2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃりーぱみゅぱみゅ傷心帰省 母が話す「娘はネトウヨに勘違いババアって言われたんだって」 [951783367]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:36:21.50 ID:SgqnctY8p.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「まさか、こんなに自分が叩かれるとはあの子も思ってもみなかったんじゃないでしょうか。騒動のときは私たちもどうしていいものか、娘
にメールでも送ったほうがいいのかなと思ったんですけど、あの子も27歳になって、自分の考えでSNSに載せたと思うんです。
だから炎上しているときは敢えて、しばらく黙っていました」(きゃりーぱみゅぱみゅの母・郁子さん)

きゃりーぱみゅぱみゅ(27)もまた、SNSのツイートが原因で大バッシングに遭っていた。
母親の郁子さんに話を聞いたところ、きゃりーは騒動後、傷心を癒やすために一時里帰りをしていたという――。
『勘違いババア』『歌手は歌うだけでいい』

《♯検察庁法改正案に抗議します》

 すべての発端は5月10日にきゃりーがこのハッシュタグを付けて発信した1通の投稿だった。同法改正案については、
小泉今日子や「いきものがかり」の水野良樹、浅野忠信らが声を上げ、きゃりーも同様に抗議の輪に加わっていた。

『歌手やってて、知らないかも知れないけど』『勘違いババア』『歌手は歌うだけでいい』といった批判や誹謗中傷が殺到し、彼女のツイッターコメント欄は大荒れでした。
彼女も『歌手やってて知らないかもしれないけどって相当失礼ですよ、、、』と反論していましたが、騒動が大きくなり、結局翌日に問題のツイートを削除するまで追い込まれました」(スポーツ紙記者)

「10代の子たちから見れば『ババア』みたいに言われてもおかしくないかもしれない
でもあの子にはまだ夢があるし、落ち込まないように一番のファンである私が応援してあげたいと思っています」

 SNSで人気を集めると同時に、心無い言葉に晒されてもいる現代のタレントたち。母の心配は尽きることがない。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200602-00038180-bunshun-sci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-79qm):2020/06/02(火) 18:36:50 ID:E5J2Utn7r.net
死に損ないのジジイに言われて効くのか
心優しいな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9d-FbVU):2020/06/02(火) 18:37:03 ID:2UyqHJxmM.net
娘を児ポ業界に売った母、郁子

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:38:01.43 ID:696aNjp70.net
テイラー・スウィフトのリプ欄見てこいよ
消すくらいなら言うな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:38:41.24 ID:08ffP/RSp.net
ネトウヨは社会のダニ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:38:50.15 ID:kj6vWtph0.net
ババア扱いした奴はきゃりーぱみゅぱみゅより歳上のジジイなんだがな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:39:04.96 ID:dlwIL1JUd.net
ネトウヨ奇形爺侮辱罪ターイほー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-UEbS):2020/06/02(火) 18:40:06 ID:aUw28/RlM.net
>>4
Warota

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc7-2U0A):2020/06/02(火) 18:40:22 ID:kj6vWtph0.net
https://i.imgur.com/oTaSQ2U.jpg

これ呟いただけで凄い人格攻撃や誹謗中傷を食らったからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-i2tS):2020/06/02(火) 18:40:31 ID:LUjfPCAxa.net
虫ケラの鳴き声で心を痛めるとか優しい子だね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-QBpH):2020/06/02(火) 18:40:58 ID:sKsFlzelM.net
ほんこんがそろそろテレビで実名挙げてケンカ売りそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8e-moxv):2020/06/02(火) 18:41:01 ID:YxbTkdq00.net
タレントとしてファッションだのの話だけしてりゃ可愛い可愛いでみんな褒めてくれたんだろうけど
政治の話したら頭の悪い人間以外の何者でもないからなw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:41:14.15 ID:fjbFdCPQM.net
>>10
つーか意外すぎる
どんだけ今まで生温い環境だったんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:41:50.12 ID:9hMpokk/0.net
雑音は気にしない方がいい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:42:00.18 ID:Aci0DBMq0.net
味方もたくさんいるんだから引いちゃダメだ
援軍を待て

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:42:07.96 ID:fzb8yqSkM.net
【悲報】高須克弥氏「日本はアメリカの舎弟」信者「戦後75年間しっかりとアメリカの舎弟として国づくりを進めてきた自負がある」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591082164/

ネトウヨってこれだからな
マジで聞くだけ無駄w

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:42:16.67 ID:iLE0jqxa0.net
ネトウヨさあw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:42:31.15 ID:fusVw9CG0.net
黒川辞任によって完全勝利となりました。彼女ら声を上げた芸能人は英雄です

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:42:32.21 ID:G+/Id8x7M.net
ネトウヨどーすんの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:43:03.60 ID:wT3A6yrga.net
ネトウヨにいじめられて可哀想

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:43:03.66 ID:kj6vWtph0.net
ネトウヨ「タレントが政治に口を出すなー!!!」

