2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《悲報》大炎上中のナイナイ岡村さん、最近 韓国人差別発言や未成年素人へのセクハラ発言していたwxwwxwxwxwxwxwx [253542839]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc5-LR0c):2020/04/26(日) 19:34:23 ?2BP ID:eRWBHljA0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ナイナイ岡村が司会を務めたオーディション番組『PRODUCE 101』で韓国人練習生らにセクハラ・差別連発で炎上! 日本のお笑いの差別性・後進性が世界にダダ漏れ

https://www.google.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_litera_9905/
2019年9月20日 16:15


・岡村はオーディション参加者(練習生)に向けてセクハラ発言を連発。ステージ上で男性器の名称を何度も口にしたうえ、練習生に向かって「ちくび見えちゃいそうだね」「曲中に下脱ぐの?」「お尻ザラザラやろ」といった言葉まで投げかけたという。

・海外からやって来た練習生に対して差別的な絡み方をしていたということだ。
『PRODUCE 101 JAPAN』には、日本以外からも、韓国、カナダ、フィリピンから練習生が集まっている。岡村は彼らに対し、差別以外のなにものでもない「イジり」をしていたというのだ。

たとえば、韓国出身のキム・ユンドンやカナダ出身のアルジャマ勇心に対しては、得意ではない日本語で一生懸命話しているのにも関わらず、「何を言っているかわからない」などと、日本語が拙いことを茶化すような発言をしていたという。


また、日本語の堪能なイ・ミンヒョクに対しては、何度も、「パク・チソン」と呼んでいたとの証言がある。
 母語でない言語の拙さを揶揄することも、外国人の名前をわざと間違えることも、れっきとしたレイシャルハラスメント、人種差別そのものだ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee1e-flGH):2020/04/26(日) 19:35:16 ID:lo78bq0C0.net
リテラにこんなこと言われるって

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96ca-NiC6):2020/04/26(日) 19:35:52 ID:f/sDKteX0.net
ジャァァァァァァァァァァァァァァ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb6-+2fs):2020/04/26(日) 19:36:24 ID:U77+qYImM.net
あかんやろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb6-+2fs):2020/04/26(日) 19:36:38 ID:U77+qYImM.net
韓国人に見つかったら炎上されたれてたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0c0-PxOI):2020/04/26(日) 19:37:28 ID:mt4aEq4u0.net
これが志村けんの後継者なのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb6-KY9+):2020/04/26(日) 19:41:32 ID:exQhrIhbM.net
終わったなwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba0d-RQ5Y):2020/04/26(日) 19:41:46 ID:GvFAKN0V0.net
韓国に関してはもともと韓国アゲキャラやったやん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e66d-rJUP):2020/04/26(日) 19:42:14 ID:S8N4QNNS0.net
次スレここ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb6-KY9+):2020/04/26(日) 19:42:27 ID:exQhrIhbM.net
こんなのが子供相手の番組で「チコちゃんですよ〜よろしくお願いします〜」とかやってんだぜ?
親絶句もんだろw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 19:47:38.63 ID:cQnqwsJI0.net
これが吉本の限界と駄目さ加減なんだよ

こういう暴力ジョークしかないし、老害劣化で暴力ジョークと売れない批判の腹いせ暴力ジョークの悪循環しかないの

しかもそのネタが四半世紀前のネタで時代止まってんのね
メディアにおける団塊みたいなもんだよ吉本は
UUUMにしても同様で低俗

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 19:47:50.84 ID:frwCGoQn0.net
岡村 志村の物真似してるだけの陰キャ
太田 たけしと談志の物真似してるだけの陰キャ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82c4-9eV8):2020/04/26(日) 19:53:59 ID:X6FthRJQ0.net
岡村は数十年前にトーク番組のゲストに岩城滉一を呼んで
チンコでかいですかという話題しか振れず岩城にガチギレされてたが
それから何も成長してないな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7945-hCaw):2020/04/26(日) 20:03:17 ID:f08xC1Ae0.net
性欲モンスター

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0de-QpYc):2020/04/26(日) 20:04:11 ID:90QZec+D0.net
こんなことはどうでもいいよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 20:20:06.95 ID:wf9tcfIca.net
ブサイクなチビ相手だからコリアンも相手しないのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:06:40.59 ID:0IHIVf3wM.net
他人を貶すことでしか芸を見いだせなくなってたのね、末期じゃん

やめちゃえばぁ?w

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:59:32.73 ID:dv76xAyPp.net
>>12
志村は困ってる女の子にわざと指名を入れたりお金をそっとチップとして渡すとかしてた

岡村はよだれ垂らして女の子が崩れ落ちるのを口開けて待ち構えてるだけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 23:00:39.59 ID:s8Xd8ZEv0.net
身体に対して劣等感が凄まじいんだろうなってのは感じるけど
だからってそれが免罪符になる訳ではないからなあ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 84de-yTnA):2020/04/26(日) 23:11:26 ID:6K4GjzPM0.net
>>6
正直岡村には志村けんの「し」の字も発言して欲しくない。それくらい虫唾が走るほど大っ嫌い

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200