2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人と結婚して幸せな家庭←わかる  ブスと結婚して幸せな家庭←こんなん有り得るの?結婚はより人生を楽しむための手段だぞ [615843685]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bc5-0NES):2020/06/02(火) 16:49:11 ?2BP ID:s7FtgOxJ0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/876423b3a3138a359736c3ee4b41f080e1be6c3a

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/02(火) 16:50:40 .net
うんち

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d310-YHRm):2020/06/02(火) 16:51:50 ID:DKmEDrgz0.net
無いけどかわいそうやん
そう言ってあげないと

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 16:53:27.51 ID:K8VrUw9Mp.net
愛してくれるならある
実際はブスのくせに不倫する

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 16:53:51.19 ID:prakQ1cO0.net
しかもブスほど浮気するからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 16:54:03.98 ID:UvXinkG2d.net
胸=若さ>>>顔

これ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 16:54:17.86 ID:AHf7avuZ0.net
人生は墓場の前哨戦にすぎない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-R28U):2020/06/02(火) 16:55:35 ID:QuGP3bTna.net
かわいそうな奴だなブスはかわいいんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 597b-j0IT):2020/06/02(火) 16:56:11 ID:X4FI9B870.net
ブスなんて主観だからな
慣れればどうという事はない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91e2-Y2Bj):2020/06/02(火) 16:56:29 ID:LS3IDspK0.net
なんで童貞が結婚の心配してるの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99d9-NUjL):2020/06/02(火) 16:57:08 ID:N0JsllBs0.net
既に死んだ人を、幸いだと言おう。
更に生きて行かなければならない人よりは幸いだ。
いや、その両者よりも幸福なのは、生まれて来なかった者だ。
太陽の下に起こる悪い業を見ていないのだから。
(旧約聖書 コヘレトの言葉 4:1-3)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-92X4):2020/06/02(火) 16:57:53 ID:JuNG4pN+0.net
寝たきり資産家とか、余命わずかとか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41c7-eh4p):2020/06/02(火) 16:58:26 ID:xjcYnIOu0.net
25で結婚して85で死ぬとして、最初の30年は嫁がブスということで悩んだりもするだろう、が、残りの30年はそんなこと気にしないだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9d-h2dZ):2020/06/02(火) 16:59:11 ID:rrFRp1gLM.net
>>10


15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ae-KGgF):2020/06/02(火) 16:59:29 ID:gwqet+/I0.net
美人と結婚しようがブスと結婚しようが
幸せな家庭、なんてない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-Jw3r):2020/06/02(火) 16:59:37 ID:4Winy5Vfr.net
ブスでも年収2000万だったらどうよ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 17:02:38.11 ID:ZhV8s1hTM.net
ブスに限って乳輪でかかったり色が赤黒かったりデカクリだったりビラビラでかいのなんで?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 17:02:38.89 ID:sE8wbH9wd.net
料理が上手で家事してくれるならおk

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 17:03:12.30 ID:HBLYxx/Q0.net
美人と結婚して疑心暗鬼で暮らすのは嫌
   ↓
ブスと安心して暮らしたい
   ↓
ブスが浮気

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e15a-moxv):2020/06/02(火) 17:05:30 ID:erEvvqmU0.net
クリーチャーじゃなきゃ顔は慣れるから
性格が一番重要じゃね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-AEVo):2020/06/02(火) 17:05:31 ID:oTZf6POAd.net
友人の評価 はイマイチでも She So Cuteって事だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-D5JB):2020/06/02(火) 17:06:16 ID:spePBCRwM.net
家政婦的な関係

