2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】コロナ自粛しない飲食店に悪質な嫌がらせがされる [875850925]

1 :ちーン :2020/04/26(日) 15:21:28.50 ID:h0xmTsJfd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://pbs.twimg.com/media/EWfP90fU4AABih0.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:22:05.13 ID:1OzeYmdL0.net
どうでもいいわ全員死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:22:05.87 ID:RjSvahiI0.net
どんどんやれ
殺し合え

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:22:06.61 ID:xRF/9kuh0.net
燃やされないだけまし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:22:30.02 ID:G4PvcT1Ex.net
大阪の大和川河川敷に来たけど
ガキや若者の溜まり場になっててやべえわ
家から出すなよこいつら
なんのための連日の自粛要請だと思ってんだよ
舐めてんのか

https://imgur.com/gvWrzJv.jpg


https://imgur.com/snsSVZm.jpg


https://imgur.com/7u9e8Vp.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:23:17.74 ID:kTFS62ne0.net
この程度なジャップかわいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:23:21.12 ID:cd9jEMS7M.net
戦時中もこんな感じだったんだな
そう思うと歴史の一端に触れてるようで壮大な気持ちになるなw

政府も国民性が分かってるから自粛にしたんだろ
強制力持たなくても勝手に国民が縛り合ってくれる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:23:31.47 ID:qxR7KTLp0.net
なんで同階層同士で争わされてるのわからないんだろう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:24:37.56 ID:q9HsH9aYM.net
何これ?休業中の店にわざわざ貼って撮ったいたずら?
最近こういうのばっかだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:25:02.91 ID:v1XBEw4Qa.net
とんとん とんからりと 隣組
格子を開ければ 顔馴染み
廻して頂戴 回覧板
知らせられたり 知らせたり

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:25:16.55 ID:fz0JIYBnr.net
もはや戦前

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:25:18.73 ID:qS1lHnBK0.net
安倍のせいで日本がどんどん醜い国になっていくな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:25:24.69 ID:himWKhgN0.net
正義マン大増殖

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:26:04.70 ID:rpqzlU/t0.net
ジャップ本領がどんどん発揮されるな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:26:13.15 ID:byBwFlfi0.net
>>5
お前も出てるんやんけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:26:28.80 ID:54uJWhsE0.net
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:26:58.42 ID:znd/MyTy0.net
いちゃもんつける為にわざわざ外出てるんだろうなってのも笑いどころか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:27:05.12 ID:qm+CtCDt0.net
>>9
正義マンを装った同業者やで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cec7-mEE2):2020/04/26(日) 15:27:15 ID:NYfla+b20.net
>>7
こういう自粛ポリスがいる中で補償要求の声がちゃんとあるだけ少しは歴史に学んだのかもな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM62-t5FC):2020/04/26(日) 15:27:21 ID:1rN+yEpEM.net
政府補償が無いからやるしかないよなぁ
キレるなら先に日本政府だろうがビビってんじゃねーぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c0de-8Y8d):2020/04/26(日) 15:27:28 ID:xxVs+CnL0.net
>>5
お前も外出している定期

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fae-ED8K):2020/04/26(日) 15:28:01 ID:Pzk4U0Xx0.net
ソースはテレビ欄😂
絶対老人だ💀

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 64a9-7KPr):2020/04/26(日) 15:28:12 ID:SHWleD0g0.net
マスクの300億円が行方不明なのは許せるけど、自粛してない店は許せないよな?
普通の日本人ならわかるよな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 24e2-yBct):2020/04/26(日) 15:28:20 ID:2V8D7WCC0.net
なんか自作自演ぽいなー

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 963f-1Gce):2020/04/26(日) 15:28:22 ID:yqvRRSzP0.net
自粛しろと言うためにわざわざ外出でもしてんのかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea7e-1Gce):2020/04/26(日) 15:28:40 ID:0w/ozZn70.net
嫌煙ナチスの成果がでて涙が出るな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx10-A1EL):2020/04/26(日) 15:28:40 ID:PxXcc5HOx.net
なぜテレビ欄

