2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国ネット「日本よ、過去への反省がないならマスクも検査キットも支援しないぞ?」 [535050937]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70e0-w5BE):2020/04/27(月) 20:02:10 ?2BP ID:kH8Bar+B0.net
sssp://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
2020年4月26日、韓国・聯合ニュースは、「新型コロナウイルス感染症で困難に直面している日本が、韓国からの支援を内心期待しながら、公式的な意思表明ができずにいるかのように見える」と報じた。

記事は、「日本は新型コロナ対応に必要な物品などが不足している状況にありながら、日本政府は韓国に公式な支援要請をしていない」と指摘。
「しかし、実務レベルや自治体単位で韓国に支援を求める動きが出ている」とし、韓国領事館に、日本の地方自治体などからマスクの供給依頼や、韓国製検査キットに関する問い合わせが寄せられていることを紹介している。

一方、韓国外交部は「日本側からはまだ政府レベルで支援要請があるわけではない。具体的に日本に対して支援を検討する段階ではない」との立場を示しているという。

記事は、「日本政府からの公式要請の有無にかかわらず、韓国が人道的な観点から支援すれば、韓国に対する日本の世論にも影響を与えることができるとの分析も出ている」と伝えている。

これに、韓国のネットユーザーからは、「日本政府からの公式な要請があってから対応すべきだ」「日本政府の要請があるまで動くべきではない」などと、支援は要請を受けて検討すべきとの声が上がっている。

また、「過去の歴史への反省がないまま支援するのは絶対に反対だ」 「両国の関係は最悪なのに、韓国が先に手を差し伸べるの?」「人道主義には例外もある。日本は対象外」などと支援そのものに否定的なコメントも。

そのほか、「日本は自尊心を守りたいのか?」 「韓国で新型コロナの感染が拡大した時に日本は何かしてくれた?」
「日本は先進国なのだから、自国で解決せよ」などといった厳しい声も上がっている。

https://www.recordchina.co.jp/b801475-s0-c10-d0155.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29de-OQxw):2020/04/27(月) 20:02:30 ID:m95hMcgw0.net
許してくれ兄さん❗(泣)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 00c4-dkj1):2020/04/27(月) 20:02:39 ID:YkE98vAu0.net
信頼性がね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a4e2-A1EL):2020/04/27(月) 20:02:41 ID:Skep7/Ss0.net
確かに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1dd5-QpYc):2020/04/27(月) 20:02:41 ID:RODWFDtj0.net
いらねーよ消えろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c35-PxOI):2020/04/27(月) 20:02:44 ID:WTwFwNx60.net
早く謝罪しろよネトウヨ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e2d2-hEad):2020/04/27(月) 20:03:08 ID:DDGKp4Uo0.net
こっちくんな
もう収束し始めてるからイラネ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 131e-LnsR):2020/04/27(月) 20:03:17 ID:wb6aHlR40.net
いいから謝罪しろジャップ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a88-1Gce):2020/04/27(月) 20:03:19 ID:fulf97Qj0.net
こういうのいつまでやるんだろうねまあ好きにしたらいいけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 44c5-rpaz):2020/04/27(月) 20:03:27 ID:V4sXstmU0.net
こ、こっちだって終息してらぁ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ec76-whU/):2020/04/27(月) 20:03:33 ID:gzI1zzQ00.net
助けなくていいよこんな差別大好き国家

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ec58-1Gce):2020/04/27(月) 20:03:34 ID:CuvUIC7E0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d655-KAVh):2020/04/27(月) 20:03:37 ID:BA8HoyXe0.net
タダでもいらんわ
不良品のキットを欧米から送り返されて邪魔なんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ee0-Npnn):2020/04/27(月) 20:03:45 ID:LS+8BO2u0.net
安心しろ
ドライブするー検査のようにパクるだけだから問題ない
盗人を舐めるなよ?韓国

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-bCnZ):2020/04/27(月) 20:03:48 ID:EicAB8R8a.net
民度高すぎwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 64ae-PrFu):2020/04/27(月) 20:03:52 ID:CWsmygeP0.net
不良品とかいらんわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3207-QpYc):2020/04/27(月) 20:04:06 ID:qFTUPvLM0.net
そんなにムカつくなら安倍に嫌がらせしろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp88-479A):2020/04/27(月) 20:04:30 ID:HyU9UJz6p.net
何度も謝罪の言葉を述べているけど、不良品は要らん。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eec5-vrEi):2020/04/27(月) 20:04:31 ID:tH8spXe10.net
いらねーよバーカ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e8e-rsTt):2020/04/27(月) 20:04:36 ID:AqNqsMhP0.net
もう収束したわ😜

