国や中国に検体送って検査してもらったほうが早い
155(1): (ワッチョイ 2b0f-yHXD) 04/24(金)10:14 ID:R9uYmeG40(1/2) AAS
ほんとこれ
画像リンク[jpg]:light.dotup.org
156(1): (ワッチョイW 6244-bXNg) 04/24(金)10:14 ID:Oe3po4Or0(3/7) AAS
>>87
文科省が目的外使用の許可を出さないから

2月当初「オリンピック開催のため感染者数を少なくするから大量解析装置は使うな」と方針決めて、延期になってもそのままなんじゃないかな・・
157(1): (ワッチョイW a4ae-g0gl) 04/24(金)10:14 ID:R9kpRAr30(1) AAS
>>38
検体の採取よりこっちが詰まってるんじゃ
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
158: (ワッチョイW b73e-AUOO) 04/24(金)10:14 ID:tQHbjb4w0(1) AAS
この検査は上級用なんだ
159: (ワッチョイW 8b3d-A1EL) 04/24(金)10:14 ID:uIci4FxG0(1) AAS
pcr検査なんて生命学、農学系の研究室の学生なら誰でも出来るぞ
そいつらを日給1,2万で雇えば1日あたり数万件の検査なんて余裕でできるやろ
160(3): (ワッチョイW ba31-RQ0D) 04/24(金)10:14 ID:E4jL4c1M0(2/2) AAS
>>47
マジかよ
やる気になれば1日で14万件ぐらい出来るんじゃ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cde-3TiS):2020/04/26(日) 00:20:33 ID:PFWenLNp0.net
>>8
ダウト
女と見かけりゃ声かけるおっさんは、基本やりちんだから結婚願望ないぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f75-Op/G):2020/04/26(日) 00:20:39 ID:2WWgSxOI0.net
俺も37歳無職包茎童貞なんだが、
仕事とかセックスとかってどこで募集してるんだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16d3-eHaU):2020/04/26(日) 00:21:12 ID:wjwS+Zmu0.net
風俗行けば
いくら素人童貞でもガチ童貞とは大きな差があるだろ
まずはプロの方々にお世話になれ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70de-rbcX):2020/04/26(日) 00:22:48 ID:+Rvb81sc0.net
可愛い子と出会う(アプリ、街コン、職場など)

3回デートして告白

後日キスする

後日セックス

俺は毎回これ
今年も2月に彼女できた。めちゃくちゃ簡単やぞ
今はコロナだからさすがに会えないけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9610-1Gce):2020/04/26(日) 00:23:24 ID:LcDvGUD10.net
周りもモテないやつばっかのせいで
本当に世の人間はセックスしてるのか疑わしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70de-rbcX):2020/04/26(日) 00:24:03 ID:+Rvb81sc0.net
DTに限っていきなりお持ち帰りとかセフレとか
難しいこと狙っていくんだよなあ
告白しないことにこだわったりとかさ
普通に3回デートして告白して付き合ってセックスするのが王道だし簡単だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 00:32:07.66 ID:fdXns3g+H.net
マッチングアプリとか職場や知り合いに見つかったらどうすんだよ
翌日からあだ名は陰獣だよ
最悪なんJに晒されてオモチャになるし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 00:34:22.71 ID:8bQJBVaHM.net
ブスの女はセックスをしたがっている

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 00:36:11.74 ID:ZY52cveaa.net
>>36
世間はそんなにお前のこと気にしてないぞ
なんJ民もただの出会い厨なんて見飽きてる
晒されたとしてもなんJ見なけりゃいいだけの話

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 00:37:32.99 ID:fLBUSNoj0.net
セックスしたい女ならネットにいくらでもいる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 00:37:50.09 ID:+Rvb81sc0.net
>>36
今時みんなやってるから大丈夫よ
なんなら追加料金払えばプロフィール隠す機能もあるし(こっちからアプローチした女だけ見られるようにできる)
まあ俺はアプリより街コン派だけどね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 00:38:58.71 ID:fLBUSNoj0.net
>>36
心配ならメシ友、飲み友、男女問わず募集してまーす(^^とかで登録しとけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 00:39:07.57 ID:m6Fmfzep0.net
063926043906046万3千件/日のPCR検査がすでに可能なニッポン

PCR検査の件数があまりにも少なすぎると、批判が起きています。
それに対して、保健所は精一杯がんばっており、臨床検査技師がたりないと悲鳴を上げていますが、本当でしょうか。
遺伝子分野は日進月歩で、いまだに人手が状況とは考えられません。

ロッシュのコバス 6800/8800シリーズというPCRの装置があります。
この頁の後ろに動画があるので、ご覧になってみてください。人間がするのは、試験管をセットするだけ。
(youtubeもありました)
すごいですね。全部機械でやるのですから、間違いもありません。
この機械がいったい日本に何台あるか。先進国のニッポンですから・・・

リコールがあったようで、簡単に平成31年の代数がわかります
(1)コバス 6800 システム 23台 1000件/日
(2)コバス 8800 システム 10台 4000件/日

これらの機械を24時間稼働させますと・・・ 63,000件/日
の処理が可能です。10万件に増やすのも無理ではない数字です。

それを保健所の20年前の機器で人手を書けてちんたらやっているので、1日数千件しかできないのです。
いまや、PCR検査には臨床検査技師の資格など不要です。全部機械で24時間でやってくれます。
民間の会社はこのような機械を簡単に買うだけの財力もあります。
おそらく、この妨害をしてきたのは、4月になれば感染は治まると主張していた感染症専門医たちと、
開業医が簡単に検査をして、1兆円もの巨額の費用(今の被害に比べれば、微々たるものと思われますが)を使ってしまうと考えた厚労省でしょう。
ただちに、民間、大学の力を借りて、1日10万件、いや50万

