2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人の妻(32)「夫はデブな方がいいですよ! 太ってると包容力もあるように見えますし。」 [381869605]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba15-7xBT):2020/04/27(月) 14:05:12 ?2BP ID:DWBA2xhH0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「デブを選んだ嫁」の証言…太った男と結婚するメリットとは?

https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2019/08/ER_4084-768x512.jpg

こんにちは、デブのデブによるデブのためのファッション&ライフスタイルマガジン『Mr.Babe』編集長の倉科です。

今回は全国の独身ポチャメンのみなさまに「デブ夫をこよなく愛す“デブ好き嫁”」のリアルな証言をご紹介しましょう。
この時点で「どうせ適当に話を盛ってるんだろう」なんて、疑心暗鬼になっているネガティブなデブ(ネガデブ)諸氏の方は婚期は遠くなってしまいかもしれませんよ。
これは結婚したからわかるポチャメンの魅力をリアルインタビューした奥さまの生声なので、
ニュートラルな気持ちでお読みいただき「結婚」に夢を持っていただければ幸いです。

ぽっちゃりの貫禄=安心感のある家庭的な男性

夫:ケンさん(32歳)/会社員 妻:サヨコさん(32歳)/主婦

付き合っていた頃は今より20kgくらい痩せていたんですよ、ぽっちゃり体質ではありましたけどね。
結婚してから現在では立派なポチャメンに育っちゃいました(笑)。

私的にはご飯をいっぱい食べてくれる人が好きなので、おいしそうにたくさん食べてくれることは嬉しいですし、ぽっちゃり体型にはなりましたが、
健康面で心配ない程度なら特に気になりません。それで主人の性格や内面が悪くなることもないですしね。

たまに主人が食事を作ってくれたりもするんですけど、肉系やラーメンなどのいわゆる「ガッツリ男飯」。
そんなときは気分転換にもなるし、私も気兼ねなくガツガツ、楽しく家族で食べてます。

子供ができてからなおさらですけどパパの貫禄というか安心感みたいなものも感じるようになり、気のせいか包容力も感じるようになったんですよ。
家族を守ってくれている貫禄と優しさというか。

電車ででかけたときも主人が子供を抱っこして私が主人に捕まっている感じが、とても幸せな一時かもしれませんね。
主人に捕まっていれば安心?みたいな(笑)。

やっぱり大きな体って貫禄はもちろん、意外と包容力や安心感につながり、家庭的な印象を与えてくれるのかもしれません。
もし泥棒が来たら子供と私は主人のカラダを盾にして逃げようと思ってます(笑)。

https://nikkan-spa.jp/1597023

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-AGUX):2020/04/27(月) 14:05:31 ID:tsEHqnT10.net
そう…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM1a-A1EL):2020/04/27(月) 14:06:36 ID:d2BgwH/8M.net
子育て終わる頃に死んでくれると最高

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-Emap):2020/04/27(月) 14:07:21 ID:2VXb9F0ua.net
>>1
お前もデブやんけ!!!!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saab-mQ7/):2020/04/27(月) 14:07:42 ID:GFOGJ7ACa.net
早く死んでくれるし😁

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66c5-ptYi):2020/04/27(月) 14:08:19 ID:GZhMNc2H0.net
オマエモナー

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91de-hR2K):2020/04/27(月) 14:08:24 ID:cCQ5OHR90.net
両方デブで草

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd7b-kSp7):2020/04/27(月) 14:08:39 ID:IU5DAFTS0.net
デブって性格悪いよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73d4-lIIA):2020/04/27(月) 14:08:54 ID:oYwHgNn00.net
男は太ったら終わり