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMab-P48u):2020/06/02(火) 17:07:07 ID:6c+2XeqCM.net
でも美人はどんどん年取ってきて落差あるからきつくないか?
ブスは最初からブスだしババアになっても落差少ないし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01ff-hLa7):2020/06/02(火) 17:07:12 ID:YH/QX9fY0.net
子供が美人かブスかでこれまた判断が分かれるんだが
まぁ皇族みりゃわかるがブスとの子供はブスなんだろうなぁ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-D5JB):2020/06/02(火) 17:07:33 ID:spePBCRwM.net
ブス美人って時代、国、文化で変わるからなぁ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51bf-9wSa):2020/06/02(火) 17:08:40 ID:4p8pVWwC0.net
ブスは慣れる
つーか時間が経つと可愛く見えてくる
性格が合わないと美人でも顔見るだけで苛ついてくる
付き合うまでは顔だけど、幸せになれるかどうかは結局性格が全てだわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 17:09:23.90 ID:JV7heVeyM.net
メスグレムリンが映画終盤になると健気さも相まって可愛く見えてくるだろ?
あんな感じじゃね?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 17:10:09.72 ID:fusVw9CG0.net
顔の造作など下らない価値観だと早くに気づいた方が勝ち。生き物は全部愛せ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e15a-jloE):2020/06/02(火) 17:10:32 ID:ttzufCcM0.net
ブサイクな上に性格も悪いお前らが心配することか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-azHw):2020/06/02(火) 17:13:49 ID:GEdvLbbVa.net
ブサイクカップルって結構見かけるよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-oKnr):2020/06/02(火) 17:13:51 ID:4/sUxVpY0.net
自分が好きならブスでもええんちゃう?
顔込みで好きじゃないならそれは不幸なんだろうが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 17:14:43.33 ID:4ftve4/Id.net
イオン歩けば見れるよ
ぶっさいくで不機嫌そうな嫁とそいつらから産まれたブサイクな子供を連れて死んだ目で歩いてる大人になったチー牛
不思議と美男美女じゃないんだよね
不幸そうなのはブサイクな嫁つれてる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1c5-iZGC):2020/06/02(火) 17:15:52 ID:ZUs8Jl0x0.net
その不細工の子どもたちが
おれらケンモジジイを将来食わせてくれるのや

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-VESM):2020/06/02(火) 17:16:32 ID:HA6FdVhEd.net
>>32
独身で死んだ目で歩いてるチー牛おじさんより良いだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(帝国中央都市) (アウアウウー Sac5-qA85):2020/06/02(火) 17:16:33 ID:hfuYPJL0a.net
ブスでもイケると知るとあとは好みの問題しかなくなる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-D5JB):2020/06/02(火) 17:18:13 ID:IeDDm8C4M.net
AEONとかに居る夫婦は普通の奴が超劣化したみたいな人ばかりだろ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-VESM):2020/06/02(火) 17:18:41 ID:HA6FdVhEd.net
ブスと美人の違いなんて
軽とレクサスくらいの違いだろ
乗り物として機能するなら満足しなさい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-NXVu):2020/06/02(火) 17:21:03 ID:K8VrUw9Mp.net
>>17
エロいじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 17:22:02.19 ID:Tex2hLcX0.net
結婚すれば分かるよ女は愛嬌だよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4905-LYev):2020/06/02(火) 17:23:02 ID:V4GINkDa0.net
顔よりもメンヘラと付き合うときついぞ
いいなぁ羨ましいなぁって言っただけで
羨ましいとか見下すなってガチギレされてブロックされるんだぞきついわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-AEVo):2020/06/02(火) 17:23:24 ID:0w5773Oqa.net
人それぞれでは?干渉しすぎ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b35-4Qak):2020/06/02(火) 17:24:35 ID:iSBllC9r0.net
つ お前のおかん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9d-Xs6t):2020/06/02(火) 17:24:43 ID:kYA5B7bcM.net
>>39
だね。

ニコニコしてるから結婚したけど、
今でも明るくしてもらえる。
日々たのしい。妻に感謝。

自分もそれに応えるように努力はしてるけどね。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 17:26:09.54 ID:z2QPsB/n0.net
>>43
ブスと結婚したのか
ご愁傷様

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 17:29:17.32 ID:kYA5B7bcM.net
>>44
好みだろうけどね。
万人が認める美人じゃないね。
僕はかわいいと思ってるから問題ないよ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-2od4):2020/06/02(火) 17:30:59 ID:z2QPsB/n0.net
>>45
まあブス好きもおるからなあ
ご愁傷様
遺伝子だけは残すなよ
不幸を生むだけだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9d-Xs6t):2020/06/02(火) 17:37:27 ID:kYA5B7bcM.net
>>46
うーん。
幸せな人にご愁傷さまって言葉の使い方まちがってないw?

