2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志、木村花さんを自殺に追い込んだけんけんなどに怒り 「こいつらを逃してはいけない」 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bc0-V6v0):2020/06/01(月) 23:36:05 ?2BP ID:rJIMyo/20.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
松本人志、匿名の誹謗中傷に「こいつらを逃してはいけない」木村花さん訃報受け

ダウンタウン・松本人志が31日、フジテレビ系「ワイドナショー」(毎週日曜あさ10時〜)に出演。
ネット上の誹謗中傷にコメントした。

◆松本人志「やつらは本当に卑怯だから」

リアリティーショー「テラスハウス」最新シーズン「TERRACE HOUSE TOKYO 2019-2020」に出演していた
プロレスラーの木村花さん(享年22)が23日に亡くなったことを取り上げた番組では、
生前の木村さんが誹謗中傷に悩まされていたことが話題に。

https://www.excite.co.jp/news/article/Mdpr_news2087700/

最後のいいね
http://i.imgur.com/vSx2m4r.jpg
http://i.imgur.com/OupvvL0.jpg
直結厨けんけん
http://i.imgur.com/avaDSwH.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bc0-0MMr):2020/06/01(月) 23:36:38 ID:rJIMyo/20.net
けんけんさん、裏垢女子に精子飛ばしまくり
http://i.imgur.com/uv4RbPR.jpg
http://i.imgur.com/0N2MUJW.jpg
http://i.imgur.com/vWZu1lA.jpg

相手から円光とか求めてないですと断られるとブチギレ
http://i.imgur.com/23ZPs1A.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-Bkcb):2020/06/01(月) 23:36:56 ID:F2gnutrGa.net
半年前のツイートにリプしてるw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13de-fA6j):2020/06/01(月) 23:37:06 ID:TiS9zVfR0.net
山里は?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93bf-NXVu):2020/06/01(月) 23:37:14 ID:Uh7kZrF50.net
どうせテレビを叩く流れなんだろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bc0-0MMr):2020/06/01(月) 23:37:18 ID:rJIMyo/20.net
>>1
松本はネット上の悪質な意見に対し、「匿名で誹謗中傷してるやつらが一番悪いに決まっててね」と話し、
「番組のせいになってくるとやつらは本当に卑怯だから、『そうや、そうや』と、
『こんな番組やってるから我々は誹謗中傷をしたんだ』って逃げ道を作るでしょう」と持論を説明。

番組に対する責任転嫁で、誹謗中傷する人々に言い訳をさせてしまうことを懸念した。

さらに、番組への忖度などはなしにして松本は「彼女がこういうことになった時に、番組を恨んで、
番組の演出家を恨んでこうなったのかっていうのは、そんなわけはやっぱりなくて。
発端は間違いなくこの輩であって、こいつらを逃してはいけないなと俺は思うんですよね」と強い言葉で主張。

誹謗中傷に苦しむ人に向けては「日本国中が自分の敵みたいな気になってしまうのかもしれないけど、
あんなもん極小数が本当に何人ものふりをしてやってるだけで、
次のターゲット見つけたらすぐ行っちゃうんやから」と自らの考えを明かしていた。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-WDFL):2020/06/01(月) 23:37:19 ID:OiOGHsKPa.net
早くけんけんの顔見てみたいわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-8m7Y):2020/06/01(月) 23:37:38 ID:8ZA6hPf8r.net
フジテレビが逃げてるんだよなぁ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b26-YgG0):2020/06/01(月) 23:37:56 ID:dAeyDGYb0.net
けんけんはテレビに洗脳されていただけ

しかも、「死ね」「殺す」などの言葉は使っていない
「消えろ」としか言っていない
この「消えろ」は「降板しろ」と解釈できる
「降板しろ」は芸能人なら言われても仕方がない言葉だと考えられる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c16d-8qtQ):2020/06/01(月) 23:38:02 ID:0sV4tzRC0.net
山里は?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 931b-V+ra):2020/06/01(月) 23:38:06 ID:QRbGluOp0.net
けんけんは逮捕間違い無し
あとはその他の中傷していたやつら
書類送検あたりかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 935a-YHRm):2020/06/01(月) 23:38:29 ID:lOt9PaXe0.net
券拳...

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bc0-0MMr):2020/06/01(月) 23:38:48 ID:rJIMyo/20.net
>>1

けんけん、煽る
http://i.imgur.com/M0mGdcu.jpg
http://i.imgur.com/HDkfbwu.jpg
http://i.imgur.com/zSfTAl3.jpg
http://i.imgur.com/hw4q7sR.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-p3OV):2020/06/01(月) 23:38:55 ID:/jHBIXWZr.net
お前らの仲間やでヘイトスピーチネトウヨよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-K/Kz):2020/06/01(月) 23:39:20 ID:vljELCBpa.net
自分も追い込んでるじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bc0-0MMr):2020/06/01(月) 23:39:29 ID:rJIMyo/20.net
>>1
外人にも存在を知られたけんけん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-ra3T):2020/06/01(月) 23:39:46 ID:mVFlBGDmM.net
過去の発言を"当時の考え"で逃げているこいつにけんけん批判する権利はない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49a5-tENU):2020/06/01(月) 23:39:57 ID:UixX/tLA0.net
芸人の素人に対する憎悪は異常

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bc0-0MMr):2020/06/01(月) 23:39:58 ID:rJIMyo/20.net
>>1
外人の反応
http://i.imgur.com/gvMhIt5.jpg
http://i.imgur.com/7fnAETn.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b05-K6u6):2020/06/01(月) 23:40:02 ID:8EU0TDHR0.net
おいおい
いじめを煽ってる番組ばかり垂れ流してるのにか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6b-VvzT):2020/06/01(月) 23:40:03 ID:ib4EtvNPK.net
お宅の会社の山里って人がね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-h2d2):2020/06/01(月) 23:40:19 ID:vwP+Ptpxp.net
闇営業は?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d97b-/xEL):2020/06/01(月) 23:40:27 ID:ZaAMxfgN0.net
歴史は繰り返す

