2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破茂「河合案里の1億5000万円は異常 激戦区でもここまで出すことはない 首相が許可出してないわけ無いだろ」 [195740982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/02(火) 10:54:27 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
石破氏「説明できぬ使い方許されぬ」 案里氏側に自民党本部1億5000万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/119e0d8fd54657c9996be3c78a9a524d1c90c75f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM0d-zDUT):2020/06/02(火) 10:54:48 ID:gMdBb5CbM.net
また後ろから撃つ人だ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKbd-xOpb):2020/06/02(火) 10:55:13 ID:Lxwe1tB7K.net
サンキュー茂

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93de-+GDy):2020/06/02(火) 10:56:11 ID:UK1C69SC0.net
今年度は予備費が10兆円もあるんですよ。
使い放題ですわw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-d7iI):2020/06/02(火) 10:56:12 ID:kkQpxq25d.net
>>2
割とはっきり安倍ちゃんの敵だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b35-hMDj):2020/06/02(火) 10:56:27 ID:fusVw9CG0.net
犯罪の根元にはアベがいる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5144-859K):2020/06/02(火) 10:56:44 ID:7ZgCF8lV0.net
>>2
またネトサポだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-hOHB):2020/06/02(火) 10:56:48 ID:B6aaHfXpa.net
渡したこともさることながら当然カネをばらまきまくっても使い切れるわけないから大半の金が使途不明金になってるという闇

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbc5-YHRm):2020/06/02(火) 10:57:49 ID:OB07fqSe0.net
>>4
安倍政権が倒れた時のために電通かパソナがそっくり預かるんだろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33c0-hMDj):2020/06/02(火) 10:58:04 ID:STGEFcpL0.net
総裁が知らないわけないわな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7374-moxv):2020/06/02(火) 10:59:04 ID:+HvJgxzp0.net
石破を攻撃する安倍信者にはわからないだろうが、
自民党としてはうまいやり方だと思う。

安倍が倒れて国民が代わりに選ぶのが
野党ではなく石破という流れになる。
自民党は安泰。

それもわからずに石破を応援している野党支持者も
安倍信者同様にアホだと思うけどな。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-buwy):2020/06/02(火) 10:59:06 ID:RrTneaZ9M.net
安倍「私は知らない。」
国民「…」
安倍「だが責任は私にある!!!」
国民「!!!」
国民「すげえ!!」
国民「うおお!!安倍さん!安倍さん!」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a110-+GDy):2020/06/02(火) 10:59:28 ID:/TlLS5qF0.net
国会議員何十人か引き連れて離党しろよ
岸田も谷垣も離党して、もう再生できないぐらい自民細切れにしろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 930c-moxv):2020/06/02(火) 10:59:36 ID:8FRiVjhg0.net
参院選では河井のとこにだけゼニしこたまぶっこんだ言うようやな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-a1I9):2020/06/02(火) 10:59:37 ID:3hYO2WIpa.net
>>2
割と前から撃ってる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5105-XI5K):2020/06/02(火) 10:59:55 ID:oQLMccb30.net
これは他の議員も怒っていいというか怒りを表明してない今の状況が異常だわ
通常の選挙資金のなんて2000万程度しか党から配られなかったはず

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c5-0MMr):2020/06/02(火) 11:00:17 ID:iERsgeBJ0.net
自民党の金をどう使おうと問題ないが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71c3-ULWp):2020/06/02(火) 11:00:25 ID:fYsxBYDJ0.net
3つのカバンか何か知らんが、金持ちだけが有利になる現在の選挙制度はとっとと見直すべき
金とコネのある家に、たまたま生まれてきただけのアホボン世襲議員共が蔓延しすぎだ
これで景気が良いのなら、国民が満足しているのなら何も問題ないが、現状は・・・
自民批判をすると何故か左巻き扱いされるから予め言っておく
竹島も尖閣も北方四島も日本固有の領土
そもそもこれらを完全総スルーしている安倍を、右寄りだと思ったことは生涯で一度もない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99d5-+GDy):2020/06/02(火) 11:00:48 ID:qENT8PaN0.net
これだけ存在感を出しても人気は出ない人

