2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバマ前米大統領、初音ミクのCG制作者のTwitterアカウントをフォローする [649381991]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b05-dkeM):2020/06/02(火) 13:22:05 ?2BP ID:ZrwBuFZj0.net
sssp://img.5ch.net/ico/1k.gif
オバマ前米大統領、抗議活動での暴力を批判
https://jp.reuters.com/article/minneapolis-police-obama-idJPKBN239040

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:22:28.04 ID:jKqP4NNUr.net
自動フォロバを途中から入れただけなんだよなぁ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:22:39.55 ID:DfUe7l6x0.net
もう10年以上ミクさんの時代だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:22:44.89 ID:ZrwBuFZj0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1k.gif
https://twitter.com/ksk_st/status/1267002891945951232
加速サトウ🚗⛰🧖♀
@ksk_st
なんでフォローされてるんだろ
https://pbs.twimg.com/media/EZVMK9YUYAQbMIj.jpg
(deleted an unsolicited ad)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:22:47.90 ID:8bRKhjlF0.net
45220206224506金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収 [孤高の旅人★] (37レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ [age] 05/20(水)18:07 ID:AbI8JCm19(1) AAS
“現金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収
5/20(水) 13:02配信
外部リンク:headlines.yahoo.co.jp

去年の参議院選挙をめぐる、河井案里議員陣営の選挙違反事件で、現金の配布先を示したとみられるリストが、河井克行前法務大臣と、妻の案里議員の自宅から押収されていたことがわかりました。

広島地検などは、河井前大臣と案里議員が去年の参院選前に、票の取りまとめを依頼する目的で、広島の地元議員らに現金を配り買収した公職選挙法違反の疑いがあるとして、立件に向けた捜査を進めています。

関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、今年1月に行われた家宅捜索で河井夫妻の自宅から押収されたということです。河井夫妻が現金を配ったとみられる関係者は100人近くで、総額2000万円以上にのぼるとみら

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f939-hMDj):2020/06/02(火) 13:23:40 ID:nSuUd0fe0.net
>>2
じゃあ俺もフォロー返しされるんか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:25:13.61 ID:kttn23Dz0.net
これもLGBAODISOの一環かな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01d9-8A9h):2020/06/02(火) 13:26:38 ID:WBZccQoN0.net
コイツ訳のわからん日本のステアカ大量にフォローしてたぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 938c-upCQ):2020/06/02(火) 13:26:44 ID:PoC1vE2/0.net
いい奴かよw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-yrNF):2020/06/02(火) 13:28:43 ID:O42CQvq90.net
本物か?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab05-MDw3):2020/06/02(火) 13:29:27 ID:VsqDF8KG0.net
今更初音ミクとかやっぱ何週も遅れてるよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-aaHn):2020/06/02(火) 13:29:54 ID:X4N19bxNM.net
オバマミク

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-yrNF):2020/06/02(火) 13:30:03 ID:O42CQvq90.net
でもオバマは日本びいき

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b26-kLWK):2020/06/02(火) 13:30:20 ID:DnaI2s/00.net
初音ミクとか性的搾取の最たるものやろ。。。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:31:29.83 ID:iRiUV7YT0.net
60万フォローってエグいな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5133-vSD0):2020/06/02(火) 13:32:22 ID:IG1SO7w10.net
本人が忘れてるだけだった
おわり
https://twitter.com/ksk_st/status/991279886
加速サトウ@ksk_st
オバマ氏フォロしたら即フォロ返された 自動なのか
午後3:56 ・ 2008年11月5日・
(deleted an unsolicited ad)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-yrNF):2020/06/02(火) 13:33:48 ID:O42CQvq90.net
>>16
wwwwwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-jIJU):2020/06/02(火) 13:34:07 ID:Oynlyjajd.net
オバマ親日家だからな
日本の映画とか贔屓にしてくれてるわ
反日でアベポチに怒鳴るだけのトランプとはちがう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8e-moxv):2020/06/02(火) 13:35:23 ID:YxbTkdq00.net
>>16
当時自動だったってこと?
それなりに人数いるやつだけ自動なんかね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:40:44.82 ID:GkYdIfchM.net
>>16
どんだけ記憶力ないんだよ・・・