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c5-9SXo):2020/06/01(月) 23:40:46 ID:kbq1PkFc0.net
まっつん「やれぇ!」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-MbOy):2020/06/01(月) 23:40:56 ID:wQFG6+mHp.net
>>21
ワロタ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-MbOy):2020/06/01(月) 23:41:12 ID:wQFG6+mHp.net
まっつん山里は批判しないん?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 930b-upCQ):2020/06/01(月) 23:41:33 ID:sAfwJ/b60.net
てゆーか、花の自殺の原因ってはっきりわかってないだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d987-SDK5):2020/06/01(月) 23:41:56 ID:Zx41uWRo0.net
ジャイアンは悪くないスネ夫を叩け

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b26-YgG0):2020/06/01(月) 23:42:07 ID:dAeyDGYb0.net
>>27
遺書がないから事故の可能性すらある

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-49Ou):2020/06/01(月) 23:42:47 ID:2QkHP5dRa.net
山里は?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b26-YgG0):2020/06/01(月) 23:43:00 ID:dAeyDGYb0.net
>>30
台本読んでただけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-MbOy):2020/06/01(月) 23:43:09 ID:wQFG6+mHp.net
>>29
まっつんの遺書読んでみ
今ならやべえことばっかり書いてあるよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bc0-0MMr):2020/06/01(月) 23:43:14 ID:rJIMyo/20.net
>>1
>>9
ぶっちゃけ中傷度合いで言えばこいつの方がヤバイ

https://i.imgur.com/lrXE6WU.jpg
https://i.imgur.com/RE7Difk.jpg
https://i.imgur.com/Qk19ptj.jpg
https://i.imgur.com/8OAqcgR.jpg

(ゲーム)@Amat_victoria_
https://twitter.com/Amat_victoria_

けんけん@dx6N0KFrvv6fPzm
25歳です( ・∇・) 彼女ほしい…
https://twitter.com/dx6N0KFrvv6fPzm
(deleted an unsolicited ad)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1c5-P48u):2020/06/01(月) 23:43:21 ID:V9Svv7zU0.net
山里呼ばれてんぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 935a-YHRm):2020/06/01(月) 23:43:40 ID:lOt9PaXe0.net
山ちゃん...

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-MbOy):2020/06/01(月) 23:44:00 ID:wQFG6+mHp.net
まっつんは山里きらないで国民批判してたら自分にも火の子がかかるやろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:45:07.80 ID:5JPSQsUT0.net
>>29
遺書はあるよ、けんけん名指しだってさ
だからこそ事務所の社長激おこで長与千種が許さんぞって吠えてるわけ
けんけんは逃げられんよ、震えて眠るしかできん

38 ::2020/06/01(月) 23:45:08.78 ID:nyNwOJRd0.net
>>2
円光してんじゃんもうこいつ逮捕しとけよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:45:09.50 ID:dAeyDGYb0.net
>>33
こいつは完全アウト

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:45:40.42 ID:i25OYhXG0.net
散々イジメてきたお前が言うか...

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:45:57.62 ID:dasbDQUJ0.net
山里「合図をまって、今だ!やれーーーー!」

いや、こいつにも怒れよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:45:59.47 ID:B2D+rzsq0.net
SNSで暴れてる馬鹿は養護しないが
この馬鹿どもを暴れるように演出したフジテレビにもなんかいいなよ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:46:06.33 ID:dAeyDGYb0.net
>>37
有罪は非常に難しい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:46:14.16 ID:zODa3GDl0.net
実は尼崎部落で虐めを受けていた松っちゃんも発症してますw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:46:29.99 ID:4UgdixF0p.net
けんけん今頃震えてるのかな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:46:38.41 ID:Onya7syq0.net
母親がこんな事言ってるのにまだやるかまっつん
https://twitter.com/kimurarock/status/1266837273602973696?s=19
(deleted an unsolicited ad)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:46:48.34 ID:6D97IfKd0.net
46460106464606部ク:thehill.com46460106464606
Florida ordered coroners too stop releasing coronavirus death data 4646010646460646

48 :らふたん :2020/06/01(月) 23:47:07.88 ID:j9fFbcJEd.net
関連スレ
高須克弥が大村知事リコールで明日記者会見 竹田恒泰、百田尚樹などオールスター参戦 [913590994]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591010389/

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:47:18.15 ID:ib4EtvNPK.net
山里司令官を罰せずに部下を罰するのですか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:47:22.40 ID:6exAoH2/0.net
>>1
山里にも同じこと言えるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:48:00.66 ID:+nWKgTBpd.net
ナイナイをチンカス呼ばわりした奴は逃がしていいの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:48:07.29 ID:dAeyDGYb0.net
>>49
山里も番組の駒でしかない
責任を取るのはテレビ局と制作
でもBPOが全く働かない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:48:25.86 ID:R+Rgr3r40.net
けんけんとかが原因ではなく
けんけんとかを理由に自殺しただけじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:48:28.11 ID:ZvY+kvYL0.net
>>4
花さんの母親から応援されたっぽいこと言ってなかったっけ。
『母親どうなのそれ!?』って思ったけど、真実はわからん…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:48:30.80 ID:c/Aprx8l0.net
やっぱりチョンモメンってクズだな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:48:43.43 ID:v80UEKQo0.net
けんけんwwwwwww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1ae-3G6W):2020/06/01(月) 23:49:40 ID:ZrTBtKYQ0.net
とりあえず見せしめは必要だしな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-N0q6):2020/06/01(月) 23:50:34 ID:pR78oW/C0.net
そして山里を逃がすんですね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bee-o24V):2020/06/01(月) 23:50:40 ID:dasbDQUJ0.net
IDロンダしないだけまだ煽り垢としては雑魚な方やな
でもこのレベルでも人を指で殺せるのは重い出来事や

