2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡の有権者 「自民党に投票した。 野党は立憲民主党(セクキャバ変態)がいたのでパス。 玉木さんと志位さんは応援してるのですが」 [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-iNv/):2020/04/27(月) 10:54:24 ?2BP ID:p02Y6w6P0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/
ソース 有権者の声
・自民党に投票しました
・安倍首相らがマスコミに叩かれてますが最低限の仕事をしています
・野党は国民民主党の玉木さんが対案を作られているのを知ってます
・共産党は早くから10万円保証と休業補償を提案しているのをしっています
・玉木さんと志位さんは対案をつくる素晴らしい政治家です
・今回野党共闘の立憲民主党の名前があるので投票しませんでした
・私が愛読している日経新聞をクズと罵ったり(安住)、セクキャバ変態議員がいたり、
Twitterでつぶやくことを生業にしているおばさんがいるので、嫌いです

今後に向けてどうすればいい?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-sPxl):2020/04/27(月) 10:55:19 ID:p02Y6w6P0.net
2

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(邪馬台国) 戦争反対! (ワントンキン MM0e-osAn):2020/04/27(月) 10:55:23 ID:IbqX6ApvM.net
https://i.imgur.com/l0bUmGf.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d912-9xmj):2020/04/27(月) 10:55:27 ID:Xb1cAPql0.net
でも実際これで自民としては一安心だよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 64ae-nc1S):2020/04/27(月) 10:55:33 ID:k94+brH90.net
無所属野党推薦とか意味わからん
当選したらどこに所属する気だったの?
くじ引きでもして決めるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c62-lg7A):2020/04/27(月) 10:56:03 ID:s3XIZaVx0.net
野党は解散し、自民、公明、維新の3党を統一し、「日本統一翼賛会」をつくる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 24e2-aCTA):2020/04/27(月) 10:56:19 ID:E4TtFOaI0.net
また立憲カルト発狂してんの?w

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be1e-0jBP):2020/04/27(月) 10:56:35 ID:3LEj49Q/0.net
静岡4区民だけどなんか質問ある?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-pyIV):2020/04/27(月) 10:56:42 ID:qSr1TPO/a.net
>・私が愛読している日経新聞をクズと罵ったり(安住)、セクキャバ変態議員がいたり、
Twitterでつぶやくことを生業にしているおばさんがいるので、嫌いです

わろたwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 84de-1Gce):2020/04/27(月) 10:56:53 ID:rCC5vah40.net
まさに肉屋を支持する豚

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e78-Btmo):2020/04/27(月) 10:57:02 ID:tq6VkFMS0.net
金配ってる奴よりイメージ悪いんだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfd-DshM):2020/04/27(月) 10:57:15 ID:6mms7TAmM.net
セクキャバの衝撃デカ過ぎワロタ
立憲の支持率が社民以下になるのも近そう😭

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 10:58:57.63 ID:S1uAFqBX0.net
どうもしなくて良いような
自民に苦しめられるのを選んでるだけだし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 10:59:01.17 ID:BiP2ACCS0.net
もしかして政治家って実際に仕事してるのはごく一部だったりする?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 10:59:02.73 ID:yok5YSpl0.net
セクキャバ高井、元維新だった
https://pbs.twimg.com/media/EVpstzfVAAQWeL2.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 10:59:03.64 ID:cUN0ixUor.net
このまま自民党なら第二波で死体の山ができる
コロナ第二波じゃなくて、次にくる対応が難しいアクシデントのことな
安倍でいいなら安倍の真似するわけだが、棚ぼたなんてそうそう起こらんからな
進次郎が安倍の真似したらどうなるか想像できるだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 10:59:18.09 ID:7DTua/+LM.net
検査してもらえなくて死ねw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 10:59:22.02 ID:zLADcGXcd.net
民主政権時代の負のイメージを濃縮してるのが立憲だよな
立憲以外の国民共産社民れいわで組んだ方が次の総選挙でまだ勝ち目ある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 10:59:40.32 ID:KYlwVy1Z0.net
私が愛読している日経新聞

小金持ちのウヨこじらせおじさんっぽい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 10:59:53.55 ID:TQGUMk250.net
自民党は安倍、麻生、竹中がいるんだぞ!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 10:59:59.02 ID:XoORcqae0.net
下着泥棒はセーフだけど風俗通いはアウトやぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:00:05.22 ID:VptcHCBP0.net
ソースなしねつ造野郎のクソスレ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:00:10.98 ID:ZWgQDSyg0.net
>>1
お前の脳内の声?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:00:24.21 ID:9eOWfdHt0.net
セクキャバ新聞批判ツイッター
これより現状の自民のほうがマシってそれマジで言ってんの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:00:24.89 ID:Br3nEP0C0.net
日経新聞はゴミ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:00:43.56 ID:k94+brH90.net
>>15
元ミンスで加計推進の張本人だぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:00:44.35 ID:vLK3KKf2M.net
>>16
ミンスガーと言いながら死ねばいいんじゃないの
俺は自民公明維新に入れないから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:01:04.94 ID:vT6BazQCd.net
脳内ソースだぞ
信じて顔真っ赤にしてレスすんなよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:01:10.73 ID:aiUuGHE/0.net
蓮舫はTwitterで何でもかんでも噛みつくのやめた方がいいと思う
休校を即時撤回しろとか流石に意味不明すぎた

30 :ゆいにー :2020/04/27(月) 11:01:11.95 ID:F5gLv3DQ0.net
ソースはネトウヨ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:01:57.44 ID:p9nKAvD10.net
ソースは藁人形

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:02:36.44 ID:ssX8zPkC0.net
なんの仕事してるの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:02:43.42 ID:9CZhZYp60.net
嫌儲って選挙結果や世論調査と正反対の意見が異常に多いけどこれはどうして?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/27(月) 11:02:54.51 .net
>>28
>>30-31
選挙結果を直視できないカルト信者

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:03:27.04 ID:sALgOuVU0.net
ていうかなんで民民党さしおいて立憲に投票する人のほうが多いんだ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:03:33.64 ID:sh+dQANH0.net
玉木? ネトウヨ だよあの人

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:03:37.52 ID:QwVBUCE7M.net
さすがキテレツ地獄県だ
地上波に巻前に脳を支配されてる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e8b-1Gce):2020/04/27(月) 11:04:48 ID:vUdtPVeF0.net
玉木 >>>>>>>>>>>>>>>>> 枝野他、立憲の元民主党面々 >= 公明 > 安倍

これは認めざるをえないよな
個人的には江田憲司にタマキンと合流してほしいのだが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a28a-P2YL):2020/04/27(月) 11:05:11 ID:HXyGNr+70.net
これだと立憲が対案を出してるのを知らないわけ無いだろ
明らかに恣意的なコメント選びだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spea-VkOG):2020/04/27(月) 11:05:41 ID:Fc3myotnp.net
>>8
どこに投票した?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx88-7ytT):2020/04/27(月) 11:06:18 ID:ZPUNlqWwx.net
枝野「消費税増税した野田さんに失礼だろ!」
福山「共産党へのヘイト広告は存じ上げない」
杉尾「咳止まらないけどコロナじゃないからw」
安住「日経はクズ!w産経は論外!w」
蓮舫「星野源を国会で取り上げよう!」
高井「俺はこのあと濃厚セックスする」「チンチンが高い高いになったよ」「これが俺のクラスターだ!」



これが立憲民主党ですw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d14-JB04):2020/04/27(月) 11:07:01 ID:t+LxVAGg0.net
ツイッター生業おじさんなら自民にもいるやん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae12-QpYc):2020/04/27(月) 11:07:34 ID:8SAZkJzK0.net
いつものやつがいつものスレ立て
いつものID隠しで自演

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 52ae-P2Lp):2020/04/27(月) 11:08:04 ID:kOBZrXEC0.net
枝野はAKBとか好きだからコスプレ系の風俗とか行ってそうだよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-Ww1d):2020/04/27(月) 11:08:39 ID:9CZhZYp60.net
これって本当?