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f612-mn0l):2020/04/27(月) 20:04:37 ID:zXhhGrfo0.net
土下座して頼んだら薬とか検査キットとかくれそうな感じだな
ちょっと安倍は韓国行ってこいよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-T3xb):2020/04/27(月) 20:05:04 ID:YJvWxF6Aa.net
不良品はアベノマスクでおなかいっぱいなんだわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 00c7-CaJz):2020/04/27(月) 20:05:05 ID:sdWWu2Rg0.net
先進国は発展途上国に支援しろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 38de-Btmo):2020/04/27(月) 20:05:18 ID:LzZ8BcnN0.net
今まで十分謝罪してきたと思うが何すればこいつら満足するんだ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3283-ArYu):2020/04/27(月) 20:05:29 ID:NI0ZLCVI0.net
安倍政権にとっては好都合なんだよなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-5rvg):2020/04/27(月) 20:05:40 ID:hhmeehZkd.net
>2020年4月26日、韓国・聯合ニュースは、「新型コロナウイルス感染症で困難に直面している日本が、
>韓国からの支援を内心期待しながら、公式的な意思表明ができずにいるかのように見える」と報じた。

初っぱなから糖質全開でワロタ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ecc7-qu7c):2020/04/27(月) 20:05:58 ID:Og/2E5S40.net
えっ?もうコロナ終わったんですけど
いつの話してます?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2c6c-m9xc):2020/04/27(月) 20:06:12 ID:oyoTPdFr0.net
【文春オンライン】中韓に学ぶことができない安倍政権

諸国は先行する成功事例に学ぼうとしています。どこも中国の都市封鎖策に、韓国、台湾が
実施した完全隔離・検査体制の充実という成功例を組み合わせた「解答」を真似し始めた。

でも、日本はそれができない。安倍政権のコアな支持層は嫌韓・嫌中言説をまき散らして
きた人たちです。韓国、中国の成功例を真似することは「中韓の風下に立つ」ことであり、
安倍政権の支持層にとっては耐え難い屈辱だからです。だから、政府はその支持層に配慮
して、「日本独自」の感染防止策を実施しているように見せかけることに懸命になっている。
しかし、そんな独創的なアイディアを立てられるような能力は日本政府にはありません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f782346fd139039fdf94a8b86c97eb8834d19c9f?page=3

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be2-O1rO):2020/04/27(月) 20:06:15 ID:6jqAGjdm0.net
日本が韓国に今の金なら50兆円は渡してるだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2657-FIT5):2020/04/27(月) 20:06:22 ID:xsjHmTiQ0.net
残念だけどジャッが反省することは無いだろうな
容赦は要りません

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91e2-aEEy):2020/04/27(月) 20:06:34 ID:6Y8UI93w0.net
国のものは俺のモノ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-t6y6):2020/04/27(月) 20:06:45 ID:eyyCwP4d0.net
>>1
良いよお前らなんて北朝鮮よりも敵だと思っているから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7444-whU/):2020/04/27(月) 20:06:54 ID:ZweNz21K0.net
兄さん正論ティーw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-yM40):2020/04/27(月) 20:07:36 ID:PYlQ7pSdd.net
お礼にアベノマスクあげるから見捨てないで🥺

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d70d-sKsX):2020/04/27(月) 20:07:38 ID:la1YjEBx0.net
日本「そもそも頼んでない…」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6de-sVZV):2020/04/27(月) 20:07:38 ID:BASNmend0.net
鬼殺しの剣

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a1e-j0Di):2020/04/27(月) 20:07:49 ID:wK6fIWBY0.net
>>5
ネトウヨのお前がこの世から消えろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d26d-+Ljc):2020/04/27(月) 20:08:56 ID:Lz+U/fLq0.net
> 韓国からの支援を内心期待しながら、公式的な意思表明ができずにいるかのように見える

ネトウヨパヨクと同じ病気やわ
三兄弟

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1488-1Gce):2020/04/27(月) 20:08:57 ID:UkMKLlq80.net
あっいらんよ さいなら〜

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 269c-EZdU):2020/04/27(月) 20:09:08 ID:XbL+14Lh0.net
兄さん、弟はノーガードで収束したよ��

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e71-1Gce):2020/04/27(月) 20:09:25 ID:Arhu6ZT/0.net
誰も頼んですらないのに音に着せようとするリスカブス

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6b3-leqq):2020/04/27(月) 20:11:08 ID:8NyGKGxr0.net
安倍のマスクの余剰金で賠償したら良いじゃん
安い買い物だよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-1Gce):2020/04/27(月) 20:12:09 ID:DV1ZLy1g0.net
もう完全に収束したからええで

