2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか最近嫌儲にコピペ厨増えてないか [374943848]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:37:17.94 ID:+iRVvQAx0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
NG入れてもきりがない

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:37:49.33 ID:bd4iClKD0.net
増えてるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:37:54.80 ID:I3zfBLfX0.net
>>1
全文NGに入れるからダメなんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:38:36.74 ID:F2w1knNP0.net
某所が依頼出してたスクリプトが完成したんじゃない?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:38:49.05 ID:FuggXzXx0.net
前からコピペ野郎はいたが最近は特にひどい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:39:11.93 ID:aUbyjWVcd.net
ガラケーのレスコピペっぽいやつか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:39:22.03 ID:v7iZr2UY0.net
なんかのスレの一部分をテキストでコピーしてべた貼りしてるのがいる
非常にしつこい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:39:37.03 ID:bd4iClKD0.net
スレタイだけコピペしていくやつのなぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:39:56.93 ID:YVBuYQ3O0.net
嫌儲は誰でもウェルカム
医者でも糖質でも無職でもここではみな平等さ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:39:58.26 ID:fi4eXoKFM.net
ちょこちょこ変わるからNGできなくて困る

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:40:02.02 ID:zZy9k2uk0.net
コピペといえばネトウヨ
嫌儲のネトウヨが増加してるんやろな
日本の危機だからケンモメン相手にネット戦争してるんやろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:40:05.92 ID:eEmpLhWsd.net
レスのコピペ貼ってるるやつだろ?
NGめんどい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:40:11.95 ID:aUbyjWVcd.net
>>7
それはAASをNGで全部消えるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:40:38.22 ID:xnLZirad0.net
ワッチョイの英数4文字をNGにするのが一番手っ取り早い?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:42:49.15 ID:louydQSk0.net
コピペと関西弁はNGしないとまともにスレも見れない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22bb-e1cJ):2020/04/26(日) 12:44:30 ID:ej+fKZbq0.net
xxxx-
↑でNGすればよい
少し巻き添えでるけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:51:17.12 ID:P7DeIhWI0.net
ワッチョイ下4桁でNGにしてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:51:52.21 ID:UjwIHRfz0.net
統失が多すぎてもう末期よねココ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 12:53:38.10 ID:ZDxHsHQJ0.net
別に消えろとは思わんけど誰がどういう目的でやってるのかだけ教えてほしい
古往今来すべてのコピペキチガイに言えることだけど最近は特にひどい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4625-JHuC):2020/04/26(日) 12:56:48 ID:+EtRu+NX0.net
コピペ・グロ貼りは老害ネトウヨ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3077-1vdc):2020/04/26(日) 12:57:37 ID:v35Sa29T0.net
>>18
なんかほんと頭おかしいの増えたな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c610-sVZV):2020/04/26(日) 12:58:33 ID:FRjfF/Al0.net
うまいこと規制をくぐりぬけてやってるのかな あれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/26(日) 12:59:53 .net
他のスレだと普通にレスしたり会話しているな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:12:16.96 ID:q2NtxYYo0.net
コピペ見かけたら淡々とNG入れてる
読む奴いねーだろあんなの

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:12:55.56 ID:gnpzxgVs0.net
槍の者じゃないのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:13:16.91 ID:t3oBr+St0.net
↓これのこと?

..●     ●
●●● ●●●    ●●●●●●●●
 ..●   ● ●    ●         ●
●●●..●●●●   ●.. ●●●●●..●
● ..● ●●●    ●    ●   ..●
●●● ● ..●    ●    ●   ..●
● ..● ●●●    ● ●●●●●..●
●●●    ●    ●    ●   ..●
 ..●  ..●●●●  ..●    ● ● ●
●●● ..● ●    ● ●●●●●..●
 ..● ●●●●●  ..● .       ...●
 ..●     ..●    ●●●●●●●●

●●●●●●● ● ●  ●●●●●●●              ●  ●     ●
                          ●       ●      ●  ●     ●
●●●●●●●               ●   ●●●●●    ●  ..●  ● ..●●
     ●                  ●       ●●     ●   ● ●  ..● ●
    ●                  ●       ● ●    ●    ●●   ..●
   ●                 ●        ●  ●   ●     ●     ●

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:15:35.08 ID:aEEPcjSQp.net
>>23
マジ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:16:39.99 ID:t3oBr+St0.net
>>27
うん。米韓スワップ年内償還無理だって。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:16:41.32 ID:bx8tmxg10.net
コピペとところ構わず暴れ出す奴が本当に増えた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hee-Op/G):2020/04/26(日) 13:17:48 ID:L6qb7XD0H.net
ぼくは白人幼女ちゃん
https://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/d/b/dbd2ca92-s.jpg
https://vplate.ru/images/article/orig/2019/01/modnye-strizhki-dlya-devochek-7-9-let-20.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66cd-DH0e):2020/04/26(日) 13:24:46 ID:skdg+ljJ0.net
チョンモメン拗らせた感じのがひたすら貼ってるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:27:22.31 ID:IUgu3vfk0.net
>>18
専門板の十年選手のキチガイの交流場やから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:28:28.07 ID:FYVR8hZpM.net
>>11
現実見ろよチョンモメンw
まあ同じ穴の狢ってことだろうなw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:29:21.69 ID:VbiRwxBU0.net
そら人が集まるんだから当然
専門板で棲み分けしないおまえらが悪いよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:30:23.44 ID:XGwVqOBG0.net
へんなスクリプト

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:30:24.61 ID:VbiRwxBU0.net
>>18
それを言い続けて何年経った?