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 11:01:11.26 ID:tZLa8Eo90.net
>>2
後ろを見せるなよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 11:01:17.37 ID:ZXWVyLlx0.net
世襲議員とその一派で構成された自民党と本当の意味で政治をやりたい派で分裂しろよ
かつての民主党のように

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1f5-moxv):2020/06/02(火) 11:01:39 ID:DqiEKHGi0.net
河合陣営にわざわざ自分のスタッフ送って陣頭指揮させて
自分が対林にやってきたことをやらせてたんだから知らぬ存ぜぬは無理なんだよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbc5-49Ou):2020/06/02(火) 11:02:08 ID:NFr1q98s0.net
ばらまけと言う意図がなければ支給しない金額なのは確かだな
党本部が絡んだ選挙違反とか自民党本部の家宅捜索あるで

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MMa3-x24z):2020/06/02(火) 11:02:15 ID:W8gP+trBM.net
最近高級な腕時計とか車のyoutubeを見すぎて
1億5000万がとてつもなく小額に見えてしまう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1ae-4vNj):2020/06/02(火) 11:02:36 ID:ZXWVyLlx0.net
>>18
それなw
パヨクとか意味わからんわ
安倍のやってる事は右じゃねえから
それ批判しても左にならんわな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-9OPo):2020/06/02(火) 11:03:37 ID:nj46nUIOa.net
>>17
自民党の金だけど安倍ちゃんが好きなように使っていい金じゃねえぞ。企業の社長が企業の金を勝手に使えば横領になる。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9345-yrNF):2020/06/02(火) 11:03:42 ID:GbPrn2eb0.net
>>2
これもう全方位から撃たれてるだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d916-rPBq):2020/06/02(火) 11:03:46 ID:e9LyqA7p0.net
まあ早く安倍ごと逮捕してくれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49c7-Cbhp):2020/06/02(火) 11:04:18 ID:ZSr5Di9I0.net
党本部の金かと思いきやどうも違うんじゃ?という噂も出てきているが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 930c-moxv):2020/06/02(火) 11:04:33 ID:8FRiVjhg0.net
ネトウヨは忘れとるようやが河井は本来は現在絶賛炎上中の森雅子に代わる前の法務大臣な

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 518e-YHRm):2020/06/02(火) 11:04:38 ID:VuXR9HFk0.net
石破はずっと耐えてたから慎重だよな
時が来たか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-9OPo):2020/06/02(火) 11:04:44 ID:nj46nUIOa.net
>>29
党本部の金じゃなくったら何の金だよ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-C6td):2020/06/02(火) 11:06:01 ID:SObx/8b00.net
>>2
安倍が先に自民党の他派閥を後ろから撃ってるんだけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b62-cwJf):2020/06/02(火) 11:06:47 ID:JxfaiFPD0.net
1.5億という額がパワー系ガイジ感を隠しきれてない、実際に河井もあまりに多くて持て余したそうじゃないか
いくらキックバックで後から持ち帰るとはいえ溝手を落とし岸田にけん制かけることが主目的なのに
後で余計に突っ込まれそうな額はやめようとも考えられない
せめて4000万くらいにしておけば筋も通しやすかっただろうに

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1de-+GDy):2020/06/02(火) 11:07:39 ID:fIB8yalB0.net
>>2
かなり正面から撃ってるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-3d99):2020/06/02(火) 11:08:06 ID:vPXo6WKKa.net
隙きあらば撃つ撃たれるでやってもらわんと困る

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H75-SDK5):2020/06/02(火) 11:08:24 ID:wolsYIahH.net
しかもこれ自民党内の反安倍発言してた奴を蹴落としてたんでしょ
党内バトルして一方に1.5億

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ae-+GDy):2020/06/02(火) 11:08:25 ID:NAyC7Q3R0.net
>>4>>9
これ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-C6td):2020/06/02(火) 11:08:55 ID:SObx/8b00.net
>>11
野党支持者は石破支持で正解
とにかく安倍を下ろせば安倍信者も分散するから勝手に潰し合う
良くも悪くも安倍はオウムの麻原なんだから麻原がいなくなれば勝手に分裂しただろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-DfcR):2020/06/02(火) 11:09:13 ID:3ndSW6tLr.net
百歩譲って自民党が自分で支持者から集めた金なら好きにすればいいや、でもお手盛りの政党助成金を受け取ってる以上国民に対する犯罪やぞ😡

