2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野「プロセスが出てない?いやこれから飛ぶってときにワイの発案とか言えんやん(照」…こいつ色々勘違いしとる🤔 [663933624]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9384-ZrVS):2020/06/02(火) 19:53:09 ?2BP ID:gMOAVMju0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN626CZ9N62UTFK011.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9384-ZrVS):2020/06/02(火) 19:53:24 ?2BP ID:gMOAVMju0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
河野太郎防衛相は2日の記者会見で、新型コロナウイルスに対応する医療従事者に感謝を示そうと航空自衛隊のアクロバット飛行チーム「ブルーインパルス」が東京都心で編隊飛行を行ったのは、自身の発案だったことを認めた。河野氏は5月29日の会見で、「やるということが大事でプロセスはどうでもいい」と経緯を明かしていなかった。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9384-ZrVS):2020/06/02(火) 19:53:36 ?2BP ID:gMOAVMju0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
河野氏の対応をめぐっては、SNS上では「プロセスは民主主義の基本」「明らかにすべきだ」などの意見が出ていた。
 河野氏は2日の会見で「米国やイタリアでも空軍機が医療関係者に感謝を表すための展示飛行をやっていた」と説明。「日本でもできないかと航空自衛隊に検討を求めた」と述べた。前回の会見で「プロセスはどうでもいい」と発言したことについては「一生懸命練習して、これから飛ぶという時に『あれは私の発案です』と言うのは私のスタイルではない。やぼだ」と語った。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9384-1lyf):2020/06/02(火) 19:53:46 ID:gMOAVMju0.net
何言ってだこいつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9384-1lyf):2020/06/02(火) 19:54:11 ID:gMOAVMju0.net
こんな盛大なアホやったっけ🤔

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a10c-Zxjy):2020/06/02(火) 19:54:29 ID:Z57paCKK0.net
この政権はガイジじゃないと大臣になれないんか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b121-hMDj):2020/06/02(火) 19:54:29 ID:HxOG+Jbg0.net
お前の思い付きで戦闘機飛ばしてんじゃねえよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-6npX):2020/06/02(火) 19:54:31 ID:TwLU4Vbjp.net
イキリ勘違い太郎

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-lHJ8):2020/06/02(火) 19:54:48 ID:wT3A6yrga.net
小学四年生のたろうくん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9384-1lyf):2020/06/02(火) 19:55:18 ID:gMOAVMju0.net
>>6
バカ扱いされても平気なメンタルは必要やね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8e-SdT6):2020/06/02(火) 19:55:42 ID:Xgz4gjmD0.net
こんな感じで戦争し始めるんだろうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-BcYS):2020/06/02(火) 19:55:51 ID:sB3rqawLa.net
大丈夫かこの人

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9384-1lyf):2020/06/02(火) 19:56:10 ID:gMOAVMju0.net
なんで褒められるから野暮やと思えるんやろか🤔

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-fA6j):2020/06/02(火) 19:56:14 ID:8kHHstRLa.net
河野「シビリアンコントロールを問いただすのは野暮」

15 :虐げられる人々の擁護者 ◆TCF6xgR6nc (ワッチョイW 93f8-SDK5):2020/06/02(火) 19:56:28 ID:/1nfe+Ux0.net
なんやねんスタイルて��

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-yrNF):2020/06/02(火) 19:56:31 ID:O42CQvq90.net
NGBEだな どうでもよすぎ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9384-1lyf):2020/06/02(火) 19:56:34 ID:gMOAVMju0.net
信者のTwitterリプしか見てないんかな🤔

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db60-DnWm):2020/06/02(火) 19:56:35 ID:dKkmWvT10.net
河野君のメンツ>>>>>>文民統制

これほんとに山本と脱原発やってた河野?安倍ちゃんに脳移植うけさせられてない??

