2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野七瀬「ゲームめっちゃうまい人かっこいい」意外ポイント告白にゲーマー男たち大歓喜🤩🤩🤩 [881758674]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-iFFK):2020/06/02(火) 01:05:09 ?2BP ID:EMAnOk2pM.net
sssp://img.5ch.net/ico/gya-.gif
一応、前例があるだけにひそかに期待を抱いてしまうのも無理はない!?

 西野七瀬が5月26日に放送のバラエティ番組「グータンヌーボ2」(関西テレビ系)で、男性がカッコよく見えてしまう意外なポイントについて明かしている。

 対談相手となったゲストの最上もが、堀北真希の妹のNANAMIとともに好きな男性のタイプで盛り上がった番組MCの西野だったが、
ゲーマーで知られる最上が「ゲームめっちゃうまい人ってかっこよく見えません?」と同意を求めたところ、西野は「あぁ〜わかる〜わかる〜!すごいわかる!」と過剰なまでに共感。

 続けて、最上が「オンラインで顔を知らなくても『かっこいい、この人!』(と思ってしまう)」と話すと
、西野もすかさず「マジックかかっちゃう。ゲームマジック…」と、顔を見ずともゲームがうまいだけで魅力的に感じてしまうことを明かしている。

「インドア系でゲーム好きで知られる西野は、幼いころに兄とテレビゲームをして負けてしまった時には悔しくて号泣し、ゲームのコード引っこ抜いて逃げていたという思い出があったりと、
ゲームに熱くなる一面もあるようです。そのため、一緒にゲームをプレイした時に頼もしい存在であれば、外見・内面関係なしに惹かれてしまうのかもしれませんね」(アイドル誌ライター)

 ゲームがうまい男性は”ゲーム補正”がかかってカッコよく見えるという西野の発言に、ゲーム好きなファンからは「今日からゲーム極めます」 
「ここはゲームしか取り柄がないオレの出番だな」「1回、オレとオンラインでプレイしてください。惚れさせて見せます」 「目指すはゴマキパターンだな」などといった歓喜の声が上がっている。

「乃木坂46時代から”ガチ恋”(本気でアイドルを恋愛対象として見てしまうファン)と呼ばれるファンが多かっ
た西野とあって、今までもこの番組で好きな男性のタイプやキュンとくる仕草、理想のデートについて語った時には、その内容にファンたちも一喜一憂し
てきました。顔面の特徴など寄せようがないことを言われてしまうとファンもどうしようもありませんが、ゲームが得意というファンとしてはゲームがうまい
だけで魅力的に見てもらえるというのは朗報でしかないでしょう。それに稀なケースではありますが、オンラインゲームでの交流がきっかけで不貞愛に走ってしまった後藤真希の前例もありますし
、万が一のためにゲームの腕を磨いておきたいとファンも強く感じたことでしょう」(エンタメ誌ライター)

 こちらもゲーム好きで知られる日向坂46の丹生明里は3月
に放送されたゲームバラエティ番組「有吉ぃぃeeeee!」(テレビ東京系)で、オンラインでプレイするバトルロイヤルゲーム「フォートナイト」をプレイ。
番組視聴者たちと4人チームを組んでいたが、そのチームメイトたちはいいアイテムが出た時には丹生にプレゼントしたり、最後のとどめを刺すのを丹生に任せたり、
相手に襲われた時には丹生を守ることに専念したりと、丹生の親衛隊かと勘違いしてしまうほどに丹生に尽くすプレイを見せ、丹生も「優しい」と感激していた。

 ウソのようだが、”ゲームマジック”もあながち実在するかも?

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-150636/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-Bkcb):2020/06/02(火) 01:05:28 ID:JuNf9vHFa.net
あざとい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbc5-84Rl):2020/06/02(火) 01:05:43 ID:clAklIoc0.net
うっせーブス

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-vC72):2020/06/02(火) 01:06:45 ID:lQlnBr1M0.net
ペラいなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0988-Xzdp):2020/06/02(火) 01:06:46 ID:9P0TWFuL0.net
あれだろ、俳優にもゲーム好き多いから松坂桃李とかへのラブコールだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-zntI):2020/06/02(火) 01:07:02 ID:u5kV+1Tld.net
わたしがゴマキ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b00-zDUT):2020/06/02(火) 01:07:42 ID:VPYAgXfe0.net
ゴマキさえなければ絶対信じないのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3988-+GDy):2020/06/02(火) 01:08:33 ID:FBo+W71U0.net
>>5
オタクでも満たせそうな条件出してるだけファンサービス
好きな人のタイプは真面目な人みたいなのと同じ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:10:12.98 ID:bxA9bYhb0.net
ゴマキがどこにいんの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9388-Jb6Q):2020/06/02(火) 01:14:00 ID:prakQ1cO0.net
そういうのもういいから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39ae-BNGy):2020/06/02(火) 01:14:21 ID:ScDg8W2J0.net
顔見せろよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:16:49.83 ID:CYsv3Eud0.net
カレーパンもいかなあかんな!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-RbhE):2020/06/02(火) 01:18:16 ID:PFLlRj4Na.net
※ただしイケメンで社会的地位があって年収4000万以上の男