あ、あと頭もいいよ。高学歴。
その辺の女の子だとあまり話が噛み合わなくて困るけど
妻だと大丈夫だし、知的刺激も受けるな。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-2od4):2020/06/02(火) 17:38:49 ID:z2QPsB/n0.net
>>47
それは良かったな
ブスは誰かが引き取らんと公害になってしまうからな
お前は人がええんやな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-VESM):2020/06/02(火) 17:43:50 ID:HA6FdVhEd.net
>>48
キチガイやろお前

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-L16x):2020/06/02(火) 17:50:53 ?2BP ID:z2QPsB/n0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>49
キミ、失礼だよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-KLwA):2020/06/02(火) 17:52:20 ID:tq4G6zoWd.net
美人だとビビって気が引けるという男は結構いる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9d-Xs6t):2020/06/02(火) 17:52:33 ID:kYA5B7bcM.net
>>48
あ、もひとつ。
妻も某大企業総合職なんで給料も男並みなんだ。だからお金に困ることもないなあ。

一番の幸せは他人に文句つけたりしないですむことかなあ。
人に文句言ってるとそのほうが不幸にならない?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1312-NXVu):2020/06/02(火) 17:54:21 ID:p7F+lFXM0.net
またお前ら贅沢言ってるのかよ
47歳でコアラみたいな体型なのにAカップで
太ってるのを認めたくないから体重計が壊れてると言い張って捨てて
皿洗いをサボってキッチンの流しがツムツムみたいになってて
娘のことをアイツと呼んでいて反抗されたらゴミ箱を破壊して泣かせて
ATMに行くのが面倒という理由で勝手に財布から金を抜いて
ハワイ旅行に行ったのに俺のお土産買って来なくて
13年間専業主婦で板東英二似の嫁がいる俺を見習えよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-YHRm):2020/06/02(火) 17:57:00 ID:6giN7TwmM.net
俺の周りの統計だと嫁がブスのほうが「〜してほしい」という欲求が多すぎてうざいらしいぞ
美人はそれまでの人生で黙ってても満たされてるんだろうな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-UVrw):2020/06/02(火) 17:57:15 ID:PvH6otZi0.net
結構この指標って、男の頭の程度がよく分かる測定器だと認識してる。

スレ主が言ってる論はタダの嫌嫌期の子供脳

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-YHRm):2020/06/02(火) 17:59:12 ID:6giN7TwmM.net
>>47
幸せな人が嫌儲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:01:17.43 ID:UuJliSTJd.net
金持ってるちょいブスが最高

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMab-V+8T):2020/06/02(火) 18:02:38 ID:C0UR/EJPM.net
なに結婚しない言い訳してんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM0d-2od4):2020/06/02(火) 18:04:58 ID:GzWuk3ufM.net
>>52
文句言ってると不幸になるかは知らんけど俺はお前に感謝してるよ
ブスを引き取ってくれたこと

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:05:20.85 ID:YAHzOcIA0.net
>>32
そのあと高級スーパー行ったら美人妻だらけで格差社会を思い知らされるぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:05:51.82 ID:dJ8USHVm0.net
クッソ不細工な同級生がめちゃクソブスな彼女を俺に紹介してきた
子どもも不細工

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ff-b47H):2020/06/02(火) 18:07:03 ID:YAHzOcIA0.net
>>53
コロナに便乗していい加減離婚しろよw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db04-YHRm):2020/06/02(火) 18:08:56 ID:cbq7n7S/0.net
>>52
ぶっさwwwwwwwwwwwwおまえの嫁ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:13:26.07 ID:nBJShjPX0.net
おちついて鏡見ろ