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 30de-X2lE):2020/04/27(月) 14:09:04 ID:tmYqaRmU0.net
まあ父親のイメージモデルって親指だったり
のび太のパパだったりするよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2c5a-7m1I):2020/04/27(月) 14:10:14 ID:SwPCbAKA0.net
お似合い夫婦だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4c8e-IlnE):2020/04/27(月) 14:10:34 ID:Ez+hejIf0.net
両方デブでわろた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c03f-ITYk):2020/04/27(月) 14:12:58 ID:wgoBVdGL0.net
両親デブだと子供も高確率でデブ
そうなると将来子供に恨まれるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1488-sVZV):2020/04/27(月) 14:13:38 ID:To+B7tzT0.net


15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr72-J8VI):2020/04/27(月) 14:14:38 ID:tkoG8Cetr.net
だらしなく見えるし
一重は子供の将来が気の毒
チビとかハゲとか最悪でしか無い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ced-1nJo):2020/04/27(月) 14:17:16 ID:77/LddPE0.net
二人とも百貫デブやんけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 14:18:19.03 ID:PoB/SpXUM.net
付き合ってたころは
今より20kg痩せていた



この時点で話にならんw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 14:18:45.64 ID:G2O1eS2D0.net
ええ鼻してるなーw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 14:19:48.75 ID:10sKkhDq0.net
子供「お父さんデブだから痩せて」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b4e9-QpYc):2020/04/27(月) 14:21:23 ID:aGT6/Oey0.net
自分がデブっても大丈夫だからだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc12-jJEj):2020/04/27(月) 14:25:30 ID:Qo8i9ogj0.net
デブはお前だよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cea5-sVoF):2020/04/27(月) 14:26:11 ID:n0/rigiF0.net
美人どこ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be57-BwM3):2020/04/27(月) 14:30:51 ID:5QatQg6j0.net
いや、おまえに他人の体型をうんぬんする資格はねえよ豚

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ac5-8iQk):2020/04/27(月) 14:34:37 ID:EPphoxC/0.net
デブと付き合うとデブる
旦那が20kg太ったのはおまえのせい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ad4-tRJe):2020/04/27(月) 14:37:34 ID:RZ2WwciI0.net
明るいデブならいいけど
おまえらみたいな根暗タイプは

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41de-sVZV):2020/04/27(月) 14:38:22 ID:V8xQt3C40.net
自分に言い聞かせるのやめろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spea-TcqG):2020/04/27(月) 14:38:45 ID:CTTzalkHp.net
>>13
両親じゃなくて母親な

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0e5-Q2nH):2020/04/27(月) 14:39:14 ID:kQdZ9rXa0.net
嫁のほうが・・・

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-W1a+):2020/04/27(月) 14:39:29 ID:j4SnlvG3a.net
包容力あるように見えて実際は無いならただの豚だな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6ca-KAml):2020/04/27(月) 14:39:56 ID:NCs7NbUv0.net
自分の方が太い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-725o):2020/04/27(月) 14:40:47 ID:H0eQVv8l0.net
包容力があるとは言ってない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp88-WhDd):2020/04/27(月) 14:41:07 ID:HPlG1HAZp.net
>>23
お、豚が何か言うてるで(笑

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9798-NXyr):2020/04/27(月) 14:41:31 ID:TYSmffUg0.net
美人じゃなくて悲しい気持ちになった
俺の本当に美人な嫁はデブ嫌いだから太るなって常にプレッシャーかけてくる、太る才能の塊の俺は辛いわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 14:56:36.70 ID:5QOHCv1H0.net
デブカップルやんけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMed-fTKv):2020/04/27(月) 14:59:55 ID:/fq9fq/IM.net
20kg太って健康面で心配がない程度なんてよく言えるな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a88-UmJ1):2020/04/27(月) 15:01:26 ID:MCdZsUMi0.net
>たまに主人が食事を作ってくれたりもするんですけど、肉系やラーメンなどのいわゆる「ガッツリ男飯」。
>そんなときは気分転換にもなるし、私も気兼ねなくガツガツ、楽しく家族で食べてます。

お前がデブにしたんだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 17:48:09.49 ID:DItiglnwa.net

おまえ基準やったら
やせぎみですやん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 17:52:22.86 ID:YICcaw8n0.net
裕福な証やからの

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200