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb3-bVUo):2020/06/02(火) 11:09:20 ID:KvLu8ZxAd.net
>>2
安倍ちゃんの後ろは誰が担当してるんだ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51c2-Tvg7):2020/06/02(火) 11:09:25 ID:VD/GxELV0.net
黒川が消えたんだからさっさと安倍を逮捕しろよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-4KSb):2020/06/02(火) 11:09:43 ID:R9h16Q0FM.net
>>17
公職選挙法 っていう法律があります。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-buwy):2020/06/02(火) 11:09:53 ID:m0CMVP+K0.net
夫はともかく嫁は小物だしね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-4KSb):2020/06/02(火) 11:10:07 ID:R9h16Q0FM.net
>>39
なるほど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b12-moxv):2020/06/02(火) 11:10:23 ID:wWwynpAI0.net
茂ちゃんガンガレ
安倍よりマシって程度だけどね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbfa-C6td):2020/06/02(火) 11:10:24 ID:f7mGGkL70.net
やはり石破総理で下痢は逮捕だな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbc7-R0EF):2020/06/02(火) 11:10:34 ID:iemk0qKG0.net
何でこんな時間かかるねん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c5-AGmn):2020/06/02(火) 11:10:35 ID:UZzQKyjd0.net
>>2
今の石破は自民党内で前も後ろもないんだが

全方位から囲まれて袋叩きにされ続けてるだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1331-ai7v):2020/06/02(火) 11:11:07 ID:HZqenE4y0.net
>>2
全然後ろからじゃないだろ
真正面から打ってるやんけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 933d-moxv):2020/06/02(火) 11:11:24 ID:PovEcrox0.net
詫びヌードの出来次第

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4912-moxv):2020/06/02(火) 11:11:53 ID:BUSVulqF0.net
昨日のゲルは結構良かった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-KxUk):2020/06/02(火) 11:11:58 ID:C8cwYldpd.net
中国支部だからね
ご注進に走る人はいそうだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-g32N):2020/06/02(火) 11:12:04 ID:mLfk+bbc0.net
安倍ぴょん、お前、逮捕されないだろうな?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMdd-NXVu):2020/06/02(火) 11:14:00 ID:UR+VsgZaM.net
もう一人の自民候補と10倍の差だからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-jE3W):2020/06/02(火) 11:15:21 ID:ZJ01hIyMd.net
アンリとかキャッツアイだけの一発屋だもんな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9390-f13w):2020/06/02(火) 11:16:00 ID:2L6zIsSE0.net
1円だろうと国庫から選挙費用が出るのは許されないだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 336b-4TtV):2020/06/02(火) 11:16:15 ID:RNsF/Rxq0.net
安倍がお金をばら撒いて釣ったお友達が援護していく流れ
最高にゴミ
そういやって癒着をするのがこいつらの作戦なんだろうけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 11:18:33.19 ID:ai7608kvr.net
なりふり構わずやれ!検察は押さえてるからwって言いながら金渡したと思うけど証明できないわな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90c-Ygmo):2020/06/02(火) 11:19:41 ID:Xj1KOyBH0.net
そりゃそうだろ
後ろから撃つとかじゃなく普通に考えたらそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-6xJ1):2020/06/02(火) 11:19:44 ID:mA09+rPkd.net
絶対に石破首相阻止するよね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-oOfV):2020/06/02(火) 11:21:29 ID:5yhNER3Yd.net
>>39
結局はこれだわ
野党が分散しすぎてるから政権交代できないなら自民党を内ゲバで潰すのが正解だわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c95e-a3EX):2020/06/02(火) 11:23:02 ID:uIacrWJc0.net
自民党清和会派は庶民にとってはクソみたいなことしかやらんからなぁ。
石破は安倍らよりは全然マシ。
清和会派は何をやっても逮捕されることもないとか異常だわ。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b05-yM2w):2020/06/02(火) 11:23:08 ID:siVBulwf0.net
河合の件で総理や党の責任が全然問われてない時点で終わってると思う