実は、おまえもブスだぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b388-j+H7):2020/06/02(火) 18:14:45 ID:uFvD+g6H0.net
女は結婚したら本性現す事があるから美人だろうがブスだろうがガチャなんだと悟ったわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-4HLz):2020/06/02(火) 18:14:49 ID:JjFvyCMKr.net
ブサイクカップルはこっちが一人でいるだけで自分達の勝ち自分達の方が上みたいな謎マウンティングを始めるからとても幸せそうには見えない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-79qm):2020/06/02(火) 18:17:19 ID:E5J2Utn7r.net
ブスって基本的にいいとこ一つもないしな
美人ほど共働き志望で育ちもいい
努力して生きてこなかったからそもそもブスなわけだし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2be0-sSj+):2020/06/02(火) 18:19:08 ID:A6LYynvo0.net
短期的には外見だが長期的には性格が合わないとしんどい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5112-upCQ):2020/06/02(火) 18:20:18 ID:gznLbRul0.net
そもそも結婚が無理なレベルのブスなら好きにならんだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1d8-JV3R):2020/06/02(火) 18:20:24 ID:23iC5Uyn0.net
女に最も必要なのは優しさ
後は常識の範囲内ならどうでもいい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5198-VESM):2020/06/02(火) 18:22:37 ID:myfkvxsW0.net
俺はイケメンじゃないが俺の嫁はほんとに美人
しかし浮気しないのと完全に感情で動くから正直な事以外はやばい。
本当に俺奴隷みたいだわ歩いてて腹減ったって言われたら5分以内に店探す、疲れたって言われたらすぐタクシー捕まえる、それでもブスより顔で選んだ顔は何より重要

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:23:39.24 ID:/2HR4u3kM.net
>>26
ねーだろ
隣並んで歩きたくないし寝顔見るたびにウンザリする

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e0-V5Kn):2020/06/02(火) 18:25:29 ID:R/hoCGV70.net
>>53
これ10年以上前からあるコピペだよな
元の人、今でも離婚してなさそうだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:27:06.80 ID:MTyPAjfP0.net
ぶっちゃけ性格やぞ
性格悪いやつはストレスマッハだし年とるとどうにもならん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:27:34.94 ID:gYJPHFB40.net
>>24
娘は父親似ってのが分かった。
さーやとかあいこ様

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:27:42.14 ID:E5J2Utn7r.net
>>26
ブスって性格もブスだぞ
性格は顔に出るから

そもそも女でブスって稀なんだよ
まともな体型してりゃ化粧でどうとでもなるから
努力しない怠惰なクズがブス
いいところなんて何一つない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9157-05E3):2020/06/02(火) 18:28:28 ID:MTyPAjfP0.net
>>76
我が強いと地雷が多い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-vUox):2020/06/02(火) 18:29:05 ID:AblVNJ5Kr.net
ブスだなんだ言うけど単にお前とタイプが違うだけなんじゃね?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:31:14.38 ID:UrUTX94r0.net
溜まってるときに目の前にまんこがあると中出ししちゃう
空腹限界なら吉野家でもがっついちゃうのと同じ
子供だけ作って嫌になったら別れればいいよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:31:21.67 ID:dPS6XcXg0.net
美人っていっても、ずっと観てると
慣れちゃってどうでもよくなりそう

観てると、つい笑みが出てしまう
素でそういう顔っていう方がいい気がしてきた

犬とかでも素が笑ってるやつとかあるじゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:43:01.14 ID:qm1896jN0.net
不思議なんだがブスでチンポ勃つの?
心で妥協しても息子は正直なんだが