そのタレントはお前の何倍も納税してるぞ
十分に口を出す資格がある

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:43:05.03 ID:BNxRUGMka.net
結局ネトウヨを追い払えば大体の問題は無くなるんだな
ホント害悪

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:43:05.53 ID:162HWde/0.net
>>9
非常にわかりやすい完成図だと思うんだけど
どこがデマなんだろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:43:07.51 ID:t2AR8Usjr.net
JKでファッションモデルやってた頃が全盛期だったな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:43:26.79 ID:162HWde/0.net
>>23
完成図→関係図

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:43:31.59 ID:wWwynpAI0.net
歌手なのこの人?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:44:10.69 ID:vxk+2ioR0.net
今思うと自殺まで行かなくて良かったな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:44:11.21 ID:uqRVW6M00.net
どこがデマなの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:45:14.82 ID:60eKwjv/0.net
ネトウヨは日本には民主主義や自由があるといっていたはずだが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:45:34.88 ID:ITuwP7bJa.net
軽トラ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:45:48.94 ID:fFCxe8YSd.net
J( 'ー`)し「しっかりしてる子なのねぇ」

俺「うん!」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:45:51.46 ID:rkUGTjQr0.net
ババア扱いしてるのが若者だと思ってるけどたぶんきゃりーぱみゅぱみゅの母親より20くらい上

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:46:12.58 ID:J/KPHBen0.net
ジュニアアイドルさせた張本人か?w

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:46:37.85 ID:kj6vWtph0.net
>>1
この一件、面白すぎるんだよ

きゃりーぱみゅぱみゅをババア扱いしたネトウヨは、その親の歳ほどのジジイ
芸能人は政治に口を出すなと騒いでるが、その芸能人はネトウヨよりも何倍も国に納税してる
おまけに司法について意見をする奴は反日扱い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:46:43.98 ID:hBaAzgRYr.net
ww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:47:04.10 ID:2t8cTeiG0.net
なんで追撃するの?
黙っていれば消えるのに
ぱよちんどころか母親まで出てくるってなんなの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:48:39.85 ID:1wLDIcu+0.net
>>4
テイラーと違って覚悟が足りなかったのかねえ
キャリーぐらいのフォロワー数あったらリプ欄なんていちいち見ないものかと思ってたわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:48:59.43 ID:kp3SH3G9a.net
>>36
なんでお前生きてんの?
はよ一家心中しろよゴミ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:49:24.09 ID:vfEVEjKi0.net
ネトウヨを潰すためだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:49:55.86 ID:GV/laFqt0.net
>>9
>>23

普通に効きすぎたんだろな

あと牽制のも意味合いもあるな
放っておくと似たようなのがどんどん出てくるので ウヨ界隈からすると看過できなかったんだろな
そういうことでは運が悪かったね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 18:49:55.89 ID:UPL1ruKn0.net
きゃりーぱみゅぱみゅって故郷があるん?
里帰りとかしてイメージ壊れないんか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1396-evd5):2020/06/02(火) 18:50:57 ID:Akh7a8Hv0.net
ほんこんさんを見習え

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9332-upCQ):2020/06/02(火) 18:51:04 ID:Aci0DBMq0.net
きゃりーちゃんを叩いてるバカウヨはまともに払っていればそろそろ年金がもらえるくらいの年齢で
頭が悪くてひどい身なりのハゲた初老男、そいつが「ぱよちん」とか訳のわからない書き込みをして
国士さまを気取ってる
恥を感じる脳の部位が欠損してるとしか思えない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9345-upCQ):2020/06/02(火) 18:51:57 ID:9Oy4gk0n0.net
娘はネトウヨ勘違いババアだと!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/02(火) 18:52:06 .net
https://i.imgur.com/LU2Tw5A.jpg

上記の三権分立の画像を見てほしい
国民は世論として意見をする事が出来るんだよ
ネトウヨの「意見するな」ってのは三権分立を理解してない証左

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-AEVo):2020/06/02(火) 18:52:21 ID:yxZZQXZRd.net
>>9
ネトウヨ相当頭きゅーってなったんやな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMab-3ivw):2020/06/02(火) 18:52:22 ID:x/r6LtsYM.net
トランプ支持してるネトウヨさんはテイラースウィフトとビリーアイリッシュのツイッターにも突撃するんだろうな
ビリーとかまだ10代の青二才だから政治に口を出すべきではないな!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/02(火) 18:53:05 .net
冷静に考えろ…
ジジイと20代の女の子だったら
おじさんは女の子の味方がしたい…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc7-b47H):2020/06/02(火) 18:53:28 ID:NU2C+9Sj0.net
この歳でババアはダメージデカそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9332-upCQ):2020/06/02(火) 18:53:42 ID:Aci0DBMq0.net
バカウヨは頭がひどく悪いから会話が噛み合わない
なんせバカだから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3305-w12y):2020/06/02(火) 18:54:15 ID:dm4keyrv0.net
誰と戦ってんだろうな
検察庁法の時も知らないやつがここにわんさか押し寄せてきたし
マジで誰なんだろう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9332-upCQ):2020/06/02(火) 18:55:54 ID:Aci0DBMq0.net
>>41
デーモン閣下にもゆうこりんにもウルトラマンにも故郷がある