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa6a-QpYc):2020/04/27(月) 20:14:04 ID:L1zXPSGfa.net
韓国って経済は終わりだ文災害だって大騒ぎするのに日本を比較に出すと文政権万歳文は英雄だってなるからオモロイ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e20b-0GGu):2020/04/27(月) 20:15:03 ID:qJyMxW3p0.net
この国は韓国に頭下げるくらいなら普通に滅びるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96ca-NiC6):2020/04/27(月) 20:15:16 ID:LEVA4MkI0.net
なんか反韓主義者今日多くない?
+いけよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e97-rHtQ):2020/04/27(月) 20:15:40 ID:NtQzFVRG0.net
喜んで安倍とネトウヨの首を差し出そう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96bf-6lUx):2020/04/27(月) 20:16:48 ID:wyD2aw8r0.net
日本は日式収束させるから無用。
韓国は日本人入国禁止を継続させるだろね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e42-1sCS):2020/04/27(月) 20:19:50 ID:QsDVhjOI0.net
今回初めて、たった1回上手くできただけで、増長しまくってて笑う
ほんと朝鮮人振れ幅が極端だね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:22:55.26 ID:LEVA4MkI0.net
そら日本は反省すべきだわ
当たり前のこといってますよ
💓&😃✌

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:24:52.13 ID:YwWhLAIY0.net
レーザー照射問題やら一切解決してないのに
何をほざいてるんだ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:25:38.13 ID:9mGfkuO20.net
こっちみんなブス

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f10-dV2D):2020/04/27(月) 20:29:10 ID:GUWlg/Pq0.net
とりあえず赤化統一しろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22de-vpug):2020/04/27(月) 20:29:46 ID:w+4rH+It0.net
通貨スワップはしてやらん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eec5-I8B9):2020/04/27(月) 20:31:17 ID:5Lp4UWVD0.net
>>37
お前が死ねよいらねえから
ドイツ人に殴られてろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:33:07.87 ID:EGRBreMH0.net
父さんに貰うから兄さんは黙ってて

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 30de-QpYc):2020/04/27(月) 20:41:32 ID:zzFbUF5T0.net
マスクはもうまにあってるし
検査キットは精度2割で世界中から返品されてる最中だろうにw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:43:29.78 ID:wsaSnW1Ed.net
今までお前らに払った金全部返せって思った
こんな時でも自分達のプライドの事しか考えてないし
あべもこんな国に頼らなくていいよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:44:03.61 ID:/ceJRoga0.net
嫌儲ですら韓国に対するあたりが強いな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:45:13.79 ID:LEVA4MkI0.net
>>59
いや反韓主義者が集まってるだけだから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:45:43.91 ID:LEVA4MkI0.net
民主主義に総意なし!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:51:17.97 ID:JMWRk4C80.net
カルトウヨがキチガイソースの返品で盛り上がっている中
共和党上院議員総会副議長のガードナーは自州の為に韓国製キット輸入を支持したのだった



63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:51:30.08 ID:Y2FrSgcQ0.net
嫌韓って訳じゃないが韓国政府が馬鹿過ぎてなぁ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 20:53:01.71 ID:l4DvBqCW0.net
そんなに気にすんなよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMdb-heEG):2020/04/27(月) 20:56:09 ID:mNcnd+fmM.net
反日ばっかりやってるから日本にメリット無しのスワップやらん、って言い返してやれ

これが外交だ
いつまでも反日キチガイを甘やかすな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2c12-sVZV):2020/04/27(月) 20:56:20 ID:D+0haflD0.net
そもそも不良品だらけだろいらねーよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98c5-mEE2):2020/04/27(月) 20:59:13 ID:tmAXNWNf0.net
もうあきあき。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f37-Btmo):2020/04/27(月) 20:59:20 ID:JMWRk4C80.net
島の神道カルト中毒患者たち、必死の酸っぱい葡萄も
韓国は他国のPCR検査まで引き受けて活況であった…

おお世界よ、なぜ、なぜ自称一流国家コロナ完全鎮圧の日本に頼まないのォ〜〜

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c5-KsCt):2020/04/27(月) 21:03:04 ID:/bCRSEE80.net
もう必要ないんだよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dc7-rRzw):2020/04/27(月) 21:03:30 ID:qlqYSx590.net
こっち見んなよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66a9-vNrK):2020/04/27(月) 21:05:24 ID:2Xhz3xxD0.net
おれは嫌韓ってわけでもないけど、それなら別にいいよって思うわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c40-hR2K):2020/04/27(月) 21:08:17 ID:dLGtJ7gr0.net
50枚300円で1億箱ください