民主党支持者
・イケメン(高校・大学とたくさんの友人と交わり社交的)
・リベラル(国内の弱者に対して気を配る、メディアの報道の自由には寛容的)
・ハト派(気持ちに余裕があり友好的。敵対するのを避けようと知恵を絞る)
・大卒(教養があるので論理的、なるべく話し合いで解決できるよう知恵を絞る)
・結婚し子育て中(家族のために一家の大黒柱として働いている)
・正社員(労働をして税金を納めている。税金の使い道を厳しく監視)
・女性擁護(男としての器が大きく女性の立場に立って思考できる)
・情報強者(新聞TVネットなどから情報を得、都合の悪い情報でも取り入れる)
・趣味(家族旅行、スポーツ、アウトドア、ボランティア)
・性格(明るい、リーダーシップがある、社交的、気さく、やさしい、ユーモアがある)
・清潔(コロンの爽やかな香り)
http://blog-imgs-31.fc2.com/n/a/m/namituku/3c96435c.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eec5-Y4XZ):2020/04/27(月) 11:08:41 ID:tH8spXe10.net
早く立憲を潰さないと日本がダメになるぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 64ae-nc1S):2020/04/27(月) 11:08:54 ID:k94+brH90.net
野党共闘とかアベガーと選挙のことしか考えてないから指示されない
さっさと私欲捨てて統一野党作れよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 00c7-ptYi):2020/04/27(月) 11:09:19 ID:JcUy+PZz0.net
>>42
むしろ大阪市長と知事やろ
>ツイッター生業おじさん
でもテレビタレントが本業でツイッターは副業か。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4edd-KFky):2020/04/27(月) 11:09:22 ID:d0b9eUul0.net
コロナ以降枝野がどんどんダメになって
玉木がどんどんまともになっていく
安倍はある意味変わらずダメなまま

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fde-0jBP):2020/04/27(月) 11:09:49 ID:mTHPopyQ0.net
これでも選挙勝てちゃうんだから、そりゃ布マスク2枚で済ませようと思うのは当然w

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc5-NXyr):2020/04/27(月) 11:09:54 ID:A7aGEgx90.net
>>1
死ねばいい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a28a-P2YL):2020/04/27(月) 11:10:40 ID:HXyGNr+70.net
こういう日経の記事は経団連にとって都合の悪い部分が丸わかり

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 841c-eHaU):2020/04/27(月) 11:10:43 ID:n+e92Tgi0.net
自民に投票する理由にならなくね?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 706b-GCxw):2020/04/27(月) 11:10:55 ID:0gw9z5Uv0.net
52102704105204rhh井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人
■上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情wa

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdc2-2MZQ):2020/04/27(月) 11:10:55 ID:rtG3wHhx0.net
>>45
本当だよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc5-NXyr):2020/04/27(月) 11:11:04 ID:A7aGEgx90.net
>>45
左はホント

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96c7-5Qgr):2020/04/27(月) 11:11:38 ID:CZgbbIrS0.net
必死に自民党を支持する理由を探してる感じ
ここまでくると哀れ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5e-j30j):2020/04/27(月) 11:11:52 ID:u3ybr45KM.net
>>51
おしぼりいる?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-Ww1d):2020/04/27(月) 11:12:29 ID:9CZhZYp60.net
陰謀論にはまる低学歴ケンモメンの思考が明らかに
「ボクは愚民に攻撃されながら戦う孤独なヒーローなんだ」
http://dot.asahi.com/webdoku/2014092100013.html

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc5-NXyr):2020/04/27(月) 11:12:43 ID:A7aGEgx90.net
>>58
大丈夫。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f105-Nkw3):2020/04/27(月) 11:13:40 ID:ZWgQDSyg0.net
>>34
でも藁人形なんだろ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f607-zJ7Y):2020/04/27(月) 11:14:20 ID:1JgZlaAr0.net
こいつまた妄想ソースでスレ立てしてんな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91de-f1pF):2020/04/27(月) 11:14:33 ID:SMHYfZ310.net
ほんと立憲が野党共闘の足引っ張ってるな
自民をアシストしてるようにしか思えんわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae12-QpYc):2020/04/27(月) 11:14:39 ID:8SAZkJzK0.net
いつもの手動コピペbotおじさんまで涌いてて草

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-whU/):2020/04/27(月) 11:15:34 ID:z8n3vomWa.net
隠蔽、改竄、不正統計などは問題にしないのか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H34-qu7c):2020/04/27(月) 11:16:09 ID:5C5M1LgDH.net
安倍より玉木のほうが頼れる気がする
枝野には何かが欠けてるんだよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab0-TJ2/):2020/04/27(月) 11:16:09 ID:KJKyPeq10.net
>>41
これはほんとに酷い
一番上は野田に失礼と言うか私(枝野)を増税の中心メンバーとして数えるのは
他の一生懸命真剣に頑張った皆さんに失礼です だったけど

あと存じ上げないも枝野じゃ 1月の26日にはいろんなところが触れてたけど
2月上旬の会見でそのセリフを言ってた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fde-1Gce):2020/04/27(月) 11:16:31 ID:f32+DIZC0.net
維新の吉村はコロナの最中に風俗行かないやん
それだけでもうイメージ戦略で立憲に勝ってる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2ed-Mpai):2020/04/27(月) 11:16:32 ID:nYBpB+HV0.net
どうしようもないよ
ジャッジする立場の国民の大半がバカなんだもん
与党とか野党とかはその後の話だよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-Ww1d):2020/04/27(月) 11:16:42 ID:9CZhZYp60.net
日本のリベラルに一番必要なのは他者批判じゃなく自己批判だと思う、かなりマジで
もし自己批判に耐えられないというなら他者批判も行うべきではないな
自己に努めて厳しく振る舞える人間こそ他者を批判する資格を手にする、とは思わないか?
落ちぶれた奴は政府や世間様を批判する前に自分の無能や怠惰を徹底的に自己批判するべきだよ
でなければ単に落ちぶれた事の責任転嫁にしかならんからな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srea-3t43):2020/04/27(月) 11:16:58 ID:mD+D+4Dpr.net
>>45
選挙の結果を見るに左が多数派なのか
恐ろしい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6de-1YCz):2020/04/27(月) 11:17:06 ID:0v2g6hX/0.net
セクキャバでパスなら馳浩でもアウトでは?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b623-r47A):2020/04/27(月) 11:17:59 ID:OVJ2TtG10.net
Twitter呟きが生業って自民の小野田か三原じゅんこ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a650-2b7E):2020/04/27(月) 11:18:06 ID:6PgNPg3n0.net
20%も投票率落ちたんだからそら自民が勝つでしょ
パンピーはほぼ棄権したも同然なんだから

