2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラマヨ吉田「野党はTVに出て与党に挑めや。橋下、吉村ばっかやん」→玉木「TVが呼んでくれないんです」 [385687124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35ec-RopE):2020/04/26(日) 20:13:14 ?2BP ID:wJuOel4Y0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ブラマヨ吉田 (@bmyoshida)
今興味深いのは、たまに日曜日にやる西村大臣と橋下さんのやりとりやんか。
「野党の誰か」VS「大臣」のテレビがない。あったら教えてくれや。

ブラマヨ吉田 (@bmyoshida)
今こそ野党がガンガンテレビに出てやな、与党に挑めよ。「何でこうしないのか!」と、言ってくれよ国政野党が。
今は与党VS優れたコメンテイターやんけ。
あるいは与党VS優れた地方首長。
あのな。俺ら、一応見てるんやで。

玉木雄一郎(国民民主党代表) (@tamakiyuichiro)
これとても大事な意見です。ぜひ野党もテレビに呼んでください。例えば、今朝のフジテレビの日曜報道プライムでは私のTwitter動画が無断で使われ、また反論の機会もなく批判だけされていました。
これは明らかに不公平。今後、政府や与党を出すときは野党も出してください。放送法の問題でもあります。

玉木雄一郎(国民民主党代表) (@tamakiyuichiro)
かつては、地上波でも政治番組が多数あり、政府や与党とともに野党も必ず呼ばれていました。
こうした緊急事態の時だからこそ、各社にはバランスのとれた放送をお願いしたいと思います。我々からも、積極的に出演をお願いしていきたいと思います。


https://e-talentbank.co.jp/news/140267/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35ec-RopE):2020/04/26(日) 20:13:28 ?2BP ID:wJuOel4Y0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/1254250313583755265
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35ec-RopE):2020/04/26(日) 20:13:44 ?2BP ID:wJuOel4Y0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/bmyoshida/status/1254086499995316225
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srea-VQ0m):2020/04/26(日) 20:13:49 ID:Si7WJxubr.net
で終わり?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35d5-Op/G):2020/04/26(日) 20:14:19 ID:62bopa9K0.net
ネトウヨ

「日本は報道の自由が世界トップクラスに保証されている。むしろ自由すぎる」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ee5-y3yq):2020/04/26(日) 20:14:24 ID:Tx4VfJGI0.net
サヨク政治家が映った瞬間視聴率減るからな(´・ω・`)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-PlJM):2020/04/26(日) 20:14:44 ID:OETl4iasa.net
食物連鎖の上の方の人だ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a3d-QpYc):2020/04/26(日) 20:15:11 ID:vKOiWPKf0.net
民主党系は次政権交代したら必ず放送法に切り込め
フジとか読売とか無茶苦茶やってる報道機関を懲らしめろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea7e-s9Tm):2020/04/26(日) 20:15:39 ID:JA+9DYZ10.net
自民別働隊の平パにと櫻井よしこしか出れないんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 50c5-Iykc):2020/04/26(日) 20:15:41 ID:cP2i6QaW0.net
あっ(察し

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ae-h05A):2020/04/26(日) 20:15:48 ID:ILpvf5q/0.net
玉木呼べばいいのにな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70de-HbQh):2020/04/26(日) 20:16:24 ID:GrwUlVPG0.net
優れた地方首長に吉村と松井を含めているのが明白なのでちょっと...

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp88-hxyd):2020/04/26(日) 20:16:28 ID:BfC14jZsp.net
正論

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c438-mQ7/):2020/04/26(日) 20:17:22 ID:QRbIZRgC0.net
国会中継見ないカスは死ねばいい
ニュースは質疑応答の応答しか伝えない
しかもその応答が意味不明な事実すら伝えない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 767b-1Gce):2020/04/26(日) 20:17:55 ID:r0dYCjnX0.net
ブラマヨの足引っ張ってる方

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b21e-gCK2):2020/04/26(日) 20:18:35 ID:bFemZ2IE0.net
最近普通に安倍シンパツイート総叩きされるようになってるね
まあ糞サポ動員前ってだけかもしれんが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66e2-Sf25):2020/04/26(日) 20:18:47 ID:wF8/wj890.net
これは本当にそう
野党はテレビに出してもらえない
山本太郎なんてあれだけ人を集めたのに徹底無視された