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-pLvi):2020/06/02(火) 11:25:56 ID:O/15d0jvd.net
ついに石破天驚拳きたか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-V+8T):2020/06/02(火) 11:28:48 ID:4rcUek/Wa.net
>>2
正面定期

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71f1-9gVz):2020/06/02(火) 11:29:36 ID:JzQrp4rc0.net
「後ろから撃つ」とか言う奴おるけど
トップがおかしいことをやってたら「おかしくないですか?」とそれを諫めるのが周囲の義務であって
上の言うことをなんでもはいはい聞くだけの奴こそが組織を滅ぼす「君側の奸」なんやぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5112-/H+D):2020/06/02(火) 11:29:42 ID:b868qXrn0.net
https://i.imgur.com/5IBa4l1.jpg
https://i.imgur.com/DwIee6d.jpg
https://i.imgur.com/yyNsZ1i.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ca-TvjS):2020/06/02(火) 11:31:45 ID:DUAFIJjA0.net
まあなんでこんな大金出てんのってレベルだからな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bae-Ycbu):2020/06/02(火) 11:32:49 ID:KJRqIKEr0.net
そこは総裁って言わないと

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 016b-o784):2020/06/02(火) 11:33:03 ID:8bRKhjlF0.net
02330206330206o金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収 [孤高の旅人] (37レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ [age] 05/20(水)18:07 ID:AbI8JCm19(1) AAS
“現金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収
5/20(水) 13:02配信
外部リンク:headlines.yahoo.co.jp

去年の参議院選挙をめぐる、河井案里議員陣営の選挙違反事件で、現金の配布先を示したとみられるリストが、河井克行前法務大臣と、妻の案里議員の自宅から押収されていたことがわかりました。

広島地検などは、河井前大臣と案里議員が去年の参院選前に、票の取りまとめを依頼する目的で、広島の地元議員らに現金を配り買収した公職選挙法違反の疑いがあるとして、立件に向けた捜査を進めています。

関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、今年1月に行われた家宅捜索で河井夫妻の自宅から押収されたということです。河井夫妻が現金を配ったとみられる関係者は100人近くで、総額2000万円以上にのぼるとみら

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMa5-FIVM):2020/06/02(火) 11:33:29 ID:FbQl+LEqM.net
>>2
正論を言ったら後ろから撃つことになる件w

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1ad-fUHT):2020/06/02(火) 11:34:39 ID:n9Wo9w4v0.net
>>12
安倍「私が責任を取ればいいというわけではない!」
国民「ぉ、ぉぅ…」

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMa5-FIVM):2020/06/02(火) 11:35:29 ID:FbQl+LEqM.net
>>37
でも岸田は怒れないヘタレ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7923-79qm):2020/06/02(火) 11:36:14 ID:YEPMUDXj0.net
石破の立場だったら3日で胃に穴が開きそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c2-XYEP):2020/06/02(火) 11:38:13 ID:tAEmdFKw0.net
安倍殺せ!安倍殺せ!

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b86-nblx):2020/06/02(火) 11:39:49 ID:V0prIZMA0.net
ええぞもっと言うたれ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e16e-moxv):2020/06/02(火) 11:40:01 ID:0wWp+Oip0.net
前から手錠を掛けに来てる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-Vv1H):2020/06/02(火) 11:45:15 ID:R9Ljc6jrM.net
>>17
公職選挙法の基礎の基礎だけどな
自民党って素人なん?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-jxbp):2020/06/02(火) 11:45:38 ?PLT ID:pTU/ETJIa.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
自民の選挙対策本部は
上から安倍ぴょん二階下村なんだけど
二階と下村が即知らん顔したのはワロタ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1310-ibpJ):2020/06/02(火) 11:47:46 ID:t9wtO1iH0.net
党の資金問題だから無茶苦茶はっきり非難してるな
これはさすがに党からも黙れとは言われないというか
党も下痢三が勝手にやったことにしないとまずい
公選法違反で全員起訴される

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8e-VVmm):2020/06/02(火) 11:48:39 ID:6mAhhzPH0.net
>>2
ネトウヨは前と後ろもわからないのかよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bc5-moxv):2020/06/02(火) 11:49:00 ID:PCm7E2j10.net
党内部で不平不満を表明する議員が少なすぎるのが不思議

