2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍政権「反政府番組監視」 玉川徹氏と岡田晴恵教授は徹底監視 晴恵はアッコにおまかせ出演のやり取りまで克明に [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-U3dr):2020/06/03(水) 07:54:20 ?2BP ID:xnpdAEkmr●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
官邸の「反政府番組監視」 小川彩佳・和田アキ子・IKKOも対象
https://news.yahoo.co.jp/articles/52bfa814893db766eff17d670349d2e3aa9aba31

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-U3dr):2020/06/03(水) 07:54:39 ?2BP ID:xnpdAEkmr.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
 安倍政権が官僚支配と並んで力を入れてきたのがメディア支配だ。本誌・週刊ポストが前号で官邸の内閣広報室がテレビ番組を監視していることを示す“機密文書”を報じると大きな反響を呼び、キー局の番組関係者から、「うちの番組は監視対象なのでしょうか」との問い合わせがあった。
この監視文書をもとに、官邸は気に食わない報道やコメンテーターの発言があると公式ツイッターで反論し、報道に“圧力”をかけてメディア支配に利用していたのだ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-U3dr):2020/06/03(水) 07:55:04 ?2BP ID:xnpdAEkmr.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
内閣広報室の番組監視は分析チームの職員3人ほどが専従となって、毎日、番組を視聴して出演者の政策に対するコメントなどを書き起こす作業を行なっている。記録文書は東京都内の男性会社員が情報公開請求して入手し、本誌が提供を受けた。開示文書は2月1日から3月9日付までの約1か月分だけでA4判922枚に及び、2種類に分類されている。

 1つは「報道番組の概要」とのタイトルで、朝は「スッキリ」(日本テレビ系)、「羽鳥慎一モーニングショー」(テレビ朝日系)、「とくダネ!」(フジテレビ系)の3番組、昼は「ミヤネ屋」(日テレ系)と「ひるおび!」(TBS系)、
そして夜は「報道ステーション」(テレ朝系)と「NEWS23」(TBS系)の番組内容が毎回、ルーチンワークで記録されていた。TBS系の「グッとラック!」、フジテレビ系の「バイキング」、日テレ系の「news zero」は基本的には監視対象外のようだ。

 その中でも「報道ステーション」と「NEWS23」は、2014年の総選挙前、自民党がその報道ぶりを批判して民放各局にゲストの選定や街頭インタビューについて「公平中立」を求める“圧力文書”を出すきっかけとなった安倍政権と因縁の番組であり、今も“要注意”の監視対象になっていることがうかがえる。
記録されているのは、原則として政治に関連する出演者の発言が分刻みで書き起こされている。

 もう一つは「新型コロナウイルス関連報道ぶり」のタイトルで日付ごとに分類され、出演者のコロナに関連する発言がピックアップされている。3月6日付の文書には「NEWS23」の〈入国規制 政治決断の背景〉としてこう記されていた。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a189-QM70):2020/06/03(水) 07:55:18 ID:O5vYzlq+0.net
こういうことだけ素早い

マスク一枚配れない無能

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 07:55:30.14 ID:1AMruWbD0.net
IKKOは桜常連なんだから許したれよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 07:55:42.24 ID:xnpdAEkmr.net ?2BP(2222)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
小川彩佳・キャスター「この規制に踏み切った政府ですけれども、なぜこのタイミングなのかについては、国会でもその政治的判断の根拠ですとか、これまでの措置と矛盾しているんじゃないかということも指摘されています(後略)」〉

 小川アナが安倍首相の「今が正念場である」などの発言を紹介すると、〈評論家・荻上チキ氏「言葉は一個一個強いんですけれども、根拠であるとか、裏付けというのは不透明ですよね(後略)」〉というやり取りが続く。

◆克明に記録されたやり取り

 開示文書には橋下徹氏、岸博幸氏から田崎史郎氏まで様々なスタンスの論者の発言が並んでいるが、飛び抜けて多いのが「モーニングショー」のコメンテーターで政府批判で知られる玉川徹氏と、コロナ対応で歯に衣着せぬ発言で知られる公衆衛生学者の岡田晴恵・白鴎大学教授だ。
岡田氏は「モーニングショー」だけではなく、「アッコにおまかせ!」(TBS系)に出演した際の和田アキ子やIKKOらとのやり取りまで克明に記録されていた。

 もう1人、官邸にマークされていたのがクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」に乗り込んで政府の対応を告発した岩田健太郎・神戸大学教授だ。「機密性2情報」の印字がある2月17〜21日付の文書には、「○岩田教授」の項目が立てられ、岩田氏が出演した各番組での発言や、他の有識者が岩田教授について語った内容が18枚にわたって整理されている。

 文書を分析すると、官邸が政府の政策や対応について各局がどう報じているかを幅広くモニターするのではなく、批判的な番組やコメンテーターの発言を重点的に収集していることがわかる。

 それにもかかわらず、本誌報道後も監視対象となっている局は沈黙を守ったままで、特定の番組や出演者の発言を監視するのかの説明を政府に求めようともしない。長年のメディア支配で“牙”を抜かれてしまったのか。

 しかし、大新聞やテレビの報道をコントロールし、政権に都合の悪い事実を国民に知らせないようにする安倍政権のメディア支配戦略はもはや通用しなくなってきた。
政府がゴリ押ししようとした検察庁法改正がSNSを通じた国民の批判の高まりで断念に追い込まれたように、いまや国民がネットで直接権力を監視する社会になり、大メディアもネット世論を無視できなくなってきた。安倍政権のメディア支配も官僚支配とともに崩壊に向かっている。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 07:55:47.24 ID:gdNTZSpmM.net
一次安倍政権はメディアに潰されたからな
前回の失敗を改善して対策するのは当たり前

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 07:55:52.06 ID:JEiZ8PoN0.net
テレビ見てクレーム入れるって家の呆けたジジイかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 07:55:53.59 ID:VFlKiJ4G0.net
https://i.imgur.com/WkbHorf.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3efa-JOYe):2020/06/03(水) 07:56:39 ID:SyPoDZoq0.net
気持ち悪い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae9-JpAG):2020/06/03(水) 07:56:44 ID:Y34vJmFU0.net
小川ちゃんまだ監視されてるのかよ
安倍を汚物を見るような目で見ただけなのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a189-QM70):2020/06/03(水) 07:56:45 ID:O5vYzlq+0.net
>>8
犬抱いてボケーっとくつろいで国民受けすると思った馬鹿舐めんなよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8510-UIKx):2020/06/03(水) 07:56:49 ID:6uR5WFvj0.net
おいおい、公務員めっちゃ楽な仕事してんなー

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac7-uikQ):2020/06/03(水) 07:56:49 ID:mSINDJoW0.net
玉川が議事録のほう記録しろ言っててワラタわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-9yWh):2020/06/03(水) 07:57:07 ID:wp/KRhlla.net
普段あんだけ政権よりの報道しててまだ不満があるのか😅

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-tfUo):2020/06/03(水) 07:57:35 ID:K3U5zp4jM.net
図星突かれまくるから必死に監視する

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-DYi9):2020/06/03(水) 07:57:56 ID:62/3i6qoa.net
【国民総監視👁】日本のインターネットから言論の自由が消える 開示にプロバイダーとの裁判も無しへ


手続きに時間がかかることや投稿者が特定できない事例が増えていることなどから、総務省は有識者会議を設けて見直しの検討を始めました。

裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、投稿者を特定するために開示する情報の対象に
メールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。

ネット中傷の投稿者の情報開示 総務省が見直し検討


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/k10012411851000.html

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-DYi9):2020/06/03(水) 07:58:34 ID:62/3i6qoa.net
>>15
中国化だよ規制部分だけな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-nJzP):2020/06/03(水) 07:58:39 ID:hksMuuBE0.net
バイキング記録してないのは草

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86ec-4i3M):2020/06/03(水) 07:58:41 ID:Eq5aBPvw0.net
けしからんというよりダセえ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-qVit):2020/06/03(水) 07:59:12 ID:wWvj6rifd.net
>>7
対策出来てないからやっぱ無能だなって

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-sdNw):2020/06/03(水) 07:59:15 ID:/BG0EKQw0.net
異常な監視だよ
これを圧力と言わずなんというのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c623-Yb1p):2020/06/03(水) 07:59:23 ID:beUJoENp0.net
ジョージ・オーウェル1984年の世界観を地で行くジャップランド

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW beef-chYh):2020/06/03(水) 07:59:26 ID:diao2mYf0.net
マークされたら桜を見る会に呼ばれないだろうし逆に呼ばれてるやつは権力に転ぶやつだと思われてる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM39-FxBN):2020/06/03(水) 07:59:57 ID:xojNEGvUM.net
福島にタックスヘイブン作ってプレハブに税金流しまくってるクズ政府がよく被害者ヅラできるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aff-w3wk):2020/06/03(水) 08:00:24 ID:PVFLRhfh0.net
コロナ専門委員会議事録を記録しない癖に玉川達の番組を記録するクズの中のクズやなw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-Vsli):2020/06/03(水) 08:00:30 ID:DzA8j3wIr.net
つまり玉川と晴恵の意見は安倍に刺さってるってことだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-Tp9V):2020/06/03(水) 08:00:34 ID:6LKzXT1NM.net
偉大なる中国父さんを真似してるだけなんだが?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-XZvl):2020/06/03(水) 08:00:36 ID:8wuhxUb70.net
コロナ会議の議事録も取らないのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8510-UIKx):2020/06/03(水) 08:00:44 ID:6uR5WFvj0.net
>>19
バイキングとnews23が一番安倍ちょん批判が激しいのにな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-uAIZ):2020/06/03(水) 08:01:02 ID:nqoNDtmD0.net
安倍って玉川の言う通りしてたから監視してんだなって思ってた

あと橋本太田宮根も監視してるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a12-Lq8E):2020/06/03(水) 08:01:11 ID:fBGJvZsl0.net
コロナの会議の議事録は取らないのに、テレビの監視はするのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d32-O3A0):2020/06/03(水) 08:01:15 ID:GGC6bxVY0.net
安倍側の攻撃手法の典型
重箱の隅つついてその人間を全否定する
ノイホイのDV暴露とかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-WB6f):2020/06/03(水) 08:01:16 ID:Fj5ye0rIa.net
公権力の私物化がひどいな安倍

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bec7-uikQ):2020/06/03(水) 08:01:27 ID:pW0JTQKc0.net
>>3
>>6
マスコミは安倍と心中か
安倍がいなくなったら掃除はしないとな