>>21
いやなら来なくていいんだけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:32:42.25 ID:U43s0mcJ0.net
>>7
本文先頭に必ず14桁の数字が入るからNGexの正規表現書いた
^\s\d{14}

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:37:56.10 ID:buZx3CoaM.net
ネトウヨだぞ
もちろん荒らすためにやってる

猫の輝きの大量画像もな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:39:10.29 ID:rQWgXSAK0.net
元締めからこういう風に書いてくださいってサンプル文章をそのまま書いてる感じはする
昔はそれでネトウヨ増やすことができたから、国難笑いの今をそれで乗り切ろうとしてんだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 13:39:13.49 ID:Skh0lCIy0.net
>>37
あぁ
文字クラス効かないと思ったら¥と\ちゃんと区別してたのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0630-XONK):2020/04/26(日) 13:50:25 ID:qYCQLat70.net
長文コピペとかアンカを広範囲で貼るやつって
たぶん目立とうとしているんだろうけど
目立っている時点で読む気を失ってNG登録するから逆効果だと思う

普通にレスしたほうが読まれる確率的高いと思うんだよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hee-Op/G):2020/04/26(日) 13:53:20 ID:L6qb7XD0H.net
文字ばっか見てもつまんねえ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d04c-HbQh):2020/04/26(日) 13:55:40 ID:3d0ejlxs0.net
>>26
巨大文字系AAの中でも稀に見る雑さだなぁ
イエノモノみたいな高齢ネトウヨが作ったのかな?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-kfXh):2020/04/26(日) 13:59:31 ID:bcAHW8wra.net
ng対策してやがるとこがむかつく

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be2-4hDo):2020/04/26(日) 14:59:06 ID:Q3cmiZ700.net
彼女がピル買ってよって言うから内緒で買った
ひっそり飲み続けて2週間 そろそろいいかな?
うっかり中だしして「実はピル飲んでたんだよーん」ってドッキリをする予定
楽しみだぜ!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:52:12.69 ID:VbiRwxBU0.net
>>41
そうやって反応しちゃった時点でおまえの負け

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:53:46.67 ID:VbiRwxBU0.net
わざわざコバエのたかるアフリカ行ってコバエ死ねーって怒り狂ってるみたいで滑稽

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e8b-1Gce):2020/04/26(日) 15:56:00 ID:aeuAmf5s0.net
インターネットのフィクサー嫌儲だからな
自民や維新や公明が20億かけて潰しに来るのも無理はない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0630-XONK):2020/04/26(日) 16:38:06 ID:qYCQLat70.net
>>46
読まれる読まれない関係のない勝負だったとは知らなかったわ
どんなルールなんだ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 17:45:06.69 ID:t3oBr+St0.net
>>43
ネトウヨ発狂したってくちぐちに言い合ってたよネトウヨ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 17:45:14.51 ID:ebM3ZAd50.net
134526044513046万3千件/日のPCR検査がすでに可能なニッポン

PCR検査の件数があまりにも少なすぎると、批判が起きています。
それに対して、保健所は精一杯がんばっており、臨床検査技師がたりないと悲鳴を上げていますが、本当でしょうか。
遺伝子分野は日進月歩で、いまだに人手が状況とは考えられません。

ロッシュのコバス 6800/8800シリーズというPCRの装置があります。
この頁の後ろに動画があるので、ご覧になってみてください。人間がするのは、試験管をセットするだけ。
(youtubeもありました)
すごいですね。全部機械でやるのですから、間違いもありません。
この機械がいったい日本に何台あるか。先進国のニッポンですから・・・

リコールがあったようで、簡単に平成31年の代数がわかります
(1)コバス 6800 システム 23台 1000件/日
(2)コバス 8800 システム 10台 4000件/日

これらの機械を24時間稼働させますと・・・ 63,000件/日
の処理が可能です。10万件に増やすのも無理ではない数字です。

それを保健所の20年前の機器で人手を書けてちんたらやっているので、1日数千件しかできないのです。
いまや、PCR検査には臨床検査技師の資格など不要です。全部機械で24時間でやってくれます。
民間の会社はこのような機械を簡単に買うだけの財力もあります。
おそらく、この妨害をしてきたのは、4月になれば感染は治まると主張していた感染症専門医たちと、
開業医が簡単に検査をして、1兆円もの巨額の費用(今の被害に比べれば、微々たるものと思われますが)を使ってしまうと考えた厚労省でしょう。
ただちに、民間、大学の力を借りて、1日10万件、いや50万

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 17:46:12.27 ID:fBXN9hyI0.net
最近はガルちゃんから来てるようなブス女の方がうぜえわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 17:46:28.94 ID:+bwEElrE0.net
>>37のおかげでゴミクズの>>51がNGになった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 17:51:15.71 ID:6QcsCkI70.net
>>16
これやってると稀に自爆する
前被りのウヨチネ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bade-58oB):2020/04/26(日) 18:01:46 ID:l7H0Z0me0.net
このスレッドは何たら言う馬鹿だろ
殺してやりてーよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bade-58oB):2020/04/26(日) 18:03:33 ID:l7H0Z0me0.net
お前らあんまNG避けの部分言うなよ
考えれば分かるんだから
馬鹿だろ低能共

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200