2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】(ヽ´ん`)「そうそう、この程度の女でいいんだよ…」ケンモメンも思わずGWにデートしたくなる女が見つかるw [645130459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87bf-brN7):2020/04/27(月) 18:11:16 ?2BP ID:7OhavjC30.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000106-dal-ent

NHKは27日、放送の打ち合わせから本番収録までをテレワークで制作するドラマ「今だから、新作ドラマ作ってみました」(5月4、5、8日3夜放送予定)を放送することを発表した。

テレビ業界では、新型コロナウイルスの影響でドラマ撮影がストップしている状況が続いている。
同局ではこの状況を逆手に取り、打ち合わせから本番収録も直接会わずに行うテレワークで番組を制作することを決めた。

同ドラマは別タイトルで3夜放送予定。5月4日放送分「心はホノルル、彼にはピーナツバター」には、
満島真之介と前田亜紀、5日放送分「さよならMyWay!!!」には小日向文世と竹下景子が出演する。

8日放送分の第3夜「転・コウ・生」で主演する柴咲コウ(38)は「想像すること、そして『何を想像するのか』がとても大切なのだと。演者である我々の珍妙なやりとりと、垣間見える私生活をお楽しみ下さい」とメッセージした。
https://i.imgur.com/woFxTDV.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e5d-ca5W):2020/04/27(月) 18:12:00 ID:jBp+UFL70.net
デートなんてしたくない
会話が持たないから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e166-tfV6):2020/04/27(月) 18:12:56 ID:VStZ9d9W0.net
たのしいなたのしいな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 18:17:51.35 ID:hdQNVynH0.net
俺が甘えん坊将軍になっても許してくれるか?
それが問題だ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 18:22:46.98 ID:NMdodscw0.net
俺より頭良さそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx39-KsCt):2020/04/27(月) 18:30:21 ID:IGnW3f6Vx.net
顔丸いやつはアンパン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 18:42:42.56 ID:xcq9jXzOd.net
ソフマ背景にしてみろ
一気にダンジョン攻略魂に火が付くぜ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 18:43:57.73 ID:tJsrFVc/0.net
うーん
あまり性的魅力を感じさせないタイプだね
悪いけどお嫁さんにはできない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f07b-mgjt):2020/04/27(月) 18:54:33 ID:pU4K1xyR0.net
うーん
顔面偏差値65だろこれ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200