マスコミ芸能界など
大掃除をな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a944-jAnP):2020/06/03(水) 08:01:37 ID:Eol5O6j+0.net
ここでちょっと真面目に考えて欲しいんだけど
春恵と昭恵どっちと結婚したい?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-WOXX):2020/06/03(水) 08:01:47 ID:cvOQJYnjr.net
官僚や与党は、政府の会議の議事録は作って残さないくせにテレビ番組はセリフ書き起こししてるとかクズ過ぎる。税金の無駄使い

38 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スッップ Sdea-PZHa):2020/06/03(水) 08:01:49 ID:AYmYdVm0d.net
圧力かかってなくね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89ca-wDOo):2020/06/03(水) 08:02:12 ID:mQhGP3u30.net
晴恵は最近ビビって忖度ぎみなスタンスになってるよな
玉川は相変わらずだけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:02:28.83 ID:Fj5ye0rIa.net
>>24
ジャパンライフ…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:02:35.98 ID:txYpq60WM.net
ミヤネ屋はあれか
不潔橋本岳のツイートをお茶の間に晒した件か

42 :らふたん :2020/06/03(水) 08:02:42.00 ID:AYmYdVm0d.net
>>22
俺は単純に試料にしてるだけだと思うけどな

43 :らふたん :2020/06/03(水) 08:02:49.09 ID:AYmYdVm0d.net
資料

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:02:56.74 ID:0kzTTrj9d.net
仕事出来ないチンカス無能だから仕事できるのが気になって仕方がないんだな、政府なのに国民の為になってないもんな1テレビ番組にも劣るとか、
アホの集まりって本当いやだねえ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:03:44.93 ID:Fj5ye0rIa.net
>>39
反社も桜で手懐けてるしな
そら一般人は身の危険を感じるやろ
実際官僚とか殺されてるし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:03:48.34 ID:v9ryHapKM.net
  / ̄ ̄ ̄\
  / <o) <o∧
 |   ..〉、|
 | /__ /|
  V 七王王{ /
  \___/

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:04:00.49 ID:JjEvOohX0.net
安倍政権はすごいです悪夢のミンス党政権なのです
と常にいい続ける国家が民主主義だろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:04:00.14 ID:YlHXVMHa0.net
ヒトラー超えてきたな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:04:15.07 ID:xe1FWdapK.net
相変わらずしょうもない事にばかり金と労力費やしてんな
政府が相手にしなきゃならんのは少子化や不景気だろうに
自分達の立場を死守する事にばかり全力

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:04:16.57 ID:jOOeEbHn0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
というか、俺も政府から反日分子扱いされているんじゃないの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:04:17.01 ID:Un6ATGwj0.net
晴恵の一番のファンは実は官僚

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:04:20.94 ID:uomclHlB0.net
会議の記録は公文書に残らないけど、羽鳥慎一モーニングショーは公文書に残る、ってネタにされてたな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:04:27.89 ID:k+tERXKF0.net
晴恵はむしろ張り切っちゃうタイプ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:04:33.93 ID:j49e54Mb0.net
ワイドショーとかは新型コロナに関して誤った情報発信しても世間は信じちゃうし訂正もしないからな
好意的に解釈すれば噂が蔓延する前に否定するためだと思うけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc5-Yb1p):2020/06/03(水) 08:05:14 ID:odp33VR70.net
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ
                  ___
                 /      \
               /         \
             /:   /      ヽ \
               |:::: ヽ::..   /         |
             \:::::::   (/ヽ/   /
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-SEd5):2020/06/03(水) 08:05:34 ID:yk/PKy8D0.net
キチガイが!どんだけビビりなんや安倍晋三!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-4TAc):2020/06/03(水) 08:05:37 ID:7plBIcDl0.net
ばかじゃねえの

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-wCcm):2020/06/03(水) 08:05:41 ID:CUlQ+G+Od.net
何で税金でそんなことやってるの

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a8c-INBt):2020/06/03(水) 08:05:41 ID:k+tERXKF0.net
玉川「長島一茂さんの発言は一切記録に残ってないんですよ!(ブチギレ」

一茂「もうやめてよぉ!」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a912-Alfg):2020/06/03(水) 08:05:43 ID:ZkPbG6kW0.net
幼稚で無能な方の独裁政権w
安倍でここまでなってしまったんだからもう官僚ごと切らないとダメだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-/TT9):2020/06/03(水) 08:05:44 ID:bBa1s9ter.net
そのうち安倍批判始まったらテレビ映らなくなるな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-Y9/a):2020/06/03(水) 08:05:51 ID:pEYbi9Vdd.net
>>19
バイキングには平井って工作員送り込んでるんで

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-O3A0):2020/06/03(水) 08:06:03 ID:IsXkOR0g0.net
くだらねえことやってるな
国民のために政治しろよ
安倍政治は自己保身ばっかだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-Xy6X):2020/06/03(水) 08:06:05 ID:tP6MdsXV0.net
気持ちの悪い検閲政権
悪さばっかり働く奸賊政権

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW feee-wDOo):2020/06/03(水) 08:06:09 ID:bEKzyafD0.net
議事録は取らない癖に民放は一語一句チェックか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-JTZC):2020/06/03(水) 08:06:12 ID:Agv3ITVr0.net
>>11
それでは汚物に失礼だろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-J5ql):2020/06/03(水) 08:06:19 ID:etEMux4cM.net
総理自ら参院選で民主党中傷しまくってたのに
自分が何か批判されたら即被害者面
ネットのクズガイジみたいな政府

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89ca-wDOo):2020/06/03(水) 08:06:40 ID:mQhGP3u30.net
>>45
そう考えると玉川ってだいぶ気合い入ってるよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc5-Alfg):2020/06/03(水) 08:07:16 ID:nsiHNGIV0.net
なお、議事録んんかは残さない模様

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-B5RW):2020/06/03(水) 08:07:18 ID:N/Th6oqua.net
グッとラック!は対象外www
志らくのやつ見てやれよw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-nJzP):2020/06/03(水) 08:07:41 ID:gSmfyr7/a.net
スシローも監視されてるの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-V8jR):2020/06/03(水) 08:08:06 ID:vNHQMx5SM.net
ここも監視されてそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4de8-VGeS):2020/06/03(水) 08:08:32 ID:7Oc3I/1H0.net
この政権のどこに正当性があるのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dde-1bbd):2020/06/03(水) 08:08:44 ID:Aeqrxyky0.net
アメリカじゃテロリスト認定されてる奴らも多いし当たり前だ
ネットの誹謗中傷なんかよりよっぽど大切な仕事

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:09:39.03 ID:0wc3sCEO0.net
NEWS ZEROが監視対象外なのは嵐の桜井がいるからだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:09:42.58 ID:PzOl8Rhk0.net
>>30
番組内容自体がただのヒステリーみたいなもんだから調べるほうも相手にしてないんじゃねーの
他にも、坂上の身内擁護は酷いし土田とかは坂上の顔色伺うだけの中身ないことしか言わないし色々酷い
玉川たちは理屈っぽく怒るから説得力あるのかもな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:10:10.94 ID:f3LCmXqz0.net
機密情報とかワロタ
テレビで垂れ流してる内容のメモが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:10:16.72 ID:e6dlYBJQr.net
税金使って監視すか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:10:27.09 ID:Tw6vLGIQ0.net
日本国民もアメリカ国民見習った方が良い

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:10:29.45 ID:pAbEKhV/0.net
けんもうは監視対象じゃないのけ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fef7-J5qn):2020/06/03(水) 08:11:13 ID:w/Ta49+x0.net
嫌儲ってやっぱ異常だよな
上位のレスがキチガイ状態

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-fk53):2020/06/03(水) 08:11:52 ID:LqmKd5jDd.net
専門家会議の議事録は黒塗りで出すんだけど、
玉川のコメント記録は全部開示したでしょ?

その意味は

あらゆる反安倍コメントは、政府が全て監視してますよって脅しだからな?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-mXJe):2020/06/03(水) 08:11:59 ID:IwTDdLmyM.net
>>72
ランサーズよく来てるからな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c2-5HNq):2020/06/03(水) 08:12:03 ID:FzDe/YyX0.net
安倍殺せ!安倍殺せ!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-aBD9):2020/06/03(水) 08:12:32 ID:kG8jqR2JM.net
https://i.imgur.com/qbax4SK.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MMce-+rvr):2020/06/03(水) 08:12:39 ID:Dl8ofOJvM.net
バカなくせにそう言うとこだけはちゃんとやるのな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15e8-TVzJ):2020/06/03(水) 08:12:41 ID:9E/rZAGG0.net
黒瀬深
Twitter違反で凍結

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d32-O3A0):2020/06/03(水) 08:12:42 ID:GGC6bxVY0.net
>>81
アレは特定の一人による攻撃だ
ケンモメンとは真逆

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ade-uikQ):2020/06/03(水) 08:12:58 ID:715Yvr5a0.net
どこもかしこも信者対アンチみたいになってて草も生えない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-LvqT):2020/06/03(水) 08:13:26 ID:/6c935ag0.net
安倍の悪事を監視した方がいいのでは

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca63-eg+E):2020/06/03(水) 08:13:35 ?PLT ID:jOOeEbHn0.net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>80
ランサーズが投入されているんだぜ
当然、ケンモーも気にされてる

92 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スッップ Sdea-PZHa):2020/06/03(水) 08:13:37 ID:AYmYdVm0d.net
>>85
唐澤貴洋?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-INBt):2020/06/03(水) 08:13:50 ID:BRqYAo9da.net
専門家会議の議事録取らずにワイドショーの議事録は笑うわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fee9-OC0+):2020/06/03(水) 08:13:54 ID:PS1fXZI00.net
メディアが政府を国民にどう報道しているか確認しない政府って多分世界中探しても無いと思うけどなw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e71-GINZ):2020/06/03(水) 08:13:56 ID:ztIdT6AQ0.net
字幕速記人が打ち出した字幕記録を取り出すんじゃ駄目なのかねこの仕事

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e66-c+sA):2020/06/03(水) 08:14:08 ID:XFJu9FH60.net
<●><●>
Abe is watching you