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9384-1lyf):2020/06/02(火) 19:57:15 ID:gMOAVMju0.net
>>15
自分の手柄にしたくないんや😌

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8e-3Jta):2020/06/02(火) 19:58:58 ID:3YKshamZ0.net
爺のイキリって見てるこっちが恥ずかしくなるよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ef-LwiI):2020/06/02(火) 19:59:09 ID:D96wrG9F0.net
イタリアの真似でしょ
いったからってお前の手柄にはならんよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:00:02.31 ID:uXyShCjL0.net
コイツは外務大臣、防衛大臣としての実績は特にないよな
防衛大臣としての実績はない方が平和なわけだが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:00:12.97 ID:cbq7n7S/0.net
プロセスなんてどうでもいいんだよ!
気合なんだよ重要なのは気合なんだよ!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:00:37.11 ID:WbmoPY/j0.net
>>18
とてもじゃないけど長年自民党内一匹狼で原子力のバックエンド問題追ってたあの河野太郎と同一人物に見えんよな
snsで変な感じになっちゃった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:01:29.94 ID:Bropxz6P0.net
>>22
平和だこそ実績だろ何言ってんだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09d7-ES3X):2020/06/02(火) 20:02:07 ID:slDXfTN60.net
バカにされてるのが分からないのか。。。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09d7-ES3X):2020/06/02(火) 20:02:29 ID:slDXfTN60.net
>>22
はい、次の質問

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-fA6j):2020/06/02(火) 20:04:19 ID:8kHHstRLa.net
河野の幼児性は
安倍を上回ってると思う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51bf-u5Fk):2020/06/02(火) 20:04:50 ID:0qm4qxZ80.net
これが外務大臣をやっていたという恐怖

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 498e-VqN9):2020/06/02(火) 20:05:48 ID:l2/2cUGV0.net
ディアボロみたいなこと言ってんな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d912-upCQ):2020/06/02(火) 20:07:55 ID:9+M4Lylo0.net
まともな政治家いないのか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc5-67U2):2020/06/02(火) 20:08:20 ID:AtuPaO0Y0.net
ブルーインパルス飛ばすくらいなら完全爆装した攻撃機でトンキン焼き払えばよかったのに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1331-MN/9):2020/06/02(火) 20:09:40 ID:5fLBPQYS0.net
>>18
原発以外でも昔は割と硬派だっただけに本当に悲しいわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09d7-ES3X):2020/06/02(火) 20:09:40 ID:slDXfTN60.net
>>31
国民がまともな政治家を選ばないから

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21e5-nShV):2020/06/02(火) 20:19:00 ID:dksZ/Z6/0.net
そりゃプロセスなしに定年を延長した実績があるからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c7-LqIj):2020/06/02(火) 20:22:55 ID:UtWStAE20.net
自衛隊はお前のおもちゃじゃないんだが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:25:25.99 ID:CopsvcNz0.net
戦後史上稀にみる外交敗北担当大臣だった奴だからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09b0-6kQH):2020/06/02(火) 20:28:34 ID:NSkAaG7B0.net
意思決定プロセスをそんな理由で開示できないとか気でも狂ってんのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbf4-c28H):2020/06/02(火) 20:29:11 ID:uXyShCjL0.net
>>37
各国に北朝鮮との断交を呼びかけて無視されてたくらいしか記憶ねえわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1d8-u3Pu):2020/06/02(火) 20:29:59 ID:ZexP6fdA0.net
大臣の独断で自衛隊を動かしたのか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb3-6hbN):2020/06/02(火) 20:30:20 ID:FI/ulSU7M.net
責任を追求する国民と、美談として処理したい河野
話が噛み合うわけがない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d912-upCQ):2020/06/02(火) 20:31:42 ID:9+M4Lylo0.net
>>39
北方領土だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:33:02.17 ID:uXyShCjL0.net
>>42
ロシア外交は能無し世耕だろ
なんでも太郎のせいにすんなよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d912-upCQ):2020/06/02(火) 20:33:42 ID:9+M4Lylo0.net
>>43
次の質問どうぞでメチャクチャ付け込まれてたやん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0166-5rEu):2020/06/02(火) 20:37:31 ID:wxG2jAES0.net
陰キャが主人公になった感じがする

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 016b-o784):2020/06/02(火) 20:37:38 ID:8bRKhjlF0.net
35370206373506o金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収 [孤高の旅人] (37レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ [age] 05/20(水)18:07 ID:AbI8JCm19(1) AAS
“現金配布リスト”か 河井夫妻宅から押収
5/20(水) 13:02配信
外部リンク:headlines.yahoo.co.jp