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62d1-Yc32):2020/04/26(日) 20:19:36 ID:4LopA1V70.net
>>7
維新持ち上げてるし一貫性はあるわな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 221f-kqv5):2020/04/26(日) 20:19:44 ID:xIuZ5EyN0.net
橋下ばっかりでお腹いっぱいどころか気持ち悪くて吐きそうだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-pwa1):2020/04/26(日) 20:21:15 ID:FA4QG09xd.net
>>1
国会中継見てないんかコイツ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-mn0l):2020/04/26(日) 20:21:41 ID:CAllUAv1d.net
ブラマヨはたまには国会中継とか見るといいんじゃないかな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba44-sVZV):2020/04/26(日) 20:22:20 ID:znd/MyTy0.net
気持ちがいいことのほうが大切だからな
現実なんて見せられたらたまったもんじゃないよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fde-ERW9):2020/04/26(日) 20:24:26 ID:sa15vzyB0.net
野党議員より暇なんだな大臣って

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-YmKE):2020/04/26(日) 20:27:31 ID:0cPGU5Wxa.net
>>1
吉田の意見内容を「その通り」と認めた上で意見を述べている
野党のやり方の中でも非常にうまい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aceb-67sC):2020/04/26(日) 20:27:49 ID:LstPi2HE0.net
ブラマヨ吉田 (@bmyoshida)
僕は「大放言」に賛成反対を言う立場にないですが、百田さんの本見て、自分の考えのスパイスにさせて貰ってます!

ブラマヨ吉田 (@bmyoshida)
僕は百田さんの小説を読み、戦争の悲惨さを学び、先人方が何を残してくれたのかを痛感してます。同じ過ちをしない為に百田さんが叫んでくださってる言葉をきっかけに、考えさせていただいてます!
https://twitter.com/bmyoshida/status/855518341036883969
(deleted an unsolicited ad)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee63-Op/G):2020/04/26(日) 20:27:53 ID:HHpj+RF50.net
立花も全然地上波にはだしてもらえなかったもんな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e42-1sCS):2020/04/26(日) 20:35:38 ID:N4OFKhM70.net
>今朝のフジテレビの日曜報道プライムでは私のTwitter動画が無断で使われ、また反論の機会もなく批判だけされていました。

テレビ終わっとるな
連休は玉木ちゃんねる見とけばいいわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 20:38:14.37 ID:F2w1knNP0.net
ナイスアシスト👍

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 20:40:56.68 ID:TZo9zdaL0.net
で、ブラマヨの返答は?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 20:42:31.74 ID:bSBFt3Xz0.net
吉本って馬鹿ばっかり

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 20:46:26.88 ID:Pli1hI+q0.net
玉木は頭はいいけど頼りない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 20:50:13.09 ID:QDTS2oKZa.net
そんなもん見てどうすんのやね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 20:54:03.47 ID:9LKBid1MM.net
朝生じゃ駄目なん?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa08-ooG+):2020/04/26(日) 20:58:59 ID:azAtT2kVa.net
ブッキングするのって番組作成側だよな普通
テレビ業界にいながらそんなことも分からないわけないから、これは野党批判ではなくテレビ局批判だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dcc5-DAaE):2020/04/26(日) 20:59:40 ID:BNG3hi9v0.net
与党だけじゃ偏るんで野党も呼ぶんだけどその枠を維新が使うから実質オール与党