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eec5-I8B9):2020/04/27(月) 21:10:29 ID:5Lp4UWVD0.net
>>68
ドイツ人に殴られて警察に泣きついて追い払われてろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f37-Btmo):2020/04/27(月) 21:10:44 ID:JMWRk4C80.net
まあネトウヨ抜きでも総じて日本人はゴミ化してるから絶対頭下げねえわな
民度が完全に深夜ドンキのジャージチンピラ一家だから落ちていくポジションと共にイキりだけが異様に加速する
これから更なる嫌韓化はしても決して目は覚めない蛮族の群れ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c40-hR2K):2020/04/27(月) 21:10:49 ID:dLGtJ7gr0.net
あ タダなのか
じゃあ3億箱くれ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 36c5-nqja):2020/04/27(月) 21:10:52 ID:cs5/vJD40.net
不良品押し付けてそれで恩売ったつとりでスワップしてもらおうなんざ、ムシが良過ぎんだよ糞どもが。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c40-hR2K):2020/04/27(月) 21:11:25 ID:dLGtJ7gr0.net
くれつったらくれるんでしょ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4c05-1Gce):2020/04/27(月) 21:11:54 ID:uOYv+sOa0.net
何が混ざってるか分からんものなんて要らねぇよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 21:14:27.86 ID:HFi2oVUQ0.net
ヒトガ困ってるときにそういうことするから嫌われるのに
学習しないアホの子なのね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e214-XShz):2020/04/27(月) 21:17:19 ID:MKgYzUir0.net
仲直りのチャンスなのにな
日本人は朝鮮人と違って礼には礼をつくす人柄ってわからないんだな
さっさと破綻して笑わせてくれよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 21:22:26.71 ID:QsDVhjOI0.net
海外メディアの「韓国が世界の手本」記事書いてるキム率の高さ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 21:23:39.50 ID:H0Yg7y3K0.net
中国様に支援して貰うからいいや

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 21:28:26.04 ID:yUfnAhzld.net
>>81
これな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 21:30:29.87 ID:u4/0NODW0.net
人口を増やしてすみません(´・ω・`)

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 21:31:33.39 ID:qe+PsZG00.net
俺はしてるけどバカウヨとバカ政府がね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 21:34:43.41 ID:GGSg/Nhs0.net
この施しを受ければ日本は自ら格下であることを認めることになるが、実際劣っているのだから仕方ないな
受けなければ、日本は意固地な嫌韓でパンデミックを止めない幼稚な民族であることを世界に示して死ぬことになる
どの道、コロナついでに戦争犯罪の隠蔽までゴメンナサイさせられて奴隷しかない未来だが、まあ嘘で塗り固めてきた日本人の自業自得だな
ネトウヨは完全に詰んだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 21:35:18.91 ID:GGSg/Nhs0.net
韓国は正直に申告して的確な対策を行って抑え込んだ
日本は我欲五輪の為に嘘で塗り固めて隠蔽しパンデミックを起こした

韓国は世界の見本
日本はホワイト国から韓国を外した世界一位の最低指導者

正直優等コリアンと嘘吐き劣等ジャップ
日本は徴用工や慰安婦のような戦争犯罪の被害者を無かったことにする国だということを世界中に知らしめた

もはや韓国の敵は世界の敵
愚弟日本は年貢の納め時
いよいよ謝る日が来た

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 21:35:58.23 ID:JMWRk4C80.net
>>82
流石、右半身はアメリカに向かい左半身は中国に向かい
下半身はAVに向かう変態分裂症と世界に評されるだけあるな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 21:36:23.36 ID:IWAkAM410.net
べつにそれはそれこれはこれでもらっときゃいいのに

韓国に借りを作りたくないというより支持層が離れるのが怖いのかね
今まで何度裏切ってもなお従順な支持者なら「がっかりしたけどさすが安倍さん」て言ってくれると思うよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 21:38:34.72 ID:tTSzWI5W0.net
日本なんて見捨てりゃいいじゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6f9-Op/G):2020/04/27(月) 21:45:45 ID:A95dRzXI0.net
韓国ではひたすら議論されてるな
なぜなぜの繰り返し
ゆすりたいだろうに一向に見向きもされなかったからなw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e05-A1EL):2020/04/27(月) 21:47:04 ID:Z8E4iiYB0.net
ごめんなさい
反省してるから助けて兄さん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4eae-5vC4):2020/04/27(月) 21:52:40 ID:eS0Sg+3s0.net
「中韓」とまとめて扱ってたけど、全然違うのな
この新コロナで中国への印象が随分変わった

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6de-QpYc):2020/04/27(月) 21:58:20 ID:TnHxXYkO0.net
コロナ対応を見るに慰安婦レイプはあった。そして有耶無耶にされた。ごめん兄さん。哀れなジャップを導いてくれ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d910-ibta):2020/04/27(月) 21:58:59 ID:1YF/RYZF0.net
在日だけに配ってやってくれ
チョーセンマーケット付けて

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d026-djZF):2020/04/27(月) 22:01:10 ID:ZSN+aaBN0.net
キットが先か、スワップが先かの勝負かよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bce2-2GWd):2020/04/27(月) 22:04:49 ID:bqqDpZAl0.net
黙って手首切っとけブス
こっち見んな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0ff-dHca):2020/04/27(月) 22:07:34 ID:xR+NfOi50.net
そんなのどうでもいいんでチョンモメンを引き取ってください
日本に置かれても迷惑なんで祖国でちゃんと引き取って