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-NXyr):2020/04/26(日) 15:29:03 ID:HfDwSWbKM.net
いい天気だし俺もちょっと投石でもしてくるわ
ずっと家にいたら身体もなまるしお前らもやれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 64a9-7KPr):2020/04/26(日) 15:30:22 ID:SHWleD0g0.net
昭恵夫人がウロウロしてるのは許せるんだけど、一般国民がウロウロしてると本当に頭にくる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6e5-1Gce):2020/04/26(日) 15:30:26 ID:ILZfKLd60.net
>>5
甘味が足りない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6de-U5l7):2020/04/26(日) 15:31:04 ID:VFY7fx9s0.net
自粛というか他粛だな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ec7-JHuC):2020/04/26(日) 15:32:17 ID:jBQC97Gs0.net
不要不急の正義マン

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a12-+FaI):2020/04/26(日) 15:32:43 ID:aHFY0lRg0.net
>>1
あほか あべ〜
に見えた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 677b-d3G/):2020/04/26(日) 15:34:23 ID:OqbOMJ/I0.net
これやってんのジジイだろ
70歳ぐらいの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-98Eh):2020/04/26(日) 15:35:20 ID:9HvUJZ9SK.net
>>25
そういう矛盾に気付く頭はないからなあ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-PxOI):2020/04/26(日) 15:36:47 ID:onefPzcB0.net
いまどきこんなのやっても防犯カメラに犯人バレバレだろう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-n++f):2020/04/26(日) 15:38:12 ID:I+REvc+Ar.net
隣組ジャップの日常です

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea7e-RQ0D):2020/04/26(日) 15:38:54 ID:nF87LdbK0.net
わざわざ出掛けてるお前も同罪だろうになぁ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-LM2J):2020/04/26(日) 15:39:12 ID:O6L5H/y4d.net
勝手にやれ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-5Qgr):2020/04/26(日) 15:39:33 ID:aYXrh4NdM.net
パチ屋には言わないのかい?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-U3bS):2020/04/26(日) 15:39:41 ID:010w1cGPa.net
歴史は繰り返しますなあw
次は慰安婦かな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr72-J8VI):2020/04/26(日) 15:40:26 ID:OQ8KaxCDr.net
自由だけどコロナ収束しても客行かないよね
他人を危険に晒すような人たちだもの飲食扱いなら特に怖い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM2e-R0M4):2020/04/26(日) 15:40:57 ID:Yawsxi7lM.net
アキエのやってることならOKって
安倍首相が言ってた

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e95-A1EL):2020/04/26(日) 15:41:02 ID:3HLIMyjI0.net
情報弱者同士

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9e-ijEb):2020/04/26(日) 15:42:54 ID:Yo2s1ADhd.net
転勤初日に支店閉鎖、飲食店閉店、淫色店は元気に営業
何故なのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:43:02.35 ID:IYM7xp9a0.net
ジャップの本性だよボケ老人の犯行だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-bOS1):2020/04/26(日) 15:45:32 ID:kXi6Xni9r.net
TONARIGUMI JAP

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:53:22.62 ID:xIQfiM6wa.net
ここまで小馬鹿にされてても誰一人政府に楯突かないんだから笑えるよな。
生活困窮したり失業者が増えまくっても誰一人暴動すら起こせない軟弱奴隷民族が日本人なんだよな。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 15:55:02.10 ID:HAWdoEFk0.net
いいぞもっとやれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-YhGZ):2020/04/26(日) 15:55:29 ID:9DyHZ65/M.net
>>5
空が秋っぽい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cebf-1Gce):2020/04/26(日) 15:56:55 ID:PVH201YX0.net
入り口で弁当売ってて泣ける
しかも高い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd70-hx2C):2020/04/26(日) 15:57:10 ID:Ad9S8Xrtd.net
対策しない政府が悪いのになんで同士討ちしてるんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx39-ovLS):2020/04/26(日) 15:57:11 ID:Wu+1FXzex.net
ただの文通じゃないか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 16:04:02.50 ID:B2aXK1uka.net
コロナより集団ヒステリーの増殖のほうが恐ろしいわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 16:05:30.82 ID:wzzAu/QZa.net
同業者が休業中の今が稼ぎどきだとか思ってんだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 16:09:22.63 ID:etg+N1IE0.net
飲食店は全部なくなっちゃうと、それこそインフラ維持で出社してる人も困るのでは
用意や持ち帰りもできる時ばかりじゃなさそうで