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5ea-NP/a):2020/04/27(月) 11:18:17 ID:s1Ydg1Rp0.net
自民 売春で検索したら発狂しそうやな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-j9pt):2020/04/27(月) 11:18:28 ID:UsDPl5Uua.net
投票に行く層だけあってちゃんと把握してるな
もう何年も安倍終了の願望スレに集い、しばき界隈の言論が一般世論だと錯覚し、選挙結果という現実にオウム信者のごとく不正選挙だと喚き散らす嫌儲民とは大違いだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fde-1Gce):2020/04/27(月) 11:18:39 ID:f32+DIZC0.net
ただでさえ立憲は小池吉村に埋もれて
アピールするチャンスないのに
セクキャバでアピールしてどうする

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-Ww1d):2020/04/27(月) 11:18:41 ID:9CZhZYp60.net
欧州の左翼「庶民に届く言葉を発さなければ左派は勝てない。左派こそ経済政策を重視すべき」
日本のサヨク「愚民ガーB層ガー9条ガー」
http://bylines.news.yahoo.co.jp/bradymikako/20151222-00052716/

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab0-TJ2/):2020/04/27(月) 11:18:51 ID:KJKyPeq10.net
共産は汚職追及とか労働問題での動きが良かったから入れてたけど
立憲との共闘路線がキツい どうしよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp72-R6Ch):2020/04/27(月) 11:19:32 ID:3VZCbeLbp.net
大戦犯だな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f105-1Gce):2020/04/27(月) 11:19:32 ID:yok5YSpl0.net
>>66
原発事故の時の枝野を思い出してあげろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1eea-NVm5):2020/04/27(月) 11:21:15 ID:kRELrcc50.net
バカは選挙行かないほうがいい説

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab0-TJ2/):2020/04/27(月) 11:21:26 ID:KJKyPeq10.net
フェス強行は悪手だった立憲 福山がノベてたやつ
コロナ系での早めの提案は良かったけどそこが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae12-QpYc):2020/04/27(月) 11:21:27 ID:8SAZkJzK0.net
ID:9CZhZYp60

こいつのことね
もう何年やってんだろ10年ぐらい?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91e2-fsaW):2020/04/27(月) 11:22:09 ID:5opE16Z80.net
立憲は野党の中では支持者は多いかもしらんけど
全体で見たら自民党よりも嫌われてるって感じか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-Ww1d):2020/04/27(月) 11:22:34 ID:9CZhZYp60.net
民主って嫌儲だと異常に評価が高いけど選挙とか世論調査だと微妙だよね
これはどうして?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91e2-fsaW):2020/04/27(月) 11:22:37 ID:5opE16Z80.net
>>81
まじで思い出せねえ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96c5-tDCV):2020/04/27(月) 11:22:44 ID:x4yzscp10.net
立憲は結党の時の勢い思い出せよ
希望みたいなコウモリ野郎炙り出して、左派の支持を一手に引き受けたあの選挙を

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1ae-1Gce):2020/04/27(月) 11:23:00 ID:f0k8fDVv0.net
自民の情報戦の強さは異常だな
印象操作も非常に上手い
こういうエロ系スキャンダルは自民のほうが多いのに。
日本人って民主主義に向いてないんじゃね?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-Ww1d):2020/04/27(月) 11:23:39 ID:9CZhZYp60.net
嫌儲民にありがちな「自分が負けるのはルールが悪いからだ!」っていう考えは早く卒業した方がいいと思うよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 706b-GCxw):2020/04/27(月) 11:23:59 ID:0gw9z5Uv0.net
57232704235704w藤井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人
■上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってま

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab0-TJ2/):2020/04/27(月) 11:24:24 ID:KJKyPeq10.net
やらないと言ってたことをやった民主の面を
そのまま持ってきてるのがキツ過ぎる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91e2-czk9):2020/04/27(月) 11:25:34 ID:6cdP6AVA0.net
あかん…せやマスクや!マスクで攻めたろ!

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9bf-9eV8):2020/04/27(月) 11:26:02 ID:A+r4TRjU0.net
>>89
自民は犬HK従えてるのも非常に強い
老人に強い犬HK何とかしないと自民安泰のまま

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f805-Q2nH):2020/04/27(月) 11:26:16 ID:RmUA/PC90.net
棄権したならわかるがもともと自民支持だろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-K+B8):2020/04/27(月) 11:26:20 ID:k9oKW4/0a.net
野党=立憲なイメージで語られるの国民や共産やれいわへのネガキャンだろ
自民をたおしたいならまずは立憲をとっとと潰せ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0d-QpYc):2020/04/27(月) 11:26:24 ID:WEfLjp/w0.net
>>1
ソースなし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx39-Btmo):2020/04/27(月) 11:26:25 ID:VfynkuhDx.net
>>57
そんなもんだろ。
なんだかんだ、もっともらしい理由をこじつけて、本当は「好き嫌い」で選んでるんだよ。

批判ばかりの日本ネガキャン野党は、日本人に嫌われている。
政策どうこうはぜんぶ後付け。生理的に受け付けないから選べない、が真実。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0d-QpYc):2020/04/27(月) 11:26:35 ID:WEfLjp/w0.net
>>1のスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=623653551

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ea7-De62):2020/04/27(月) 11:26:40 ID:fcwXgmoW0.net
>>1
このソースどこよ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9bf-9eV8):2020/04/27(月) 11:26:46 ID:A+r4TRjU0.net
腐った犬HKに金払ってる奴らは
間接的に自民党支援してる事を自覚しよう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0d-QpYc):2020/04/27(月) 11:26:50 ID:WEfLjp/w0.net
>>1よ、お前みたいなヤツを見るとあの日のことを思い出すよ。あれは忘れもしない 12月10日。
不況と寒さで世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。そこにあの人が現れたん だ。
そう、あの日の田代さん。かっこよかったんだぜ。
笑いの神が宿るってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂をのぞくという、自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れる程の笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国人全員が涙流しながら笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに
家にわざわざ覚せい剤まで隠していたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子が腹抱えて笑ったってくらいだ。
しかも、それをK察に見つけさせるために覗き容疑認めたってんだから。
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて>>1よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタン押したくらい じゃ
得られんのよ。真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはきっちり残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは、そういう男だよ。
>>1も、ちっとは田代さんを見習っていいスレ立てろや。約束だぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 706b-Btmo):2020/04/27(月) 11:27:06 ID:0gw9z5Uv0.net
05272704270504■藤井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人
■上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちのewa

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0d-QpYc):2020/04/27(月) 11:27:13 ID:WEfLjp/w0.net
「教育の場」と位置づけられる甲子園で、その敗戦の弁は、物議を醸した。「負けたのは末代までの恥」「腹を切りたい」。
6年前のセンバツ一回戦、21世紀枠の格下校に負けた島根・開星高校監督(当時)の野々村直通氏の一言。
翌日の謝罪会見には、ど派手な服装で現れ、火に油を注ぐ。2日後、退任。

連日、「ヤクザ監督」と叩かれた野々村氏だが、監督復帰を望む8000人の嘆願書とともに
翌年、現場復帰を果たすなど、教え子の支持は厚い。
現在は教育評論家として活躍する野々村氏は、萎縮する一方の指導者に大きな違和感を覚えるという。

昔は甲子園に出てくるような高校では、当たり前のように体罰は行われていましたよ。
そりゃあ、ビンタぐらいしてるぜ、って。今でも、やってる高校はけっこうあるでしょう。
強豪校はどこもギリギリのところで戦っていますから。