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-sKsX):2020/04/26(日) 21:01:16 ID:510xqBQJM.net
だったらバイキングで吉田か豊田の代わりに
野党議員呼べばいいじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba6e-rJUP):2020/04/26(日) 21:01:20 ID:zje3efVK0.net
山本も呼んでやれよ
議員じゃないからだめか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:11:09.47 ID:RE8sFasz0.net
>>1
玉木さんはテレビ以前に人気がないんだから
呼ばれるよーに魅力を高めるか、自分らで発信できる体制を整えるべきでしょ
呼ばれな〜いだから理解されな〜いって民主党が下野してから、たぶんそれ以前にも別の人がずーっと同じこと言ってんじゃん
自分らが動かなきゃ、規模を縮小して10年後にも似たよな事言ってるだけなんじゃねーの
ってのを何年か前にも書き込んだことあるよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:13:14.26 ID:QDTS2oKZa.net
何か勘違いしているようだがそれは国会中継というもので大昔からある
まあ今の与党答弁が酷過ぎてとても民放で流せる内容ではないぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:20:54.77 ID:BNNAOuef0.net
アンコンメディアに踊らされる馬鹿芸人ブラマヨ吉田はくっさいTwitterでもシコシコやっとけやボケ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:22:25.30 ID:tXMDAMl/0.net
テレビで挑めってなんや?
それは国会でやればいい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:22:45.83 ID:ScvkZU1H0.net
番組が悪いわな
偏向

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:24:54.77 ID:t2idy0SVM.net
低脳ネトウヨ芸人に対して
見かけ上噛みつかずに大人な対応してて偉いやん
スレタイくらい露骨に言ってもいいんやで

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:25:25.34 ID:jCRqR6a6a.net
意見そのものの正誤関係なくて
維新が正しいという前提で脳が構成された人だからなあ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eea-iex8):2020/04/26(日) 21:27:13 ID:RE8sFasz0.net
自分向けなのかよくわからんけど、自分向けだとして返すと

勘違いしてるのは野党の議員とその支持者
玉木さんの発言は、自分らの政策を語る場として国会中継が機能しないってのも含めた発言
だから自分らが何かをやらなきゃそのまま変わらずに
呼ばれな〜いから理解されな〜いって言い続けて社会党になるだけの話

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e8e-T2dB):2020/04/26(日) 21:29:45 ID:hlGnexIc0.net
>>1
てめーがお世話になってるテレビがクソ野郎って話じゃねーか
文句言えよ顔面クレーターのグズが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 84de-yTnA):2020/04/26(日) 21:30:20 ID:6K4GjzPM0.net
>>8
政権交代は立憲国民社民社保の4勢力が1つの政党にならないと無理

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:38:45.26 ID:RBXj58yY0.net
これ、吉田にブレーン居るな
野党の自己責任って方向に持っていくために追撃打ってる
> ブラマヨ吉田 @bmyoshida · 19分
> 玉木さんが俺の呟きを引用されたのでお伺いしますが、
> 何で出れないんですか?どういう動きをしたうえで、
> どんな返答をくらったんですか?そして、出れないならば理由は何だとお考えですか?
ttps://twitter.com/bmyoshida/status/1254384027538059265
(deleted an unsolicited ad)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:39:12.31 ID:zwPnxWAK0.net
是非党首の討論番組をやってくれ
野党が逃げたらバカにしような

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:41:14.83 ID:RBXj58yY0.net
1つ問題があるのは、各党首を集めてそこでコロナったらどうするってのもあるんだよなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:44:58.81 ID:QDTS2oKZa.net
お調子者が玉木が芸人に釣られたのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:45:44.48 ID:i+Qw7fsg0.net
TVマスコミは安倍の圧力を受けてるからな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:49:08.56 ID:I6J10w9Qr.net
何だこいつは?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f373-qGx8):2020/04/26(日) 21:54:52 ID:bniN8lrI0.net
どうしようもねえクズだな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 21:58:45.51 ID:yAjYWogx0.net
こう言うこと言うのはええんよ
でそこからアップデートしてくれたらええんやがしないんよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:00:11.09 ID:F8Jnmu/y0.net
で、玉木のレスに対して吉田はなんて言ってるの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:02:03.65 ID:QlhsMo6r0.net
たぶん国民民主が正式に維新と組めば玉木も気鋭の政治家としてむっちゃ持ち上げられるんだろうな
テレビは基本自民か維新しか持ち上げない。本当糞

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:02:23.54 ID:lgsYRc3N0.net
維新以外の野党呼ぶと総務省に嫌がらせされるだろうが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:09:31.45 ID:qp4RCuFqd.net
>>17
山本太郎と立花を排除しようとした結果が現在なので
野党の自業自得な面もあるな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:09:54.94 ID:F8Jnmu/y0.net
ブラマヨ吉田
@bmyoshida
玉木さんが俺の呟きを引用されたのでお伺いしますが、何で出れないんですか?どういう動きをしたうえで、どんな返答をくらったんですか?そして、出れないならば理由は何だとお考えですか?


