2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルクボーイ、かまいたち&ぺこぱより露出減……「新鮮味なくなった」現状をテレビマンが評価 [881758674]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-iFFK):2020/06/02(火) 13:26:10 ?2BP ID:9KDp6z1rM.net
sssp://img.5ch.net/ico/gya-.gif
今、ベルマークをいただきました」「今、長めの茶柱をいただきました」「今、『ねるねるねるね』の2ばんの粉をいただきました」。

お笑い好きでなくても、こんなフレーズをどこかで聞いたことはないだろうか。

そう、昨年の『M-1グランプリ』(テレビ朝日系)で優勝したミルクボーイのつかみだ。

「オカンが名前を忘れてしまった物」というテーマに基づき、その名を当てるため「行ったり来たりする」という漫才で、史上最高得点の681点を記録。

一夜にしてスターダムに駆け上がった、まさに「M-1ドリーム」を体現した2人である。

ただし、最近あまりテレビで見かけない印象だ。

それより2位のかまいたち、さらには3位のぺこぱのほうが露出があるほど。

一体、どうしてテレビに呼ばれなくなったのだろうか?
「まずはそのビジュアルです。内海崇、駒場孝の2人はともに34歳ですが、どちらもイケメンというわけではなく、また華があるわけでもありません。といって、
アインシュタイン・稲田直樹のようなブサイクや、安田大サーカス・クロちゃんのようなキモキャラで売っているわけでもない。文字通り“おじさん”のため、
バラエティに出たての芸人にとっての“洗礼”となる“見た目イジリ”ができないのです」(放送作家) 

そのため番組サイドは、彼らの武器である「行ったり来たり漫才」を披露してもらおうと、番組名をテーマにネタを作ってもらうという。

「『VS嵐』(フジテレビ系)に出たときは『VS嵐』を、
『櫻井・有吉 THE夜会』(TBS系)の時は櫻井翔をテーマに仕上げてきました。しかし、あの“漫才システム”に慣れてしまったために、そこまで新鮮味もなく、
まさに『うまく作ってきたなあ』という感想しか湧かないのです」(芸能関係者) 

また、「芸人は2度売れなければならない」と言われる。

例えばネタで注目されたら、今度はトークスキルやキャラクターでさらに認知されなければならないというものだ。

例えば『M-1グランプリ2008』で優勝した NON STYLEの場合は、
井上裕介のポジティブキャラ、準優勝のオードリーでいうと春日俊彰の節約ネタが、その後フィーチャーされていった。

「ミルクボーイも唯一、引っ張れるネタがありました。それが、内海と9年交際している一般女性の存在です。
内海には、3カ月連続で月収30万円を超えたら婚約するという約束があったのですが、4月末、早々にそのノルマも達成。約束通り婚約したかと思えば、6月1日に結婚報告がありました。
また、先に結婚していた駒場は、どんなに遠い仕事先でも妻を自腹で連れていくことを何度か話しています。
だからといって、例えば羽野晶紀が大好きすぎてリップクリームを共有したがる和泉元彌や、雛形あきこの
アイドル時代の等身大パネルを集める夫・天野浩成のような、バラエティ向きの話をするわけでもないので、広がりがないのです」(バラエティ番組スタッフ) 

だが、そんな我々の余計な揚げ足取りも心配なかろう。

バラエティの道で生きるよりも、漫才を極めたいと公言している彼らにとって朗報が届いた。

吉本興業が5月28日、新型コロナウイルスによる緊急事態宣言の解除を受け、6月6日から段階的に公演を再開すると発表したのだ。

テレビに消費されるより、舞台や劇場で地道にやるほうが、長い目でみたらいいのかも

https://www.cyzowoman.com/2020/06/post_286526_1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-9gVz):2020/06/02(火) 13:27:28 ID:ufNr2GV50.net
難しいもんだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49fc-99mp):2020/06/02(火) 13:31:26 ID:lK6P6qlP0.net
ブサイクだしつまらん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b07-MJDC):2020/06/02(火) 13:31:44 ID:FD1e25kc0.net
本人たちは元々大阪舞台芸人としてやってくつもりなんだしM-1チャンプ全員が全員テレビタレントになる必要はないわな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-S6aK):2020/06/02(火) 13:33:16 ID:26NaEWs50.net
この前バリバラに出てたわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMab-e17K):2020/06/02(火) 13:33:18 ID:UrQSXCAzM.net
かまいたちは関西でレギュラーもってたし、ぺこぱはトークから直接持ちネタに繋げられるから強い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:37:06.55 ID:+TXmDKoj0.net
トークができないからツマラン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:37:08.76 ID:cFxwD0Ri0.net
関西で漫才やってたまに関西のTV出るくらいで丁度いいんじゃないかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:38:02.05 ID:ah2uMsE30.net
かまいたちはあのネタの作り方でミルクボーイネタを本家より面白く作って潰しに来てたからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:38:39.27 ID:OdsBs+3Ha.net
ぺこぱがCM取ってて笑う