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 00:40:06.23 ID:rz7xFevT0.net
ワンチャン俺らでよくね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cde-sVZV):2020/04/26(日) 00:41:05 ID:k7IbGhME0.net
とりあえずオーラルセックス体験してみない?
俺で良ければいつでも相手になるよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72c4-1Gce):2020/04/26(日) 00:41:45 ID:4JanORZf0.net
陽キャ・DQNデビューしてみ?
直ぐにそんな機会がやってくる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cee2-11SW):2020/04/26(日) 00:42:11 ID:xMjXmbFq0.net
董卓に見えた
疲れてんのかな…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0a0-QpYc):2020/04/26(日) 00:47:41 ID:MfoNVY1P0.net
>>1
とりあえず風俗行って生の女の感触たしかめてこい
はーこういうものなのかってオナるときのいい材料にもなるぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 01:12:28.58 ID:0IHIVf3wr.net
俺も28だが全く出会いないどころか友達すら僅かしかいなくなったわ
大学生までは人間だったが社会人になってからは奴隷だわ
もう日本は息苦しすぎるから東南アジアどっか移住するつもり

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 01:12:41.86 ID:m6Fmfzep0.net
411226041241046万3千件/日のPCR検査がすでに可能なニッポン

PCR検査の件数があまりにも少なすぎると、批判が起きています。
それに対して、保健所は精一杯がんばっており、臨床検査技師がたりないと悲鳴を上げていますが、本当でしょうか。
遺伝子分野は日進月歩で、いまだに人手が状況とは考えられません。

ロッシュのコバス 6800/8800シリーズというPCRの装置があります。
この頁の後ろに動画があるので、ご覧になってみてください。人間がするのは、試験管をセットするだけ。
(youtubeもありました)
すごいですね。全部機械でやるのですから、間違いもありません。
この機械がいったい日本に何台あるか。先進国のニッポンですから・・・

リコールがあったようで、簡単に平成31年の代数がわかります
(1)コバス 6800 システム 23台 1000件/日
(2)コバス 8800 システム 10台 4000件/日

これらの機械を24時間稼働させますと・・・ 63,000件/日
の処理が可能です。10万件に増やすのも無理ではない数字です。

それを保健所の20年前の機器で人手を書けてちんたらやっているので、1日数千件しかできないのです。
いまや、PCR検査には臨床検査技師の資格など不要です。全部機械で24時間でやってくれます。
民間の会社はこのような機械を簡単に買うだけの財力もあります。
おそらく、この妨害をしてきたのは、4月になれば感染は治まると主張していた感染症専門医たちと、
開業医が簡単に検査をして、1兆円もの巨額の費用(今の被害に比べれば、微々たるものと思われますが)を使ってしまうと考えた厚労省でしょう。
ただちに、民間、大学の力を借りて、1日10万件、いや50万

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e0-PHjV):2020/04/26(日) 01:50:49 ID:EGLc6Ri00.net
30で転職したけど早速同年代の女たちに嫌われたっぽい
俺の陰キャ童貞オーラを感じ取ったのかすげえそっけない
ババアどもは勝手に話しかけてきてくれて良くしてくれるんだけどな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SD51-gipD):2020/04/26(日) 06:29:29 ID:wR/DKmLsD.net
サイの角のように、ただ独り歩め。

釈尊

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 06:46:39.94 ID:tcclp/2f0.net
シティヘブンって知ってる?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be2-0GGu):2020/04/26(日) 07:08:52 ID:QpcF3e+c0.net
>>47
正論だとは思うけど、その先の女性との接触にはあまり役に立たない。
俺は十代で焦ったけど周りから「女の尻ばかり追いかけてる」と言われても
付き合う女を探し回ってた。少しでも知ってる気に入った女に片っ端から声掛けて
3か月目でやっとソコソコ美人の友達のネーちゃんと付き合い始めて1か月後に
卒業できた。相手が処女だったので最初はなかなか上手くいかなかったけど、
一度やったらお互い初めてだから、お互いに興味と快感に溺れてやりまくってた。
最後は7年付き合って別れたけど、その間に2000回はセックスした。
デートは最初にセックスしてその後何処か行って別れる時にもう一回って感じだった。
何回も泊りで旅行もしたけど観光よりもセックスがメインだった。
昼間でもその気になると人のいない所探して屋外で、何処行ってもセックスばかりしてた。
何度人に見られたことか・・
男は恥捨ててオス丸出しで女探ししなけりゃそう簡単にやれる相手は見つからないと思う。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMed-f+jF):2020/04/26(日) 07:32:58 ID:BNPMDn/aM.net
仕事場にいる既婚者や相手持ちが
ほんの数時間前までエッチしてたとか考えると
すごく不思議な月曜日

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35c7-HbQh):2020/04/26(日) 07:37:50 ID:WXcCDHsM0.net
うちに来ればなんぼでも嫁とやらせてあげるのに
というかそういう家普通に沢山あるぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッシ 4c79-sVZV):2020/04/26(日) 08:14:04 ID:LlHaZgcC0.net
オナホか床オナでよくね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 84de-75lv):2020/04/26(日) 12:37:37 ID:jXKH40Kp0.net
>>45
とりあえずドンキ行って身なりを整えればいいのか?

総レス数 57
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200