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49c7-moxv):2020/06/02(火) 01:19:20 ID:+jHwlfJk0.net
はいうっそー

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49c7-mi28):2020/06/02(火) 01:26:03 ID:f68bWAw40.net
そういうのいいから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-uQFH):2020/06/02(火) 01:29:23 ID:sqClK651d.net


17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-Aqmm):2020/06/02(火) 01:29:24 ID:SyE7qae7M.net
年下の横浜流星くん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a127-M9yN):2020/06/02(火) 02:10:50 ID:YnxmlGs/0.net
付き合ってる男がゲームうまいって事か

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-ey3y):2020/06/02(火) 02:40:11 ID:gAc2pJG10.net
クロダに狙われそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 03:04:02.18 ID:7Anssgk10.net
スタイル好きだわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 03:22:43.75 ID:s35BPavkp.net
よくアイドルになれたな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 03:35:10.74 ID:wpaQ1U6b0.net
>>17
残念。西野の片思いw
流星はゲームおたく好きじゃないよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9335-trLx):2020/06/02(火) 04:36:06 ID:qVKcl30l0.net
外野フライ打ってしまった時は相手のコントローラーの線を抜くかチャンネルを変えるといいんだよ七瀬
と的確なアドバイスをして俺に惚れてもらおうかと思ったけど、今のコントローラー無線だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 04:37:30.73 ID:GNWXZ7xQ0.net
アイドルって大変やな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91e2-YHRm):2020/06/02(火) 04:40:55 ID:nX6aWzcg0.net
×ゲームがうまい 〇稼ぎがいい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-b5Wp):2020/06/02(火) 06:08:31 ID:tU2d0T2Ia.net
はやく横浜流星と付き合ってくれよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b1e-qnLV):2020/06/02(火) 06:16:00 ID:a0KpR9zc0.net
知らない人でスレ立てるな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1ae-GttG):2020/06/02(火) 06:18:28 ID:UmbjDziT0.net
西野七瀬知らないは流石に無理がある

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d357-+GDy):2020/06/02(火) 06:22:14 ID:bNki1DmT0.net
乃木坂の課金ゲーやれってだけじゃね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 07:41:29.50 ID:5SFMe5bpr.net
西野と付き合いたい人生だった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-l8Zo):2020/06/02(火) 07:56:26 ID:4Kc/iQlqd.net
相川七瀬

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 999e-sKjL):2020/06/02(火) 08:00:58 ID:UhnLLnoL0.net
もがちゃんに合わせた感じの返答だったからな。もう彼氏もいるだろ。雰囲気そんな感じだし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9d-zum9):2020/06/02(火) 08:03:10 ID:6UW33pdeM.net
肛門

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-3d99):2020/06/02(火) 08:10:44 ID:60XANsxOM.net
マジでしらねーからググったらアイドルじゃねーか
じゃあ知らんわ そんな可愛くもないし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 08:13:06.15 ID:9zKW/t2LM.net
ゲーム上手くなると容姿が変化するんか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-XI5K):2020/06/02(火) 09:15:47 ID:nvQHSGDLa.net
卒業して唯一テレビや雑誌で成功してるのってこの子くらいじゃない?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-buwy):2020/06/02(火) 10:38:19 ID:RrTneaZ9M.net
AKBということだけは知ってる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 11:06:08.39 ID:MXqpfPNjM.net
non-no5月号

スマホのメモ機能には、しょっちゅうチェックリストを作っています。
たとえば、ドラマのクランクイン前には買うものリストに付箋と蛍光ペンを追加。
基本的にはいつも台本に線を引いたり書き込んだりせず、ひたすら読んでセリフを覚えているんですけど、今回は使ってみようかなと思って。
他には今までにプレイしたゲーム名のリスト

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d398-VESM):2020/06/02(火) 11:48:06 ID:5FVNoJ1o0.net
チョロいw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b05-1BKT):2020/06/02(火) 13:24:37 ID:dLqxSi130.net
ドルオタしか知らない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:25:54.00 ID:i00WRRbp0.net
youtuberとセックスしてそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:27:08.41 ID:SK2uiWd/0.net
本当にちょろいな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdb3-qHu6):2020/06/02(火) 17:48:05 ID:a8uLaIhld.net
お胸がフラットさんか

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200