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49c7-Eaxu):2020/06/02(火) 18:56:52 ID:seJZs/410.net
カラスが鳴いてるぐらいに思えば良いんだよカラスぐらいの知能しかないんだから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1c7-YHRm):2020/06/02(火) 18:57:12 ID:RGa3oVVm0.net
こんな事件よりずっと以前から
性格知ってからガチで嫌いになった
こんな政治事に関係なく元から嫌いな女芸人

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e5-3sBb):2020/06/02(火) 18:57:27 ID:tBKXoJEs0.net
ネットで言われるだけでいいよ
俺の場合は家まで来たからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-h+AV):2020/06/02(火) 18:57:31 ID:BVBGFsLxr.net
>>26
ミスターシャチホコかな?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bfe-Lmla):2020/06/02(火) 18:57:43 ID:701KcWBE0.net
>>1
そりゃ、カメムシみたいな面してハゲ散らかした小汚い不可触中高年ネトウヨGGにBBA呼ばわりされたら傷つくわな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9332-upCQ):2020/06/02(火) 18:57:44 ID:Aci0DBMq0.net
頭が悪いって悲しいことだな
なあバカウヨ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc5-UAdq):2020/06/02(火) 18:57:58 ID:WBIL+reV0.net
ババアだからしかたない🥺

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ca-NUjL):2020/06/02(火) 18:58:00 ID:sS12n3lk0.net
黒川弘務。311で日本を滅ぼした犯人。

福島県知事 佐藤栄佐久氏、プルトニウム入りの燃料を福島の原発で燃やすことに反対。
するとスキャンダルを捏造され、辞任するよう圧力をかけられる。

同知事、徹底抗戦。

しかし検察の残酷な尋問で、県庁職員が二人も自殺(暗殺かも)。

知事やむなく辞任。すぐ逮捕される(2006年)

裁判の結果、前代未聞の「ワイロを0円もらった罪」で有罪。アホか。

新しい福島県知事は、もちろんプルトニウム入り燃料の使用を許可

311で福島の原発が大爆発。
プルトニウム入りの燃料ももちろん大爆発。日本全土にプルトニウムがばら撒かれる

ジャップ終了
プルトニウムの粉末をたった数個吸い込むだけで、将来、肺がんになると言われている。

そして、この福島県知事を「ワイロを0円もらった罪」で有罪に持って行ったのが「黒川弘務」。

ジャップじゃ 検察 >>>> 裁判所 という力関係だからな。

こんな悪魔が検察の出世街道を突っ走ってたとか、
ジャップの政治が想像以上に腐敗しまくってるってことよ。死ね。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab9c-ew7n):2020/06/02(火) 18:58:10 ID:2t8cTeiG0.net
>>51
終始わけのわからない騒動だよな

肝心の黒川は麻雀オチのうえに
テレビ局もぱよちんも関係者の退職金渡すなとか逮捕強く求めるとかしないし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-FIVM):2020/06/02(火) 18:58:10 ID:Rd1MwmobM.net
>>54
何か性格悪いことやってたの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 933d-IxRY):2020/06/02(火) 18:58:36 ID:f4PYVVqV0.net
まあ勘違いババアなのは事実だもんなw
しょせんはジュニアアイドルなんだから頭使うなよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 597b-cOZH):2020/06/02(火) 18:58:49 ID:tbJtapDd0.net
>>9
ネトウヨって本当に恥ずかしい生き物だな。
もちろんパヨも終わってるが、気持ち悪さはネトウヨの方が上だわ。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bee-o24V):2020/06/02(火) 18:59:19 ID:MyPSTZls0.net
>>34
わかりやすい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-nAyk):2020/06/02(火) 18:59:24 ID:LjxuqtV+0.net
早くこちら側に来ればネトウヨの罵声が心地よくなるのに

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM0d-zj1V):2020/06/02(火) 18:59:56 ID:yLo3y5rMM.net
ネトウヨみたいなうんこ製造器の言うことなんかスルーしろよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bee-o24V):2020/06/02(火) 19:00:33 ID:MyPSTZls0.net
>>63
トーン・ポリシング・ネトウヨ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bee-o24V):2020/06/02(火) 19:01:42 ID:MyPSTZls0.net
こうやってまともな議論を潰して
戦前みたいに悪い国にするのがネトウヨの目的

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:02:38.05 ID:HICi8IJH0.net
>>1
法的措置で行ける

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01dd-YHRm):2020/06/02(火) 19:04:45 ID:nJ9abGNl0.net
今までさんざんクールジャパンの税金を食っておきながら政府批判するからだろう
そもそもきゃりーは安倍政権で金儲けしてた側の人間