ただ、2012年12月の桜宮高校の男子バスケット部のキャプテンが自殺した事件で、潮目が大きく変わったことは確かです。
自殺の原因は、監督の体罰にあったとされましたから。「体罰=悪」で、教師は生徒に触れてもいけないってぐらいの状況になった。

文科省もビビったね。事件翌年3月に〈執拗かつ過度に肉体的・精神的負荷を与える指導は教育的指導とは言えない〉という通知を出した。
僕に言わせれば、「過度」だから伸びるんですよ。子どもなんて、簡単に満足しちゃいますからね。
そこで追い込んで、初めて成長するんです。

リオ五輪で結果を残した選手たちは、体罰があったかどうかは別として、想像を絶する練習をこなしてきているはずですよ。
でなきゃ、あんなに人に感動を与えられるもんじゃない。

教育現場は今、歪んでます。ちょっとでも手をあげようものなら、当事者ではなく、第三者がタレ込むようになった。
2014年秋にこんな事件があったんです。今治西高校(愛媛)は四国大会の準決勝で、高知の明徳義塾とぶつかった。
勝てば、春の甲子園が当確になるという大一番です。

試合中、大野(康哉)監督は、ある選手に「気合入れてください!」と言われ、「よし、わかった!」と3発ビンタをした。
それで明徳義塾を逆転して、甲子園の切符をつかんだんです。
でも、たまたまそのシーンがテレビカメラに映っていて、視聴者が電話で抗議をした。

試合後、高野連は大野監督と当該選手に確認したらしいのですが、選手の方は泣きながら「僕がお願いしたんです! 暴力じゃありません!」と訴えたそうです。
でも、高野連は世論を恐れたんでしょうね、大野監督を謹慎処分にし、そのせいで甲子園で指揮を執ることができなかった。

これが体罰ですか? アスリートが気合を入れようとして自分で自分の頬っぺたを叩くことがよくありますよね。
それを監督にしてもらっただけのことじゃないですか。

私も試合中、あがって頭が真っ白になっている子に、「勝負してこんかい!」と頬を張ったこともあります。
1発のビンタが試合を変えることもある。

がんばれば負けたっていいなんて、教育でも何でもないですから。
僕は試合に負けたら練習試合でも怒りまくってましたよ。
ずいぶん前ですけど、試合に負けると、センターからホームまで、手だけで這わせた。
下半身はぶらんとさせてるから匍匐前進よりしんどい。腕力が弱い選手はたどり着けない。
見ていてかわいそうになるんだけど、負ける惨めさを覚え込ませるためにも心を鬼にしてやらせた。

うちの選手は、負けたら俺に殺されるんじゃないかぐらいに思っていましたよ

今の子どもたちは、簡単に自分で自分を見切っちゃう。俺は無理だって。
でも、これだけ追い込んでやれば甲子園に出られるんだというのを示せば、しんどくてもついてきますよ。だあああああああああああ

ずいぶん前ですけど、試合に負けると、センターからホームまで、手だけで這わせた。
下半身はぶらんとさせてるから匍匐前進よりしんどい。腕力が弱い選手はたどり着けない。
見ていてかわいそうになるんだけど、負ける惨めさを覚え込ませるためにも心を鬼にしてやらせた。
>>1

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-Ww1d):2020/04/27(月) 11:27:24 ID:9CZhZYp60.net
ケンモメンは色々とニュースを調べたり意見を述べたりすることが大好きなのに、
どうして学校の勉強や資格の勉強や就職活動は頑張らなかったの?
ネットで探偵ごっこや革命家ごっこをやるよりも遥かに建設的で簡単なことでしょ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0d-QpYc):2020/04/27(月) 11:27:41 ID:WEfLjp/w0.net
>>1
おい!w皆んな見ろ!
前澤に選ばれなかった雑魚の末路だぞ!!

行動パターンその1
確率の低い不確定な未来に賭けたり、ノーマルと大差ない!レートは実力がモノを言う!と必死に言い訳を探し、現実逃避し始める。

こういった現実逃避を心理学的に、重大なストレスやショックから心を守る為の防衛本能と言う。


朝起きてウイイレを起動してメッシを見るだけで今日も一日頑張ろうって気持ちになれるね
2020ではまだ出会って半日程度だけどすでにメッシがいない人生なんてもう考えられない
まあ何が言いたいかというとメッシ持ってないやつは生きてる意味ないから死ね!w

おはよー。
皆昨日はごめんね。嬉しくてついついにわかメッシおじさんになってしもうたわ。
流石に浮かれ過ぎた。
今朝になってちょっと恥ずかしくなったから俺は今日から通常に戻るから。
またよろしく仲良く喧嘩しながらやろうぜ。


分かったか限定メッシ引けなかったクソ大貧民負け組腐れヘドロ虫共。


深夜になると賎民どもが傷を舐め合うスレになるんだなwwwwwwwwww

限定メッシおじさんのマウント期間も短かかったな
限定メッシおじさんはもう来れないなw
限定メッシ神持ってるのに限定メッシまた来てワロタwwwwwww
俺らメタルキングの民は星ドラが終わるその日まで
メタルキング持ってない虫けら以下のゴミどもを煽り続けるんでよろしくゥ!wwwwwwwwwwwwwwwww

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f105-QKpo):2020/04/27(月) 11:27:51 ID:uqR/en3v0.net
底なしの知恵遅れ民族
上級国民に絶滅させられて当然

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9bf-9eV8):2020/04/27(月) 11:28:29 ID:A+r4TRjU0.net
>>5
国民民主に入る予定だったけど
政党支持率低いし
共産系の票も欲しかったので無所属で出た

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0d-QpYc):2020/04/27(月) 11:29:10 ID:WEfLjp/w0.net
>>1のスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=623653551

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 517b-9eV8):2020/04/27(月) 11:29:16 ID:zKt7T0ki0.net
有権者(ラ族)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae12-QpYc):2020/04/27(月) 11:29:18 ID:8SAZkJzK0.net
>>99
いつものやつだなやっぱり

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9bf-9eV8):2020/04/27(月) 11:29:57 ID:A+r4TRjU0.net
失敗は成功の母
敗北から学ばない奴はいつまでたっても勝利つかめない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0d-QpYc):2020/04/27(月) 11:30:15 ID:WEfLjp/w0.net
>>1
そんなことより聞いてくれ

俺は地元を離れたことは無い
学生時代ガリ勉太郎で童貞非モテ
クラスの4番手グループの
次鋒レオパルドンだった
徐々に成り上がり超エリートになったがその過去の自分を認めたくないので
学校を卒業する度に
それまでの友達とは遊ばなくしていた

切ってきたという偉そうに上から目線で言う気は無いが
過去のショボい俺を知ってる人間は
未来の俺には不要と考えてきた
当然成人式なんて行くわけもなく
家でFFやってた

ということで、40年近く同じ場所に居るのに同窓会も呼ばれたことなく、(厳密には無視するので呼ばれなくなった)
友達も居ない俺だが
唯一、仕事関係で地元の奴と再会したことがあり彼は唯一現状の俺を認識している そんな彼とも、何回かメールを無視していたら連絡は来なくなった