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 746b-37Qc):2020/04/27(月) 22:09:31 ID:NXRRW16R0.net
こっち見んなよキモイんだよ
そんなに支援したいなら北にしてやれ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd70-mr2B):2020/04/27(月) 22:09:35 ID:PX/NOeTNd.net
ゴミやろw 返品された品を売ろうとしてるぞwww

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46a7-FrDa):2020/04/27(月) 22:10:49 ID:u90RTQMs0.net
いらんつってるだろチョン

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eec5-c7If):2020/04/27(月) 22:12:03 ID:uO+T0F2+0.net
ありがとうございます
要りません

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-NXyr):2020/04/27(月) 22:12:55 ID:Pz+MaqA1d.net
キットを貰っても意味無いんよ
検査受けれるハードルが高いんよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efc5-thp6):2020/04/27(月) 22:13:02 ID:GGSg/Nhs0.net
韓国をホワイト国から外した指導者は世界最低ランキング1位の指導者でした
韓国の敵は世界の敵
徴用工や慰安婦もコロナみたいに隠蔽してきたんですか?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5cde-A1EL):2020/04/27(月) 22:13:44 ID:N6nJ73AT0.net
中国父さんが助けてくれるから
韓国なんかに頭下げたら殺すぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cec5-QpYc):2020/04/27(月) 22:14:13 ID:ekmf48GG0.net
カビノマスクがあるからマスクはイラネ
検査はキットもらっても国が対応しない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e61c-ltEJ):2020/04/27(月) 22:16:55 ID:f4O9tPSs0.net
反省してるからネトウヨ分も合わせて俺にください
あいつらはカビ付き給食マスクで満足だそうでゲス

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-hx2C):2020/04/27(月) 22:19:54 ID:JwaK1WSnd.net
カビノマスクで我慢するから要りません!!!

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d88e-lg7A):2020/04/27(月) 22:21:36 ID:JKz30Duw0.net
関わりたくない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2edd-0Ggp):2020/04/27(月) 22:25:04 ID:FapSy2zR0.net
recordchinaはわざわざ韓国ネトウヨの声拾ってきて対立煽りたいのか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd94-hx2C):2020/04/27(月) 22:26:04 ID:JwaK1WSnd.net
>>110
そうだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdc2-2MZQ):2020/04/27(月) 22:28:01 ID:rtG3wHhx0.net
いいね
独島・対馬も返してもらおう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e8e-T2dB):2020/04/27(月) 22:32:59 ID:iuHzLkLK0.net
散々侮蔑してバカにしてたら
五輪もコロナも無能晒したアホ国家が
わーくに日本やからな

韓国が五輪したらボロカス叩いて
韓国がコロナ対策したらバカにして

今このザマなのが間抜け島国民族っすわ
象徴的なフェリーコロナ問題があったのにノーガードで5月までっすわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 22:37:28.20 ID:kGfh4T2ex.net
ポンコツ検査キットやマスクごときでアビガンやイベルメクチンと釣り合うとでも思ってるのかねえ
というか日本ってアビガンとイベルメクチンだけじゃなくて他にも有望視されてる薬幾つもあるしね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-1Gce):2020/04/27(月) 22:41:18 ID:YUnT+FqA0.net
この状況で取引とか言う出す輩からはいらない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eea2-whU/):2020/04/27(月) 22:48:56 ID:2TmJbNs/0.net
もうこれ愛だろ
ネトウヨより愛国者だわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ade-dzAW):2020/04/27(月) 23:17:50 ID:/WEJS50O0.net
自治体レベルでは動いてはいるんだなあ

ちなみに日本の有名な女優である岡江さんが自宅待機中に急変し入院したが亡くなってしまったことは韓国でもニュースになっている

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 23:20:56.33 ID:HZEulCH90.net
父さんが助けてくれるから
兄さんは下がってて

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dede-3zmU):2020/04/27(月) 23:22:08 ID:tRfTHKpj0.net
別にイラン

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/27(月) 23:28:49.84 ID:O+Ku/8wo0.net
いらね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-f3HO):2020/04/28(火) 00:32:16 ID:0J/XlAvdd.net
ほーら、命が惜しければ
這いつくばって命乞いしろよ和猿どもw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 30de-QpYc):2020/04/28(火) 00:33:25 ID:plKpOWQO0.net
>>121
アビガン要らないんだ?www
世界で唯一のナイトメアモードで頑張ってねww

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/28(火) 00:36:48.88 ID:2MQCeXhJx.net
レムデシビルがどんどん悪材料でてきてるからなあ
アビガンはそのへんインフルやエボラにはとっくに治験済みでやろうと思えば明日からでも使えるものだけど