クールジャパン 目覚めよ日本力
きゃりーぱみゅぱみゅさん原宿発世界へ「Kawaii」文化の伝道者
https://www.sankei.com/entertainments/news/131030/ent1310300009-n1.html

山口俊一・内閣府特命担当大臣閣議後会見
「きゃりーぱみゅぱみゅもテレビで見ている」
https://www.excite.co.jp/news/article/Getnews_840312/

USJ「ユニバーサル・クールジャパン」、高市早苗総務大臣賞受賞
https://osakabay.keizai.biz/headline/186/
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591090581/l50

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-h2d2):2020/06/02(火) 19:05:20 ID:WLy0hC1Xp.net
来月のぱみゅさん
よっしゃガンガン訴えるで!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1c5-+GDy):2020/06/02(火) 19:06:51 ID:WwtSSkWg0.net
つかプロデューサーとかも芸能人の政治的な発言がどれだけ危険か教えてあげなかったのかね
どんな思想があっても結局は右翼よりとか左翼よりとか捉えられるんだからやめたほうがいいのに
まあ指原みたいに私はウヨでもサヨでもないし勉強もしてないけど〜とか前提にして発言する
クソせこいやり方もあるけど、どっちみち好感度は下がるわな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9c5-w+R7):2020/06/02(火) 19:06:59 ID:QY+zi2W20.net
ネトウヨ逮捕w

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-GRH8):2020/06/02(火) 19:07:34 ID:IA+ofR5Ca.net
きゃりーぱみゅぱみゅが旗振りしてプラスになると思ってる奴老害やねん(´・ω・`)安倍のプラスにしかならないねん(´・ω・`)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1bb-qNHJ):2020/06/02(火) 19:07:52 ID:TILuuW4i0.net
頭の悪い指原に誹謗中傷受けたようなもん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1c5-+GDy):2020/06/02(火) 19:07:56 ID:WwtSSkWg0.net
>>71
へー
きゃりーぱみゅぱみゅのブームがおきたのって
ヤスタカの曲とか奇抜なPV、ファッションじゃなくて
日本政府のおかげだったのかー
そうなのかー

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-Xs6t):2020/06/02(火) 19:07:58 ID:JV7heVeyM.net
ほんと口汚いよなあネトウヨ
前頭葉固くなってそう、、、

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-246Q):2020/06/02(火) 19:08:04 ID:8O5yDpJva.net
>>9
我々は野党だぁーって足立がキレててワロタなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-LYev):2020/06/02(火) 19:08:44 ID:ikdllidFa.net
イエノモノジジイに言われた事なんて寝る前の蚊くらいに考えておけよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:09:31.59 ID:ZtF1RnAV0.net
最低だな糞ウヨ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:09:44.28 ID:681P2E38a.net
虫は無視しろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01dd-YHRm):2020/06/02(火) 19:10:07 ID:nJ9abGNl0.net
>>77
ステマぱみゅぱみゅって叩かれてたの知らんの?
無知を恥じろカス

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9384-+GDy):2020/06/02(火) 19:10:13 ID:lnfjQtIE0.net
>>71
最初は無邪気に協力してたけど付き合いきれなくなったんだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bee-o24V):2020/06/02(火) 19:10:22 ID:MyPSTZls0.net
>>61
いや、しとるがな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1c5-+GDy):2020/06/02(火) 19:10:54 ID:WwtSSkWg0.net
>>83
えっ!?日本政府がステマしてたってマジ!?!?!?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbc7-/V+7):2020/06/02(火) 19:11:00 ID:gYJPHFB40.net
きゃりーは保谷の人だから都知事選に出て欲しい。
左翼が知事になるより良いだろう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e2-ES3X):2020/06/02(火) 19:11:45 ID:IeupdX400.net
想像力がないって怖い。これで迂闊な発言はロクなことにならないって学習しただろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8e-UgF6):2020/06/02(火) 19:13:04 ID:6YdywB/70.net
新聞社のソースならまだしも、個人が作ったような画像でツイートしたのが間違い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c7-Y2i7):2020/06/02(火) 19:13:05 ID:4R/jcKoH0.net
ゆきぽよ最低だな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-Ugn6):2020/06/02(火) 19:15:00 ID:upqGgc+sa.net
ネトウヨは感情で人格攻撃して表現の自由を弾圧したな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-Ugn6):2020/06/02(火) 19:15:27 ID:upqGgc+sa.net
ネトウヨの新しい姫がウヨぽよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FFc5-b47H):2020/06/02(火) 19:16:41 ID:8uC0fnl7F.net
>>21
しかもなんでタレントが自分よりも政治知識が浅いと思ってるんだろうな
それこそ政治家や大物と接する機会があるだろうし、政治に関心があって自分で調べてる芸能人だって普通に考えていくらでもいるだろうに
政治に関心があってパヨクと戦ってる自分が崇高で特殊な存在とでも勘違いしてるのかな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e9-oOfV):2020/06/02(火) 19:18:28 ID:Ej7T4yn40.net
60過ぎのネトウヨジジイがこれ言ってるんだから凄いよなあ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9d-WiF7):2020/06/02(火) 19:18:40 ID:6XdtGKWfM.net
きゃりーすこ😁