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:41:17.44 ID:t9wtO1iH0.net
>>16
これははずい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-BHN3):2020/06/02(火) 13:44:39 ID:A10D3rrcr.net
1.1億フォロワーで草

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c5-05E3):2020/06/02(火) 14:07:35 ID:L6pPfBbu0.net
このころお勧めフォローアカウントとしてオバマが出ていたんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 016b-o784):2020/06/02(火) 14:07:42 ID:8bRKhjlF0.net
40070206074006o金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収 [孤高の旅人] (37レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ [age] 05/20(水)18:07 ID:AbI8JCm19(1) AAS
“現金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収
5/20(水) 13:02配信
外部リンク:headlines.yahoo.co.jp

去年の参議院選挙をめぐる、河井案里議員陣営の選挙違反事件で、現金の配布先を示したとみられるリストが、河井克行前法務大臣と、妻の案里議員の自宅から押収されていたことがわかりました。

広島地検などは、河井前大臣と案里議員が去年の参院選前に、票の取りまとめを依頼する目的で、広島の地元議員らに現金を配り買収した公職選挙法違反の疑いがあるとして、立件に向けた捜査を進めています。

関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、今年1月に行われた家宅捜索で河井夫妻の自宅から押収されたということです。河井夫妻が現金を配ったとみられる関係者は100人近くで、総額2000万円以上にのぼるとみら

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:09:36.12 ID:OuQb1jxj0.net
監視されてる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:14:53.04 ID:Kf5aidWt0.net
俺もツイッター始めようかな

2008年に作って使い方がわからずに放置して、途中で店とかのフォローにしか使ってないアカウントがある(笑)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ca-+GDy):2020/06/02(火) 16:10:56 ID:EVTm9C+w0.net
ポストマローンならミクライブ行ってレジェンド!って呟いてたが
今度はオバーマが来るんか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 016b-o784):2020/06/02(火) 16:11:06 ID:8bRKhjlF0.net
03110206110306o金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収 [孤高の旅人] (37レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ [age] 05/20(水)18:07 ID:AbI8JCm19(1) AAS
“現金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収
5/20(水) 13:02配信
外部リンク:headlines.yahoo.co.jp

去年の参議院選挙をめぐる、河井案里議員陣営の選挙違反事件で、現金の配布先を示したとみられるリストが、河井克行前法務大臣と、妻の案里議員の自宅から押収されていたことがわかりました。

広島地検などは、河井前大臣と案里議員が去年の参院選前に、票の取りまとめを依頼する目的で、広島の地元議員らに現金を配り買収した公職選挙法違反の疑いがあるとして、立件に向けた捜査を進めています。

関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、今年1月に行われた家宅捜索で河井夫妻の自宅から押収されたということです。河井夫妻が現金を配ったとみられる関係者は100人近くで、総額2000万円以上にのぼるとみら

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ae-Tvg7):2020/06/02(火) 17:31:10 ID:3LwsPfFi0.net
>>16
笑った

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01ff-hLa7):2020/06/02(火) 17:33:39 ID:YH/QX9fY0.net
>>16
それだとフォロー中人数=フォロワー人数になるんじゃないの
それともフォロワーの数でフィルターがかかってるのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 17:39:50.60 ID:lO7mkQhDd.net
>>16
12年前ならそりゃ忘れるだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-lwh2):2020/06/02(火) 20:36:25 ID:/ftAhTeNr.net
さすがコーチュラ出演シンガー
延期で来年になるかもしれんが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 22:03:52.50 ID:/EXbHfGW0.net
なんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 23:03:50.82 ID:2Yyd4RhR0.net
>>16


35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 23:11:15.65 ID:v+LaKkmn0.net
Azkiの担当者か
オバマもV観るのかな

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200