韓国さんアビガン要らない言うてしまったしな〜

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/28(火) 00:38:34.34 ID:WNYZ8lhJa.net
>>1
検査キットはいらないと思う
民間に装置はあるんだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/28(火) 00:39:37.12 ID:naTlkxVsa.net
韓国って何で日本が気になって仕方ないんだ?
無視すると自分から寄ってくる始末やし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/28(火) 00:39:51.73 ID:2MQCeXhJx.net
日本の問題は検査キット不足じゃなくて人的リソースだからね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e88-xxOO):2020/04/28(火) 01:55:03 ID:o/ueJC5q0.net
>>123
このスレタイもそうだけど韓国のネトウヨのコメントだからな
政府レベルでは韓日誰もそんな事言ってない
まさにお前みたいな両国のゴミのネトウヨ同士がシャドーボクシングの激しい応酬してるw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6de-Btmo):2020/04/28(火) 02:03:28 ID:zRWSgK7c0.net
ベトナム日刊紙、ベトナム戦での韓国軍民間人虐殺を異例の報道

ベトナムの日刊紙「トゥオイチェー」は11〜17日、ベトナム戦争当時の韓国軍による
民間人虐殺の生存者の証言と活動の様子を計7回にわたり連続で報じた。ベトナムの有
力日刊紙が民間人虐殺の生存者の話を直接報道したのは異例のことだ。

ベトナム戦争当時、韓国軍による民間人虐殺は80件、約9000人に上る。その中でも
1966年は猛虎部隊によって1004人の民間人が犠牲になった「ビンアン虐殺」、青龍
部隊によって約430人の民間人が犠牲になった「ビンホア虐殺」など、民間人被害が
集中した。50年を迎えた今年、ベトナム中部地方の各地では被害者を悼む50周年慰霊
祭が開かれた。韓国政府は軍によるベトナム民間人虐殺を認めていない。

ファン・クムビ記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr)

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53c5-6JbN):2020/04/28(火) 02:05:03 ID:6Odt6aSH0.net
こういうのは北風と太陽作戦で懐柔しないと

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e88-xxOO):2020/04/28(火) 02:15:09 ID:o/ueJC5q0.net
>>129
日本人のくせに>>1もちゃんと読めないのか?
スレタイ速報だからお前の人生は常に他人に操作されてるんだよw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc2-oap8):2020/04/28(火) 02:15:56 ID:QM2bHFxF0.net
兄さんがいつも通りで安心する

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc2-oap8):2020/04/28(火) 02:18:03 ID:QM2bHFxF0.net
>>93
父も悪い意味で平常運転ですよね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr10-sVZV):2020/04/28(火) 02:19:50 ID:YoX9ZY25r.net
実態は
韓国「買ってくださいお願いします」
日本「いらん!」

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/28(火) 02:20:58.60 ID:2MQCeXhJx.net
>>127
アビガン要らない言うたのムンジェインさんなので…w
ムンジェインさんが韓国のネトウヨか言うたらソレもまったく違うしね、彼は紛れもない極左民族主義ファシストだよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e88-xxOO):2020/04/28(火) 02:22:21 ID:o/ueJC5q0.net
>>133
はい、お前の負けw

実態は「韓国政府、米国・日本と韓国戦争参戦国にマスク支援を検討」
https://japanese.joins.com/JArticle/265035

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx72-PxOI):2020/04/28(火) 02:24:08 ID:2MQCeXhJx.net
>>93
腐ってもアジアきっての、というか世界きっての超大国を有史以前からやってきた地域ではあるからね
日本も腐っても列強、腐っても元世界二位まで行った現・三位の大国ではあるんだし
そこに有史以来いつもどこかの属国か植民地だった馬の骨なんか並べる意味なんかありやしないよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc5-1Gce):2020/04/28(火) 02:24:40 ID:UUKjcbSt0.net
マスクください!

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/28(火) 02:26:44.00 ID:UUKjcbSt0.net
>>136
日本は
明治はイギリスの属国で
戦中はナチスの属国
戦後はアメリカの属国だな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46de-UN6T):2020/04/28(火) 02:34:22 ID:DrrB7bo50.net
>>1
>2020年4月26日、韓国・聯合ニュースは、「新型コロナウイルス感染症で困難に直面している日本が、韓国からの支援を内心期待しながら、公式的な意思表明ができずにいるかのように見える」と報じた。
何を見てるんだろ??

