2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村ってなんで批判されてんの? [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-4jPC):2020/04/27(月) 13:02:35 ?PLT ID:kAa8RUVhr●.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
女の子なんて穴だろ

2 :後藤 (ワッチョイW 21de-UzJq):2020/04/27(月) 13:03:19 ID:Gn14hUX00.net
性奴隷としかおもってひんからやw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H34-mtZX):2020/04/27(月) 13:03:24 ID:JTdvc/uIH.net
女の人生は誰にまんこを明け渡すかで左右されるから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr88-VQ0m):2020/04/27(月) 13:04:03 ID:dHUYaQahr.net
嫌儲はそもそも板成立から今日まで

女性への蔑視行為

女性への性的搾取

女性の性の商品化

と闘争してきた

これを知らないことのクソキチガイネトウヨニホンザル

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ae-Uy6r):2020/04/27(月) 13:04:20 ID:8i1HTNrY0.net
>>1
正解

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0f2-zE5G):2020/04/27(月) 13:04:40 ID:BcabIvr30.net
風俗のレベルが上がると言わずに美人が風俗で働くと言ったから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b202-R0M4):2020/04/27(月) 13:04:56 ID:f28RuJGS0.net
心当たりがあるからだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-YECd):2020/04/27(月) 13:05:19 ID:TF0UJHRna.net
女様が発狂してるから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ae-hR2K):2020/04/27(月) 13:05:28 ID:JEPe4qm40.net
本当のこと言ったから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMed-Z0mv):2020/04/27(月) 13:06:52 ID:4+5SPcxqM.net
>>9
これだよな
日本がコロナで台湾や韓国より下なことハッキリと明らかになったのも怒ってる人いるしな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr39-4jPC):2020/04/27(月) 13:07:47 ?PLT ID:kAa8RUVhr.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>9
あー、事実陳列罪か

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 04c7-R0M4):2020/04/27(月) 13:09:43 ID:iUDHYQJk0.net
分からないなら、国語の偏差値40以下だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eced-A1EL):2020/04/27(月) 13:54:04 ID:iWAAr+Kx0.net
コロナのストレスで叩けりゃ誰でもいい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2d3-Ph4N):2020/04/27(月) 14:18:20 ID:JseHGlc50.net
面白い事言わないから
病ませた方が面白いってなるわけだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-QpYc):2020/04/27(月) 16:54:37 ID:ErkyqhuSa.net
>>1のレスはゴミだが、それはおいといて
休業要請wに応じないパチンコ屋を罵ってるのと変わらない
己らにとって何が必要で、何がしたいのかから目をそらして罵倒というオナニーにくいついてるだけ
「政治家は分断がうまい」みたいなレスをちらほら見かけるが、ジャップがちょろくて愚かなだけっすよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 52c5-azhu):2020/04/27(月) 17:00:45 ID:cQMdF4pt0.net
孝子ガチアンチ勢

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 17:07:44.62 ID:Ew7d0Y9n0.net
ただ深夜ラジオで事実述べただけなのにね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ac88-eHaU):2020/04/27(月) 17:09:12 ID:64AssWB30.net
村岡さんは関係ないだろ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be8c-FIT5):2020/04/27(月) 17:12:45 ID:JHRBmYFA0.net
女が自分達を性的な価値でしか見てないって事で男にキレてるのと同様で
岡村も自分を財布としてしか見てないし、金を持つまで相手にもされなかった怒りがこういう発言を産み出したんだろうが
ドン引きするのは理解するし、好感度が無くなるのも仕方ないと思うが、意見を否定するのは狂ってる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM0a-lg7A):2020/04/27(月) 17:13:36 ID:kDd6fciPM.net
笑えないから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMdb-heEG):2020/04/27(月) 17:13:48 ID:mNcnd+fmM.net
言いたいことも言えない こんな世の中じゃ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-zhYX):2020/04/27(月) 17:15:59 ID:zPwtZ1xOa.net
aikoですらツイッターでフォローできない女性差別発言をしたから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa08-NZnB):2020/04/27(月) 17:17:49 ID:wl/zH2aAa.net
岡村のこれよりも松本のキャバ嬢に税金使うなの方が酷いし、もっと言えば反社と関わった吉本芸人よりは全然マシ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-5Qgr):2020/04/27(月) 17:20:56 ID:xskq2oyyH.net
気のせいだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4621-3H1j):2020/04/27(月) 17:21:51 ID:t7W9eBO00.net
フェミ臭がするから岡村擁護するわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a2f-RkEl):2020/04/27(月) 17:27:31 ID:gTkgA2vn0.net
言葉自体も悪かったが
実際はコロナのストレスを失言おじさんに向けて発散させてると思ってる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-Ayz+):2020/04/27(月) 17:30:12 ID:nnL3weA3d.net
知名度馬鹿高いのにネット掲示板のノリを発言してしまったから