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:39:07.48 ID:ZKICTlb6M.net
ネタがワンパターンになってきたな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:39:18.72 ID:9Cf2nyS60.net
ぺこぱの方が売れてるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:40:12.85 ID:kNX2jH7sx.net
1回見ればおなか一杯になるこいつら

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:40:45.83 ID:2EaC5mrWd.net
舞台で頑張ればいい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-fhei):2020/06/02(火) 13:41:35 ID:ccfK6rgJa.net
スポンサーが依頼してるんだろうけどコーンフレークの使い回しが多過ぎて飽きてきたな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e2-OgdD):2020/06/02(火) 13:42:39 ID:g1d2xpN60.net
こいつら元々チャンス活かさないで大阪で僕らやってきますー言ってんだろ
もういいしゃんそれで

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9388-cXxE):2020/06/02(火) 13:43:45 ID:wDjk5viE0.net
ぺこぱはそもそも実力不足だからそのうち順当に消える。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9388-cXxE):2020/06/02(火) 13:44:16 ID:wDjk5viE0.net
>>17
つうかボケの方だけ消える

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217b-IBec):2020/06/02(火) 13:44:21 ID:gsKHZ2vd0.net
演芸館と吉本の舞台で見られるくらいでええんちゃうか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01d5-4ViS):2020/06/02(火) 13:46:54 ID:kOmU8Vwv0.net
大阪で漫才中心にやっていくとか言ってた時点で使いづらいだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMab-Enz+):2020/06/02(火) 13:48:16 ID:bkGWsJIPM.net
オカンが言うにはな、M1取ったのにな、露出が減ったコンビがおるらしいねん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bd3-oxz9):2020/06/02(火) 13:51:26 ID:qS2B//ln0.net
最近も何も一回見たっきりだわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:54:19.05 ID:ebVKdaQw0.net
>>18
むしろツッコミが年齢感じるわ
途中から存在消える

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:54:28.52 ID:f2DmV93R0.net
声張らないで手を抜いてるのがわかるのが嫌だ
m-1の時くらい全力でやって欲しい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:56:18.02 ID:ZmkVCWmr0.net
かまいたちは元々関西じゃロケ王
こなしてきた場数も違う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-+PXg):2020/06/02(火) 13:57:41 ID:OpbfBnwIp.net
漫才だけの番組がそもそもないからなぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:58:43.47 ID:G9wdb69p0.net
青く塗らなくてもいいと思う

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:59:13.46 ID:GnA62Bt/0.net
ぺこぱは意外と平場でもいけるのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:59:22.95 ID:8bRKhjlF0.net
20590206592006o金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収 [孤高の旅人] (37レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ [age] 05/20(水)18:07 ID:AbI8JCm19(1) AAS
“現金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収
5/20(水) 13:02配信
外部リンク:headlines.yahoo.co.jp

去年の参議院選挙をめぐる、河井案里議員陣営の選挙違反事件で、現金の配布先を示したとみられるリストが、河井克行前法務大臣と、妻の案里議員の自宅から押収されていたことがわかりました。

広島地検などは、河井前大臣と案里議員が去年の参院選前に、票の取りまとめを依頼する目的で、広島の地元議員らに現金を配り買収した公職選挙法違反の疑いがあるとして、立件に向けた捜査を進めています。

関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、今年1月に行われた家宅捜索で河井夫妻の自宅から押収されたということです。河井夫妻が現金を配ったとみられる関係者は100人近くで、総額2000万円以上にのぼるとみら