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-pzGg):2020/06/02(火) 19:18:57 ID:pOTPhyzK0.net
同じようなことを左翼界隈がやったら、パヨクはキチガイだとか言うのに
ネトウヨ界隈がツイ凸して荒らすのは「中傷ではない、批判です(キリッ」とか言ってる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e9-oOfV):2020/06/02(火) 19:20:02 ID:Ej7T4yn40.net
>>9
賛成か反対かを聞いているだけなのに叩かれたのか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b12-+GDy):2020/06/02(火) 19:21:02 ID:mi1viZj70.net
ケンモメンは盾になってあげられなかったの?(´・ω・`)

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-VESM):2020/06/02(火) 19:21:13 ID:pO9pAojia.net
>>6
そう、正解

なんだかんだでいつも10代の若者のせいになりがち

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01dd-YHRm):2020/06/02(火) 19:22:04 ID:nJ9abGNl0.net
>>86
死ね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bee-o24V):2020/06/02(火) 19:22:11 ID:MyPSTZls0.net
モテない奴に限って女ジャッジするの好きよな
あれってコンプレックスの裏返しなんだろうか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c2-05E3):2020/06/02(火) 19:22:18 ID:4XFHqJUz0.net
やっぱり自民党はムチャクチャ危険な存在なんだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9c5-w+R7):2020/06/02(火) 19:23:02 ID:QY+zi2W20.net
安倍を断頭台送りにするしかない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b10-TOJA):2020/06/02(火) 19:23:15 ID:fdQCHlrC0.net
効き過ぎだろワロタわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ff-moxv):2020/06/02(火) 19:23:38 ID:lkhV5tsh0.net
>>23
安倍晋三様にマスクと王冠がついてない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM6b-rUe8):2020/06/02(火) 19:23:47 ID:0QINlcF1M.net
>>2
社会的に死に損ないなチョンモメンよりはマシだけどな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-WDFL):2020/06/02(火) 19:30:55 ID:cSo1lJsna.net
ネトウヨ(50)「きゃりーぱみゅぱみゅは勘違いババア!」

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:32:37.86 ID:+mEktRg7d.net
>>101
やめろお

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b05-MbOy):2020/06/02(火) 19:33:55 ID:VTMle5qv0.net
>>9
結局これは正しかったからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c5-EY2H):2020/06/02(火) 19:35:09 ID:JKDIjcEa0.net
海外女性アーティストが政治的発言してるのに憧れてよく分かんないけど迂闊な発言して炎上して傷心って(笑)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 933d-IxRY):2020/06/02(火) 19:36:27 ID:f4PYVVqV0.net
政治的に偏って喜んでくれる連中は金を落としてくれないんだよねw
これが芸能人が政治的発言に注意すべき唯一にして絶対的な理由

バカ左翼は金を落としてくれませんw
唯一の左翼音楽利権だったフェス界隈もコロナで潰れるし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:36:49.44 ID:kttn23Dz0.net
ファンのせいにして消したのは最低だと思った

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:36:52.50 ID:ps8bRbJi0.net
芸能人が左翼発言とかネトウヨ発言するのどうなん?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:37:59.45 ID:+mEktRg7d.net
>>113
いいと思うよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:38:23.38 ID:qge/3AbAF.net
>>110
その海外女性アーティストは「よくわかってて」発言してるの?
そしてきゃりーは「よくわかってない」のに発言したの?
答えろキチガイネトウヨ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:39:05.48 ID:yGIY67Qw0.net
ババアとか言うところからすると、ガキがやってるのか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:39:45.13 ID:2L2WncxM0.net
もう大人なんだから
変な芸名やめろみたいなのは言わないんだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:40:19.08 ID:Pva0Vhay0.net
>>2
大体ネトウヨのオッサンは10代とか若い女の子のフリをするからな
  ↓

>10代の子たちから見れば『ババア』みたいに言われてもおかしくないかもしれない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:40:46.67 ID:cbq7n7S/0.net
きゃりーぱみゅぱみゅにクソリプ送ってきてるやつ片っ端から報告しまくった
木村花の件もあってあのツイッタジャパンも動きがよかったな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 19:40:59.67 ID:dhYTJeDX0.net
>>25
相関図だろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b12f-fA6j):2020/06/02(火) 19:41:58 ID:dhYTJeDX0.net
>>9
間違いじゃないんだよなぁこれ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db04-YHRm):2020/06/02(火) 19:42:03 ID:cbq7n7S/0.net
>>23
完璧な曼荼羅すぎてネトウヨのチャクラが開いた

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-upCQ):2020/06/02(火) 19:42:25 ID:v87VTEnG0.net
喧嘩上等
柴先コウのように
腹のすわった抗議

