2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長澤まさみ】激似で話題!『エネワン』CMセクシー美女の意外な正体 Fカップ爆乳 下着見え寸前超ショートパンツ&タンクトップ踊り [881758674]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-iFFK):2020/06/02(火) 12:18:35 ?2BP ID:OC2V4oPAM.net
sssp://img.5ch.net/ico/gya-.gif
『エネワンでんき』のCMに出演している美女が?超セクシー?だと話題になっている。

同CMに登場するのは、お風呂上がりにタオルで髪を拭きながらテレビを見る美女。下着が見えそうな超ショートパンツ、ゆるゆるタンクトップでダンスを踊る姿に、思わず目を奪われる人が続出中だ。

「CMに出演しているショートカット美女の正体は、タレントの黒田有彩です。お茶の水女子大学理学部物理学科を卒業した?リケジョ?で、中学生のときに作文コンクールで入賞し、
『NASA』を訪問して宇宙が大好きになったという?宇宙女子?としても知られています。スリーサイズは上から、B85・W60・H89で、
スレンダーながらFカップ爆乳の持ち主。スタイルの良さは、似ているといわれている長澤まさみにも決して引けを取りませんよ」(グラビア誌ライター)


将来は宇宙飛行士になりたい!?
リケジョとしてバラエティー番組や NHK Eテレの『高校講座 物理基礎』などに出演していた黒田。一部のグラドルファンの間では有名だが、
一般的な知名度はイマイチだった。しかし、エネワンのCM出演後、ネット上で話題になり、再び注目が集まっているようだ。

「爆乳で高学歴美女というのがマニアにはたまらないようですね。黒田の宇宙愛は本物で、大学在学中に10年に一度しか募集しないという
『JAXA』の宇宙飛行士試験に応募。当時の募集要項は大学卒業以上・実務経験3年以上でしたが、思いを伝えるために応募したそう。
タレント活動は、あくまでも宇宙飛行士になるためのステップと公言しているのですから大したものです。ファンとしては将来、本当に宇宙飛行士になってもらいたいと願う一方で、
グラビアでもセクシーなカットを見せてもらいたいでしょう。今回のCMをキッカケに、本格的にブレークしてほしいものです」(同・ライター)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-680498/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59e5-BewG):2020/06/02(火) 12:20:05 ID:JGzQaeXg0.net
ウォール・ストリート・ジャーナル

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-y4xq):2020/06/02(火) 12:23:01 ID:2XuzLgA2d.net
フジ深夜のキャンパスナイトに出てたクロアリだろ
つーかいまさらこのCM?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1e3-6xJ1):2020/06/02(火) 12:30:22 ID:0Z+Wev8S0.net
もういい年なんだが…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 12:43:19.82 ID:L3pCKFW50.net
無能すぎ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 12:43:36.93 ID:6JIipVqsa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
確かに似てるな。
一瞬本人かと思った。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-2J9m):2020/06/02(火) 14:38:19 ID:7Anssgk10.net
今どき内臓ぐらい見せてくれないとトキメカないよ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200