せめて自分の番組に呼んでから聞けや

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:11:25.39 ID:0cPGU5Wxa.net
>>38
何言ってんだ?
吉田が出てこいって言ってるから玉木が出させてって言ってるんじゃないか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:12:48.21 ID:BNG3hi9v0.net
>>60
お前の番組に勝手に乗り込んでええんか?って話やな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:14:12.21 ID:TWH7/Wyo0.net
これ玉木はこれから橋下とセットで呼ばれるフラグだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:16:08.43 ID:hHplU1Gc0.net
玉木はテレビに呼ばれれば
好きに喋れるだけの時間もらえるとでも思ってるのかな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74c5-9eV8):2020/04/26(日) 22:18:41 ID:fJ2xjeOZ0.net
>>60
放送法4条知らないのかよ
マスコミには公平で多角的な放送をする義務がある
野党側の人間を呼ばないのはマスコミの責任でしかないぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74fb-D1i/):2020/04/26(日) 22:19:35 ID:F2w1knNP0.net
>>45
まぁなぁ…
維新並みにしつこく行くべきなのかもな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:20:40.34 ID:gqyM1gaG0.net
こいつ維新大好きだよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:21:08.13 ID:kRihvhTu0.net
議員の発言に許可いるんかよw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:21:38.76 ID:tBB061C90.net
>>64
そんなことは思ってないだろう
玉木は基本出たがりだから、呼ばれるなら扱いがよくなくても出たいみたいな人
そして、今の状況だと野党はそういう人はいっぱいいると思う

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:24:56.26 ID:QlhsMo6r0.net
そもそもフジなんてパワハラ問題出した豊田真由子使ってるし
読売なんかは育休浮気の宮崎謙介と金子恵美夫妻使ってるんだぞ

その一方で民主系にもOBはいっぱいいるけどほぼ出てこない
出てくるのはせいぜい議員ではない片山善博元総務大臣くらい
片山は自民党政権にも民主党政権にも批判的だからね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:26:23.38 ID:TWH7/Wyo0.net
やっぱり数字とれつつ何を言うか制御できるタレント要素が重要なのかな
橋下だってタレントっぽさ取り戻すまで全然使ってもらえなかったし政治家時代も全然呼ばれなかった
原口とか河村たかしとかテレビで扱いやすい政治家ってのは今までたくさんいたけどうーんって感じ
小池晃が一番バランスとれてていいと思う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:27:50.03 ID:A3xhGVaG0.net
死ねよ吉本ゴミ芸人

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:29:28.02 ID:FfCh9LKg0.net
支持率的によほどこの政党特有の問題じゃない限り
他の政党もまとめて呼ばないと不自然な状態だから
もっと頑張れよ・・・

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:29:35.39 ID:ebM3ZAd50.net
34292604293404kl感染が疑われる遺体、検査されずに遺族に返されているケースが相次いでいることが判明 日本法医病理学会調査 [195740982] (624レス)
上下前次1-新


1(9): 04/26(日)18:58 AAS
BEアイコン:u_shii_giko.gif
感染不明の遺体 検査必要も対応できず 遺族に返されるケースも
外部リンク[html]:www3.nhk.or.jp
2(2): (ワッチョイW faae-opYa) 04/26(日)18:59 ID:ErGoqgWX0(1) AAS
一回、解剖したほうがいいよ
3(2): (アウアウエー Sa6a-AUOO) 04/26(日)18:59 ID:YPoDv6xLa(1) AAS
捏造大国ジャップランド
4: (ワッチョイ 96e5-QpYc) 04/26(日)19:00 ID:hKzSdxP60(1) AAS
AA省
5(10): (ワッチョイW 3a12-+FaI) 04/26(日)19:01 ID:aHFY0lRg0(1) AAS
あれ?
死者数は正しいんじゃなかったの?
6(3): (ワッチョイW 7a88-mRkn) 04/26(日)19:01 ID:q76JazDK0(1/2) AAS
>亡くなった人について解剖医が新型コロナウイルスの検査が必要だと判断しても、保健所が対応できないとして検査できなかったケースが少なくとも12件あったことがわかりました。

???!???????
7(2): (ワッチョイW 0eb8-3L5y) 04/26(日)19:01 ID:aus8Yygz0(1) AAS
スシローが何か言ってなかったっけ???