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a90b-INBt):2020/06/03(水) 08:14:09 ID:mQfTSP5N0.net
テレビ番組で専従の職員がいるくらいなら
ここを専従して監視している内閣官房職員いても不思議じゃないな
「安倍死ね」がどのスレで何時何分に書かれていたかIDとワッチョイをつけてw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8605-+ZEs):2020/06/03(水) 08:14:30 ID:pi0sO+e90.net
玉川なんかはデマばっかで監視されて当然だろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-LvqT):2020/06/03(水) 08:14:36 ID:/6c935ag0.net
>>87
デマおつ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9f3-+Wcc):2020/06/03(水) 08:14:45 ID:kbmgZO4I0.net
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l   
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |  
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、


【主人公はボクだった。】

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-LvqT):2020/06/03(水) 08:15:15 ID:/6c935ag0.net
>>98
どんなデマ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-KdtW):2020/06/03(水) 08:15:24 ID:/LE5HZ6Pr.net
安部政権の特徴は問題そのものは解決しない代わりに世論誘導で
٠「問題なんかない」と認識させる
٠問題を訴える当事者٠支援者٠メディア٠野党などの小さな非を大げさに叩く
٠世論が忘れるまで放置
することだからワイドショー監視こそ主な仕事

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a90b-INBt):2020/06/03(水) 08:15:52 ID:mQfTSP5N0.net
>>94
それなら隈なく確認しないといけないんだが
安倍に批判的なところだけしているのはどうしてなんだ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/03(水) 08:16:02 ID:RM8D3izn0.net
00160306160006ロボ信者がひたすら論破され続けるやばいスレよ


25:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-CbSn)

2018/08/15(水) 12:25:56

ETFなら信託報酬0.05%とかなのになぜ買わない


26:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f30-WpAj)

2018/08/15(水) 12:26:51

ETF分散で買うだけで1%持っていくクソアホロボット
自前でやった方が低コストだし今なら設定後放置もできるからメリット無い
そもそも日本人がIYRやGLDなんて買うもんじゃねーよ直接Jreitや純金積み立ての方が有利


27:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:28:42

>>25
買えないんだろ
PC使えなくて証券会社に講座開けないんだよ
リテラシーが低い人たちが騙されてる
デジタル・ディバイドってやつだな
セゾン投信、さわかみファンドみたいなもんだ


28:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:31:00

>>26

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dae-ainM):2020/06/03(水) 08:16:17 ID:q6Pu9csE0.net
全録すれば良くない?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca88-Ee3U):2020/06/03(水) 08:16:19 ID:uomclHlB0.net
まあ中国もコロナのパンデミックは習近平の失政みたいなデマを流したら当局から監視されるからね
アジアではよくあることだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5515-UE9I):2020/06/03(水) 08:16:21 ID:uBnIG+NN0.net
その熱意をPCR検査や医療の充実に向けたらどうだい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa1-wz87):2020/06/03(水) 08:16:30 ID:D/WpH0gzM.net
そんでこれを元にDappiなんかに反撃の指令を出すんだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868e-gLP8):2020/06/03(水) 08:16:40 ID:gKvdx16F0.net
>>23
アメリカみたいなリバタリアン右翼がいればいいけど日本の右翼は全体主義だからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a90b-INBt):2020/06/03(水) 08:17:14 ID:mQfTSP5N0.net
>>108
Dappiは同じ部署だろw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-HV9e):2020/06/03(水) 08:18:03 ID:YHf7Mmepd.net
キモすぎるだろ下痢一派
さっさとやめろゴミ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe86-6hCI):2020/06/03(水) 08:18:31 ID:COV0vWmJ0.net
>>62
あのおっさん酷いよな
二言目には左翼が左翼が言ってて頭ヤバいと思ったわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc4-jG9V):2020/06/03(水) 08:18:35 ID:JeJ2NmQh0.net
大体政府がコロナ対策最初から間違ったのが問題なんだろ
春節に中国人入れたりPCR検査拒否したり
自民党と公務員は人のせいにするなよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a44-Alfg):2020/06/03(水) 08:18:56 ID:20noddfs0.net
>>98
デマの意味分かってるか?
玉川はデマは言ってない
事実を分析し玉川なりの解釈と意見を言ってるに過ぎない
で、それがなかなか秀逸で的を射てるから政府に危険視されてる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ade-Alfg):2020/06/03(水) 08:19:46 ID:Gb0PtV6L0.net
ネトウヨの理想は中国ってよくわかるな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-3vbi):2020/06/03(水) 08:19:54 ID:FBoZqHtzr.net
IKKOといえば桜を見る会なのに

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ac2-NnPp):2020/06/03(水) 08:20:24 ID:r3PbXvMF0.net
和田アキ子とIKKOが政治になんか言ってるイメージないけど監視されるほど言ってんの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a8a-EgrF):2020/06/03(水) 08:20:35 ID:Q8R8QPq30.net
税金使ってやる仕事違うやろ
しねよ安倍いますぐしね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-BDUX):2020/06/03(水) 08:20:41 ID:QmgHKoxW0.net
デモ隊が装甲車に潰される国になりそ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c7-BvQ6):2020/06/03(水) 08:20:43 ID:waGtupaX0.net
しょうもないことにコストかけてんじゃねーよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-PLYM):2020/06/03(水) 08:21:01 ID:z1xeg/IMa.net
>>62
ヤフーニュースにもこいつの動画ニュース?解説?ばっかなんだがw
コメントは言わずもがな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-J5ql):2020/06/03(水) 08:21:45 ID:etEMux4cM.net
>>112
自分が右翼と言われたくないから先に人を左翼認定してるんだな
小学生みたいな脳ミソの奴

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-zQCp):2020/06/03(水) 08:21:51 ID:+k1cE1OZd.net
報ステへの成功がこんな事する一因になっとるやろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca88-Ee3U):2020/06/03(水) 08:22:03 ID:uomclHlB0.net
>>114
「党」の「正しい見解」に反する意見はデマなんだが?
日中朝のどの国でも通用する国際標準の定義なんだが?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6ca-JXJY):2020/06/03(水) 08:22:31 ID:jb8deGDz0.net
>>98
デマ吐きネトウヨまたデマ吐いてて草w

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-/GNC):2020/06/03(水) 08:23:25 ID:ZDfVnzTrr.net
議事録取らない公表しない
政府の監視をするべき報道に逆に圧

民主主義の敵なんだが、反社って自民党のことだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-CaBE):2020/06/03(水) 08:23:46 ID:L6D1phtdd.net
はい下痢

下痢は速やかに死ね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bec7-INBt):2020/06/03(水) 08:23:54 ID:ChzjbZtC0.net
ネット規制で反体制の一般人も紐付け監視するでしょうねバレないように

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-FYPs):2020/06/03(水) 08:24:29 ID:1xpmk9A+d.net
自由に発言することが憲法で保証されてる国の政府が何の権限とどういう法的根拠で税金使って国民の発言を監視してんだ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-QCwI):2020/06/03(水) 08:24:33 ID:/19o8dyv0.net
玉川や晴恵がコロナデマを流して国民が混乱し政府に問い合わせが殺到するので、否定するのに予め把握しているんだろ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:25:37.21 ID:mKXv3Cs3r.net
アコさんもかよww

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:26:06.85 ID:hErelVJQr.net
>>7
国民を不幸にするためには全力なんだね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:26:45.87 ID:2ZRMM9Ex0.net
>>85
この画像だけ見るとシュールだな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:27:25.79 ID:20noddfs0.net
>>124
毎日玉川の番組を見てるわけじゃないから、なんのことを言ってるか分からんが
その「党の正しい見解」とやらは万人が一致する共通普遍の見解があるのか?

「意見」や「解釈」はデマじゃないぞ
事実と違うことを言った場合がデマ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:27:34.27 ID:Jt6EikJS0.net
予算おいくら億円?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:27:52.04 ID:iBp7xCICa.net
くだらねぇことしてねえで医療機関に金回せよゴミカス
本当死ねばいいのに

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca63-eg+E):2020/06/03(水) 08:28:20 ?PLT ID:jOOeEbHn0.net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
実は、官僚が色々なリークを出しているから、安倍はもうすぐ終わるよ
8月には別の人が総理になっているだろうね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca45-qXq5):2020/06/03(水) 08:28:49 ID:ZthRfme30.net
>>98
誰が言ってるのかしらんが
「玉川はデマばっか」
こういうのをデマと言う

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-gjTg):2020/06/03(水) 08:28:58 ID:t5JNTFNm0.net
安倍が失脚したら内閣広報室のヤツらも捕まえないとな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-BXQ0):2020/06/03(水) 08:29:00 ID:kNTFO5nsd.net
>>1
やっぱりニュース23は監視対象なんだな
報道特集、サンデーステーション、サンデーモーニングあたりの名前も出ていそう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:29:15.97 ID:eRHwqMeRM.net
議事録は残さねぇくせにこんなことばっかやってんのな
キメェ政権だわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:30:16.19 ID:aTUkX73Rd.net
ひまな政府だよ
俺らと変わらんじゃんw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:30:33.42 ID:O5vYzlq+0.net
>>98
デマばっかなのはすだれハゲと厚労省

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:30:38.47 ID:RM8D3izn0.net
35300306303506ロjボ信者がひたすら論破され続けるやばいスレよ


25:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-CbSn)

2018/08/15(水) 12:25:56

ETFなら信託報酬0.05%とかなのになぜ買わない


26:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f30-WpAj)

2018/08/15(水) 12:26:51

ETF分散で買うだけで1%持っていくクソアホロボット
自前でやった方が低コストだし今なら設定後放置もできるからメリット無い
そもそも日本人がIYRやGLDなんて買うもんじゃねーよ直接Jreitや純金積み立ての方が有利


27:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:28:42

>>25
買えないんだろ
PC使えなくて証券会社に講座開けないんだよ
リテラシーが低い人たちが騙されてる
デジタル・ディバイドってやつだな
セゾン投信、さわかみファンドみたいなもんだ


28:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:31:00

>>26

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:30:47.80 ID:Gb0PtV6L0.net
議事録は作らないのに定期

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ac9-INBt):2020/06/03(水) 08:32:05 ID:70YFc3dK0.net
連日デマ流して謝罪とかしてるなら別に普通の対応だな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-r/2C):2020/06/03(水) 08:32:16 ID:fHrOZtU60.net
>>134
皮肉にマジレスすなw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0aca-B5RW):2020/06/03(水) 08:32:38 ID:PBJpglAV0.net
日本国政府って政府=日本国って勘違いしてるよな
反日売国政府って自覚が無いからこんなこともまかり通る