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp8d-DUmX):2020/06/01(月) 23:50:45 ID:4UgdixF0p.net
けんけん今のうちに楽しんどけよ
ある朝いきなり来るらしいからさ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d33a-+GDy):2020/06/01(月) 23:50:45 ID:VhFIFvY20.net
けんけんって奴はまだ垢消してないの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b26-YgG0):2020/06/01(月) 23:50:45 ID:dAeyDGYb0.net
>>57
中世かよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d997-dSQ2):2020/06/01(月) 23:50:58 ID:ThHsnCEU0.net
攻撃した奴はバカというのは大前提としてテレビ側が被害者面するのは視聴者として納得できない
テレビと視聴者は共犯だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-wWQS):2020/06/01(月) 23:51:30 ID:kwid4BS+d.net
憎しみの連鎖肯定派

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6b-VvzT):2020/06/01(月) 23:51:30 ID:ib4EtvNPK.net
これで追い込んで自殺したらやってること同じだよね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c5-moxv):2020/06/01(月) 23:51:53 ID:tpbKpOUe0.net
なんかみんなひでえこと言ってるから俺が一番ひどいこといってやろうって競い合ってない?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b3f-+GDy):2020/06/01(月) 23:51:59 ID:W8+hbg9m0.net
殺したやつを追い込んで殺す
以下ループ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-lHJ8):2020/06/01(月) 23:52:16 ID:dn8eiN75a.net
匿名匿名って匿名相手だから好き勝手言ってるけど言われてる奴は自分が言われてるのわかってるからそれを苦に自殺したらお前も結局やってる事一緒じゃん
って屁理屈言ってみる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bee-o24V):2020/06/01(月) 23:52:22 ID:dasbDQUJ0.net
まっちゃんは芸人だから逆神の意味を理解してる
芸人の言う「押すな」は「押せ」って意味でしかない
つまりこいつの真の目的はこうやって記事が取り上げられ
どう考えても山里が悪いやろって流れを作るのが狙い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49c7-moxv):2020/06/01(月) 23:52:23 ID:hv1Q4qE+0.net
ゴミみたいなリアリティーショーなんてもんがなかったらこんなこと起きなかったのにねw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c5-moxv):2020/06/01(月) 23:52:33 ID:tpbKpOUe0.net
>>65
日本は死刑がある国だぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 935a-YHRm):2020/06/01(月) 23:52:46 ID:lOt9PaXe0.net
こんなばらえてぃーにまじになっちゃってどうするの

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-S6aK):2020/06/01(月) 23:53:06 ID:y9RPPInI0.net
松本の苛めコントの影響で何人が自殺したのでしょうか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c5-wrj/):2020/06/01(月) 23:53:19 ID:F7eL1LyJ0.net
母ちゃんこう言ってんだから大人しくしとけよ
https://i.imgur.com/LeyhR8S.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bee-o24V):2020/06/01(月) 23:53:21 ID:dasbDQUJ0.net
>>67
死刑制度やね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 337b-moxv):2020/06/01(月) 23:53:54 ID:+837+B9t0.net
やっぱネットが匿名ってのがそもそもおかしいよね

匿名でいい事なんて大してないでしょ?
実名制でいいと思う

自分の発言に自分で責任を持つ
当たり前の事を当たり前にする

すぐにでも実名制にしてほしい
今秋ぐらいの国会で決めたらいいのに

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79bd-Gpeq):2020/06/01(月) 23:54:02 ID:1lDf25QV0.net
で、けんけんが死んだら松本も逃げずにアレするんか?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:54:38.84 ID:yml9kXCr0.net
何で視聴者100%なんだよ半分はテラハ側にあるだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:55:04.25 ID:cMtkgfa+0.net
よー分からんけど
度々嫌儲で山里の名前が出るから
検索してみたら山里 テラスハウスが出てきた
こいつテラスハウスの出演者の一部の人に毒舌吐いてたらしい
それが木村花なのか他の人なのかは分からん
番組で言うくらいだからネットで匿名でも誹謗中傷もしてるかもしれん
こいつも逃しちゃいかん1人だろ
こいつ自信何もしてないなら堂々とそれを言えばいいのに
未だにテラスハウスの話をしていないんだよ
やましいことがある人間ってのはその話題に触れたがらないんだよ
犯罪者と一緒

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:55:06.21 ID:ypRJ+PPAa.net
YOUを庇うための人身御供かな?
山里はついでだと思う

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:55:12.61 ID:dAeyDGYb0.net
>>78
テラハ100%だよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:56:07.34 ID:rlsSTJrZ0.net
けんけんに責任押し付けて逃げようとする山里と番組制作陣を絶対に許すな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:56:08.01 ID:dasbDQUJ0.net
誹謗中傷した奴が悪いなんて当たり前の事を
いちいち議論に持ってくるのは池沼なんや
問題はそれを促して商売しとった屑共の処分や

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:57:10.25 ID:8ANOdNYO0.net
安倍はいいの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:58:09.53 ID:dasbDQUJ0.net
>>74
これはこれで陶酔しとるんよな
花は花で口が悪い所は確かにあったし
優しい世界側の人間じゃねぇだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:58:51.15 ID:lGpjLN0L0.net
山里はどうでもいい
フジ叩け
流されすぎ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:58:57.24 ID:dasbDQUJ0.net
これむしろ自殺者が出るのは想定の範囲内だし
あらかじめ用意してた批判の矛先である可能性もある