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 16:12:07.42 ID:kuVXrVXu0.net
アホの作文朗読会見がさらに不安を煽ってる説

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 16:12:16.53 ID:ebM3ZAd50.net
151226041215046万3千件/日のPCR検査がすでに可能なニッポン

PCR検査の件数があまりにも少なすぎると、批判が起きています。
それに対して、保健所は精一杯がんばっており、臨床検査技師がたりないと悲鳴を上げていますが、本当でしょうか。
遺伝子分野は日進月歩で、いまだに人手が状況とは考えられません。

ロッシュのコバス 6800/8800シリーズというPCRの装置があります。
この頁の後ろに動画があるので、ご覧になってみてください。人間がするのは、試験管をセットするだけ。
(youtubeもありました)
すごいですね。全部機械でやるのですから、間違いもありません。
この機械がいったい日本に何台あるか。先進国のニッポンですから・・・

リコールがあったようで、簡単に平成31年の代数がわかります
(1)コバス 6800 システム 23台 1000件/日
(2)コバス 8800 システム 10台 4000件/日

これらの機械を24時間稼働させますと・・・ 63,000件/日
の処理が可能です。10万件に増やすのも無理ではない数字です。

それを保健所の20年前の機器で人手を書けてちんたらやっているので、1日数千件しかできないのです。
いまや、PCR検査には臨床検査技師の資格など不要です。全部機械で24時間でやってくれます。
民間の会社はこのような機械を簡単に買うだけの財力もあります。
おそらく、この妨害をしてきたのは、4月になれば感染は治まると主張していた感染症専門医たちと、
開業医が簡単に検査をして、1兆円もの巨額の費用(今の被害に比べれば、微々たるものと思われますが)を使ってしまうと考えた厚労省でしょう。
ただちに、民間、大学の力を借りて、1日10万件、いや50万

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35d5-Op/G):2020/04/26(日) 16:15:43 ID:62bopa9K0.net
>>5のコピペは何が言いたいんだ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65c5-viTm):2020/04/26(日) 16:17:56 ID:4gduXr4e0.net
ウンコしてこい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01ae-I8+s):2020/04/26(日) 16:24:35 ID:VXhxXo6x0.net
このゲシュタポ屑ども政治に無関心だったり自民維新に投票してきてんだからほんと死んでほしいわ
お前らがコロナ蔓延させたんだっつうの

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ac5-PxOI):2020/04/26(日) 16:31:40 ID:MRXLTD250.net
完全に戦時中の美しい日本をトリモロシたな
安倍さん優秀だわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efde-bULt):2020/04/26(日) 16:33:22 ID:kZU7/vq70.net
>>25
自分は権力側と勘違いしてる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 16:36:38.91 ID:c6QKhz2k0.net
ツタヤって営業禁止なの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 17:13:58.21 ID:usschKPsM.net
信念を持ってって何の信念だよ
自分だけは間違ってないってか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 17:14:13.33 ID:tFR1FWUQM.net
>>59
ただのレス乞食だろ
毎回数レスは貰えるから嬉々として書き込んでるだけだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 17:15:24.69 ID:UwZjAlFU0.net
行かなきゃいいだけなのに