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:32:50.59 ID:w/Ta49+x0.net
>>88
攻撃も何も
都合の悪いスレは埋めてんだろ?
まさしく言論弾圧じゃん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:33:10.74 ID:PS1fXZI00.net
>>103
いや批判的な報道だけじゃなく色んな報道確認してるだろ
だって国民に政府の意図しない伝え方されて国民が勘違いして政府批判されて喜ぶ政府なんて世界中探しても存在しない
メディアは人の手を介する以上、故意かミスに限らず誤りや誤解の余地がある報道は必ず起きるものだからね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-KdtW):2020/06/03(水) 08:34:25 ID:/LE5HZ6Pr.net
ジャップランドでは公害٠疫病において
政府公式見解より「危ない」と主張したらデマ流布罪
それが事実であったと後から判明しても今度は不安扇動罪

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ded-NSXr):2020/06/03(水) 08:34:49 ID:jHvWE18G0.net
はるえの「ア↗ビガン」の発音が気になって仕方ない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-t/ip):2020/06/03(水) 08:36:02 ID:sEhuAmSYd.net
キモっ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a90b-INBt):2020/06/03(水) 08:36:21 ID:mQfTSP5N0.net
>>150
すべての報道番組調べているわけじゃないだろ
安倍に批判的な番組を抽出して調べているのはどうしてなんだ?ってことなんだが

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a92-SfNY):2020/06/03(水) 08:38:07 ID:Wpauuj9L0.net
>検察庁法改正がSNSを通じた国民の批判の高まりで断念に追い込まれた
だからこんどはSNSを監視して政府批判したら罰則つけるよ
テラハの自殺のせいってことにして
もう二度と国民に政府批判させないよ


こええ国になったな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d3f-uIzv):2020/06/03(水) 08:38:20 ID:7Lgc0xNA0.net
>>134
意味わかってなくて草

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 850d-j3tP):2020/06/03(水) 08:39:09 ID:Sf9e/6aK0.net
>>1
保健所が週末サボってるってデマ流したよな?

玉川は取材メモの誤読と渋々認めたけど、玉川のデマに即座に相槌をうった晴美

週刊誌にも詐欺師じゃないか?と追跡されてたよな?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-BeoW):2020/06/03(水) 08:39:23 ID:akSZCakL0.net
テレビみてるだけだろうがw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:41:58.57 ID:39tK0Kmj0.net
仕事しろよこのごみども

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:42:15.40 ID:6/cDXkdQ0.net
>>157
検査数著しく少ないのは事実だがゼロではなかったので
玉川氏は謝罪した。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-Ze7e):2020/06/03(水) 08:42:29 ID:Fgc+2krna.net
どうせ独裁したって無能なくせによ
無駄なんだよはよしねや

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d96-XBT4):2020/06/03(水) 08:42:35 ID:PzOl8Rhk0.net
>>157
そりゃ毎日やってれば事実誤認はあるだろお詫びして訂正したらいい
つーか政府は事実誤認と隠蔽だらけだが謝らないよね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e88-ufui):2020/06/03(水) 08:42:43 ID:+uFmY9gI0.net
番組監視はするけど専門家会議の内容は文書に残さない安倍政権です

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-JOYe):2020/06/03(水) 08:42:56 ID:/QOdXCZQ0.net
安倍が監視してるならモーニングショーは正しい
NHK より信用できる😉

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-m691):2020/06/03(水) 08:43:03 ID:W9R7ynuaa.net
>>157
検査してなかったかと言われれば検査してたけど
サボってなかったかと言われればサボってたレベルだろあの検査数

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-gi3k):2020/06/03(水) 08:43:16 ID:I8zkpYe/M.net
はるえはもう取り込むしかないな
後から全部ばらされそうだけどな
無能で死刑レベルの事やっててもその頃には担当者も政治かもおらんから
そっちのがいいんじゃない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-jG9V):2020/06/03(水) 08:43:22 ID:wt50RZ5ha.net
>>1
まさに独裁政権w
言論の自由なくす気だなw
安倍消えろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-Ze7e):2020/06/03(水) 08:43:27 ID:Fgc+2krna.net
いやむしろ幼稚な無能こそ独裁したがるのか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM39-HcmJ):2020/06/03(水) 08:43:36 ID:07WcPUO3M.net
見てるだけで支配か?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-B4gJ):2020/06/03(水) 08:43:48 ID:tP6MdsXV0.net
民主主義の敵

安倍政権

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-jp3F):2020/06/03(水) 08:44:24 ID:rx1hVAder.net
頭がネトウヨレベルなのがしょぼい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e3d-Alfg):2020/06/03(水) 08:44:28 ID:qOdxK4EJ0.net
監視だけではなくてスシローなどの工作員も送り込んでいるからな
最近ではバイキキングにも平井とかいうおかしな奴をねじ込むようになった

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-Ze7e):2020/06/03(水) 08:45:04 ID:Fgc+2krna.net
日本国憲法の敵
日本語の敵
日本の敵
論理の敵
倫理の敵
宇宙の敵

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:45:31.57 ID:BENzm4nKH.net
  ___ _           _       _  _      _
  |_ _|_」 └─‐┐ __|  |__   / / 〈 \    ヽ冫 ┌―ー┐
   | L/_ r┐ r┘ | _____| / /  \ \  l二二l 了刃 |
   | _| l レ /    ||/ ̄] _冂__  \/ / 7  \/  l二l  くノ〈__/
  [`|| |   |  〈   ||〈/| |└i r┘    / / ┌┐   l二l   /7_
  _| ll └┐/ ∧ ヽ.  / /  | K>| |     / /-ー┘|   「r┐|「‖ ||_|_|ト、
  -―‐┘L_/ \_] く_/  Ll 〈__」   [_ -―ヘ_}  L二」凵ヽ二二/
                      ___    __     _        ___
 {`─────―┐ r-─‐/\ r‐-|  7  ト、|  7\r‐-ァ| 7 `) ̄ヽ ___|   L,ヘ
 `7   /ヘ| ̄アィ、.|   ´|  ||   | | :||   |  { l|  |//|  .||  |  `‐‐'/`‐i   rュ  〉
  /  /|  l  |/ \ r-'  Ll  .ヘ  ||   |  `ニl  .レ^ヘ|  .||  | `) ̄`'/_|   |_|  |ヘ
 / /ミ'  l   /^~ `~|   「l  「l  .||   |  ` ̄l  .レ^ヘ|  .||  |  '7 l`ーァ  、─‐‐'
 ´ (_   /|  |_/l   l  | |  | !_!|   | .`ー‐l  r‐‐、__,ノ|  |  <゙  l  /  人 \,,
  / / .l     ) /  / .|  | =ミ   |    |   |  ‐=ミ'   l   ノ  | ,/ ノ  ヽ  7
-=彡‐''´  `──‐''゙ /_,ィ'  '─゙  └‐‐'゙   ゝ─'   └‐‐'  `'‐‐'/-‐'゙    \|

    /ミ彡三三ミヽ、
   /彡彡ソヾミ三ミミヽ
   ‖彡'''`    ``ヾミハ     ビシッ
   {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
   リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
   ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
   Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
   ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
     ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
      } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
    _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
,,ィ''"/// | >< ////////////{,///////////

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:45:56.10 ID:a033dkVo0.net
でもちゃんと見てまとめてると思えないわ今の官僚とかが
Twitterとかの適当なまとめみて報告してそう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:46:02.21 ID:ZY9wxN8t0.net
キチガイ国家

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:46:16.31 ID:PS1fXZI00.net
>>154
観点が意図しない報道がされていないかだから批判的かどうかに限らず確認するのが当たり前ってこと
この記事では批判的な番組だけしか確認しないよう印象操作しているだけだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:46:41.34 ID:9dBu8c4B0.net
マスクひとつまともにすることも出来ないくせにこういう事だけは税金使ってまでも粗さがし
糞下痢ってただの池沼だと思ってたけど心までひん曲がったどうしようもないクズなんだな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:46:58.48 ID:jzypGuw2a.net
何を放送しているか
チェックされるのがそこまで都合悪いのかw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:47:48.12 ID:a033dkVo0.net
最近、ネトウヨおばさんとかワイドショーは見ないキャンペーンしてるな
自分が見なきゃいいだけなのに隙あらば人に見ないように懇願してるのが滑稽

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:47:50.27 ID:nkhfj3mz0.net
ビッグブラザー安倍晋三があなたを見ている

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:48:45.77 ID:O1ntzAHyM.net
昔からやってたよ
でも安倍は露骨に大人数でやっとるんやろ

暇か

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 08:48:50.16 ID:kYOm2ubn0.net
この国は 安倍近平が支配する国家かよ?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-m691):2020/06/03(水) 08:50:02 ID:LXfATxRja.net
>>179
ただのデータ収集厨ならそれはいいんだよ
だけど歴史的緊急事態の専門家会議の議事録も残さないでこんなことやってんだからそら目的を疑われるよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (AU 0H5d-heAU):2020/06/03(水) 08:50:07 ID:BENzm4nKH.net
              /          ___       |
             / |   | \    /   /    |   ̄| ̄
              ̄| ̄ ̄| ̄    ./   /     .|    |
               |/  |ノ       \/     |  _|_
             /|  ノ|_、      \     |  |_|  |
      │
┌──┴──┐  /  _l_   / ノ ヽ    __ __
 __/____   /|   ヽ /   ム/ /    _|_ .|‐ |-| __|__ ___      / ̄/ ̄\
   く  /       |   ̄ ̄ ̄  /_ '''''⌒   _|_  ̄|~    ノヽ    |  |    /   /    \
    ×       |  ┌─┐   ノ|ヽ 丶         ̄| ̄ /   \   |二二二l  (    /      )
   /  \  .     |  └─┘    | ノヽ_,ヽ      ̄ ̄ ̄          |__|__   ヽ_,ノ    _ノ
   _____                         ___
      /        \ |  /   __|__    |  |    _|__   |
    /|\        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ノ       | ._|_    |   |   |  ̄ ̄ ̄
   /  |  \       ――――|    ノ _|_   |   |     .|   |   |
      |         _____|   ノ  |_| |   ノ _|__   ノ  、|   | (___
            ____
            .|____|    |                
            .|          .|       __|__   .|      |
            ノ |_|_|     |          ノ       |      |
           ノ    |       .|         .ノ _|_  .|      |
          ノ |__|__|    \__ノ  ,ノ  |_| |   レ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6912-DccQ):2020/06/03(水) 08:50:19 ID:nkhfj3mz0.net
安倍とスターリンの性格は調べれば調べるほど似ている
厳しい母親にかなり影響されてたり