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-jxbp):2020/06/02(火) 11:49:15 ?PLT ID:pTU/ETJIa.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
ここまでハッキリした違法行為やって
成し遂げたのは岸田派溝手を落としただけ
自民内の抗争なんだぜ? 頭が狂ってやがる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 11:50:22.51 ID:JxfaiFPD0.net
>>74
ヘタレどころか例の遺書がでた直後に聖帝の会食してるし、岸田も大概クズ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020031801268&g=pol

溝手は怒ってるし下手すりゃ岸田派内でも仁義なき戦い始まるかもしれん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5110-Ox6n):2020/06/02(火) 11:52:25 ID:ZvRF7JTo0.net
自民にしてはまともだが自民に入れる事は選挙権がある限りあり得ない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71f1-9gVz):2020/06/02(火) 11:53:18 ID:JzQrp4rc0.net
>>83
それだけアベノウイルスに汚染されとんのやろ
自民党ごと潰さな結局進次郎みたいな第二第三の安倍が出てくるだけなんとちゃうか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7923-79qm):2020/06/02(火) 11:57:49 ID:YEPMUDXj0.net
これが原因で下野したらクソ笑える

https://i.imgur.com/i2ztrwp.jpg

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 12:01:49.83 ID:U9J87MkZM.net
お前は何党だ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 12:01:58.63 ID:tGN4FoM50.net
問題が多すぎてこの事件は矮小化したよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 12:04:18.73 ID:07bXtHFsM.net
なんで安倍ちゃんは河井となんか組んだんだろ
評判悪いの知ってるはずなんだが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 12:04:36.38 ID:kkQpxq25d.net
>>17
安倍ちゃんも多分こんな感覚なんだと思う、笑える

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 12:16:47.06 ID:Wgqe9Nnmd.net
>>15
ダブルミーニング(笑)

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 12:17:13.31 ID:BbnAt+9T0.net
>>89
安部党ではないんじゃないか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 12:17:35.76 ID:Wgqe9Nnmd.net
>>67
ネトウヨには理解できない概念だから案外リトマス紙になる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 12:27:39.01 ID:dywTak1vd.net
安倍がポッケに入れた疑惑あるよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 12:33:04.42 ID:PFQbMTI+0.net
>>68
石破…禿げ隠ししてね?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 12:37:35.04 ID:WHbz+OtJr.net
>>2
そりゃ清和会の先兵とならなきゃ後ろから撃たれるからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-V+8T):2020/06/02(火) 13:01:14 ID:opsTa8idM.net
>>2
ネトウヨって石破が正論言うと馬鹿の一つ覚えでこれ言うよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-upCQ):2020/06/02(火) 13:02:06 ID:IcSc2GEy0.net
あの選挙運動は1億5000万では到底足りないでしょ
2億はかかってるでしょって広島では言われてるんだが・・・

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6b-sECj):2020/06/02(火) 13:02:20 ID:d5pnozmNH.net
石破攻めてきてるな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91e2-WPSk):2020/06/02(火) 13:02:47 ID:r90EQcl00.net
法務大臣が警察と暴走するのも許可してんのかな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:19:54.35 ID:AftVWOQ/0.net
>>15
>>93
評価

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e0-V5Kn):2020/06/02(火) 13:57:48 ID:R/hoCGV70.net
夫妻が実刑を免れるためには「全部安倍の指示だった」って言うしかない
でこれを言われたら安倍はまず間違いなく逮捕される

これあってる?
そしてこうなる可能性って何パーくらい?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41e0-wwtd):2020/06/02(火) 13:58:30 ID:1/J67dfU0.net
https://i.imgur.com/cazsSgR.jpg

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-53P2):2020/06/02(火) 14:27:19 ID:in7GuXv80.net
自民党内の反安倍の流れが顕在化しつつあるから
石破がそれを集約して言えるんだな
もう石破だけじゃない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:30:49.67 ID:1LHvyWMXM.net
>>25
左から見ても右から見ても安倍は単なる国害だよな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5197-2Cmt):2020/06/02(火) 14:49:19 ID:awMVMNGv0.net
河井夫婦から金受け取って長年勤めてきた溝手裏切った県議会のカスどもが邪悪

総レス数 108
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200