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:59:17.47 ID:uhhoBxonx.net
(ヽ´ん`)ケンケン

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:59:37.69 ID:89sUuupRd.net
>>1
赤の他人に死ねとかぶっ殺すぞ!と言ってもいい、
あるいはそれがかっこいい、いけてる、という価値観を日本にもたらしたのは
間違いなくダウンタウン
ダウンタウンが殺した

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:59:48.19 ID:0L1eOo7Wr.net
テレビ側の奴ら皆同じ意見でつまらん
どんどんネットで誹謗中傷やろうぜみたいなスタンスの
芸能人やスポーツ選手おらんの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:59:50.01 ID:dasbDQUJ0.net
>>86
あとネトフリな
誹謗中傷を煽る動画出しまくって
今更慌てて消してるの屑過ぎる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:00:35.83 ID:wbkTdOm30.net
けんけんはネットに居るような間抜けでアホでどうしようもないクズだが
全部の責任はこいつだ!見たいなまぁこれを松本みたいな権力持ってるようなゴミカスが先導するのがすごいね
個人を大きい力を持った連中が断罪裁判にかけるなんだろうなこれすげぇ気持ち悪いな

責任と言うなら煽り煽られなんぞやって守りもしない企業にもあるはずなのにね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:00:42.45 ID:MyPSTZls0.net
誹謗中傷したい側は本音言うと叩かれるから
表現の自由という別の問題を持ち出すのが王道やな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:01:13.68 ID:DcWN64xX0.net
13の理由〜木村花編〜

第1 話 小学校の同級生
インドネシアハーフで容姿が他と違うことからいじめられ、元は明るい女児だった花が暗くなっていく

第2話 中学校の同級生
暗い花は友達もできずペットのミニ豚を愛好していたが、そのことを知った男子たちに豚臭いと中傷されるようになり何も言い返せずじっと耐える日々

第3話 高校の同級生
相変わらず友達はできず通う意味を見出せなかった時にミニ豚も逝去し、失意の中で中退する

第4話 母
引きこもる花にプロレスラーの母は「あんたはプロレス以外できないよ」と同じ道を勧め、実際に活躍できるようになるも他の選択肢に逃げることもできなくなる

第5話 田渡
プロレスの宣伝のためテラスハウスに入居、気さくな田渡に恋をするが気のない田渡に避けられ誘ったデートは当日ドタキャンでただでさえ低かった女としての自信が崩壊

第6話 えみか
同居人で同い年のえみかは高校もちゃんと出た現役JDで色白華奢で花にないもの全てを持っており、田渡を巡り対立したこともありコンプレックスを刺激される

第7話 新野
同居人のカイと少しいい感じになりデートすることに。しかし同じく同居人の新野が泊まりのダブルデートにしようと割り込み、長距離旅行でカイとギクシャクしだす

第8話 カイ
田渡関連で傷ついた時にカイに慰められ今度はころっとカイに惚れてたが、カイの不誠実な態度に不信感を持っていたところへ大事な衣装を事故で壊され花は激怒し仲が決裂

第9話 ビビ
なにかと気遣い慰めもしてくれたが、彼女もまた白人美人モデルで花のコンプレックスを刺激。「愛してくれる人が見つかれば花も落ち着く」という言葉が愛されなかった人生を振り返らせる

第10話 山里
収録から数カ月後、テラスハウスの中での花の怒りや悲しみの全てがスタジオの山里らに茶化され滑稽なものに脚色され全世界に配信された

第11話 事務所
テラスハウスが辛いと言っても事務所は退去を許してくれず、それどころかSNSでも宣伝をしろと強要しテラハ視聴者による批判渦巻く中へ花を放り込んだ

第12話 山梨学院生
事務所命令でインスタをやっている花に対し、キモイから消えろと山梨学院生が凸。消えれるもんなら消えたいと花は言い、初めて自傷する

第13話 けんけん
Twitterに凸してきたけんけんに「お前が早く消えればみんな幸せになる」と言われ、そのツイートをいいねした後で自殺

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:01:25.67 ID:z7kpQwDh0.net
松本動きます

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:02:47.58 ID:zZIfyQPn0.net
今、けんけん何してんだろ
もうどっかに隠れちゃったかな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:03:02.03 ID:I5NmRDUNr.net
それは遺族や所属団体が言われなくてもやるだろうと思うが
刑事でいけるんかね実際

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:03:46.26 ID:Xoua3aTHp.net
松本山里保護します

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:04:47.00 ID:P1rjKuke0.net
>>97
こいつの発言がきっかけになって自殺につながったと証明する方法ってあるの?
裁判官ってすげー厳密に判断するから無理だと思うんだが

100 :シティボーイ :2020/06/02(火) 00:05:56.55 ID:rKcS9CeO0.net
松本色々遅くね?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:07:21.42 ID:j/h8qq2M0.net
まあこいつは逃したらあかん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:07:22.78 ID:1y/DkWL5r.net
>>2
まぁ人を堂々と追い詰める奴はこういうクズなんだから、
こんな奴の為に死んだらだめ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:08:28.72 ID:RwVoXQgp0.net
おかしいよな
学校でイジメがあって生徒が自殺しました、ってときはイジメた生徒たちはスルーして学校は何をしてたんだ!て言うくせに
今回はイジメた奴が悪い!!潰せ!!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:09:30.58 ID:cgEhuhXka.net
👩リスカが本気すぎてつらい・・