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/03(水) 08:50:26 ID:RM8D3izn0.net
23500306502306ロボ信者がひたすら論破され続けるやばいスレよ


25:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-CbSn)

2018/08/15(水) 12:25:56

ETFなら信託報酬0.05%とかなのになぜ買わない


26:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f30-WpAj)

2018/08/15(水) 12:26:51

ETF分散で買うだけで1%持っていくクソアホロボット
自前でやった方が低コストだし今なら設定後放置もできるからメリット無い
そもそも日本人がIYRやGLDなんて買うもんじゃねーよ直接Jreitや純金積み立ての方が有利


27:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:28:42

>>25
買えないんだろ
PC使えなくて証券会社に講座開けないんだよ
リテラシーが低い人たちが騙されてる
デジタル・ディバイドってやつだな
セゾン投信、さわかみファンドみたいなもんだ


28:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:31:00

>>26

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8607-Alfg):2020/06/03(水) 08:50:31 ID:o6j1HI300.net
これどうすんの
https://i.imgur.com/tlZUYcY.jpg

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aff-INBt):2020/06/03(水) 08:50:40 ID:uyT9u9vB0.net
安倍晋三は知恵遅れ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-+OdT):2020/06/03(水) 08:50:54 ID:sSU+NFK3a.net
>>85
いいスクワット出来んじゃん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 556d-oKoI):2020/06/03(水) 08:50:58 ID:4ZOf9OwA0.net
異常な国だ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ feee-trXc):2020/06/03(水) 08:50:59 ID:qE86f/xo0.net
この流れ・・・戦前と同じw

やったねジャップ♪ 原爆投下が増えるよ♪

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc5-9LAe):2020/06/03(水) 08:51:41 ID:wtaEIJyv0.net
ネトウヨも最近元気ねーよな
スレ荒らすので精一杯な感じ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-RMtb):2020/06/03(水) 08:51:43 ID:05YYZwqL0.net
>>1
そりゃそうだ





反政府なんてテロリストみたいなもんだしな




テレビやマスコミ規制はよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc4-uOR7):2020/06/03(水) 08:51:47 ID:jYzxqzDp0.net
>>166
文春がそうしようとしたけど
すでに岩波書店やちくま書房といった
ガチの学術書に強い大手出版社とすでに話が済んでいて断られた模様w

出版がスキャンダル記事書くときは
もう断交のつもりで書くから

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd72-dGqQ):2020/06/03(水) 08:52:48 ID:Lsjh5+c7d.net
>>1

どこの国でもやっとることだが

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-f6iC):2020/06/03(水) 08:54:38 ID:sAmKYfvCd.net
記録されてる番組は記録に残すべき専門家会議という事でいいの?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 158e-QdQr):2020/06/03(水) 08:54:53 ID:fD3gZ+vm0.net
安倍はいつ辞めるんだ
害悪すぎる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a5a-nxLJ):2020/06/03(水) 08:55:06 ID:kYOm2ubn0.net
安倍応援部隊よぅ 
俺が議事録をなぜ残さないんだと批判した際に
議事録に使われる紙を税金の無駄と言ったけど
TV番組の記録チェックなんてぇ超クダラナイ事に心血注いでる安倍ちゃんに向かって
浪費される紙が税金の無駄だと批判してみろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-jSRg):2020/06/03(水) 08:55:34 ID:uyxxoOuIr.net
サンモニは?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a5a-nxLJ):2020/06/03(水) 08:57:05 ID:kYOm2ubn0.net
時々このスレにも 北朝鮮や中国を理想国家と思っている人間が混入してくるな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea05-uikQ):2020/06/03(水) 09:00:31 ID:Ieq63/hP0.net
×反政府
△反安倍
〇反無能

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be60-zJFQ):2020/06/03(水) 09:00:32 ID:RNBqkL6Y0.net
安部一期って死人でまくってたけど、こうやって監視してたんだなあ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8635-FlVV):2020/06/03(水) 09:01:49 ID:90mDsfRA0.net
大本営NHKの日曜討論は野党の出演を無くしたんだってな
これは完全にファシズムの世界だよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/03(水) 09:02:11 ID:OIi4vEiW0.net
暇なんだな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca88-XN2j):2020/06/03(水) 09:04:01 ID:AzVAlgBN0.net
晴恵は検査もっとしろしか言ってないのにな
政府はそんな検査が嫌か
唾液でできるようになってもしないんだろうなあ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1594-Alfg):2020/06/03(水) 09:04:35 ID:e1zkO/Ca0.net
気に入らない番組を監視する安倍政権
やってることが完全にネトウヨと同じ
どこまで低レベルなんだこいつら

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 797b-oKoI):2020/06/03(水) 09:05:47 ID:nK8FmzGU0.net
>>TBS系の「グッとラック!」、フジテレビ系の「バイキング」、日テレ系の「news zero」は基本的には監視対象外のようだ。

これが安倍政権の傘下の番組というわけか

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dd3-c2M3):2020/06/03(水) 09:05:54 ID:4Jdo6tQC0.net
発言が記録されてるコメンテーターと
スルーされたコメンテーター
まとめてみると 面白いことわかっちゃうかも
各人のコメント記録率どっか出さないかな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:06:36.40 ID:u5QTJy480.net
完全に北朝鮮
そんなくだらない事に税金使ってんじゃねえよ下痢クズ内閣

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:06:59.77 ID:K6QqHND+0.net
>>4
ほんとこれ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:07:09.44 ID:RM8D3izn0.net
06070306070606ロボ信者がひたすら論破され続けるやばいgスレよ


25:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-CbSn)

2018/08/15(水) 12:25:56

ETFなら信託報酬0.05%とかなのになぜ買わない


26:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f30-WpAj)

2018/08/15(水) 12:26:51

ETF分散で買うだけで1%持っていくクソアホロボット
自前でやった方が低コストだし今なら設定後放置もできるからメリット無い
そもそも日本人がIYRやGLDなんて買うもんじゃねーよ直接Jreitや純金積み立ての方が有利


27:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:28:42

>>25
買えないんだろ
PC使えなくて証券会社に講座開けないんだよ
リテラシーが低い人たちが騙されてる
デジタル・ディバイドってやつだな
セゾン投信、さわかみファンドみたいなもんだ


28:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:31:00

>>26

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:07:34.25 ID:Mwz7o3W7a.net
日本のメディア舐められ過ぎだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:07:56.75 ID:7Lgc0xNA0.net
>>157
番組見てないな
玉川が検査してないと言った後に晴恵が「それは本当でしょうか」みたいな疑問投げかけて、すぐに羽鳥が「これは調査してみます」みたいなフォロー入れたんだよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:08:24.49 ID:UCDcVOTh0.net
チンケな男だと知っていたがここまでチンケな男だとは思わなかったわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15bf-pFiI):2020/06/03(水) 09:08:42 ID:72BemppG0.net
>>207
このレベルだと、政権だけじゃなくて
官僚にネトウヨ混じってる気がする
今時まともな東大卒は官僚なんかにならん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:10:56.97 ID:3f/L/3Y+0.net
>>204
今年夏のNHKスペシャルの戦争特集はどうするんだろうなw

>>206
疫学統計のサンプル数が取れる水準じゃねーもんまだ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:11:06.26 ID:Gb0PtV6L0.net
>>204
司会が安倍のメシ友だし

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:12:41.11 ID:4ZOf9OwA0.net
この資料からTwitterの戦士に指令出してるんだろどうせ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:13:22.58 ID:znmrQ4ce0.net
>>6
岩田先生…

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:13:41.81 ID:3f/L/3Y+0.net
>>216
>官僚にネトウヨ混じってる気がする
市ヶ谷筆頭に
財務省の規律派とか(NZERO村尾@関西大 は事実上粛清)
経産省は原発事故対応で選別済んだからね
あとは警察・公安系
これだけでネトウヨ官僚の頭数は十分揃うぞ
外務省にも小和田とか宮家の子飼いがたくさんいるだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:14:14.72 ID:e1zkO/Ca0.net
>>216
検察が機能してないからどんどん腐敗が進んでいくんだわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec8-ZGeq):2020/06/03(水) 09:16:17 ID:DB7JEGaK0.net
やっぱりイッコーさん入れ替わってたか

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dde-up5k):2020/06/03(水) 09:16:31 ID:znmrQ4ce0.net
>>204
選挙が近くなってきたからな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 153f-cU7s):2020/06/03(水) 09:16:39 ID:R6dHgo4D0.net
>>179
逆にうかがいますが、チェックしたものはどのように活用しているのですか?
説明が不十分だとか、根拠が不明と言われたものに対して更に説明しようとしましたか?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:16:54.99 ID:OVQFNlIqM.net
中国のはなしか?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:16:58.47 ID:+yxetYxrD.net
岩田は長島昭久、河野、世耕ら総出で潰そうとしてたもんな
橋本龍太郎のバカ息子のせいで失敗に終わったけど

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:17:06.64 ID:jguiLy6Z0.net
>>184
ほんこれ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-sX97):2020/06/03(水) 09:17:57 ID:H8Lg0dCFa.net
批判すら反政府活動になるのか
まるで北朝鮮だな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sped-O3A0):2020/06/03(水) 09:20:11 ID:k55PRbY0p.net
中国か

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-CaBE):2020/06/03(水) 09:22:00 ID:hvhM52cEd.net
>>216
混じってるもなにもネトウヨ官僚去年逮捕されたばかりやんけ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK39-ZExB):2020/06/03(水) 09:22:25 ID:O5GNaeEKK.net
気持ち悪い
叩かれるのが嫌なら日本国民に叩かれるような事をやらなければいいだけ

国民のための政治をちゃんとやれば国民はちゃんと安倍自民を褒めるから
監視とかする必要なくなるぞw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be60-zJFQ):2020/06/03(水) 09:23:05 ID:RNBqkL6Y0.net
発言記録して大衆受けする政策を出すわけでもなく、ひたすらガイジのご機嫌とりとか情けなくなるな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75ed-g1zY):2020/06/03(水) 09:23:11 ID:j0AIcYkt0.net
まるで北朝鮮
日本完全に途上国になったね

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cae8-RCge):2020/06/03(水) 09:23:18 ID:ZSaP+dbX0.net
この件で前にスレ立ったときも「国が膨大な時間と労力かけて」って言い張ってるバカがいたけど
3人って書いてるししかも生放送の情報番組だけで一言一句ってほどでもないじゃないか
予想通りだ
しかも何の圧力もかかってなく言いたい放題垂れ流しの放送続いてるわけで

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be60-zJFQ):2020/06/03(水) 09:24:39 ID:RNBqkL6Y0.net
>>216
例の若者代表のチビデブハゲとか陰キャネトウヨそのものの外見してるな
ナチュラルにやるなら軍師レベルで物事みてるのでは??

