2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激震】 N国から立候補した同姓同名議員、今の所、得票率0.2%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-iNv/):2020/04/26(日) 22:38:16 ?2BP ID:IUfOzfpn0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shizuoka/16551/skh49090.html

田中けん

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-sPxl):2020/04/26(日) 22:40:08 ID:IUfOzfpn0.net
2

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-c7If):2020/04/26(日) 22:40:15 ID:Yt8zdRs4a.net
0.1じゃん
二倍に盛るなよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b22e-rYy1):2020/04/26(日) 22:41:42 ID:1BflAlTd0.net
供託金没収か

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba9d-PxOI):2020/04/26(日) 22:42:06 ID:53PvE7oK0.net
まだ按分票は含まれてないのかな?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee1e-flGH):2020/04/26(日) 22:42:45 ID:lo78bq0C0.net
自民強すぎだろ コロナ対策何もやってねえのにアホしか住んでねえのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ac12-BwM3):2020/04/26(日) 22:43:28 ID:kx8FWa2i0.net
まあもともと自民の選挙区だから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d12-8mzG):2020/04/26(日) 22:44:09 ID:iUCS2EdY0.net
当たり前だろ
アホか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bfd-1Gce):2020/04/26(日) 22:45:53 ID:c6StiZ/r0.net
選挙ゴロの妨害活動にすらなってないのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-rMMb):2020/04/26(日) 22:46:37 ID:zfZSZ837a.net
これは彼ら曰く実験らしいね
供託金を没収されてまでやることかね
意図がまるでわからん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e10-7xqv):2020/04/26(日) 22:47:08 ID:rQ5YWLFt0.net
アカのジジイにも負けそうw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ad4-I0wr):2020/04/26(日) 22:47:30 ?2BP ID:SgnKv/1I0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
本当にその得票数かどうか
票を見せろと裁判するんだろう?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-QpYc):2020/04/26(日) 22:49:33 ID:wXeT0CJK0.net
作戦通りだから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3aae-QpYc):2020/04/26(日) 22:50:18 ID:tHXYHezz0.net
ケンモメン「N国の妨害で負けた」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a12-lk4/):2020/04/26(日) 22:50:35 ID:A5fJEiE10.net
>>10
昔々に肥後亨っていう選挙ゴロがおりましてな
社会党や民社党、共産党の妨害ばかりしてたんだけど後に自民党から金貰ってたことがバレた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c312-enhv):2020/04/26(日) 22:51:16 ID:0ouVc3ro0.net
どうやって見分けてるの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e33-wp0J):2020/04/26(日) 22:52:46 ID:65VntFF20.net
投票用紙を見せろとかごねそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-lphu):2020/04/26(日) 22:54:05 ID:Q5r7hXksa.net
定数1じゃねえか野党にぶつけても意味ねー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-rMMb):2020/04/26(日) 22:58:55 ID:zfZSZ837a.net
>>15
ありがとう
結構古い話なんで知らなかった
Wikipedia読んだらめちゃめちゃ面白いわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 23:02:00.58 ID:oV7nj6LM0.net
70

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1c7-hx2C):2020/04/26(日) 23:11:12 ID:RCclyYSH0.net
負けたけど自民じゃない人にここまで票が集まるっておかしくね?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bfd-1Gce):2020/04/26(日) 23:16:09 ID:c6StiZ/r0.net
>>21
完全に泡沫だろ
田母神やチェリー桜井ぐらい票取ったら多少慌てる奴も出てくるが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 23:31:57.63 ID:HzBIg5ok0.net
按分票の割合知りたい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/26(日) 23:36:13.26 ID:5DxOBBzF0.net
>>1-23
>>1
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ef8-KWVj):2020/04/26(日) 23:50:15 ID:6WeeWOd90.net
>>6
コロナ自粛で組織票有利な選挙だったら?

26 :ワントンミングクオッペケ:2020/04/26(日) 23:50:26 .net
ほんとアホの集まりwwwwwwwwwwww
ざまあああああああwwwwwwwwwwww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMfe-d6+c):2020/04/26(日) 23:51:47 ID:9IbRwA/eM.net
俺も田中健とは同意見

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-L0m9):2020/04/26(日) 23:52:01 ID:bkxFoaxaa.net
とりあえずこいつに投票したやつは選挙権永久剥奪しろよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8c01-Yck1):2020/04/26(日) 23:56:55 ID:YLsHPVxD0.net
でもN国の奴のほうが先に生まれてんじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ced-2GWd):2020/04/27(月) 00:02:56 ID:+usx33RH0.net
想定以上に低かったn国

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-1Gce):2020/04/27(月) 00:04:38 ID:QjRZBZKW0.net
一瞬で勢いがなくなっちゃったね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-iebO):2020/04/27(月) 00:06:53 ID:FeRZek/zK.net
年齢書かせる作戦はもう少し効果ありそうな気がしたが
按分票は後から加算とかでもないのか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 564a-Z+/y):2020/04/27(月) 00:34:08 ID:hsO2wGfW0.net
同姓同名作戦は全然ダメなんだな
もう小池百合子の募集もいらんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6c1a-hR2K):2020/04/27(月) 07:28:12 ID:pFBKGFEY0.net
>>1-33
>>1
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200