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df57-KoNa):2020/04/26(日) 17:24:34 ID:mGXRzaXG0.net
コロナの死亡率はたかが一割前後
経済停滞続いたら一割じゃすまないだろ
アホか〜爆笑じゃ〜

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79c7-AJv7):2020/04/26(日) 19:24:08 ID:3aIk/5wP0.net
普段行かない店が持ち帰りしてて嬉しい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-+BVg):2020/04/26(日) 19:36:23 ID:LmGieW3dd.net
空前絶後のテイクアウトブーム

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-HPZ2):2020/04/26(日) 20:05:49 ID:liZzUYmma.net
ちーん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-HPZ2):2020/04/26(日) 22:37:25 ID:liZzUYmma.net
ちーん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-HPZ2):2020/04/27(月) 01:50:32 ID:8+1NU77ja.net
ちーん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4112-vd6T):2020/04/27(月) 01:52:08 ID:gwYZjabo0.net
こんなの貼るために外出するなよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bade-58oB):2020/04/27(月) 02:04:35 ID:++V3WYVn0.net
>>1
発作かぁ!爆笑じゃあ!を
思い出した

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/04/27(月) 02:37:52.01 ID:EYWCBgxrn
東京在住の女が 富士山に行ってきました!駐車場が封鎖されてたって富士山の写真あげてるけど、お前みたいのがいるから封鎖してるんだよ!https://instagram.com/srk_urbanshot?igshid=9wolud19lnod

77 :田中寛喜:2020/04/27(月) 05:10:19.07 ID:olNN+2Sq2
朝鮮人が3000人がかりで、電波幻聴で囲んでケツを犯したり脅し尽くしたり性犯罪を、私に対して行い続けたとの事。
脅し尽くしたの件は、八年前の始めの件だろう。始め朝鮮人の女が出てきていたし。


本当に朝鮮人が、日本国に対して猛烈な嫌がらせを行っている。アメリカ人とグルになって犯罪を行い続けている。
アメリカ人らは、ヨーロッパを向くと怒られるから〜、等と女のような言い訳をしている。最高に汚い集団だ。
朝鮮人も、アメリカと中国の後ろ盾を得て、自国の最も汚い民族性を爆発させている。朝鮮は犯罪民族だ。


朝鮮人らの私に対する攻撃だけでも、300億円は貰うからな。驚異的な不快さだ。
アメリカ、朝鮮、中国、これらの国々は、「バレなければ犯罪はいくらでもやっていい」という考えが根底にある。
最高に下劣な国々だ。

78 :田中寛喜:2020/04/27(月) 05:23:39.03 ID:olNN+2Sq2
アメリカ人が、丸野誠一郎に頼んで日本人同士を同士討ちさせているらしい。
アメリカ人も勿論乱暴だが、丸野が最高にアホ。日本一アホでは。

79 :田中寛喜:2020/04/27(月) 05:43:00.84 ID:olNN+2Sq2
朝鮮人の悪いヤクザの田中俊也が、まだ平気で夜中も日本を勝手に闊歩して荒らしまわっている。
真性の犯罪者である。何の良識もない。

これと付随して、朝鮮人らも集団で日本国を荒らしまわっている。
なんとか半島は、本当に良識の欠片もない。あちらは犯罪者、暴力団が仕切っている国だ。
朝鮮人は、正々堂々と犯罪者集団の国だ。こんなに汚い集団は見たことが無かった。
あちらは全人口犯罪者だろう。

80 :田中寛喜:2020/04/27(月) 05:59:03.50 ID:olNN+2Sq2
あまりの怒りの強さでコロナウイルスという話が。

はっきり言わせてもらうと、アメリカ、韓国、北朝鮮、中国、イタリア、(あとイギリスもか)
ここら辺の国のせいで、日本国の怒りが凄まじ過ぎてヤバすぎているようなのだが。(ようだと書いたが、私もはじかれている)