もう1人、道で声を掛けてきた女の同級生がいた、LINEを交換したが、
勝手に同級生のLINEグループに招待してきたから無視したら、連絡来なくなった

そうやって、平穏な日々を過ごしていたのだが、先ほど残業帰り、前述の男に声を掛けられた 会うなりハイタッチを要求してきた これだからリア充は困る

奴は以前はうちの超大手企業に出入りしていた人身売買会社の営業だったが、今は独立して社長とのこと
仕事は出来る感じだったのでわからなくは無い

男「今週末みんなで会うんだよ!
虹ちゃんもおいでよ!日曜!」

来た、過去を捨てた俺が最も嫌う
いとも容易く行われるえげつない行為

虹「日曜は予定あるんだよなー(番長3打つだけ)」

男「〇○ちゃんと〇○と〇○さんとか、来るよ!」

(おい、その〇○ちゃんは俺が昔惚れてた子じゃねーか)
虹「まじでー〇○とか昔好きだった子かも知れん!笑笑」

男「まじかー笑笑尚更きなよー後でメールくれれば案内贈るよ!じゃねー」
さすがはデキる男 俺がこうやって偶然会ったときはフランクなのに、友達の集まりとかは案内すら無視してきて、距離を取ってることを見抜いている
LINE教えてよとかは言って来ない流石だ

俺は今回もメールを送ることは無いだろう
過去の自分 ださくて、眼鏡で

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a28a-P2YL):2020/04/27(月) 11:30:34 ID:HXyGNr+70.net
立憲が経団連にとって都合が悪い存在という事が明白になった以上、逆に積極支持と確信できる
国民を妙に持ち上げるのも裏になにかあるのかと勘ぐらざるを得ない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab0-TJ2/):2020/04/27(月) 11:31:04 ID:KJKyPeq10.net
例外なきレジ袋完全有料化で党の立場を示すとか
お洒落過ぎるだろ立憲

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-WEeu):2020/04/27(月) 11:31:05 ID:atTt4+yAK.net
>>1
総理大臣安倍晋三はコロナ対応世界最低指導者第1位なんだがこの事についてどう思う?

こんな人材がずっと総理大臣やっていられる自民党をどう思う?

反社反日カルトズブズブ議員が大勢いる安倍自民党をどう思う?

本当にこんな連中に任せられると思うか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0d-QpYc):2020/04/27(月) 11:31:13 ID:WEfLjp/w0.net
>>1
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-viTm):2020/04/27(月) 11:31:18 ID:jKw3EKuaa.net
捏造スレか。
静岡は細野はどうしたん?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-Ww1d):2020/04/27(月) 11:31:20 ID:9CZhZYp60.net
なぜケンモメンは信じたいものしか信じず都合の悪いのは見なかったフリや陰謀論へ逃げるのか?

【デマ】池袋暴走「息子は安倍首相の秘書」は誤情報 国会議員もブログを拡散 [176591265]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556878777/

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-j9pt):2020/04/27(月) 11:32:03 ID:UsDPl5Uua.net
オウム信者「自分は全ての真実を知っている。洗脳されてるバカは選挙に行くな!これは不正選挙だ!」
ケンモメン「自分は全ての真実を知っている。洗脳されてるバカは選挙に行くな!これは不正選挙だ!」

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0d-QpYc):2020/04/27(月) 11:32:17 ID:WEfLjp/w0.net
>>1
おい!w皆んな見ろ!
コービーに選ばれなかった雑魚の末路だぞ!!

行動パターンその1
確率の低い不確定な未来に賭けたり、ノーマルと大差ない!レートは実力がモノを言う!と必死に言い訳を探し、現実逃避し始める。

こういった現実逃避を心理学的に、重大なストレスやショックから心を守る為の防衛本能と言う。


朝起きてNBA2Kを起動してコービーを見るだけで今日も一日頑張ろうって気持ちになれるね
NBA2Kではまだ出会って半日程度だけどすでにコービーがいない人生なんてもう考えられない
まあ何が言いたいかというと前澤持ってないやつは生きてる意味ないから死ね!w

おはよー。
皆昨日はごめんね。嬉しくてついついにわかコービーおじさんになってしもうたわ。
流石に浮かれ過ぎた。
今朝になってちょっと恥ずかしくなったから俺は今日から通常に戻るから。
またよろしく仲良く喧嘩しながらやろうぜ。


分かったかコービー引けなかったクソ大貧民負け組腐れヘドロ虫共。


深夜になると賎民どもが傷を舐め合うスレになるんだなwwwwwwwwww

コービーおじさんのマウント期間も短かかったな
コービーおじさんはもう来れないなw
コービー神持ってるのにコービーまた来てワロタwwwwwww
俺らコービーの民はNBA2Kが終わるその日まで
コービー持ってない虫けら以下のゴミどもを煽り続けるんでよろしくゥ!wwwwwwwwwwwwwwwww

嘘だろコービー
返事をしてくれよコービー
オーノーだぜ嘘だと言ってよコービー
あのな、
お父さんはもう帰ってこないんだよ、コミケスレのぼうや

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9bf-9eV8):2020/04/27(月) 11:32:21 ID:A+r4TRjU0.net
>>114
野党が経団連を敵視してる内は絶対に勝てないよ
世論の多数派層を読めていない
旧民主党が政権交代実現した時も叩いたのは公務員や土建業であって
経団連では無かった

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ede-y2vx):2020/04/27(月) 11:32:27 ID:UZ3lIv5I0.net
セクキャバが原因と思わないけどな
投票率が上がればもう少し接戦になったかもしれないけど
枝野体制ではもう難しいだろう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 706b-Btmo):2020/04/27(月) 11:32:28 ID:0gw9z5Uv0.net
27322704322704rhh井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人
■上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情wa

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9688-a0HS):2020/04/27(月) 11:32:37 ID:1U4F9Nsb0.net
>>66
枝野も人の心がない系だろ
鳩山下ろし小沢追い出しに荷担した旧民主党議員みんな人の心がないと思っていい
民主党の一年生議員全員がアッサリ無職になったのは痛快だった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 706b-GCxw):2020/04/27(月) 11:32:38 ID:0gw9z5Uv0.net
37322704323704■藤井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人
■上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってま

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c10-1Gce):2020/04/27(月) 11:33:31 ID:XkqKnvem0.net
立憲から枝野一味を追い出したらいいよ。
あのクズどもは自民党と同じ。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb6-nm7d):2020/04/27(月) 11:33:47 ID:TZTnBM87M.net
45歳〜50歳ぐらいより上の人は自民党をまだバブル崩壊前後のイメージで捉えてるのかもしれんな?

完全に清和会のやりたい放題になってからの自民党のことなんか知りもしないだろうな。
10〜20代は基本政治に興味ないからメジャーなのが正解!ってなりやすいのは理解できるがなぁ。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-Ww1d):2020/04/27(月) 11:33:55 ID:9CZhZYp60.net
ケンモメン「ジャップは死ね!ジャップランドは滅びろ!」
ケンモメン「安倍と自民は日本を滅ぼす売国奴!」
俺「?????」

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp72-+2fs):2020/04/27(月) 11:34:02 ID:2ke50vqEp.net
つか選挙区民だけど候補者がやる気なさ過ぎだろ
変な宗教親父だったり、他の候補者の同姓同名連れてきたり
まともな人間性でみると自民の深沢よういちしかいない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-3ZIE):2020/04/27(月) 11:34:26 ID:KMrnCkPda.net
結局公明党さえ抱き抱えとけば何しても通るからな
仮に不正選挙してようと公明党の組織票を理由に違和感は薄まるし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM34-qu7c):2020/04/27(月) 11:34:31 ID:8xIzb/c6M.net
立憲と自民じゃ
こうなるのも仕方ない
ここにれいわ新選組がいれば
どうなったかわからんが、候補者の擁立すらできなかったんだろ
結局、無責任な立場で好き勝手言ってるだけの泡沫政党よな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9688-a0HS):2020/04/27(月) 11:35:00 ID:1U4F9Nsb0.net
>>41
蓮舫の星野源は別にいいだろ……
あの動画で外出自粛を守ろうって若者やまだ若いつもりのオバハンは増えただろうに