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 22:32:02.11 ID:tBB061C90.net
ちなみにBSの番組は多くは与党野党一人ずつ呼んでみたいなことをきっちりやってる
あるいは一人でも与党が出たり野党が出たり
率をさほど考えなくていいから真面目な議論をしてる、出来るものも

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74fb-D1i/):2020/04/26(日) 22:38:14 ID:F2w1knNP0.net
>>75
俺もそれよく見るが本当質高いよね
この状況下でもゴールデンで低俗なバラエティ流してんだから本当絶望するよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9e-8mV6):2020/04/26(日) 22:43:50 ID:gXFCkLpmd.net
関西では野党=維新だから安倍まんせーで終わりなんじゃないの?
最も度しがたい地域

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 23:34:36.38 ID:L9YYSLJy0.net
今回の騒動でほんとダサい奴らが炙り出されてる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 23:38:56.51 ID:7uyiAXOL0.net
>>45
テレビが野党排除してるって話なんだけど根本的に理解してないよな
そしてテレビ側も呼びたくても呼べない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMb8-7m1I):2020/04/26(日) 23:49:14 ID:4tth6wDnM.net
今の報道の偏向ぶりを見てなお
呼ばれないのは野党のせい、とか頭おかしいんじゃないの?
今の状況なら、呼んでガンガンやり合わせた方が視聴率は取れるに決まってる。
そうしないのは何故か?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b00b-Op/G):2020/04/26(日) 23:51:28 ID:bfqOzUmh0.net
>>80
ネトウヨ脳波考える力がないから、今のマスコミは政権批判ばかりしてると思ってるぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d8a6-LoFo):2020/04/26(日) 23:53:05 ID:+Sbv1feV0.net
大阪のTV局なんて全部維新になびいてるんだろ
大阪民国とはよく言ったものよ
偉大なる維新さまを批判するものは叩かれるのだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 00:47:50.93 ID:+usx33RH0.net
放送法に照らし合して訴えればいい
テレビ局を

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-viTm):2020/04/27(月) 01:18:28 ID:B8dpeK1Wa.net
>>14
速記録はその日のうちに出すようにしてくれと切に思う。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9883-HV83):2020/04/27(月) 01:18:35 ID:U8537UC60.net
>>82
MBSなら・・・MBSならなんとか反維新でやってくれる!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-viTm):2020/04/27(月) 01:19:21 ID:B8dpeK1Wa.net
なんだ。吉本なのか。で終了。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96ae-3bmE):2020/04/27(月) 02:33:36 ID:KCOG+kZX0.net
ねえ、こいつテレビに出してくれるなさんま
ホンマでっか!?はこいつが出てるから観なくなったわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f620-Ncno):2020/04/27(月) 02:41:19 ID:QNEEw+wL0.net
オワコンの衰退国だし、永遠の自民政権でいいんでしょ。

「自民政権を変えるのがコワくてコワくて仕方がない」国民だから、
自民党と共にズルズル衰退する道を選んだ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-iebO):2020/04/27(月) 02:48:23 ID:FeRZek/zK.net
プライムニュースは元からそういう方向性だから仕方ないにしても
報道1930とかTBSニュースバードのプチ対談番組でもゲストは殆ど与党議員になってる
BSCS含めても全局そうだからそういう指示がどっかから出てるんだろ


一応NHKの日曜討論だけは必ず与党野党両方呼ぶが与党側の発言時間が圧倒的に長いクソ仕切り

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 916b-GCxw):2020/04/27(月) 02:48:37 ID:IlwccgsF0.net
36482704483604rhh井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人
■上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情wa