合っていたら、上に書いた国々は必ず責任を取れよ。

81 :田中寛喜:2020/04/27(月) 08:36:05.48 ID:olNN+2Sq2
と、ここまで書いたが、

もしかしてのもしかして、
もしかしてのもしかして、
もしかしてのもしかして、


全てニホンジン側の嘘かもしれない。外国人側が全て合っていて、
ニホンジンとヤクザが犯人かも知れない。政府と警察も犯人だ。

はじめの五年くらいは「全てヤクザの仕業だろ」だったのだが。
ここ一年半以上は、全てアメリカ人らの仕業、その後朝鮮人かもも薄々と、
その後中国人が第二次大戦の件で非常に怒っている、その後「やはり国が嘘をつくなんてあり得ない」という自分の判断から、
中国人を100パーセント疑った。中国人の悪口も書ききる。
その後、「朝鮮人はアメリカと中国の後ろ楯によって、日本国を攻撃している」と判断し、朝鮮差別を私も本格的に始めた。

という流れでした。
まさか、国側が、外交問題まで完璧に嘘をつくとは。
というか、まだ全く確認が取れない。

という事は、もしかしたらコロナウイルスにも嘘をついている可能性すらある、ジャップが。

まあ、コロナウイルスの件はまだ確認はとれないが。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-HPZ2):2020/04/27(月) 09:39:02 ID:8+1NU77ja.net
ちーん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f105-H/4z):2020/04/27(月) 09:44:26 ID:TKY8QI2B0.net
飲食は20時までオッケーだろ
罰則なくてもジャップは同調圧力すごいからな
同調圧力のが怖い

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spea-ZDrf):2020/04/27(月) 09:47:07 ID:4PCU9qYRp.net
大森?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5e-A1EL):2020/04/27(月) 10:21:54 ID:zQczTJIuM.net
飲食店は対象外だろ
20時以降もやってたのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-HPZ2):2020/04/27(月) 12:52:12 ID:dRIIOTOya.net
ちーん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91e2-1Gce):2020/04/27(月) 12:56:54 ID:46UPXURa0.net
>>1

やけに民度の低い地区だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2fae-zCdH):2020/04/27(月) 13:43:01 ID:gPpswcXv0.net
敵を見失うな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-HPZ2):2020/04/27(月) 17:05:31 ID:S2RbQ0poa.net
ちーん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-HPZ2):2020/04/27(月) 20:04:42 ID:S2RbQ0poa.net
ちーん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:11:15.31 ID:yaHTo3TH0.net
とっとと休業補償しない政府がゴミただそれだけの事

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fac5-sVZV):2020/04/27(月) 20:32:25 ID:jFbUiryr0.net
余計な事言うからキレたんだなってのは分かる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-HPZ2):2020/04/27(月) 22:53:51 ID:k5va07P5a.net
ちーん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/28(火) 02:50:53.46 ID:taAH/QGZa.net
ちーん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-HPZ2):2020/04/28(火) 09:53:36 ID:taAH/QGZa.net
ちーん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ac8c-PJIP):2020/04/28(火) 09:54:52 ID:yhZSQ9ff0.net
誰も損をしない土人同士の殺し合いw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-HPZ2):2020/04/28(火) 13:25:00 ID:taAH/QGZa.net
ちーん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-HPZ2):2020/04/28(火) 16:56:16 ID:taAH/QGZa.net
ちーん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/28(火) 19:45:34.88 ID:taAH/QGZa.net
ちーん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa11-e5S4):2020/04/28(火) 21:55:32 ID:+Zoev0rFa.net
ジャップはくだらない正義の味方気取りだな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc4-2RUA):2020/04/28(火) 22:51:43 ID:yLh7K4m8d.net
クズ同士

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-uPiB):2020/04/29(水) 00:14:22 ID:QJh/G5cDa.net
ちーん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-uPiB):2020/04/29(水) 07:00:56 ID:QJh/G5cDa.net
ちーん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7f-fAzq):2020/04/29(水) 07:28:23 ID:6K1nSkeFd.net
>>100
いや憲兵気取り