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:43:22.42 ID:ttzufCcM0.net
>>54
男も妥協婚だから嫁を手伝わない
美人は旦那が惚れてて尽くすからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db70-p3OV):2020/06/02(火) 19:02:07 ID:IBB7Ho1c0.net
女友達で最近不倫して不倫した相手の環境と今の環境が違いすぎて切ない
旦那大っ嫌い
って毎日のようにLINEくるんだがいい加減イライラする
不倫相手が金持ちだそうで
それで比較して落ちてるみたい
アホくさい
下には下がおるんやぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:31:53.63 ID:GS0Futda0.net
オレは校長になるまで止まらねぇからよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:33:49.86 ID:Gdn3j0gl0.net
>>76
美人の地雷と付き合ったことなさそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:04:03.11 ID:Aa3lIkOE0.net
>>53
またおまいか。ケンモ常駐してるのか、スクリプト?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:04:56.63 ID:Aa3lIkOE0.net
>>73
年齢更新されてるし、微妙に内容が変わってるから本人が定期的に書いてるかな?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:07:46.53 ID:KAKXJwkSd.net
どんだけ美人でもイヤなモノがあるなら
それ満たしてたら顔は二の次でいいだろと思うんだが
心が休めないキツイ人は絶対イヤだわ
お前らは俺の二の舞になるなよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d96a-eVWB):2020/06/02(火) 20:11:48 ID:2BdOZahc0.net
>>72
でもセックスしたんだよね?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c2-05E3):2020/06/02(火) 20:13:09 ID:4XFHqJUz0.net
意外とブス専の奴が結構いるらしいアフィ
たぶんガチホモと同じくらいの数アフィ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d16d-nFKJ):2020/06/02(火) 20:15:22 ID:GS0Futda0.net
>>53
人間似たもの同士くっつくからね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:33:36.40 ID:3LKpkrtn0.net
信頼できる誰かがいてくれるというのはいいものだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d33e-Xs6t):2020/06/02(火) 20:37:55 ID:kV34wG2F0.net
>>56
いや、言いたいことがあれば言ってくれていいよ。

いま妻がご飯作ってくれてるのをビール飲みながら待ってる。あとで洗い物はやるけど。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e2-VESM):2020/06/02(火) 20:38:56 ID:BqBJJ1uj0.net
幸せの価値観も愛の形も人それぞれ 極端で視野の狭い人間ほど悲しい末路を辿るのさ 

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:41:25.81 ID:eCkvnk/f0.net
美人と結婚すると得なことばかりだぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:42:42.83 ID:kV34wG2F0.net
>>94
他人の人生に文句言う必要はないと思うんだけどね。

自分が好きで選んだ人生なら他人をうらやんだり文句を言う必要はない。
それで文句を言うのは、自分が不幸です!って言ってるようなものだから。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:48:33.73 ID:Gw0nH7n5M.net
本人はブスとは思ってってないんだよ
これがわかってない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:08:15.62 ID:DWSrT/dcM.net
俺の嫁デブスだけど性格良いぞ
性格良いと言うか気が弱い
自己主張があまりない
俺がDQNだったら漫画みたいなむちゃくちゃ出来る
でもDQNじゃないので家事とマッサージと騎乗位セックスさせるくらい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:08:38.12 ID:eCkvnk/f0.net
>>96
これ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:10:12.50 ID:pkcLIevc0.net
妻が美人とか常に不倫されるんじゃって気がかりでしんどそう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:11:41.61 ID:omRb+Rte0.net
セックスがうまいんだろ
なんだかんだでメシウマ床上手が夫婦円満の秘訣

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx8d-+GDy):2020/06/02(火) 21:16:48 ID:BO3/PL8wx.net
穴のあるペットだと思えばいける

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1330-0MMr):2020/06/02(火) 21:17:41 ID:TowqDyYm0.net
赤崎千夏を可愛くした感じのブスと結婚したけどけっこう幸せだぞ
やっぱ女は明るいほうがいい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-79qm):2020/06/02(火) 21:18:11 ID:E5J2Utn7r.net
>>85
あるよ
吉原の高級風俗嬢
薬で捕まって執行猶予中だったけど2月に自殺した元カノが美人だった
でもブスよりはマシ
その子はボーダーだっただけだし