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9626-Ww1d):2020/04/27(月) 11:36:13 ID:9CZhZYp60.net
ケンモメンの言うジャップに何故か自分自身は入って無いんだよな
しかし実際はそのジャップの中でも最高の落ちこぼれがお前ら
無能な癖にプライドだけは高いお前らは自分自身を名誉白人の立場に置いて
他の日本人を否定することでチンケなプライドを満足させてるに過ぎないんだよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:37:00.42 ID:CfUwbVbT0.net
他のはキモいからゴミクヅ自民党に力添え(´・ω・`)
となる心理が全く分からないわ(´・ω・`)
>>15
元ゴミクヅ官僚、民主に入っては抜け入っては抜けとかしてるの見ると一貫性が無い(´・ω・`)

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:37:10.21 ID:8poPdrzRM.net
加計も高井だし、早めに除名しておけばよかった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd70-Orpn):2020/04/27(月) 11:37:49 ID:dNNNh4+ud.net
うーん
富士山が噴火しても安倍は今と同じ対応だと思うけど
本当にそれでいいのか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9688-a0HS):2020/04/27(月) 11:38:07 ID:1U4F9Nsb0.net
>>72
は?自民帝国の常識↓を知らんのか?
お金払ってセクキャバに行ったらアウト
公務にかこつけて一般女性にセクハラするのはセーフ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-CmXv):2020/04/27(月) 11:38:49 ID:sbDR2T1da.net
これで投票率も普段より低いんだから上級にとっていかに都合の良い民族かわかる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2a-urfF):2020/04/27(月) 11:41:54 ID:hJdZltl1d.net
投票率上がれば勝てると思ってるケンモジサンって選挙に行ってない人が自分の希望通りの投票すると思ってるの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3290-3AGO):2020/04/27(月) 11:44:33 ID:ufxW9vyE0.net
経団連の機関誌を愛読する贄

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cede-JB04):2020/04/27(月) 11:47:08 ID:dATrfLP50.net
セクキャバ議員てキモい以外になんか悪い事したんだっけ?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-MwU0):2020/04/27(月) 11:47:53 ID:L0BIL1W3a.net
>>99
これはNGBEで良さそう
サンキュー

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 11:50:16.18 ID:LHXndAR0M.net
>>142
まいやん似の嬢と同席した罪

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ec32-O0nw):2020/04/27(月) 11:50:54 ID:oTlQn/q70.net
まぁここの選挙区はもともと望月が安定して10万ぐらい取ってたところだし、コロナの中での補選なら投票率低くなって組織票有利なので予想できた結果
この程度でネトサポが異常に勝ち誇ってることが、むしろ追い詰められてる実感があるのかと疑わせるくらい不自然

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e8-AfN0):2020/04/27(月) 11:51:29 ID:7tMBT3090.net
国民が自民のイエスマンを欲してるとかホント世も末だわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4613-1Gce):2020/04/27(月) 11:52:22 ID:z2SLDWc10.net
リッケンが足を引っ張っていて草

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc8e-dGld):2020/04/27(月) 11:52:27 ID:ZME4peDy0.net
そして白紙委任で馬鹿についていくマヌケども

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cec7-mEE2):2020/04/27(月) 11:52:59 ID:R9KFyBO20.net
もと自民の地盤だし当選は順当
むしろコロナの中でわざわざ野党に投票しに行った人が結構いたことを重く受け止めろよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9bf-9eV8):2020/04/27(月) 11:53:30 ID:A+r4TRjU0.net
>>145
内閣支持率下落傾向だったから
流れ的には野党だったんだよ
せめて惜敗なら

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ec12-flGH):2020/04/27(月) 11:57:55 ID:rLJz9vvF0.net
野田一派を受け入れたあたりでもう立憲は価値がない
ここが野党第一党で小選挙区制の下で恩恵を受けまくるのが野党が伸びない原因かと
最近じゃまず立憲を引き釣りおろしてから国民・共産・れいわで共闘したほうがいいように思ってきた
立憲は大阪でコータローおとしたり、京都市長選で中傷ビラに手を貸したり足しか引っ張ってない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ac5-1Gce):2020/04/27(月) 11:58:14 ID:v5w5m6cA0.net
日本を駄目にする田舎者

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab0-TJ2/):2020/04/27(月) 12:00:18 ID:KJKyPeq10.net
>>151
結党時には距離を取っていたように見えた野田と
また一緒にやりたいと党合流まで検討しだした地獄

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:04:49.94 ID:Yj546fqI0.net
立憲が足ひっぱってるのは確定してるのに有権者を愚民扱いして自民攻撃しかできないんじゃそら次も勝てませんわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-pEaP):2020/04/27(月) 12:06:42 ID:n9R0mfRBM.net
立憲とか言う偽リベラルがあかんわ
自分たちの考え以外全否定やん
蓮舫とかもう無理だわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be2-ds0I):2020/04/27(月) 12:07:13 ID:jPAw+JWK0.net
これだけ国民を騙してきた自民に投票して
それで自分たちが死んでもいいって言うなら
もう止めることは出来ない。
後から文句言うなよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-+0WL):2020/04/27(月) 12:07:50 ID:fA6LNZGka.net
マスク2枚で当選かよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-urfF):2020/04/27(月) 12:07:51 ID:aFiFWsxpd.net
何で立憲支持者って有権者を愚民呼ばわりするん?
他の野党支持者よりも攻撃性強くね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4613-1Gce):2020/04/27(月) 12:08:44 ID:z2SLDWc10.net
リッケンと野田ブタ社保はコロナ後の消費税増税を目論んでいる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:09:09.36 ID:z2SLDWc10.net
>>158
リッケンカルトですねわかります

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:10:46.57 ID:nChBWV4eM.net
>>158
共闘を応援してると語る人がそれをやってるのをよく見るね
あっちが攻撃してきたんだと言いながら他を貶してる姿をよく見るよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:11:53.05 ID:vtIUhIOOd.net
>>134
お前はどこの大名様なのかな?🤗

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:13:46.09 ID:4djr3wzh0.net
立憲外したほうがいいだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:15:27.11 ID:qJMFK3eR0.net
エダノン

おまえはなんの評価もされていないってことだぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:15:35.77 ID:NEcQTlRLa.net
ソース無しで一喜一憂は伝統芸だからな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-dGc9):2020/04/27(月) 12:15:52 ID:k/TpiFriM.net
もう死ね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e8e-sVZV):2020/04/27(月) 12:16:31 ID:aC+tQtVR0.net
自民に入れた奴と選挙に行かない奴はコロナで死ね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-FXNm):2020/04/27(月) 12:22:04 ID:N09iO0k+M.net
やっぱり「共産党」だな。
「なるほど」と思うことが多い。
「共産党」が伸びないと張り合いがない。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e8b-1Gce):2020/04/27(月) 12:22:46 ID:vUdtPVeF0.net
>>168
共産党は用量と用法を守って正しくお使いください