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ca-JNdL):2020/06/02(火) 19:42:28 ID:dIwc6Kt20.net
けんもーの妹分きゃりーちゃんかわいそう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-BJGi):2020/06/02(火) 19:42:35 ID:yMXfzz4ra.net
ネトウヨって批判するときに平気で他人の人格攻撃してくるからな。安倍を神と崇めてるしカルトみたいなもんだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93de-bbOF):2020/06/02(火) 19:44:14 ID:pwfaHHNK0.net
もんだいガールだからな
いい歌だよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-Tvg7):2020/06/02(火) 19:44:36 ID:ahYZsa/Xd.net
いまごろ「わたし、何で検察定年延長なんて糞どうでもいいことではしゃいじゃったんだろ、、」と後悔してるんだろうな
ほんと扇動したパヨクの罪は大きいよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c133-moxv):2020/06/02(火) 19:45:55 ID:yQBh3TfG0.net
解像度上がってから目頭カッターのアップとかまじきっついんだ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c5-05E3):2020/06/02(火) 19:46:09 ID:yPPj/hu60.net
傷つく心があるってことは人としてマトモってことだよ
誹謗中傷して平気な奴は人としてマトモじゃないし
大体にして他人の行いに対して正確な評価は望めないバカなんだから
度が過ぎたら対応するとして生温かく見とくべき

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-R5zj):2020/06/02(火) 19:46:40 ID:/LAN9PGq0.net
よし嫌儲入りだな
たまに聞いてやろう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21bd-V+ra):2020/06/02(火) 19:48:18 ID:WbmoPY/j0.net
>>9
きゃりーが若めの女の子じゃなくて中高年おっさんだったらこんなに叩かれなかっただろうな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-6kQH):2020/06/02(火) 19:48:32 ID:bboaIlN2a.net
バカでおマヌケな安倍ちゃん森羅万象聖帝のバカで頭がないボランティア親衛隊のネトウヨ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e2-5b4o):2020/06/02(火) 19:49:12 ID:acyB8JVh0.net
国会の多数派が内閣総理大臣を指名する時点で三権分立ってあり得ないよな?w
そして内閣が新たな法案をゴリ押しすれば国会で通っちゃうしw
これで裁判所も抑えれば三権の長だわw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-jgKv):2020/06/02(火) 19:53:29 ID:HXV5lb7Xd.net
二十代(六十代)「このばばぁーっ!!!」

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-5PSK):2020/06/02(火) 19:53:43 ID:SyB47Uxaa.net
ジュニアアイドル時代からのファンですとか言われたほうが辛そうだが

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21d3-q8yz):2020/06/02(火) 19:53:44 ID:rVSu5c430.net
有線でこの子の曲リクエストしてんのおまえらだろ
最近わりと聴く

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9345-hMDj):2020/06/02(火) 19:53:59 ID:fVyyt/470.net
>>125
カルトみたいだったけど今や完全にカルトそのもの
森友以降犯罪者まで擁護しだすとかもうオウムの麻原崇拝してた信者と変わらん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13f6-Ipys):2020/06/02(火) 19:54:22 ID:0/MJJQGe0.net
ウヨはいつまで安倍擁護してるの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93de-moxv):2020/06/02(火) 19:54:31 ID:CSXdC+l90.net
出る杭は打たれる、芸能ってのは望んで出る杭に成ると言う事
芸能に身を置く者として彼女の行動もその彼女を暇しく思う者に叩かれるのも
間違いではない、間違いは芸能活動は出る杭であると言う覚悟が無いor足りなかった事

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e2-VESM):2020/06/02(火) 19:55:02 ID:BqBJJ1uj0.net
ネットの民度が低いのな相変わらず

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d91e-x24z):2020/06/02(火) 19:55:03 ID:zGF1vUG70.net
>>134
これ本当不快
自分5060で平気でこういうこというからな
キャリーがババアなら、その年代のオッサンミイラかなんかだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-Nhww):2020/06/02(火) 20:03:47 ID:cVultwuiM.net
四捨五入したらもう30だもんなあ
そろそろ「きゃりーぱみゅぱみゅ」とか名乗ってられなくなるかな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01de-67Of):2020/06/02(火) 20:03:48 ID:L6oofl9r0.net
ネトウヨの言う事などスルーしとけ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4144-NXVu):2020/06/02(火) 20:05:11 ID:fL/uGO0b0.net
わろた

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab5d-+GDy):2020/06/02(火) 20:10:39 ID:8T6orxJv0.net
このご時勢にきゃりーぱみゅぱみゅにまでトラウマを負わせる勢力を
社会はどうすべきなのか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab5d-+GDy):2020/06/02(火) 20:12:03 ID:8T6orxJv0.net
きゃりーぱみゅぱみゅがペルソナ5スクランブルの渋谷ボスみたいな精神障害(PTSD加害者化)を発症した時
責任を取れるのか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:13:12.07 ID:8T6orxJv0.net
虐待の連鎖を俺たちが止めてきたが
俺たちだけで良いのか問題

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:14:49.08 ID:zGF1vUG70.net
>>145
安倍政権がもっと続けば貧困化して死ぬけどそいつら

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:18:30.41 ID:rnlLOtWoM.net
申し分ないほど完全に「降りてきた」感強かった
そ〜ゆー案件もあるだろねとみんなそれほど気にしてないよー!