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-iebO):2020/04/27(月) 02:55:21 ID:FeRZek/zK.net
あと地上波では元自民議員だけがコメンテーターに出まくってたり本当に頭おかしいわ
杉村大蔵とか宮崎金子夫婦とかこのハゲBBAとか視聴者にはどこにもニーズないだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e60c-1Gce):2020/04/27(月) 02:56:24 ID:tK5Efqg10.net
>>89
言われてみれば昔から自民ばかりだわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e07-wNeS):2020/04/27(月) 03:03:56 ID:bEp/17XO0.net
何で国会でやってる事を何の権限も無いテレビでやらなきゃなんねーんだよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea7e-lBSC):2020/04/27(月) 03:19:12 ID:VxPENBwh0.net
国会でも見てろバーーーーカ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp88-DH0e):2020/04/27(月) 06:44:48 ID:mcadYyJDp.net
この前アベプラをドタキャンしたじゃん…Twitterではいい政策提言するけど、国会出るとバカ丸出し。立憲と変わらん。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a85-Op/G):2020/04/27(月) 09:51:17 ID:sThTuV8U0.net
大手メディアから野党議員がパージされ「野党は批判や揚げ足取りばかり対案も出せず政策が何もない野党には政権をまかせられない」という言説がテレビでもネットで垂れ流されている

もしこれが世論誘導の戦略だとしたらモラルもクソもないな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd70-Orpn):2020/04/27(月) 11:20:06 ID:dNNNh4+ud.net
吉本ほんとキモい…

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 56c8-A1EL):2020/04/27(月) 11:23:37 ID:LGwy73aJ0.net
さすがパチンコ芸人吉田さんや!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c62-Uru+):2020/04/27(月) 11:25:55 ID:KYlwVy1Z0.net
twitterでブッ叩かれてて笑った、サンド伊達といい芸人なのにお客様(庶民)の太鼓持ちやってご機嫌とれなくなってきてるんだな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0e5-sVZV):2020/04/27(月) 11:26:51 ID:4SneG8El0.net
香港といい容姿にコンプもってそうな吉本芸人ほど親衛隊になるなw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-Ha7z):2020/04/27(月) 11:28:09 ID:seULtbOoa.net
顔が本当に気持ち悪い

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:31:16.74 ID:gFDqO+2B0.net
既存マスコミが政権批判側のため
そのアンチとして保守系発言するっていうこの流れいい加減にしてほしいな
はっきり言って権力側にすり寄ってるようにしか見えない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:34:52.13 ID:jKw3EKuaa.net
ま、吉本に政治しゃべらせるのが悪い。プロデューサー首にしろ。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c62-Uru+):2020/04/27(月) 11:36:02 ID:KYlwVy1Z0.net
>>102
俺はこうしたいと意見を考えられるほど芸人は賢くない、結果ただの逆張りしかできなくなる
ただ口は上手いからみんな芸人側に乗っかって酷い事になるのはいい加減にすべきだけど

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e22-Ugou):2020/04/27(月) 11:50:43 ID:skjdHJGA0.net
>>64
なぜTVに出て喋らないのか?
呼ばれてないからです
呼ばれれば好きに喋れると思ってるのか

話がつながってないけど、お前が大丈夫か

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp5f-r8EB):2020/04/27(月) 11:51:30 ID:Xljow1cxp.net
吉本なんてみんなこんな感じやろ
岡村だけはマシやと思ってたんやけどなぁ
https://i.imgur.com/OyAZZGd.jpg
https://i.imgur.com/k370apO.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e15e-Btmo):2020/04/27(月) 11:51:51 ID:oTOEHhnW0.net
やっぱりな東朝鮮だよ
この国は
インチキ民主主義

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae07-1Gce):2020/04/27(月) 11:54:23 ID:1d0aOw9N0.net
国会見とけって

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5e-enhv):2020/04/27(月) 11:54:32 ID:R8h37gE2M.net
>>8
実際に民主時代に切り込んだらTV局が「野党」ばかり出すようになったよ!