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sped-Amdj):2020/06/03(水) 09:25:03 ID:gWHTRY8/p.net
こういうの記録するより、会議などをしっかり記録しろや議事録残さないで人の監視記録は残すってなんだよ頭沸いてんのかよw

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:26:08.78 ID:MVD74W140.net
日付を改竄して人混みデマを流したり
噂では死者は十倍とかデマを流しちゃうからなぁ

政府がデマを流すのを国民とマスコミが監視するなら
マスコミがデマを流すのも国民と政府が監視しなければいけないだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:26:13.91 ID:4uHwR7zw0.net
要は録画したワイドショーの鑑賞会してるってだけだろ
さも仕事したみたいにほざいてんじゃねーよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:27:21.59 ID:4uHwR7zw0.net
結局の所、答え合わせになってるってことだ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be28-trXc):2020/06/03(水) 09:27:36 ID:7hlW81Bt0.net
専門家会議出席者全員に取材して、玉川が番組で一人芝居で再現すれば
内閣府の報告書に議事録が完成するんじゃね?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM39-EgrF):2020/06/03(水) 09:30:16 ID:wGUoSmM6M.net
提供したWADAも監視されてるんかな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d12-Alfg):2020/06/03(水) 09:33:40 ID:cnTg4uJy0.net
議事録捨てんなが嫌で監視するくらいなら
議事録捨てんなよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMa1-pJKD):2020/06/03(水) 09:36:31 ID:n0hGvIh/M.net
どんだけ〜

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-f6iC):2020/06/03(水) 09:40:44 ID:EFXzziDwM.net
そうゆう文書はのこり
専門家会議やら黒川やらの文書はなし
安倍ちゃん自民公明って半分独裁政権やろ( ´ ▽ ` )ノ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5dbd-nxLJ):2020/06/03(水) 09:42:19 ID:1mIiOebJ0.net
偏向して報道するマスコミの罪や薄汚さはなぜ、反論として記事に掲載されないのか?
その方が可笑しい。政府の自衛手段の一つとして当然行うべきことだ。
韓国や、中国や、ロシヤは責めないで、下手をしたらほめている時もあるマスコミ。
集めた情報で、次に何をやったかが問題なのは、えらい左翼陣の人もご存じでしょう。
弾圧したらダメなのであって、是正を要請することや、要請したことを報道するのはわるいはずがない。
むしろ議論の材料が与えられ、国民はありがたいはずだ。朝日の愚論だけだと日本が腐る。
自分たちはマスコミで、何をしても許される、政府は少しの事も反論するな、準備もするなは、絶対おかしい。
マスコミの方が可笑しい。
週刊ポストさんよ、いつもいつも朝日の真似ばかりするな。虎の威を借るキツネめ!

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-hh+J):2020/06/03(水) 09:42:45 ID:KPyth17ca.net
実力が無いから、結果が出ない
結果が出ないから、嘘を重ねる

駄目な奴の典型だな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-trXc):2020/06/03(水) 09:43:48 ID:Av8T6YmQx.net
TBS時事放談 圧力加え潰した下痢三
御厨がにくかった 
小川アナウンサ 圧力」くわえそうだが:
辛坊アナウンサの逝って委員会 
東京地区放送なし 国会サボって出演した下痢
日テレ系は潰さないのかな
報ステは富川感染させ解体 骨抜きだ
バツイチ・バカ女 東京新聞望月は出入禁止だ
戦中統制か? 下痢

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89ca-5e+9):2020/06/03(水) 09:44:03 ID:ZIF3FzDl0.net
政府の議事録は作らないのにワイドショーの議事録は作るのか

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ade-Alfg):2020/06/03(水) 09:44:04 ID:Gb0PtV6L0.net
>>246
>偏向して報道するマスコミの罪や薄汚さ

NHKの岩田明子?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a8c-INBt):2020/06/03(水) 09:44:46 ID:k+tERXKF0.net
これね
モーニングショーはだいぶ政府のレベルがわかったというか
大したことねえなと思って殴ってるよね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e8a-uikQ):2020/06/03(水) 09:44:56 ID:bc0ShJfD0.net
安倍政権キモい

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a8c-INBt):2020/06/03(水) 09:46:15 ID:k+tERXKF0.net
ワイドショーは放送されてんだから
録画しとけば余裕でまとめられるだろ

非公開の会議を記録しとけつってんだよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c5-INBt):2020/06/03(水) 09:46:47 ID:o5ZSgKVJ0.net
完全に民主政権より無能だよなこいつら

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-himz):2020/06/03(水) 09:46:49 ID:dhRLjHns0.net
こらツイッターもやっとりますわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a05-Uu7O):2020/06/03(水) 09:48:37 ID:oJ/jVhe40.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されているアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

32r23

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/03(水) 09:48:49 ID:RM8D3izn0.net
47480306484706ロボ信者がひたすら論破され続けるやばいスレよ


25:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-CbSn)

2018/08/15(水) 12:25:56

ETFなら信託報酬0.05%とかなのになぜ買わない


26:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f30-WpAj)

2018/08/15(水) 12:26:51

ETF分散で買うだけで1%持っていくクソアホロボット
自前でやった方が低コストだし今なら設定後放置もできるからメリット無い
そもそも日本人がIYRやGLDなんて買うもんじゃねーよ直接Jreitや純金積み立ての方が有利


27:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:28:42

>>25
買えないんだろ
PC使えなくて証券会社に講座開けないんだよ
リテラシーが低い人たちが騙されてる
デジタル・ディバイドってやつだな
セゾン投信、さわかみファンドみたいなもんだ


28:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:31:00

>>26

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-8vQ4):2020/06/03(水) 09:49:06 ID:Juy8M4elr.net
言論弾圧の憲法違反じゃん
抗議の電話いれるわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a188-6Ez3):2020/06/03(水) 09:49:45 ID:E847ZDHU0.net
さすが国家的な方針を決めるモーニングショーについては別格だなw
岡田委員、玉川委員の発言は国の新型コロナ対策のこれからの方針を決定しているから、きっちりと議事録を残しているんだろうなw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:51:13.73 ID:aB0hTuqXd.net
議事録残さないのにですか!?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sped-3kcC):2020/06/03(水) 09:52:06 ID:rJ9IOHAzp.net
ここも監視されてるというのわすれるな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:53:49.63 ID:4qp4do3oa.net
>>254世論工作だけは100倍有能。

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:55:58.80 ID:j76PzA/G0.net
忖度しないくらいで
反政府まで行ってないだろうに

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:56:51.57 ID:jV/JycUh0.net
>>235
公務員の正規雇用の人件費考えてないのがまるわかり

ひきこもりかどっかのブラック企業の関係者か知らんけど

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b945-Alfg):2020/06/03(水) 09:58:28 ID:D+TB5h4K0.net
あんな穴だらけの政権運営してて監視とか全番組しなきゃなんねえだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc4-P7kq):2020/06/03(水) 09:58:37 ID:jV/JycUh0.net
>>248
辛坊アナウンサの逝って委員会 
東京地区放送なし 国会サボって出演した下痢

森友の時読売テレビの放送・収録日程と
アベノ動静に前後関係が出てることの説明はないんだよなぁ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 10:10:17.52 ID:nsiHNGIV0.net
昔のソ連みたいなことやってんだな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 10:11:01.05 ID:AiLX0VTH0.net
カルト反日売国奴安倍も徹底監視

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 10:12:46.56 ID:TX4fSntAM.net
Dappiが偏向まとめしてくれるよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 10:15:41.54 ID:iKblWZ5q0.net
バイキングもけっこう批判してたけど馬鹿な芸人だらけだから影響はないと判断されたんかな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 10:16:26.37 ID:UbnF665Pd.net
これ安倍の近衛兵だよね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 10:17:05.74 ID:1Dtm3rGwx.net
放送法に罰則つけろよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a912-Sogd):2020/06/03(水) 10:19:51 ID:KA2j8gP/0.net
専門家会議の議事録は残さないのにな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-+3F8):2020/06/03(水) 10:20:10 ID:E2RtLbXsa.net
アッべにおまかせかよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-Y9/a):2020/06/03(水) 10:20:46 ID:vx/jV+XXd.net
>>157
サボってたのは事実

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK55-jd3l):2020/06/03(水) 10:22:05 ID:b1pQT2q6K.net
日本政府の連中って明らかに能力不足だよな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a199-jG9V):2020/06/03(水) 10:24:30 ID:fZ147iIR0.net
文字起こしの技術を向上しようとしないのが日本
そのままデータにし検索できるようにすることすら思いつかないのが日本

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxed-DO/Y):2020/06/03(水) 10:26:46 ID:WTe7yryYx.net
>>254
利権ジュウシー「電源崩壊はありえないジュウシー」

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dde-uAIZ):2020/06/03(水) 10:27:04 ID:XJ6mypkK0.net
YouTubeで、政権批判番組やったらかなり固定つきそうだなこれ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 10:29:51.00 ID:E+0a36Hc0.net
当たり前だろ
普通の国なら国のトップを誹謗中傷したらテロリストとして処刑される
パヨクのせいでスパイ防止法が作れない日本が異常なだけだ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dde-uAIZ):2020/06/03(水) 10:31:39 ID:XJ6mypkK0.net
>>280
北朝鮮かよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6912-DccQ):2020/06/03(水) 10:33:16 ID:nkhfj3mz0.net
1984年
そのうち玉川と岡田は思想警察に逮捕されるだろう

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 10:34:44.55 ID:mQhGP3u30.net
検査しろってのが政府的にはアウトなんだろうな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-BoFv):2020/06/03(水) 10:39:52 ID:ZaXmT37E0.net
>>283
不思議だよな
ある時期から安倍ちゃんも加藤勝信も「検査を拡充していく」って名言してんのに

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 10:45:31.08 ID:E+0a36Hc0.net
>>281
シナが武漢ウイルスを使ってテロをして誹謗中傷しているのだからテロリストだぞ
テロリストはその場で射殺は国際法で決まっている

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM4e-39Sk):2020/06/03(水) 10:48:06 ID:sreKIbcMM.net
ネトウヨがよく言う「嫌儲に書き込みしてるやつは公安にチェックされてるからなw」の脅しをリアルでやってるんじゃないの