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ec12-flGH):2020/04/27(月) 12:24:34 ID:rLJz9vvF0.net
>>163
立憲外して国民・共産・れいわなら消費税5%とか大胆な政策打ち出せると思うけど
そうすると今度は小選挙区制度のでっかいアドバンテージを受ける与党と野党第一党の立憲が立ちふさがるという
まぁ詰んでる

小選挙区精度を辞めない限りどうにもならんね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d40c-eHaU):2020/04/27(月) 12:24:41 ID:q5ylqzNv0.net
>>158
キチガイばかりが集まった政党だから

172 :世界に平和を ホモセックスをやめよう (スップ Sd02-6cSN):2020/04/27(月) 12:24:55 ID:/OVmzr5md.net
ワンアウトで厳しいな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr88-FIT5):2020/04/27(月) 12:26:18 ID:bl5Gzx9dr.net
野盗がアレだし自民党ていいでしょう
若くてリーダーシップもありそうだし

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:30:02.42 ID:A85qI7YJ0.net
与党と対峙する気のない立民
己が野党第一党でさえあればそれでいい

ダメダコリャ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:31:19.58 ID:8bgR+Q1l0.net
投票率いくつなんだ

それ以前に非常事態なのに通常形式の選挙てのも低知能土人自民党だなあ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:31:43.29 ID:1tZeuoWv0.net
早よ死ねゴミ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aac7-sVZV):2020/04/27(月) 12:32:47 ID:8bgR+Q1l0.net
選挙方式からしても
自民党みたいなクソ馬鹿さっさと落としてまともな国にしなと
死ぬのは自分なのに
危機感全然足りてないな愚民どもは

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 84de-CoQz):2020/04/27(月) 12:35:52 ID:FV13JxSl0.net
静岡ってバカしか居ないんだな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a8c0-dnrj):2020/04/27(月) 12:36:34 ID:SldG6CB00.net
>>1
> 今後に向けてどうすればいい?

凋落するか滅びればいい

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb6-eHaU):2020/04/27(月) 12:37:13 ID:7QGhreZDM.net
>>177
おっ
立憲支持してそうw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-YmKE):2020/04/27(月) 12:37:34 ID:cs+Ap6a7a.net
「野党は批判するからには100%潔白であるべき」っていう発想が誤りだといつ気づくんだろうな
批判されている自民党の欠点よりも、批判している野党の欠点ばかりクローズアップするのはなぜ?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab0-TJ2/):2020/04/27(月) 12:38:43 ID:KJKyPeq10.net
自民に入れない前提で書いてるから
その中でどこ選ぶかって視点だと立憲の言動が目に付くな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-HmIy):2020/04/27(月) 12:39:03 ID:7b3FaFBvM.net
国民民主とかいう第二自民に入れるなら自民に入れる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:41:17.11 ID:Pb6ilVR2M.net
セクキャバって5chやってる男からしたらどうでもいいが、有権者の女が凄く嫌悪感抱くからな

自民党の船田王国も女に嫌悪感持たれて選挙に弱くなったし、大阪だったかな、不倫した奴落とされたし

思ってる以上にめっちゃ影響でるのが下半身ネタ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-JtxM):2020/04/27(月) 12:42:41 ID:abKFfutZr.net
・安倍首相らがマスコミに叩かれてますが最低限の仕事をしています

駄目じゃねーかwww
静岡県民は頭おかしいのか?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp72-cUrQ):2020/04/27(月) 12:43:28 ID:SIF7IYGfp.net
自民党はクソだけど
野党が支持されない一番の理由は
すぐ仲間割れするからだよ
これは確実

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2ae-dXhM):2020/04/27(月) 12:43:52 ID:GtSQTNiZ0.net
自民しか無いと思うね選択肢

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ec32-O0nw):2020/04/27(月) 12:45:46 ID:oTlQn/q70.net
>>150
保守地盤での補選で関心も低く浮動票がコロナで家から出ないんだから、そもそも惜敗にすらなり得ないよ
望月が10万前後持ってたところで後継の元県議の自民候補が66,881票しか取れなかったことだけでも十分ポジれる材料にはなる
田中健は元東京都議の落下傘だし、野党統一の枠組みもできたし、次の総選挙に向けて政府のコロナ対応を批判しつつ地道に無党派層にアピールしていけばいい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7a0-y6ks):2020/04/27(月) 12:47:34 ID:plwi01Ob0.net
>>177
愚民どもなんだろ?
「愚民なんかに」支持されなくて「良かった」じゃないかwwwwwwwwwww

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ede-3zUE):2020/04/27(月) 12:49:07 ID:63BMg5Do0.net
執行部だけ置いて国民民主かれいわあたりに移籍するのもありな気がしてきた
でも議席数的に立憲抜きで自民に勝つのなんてまず無理だからな
自民にとっては自ら下がっても、立憲も下がって、補完勢力を受け皿にすれば良いだけだから次の選挙もイージーモードだろうな
小選挙区制だからライバルを作らせずに、仲間と協力すればまず大負けはしない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fee5-jzD6):2020/04/27(月) 12:49:11 ID:Fgsdj27x0.net
自民の議員と同姓同名の人を探すか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d026-5J7q):2020/04/27(月) 12:49:49 ID:Rgo/FZ9f0.net
野党共闘したら票が逃げたでござるwwww
もう立憲は解散した方が良いんじゃないの?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-AUOO):2020/04/27(月) 12:51:29 ID:jQpTkhriM.net
>>1
セクキャバは許せないけど
数々やらかしてる自民は許せると

よし、静岡は滅んでいいな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7a0-y6ks):2020/04/27(月) 12:52:44 ID:plwi01Ob0.net
>よし、静岡は滅んでいいな
こういうことを思ってる野党が支持されると思ってるアホ左翼

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:53:10.64 ID:3V4bE/lV0.net
コロナのせいもあるけど3分の2ぐらいが投票に行かなかったからな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:54:08.02 ID:rLJz9vvF0.net
>>185
そもそもこの手の連中が言う「最低限の仕事」ってどのレベルの話なんだ?って聞いてみたいわ
北方領土を失ってもGDPが伸びなくても、コロナ放置でもとりあえず屋根のあるところで寝れて飢えなければ「最低限ヨシ!」なかんじなのかね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 12:54:40.53 ID:4HqlBpcNd.net
>>9
完璧にネトウヨやん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 13:01:00.97 ID:8bgR+Q1l0.net
>>191
それ無意味だったぞ
無 4万弱
N 2千弱
同姓同名結果

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ede-3zUE):2020/04/27(月) 13:01:28 ID:63BMg5Do0.net
政権交代までの道のり
1、野党統一によって自民に対抗できる規模の巨大野党の結成
2、自民の反政権派を離党&野党合流で自民を分裂させる
3、反自民の受け皿を維新や公明に流れないようにする
4、2009年みたいに世論を完全に野党側の味方につける
野党バラバラになったら終了、反自民の受け皿が維新に流れても終了、無党派層が増えすぎて低投票率になっても終了
小選挙区制だとあまりに困難すぎる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc2-oap8):2020/04/27(月) 13:03:03 ID:8zciwQhf0.net
れいわっぽい工作者って
結局野党にマイナスしかもたらさなかったな
結局スパイだったのかね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9710-Op/G):2020/04/27(月) 13:04:27 ID:x2T3DK6v0.net
('Д')「かんたんだよ」
( ゚Д゚)「選挙共産主義ですね」
('Д')「新型コロナの騒ぎがみんなから考える力を奪ったのだ」
( ゚Д゚)「となると、やはり強いのは利権談合資本主義の自民党だ」
('Д')「だわな」