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1344-+GDy):2020/06/02(火) 00:10:03 ID:AyOJy/pf0.net
こんなの臭いものにフタをしてるだけだろ
叩いてるやつが一番悪いのは皆分かってる
それで叩いてる奴「だけ」が悪いという方向に話を誘導すると
恋愛リアリティショーのような番組が抱えてる構造的問題に一切メスが入らないまま終わってしまう
木村花さんの死も無駄になる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1c5-8wKd):2020/06/02(火) 00:10:15 ID:8rhe9Rl60.net
当然誹謗中傷した視聴者に非はあるが
一番責任重いのは公共の電波で出演者叩きを扇動したテレビだろ
全責任を視聴者に押し付けんなよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 938c-xjN7):2020/06/02(火) 00:13:42 ID:s3lsK2AA0.net
>>106
とりあえず誹謗中傷したゴミ共を一掃したあとテレビ側だな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-ZY+o):2020/06/02(火) 00:14:17 ID:I5NmRDUNr.net
>>99
裁判まで行けば遺族もある程度納得するのかもしれないけどまず起訴するのかね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:16:13.42 ID:AyOJy/pf0.net
リスカの写真まであったのか
文章でも色々書いてたし、やばいシグナル3回以上あったんじゃないか
スタッフとか番組サイドは何やってたんだよ
広報部長だからって全部花さん一人にツイッターまるなげで何のケアもしてなかったってことなのか?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:17:44.27 ID:+OK/m7Ex0.net
松ちゃん
テラハ見たこと無い
木村花さんって子もあまり存じあげない
誹謗中傷した奴らが一番悪い

持論 死んだら負け

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:18:19.65 ID:6pnVGBh7a.net
母親が負のスパイラルやめろって言ってた

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:18:35.04 ID:wT3A6yrga.net
リスカでアピってたの触れないのはケア怠った責任から逃れる為だわな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:20:05.90 ID:W9qsZ/GKa.net
視聴者も悪いが番組側や事務所も悪いだろ
立場上芸能人はTV側の擁護するだろうけど、この一件で芸能界と一般人の溝は深まりそうだな
これからもこういうの増えるだろうし、どんどん芸能界対一般人みたいな構図になってくんじゃね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:21:32.84 ID:aLexcg+z0.net
>>10
吉本
察しろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0105-+GDy):2020/06/02(火) 00:22:42 ID:kjj6FKne0.net
けんけん「死のう」

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1344-+GDy):2020/06/02(火) 00:23:02 ID:AyOJy/pf0.net
ツイッター辞めさせて見ないようにさせていれば死んでなかったかも知れない
ツイッター休止中に応援してるツイッターのスクショだけ見せるとかもできたはずだしな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:23:26.97 ID:8T6orxJv0.net
ほんとループ
それが最新脳科学
複雑性PTSD

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab5d-+GDy):2020/06/02(火) 00:27:12 ID:8T6orxJv0.net
お母さんもおかしくなってる
自分の娘で連鎖止めてどうすんだよみたいな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91c5-QwD8):2020/06/02(火) 00:27:31 ID:GUiZ08WH0.net
消えろって降板しろって意味だよな
ゴリラとかハーフの失敗作の方が直接的な気がするけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-bmT+):2020/06/02(火) 00:28:14 ID:vMRhb01ud.net
>>3
半年前じゃない
1年半前だ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db10-ra1M):2020/06/02(火) 00:29:07 ID:rScT/46S0.net
番組と山里はキッチリ追い込め

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c5-GaVi):2020/06/02(火) 00:29:22 ID:ZrZue/6+0.net
>>1
確かに



テレビは絶対規制するべき



全ての発端であるフジテレビに責任取らせろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:29:33.85 ID:aSWTyTBJ0.net
3229020629320632few外部リンク:thehill.cdom
Florida ordered coroners to stop releasing3229020629320632 coronavirus death data 32290206293206

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:31:14.35 ID:YG1Zq6gi0.net
顔も見たことない人の一言で死ぬわけないだろ
そんな精神状態に追い詰めた制作とそれを許容してたフジテレビに全責任がある

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:32:43.67 ID:UlFpNACk0.net
山里だろ
テレビ局だろ
芸能界だろ
なに矛先ズラしてるんだ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-sQAK):2020/06/02(火) 00:33:36 ID:XrHV2b1+a.net
松本ただのつまらない奴に成り下がったなあ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bae-w12y):2020/06/02(火) 00:33:38 ID:AGewxdFw0.net
>>1
松本はテラスハウスがどういう番組なのか知ってるよね?
観たことがなくても間違いなく知っている

だってダウンタウンの番組でテラハをパクって「モンスターハウス」やってたじゃないか
アレのクロちゃんの役回りをやっていたのがテラハでヒール役にさせられた木村花さん

芸能人としてもお笑いタレントとしても第一線で活躍し続けているクロちゃんと違って
花さんは20代前半でテレビタレントとしては初心者だった
なのにモンスターハウスのクロちゃんがスタジオから投げかけられた辛辣な言葉と
同じような暴言をテラハのスタジオ出演者から吐かれたのが花さん

>>1
すべてわかって全体の構図から一部だけを切り取り
番組の責任から目を背けるように誘導していますよね?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-o784):2020/06/02(火) 00:33:44 ID:aSWTyTBJ0.net
4233020633420642wf外部リンク:thehill.cdom
Florida ordered coroners to stop releasing4233020633420642 coronavirus death data 42330206334206