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df83-r3zN):2020/04/29(水) 07:40:48 ID:OMMTq1Je0.net
現代でもこんな自粛警察発生してるの見ると戦前も非国民だなんだって圧力酷かったんだろうな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7de-AhRw):2020/04/29(水) 07:41:41 ID:HeVAspdO0.net
>>105
同調圧力強いのはみな同じ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/29(水) 08:00:42.85 ID:KcxrObSnM.net
警察にでも通報しろよ
営業妨害だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fe8-YGGb):2020/04/29(水) 08:03:34 ID:5onAipMA0.net
飲食店は営業時間を短縮するだけじゃないの?
営業そのものを自粛しろってことじゃないだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa3b-MUqV):2020/04/29(水) 08:12:33 ID:zlj6JqbIa.net
こう言うことするのは田舎なのかな?
うちの方は休業してるところは勝手にしてるし
休業してなくてもなんとも思わない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc5-8z6l):2020/04/29(水) 08:16:10 ID:HZWgyIVd0.net
「アホかあべ」ワロタw
全国民が安倍の無能さに気づいて怒りを覚えてる
革命の日も近い!
俺たちの時代がきた!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM5b-rr2i):2020/04/29(水) 08:18:53 ID:vLJJtxEtM.net
>>5
ネトサポ死ね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/29(水) 08:32:54.26 ID:WRJ4jG/a0.net
意味が分からないんだが。
仕事するな。でも補償はしない。てなんなの

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/29(水) 08:34:43.84 ID:pPp/dowm0.net
>>7
チョンモメンがウッキウキで相互監視、村八分してるからな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8750-rjuH):2020/04/29(水) 08:35:30 ID:ZLsEj5Sp0.net
>>5
団子は?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df6f-mZk/):2020/04/29(水) 08:40:20 ID:VUpozrEt0.net
国民馬鹿にして島沈む

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67dc-CWsW):2020/04/29(水) 08:44:01 ID:fi7P3XML0.net
新宿も未だに営業している店があるな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfae-MqfQ):2020/04/29(水) 09:06:14 ID:r3Zntbwx0.net
飲食店「パチンコ店は自粛しろ営業するな!!県に通報する!!」

飲食店「自粛なんてするか!店の営業に嫌がらせするな!!!」

ちーん、この

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7de-ipOJ):2020/04/29(水) 09:12:40 ID:HYr+/u0p0.net
信念を持ってとか書きはじめると
途端に嘘くさくなる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27c9-J/MA):2020/04/29(水) 09:42:51 ID:nt7wwT/h0.net
パチンコ屋に火付けるやつとか出て来そうで怖いな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-5RRr):2020/04/29(水) 09:47:00 ID:GPJ+ommTM.net
パチンコ屋が済んだら次にターゲットが移るだけだよな…

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa3b-ovGn):2020/04/29(水) 12:53:44 ID:qpwOkCQZaNIKU.net
川崎駅近くの家系ラーメン!武蔵新城駅前の餃子屋がすげー3密で20時以降に営業してる。テークアウトではない、これってどうよ?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa3b-ovGn):2020/04/29(水) 12:56:09 ID:qpwOkCQZaNIKU.net
>>121
ちなみに、昨日は22時頃でも人がいっぱい。
周りでそこしか営業してないから。
こういうのは警察は取り締まらないのか?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MM2b-bYlz):2020/04/29(水) 12:58:10 ID:etLwxgnDMNIKU.net
な?
これがこの国の本当の民度よ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW bfee-Rbkh):2020/04/29(水) 15:04:15 ID:wkGPk1ni0NIKU.net
貼り紙にムカつく
これは仕方ない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 5f7b-bagL):2020/04/29(水) 15:10:44 ID:bZaCOttU0NIKU.net
テレビ欄貼ったのは店側?
何が言いたいんや

総レス数 125
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200