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:59:16.27 ID:7Q/D1ut70.net
>>60
なんで出れない側に聞くん?
出さない側に聞くことじゃね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0c-5Qgr):2020/04/27(月) 12:05:56 ID:n9hvCnxP0.net
>>60
頭悪すぎて草

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:13:52.50 ID:iwbPWYbU0.net
>>1
またブラマヨ吉田か
こいつリアルに一般国民のこと賤民と思ってるだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfb3-5w47):2020/04/27(月) 12:31:39 ID:oQiDc9eL0.net
こういう馬鹿がいるから「芸人は黙っとけ」って言われるんだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c62-Uru+):2020/04/27(月) 12:40:32 ID:KYlwVy1Z0.net
>>106
吉本芸人はダウンタウンを筆頭に頭の回るヤンキー
岡村はインセルこじらせた陰キャオタク
べオクトルは違うけど根っこはどっちもダメってやつ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-A9wQ):2020/04/27(月) 12:41:52 ID:efZBW/Wpa.net
食物連鎖の最底辺の人にまともな回答は期待するな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7a0-y6ks):2020/04/27(月) 12:42:25 ID:plwi01Ob0.net
自業自得だよ
1月2月にまだサクラモリカケやってたてめぇらに誰が期待するのか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-A9wQ):2020/04/27(月) 12:46:29 ID:efZBW/Wpa.net
ブチ切れ公明に野党案捻込まれた自民はこの三ヶ月何してたんですかね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-9xUI):2020/04/27(月) 13:11:52 ID:b3EP98ykd.net
連日連夜、安倍政権vs知事vsコメンテーターになってるけど、メディアは野党を見捨てたか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-QpYc):2020/04/27(月) 16:06:35 ID:ErkyqhuSa.net
>>116
自業自得ってなんのこと?
カビマスク配布のどさくさに紛れて100億以上の金がどっかに行ったこと?
「サクラモリカケ」がどうでもいいなら確かにこんなの大した話じゃないな
一般ジャップに回せば助かる命もあったろうにな、本当にジャップの自業自得としか言いようがないわな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6eca-dY4Y):2020/04/27(月) 16:07:17 ID:Oi1btpEi0.net
まぁ玉木は呼ばれないでしょ
立憲や共産の方が先

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e22-Ugou):2020/04/27(月) 16:08:04 ID:skjdHJGA0.net
>>117
黒川定年延長で森法相が「ミンス政権自体の検察ガー」などと
意味不明な供述をしていましたね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e226-iex8):2020/04/27(月) 16:08:46 ID:e/t8Qmvy0.net
フジのあの番組クソすぎだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cec2-XiFX):2020/04/27(月) 16:09:50 ID:ng+BMYlJ0.net
アベが失態を晒した今こそ危機管理に実績ある
枝野・菅直人のコンビを打ち出してメディア戦略やるべき

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ec7-sVZV):2020/04/27(月) 16:10:09 ID:JSQG+JZb0.net
>>116
通常国会どれだけ見た?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 40ae-N/oS):2020/04/27(月) 16:11:16 ID:MKuq/BfB0.net
>>116
おうそうだな
コロナ初期にまともなこと言ってたの野党だけだったしな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a87b-1Gce):2020/04/27(月) 16:11:55 ID:TROPqRFx0.net
玉木って超エリートで頭もいい
討論番組では絶対負けないぞ
党をまとめる能力はないようだけど

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd70-gPSt):2020/04/27(月) 16:18:42 ID:JHzi2uZ9d.net
底抜けのバカか絶望的に鼻が効かないのかどっちだ?
それかコイツも安倍らの集団か?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aec7-XclX):2020/04/27(月) 18:03:05 ID:biH/LhwU0.net
マスコミが意図的に野党を出さないようにしていることも
だんだん明らかになってきたな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM85-R0M4):2020/04/27(月) 20:51:40 ID:LIYvUWYWM.net
反論は?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM85-R0M4):2020/04/27(月) 20:52:04 ID:LIYvUWYWM.net
アベサポ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8c01-5pkS):2020/04/27(月) 22:32:31 ID:NGeyLltW0.net
タマキンってお人好しなのか、バカなのか、相手の土俵に素直に乗っちゃうんだよね

ほんともったいない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 22:48:18.06 ID:X1/3meBWa.net
野党の安部叩きがぬるいから自分らだけでやろうとしてるんだ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba12-sVZV):2020/04/27(月) 23:08:18 ID:yOEB0wWJ0.net
渡辺周あたりの政治を娯楽として消費する番組御用達な右派議員すら
最近TV出演見かけないからな

総レス数 133
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200