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:00:11.43 ID:fyhstBcr0.net
ナイツほどではないにしてもネタに安心感はあるから消えることはないと思われ
テレビ的な露出は知らんけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:00:35.87 ID:vAi503tn0.net
かまいたちとかチョコプラは器用なんだよな 何でもできるし引き出しが多い
ぺこぱはキャラが立ってる とくにしゅうぺい
ミルクボーイはネタは最高だけど本人たちはあんまりキャラ立ってない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:01:12.59 ID:4Kc/iQlq0.net
関西人にしては珍しくガツガツしていないから好き
面白くはないけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:02:16.66 ID:Eso8ojZe0.net
逆に寄席だと抜群の安定感で重宝されるだろ
テレビが全てではないさ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:03:14.91 ID:vjrTF+8na.net
>>1
TV出てる連中のレベルが低いから
ミルクボーイを生かせないんだよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ae-s5+5):2020/06/02(火) 14:04:33 ID:I3igGW4h0.net
ぺこぱはCMで結構見る

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-LwiI):2020/06/02(火) 14:04:50 ID:kJ56CZZ+d.net
変なキャラ売りしてない分、漫才師のイメージ強いし舞台では重宝されそうじゃない?知らんけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:09:03.84 ID:GR4HG9UY0.net
>>21
とろサーモンやな!
その特徴はとろサーモンで間違いないわ
すぐわかったでそんなん〜

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:10:04.69 ID:um/opaS90.net
櫻井翔でネタを作るて本人たちもやりくなかったろうなぁ
漫画に俺を出せみたいなことだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:11:46.76 ID:3KObMgimM.net
>>17
ぺこぱほんまつまらんよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-N1j9):2020/06/02(火) 14:12:39 ID:nwfTu46jM.net
普通にトークも外ロケも面白かったけどな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0105-DnWm):2020/06/02(火) 14:13:10 ID:h7zBZY130.net
ぺこぱしかみねぇぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:15:46.06 ID:SFzQORoX0.net
そういう時のために大阪ローカルを大切にするべきなんだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:19:15.30 ID:5p0khcQj0.net
普通にそこそこは出てないか?
それよりかまいたちがいまいち誰かわかってないわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:19:56.33 ID:OirrWZ0tp.net
ぺこぱCMでまくってるな
汎用性高いフレーズが多い(丸々の時代がもうそこまで来てる、とか)
モスのは微妙だったけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:21:05.60 ID:t8FKsOV20.net
最近かまいたちよく見かけるな
なんか賞でもとったのか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:21:23.51 ID:oGDlFKXz0.net
見た目からしてパットしない奴らだし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5112-IxRY):2020/06/02(火) 14:22:45 ID:+a7i14jo0.net
あらびき団でキン肉マンのマスクかぶってネタやってたけど、あれから今までよく芸人続ける気になれたな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-KAn8):2020/06/02(火) 14:23:52 ID:VUXnS3ayd.net
かまいたちは普通に実力ある中堅枠だろ。
一発扱いは無理がある

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7106-cd+S):2020/06/02(火) 14:24:02 ID:i00WRRbp0.net
かまいたちの漫才が上手すぎてダメとかいう評価は引いたわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-pzGg):2020/06/02(火) 14:25:13 ID:spePBCRw0.net
パンクブーブーとか全然見ないしな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1380-Hv0B):2020/06/02(火) 14:26:59 ID:kyLGCZ8r0.net
>だが、そんな我々の余計な揚げ足取りも心配なかろう

サイゾー自ら揚げ足取りと認めてるじゃんww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:27:48.78 ID:7XBFxbpj0.net
フワちゃんすぐ消えると思ったけどしぶといな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:28:01.59 ID:eO5q7Whd0.net
>>37
久保田の風俗店長芸だけは価値がある。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:28:35.80 ID:AcOm2asFr.net
ぺこはの松陰寺はキャラ的に平場は厳しいと思ったが、そこまでキャラ押ししてないから、そこそこ喋れてるな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:29:28.12 ID:eO5q7Whd0.net
>>39>>41
よりによって一番つまらん奴の露出が拡大するのってはちょっとなあ。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-VESM):2020/06/02(火) 14:31:19 ID:KCtouQlMa.net
器用な人が生き残る

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b10-upCQ):2020/06/02(火) 14:31:58 ID:YpLUsau10.net
かまいたちもぺこぱも、先輩芸人がからかって遊んでるだけじゃん
色々やらせてこいつ馬鹿だなーって笑ってるだけ
今のバラエティってそんなのしか無い