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1be-QpYc):2020/04/28(火) 02:34:57 ID:aBYXSQvz0.net
この国とはまともな外交が成立しない
放置が一番

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ace8-5eO6):2020/04/28(火) 02:35:27 ID:kvjJyylV0.net
兄さん!!!
助けてくれ!
独島マスクただで配ってくれ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6de-Y/go):2020/04/28(火) 02:35:32 ID:lFwnx/g60.net
そこは日本から資産を巻き上げた韓国が反省しろよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc5-1Gce):2020/04/28(火) 02:39:04 ID:UUKjcbSt0.net
>>140
まずは日本人が韓国の話題について10秒でも放置できてからだろうな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx72-PxOI):2020/04/28(火) 02:39:30 ID:2MQCeXhJx.net
>>138
仮想戦記か〜
ケンモメンって嫌いなふりしてそういうの好きそうだよねw

いいように動かされたとか傀儡政権だったとかどころじゃなくガチ属国な歴史ばかりの哀れな朝鮮に謝るべき…

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62c2-Ww1d):2020/04/28(火) 02:40:04 ID:Hjylh8a80.net
韓国はネトウヨ(笑)

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6a7-QpYc):2020/04/28(火) 02:40:04 ID:2jfyfItN0.net
こんなこと言いたくないけど
落ち目同士でおまえより上!と争う姿はミジメに過ぎる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bade-1HR5):2020/04/28(火) 02:40:15 ID:morNWvR50.net
こっちみんな気持ち悪いな
朝鮮野郎

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/28(火) 02:41:36.68 ID:Hjylh8a80.net
韓国には検査があるから

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-RkEl):2020/04/28(火) 03:28:14 ID:E9dW2E7ua.net
【朝日新聞:PCR検査は不正確】

感染のあるなしを正確に判定できると誤解があるようです。


PCR検査は感染しているのに陰性となる「偽陰性」や感染していないのに陽性と判定される「偽陽性」が出ることが避けられません。

100人の感染者のうち最大でも約70人しか検査では陽性にならないとみられています。

本当は感染しているのに、検査結果が陰性だったら感染を広げる可能性があります。

本当は感染していないのに陽性になれば、隔離のため入院することになり、病床不足につながりかねません。(朝日新聞)

https://www.asahi.com/amp/articles/ASN3S4J20N3CULBJ005.html

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/04/28(火) 04:50:29.62 ID:xXMoCKfbU
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方

●善人面で、日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。

●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。

●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。

●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。

●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/04/28(火) 04:50:50.04 ID:xXMoCKfbU
>韓国、スワップ延長の為に、日本に頭を下げていたことが発覚!
>プライド捨てて土下座したのに、あっさり蹴った安倍首相GJwww

「土下座した事を、文書で残せ!」って要求すれば、韓国は席を立たざるを得なくなる(笑)

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/04/28(火) 04:51:28.37 ID:xXMoCKfbU
486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2012/08/21(火) 09:18:50.62
>韓国の反日による、日韓スワップの打ち切り。

外務省職員なんだが、今、韓国の役人が必死になんとか
形だけでも日本が引いてくれるように日本に土下座している。

見返りは、
次の選挙での、韓国民団あげての民主党支援と選挙資金提供。
あと、落選した民主党議員への就職斡旋。

在日政党の民主党はコレを受けそうなんだよね。
マジでムカつくが、これが中韓の手下の、民主党政権の外交だ!

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/04/28(火) 04:51:57.31 ID:xXMoCKfbU
>日韓スワップ協定が終了=韓国ネット
>「韓国が助けてあげると言っているのに、なんで日本は断るのかな?」

>日本にとって、韓国ウォンの札束なんか、ケツを拭く紙にもならねえんだよwww

×× 「韓国が助けてあげると言っているのに、なんで日本は断るのかな?」
◎◎ 「韓国が助け“させて”あげると言っているのに、なんで日本は断るのかな?」

おまエラのスタンスは、
「助けてもらえて当然!なるべく、韓国が惨めにならないように
メンツを立てて、かつ、それが表に出ないように細心の注意を払え!」だろ?

日本への悪意に満ちた、キチガイ反日国家なんか、日本が助ける義務はねーんだよ!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/04/28(火) 04:52:30.49 ID:xXMoCKfbU
>「韓国が最も厳しい時に、外貨を融通してくれたのは、米中日の中で日本が最後だ」

「アメリカからも中国からも断られて、最後に、相手にしてくれたのが日本だけだった」
だけじゃねーか?

助けてやっても、「助けるのが遅かった」とイチャモンを付ける!
朝鮮人って、信じられねえ性格してやがるよな?

今度こそ、「恩を仇で返す」朝鮮人を突き放して、野垂れ死にさせてやれ!