知名度低いそこらの人間なら問題になってないよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 96c7-eH01):2020/04/27(月) 17:41:15 ID:z38+ars30.net
俺は悲しいよ
真面目な子が体売るんだぞ?
汚されるんだぞ?
大切な知り合いがチンコ舐める仕事してたら泣くわ・・・

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91e2-B/PN):2020/04/27(月) 18:50:37 ID:GeTErtDu0.net
岡村が批判されるなら、就職難で派遣に落ちた大卒をこき使う派遣先企業も批判されるべきだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd94-Xyjd):2020/04/27(月) 19:09:55 ID:kl3m1SVKd.net
>>4
品評会はどっから来た勢力なんだよ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cec7-tsCJ):2020/04/27(月) 19:20:02 ID:Epm8wu+U0.net
発言どーのこーのより、こんなこと言ったらそりゃー批判されるだろとわからないバカだから批判されてるだけだよ。>>1 もだね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ba-Q2nH):2020/04/27(月) 19:25:30 ID:k1iSuPLC0.net
言ったことを拡大解釈して拡散したちーんのせい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd94-cUrQ):2020/04/27(月) 19:32:59 ID:lCApIGc2d.net
笑われ屋の発言で一々騒ぐなよ。分相応な発言してるだけだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:25:46.41 ID:RGBBZjMH0.net
>>1
不況で不幸になったやつが風俗に増えるのを期待する金持ちって構図だから

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:26:50.99 ID:4UxFtEVN0.net
わりとよく聞く意見だけどな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-QpYc):2020/04/27(月) 23:15:20 ID:ErkyqhuSa.net
>>1のレスはゴミだが、それはおいといて
休業要請wに応じないパチンコ屋を罵ってるのと変わらない
己らにとって何が必要で、何がしたいのかから目をそらして罵倒というオナニーにくいついてるだけ
「政治家は分断がうまい」みたいなレスをちらほら見かけるが、ジャップがちょろくて愚かなだけっすよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9ed-QpYc):2020/04/28(火) 01:29:36 ID:SxuA8pEt0.net
コロナの不満のはけ口がたまたま地雷を踏んだ岡村に向かっただけだぞ
もし平時だったら、軽く流されてた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-QpYc):2020/04/28(火) 05:55:28 ID:Wf3H1M0Sa.net
>>1のレスはゴミだが、それはおいといて
休業要請wに応じないパチンコ屋を罵ってるのと変わらない
己らにとって何が必要で、何がしたいのかから目をそらして罵倒というオナニーにくいついてるだけ
「政治家は分断がうまい」みたいなレスをちらほら見かけるが、ジャップがちょろくて愚かなだけっすよ

>>37
二行目はどうだろうな
例えば数年前のベッキーの謎の叩かれ方とかを見ると、異常時だからと言えるのだろうか疑問

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-QpYc):2020/04/28(火) 08:11:09 ID:Wf3H1M0Sa.net
>>1のレスはゴミだが、それはおいといて
休業要請wに応じないパチンコ屋を罵ってるのと変わらない
己らにとって何が必要で、何がしたいのかから目をそらして罵倒というオナニーにくいついてるだけ
「政治家は分断がうまい」みたいなレスをちらほら見かけるが、ジャップがちょろくて愚かなだけっすよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp88-CsWp):2020/04/28(火) 08:18:27 ID:92NPz+c1p.net
>>28
体売る時点で真面目じゃない定期