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99a0-04iX):2020/06/02(火) 00:34:15 ID:+VKnA/O90.net
花自身は自殺の理由明かしてないんだろ?「誹謗中傷されたので自殺します」とか具体的なことは言ってないだろ?
警察だって自殺と誹謗中傷を関連付けるような見解出してないだろ?そもそも事件性があるとすら言ってないだろ?
つまり客観的には花が勝手に自殺したとしか判断できないんじゃないの?
まあこの件に関して自殺教唆とかで誰が逮捕されようがどうでもいいんだけどさ
誰のせいで自殺したとか判断できない今の段階で松本がこんなこと言ってる事自体が問題だと思うわ
>匿名で誹謗中傷してるやつらが一番悪いに決まっててね
>番組のせいになってくるとやつらは本当に卑怯だから、『そうや、そうや』と、
>『こんな番組やってるから我々は誹謗中傷をしたんだ』って逃げ道を作るでしょう
>発端は間違いなくこの輩であって、こいつらを逃してはいけないなと俺は思うんですよね
↑これ完全にこいつの決め付けじゃん
要約すれば「花が自殺したのは匿名による誹謗中傷のせいに決まってるから逮捕しろ。言い訳は許さない」ってことでしょ
犯罪のでっち上げでしょ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 00:34:55.42 ID:Zo90a5qx0.net
号令か?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9c5-Dxcr):2020/06/02(火) 00:36:02 ID:2VDKXubU0.net
誹謗中傷する奴がクズなのは同意だけど
そんな奴の存在わかってんのにノーガードだった局の責任は重いと思うで

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-VJd1):2020/06/02(火) 00:36:10 ID:ikrCpAGSa.net
毎日毎日、話がループしてるけどここで喚いてても何も変わらんとおもうぞ?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bae-moxv):2020/06/02(火) 00:37:39 ID:tViYznjx0.net
木村花さんに対するヘイトを煽るような演出をし続けた番組制作者側の責任についてはスルーですか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91e2-obpE):2020/06/02(火) 00:39:48 ID:PAiqQ/o30.net
けんけん今ビビってるんだろうな
俺なら不眠症になって食事も取れなくなってダイエットにちょうど良いな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-VESM):2020/06/02(火) 00:42:56 ID:qD5f12dL0.net
うわああリスカ跡ガチやん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1388-zum9):2020/06/02(火) 00:54:54 ID:l7BSa9xy0.net
自殺した奴なんてほっとけばいいのに

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-3Jta):2020/06/02(火) 00:59:30 ID:gGWawskI0.net
けんけんが山ちゃんに影響を受けたって言えば?
責任の擦りつけ合戦
どうなるのかな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:04:02.55 ID:q+8HGHoN0.net
お?ついにフジテレビに噛み付いたか松本!
フジテレビ担当も匿名だからな!さすが俺たちの松本!

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8c-C8wO):2020/06/02(火) 01:04:48 ID:I4cuIt6I0.net
リスカは構ってアピールとは何だったのか

本物でもリスカするじゃねーか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b30-4hEv):2020/06/02(火) 01:05:14 ID:tcItUPWE0.net
口出すなよ
けんけんが自殺したらどうするつもりだ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99d5-+GDy):2020/06/02(火) 01:05:54 ID:qENT8PaN0.net
誹謗中傷した奴が悪いのは前提として

芸能人の好き勝手はそろそろ見過ごされるべきではない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3988-moxv):2020/06/02(火) 01:25:09 ID:DbeueVTX0.net
番組とも故人とも無関係な芸人どもがイタコ芸使って故人は番組を恨んでない悪いのは視聴者だみたいなこと言ってもな
この件に乗っかって業界の悪習を正当化して視聴者叩いてる連中はもはや加害者側の一員だろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8e-VESM):2020/06/02(火) 01:28:31 ID:Hvu3KzjP0.net
さすがまっちゃん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-o784):2020/06/02(火) 01:28:40 ID:aSWTyTBJ0.net
39280206283906急】中国で鳥インフルエンザ発生 人にも感染する模様 世界の終りへ [992063448] (23) 未3
4:中国に追い打ち 新型コロナウィルスに加えて人に感染する鳥インフルエンザまで発生確認 [887141976] (12)
5:中国・湖南省で鳥インフルエンザ!!! 人にも感染するH5N1型に感染したニワトリを確認 [917623758] (

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-bCaa):2020/06/02(火) 01:42:57 ?2BP ID:6JIipVqsa.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
山里を虐めんなよ……

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41ae-Ble8):2020/06/02(火) 01:47:25 ID:XK7GUcEy0.net
これ概要も知らないで喋ってるのが怖い
指原とは正反対

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 02:41:42.75 ID:Xnczvhjv0.net
山里も?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 999c-moxv):2020/06/02(火) 02:44:07 ID:Hdhw2mHh0.net
え、山里は?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-o784):2020/06/02(火) 02:44:20 ID:aSWTyTBJ0.net
19440206441906急】中国で鳥インフルエンザ発生 人にも感染する模様 世界の終りへ [992063448] (23) 未3
4:中国に追い打ち 新型コロナウィルスに加えて人に感染する鳥インフルエンザまで発生確認 [887141976] (12)
5:中国・湖南省で鳥インフルエンザ!!! 人にも感染するH5N1型に感染したニワトリを確認 [917623758] (

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-buwy):2020/06/02(火) 02:45:35 ID:RrTneaZ9M.net
山里は?
松本はこうやって矛先を動かすのやめろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1d1-mKlc):2020/06/02(火) 02:52:22 ID:k/jdl3CU0.net
自身も日頃から左翼に粘着されてるのと、かわいい後輩の岡村が
フェミから誹謗中傷を受けてることにブチギレたんだろう

裏を返せば「俺に誹謗中傷してきた奴は、リテラの匿名記者だろうが素人だろうが容赦なく訴える」という事

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a150-JyQ/):2020/06/02(火) 03:04:41 ID:fdprZuJR0.net
けんけんがそもそも現在の匿名から実名入りへと法整備を誘導するため意図的に作り上げられた演出上の人間かもよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 03:10:39.72 ID:o7oVmKi20.net
木村花さんがケンモメンだったらフジテレビ+電通の国策ウンコ番組なんざ
金儲けの手段だと割り切って利用しただろうになぁ・・・