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc2-oap8):2020/04/27(月) 13:04:49 ID:8zciwQhf0.net
>>186
工作にも引っかかりやすいしね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6eca-K1KE):2020/04/27(月) 13:43:04 ID:fIeUc2u00.net
>>186
ちゃんと党内処刑とかするしな
昭恵をしばかない安倍ちゃんを見習えよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-hx2C):2020/04/27(月) 13:53:14 ID:JwaK1WSnd.net
得票率見ると本当の支持率がわかるよな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-2XmS):2020/04/27(月) 14:02:52 ID:83bNj4Q6a.net
辻元さんの出番はまだですか?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76c5-z+2i):2020/04/27(月) 14:09:57 ID:4u639ATZ0.net
>>151
野党支持者はそういうのよく見てんだよね
野田がコソコソしてんのとか前原の動きとか
亀石とコウタロウを共倒れさせたり
大阪と兵庫は参議院議員ゼロだもんな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 14:23:12.35 ID:LnLABzsnd.net
静岡コロナ関係ないからかな?
みかんは四国九州産から選ぶか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76c5-z+2i):2020/04/27(月) 14:31:18 ID:4u639ATZ0.net
>>190
連合が勝たないように負けないように共産党を排除しながらコントロールしてるからな
野田も前原も玄葉も野党共闘で政権奪取なんて冗談じゃないって邪魔するだろう

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d26d-eBSF):2020/04/27(月) 14:33:26 ID:rs8L/8pq0.net
最低限の仕事で満足してくれるありがたい顧客

養分と言う

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa0a-JnMg):2020/04/27(月) 14:37:19 ID:49PtNQ2Ea.net
自民以外に対してだけ潔癖だよな日本人

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f16c-S7DK):2020/04/27(月) 14:49:37 ID:psg900mD0.net
単なる私怨で投票するとか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e0c-1Gce):2020/04/27(月) 14:52:01 ID:S/xF7usE0.net
>>158
外敵を作って攻撃することでしか内部の結束を保てないからな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 938c-3zmU):2020/04/27(月) 14:53:04 ID:4QQrKh3S0.net
エロゲのしゅうちゃん党首(あくまでゲームです)なら許してくれる二次オタなら
まだいける

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70de-VQ0m):2020/04/27(月) 14:54:39 ID:9QtfyhEV0.net
静岡県民には失望したね
のぞみが止まらないのも納得だわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 938c-3zmU):2020/04/27(月) 14:57:37 ID:4QQrKh3S0.net
>>213
あ、すみません
他の見ながらでなんか変な文章に

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-8Kjt):2020/04/27(月) 14:59:59 ID:Khnr9X6ir.net
>>212
まさにネトウヨ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae12-QpYc):2020/04/27(月) 15:01:26 ID:8SAZkJzK0.net
ユースビオが騒がれてるけどこの選挙終わるまで回答遅らせてたんやろなあこれ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e0c-1Gce):2020/04/27(月) 15:10:23 ID:S/xF7usE0.net
>>208
野田前原はともかく玄葉は立民ミンミン合流に懸命に奔走してたような人やぞ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab0-TJ2/):2020/04/27(月) 15:12:20 ID:KJKyPeq10.net
>>208
政権はともかく野田は共産排除とは別じゃ
民進時代からも柔らかいし最近も握手してたし

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa11-NXyr):2020/04/27(月) 15:14:06 ID:SBdg5vRua.net
>>210
支持層20%くらいのオラたちの地域支配金のなる木コネクションを貶す奴らの欠点は1mmたりとも許さないダみたいな精神じゃね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9798-NXyr):2020/04/27(月) 15:16:23 ID:TYSmffUg0.net
ちんちんたかいたかい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 15:31:20.54 ID:f5Z5qgGY0.net
大地が怒りそう

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMee-AfN0):2020/04/27(月) 15:35:50 ID:9s0eiYHCM.net
元々自民が強いだけやろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ae-D1i/):2020/04/27(月) 16:46:24 ID:958nxD2l0.net
>>223
糞田舎だからな
ホシュ()でなければヒトにあらずだからしゃーない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4628-TSS7):2020/04/27(月) 16:55:46 ID:9ahqPw+60.net
>>98
お前は、戦中は批判者を非国民と罵り、戦後は戦中から戦争に反対していたと抜かす卑怯者タイプの人間だな
心底、軽蔑する

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9e-fd9J):2020/04/27(月) 17:06:32 ID:P8r5liKPd.net
立憲カルトが足を引っ張ったの?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d005-Op/G):2020/04/27(月) 17:07:49 ID:Sr8BzugP0.net
その理由だと自民がまず選択肢から外れるんだが

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa2e-A9ME):2020/04/27(月) 17:10:52 ID:/n9XxD9ca.net
なんで選挙やった?おかしいだろ国
投票率18%なんて組織票しか投票してないじゃん
これこれ火事場泥棒だぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8662-rGdA):2020/04/27(月) 17:15:27 ID:zIQSJJVL0.net
国費使った不倫旅行とどっちがましやろか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7cec-NP/a):2020/04/27(月) 18:23:36 ID:A85qI7YJ0.net
共産さえ排除すれば野党は結束できるか!というとそうでもない
あいつやだこいつやだを延々続ける
どうにもならんわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e6b6-0Hl3):2020/04/27(月) 18:34:13 ID:fcgIxb790.net
>>200
x野党  o立憲

衆参の違いがあるとは言えれいわの得票以上の300万票減らしてたし
単に自滅よ自滅立憲は

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc7-QpYc):2020/04/27(月) 18:52:26 ID:xHhuWo/O0.net
ワイ共産支持者、立憲には良いイメージもないけどマイナスしかもたらしてない自民よりはマシだと思うんだがなあ
特に第2次安倍政権発足以降碌なことしてないし支持できる要素が1ミリも無いだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35c7-fsp6):2020/04/27(月) 18:54:20 ID:4zxJs/6D0.net
>>202
共産党はしっかりしてるけど、立憲・社民・国民は調略に弱い。新潟県知事だった米山しかり。立憲は特に安住・池田・高井・初鹿等粗捜しされやすい。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98c5-BjAH):2020/04/27(月) 18:57:29 ID:5s/GyK1o0.net
自民党の不祥事は気にならない都合のいい脳みそwww

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2a-urfF):2020/04/27(月) 19:01:56 ID:ahUaZCSbd.net
>>233
何で立憲は共産党みたいにしっかりできないの?
あら探しされる前に粗を無くそうとは思わないの?
あの時期にセクキャバ行ってた奴を陰謀論で擁護してる立憲支持者にはドン引きしたわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab0-TJ2/):2020/04/27(月) 19:11:47 ID:KJKyPeq10.net
安住の新聞採点とかは
粗探しと言うにも迂闊じゃ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2c3-rcHy):2020/04/27(月) 19:17:51 ID:EGGro7Tt0.net
「共産党推薦」に拒否反応があって投票できない人が多いと思う
共産党を外すことが大事
共産党だけはぜったい違う

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-viTm):2020/04/27(月) 20:11:51 ID:jKw3EKuaa.net
>>194
細野の件があるからじゃね?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-viTm):2020/04/27(月) 20:13:06 ID:jKw3EKuaa.net
>>237
パチンコ反対に華麗に転身した維新候補に共産党推薦がついてきたりして。

総レス数 239
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200