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:19:25.77 ID:4XFHqJUz0.net
>>125
ていうかネトウヨは人格攻撃しかできなくね?
ネトウヨに論理攻撃とかできるの?
妄想攻撃ならよくみかけるけど

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:32:54.52 ID:UK1C69SC0.net
事実だし、罵詈雑言じゃないし。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:35:03.64 ID:H0D+FzWf0.net
>>122


153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:37:20.29 ID:7Nf0h7o10.net
もう死ぬまでラッスンゴレライ側のタレントだよな
ざまあw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01a7-rs7n):2020/06/02(火) 20:39:05 ID://5WJWEa0.net
政治ツイート関係ないけど年齢的にそろそろ今の路線がキツくなってくるよね
千秋とかシノラーみたいになれるだろうか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:47:30.47 ID:7G3jUn+a0.net
>>150
批判してる内容の反論じゃなくパヨクガーとか在日ガーとしか吠えないからな
感情論しか話せないからレッテル貼りと人格否定するしかないんだろうな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:51:35.91 ID:3SSOrvKr0.net
相関図のデマはなかったとこになってるのか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:59:03.12 ID:TGkMPvzjp.net
ざまあみろ
デマを流した罪は重いぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:06:17.33 ID:nXK+0LiTr.net
ただの芸能人が政治を呟くと叩く
日本人ってそういう国民性なんだよ
長年芸能人やってるなら気付けよ

その国民性を批判して自分が変えるって強い思いがあるなら良いが、これぐらいで心折れるならそもそも関わるなよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8e-QbPp):2020/06/02(火) 21:07:54 ID:xpv73zKU0.net
>>1
2000年からずっと外国人はネットじゃ叩かれまくりだったのに放置して無視した
二ーメラやな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91e2-9Gud):2020/06/02(火) 21:09:29 ID:7Nf0h7o10.net
無色無臭のおバカタレントみたいに思ってたのにある日突然蓮舫や辻元清美みたいなこと言い出したら
そりゃみんな驚くだろ
馬鹿じゃね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:10:37.75 ID:76L46i1w0.net
娘の芸名が「きゃりーぱみゅぱみゅ」って言われた時の反応を聞きたい

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:12:11.44 ID:cO1gZSMP0.net
ネトウヨだけの自治体とかあったら面白そう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:13:17.14 ID:jX9lKLs/d.net
しばらくはこのネタで忘れられない努力することにしたんですねw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-GNjF):2020/06/02(火) 21:16:39 ID:3xnmR8hE0.net
実況スレの話なんだけどNHKのう◯コン見てたらパプリカ流れた途端韓国産パプリカのステマだのガキども全員朝鮮人とかキチガイばかりが書き込んでてゾッとしたわ
親子で聴いてる人多いと思うけど書き込んでる奴の殆どが国のために結婚して子供作ろうとしない連中だと思うと色々矛盾してるよね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-kHzO):2020/06/02(火) 21:18:51 ID:4P8hS/4Da.net
里帰りって言っても田無じゃん
電車で20分やん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:36:01.94 ID:7uoUpDII0.net
ネトウヨって脅迫するんでしょ
怖いんだが

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:36:31.28 ID:SaC1Zzgh0.net
応援してるぞ
結局今回はめずらしく正義が勝った
誰もまともに擁護できなかったからな
法務大臣すらムリ
日本が法治国家であることを放棄させたい売国ウヨに負けるな
でも具体的にどうやって応援したらいいかおっちゃんわからん
名前も発音できんのよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9c5-lbtW):2020/06/02(火) 21:39:06 ID:7uoUpDII0.net
普通の日本人って暴言はきってことでいいよね
それをネトウヨが確実のものにしてしまったね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bfc-dSUV):2020/06/02(火) 21:39:37 ID:3Pnyi2J50.net
自分は感心したけどなぁ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 21:42:28.47 ID:Nujxglrga.net
きゃりーぱよぱよの語感の良さは異常

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc7-h2d2):2020/06/02(火) 21:54:30 ID:G+1y9bQi0.net
みんなきゃりーの事を一人の人間じゃなくてミッキーマウスみたいなキャクターとしか捉えてないからな
ミッキーマウスがいきなり検察庁法改正案とか言い出したら嫌だろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 22:04:07.65 ID:3xnmR8hE0.net
さらに怖いのがその誹謗中傷の全てをチョンやパヨクの自演とか言っちゃう奴ら
自分達のやったことを無かったことにしたいのとウヨ同士でマウント取りたいのどっちか

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 22:07:50.41 ID:HymvOkjSa.net
ゴミ袋の雑音に傷つくとか繊細すぎ