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4912-Xzdp):2020/06/02(火) 03:11:31 ID:jTCsJnkL0.net
煽った山里最低だな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK75-W719):2020/06/02(火) 03:28:17 ID:2sJ6ir9gK.net
普通に考えて、これは自殺じゃないよ
まず、死に場所に賃貸マンションなんか選ぶわけないじゃん。しかも新築の。
彼女が天涯孤独だったならともかく

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 03:34:34.96 ID:5eZo0IAE0.net
早くけんけんの情報開示してくれよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-05E3):2020/06/02(火) 03:39:15 ID:pmd0uxev0.net
>>153
ケンモメンがそんなに世渡り上手なわけないじゃないw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99c7-ccf3):2020/06/02(火) 03:46:32 ID:78/bK6Hp0.net
叩くおまえらが悪いに決まってるだろ 嫌なら見るなって答え

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 03:52:48.80 ID:UsM6jPv/0.net
言うてもsnsのキチガイに絡まれたぐらいじゃたいしたダメージ入ってないだろ
直接攻撃してた奴らをまず絶対に逃がすな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 03:55:19.54 ID:kkr4bGhB0.net
>>20
君は煽られたら人を傷付けたり殺めたりするのかね?
えらくTVに従順なんだね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-TXE/):2020/06/02(火) 04:00:01 ID:PqWzNh9Id.net
>>37
遺書はあったけど名指しはデマだよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-TXE/):2020/06/02(火) 04:09:42 ID:PqWzNh9Id.net
>>156
ツイッターに『出会い系であって家も知ってる』って人ならいるけど真偽は解んない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-ccV+):2020/06/02(火) 04:11:02 ID:MRJ+5mtLa.net
アホ松本は山里については何も触れなかったの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 04:19:18.11 ID:PMCsOtK90.net
辰吉が詐欺師だと2ちゃんで話題になってる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc7-47ai):2020/06/02(火) 04:24:03 ID:5/3oY2a10.net
アディダス不買いするわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c4-Xk+t):2020/06/02(火) 04:45:49 ID:k7316S8C0.net
>>109
>リスカの写真まであったのか
そう

>文章でも色々書いてたし、やばいシグナル3回以上あったんじゃないか
最初にレスキュー入れろって動いたのは外国の知人
時差と外国の慣習で直感が動いたんだろうね
そこから連絡を受けた関係者が深夜急行

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c4-Xk+t):2020/06/02(火) 04:47:47 ID:k7316S8C0.net
>>126
つまらないだけならまだいい

一番アンチにして笑いの対象にしてたはずの
演芸界の老害の悪いところを寄せ集めた権化になってる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41de-YHRm):2020/06/02(火) 04:48:45 ID:GNWXZ7xQ0.net
元凶はフジテレビじゃん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-05E3):2020/06/02(火) 04:50:10 ID:pmd0uxev0.net
で、けんけんはどうなったの?
法整備されてないからやりっぱなし逃げっぱなし?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41de-+GDy):2020/06/02(火) 04:51:07 ID:Q1zztz2a0.net
マスメディアを叩かせないためのスケープゴート

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4910-moxv):2020/06/02(火) 04:54:00 ID:UKSl2bOe0.net
あのプロレスラーを憎めっていう番ゴミ構成だったんでしょ。
じゃあ知能低い人が乗せられたってじゃあないじゃん。
そこまでが局の責任だろ。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 536b-MFzh):2020/06/02(火) 04:57:54 ID:wr51NgtI0.net
今度はこいつを追い詰めて殺せって言ってるみたい

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a150-JyQ/):2020/06/02(火) 05:01:11 ID:fdprZuJR0.net
けんけんがそもそも現在の匿名から実名入りへと法整備を誘導するため意図的に作り上げられた演出上用意された人間かもよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1f6-tsVO):2020/06/02(火) 05:03:42 ID:MNPL0XIX0.net
スポンサーはフジテレビをボイコットするべき

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ae-q1To):2020/06/02(火) 05:23:10 ID:r1Xar9gp0.net
>>171
その知能が低い奴等も見ることができるのがテレビなんだよ
それを配慮するのがテレビ局なんだよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM0d-aKJK):2020/06/02(火) 05:34:04 ID:HQ7A2ZBLM.net
お前ら盛り上がる方向性は本当にこっちでいいのか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01c4-gI08):2020/06/02(火) 05:36:33 ID:pM9kjRlU0.net
こいつは検察法改正の時はだんまりでもお偉方の絡まない個人レベルの事なら大声で叫ぶのな
情けない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ba2-K0rr):2020/06/02(火) 05:37:43 ID:Qt5B/eg10.net
>>1
番組プロデューサーには何も言えない腰抜けチキンレッグwww

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ae-q1To):2020/06/02(火) 05:41:14 ID:r1Xar9gp0.net
松本が鼻につく
スター不在の芸能界でジャニと吉本にすがるウジテレビ
会長社長がダウンタウンの元マネで実質一派が吉本を牛耳る
吉本に公金が投入されている
ウジはサンケイGで政治家とずぶずぶ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc5-UQTQ):2020/06/02(火) 05:42:51 ID:SaC1Zzgh0.net
おっテレビが新たな標的を設定したか
松本さんの指示だ自殺するまで追い込め

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-lM9v):2020/06/02(火) 05:48:35 ID:OhKpVjJWM.net
吉本芸人が王様面して号令掛けてるこれはなんの現象なの
番組でも山里がそれやったのが発端だろうに
マジでサル以下の脳味噌しかないんだな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ae-q1To):2020/06/02(火) 05:48:39 ID:r1Xar9gp0.net
松本
「政治家がバックにいるから好き勝手できるわボケ」

