2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の覇権アニメ候補、なろう原作『魔王学院の不適合者』PV解禁!メインヒロインは楠木ともりちゃん! [838442844]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 18:25:56.12 ID:ioAtVW130.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
https://youtu.be/j-Y9UZqIcpA

https://dengekionline.com/articles/38479/
https://dengekionline.com/images/MCUg/OHxb/KVFx/gl5c/CO95j3WfFVjsw7jGVIJfL24SzCT16f5g6C8zPW5CmBDiRYssv3UKlJy9oXx7vOPHtDs43He5z96CTTrw.jpg




イントロダクション

 二千年の時を経て蘇った暴虐の魔王――だが、魔王候補を育てる学院の適性――“不適合”!?

 人を、精霊を、神々すらも滅ぼしながら、延々と続く闘争に飽き、平和な世の中を夢見て転生した暴虐の魔王“アノス・ヴォルディゴード”。

 しかし二千年後、転生した彼を待っていたのは平和に慣れて弱くなりすぎた子孫たちと、衰退を極めた魔法の数々だった。

 魔王の生まれ変わりと目される者を集め教育する“魔王学院”に入学したアノスだが、学院は彼の力を見抜けず不適合者の烙印を押す始末。

 さらには、伝説の魔王は自分とはまったくの別人という事になっていた。

 誰からも格下と侮られる中、ただひとり親身になってくれる少女ミーシャを配下に加え、不適合者(魔王)が、魔族のヒエラルキーを駆け上がる!!

 「摂理だろうと運命だろうと、奇跡だろうと、俺の眼前ではただひれ伏し消えるのみだ。」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 18:27:49.91 ID:z1D8igt10.net
もうこの手のは勘弁してくれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 18:29:49.06 ID:yfYe7gkI0.net
いちばんうしろの大魔王ってあったよね
割と楽しめた記憶ある

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-9Rlh):2020/06/01(月) 18:33:33 ?2BP ID:Mm8FtZB0r.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
作画が良ければいいけど
悪いんだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 18:34:05.22 ID:f8awkSsA0.net
俺くらいのベテランになるとさすおにと区別がつかない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 18:34:25.83 ID:E5N+/sSy0.net
さすおに系だからケンモメンは好きだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 18:38:25.85 ID:AVkkyUcY0.net
そういや異世界転生の前はこんなんばっかりだったなと
既にちょっとした懐かしさを感じる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 991b-Lpp4):2020/06/01(月) 18:42:42 ID:AgfSIt1J0.net
自己評価高い系主人公はなろうの主流ではないんだよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 18:47:41.40 ID:h97trTJPd.net
もう古く見える

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK05-+c8n):2020/06/01(月) 18:49:52 ID:yw5wQocGK.net
木戸ちゃんの後継の爆死請負人

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5999-YHRm):2020/06/01(月) 18:51:46 ID:BfI+Qoix0.net
魔族なのに闇魔法を一切使えない落ちこぼれが
魔族は扱えないはずの光の剣を使って魔王学園に大波乱を起こすんだろ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 18:53:43.95 ID:4kCE/T9h0.net
どこに需要があってコレ系作り続けてんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 136d-SDK5):2020/06/01(月) 19:01:25 ID:oTN8/pWb0.net
>>12
仕事が欲しい制作会社に需要があるんじゃない?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c2-R7BM):2020/06/01(月) 19:01:44 ID:f8awkSsA0.net
>>12
アニメ初心者の取っ掛かりとしては需要があるらしいぞ
いきなり百合とかはハードルが高いらしい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-NXVu):2020/06/01(月) 19:04:37 ID:QO4OoLeEd.net
中身知らんけどさすおにとどう違うの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 933d-pzGg):2020/06/01(月) 19:16:32 ID:6Cr0rbJ10.net
多分これ人気でねーぞ おもしろくなるの時間かかるし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 19:38:32.74 ID:Jh1SwFqE0.net
“魔王学院”に入学して以降、誰からも格下と侮られる毎日

魔王ってなんなの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 19:39:36.00 ID:LtYksGio0.net
乳尻出してりゃちょっとは売れるんだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 19:41:02.91 ID:wcTZtoKY0.net
心臓の音で殺せる奴

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41c7-Ey/4):2020/06/01(月) 19:46:14 ID:gQuVTQMO0.net
転生系でなければ一昔前の1話でメインヒロインと決闘する学園バトルものなのに残念だ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab05-moxv):2020/06/01(月) 20:47:36 ID:JDgSIVUV0.net
中華向けじゃないの?
シルバーリンクってチャイナマネーはいってるんでしょ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9e2-hbn9):2020/06/01(月) 23:19:32 ID:pZIPpTGB0.net
なんでともりるはクソみてーなアニメばかりに出るの?

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200