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9d5-4KSb):2020/06/02(火) 21:18:46 ID:5lYfoPrN0.net
スレタイが本当なら、不細工は子孫を残せなくて絶滅するはずだろ
(自分も家系を断絶させるけど)

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1de-eAmz):2020/06/02(火) 21:21:17 ID:laMGBvcD0.net
>>26
そういう説教はいくらしても
美人と結婚したいと思ってる童貞には聞こえてても絶対に耳には入らない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:25:33.97 ID:TowqDyYm0.net
AKBとか声優が可愛いって言ってるオタも多いんだから結局は個人的な好みだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:34:21.79 ID:U5052qzS0.net
>>27
的確

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:34:34.68 ID:7Ll0mBoW0.net
ブスでも美人でもいいけど大体顔面偏差値同レベル同士がくっついてるんじゃねーの?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51e8-YVwo):2020/06/02(火) 21:50:12 ID:1fFDCaAh0.net
100パーセント性格で決まる
相性とか、我慢強さとかも含めてね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01dd-+GDy):2020/06/02(火) 23:13:20 ID:aidkJyrg0.net
美人の女はだいたい性格がいいって
女友達に聞いたけどマジ?
美人は余裕があるから性格がねじ曲がらないんだそうだ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 23:32:14.26 ID:BWmDT+tF0.net
最初は美人だったんだけど
出産して歳をとる度に太って老けて
ブスBBAになる場合もあるぞ
結婚しない方が良いかも

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-Bn01):2020/06/03(水) 00:34:03 ID:cewkTKue0.net
相手の顔で機嫌悪くなったり、機嫌良くなったりは子供脳では??

日本国民全体はそんな美人揃いでもなかろうに…

そんな美系に囲まれてないとずっと機嫌悪いって事か?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-oFUh):2020/06/03(水) 01:27:58 ?2BP ID:bHzBA+7Zp.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
イオン歩けば見れるよ
ぶっさいくで不機嫌そうな嫁とそいつらから産まれたブサイクな子供を連れて死んだ目で歩いてる大人になったチー牛
不思議と美男美女じゃないんだよね
不幸そうなのはブサイクな嫁つれてる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dae-jG9V):2020/06/03(水) 01:32:06 ID:HNOG2yaI0.net
美人奥さんは半数以上浮気してるだろ
誘惑が多いからな
いちいち疑心暗鬼になって旦那は疲れるんだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-uikQ):2020/06/03(水) 01:34:03 ID:zeUMGVHZ0.net
ブスって性格歪みまくってて他人を虐めて楽しんでる屑が多いじゃん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5510-foKu):2020/06/03(水) 01:34:13 ID:DED+GdPZ0.net
ブスは3日で慣れるから性格ええの選んどけ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d05-uikQ):2020/06/03(水) 01:35:42 ID:zwVw1eTa0.net
美人もどうせだんだんと劣化するから同じ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dc7-Udo5):2020/06/03(水) 01:38:27 ID:48evzFrb0.net
何でも良いけど結婚したら自分の人生が変わって良くなるとだけは思うな

てめえの人生が続くだけだから

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caae-7y52):2020/06/03(水) 01:43:03 ID:R91AEwhw0.net
美人だブスだはどうでもいいけど妥協で結婚しちゃダメ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1512-INBt):2020/06/03(水) 02:49:32 ID:EP9Hs4E20.net
美人でも年取ったらただのババァなんだから
容姿そこそこで相性いいのが一番だよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4da0-XN2m):2020/06/03(水) 08:42:33 ID:tEmm8uJq0.net
高校の時に一目惚れして告白してそっから結婚までしたから後悔ない、ギャルゲー経験が活きたわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-wwJ/):2020/06/03(水) 08:45:09 ID:9OkSZGcn0.net
ソフィーちゃんと結婚します🥺

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9de5-Xmus):2020/06/03(水) 08:46:54 ID:eQzmeAFq0.net
美人は年取ってもいいもんだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-AsGe):2020/06/03(水) 11:41:12 ID:HfU7TM8uM.net
お前は昔からB専だものな

総レス数 125
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200