去年の参議院選挙をめぐる、河井案里議員陣営の選挙違反事件で、現金の配布先を示したとみられるリストが、河井克行前法務大臣と、妻の案里議員の自宅から押収されていたことがわかりました。

広島地検などは、河井前大臣と案里議員が去年の参院選前に、票の取りまとめを依頼する目的で、広島の地元議員らに現金を配り買収した公職選挙法違反の疑いがあるとして、立件に向けた捜査を進めています。

関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、今年1月に行われた家宅捜索で河井夫妻の自宅から押収されたということです。河井夫妻が現金を配ったとみられる関係者は100人近くで、総額2000万円以上にのぼるとみら

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 993a-Fb+m):2020/06/02(火) 20:37:43 ID:qPxk92Wl0.net
謙虚で思いやりがある、奥ゆかしい日本人の鑑みたいな人物だな
こういう素晴らしい人こそ次の総理にふさわしい、河野さんがんばって!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3305-+GDy):2020/06/02(火) 20:37:58 ID:CopsvcNz0.net
>>43
世耕のせいってのはおかしい
外交失敗の責を負うべきは安倍のせいか内閣のせいか河野のせいしかない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:44:08.11 ID:FO/lYGa2a.net
ネトウヨに嫌われ党内でも冷遇されてたのに見事に染まったな
落ちこぼれ官僚を拾ってきて取り立てて言うことを聞かせるっていう安倍・菅メソッドは政治家にも効果あるんだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b195-+GDy):2020/06/02(火) 20:45:26 ID:ZVD/j4yg0.net
河野一族ってアレだな・・・

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:47:07.47 ID:Ashpx4Zj0.net
何?手柄みたいに思ってたの?
めちゃめちゃアホというか勘違いというか・・・バカか??

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:48:56.76 ID:GLwkD/380.net
自衛隊を勝手に動かせるんだね
いつでも戦争起こせるね
暴力装置
万歳

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 20:50:27.39 ID:MnUJ9z690.net
なんだこいつは・・やるとなったらプロセスなどどうでも良いとか、関東軍なんか?🤔

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp8d-AV50):2020/06/02(火) 20:58:28 ID:c27IIk4Lp.net
アホか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b69-lQq9):2020/06/02(火) 21:07:58 ID:YAPDA0TA0.net
うっかり真珠湾攻撃しそう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5126-Q6XN):2020/06/02(火) 21:41:22 ID:ZABbhNs50.net
なんなんだろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b4e-TbEd):2020/06/02(火) 22:01:24 ID:MnUJ9z690.net
>>55
黙ってやり始めそうだよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 22:24:43.04 ID:aCFxSMl/a.net
この期に及んで自分のことかよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 22:25:45.66 ID:aCFxSMl/a.net
>>18
ショッカーかよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a971-EOfs):2020/06/03(水) 00:55:24 ID:ruYlUATt0.net
「松本動きます」と同じメンタリティ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89ca-96d/):2020/06/03(水) 00:57:23 ID:pv+P/8hJ0.net
ブルーインパルスは、下痢の

「僕ちんを批判するなら空爆するじょ!」

っていう脅迫なんだよ。
下痢にとって国民なんて搾取・攻撃の対象でしかない。

また「ブルー・ブラッド」(青い血)っていう
英米の支配一族、貴族を意味する言葉があって、
「ブルーインパルス」はそれを暗示してもいる。

「僕ちんのバックはこんなに強いんだじょ!」

という下痢のハッタリでもある。実は見放されてんだが。
連中が下痢のケツ持ちなら下痢はここまで追い込まれない。

ほんと下痢のメンタルはガキ。死ね。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2db8-LRQV):2020/06/03(水) 07:38:11 ID:MYCs7EUQ0.net
こいつガキっぽいわ、考え方が

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9c2-+Wcc):2020/06/03(水) 07:40:36 ID:CumyxUYk0.net
プロセスどうでもいいなら国家公務員かたっぱしからクビにするって俺が言ったらなるんか
憲法に書いてあるし河野からクビになってもらっていいかな

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200