155 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/04/28(火) 04:53:00.24 ID:xXMoCKfbU
【話題】 韓国は、困った時には日本に救いの手を求め、
困った状況から脱したとたんに 「バカにするな」といってその手をはたく
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386199025/
http://www.news-postseven.com/archives/20131205_229629.html

【国際】韓国には凄い言葉がある 韓国国防「助けられたことは忘れろ」→日本批判★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389508544/

【国際】「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393151669/


【国際】韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
恩を仇で返す国に、日本はこれ以上血税を投入する必要はない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393410899/

【日韓】「反日」叫びながら日本企業の直接投資求める韓国の
「用日=日本を利用せよ」世論…日本は利用されぬよう警戒を
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398560920/

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-RkEl):2020/04/28(火) 05:02:38 ID:E9dW2E7ua.net
黒マスクは、日韓併合時代の名残り。

黒マスクは、日帝残滓。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/28(火) 05:48:27 .net
死体蹴りは酷いよ兄さん…

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-RkEl):2020/04/28(火) 07:59:36 ID:E9dW2E7ua.net
日本は教師の国

韓国は生徒の国

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 44c5-7xqv):2020/04/28(火) 08:01:21 ID:ihDq3rC60.net
>>32
北朝鮮の飼い犬

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2c32-d6+c):2020/04/28(火) 08:05:15 ID:4tRt/+/g0.net
もうコロナ終わったし

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9e-9qW8):2020/04/28(火) 08:06:29 ID:IrMtSg7Ld.net
いい機会だからこの国とは永遠に渡航禁止でいいんじゃないか?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-ArYu):2020/04/28(火) 08:15:17 ID:PLjAWmZBa.net
気滅の起源は韓国って認めたのにひどいよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-bi2k):2020/04/28(火) 12:31:43 ID:8fWLli3Ga.net
反省しないからいらない。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-javR):2020/04/28(火) 12:40:59 ID:3VKHTXOAa.net
ウォークスルー検査の箱ごとください

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 70de-1Gce):2020/04/28(火) 12:41:39 ID:WyqXAiqO0.net
日本の検査能力は設備とかキットじゃなくて
人間の問題だから支援関係ないわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aeee-sVZV):2020/04/28(火) 13:07:04 ID:Hs7zqp0T0.net
測定精度に難があるって話なんだろ いまさらそんなもんいらんわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-RkEl):2020/04/28(火) 14:09:21 ID:TrUg2KPNa.net
【朝日新聞:PCR検査は不正確】

感染のあるなしを正確に判定できると誤解があるようです。


PCR検査は感染しているのに陰性となる「偽陰性」や感染していないのに陽性と判定される「偽陽性」が出ることが避けられません。

100人の感染者のうち最大でも約70人しか検査では陽性にならないとみられています。

本当は感染しているのに、検査結果が陰性だったら感染を広げる可能性があります。

本当は感染していないのに陽性になれば、隔離のため入院することになり、病床不足につながりかねません。(朝日新聞)

https://www.asahi.com/amp/articles/ASN3S4J20N3CULBJ005.html

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-IoA6):2020/04/28(火) 14:10:25 ID:7gDm6hQJr.net
戦犯ジャップおわったな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dff4-QpYc):2020/04/28(火) 14:16:38 ID:ytnBTMxH0.net
検査キットは島津・富士フィルム・長大熱研キヤノン連合が正確短時間検査キットを
出したのになんでわざわざ朝鮮から恵んで貰わんといかんのだ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-RkEl):2020/04/28(火) 14:24:49 ID:TrUg2KPNa.net
>>168

> 戦犯ジャップおわったな


韓国人はグレた生徒だな。
日本人が35年間も教壇から教えてやったのに。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc5-1Gce):2020/04/28(火) 14:50:58 ID:UUKjcbSt0.net
>>144
日本は正真正銘のガチ属国な

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc5-1Gce):2020/04/28(火) 14:52:18 ID:UUKjcbSt0.net
>>167
100%の感染者を検査せず0%にしてるのが日本なんだが

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-RkEl):2020/04/28(火) 15:14:32 ID:TrUg2KPNa.net
>>171

> >>144
> 日本は正真正銘のガチ属国な

ガチ植民地がなんか言っとるwww

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-RkEl):2020/04/28(火) 15:16:12 ID:TrUg2KPNa.net
>>172

> >>167
> 100%の感染者を検査せず0%にしてるのが日本なんだが

じゃなくて、感染者の3割を「感染してない」と間違えて野に放つのが、PCR検査なのだが。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc5-1Gce):2020/04/28(火) 15:19:54 ID:UUKjcbSt0.net
>>173
しかも日本は人類史上前代未聞の
自分の文化も政治システムも自分からかなぐり捨てて
みずから属国になったからな
この日本のあまりのプライドの無さに
世界は爆笑だったわけだが
当時の朝鮮の公文書では
自分から英国の属国になった明治の日本人に対して
「人にして人にあらず」と書いて
明治政府からの国交の頼みを何度もガン無視してるからな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc5-1Gce):2020/04/28(火) 15:20:16 ID:UUKjcbSt0.net
>>174
100%野に放つのが日本なんだが

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd70-aVEl):2020/04/28(火) 16:04:05 ID:tk7Idznud.net
いりません
国交断絶したいくらいです

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/28(火) 17:33:15.00 ID:hbiIabpX0.net
検査した時に感染するキットだろ? いらんよ

総レス数 178
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200