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 10:49:43.18 ID:0LdqA67ep.net
キモさNo.1政権

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-XYsX):2020/06/03(水) 10:51:22 ID:1sg6nlo90.net
政府すげーな
IKKOさんはホモだから監視されてるのかな?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 868e-uikQ):2020/06/03(水) 10:51:22 ID:nuqVmWzB0.net
メディアだけ性善説で扱ってやる義務とか微塵もないしなw
風通しの悪い利権そのものなのにブサヨはメディア好きだよなぁw

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 10:56:16.47 ID:zUXdzfYW0.net
反安倍が普通になればこんなもん無駄になる

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a88-FwZp):2020/06/03(水) 10:56:56 ID:zUXdzfYW0.net
>>285
ヘアプア死ね

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-CuGO):2020/06/03(水) 10:57:56 ID:7uq0N9zL0.net
MBSのちちんぷいぷいとミントは対象外なんだな
桂南光と立岩陽一郎が毎週ボロクソに安倍のこと批判してるのに

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:00:54.82 ID:gmnDrGip0.net
ネトウヨいわく
デマや韓国よりの報道に騙されないために必要な措置真っ当だそうだ
反論できんかったわ・・

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-1bbd):2020/06/03(水) 11:03:04 ID:K5RCoNA10.net
どれだけ自分への悪口を煙たがってるかわかるな
批判されないようにするんじゃなくて批判を潰すことしか考えてない
長く政権担い過ぎだわ完全におかしくなってる

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-KWwo):2020/06/03(水) 11:03:13 ID:uG9D/CpMd.net
テレビde真実

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-al6N):2020/06/03(水) 11:08:26 ID:zDQr+jXAa.net
前からこの監視情報元に野良ネトウヨに号令飛ばしてたんだろうなぁ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aae-sF+P):2020/06/03(水) 11:09:06 ID:GThuvBA10.net
くだらねえ言いがかり。
文書の内容を見る限り、反政府番組の監視ではなくてコロナ関連の情報を集めてるだけだろ。バカすぎ。

監視と言うのであれば実際に圧力をかけ始めてから批判しろ。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sped-lOmv):2020/06/03(水) 11:12:23 ID:0LdqA67ep.net
コロナの議事録は無いのに玉川の発言の記録はあるカス政権w

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-f6iC):2020/06/03(水) 11:13:28 ID:l6k9zCv1a.net
玉川頑張れよ

いま声をあげないと、ドイツになるぞ

最初に匿名のSNSを弾圧した
マスコミは俺は関係ないと知らんぷりした

つぎにマスコミを弾圧した
以下省略になるぞ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-BXQ0):2020/06/03(水) 11:15:49 ID:kNTFO5nsd.net
>>292
霞ヶ関では映らないからでは?
関西ローカルは影響少ないという判断かも

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:18:00.41 ID:E+0a36Hc0.net
マスゴミは反日勢力が支配するテロ組織だぞ
普通の国なら全員逮捕されている
日本が異常なだけだ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:19:06.79 ID:BymgAVK6M.net
親と仲悪すぎて職業訊けないから証券口座開けないんだよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:19:17.45 ID:J55lrwoDM.net
でも議事録は魔法のように消える国

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:19:32.73 ID:Gb0PtV6L0.net
>>301
ネトウヨさんのテンプレコメント乙

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:19:55.64 ID:OjYe8ENF0.net
こういうのって遠回しにって感じするわ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da66-jGn8):2020/06/03(水) 11:20:14 ID:hpF3dSbb0.net
最低だな、無能官僚…

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a0b-+G1d):2020/06/03(水) 11:21:23 ID:Dcj+is9m0.net
安倍政権=中国共産党

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a8a-p0yg):2020/06/03(水) 11:22:44 ID:xjvpbE9G0.net
反日乙
ネトサポより遥かに劣る能力しか無い職員にもできる簡単な仕事を探したらツイッターやテレビ記録しかなかっただけだから

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d57-8jXo):2020/06/03(水) 11:23:43 ID:8UHpKbDt0.net
そんなもんより取る記録あるやろ死ねや糞安倍

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9dec-4AZV):2020/06/03(水) 11:24:27 ID:Q5yqWfBd0.net
いわばまさに税金の無駄遣い

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dcf-LzUz):2020/06/03(水) 11:25:22 ID:9WSfgiam0.net
ワイドショー系で一番政府批判してるのはバイキングなのに監視してないのか?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-WF/W):2020/06/03(水) 11:28:26 ID:71y3zgnU0.net
議事録は作らないのに?

313 :広告クリックお願いします 転載するな (アウアウクー MMad-95zA):2020/06/03(水) 11:30:44 ID:jnU7vi/hM.net
IKKO「アタシ桜を見る会に参加してんだけどー!」

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-Zf1/):2020/06/03(水) 11:34:16 ID:BFpEWlPKr.net
気色悪い政権やな🤮

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:35:37.99 ID:mmMV0aDE0.net
twitterでトレンドインしてるぞ
「デマを流すから監視されるだけなのに」という声が多いようだ
残念だったなチョンモメンww

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:36:46.70 ID:V2t3Oe5r0.net
モーニング省だからな。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:37:24.94 ID:V2t3Oe5r0.net
>>311
一茂扱いなのでは

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-FlVV):2020/06/03(水) 11:38:19 ID:0TnsaFQl0.net
監視してもその人物が喋ることは絶対に実行しない集団

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5dc5-uikQ):2020/06/03(水) 11:38:39 ID:SCiAmjvB0.net
>>1
反政府どころか報道として間違いだらけで人心に恐怖を植え付けるからじゃね?
報道の基本を徹底して欲しい>マスコミ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-KDTF):2020/06/03(水) 11:40:59 ID:LmQ8RsPGd.net
厚労省の馬鹿、鈴木康宏が必死なだけ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-FlVV):2020/06/03(水) 11:41:08 ID:0TnsaFQl0.net
>>319
デタラメって例えば何?新聞もテレビも基本ちゃんとしたソースがないのは載せないよ
デタラメな政策を政権政府がやりまくってんのにそこ指摘しないのは不自然
NHK見てみろよ不自然な報道しかここ数年ないじゃない

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86e0-dDfE):2020/06/03(水) 11:41:21 ID:LoJRuRjz0.net
マスコミ対策だけやって維持してきた政権だからな
しかし国民の大多数が困って注目する事態にこれやっても穴は塞げんだろ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:43:08.43 ID:5921vR7H0.net
>>289
で メーカーに行ったの?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:43:47.26 ID:0TnsaFQl0.net
従軍慰安婦は安倍政権が認めたんだからあれはデタラメでも誤報でもない

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:47:08.14 ID:9Ko+Lpx50.net
この番組が連休明けから第二波の心配をしてたら案の定感染者また増加
マジでこの番組だけは信用できる
まったくブレないからな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:48:48.24 ID:JGxOzrPNa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
やっぱり安倍やってたか。

こいつは正々堂々と勝負してこいよタコ。

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dc7-+gKi):2020/06/03(水) 11:50:07 ID:MLjFjgj80.net
VTR作ってるスタッフにメイド喫茶好きなやつおるやろ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ef8-INBt):2020/06/03(水) 11:50:53 ID:hzF5KHIx0.net
DAPPI

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:51:58.59 ID:HN0B8fj50.net
>>1
小学館(週刊ポスト)は「韓国なんていらない」の特集記事が在チョン・しばき隊に攻撃されて
在チョン民団に幹部が出向いて「コリアンを持ち上げる記事を書きます」と約束させられたんだよな
以降南チョン批判記事は影を潜め政府叩きが目立つようになった

監視どころかメディアの編集方針に介入してくる在チョン・しばき隊の方が安倍政権よりも遥かにやばいんだが

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:53:28.29 ID:l4JA2gnp0.net
政府の悪事がバレはじめたからTVへの圧力とネット工作と規制かよ
ここまでゴミだとむしろ清々しい

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:56:08.95 ID:FKaLd4Di0.net
ワイドショーの発言だけ公文書並の管理

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-miBd):2020/06/03(水) 11:56:26 ID:rkTxyp8lp.net
















333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-v5C/):2020/06/03(水) 12:01:16 ID:LKkafNFxa.net
■政権批判強める「バイキング」に送り込まれた"安倍の犬"

安倍政権はテレビでの批判的な報道に神経を尖らせているというが、いま官邸がもっとも気にしているのはフジテレビの「バイキング」だという。

インターネット事情に詳しい弁護士の唐澤亮太氏はこう話す。
「もともとフジテレビは日曜朝の論客とも言えないような何かを集めたエセ報道番組(「日曜報道THE PRIME」、櫻井よしこ氏らが出演)を
見てもわかる通り、右派やタカ派とも言い難い『安倍政権原理主義者』を起用した番組が目に付きます。
そういったこともあり、安倍政権も『フジテレビなら大丈夫』と油断していたのですが、ここに来てバイキングが
コロナをきっかけにして一気に政権批判色を強めてきた。
メインコメンテーターの鈴木哲夫氏(政治ジャーナリスト)も、以前は政権のスポークスマンみたいな立ち位置でしたが
コロナ問題以降は政権批判を強めていることもあり、インターネット界隈で情報強者を自認している『普通の日本人』も
『このままじゃいけない』と連日ツイッターで猛発狂と番組出演者叩きを繰り返しています」

そもそも、なぜ官邸はテレビ番組の言動にいちいち目を光らせているのか。
「第一次安倍政権が頓挫したのはテレビでの批判的な報道が原因だったと安倍首相自らが勝手に思い込んでいるからです。
ご存知の通り安倍政権は公文書の改ざん問題や桜を見る会など、普通の政権ならひっくり返るような悪事・不祥事を何度もやってきている。
にもかかわらず第二次安倍政権が7年以上の長期政権となっているのは、マスコミを監視し、圧力をかけることで
報道を骨抜き状態にすることが出来たからに他なりません」(前出・唐澤氏)

では、官邸はバイキングの何が気に入らないというのか。在京キー局のプロデューサーが匿名を条件にこう明かしてくれた。
「フジテレビは報道局こそタカ派色が強いですが、バイキングなどの情報バラエティ番組は人気バラエティ番組を多く手掛けてきた
かつてのバラエティ制作センターの直系部署と言われる"制作センター第二制作室"の制作です。
ここはフジテレビの中でも比較的自由に番組作りが出来る部署として知られていて、報道局もなかなか圧力がかけにくい。
バイキングは時間帯視聴率も良いので、制作サイドも強気に構えていて『政権批判で数字が取れるなら躊躇はしない』と公言しています」