アーティストは、そのくらいでないといけないのかも知れんけど

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc7-PkfD):2020/06/02(火) 22:10:03 ID:DXFzkZuq0.net
もらった服きてもらった歌を歌うだけの木偶が意見を言うな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bae-JOCs):2020/06/02(火) 22:22:37 ID:gVW5Dv1F0.net
27はババア
それだけがこの日本の真実

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d91a-rs7n):2020/06/02(火) 22:25:57 ID:nHUVpyfn0.net
政治発言すると気持ち悪い奴らに叩かれて気持ち悪い奴らに擁護されて一般人は離れてくだけなのでメリット無い

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 22:34:14.64 ID:6pLPxXVh0.net
政治家になったらいい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-ypv1):2020/06/02(火) 22:54:26 ID:X1BdGYHIa.net
きゃりーぱみゅぱみゅはオワコンだったのにいい時期にテコ入れできて良かったんじゃないか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 23:01:01.56 ID:g/sadj6kd.net
ネトウヨって陰湿だもんな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 23:02:36.83 ID:Zo90a5qx0.net
きゃりーぱよぱよw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 23:02:53.94 ID:Zxeuwy0gp.net
>>4
こないだネトウヨがテイラーも政治発言して叩かれてるぞ!日本だけじゃないぞ!
とか無茶苦茶的外れなこと言ってたわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 23:03:39.24 ID:rsVoGAHad.net
「ウヨク」自称するゴキブリ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-9gVz):2020/06/02(火) 23:09:36 ID:qm7hKNNC0.net
母親って例のグラビアやらせた母親?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 23:17:49.71 ID:vAwxvXwzd.net
初めての経験かもしれんが、奴らを人間だと思うから病むんだよ
マジで人間じゃない、何かおぞましい存在だから

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbde-LwiI):2020/06/02(火) 23:34:42 ID:VuGt95v30.net
自分の意見を言っただけでババアってかわいそう
キョンキョンよりずーっと若いのに

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbde-LwiI):2020/06/02(火) 23:37:24 ID:VuGt95v30.net
マジきちジジイ多すぎて怖い

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bee-jz51):2020/06/02(火) 23:39:50 ID:6fHn4NfV0.net
竹村桐子の母親て

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ea-moxv):2020/06/02(火) 23:44:21 ID:0/Ccfeie0.net
どんな顔が最近知ったんだが、さかなクンさんに似てるな

女装したさかなクンさんかと思ったのが正直な感想

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49c7-Q6XN):2020/06/02(火) 23:52:44 ID:19dMiyeI0.net
ババアって書いてるのはネトウヨジジイだから気にしないで!

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a12-B5RW):2020/06/03(水) 00:01:52 ID:UB9JPU7j0.net
事実を指摘すると、発狂するネトウヨが湧いてきたってことでしょ
別に珍しいことでもないんだが・・

まあ予想より多かったんだろうか  そのくらいは我慢しないとな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d6b-0cMP):2020/06/03(水) 00:02:08 ID:URE2/hp30.net
05020306020506金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収 [孤高の旅人★] (37レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ [age] 05/20(水)18:07 ID:AbI8JCm19(1) AAS
“現金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収
5/20(水) 13:02配信
外部リンク:headlines.yahoo.co.jp

去年の参議院選挙をめぐる、河井案里議員陣営の選挙違反事件で、現金の配布先を示したとみられるリストが、河井克行前法務大臣と、妻の案里議員の自宅から押収されていたことがわかりました。

広島地検などは、河井前大臣と案里議員が去年の参院選前に、票の取りまとめを依頼する目的で、広島の地元議員らに現金を配り買収した公職選挙法違反の疑いがあるとして、立件に向けた捜査を進めています。

関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、今年1月に行われた家宅捜索で河井夫妻の自宅から押収されたということです。河井夫妻が現金を配ったとみられる関係者は100人近くで、総額2000万円以上にのぼるとみら

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 561c-pFiI):2020/06/03(水) 00:07:50 ID:l1ra2bS80.net
カキタレ時代を思い出して強く生きろよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dc7-Xmus):2020/06/03(水) 00:12:40 ID:u08fJki90.net
緒方恵美が「モリカケはもういい」って言うたら緒方はネトウヨとか失望したとか言われてて見るに耐えんかったなぁ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-+Voi):2020/06/03(水) 00:57:21 ID:zSkERr0Wd.net
>>1キャリー騙した電通がやばいあろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0601-OjDF):2020/06/03(水) 09:19:07 ID:wRvoHEsh0.net
娘を水着にさせた母親

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-FqXf):2020/06/03(水) 11:21:36 ID:IPgOisF+M.net
ばばぁじゃん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-KDTF):2020/06/03(水) 16:33:29 ID:RVy7pojQd.net
きゃりーがんばれ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca61-uikQ):2020/06/03(水) 16:39:25 ID:qRytKwXh0.net
捏造の相関図リツイートした責任とったの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dc7-uikQ):2020/06/03(水) 16:53:02 ID:PLjyKZIV0.net
みずほ絡みだったのが痛い

総レス数 199
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200