2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンよ聞いてくれ 本当に迷惑をかけた…今は反省している 本当にすまなかった [684641922]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-FngS):2020/04/27(月) 19:24:36 ?2BP ID:8HMrBg7X0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/gikoneko.gif
じつは納得していないかも… 5割に反省しているふりで乗り切った経験が
■約半数「経験あり」

しらべぇ編集部では全国10?60代の男女1,789名を対象に、「態度について」の調査を実施した。
反省しているふりをした経験があるグラフ
「反省しているふりをした経験がある」と答えた人は、全体で49.0%だった。
https://sirabee.com/2020/04/26/20162297663/


ここ数日間、散々顔面偏差値75と謳ったり、動画の宣伝や配信の宣伝で糞スレばかり立てて申し訳なかった…
あの時はハイになっていて自分でも制御できなかったんだ、今は逆に落ち込んで涙が止まらない状態だ

5月1日(金)夜にスプラトゥーン2のYoutube配信やるから見に来てくれ
https://www.youtube.com/channel/UC1ciaZTPn6f5pKa1rzPeLLw?view_as=subscriber

あとまだ予定だが5月2日の朝にニコニコにドラクエ3やりこみ・縛りプレイも投稿するかも
Twitterにて逐一報告する…  https://twitter.com/Super_Nakatu
本当にすまなかった…反省している、許してくれ…許してくれないなら靴でも舐める
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f8f9-jJ5S):2020/04/27(月) 19:27:17 ID:eKA/1yoY0.net
いいってことよ(≧∇≦)b

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-SS7S):2020/04/27(月) 19:27:59 ID:8HMrBg7X0.net
>>2
ありがとうペロペロ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-FMb6):2020/04/27(月) 19:28:39 ID:PA6bCHX6a.net
しらべえじゃん
どさくさに紛れてクソソースはんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-SS7S):2020/04/27(月) 19:30:07 ID:8HMrBg7X0.net
>>4
しらべえってアカンかったんの?
嫌儲には長くいるけ4ど、どのソースがNGとかよく分かってないのよ
ごめんね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 19:36:35.94 ID:/6BgfmVT0.net
>>1 中津のご尊顔
https://dotup.org/uploda/dotup.org2127518.jpg

目線除去
https://dotup.org/uploda/dotup.org2127519.jpg

懲りずにまた宣伝してるやんけw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 19:42:01.98 ID:DqRF2Z3k0.net
ケツを出しなさい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 19:42:42.65 ID:8HMrBg7X0.net
>>6
https://i.imgur.com/hq50zeF.png
こっちにアップグレードしてって言ったじゃん
今は反省している…許してもらえるならなんだってする覚悟

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 19:43:38.12 ID:fulf97Qj0.net
ゆるしゃにゃい!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 19:46:44.52 ID:8HMrBg7X0.net
>>7
許してくれるのであれば…
今出しながら書き込んでいるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-SS7S):2020/04/27(月) 19:56:41 ID:8HMrBg7X0.net
>>9
お願いします
>>1の通り反省しているの!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be2-0GGu):2020/04/27(月) 19:59:51 ID:mBlyvnkl0.net
>>10
チンコ出しながら書き込んでるって全然反省の色無いじゃん。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-Btmo):2020/04/27(月) 20:01:58 ID:/6BgfmVT0.net
中津は情緒不安定、浮き沈みのあるタイプやな
不遜で傲慢な自己愛溢れる時とその反動で落ち込む時期を繰り返す
こういう人間の本質はどこまで行っても独善的な自己愛
もうゲーム配信者もスレ立て人も引退しろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f0c5-XIU9):2020/04/27(月) 20:06:18 ID:S1OheRxu0.net
俺は別に不愉快な思いしてないけど、謝ってきた人許すようなできた人間じゃないから謝ってる暇があるなら逃げるなり対抗するための武器探すなりしたほうがいいよ。
人を許すのは神の仕事だから人である俺が神の仕事に足突っ込むとかそんなことはできないよ。
だから俺はただ相手を追い詰めるだけ。それが俺の仕事。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:10:14.12 ID:8HMrBg7X0.net
>>12
ケツだ
チンコが反省していない意味を示しているのであれば、その逆についているケツは反省の意味があるということだ
これが俺のロゴスだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-SS7S):2020/04/27(月) 20:19:11 ID:8HMrBg7X0.net
>>13
情緒不安定が酷くなったのは今月になってからだな
だからスレ立ても始めた
ただね独善的な自己愛というものは誰にでもある
それは非難する者にもね、そこに大小は関係ない、概念として存在するだけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:33:18.38 ID:8HMrBg7X0.net
>>14
武器はどこを探しても見つからない、ひのきのぼうですら
逃げる道も牢によって閉ざされている
相手を追い詰めるのもまた神の裁きによるもの
そうなったら目を閉じて静かにその時を迎える

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-SS7S):2020/04/27(月) 20:34:18 ID:8HMrBg7X0.net
俺はこれにて落ちる
すぐにこのスレも落ちていくだろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:39:08.35 ID:/6BgfmVT0.net
全然反省してなさそうでワロタw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:40:34.05 ID:xT7VBuKt0.net
アベを見習え

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-h7Qj):2020/04/27(月) 21:04:18 ID:poITU9+na.net
元々嫌いじゃないから

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200