しかし、連日番組で繰り返される政権批判に、ついに官邸が動いたという。
「先日、フジテレビの遠藤社長と政府関係者が極秘裏に接触し、政府関係者は『バイキングをどうにかしてくれ』と頼み込んだようです。
ただ、遠藤社長自体は思想こそタカ派寄りですが、番組が結果を出していればそれを尊重するタイプ。
直接、番組に介入するようなことはせず、週1回のコメンテーターとして局内でも『安倍の犬』と揶揄されている
平井文夫氏(フジテレビ解説委員)を送り込むことで官邸、制作サイドの双方を納得させたようです」(前出・テレビプロデューサー)

官邸も、テレビ局に圧力をかける前にやるべきことはいくらでもあるのではないだろうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f667293fe490f460b9aa0d79e1a1a90d296874f

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/03(水) 12:01:28 ID:fAPhA96nx.net
報道に手を出してる時点で独裁政権だわな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ade-B5RW):2020/06/03(水) 12:04:58 ID:oCsbc6RP0.net
安倍の犬

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-xeTY):2020/06/03(水) 12:22:31 ID:fSMwmQBE0.net
現政権か経団連企業の政策や活動を褒め称えるとスポンサー料金増額
イメージダウンにつながる現実を放送すると減額出演者はクビポイントアップなんでしょ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-Ubpn):2020/06/03(水) 12:24:52 ID:wE9i/P5na.net
デマ流してるなら名誉毀損とかでとっとと裁判おこせば?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac7-6bGN):2020/06/03(水) 12:25:03 ID:c7nuubyi0.net
ここに載ってない番組は政権批判しないって理解されてんだな。恥を知れよ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 12:25:37.84 ID:ZaXmT37E0.net
>>333
ひるおびでも報ステでも同じような手法やってるよな
もう官邸にとってはこれが当たり前のやり方になってるんだろう

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-LRQV):2020/06/03(水) 12:27:46 ID:UZ+5za1da.net
> 自民党がその報道ぶりを批判して民放各局にゲストの選定や街頭インタビューについて「公平中立」を求める“圧力文書”を出すきっかけとなった安倍政権と因縁の番組であり、

最近嫌儲にも人が増えてきたし圧力文書のおさらいな

 文書は、〈11月24日付「報道ステーション」放送に次のとおり要請いたします〉というタイトルがつけられ、〈アベノミクスの効果が、大企業や富裕層のみに及び、それ以外の国民には及んでいないかのごとく……〉
と番組を批判し、さらに〈放送法4条4号の規定に照らし……十分な意を尽くしているとは言えません〉と、放送法まで持ち出して牽制している。

https://i.imgur.com/jqxaZc5.jpg
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/158871

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-BXQ0):2020/06/03(水) 12:27:50 ID:kNTFO5nsd.net
>>333
マシソン

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 12:31:23.54 ID:1PKR91wT0.net
「古館のようになりたいのか」

「いいえ」

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 12:33:37.58 ID:zCq1prM0r.net
>>26
いいね

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 12:33:51.12 ID:CEqZaIUtM.net
玉川「官邸さんここゴシック赤文字特大フォントサイズでお願いします」

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 12:34:21.42 ID:UZ+5za1da.net
>>340
これも良記事
https://dot.asahi.com/dot/2018030400008.html?page=1
https://i.imgur.com/5wFniQn.jpg
https://i.imgur.com/28iJaYj.jpg

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 12:35:27.81 ID:cpm6G7TIM.net
地上波で反政府番組を流せるってすごい国だね

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-3D+/):2020/06/03(水) 12:51:01 ID:hErelVJQr.net
>>346
祖国に帰れよ
日本はお前の国とは違うんだ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:01:23.68 ID:cpm6G7TIM.net
>>347
日本は言論の自由が保証されている素晴らしい国アル

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc4-jG9V):2020/06/03(水) 13:02:21 ID:JeJ2NmQh0.net
本当税金の無駄遣い
役所はまともに仕事しろ
アビガン承認いつなんだよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-F+ve):2020/06/03(水) 13:06:47 ID:0SckJ0bwd.net
>>348
誉めてくれてありがとうな。
おまえの国も自由になるといいな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MMce-BXQ0):2020/06/03(水) 13:23:19 ID:/bCiUY7xM.net
>>300
おすぎかピーコかどっちか忘れたけど久米宏のラジオで関西ローカルでは比較的自由に発言できると言ってたな
関東はプロデューサーから釘刺されると

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-E6Ip):2020/06/03(水) 13:27:34 ID:2ZRMM9Ex0.net
玉ちゃんは応援するけど晴恵はどうでもいいや

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5dc5-uikQ):2020/06/03(水) 13:31:34 ID:SCiAmjvB0.net
>>345
単に報道局長が仕事しているだけに見えるけど駄目なの?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a0b-+G1d):2020/06/03(水) 13:37:28 ID:Dcj+is9m0.net
安倍=臭近辺 ど臭い凄顕

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:41:53.75 ID:9r9OOy99a.net
売国マスゴミをこらしめろ!
というのはネット右翼の悲願だったので
マスゴミ支配を成し遂げたアベの事を悪くは言えないのだった

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dc2-Alfg):2020/06/03(水) 13:44:34 ID:mmMV0aDE0.net
>>351
関西ローカルは維新が握ってるぞ。バカパヨの出番はねえからw

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5a-0owx):2020/06/03(水) 13:44:40 ID:GzkOHHNFH.net
>>14
これだから玉川は好きだ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:48:16.10 ID:/bCiUY7xM.net
>>356
関西土人じゃねえから知らん

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89ca-tm4w):2020/06/03(水) 14:31:19 ID:Zh+KJ2H00.net
暇でテレビみてる年寄りかよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-nuBk):2020/06/03(水) 16:40:51 ID:TMhRxuStd.net
>>246
キチガイ発見w

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 16:59:32.81 ID:lj+ZqLyg0.net
>>360
でも週刊ポストは韓国が嫌いだみたいな記事書いても
結局読者は擁護してくれなかったしなあ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15c7-LvqT):2020/06/03(水) 17:56:30 ID:8OGbvK7/0.net
>>311
情報の精査に基づく判断じゃなくて
レッテルを一極集中させるやり方だからその生贄がモーニングショー
ほんと小学生のいじめみたいなやり方だよ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a4e-RXPD):2020/06/03(水) 19:00:37 ID:OjYe8ENF0.net
>>305
書くスレ間違ったわ、これは取り消す

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dc7-e3C1):2020/06/03(水) 20:13:06 ID:ZUQRtfdF0.net
どんどん中国になってくね
右翼の理想郷が中国だった
共産主義者め

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM71-Bq8G):2020/06/03(水) 20:13:58 ID:+1zAQ+cXM.net
つまんねーことに手間暇かけんなよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 20:20:26.94 ID:mmnnQJ8ZM.net
これらの番組の視聴率上がるなw

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 20:36:14.84 ID:jHvWE18G0.net
晴恵はもっと良いブラジャー付けたほうが良いと思う
時々胸の形が崩壊している

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-TVzJ):2020/06/03(水) 20:55:46 ID:Sgh81afF0.net
反政府番組監視とか独裁国家のやることやん
公選法違反やらやらかしてる奴らのくせに

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aae-cXqP):2020/06/03(水) 20:56:19 ID:Wm8Rwn6J0.net
ほんと頭おかしい国にどんどんなってるな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8605-Cgh4):2020/06/03(水) 20:59:33 ID:ye7usYYT0.net
まあ内調北村と警察官僚主導でここまでやってるような政権だしな
まじナチで恐ろしいわ

日本の報道自由度が「先進国」レベルじゃない順位ってのがこういうことだわね

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8607-8yJe):2020/06/03(水) 21:00:11 ID:DUM0Nlzi0.net
つーかこれ完全にdappiの為にやっとるんやろ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 21:12:09.27 ID:idGzpW2ra.net
ヒットマーク教えてくれるスタイル

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4add-FlVV):2020/06/03(水) 21:19:01 ID:qPb0hOSQ0.net
これ半分どころかほぼほぼ秘密警察だろ…

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SD3d-Wt+w):2020/06/03(水) 21:24:15 ID:PdpZXSyyD.net
 

玉川さん「モーニングショーでの私の発言が公文書で記録されてるのに、なぜ専門家会議の議事録は記録されてないのか?」 [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590971306/


w

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-KDTF):2020/06/04(Thu) 02:57:09 ID:5EMJOxMQd.net
六波羅探題

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55ae-oR0t):2020/06/04(Thu) 04:10:24 ID:0OoCYbaQ0.net
安倍「やれぇ!」
厚労省「はい…(Twitterでアクロバティック反論)」

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-KDTF):2020/06/04(Thu) 10:55:39 ID:h6l93skmd.net
>>376
あれほんとに厚労省なの?
そのへんのバカウヨに再委託とかじゃないの?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 10:56:52.17 ID:C0U7lb/w0.net
>>259
モーニング省は有能だな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 12:38:20.48 ID:2T0dta5ya.net
無症状のPCR検査は無意味
https://seijichishin.com/?p=39140
感染一日目の検査は100%陰性になる
安倍政権の正しさと玉川の主張の有害性が証明される

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca45-Yonr):2020/06/04(Thu) 13:01:27 ID:O1JqNHvk0.net
>>374
ほーんとこれwww

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 14:45:18.55 ID:H7lUIeVa0.net
クソみたいなやり方で草

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-BXQ0):2020/06/04(Thu) 15:03:30 ID:ep0B48rvd.net
>>379
ソースは政治知新って冗談のつもりなのか?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-KDTF):2020/06/04(Thu) 18:14:04 ID:LR+MkYAAd.net
>>367
タレントちゃうわ!

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 18:28:08.41 ID:xszIF8ced.net
>>1
これは国連案件
安倍一味を空爆すべき案件

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9e5-YVem):2020/06/04(Thu) 18:31:31 ID:qPV1e6TK0.net
事務次官の息子の櫻井翔が小川アナと別れた理由はわかるよね

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 18:33:07.05 ID:sUqanbIga.net
>>6
在京民放キー局は電波を使って商売してる上場企業、安倍内閣が放送免許を交付してるから商売、金儲けが出来る。
安倍晋三からしたら

「誰のお陰で商売出来ると思ってんだ?」って言っていい。

報道ステーションもnews23もスポンサー取ってやってるから金儲けだよ

総レス数 386
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200