ミルクボーイは、そういう先輩芸人がからかって遊ぶタイプの芸人ではない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-buwy):2020/06/02(火) 14:38:56 ID:cQqHI09+M.net
大阪で漫才番組と劇場やってりゃ当分大丈夫だと思うけどな
水戸黄門みたいなもんで型が決まってても飽きられることはない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-/7n6):2020/06/02(火) 14:43:16 ID:2rDmciMPp.net
漫才師をテレビのフォーマットに押し込んでるだけなんだもんな 

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9388-VRvU):2020/06/02(火) 14:45:09 ID:K+aCPRqR0.net
コーンフレークネタを超えるのがかなり難しそう
かまいたちはなんでも出来るしぺこぱは女性好感度でいける

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 14:45:56.84 ID:crUVXaLX0.net
劇場で面白ければ、それはそれでいいだろ
テレビが全てってわけではないだろうし
知らんけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b88-moxv):2020/06/02(火) 14:50:51 ID:HB3oAtg50.net
芸騎乗とか営業でやっていけるならええんちゃう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-42bG):2020/06/02(火) 15:03:44 ID:Gcc+RQ9Hd.net
フリートークができないと消えるな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c5-Z+uD):2020/06/02(火) 15:07:18 ID:El9rUX3Y0.net
しょうもないバラエティにでるくらいなら漫才やってて欲しい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ae-JNdL):2020/06/02(火) 15:09:27 ID:5nWQcUR50.net
ハッピーバースデイ、テレビマン

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-NXVu):2020/06/02(火) 15:09:32 ID:YCxurb/Ep.net
ミルクボーイのあのネタは何にでも使い回し出来るから強みではあるが飽きられたらきついな
頻繁にテレビ出るようになって半年じゃフリートークもまだおぼつかないし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b26-moxv):2020/06/02(火) 15:10:09 ID:/0R0lst+0.net
こいつは見かけるとか言ってる人って一日中テレビつけてんの?

いまどき

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9308-+GDy):2020/06/02(火) 15:10:34 ID:4D3VO+Cz0.net
>>13
フォーマットのある漫才は飽きるよな
ブラマヨがM-1とってから全然漫才しないのは賢い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM0d-859K):2020/06/02(火) 15:11:33 ID:3x6WVPvNM.net
ネタ番組の箸休めとしては間違いなく優秀だし営業しやすいし余裕だろう
息はめちゃ長そう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 15:13:18.23 ID:dUx8OVsY0.net
かまいたちがミルクボーイのネタやってるのは面白かったな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 15:14:06.99 ID:UUQTaiKu0.net
かまいたちより見かけるし、普通に無難な芸で安定的な地位を気づいているから諦めろ三流嫉妬妄想ライター

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 15:15:42.98 ID:5nWQcUR50.net
>>68
中川家は漫才では結構フォーマットがあって同じようなのを何度もやってるけど飽きないぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5be5-+GDy):2020/06/02(火) 15:18:05 ID:J5gXBsE/0.net
牛乳親父に改名しろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 15:19:51.22 ID:P4aFE/fLd.net
別府ちゃーん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbe2-moxv):2020/06/02(火) 15:22:07 ID:IVnGHJGn0.net
>>13
あぢょな
こいつらとアンジャッシュは1-2本見ればもう新ネタなんか見る必要がない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-EZhC):2020/06/02(火) 15:25:00 ID:G2UZx2Pbr.net
吉本のヤル気しだいだろ芸人がテレビに出られるか否かは

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMa5-V+8T):2020/06/02(火) 15:27:40 ID:LsEc45WeM.net
かまいたちはM-1で地位を固めただけで元から人気あるしな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b2e-bmT+):2020/06/02(火) 15:28:34 ID:eqoQmAMO0.net
しゅうぺいはお前ら好みだと思うけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4144-QTBq):2020/06/02(火) 15:30:49 ID:GnA62Bt/0.net
>>52
早く消えて欲しい
つまらんし不快

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 15:37:27.69 ID:jVTQ4G4J0.net
ぺこぱが一番の勝ち組か、CMまでゲットしてるもんな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 15:39:18.58 ID:sDfgWeqx0.net
第七世代とか意味わからんキャッチフレーズをそもそもやめてほしい
4も5も6の世代も解説してもらわないと分からないようなフレーズを平然と使うな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b01-moxv):2020/06/02(火) 15:40:20 ID:fTsqUPVL0.net
売り込み方が下手だったと思うわ
M-1王者で注目されてる時に番組に呼ばれてもネタの時以外ワイプで笑ってるか大人しくしてるだけだったし
ネタは面白いけどトークや芸人以外との絡みは微妙ってイメージになってしまったから厳しそう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b62-nShV):2020/06/02(火) 15:43:00 ID:qvwPga3G0.net
>>1
>今、ベルマークをいただきました」「今、長めの茶柱をいただきました」「今、『ねるねるねるね』の2ばんの粉をいただきました」。