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2de-MR7g):2020/04/28(火) 08:20:01 ID:nhsCq/U/0.net
生々しいんだよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-brfx):2020/04/28(火) 08:22:05 ID:lhFPilmod.net
元々嫌われてた奴が餌垂らしてくれたらこうなる
嫌いだから消えてくれると助かる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d4c7-RpIo):2020/04/28(火) 08:22:39 ID:O6p+TFNL0.net
お笑いはクズでOK
クズなんだからでもクズは叩くべき

むしろいい子ちゃんしてる
クソ芸人ども消えてほしい

つまりはみんな消えてほしい
吉本芸人なんてこの世に一人もいらん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8710-sXhW):2020/04/28(火) 08:30:20 ID:HtW0OU6f0.net
https://i.imgur.com/29Jc2G1.png

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be2-owpf):2020/04/28(火) 08:31:15 ID:j7ne9tYV0.net
国で認められている職業である風俗産業にキレイな女の子が入ってくるのが楽しみってだけなのに、それを女性差別だ!って批判するってことは風俗をバカにしてるんだろ。
差別してるのは女のほうだよな。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd2-/my0):2020/04/28(火) 09:18:49 ID:JySDp2bbM.net
ネット匿名気分でリアルで喋っちゃ駄目なんだってことぐらい一番最初に学ぶだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-DH0e):2020/04/28(火) 10:03:17 ID:Xp+G08nYa.net
岡村を筆頭に吉本クソ芸人は全員コロナ感染しろや

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 56c5-xeDT):2020/04/28(火) 10:04:14 ?2BP ID:OjpbXuMN0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_youkanman01.gif
モノホンの水商売がキレてるだけ
女の子だけじゃなく業者もね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ede-2Nv1):2020/04/28(火) 10:08:15 ID:bviMsMlj0.net
>>17
事実だけじゃなくてそれを楽しみと発言してるぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ede-2Nv1):2020/04/28(火) 10:09:23 ID:bviMsMlj0.net
>>45
コロナで金が必要になってって部分を抜かすよなw
都合の悪い部分を削除かよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be8c-lL0h):2020/04/28(火) 10:19:44 ID:1aMaACvi0.net
たった一つのシンプルな答えだ。『岡村は女を怒らせた』

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-0jBP):2020/04/28(火) 10:41:39 ID:UcVwoOoSa.net
お笑いが本職の有名人が公共の電波でコロナ禍で発生するであろう困窮者を性的なネタにして笑いを取ろうとしたからアウト
ツイッターの片隅でフォロワーもろくにいない一般人が呟いたなら炎上すらしないだろうけど

53 :東京革新懇 (アウアウウー Saab-K+B8):2020/04/28(火) 10:46:28 ID:il3WzdwVa.net
外国で飛行機が落ちました
乗客に日本人はいませんでした
それを喜びましょう
まで言ってしまったから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9642-QpYc):2020/04/28(火) 10:46:50 ID:6j13ZPEJ0.net
弱そうに見えるから

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a10-Op/G):2020/04/28(火) 10:49:26 ID:9QhleI+80.net
岡村といえばこっちだわ。ANNもこっちでいい。こっちに戻せ。
https://www.youtube.com/watch?v=uHGpOjoqWOE

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70de-CilA):2020/04/28(火) 10:58:29 ID:OZb14+iy0.net
未曾有の災害によって経済が破壊され
その結果若者が貧困にあえぐことを期待するような発言だから
風俗どうこうって話じゃない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ede-2Nv1):2020/04/28(火) 11:32:27 ID:bviMsMlj0.net
>>56
風俗じゃなくて他の職業でも同じだよな

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200