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 05:51:39.57 ID:d/BZOLd00.net
けんけんが松本の誹謗中傷で精神的に追い込まれて自殺すると最高に面白いな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 05:52:12.81 ID:OhKpVjJWM.net
吉本内からして上から下までこんななのに
番組の指示だから渋々やりました俺は悪くありませんなんてどう考えても通用せんわな
どう見ても持ち芸風味でノリノリじゃんこいつら

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 05:56:01.75 ID:Krq1hD2e0.net
テレビで露骨に死を煽るような言葉を吐いても「いじってただけ」で済まされる芸人もいるのに・・・

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ae-q1To):2020/06/02(火) 05:58:41 ID:r1Xar9gp0.net
番組みてないと前振りしておきながら
「SNSが一番悪い」と矛先を向けた松本の真意は政治癒着
公平な報道が出来ていないのに
芸能界の大物ご意見番気取りでコメントするも
スタッフは松本の勉強不足を指摘できないでいる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ae-q1To):2020/06/02(火) 06:00:27 ID:r1Xar9gp0.net
番組みてないが既に逃げ
絶賛される理由なんてどこにもないのに切り取り記事は持ち上げる
気持ち悪い構図

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-LwiI):2020/06/02(火) 06:03:05 ID:Rw9epurra.net
ポジショントークしか出来なくなったおっさん

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-WRga):2020/06/02(火) 06:13:09 ID:hSLXejOqa.net
プラットフォームの責任としてフジテレビで免許返納でおね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-30TX):2020/06/02(火) 06:53:06 ID:Q0DNykbRa.net
公開殺人ショー
テレビ業界のモラルは堕ちきった
毎週日曜の朝に、その事を声高に証明しているのがこの男本人だ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-TvIR):2020/06/02(火) 06:57:12 ID:HdrhipFIr.net
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」
しっかしほんとムッノーだよな神奈川県警
野郎、俺以外にも同じことやりまくってんだろうから逮捕しちまえばいいのに
カメラが付いてんだから留守宅侵入の現行犯で簡単に捕まえられそうなモンだろカスが

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc7-xJ0D):2020/06/02(火) 07:05:13 ID:lgilZbev0.net
責任転嫁して逃げるしかないよね
認めたら自分の過去全否定することになるから

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 016b-o784):2020/06/02(火) 07:05:29 ID:8bRKhjlF0.net
27050206052706急】中国で鳥インフルエンザ発生 人にも感染する模様 世界の終りへ [992063448] (23) 未3
4:中国に追い打ち 新型コロナウィルスに加えて人に感染する鳥インフルエンザまで発生確認 [887141976] (12)
5:中国・湖南省で鳥インフルエンザ!!! 人にも感染するH5N1型に感染したニワトリを確認 [917623758] (

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 999e-sKjL):2020/06/02(火) 07:42:05 ID:UhnLLnoL0.net
テレビ業界とかSNSじゃ裁けないだろ。同じ穴の狢なんだから。

そこら辺の幼稚園児の方がよっぽど的確な答え出しそう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b05-moxv):2020/06/02(火) 07:43:01 ID:9Y6zU9QR0.net
自殺に追い込んだのはフジテレビです

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 07:46:11.18 ID:yWSLm06OM.net
フジテレビ「今度はこいつを自殺に追い込め」

やってる事はこれなんだよなぁ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 07:50:27.54 ID:yWSLm06OM.net
松本人志「やつらは本当に卑怯だから」

権力者(フジテレビ)には逆らわず、格下だけを攻撃する松本ってやつは卑怯じゃないのか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-BJGi):2020/06/02(火) 07:51:15 ID:yMXfzz4ra.net
山里と流してはいけない!

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdb3-w+R7):2020/06/02(火) 08:01:57 ID:XUY2vN8Vd.net
木村花の母親が誰も責めないでって言ってるからとか書き込んでるヤツは木村花に罵詈雑言浴びせてた連中なのかな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 08:19:25.18 ID:Gbr6cQOX0.net
山里とフジを許すなって松本兄さんはええ事いいはんな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41ae-oHAq):2020/06/02(火) 08:21:42 ID:9Cf2nyS60.net
そうだよな山里はひでえよな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx8d-HqDq):2020/06/02(火) 09:24:58 ID:Y/m2pqVZx.net
山里と山本太蔵は逃してはいけない
フジテレビもな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 10:00:15.88 ID:MTyPAjfP0.net
怒り心頭で自殺は絶対にあかんて言ってたのにただのパフォーマンスか
昔から発言がコロコロ変わるし意思がないんやろか?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp8d-yDY+):2020/06/02(火) 11:15:47 ID:AOD3svREp.net
まぁ今から捕まる書き込みした奴らの供述で

山里亮太 の名前上がるだろうから

ジ エンド だろ 山里の場合 息してるだけでもって感じだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d98c-+GDy):2020/06/02(火) 11:22:03 ID:5oFOL/nI0.net
失言炎上で視聴者呼び込むってワイドナショーがまさにそのシステムなわけだが

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-g9Ho):2020/06/02(火) 11:26:29 ID:TY4rmkMTM.net
政策サイドの人間が一般人装って煽ってた可能性高いし業界的には此処触れられたく無いんだろうなぁ…と実は思ってるけど
何も他意が無い風で追い込みかける松本きんに君さん
案外、冷静に自体見てるのかも、若しくは山里が嫌いとか?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab23-RKx4):2020/06/02(火) 15:26:48 ID:E2Vo9uGE0.net
下衆と上級の責任転嫁合戦か..

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H95-5g5w):2020/06/02(火) 15:44:52 ID:bbxmnR3CH.net
なんでブロックしなかったんでしょうかねえ

総レス数 208
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200