全部聞いたことなくてワロタ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 15:48:06.62 ID:2sJ6ir9gK.net
>>80
ミルクボーイも安達祐実とCMやってるよ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa5-Vv1H):2020/06/02(火) 15:56:22 ID:Vn81sZ6qM.net
関西電力のCMに出てるな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 15:59:00.13 ID:Ashpx4Zj0.net
まぁサンドイッチマンも一年目はこんな感じにフリートークできない評価だったけど今じゃ引っ張りだこだし、上手く進化できたらいけるんちゃうか
角刈り頼みになるから難しそうやけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-LwiI):2020/06/02(火) 16:02:57 ID:irXn46L8a.net
いいんじゃないの関西の大御所みたいな感じになって定着するだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4120-EIYY):2020/06/02(火) 16:07:19 ID:uN6rEZ8W0.net
そもそも本人たちがテレビより舞台に力入れたいとか優勝後言ってなかったか?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b88-3L2r):2020/06/02(火) 16:09:07 ID:weB3soMH0.net
普通に面白くねえんだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 16:19:52.04 ID:pO9pAojia.net
初めから消すつもりだったろ
大体わかるわ、残すのと消すのの選別

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 16:20:43.55 ID:pO9pAojia.net
だいいち第七世代にハマってないし様式美として悪い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-XGkc):2020/06/02(火) 16:33:38 ID:1lF45OYha.net
そもそも雛壇指向じゃないって言ってなかったか、大阪で師匠になりたいっつってたような

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59c4-NXVu):2020/06/02(火) 16:33:46 ID:IMlPo5pL0.net
地方営業で死ぬほど食っていける。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 16:36:17.38 ID:2ImdUehG0.net
こないだようやく4000頭身の真ん中のやつの顔が判別できるようになった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b1a-YHRm):2020/06/02(火) 16:37:29 ID:EMatDZTc0.net
見た目がね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c5-lh9Z):2020/06/02(火) 16:37:32 ID:2Vjzy3KD0.net
こういうのは営業でやってけるだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ff-+GDy):2020/06/02(火) 16:43:34 ID:ngsqxRXK0.net
テレビ優先して毒が消えてくほうが致命的だもんな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39ae-UMqw):2020/06/02(火) 16:46:41 ID:B6RcIJ0D0.net
ミルクボーイは平場に弱過ぎる
ぺこぱはシュウペイのダメさが逆に良い味出してる
かまいたちは総合力がものすごく高い

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1ae-EB9b):2020/06/02(火) 17:04:15 ID:VHznui3s0.net
今みたいな感じでやっていけば良いよ
変にライブ一本とか地元でやっていくとか決めないでどこにでも自分達のやり方で出ればいい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFb3-VESM):2020/06/02(火) 17:35:43 ID:j853VPj8F.net
かまいたちは経験年数段違いだから比べるのはかわいそう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 099f-C0od):2020/06/02(火) 17:37:03 ID:TnB8rq1T0.net
全員トーク力がないから劇場一本に絞った方がいいな
千鳥みたいに漫才がしょうもなくてもトーク力が高ければ売れるし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5923-4jO8):2020/06/02(火) 21:16:17 ID:BC0C1ZGF0.net
普通にフリートーク面白いけどな
平場下手ってイメージだけで言ってそう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:31:24.11 ID:DpGroYDb0.net
これもうチーズボーイだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-9gVz):2020/06/02(火) 22:11:32 ID:8i5N6jay0.net
ミルクボーイには先輩芸人もちょっと遠慮してるとこあるよな
漫才で勝てないから上から行きづらい感が出てる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 22:18:02.70 ID:bzLe3w82K.net
ミルクボーイは優勝後バラエティ番組に出るチャンスが少しは有ったけど
野田クリスタルはタイミング悪くてすごくかわいそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 22:21:49.69 ID:DujkeLaY0.net
必要ない
あの芸だけで一生食っていける

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 23:07:46.51 ID:t1lt8fcBa.net
いや芸を極められるんだからええやん
ぺこぱのcmはすごいフィットしてる

総レス数 107
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200