2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】警官が黒人を殺す姿をニヤニヤ見ていた同僚2人がアジア系だと判明 米国でイエローへの襲撃が相次ぐ [878419639]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-3O9s):2020/06/03(水) 13:06:32 ?PLT ID:XsM4+UkTd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/mona_hakama.gif
憎悪の対象はアジア系にも、米暴動収拾つかず

実は、殺害の瞬間、他の3人の警官の姿も映っている動画もあった。
そのうち2人はアジア系の男だった。フロイド氏が死にそうだというのにシャービンを止めることもなく、ただ突っ立て見ているだけだ。

事件発覚後、ミネアポリス市警は4人を即刻解雇している。しかし、逮捕、起訴されたのは目下シャービン1人だけだ。
つまり黒人に対する不当な扱いをしていたのは白人だけでなく、アジア系も加担していたのだ。

黒人は総じてアジア系が嫌いだ。
教育水準が高く、高所得層が多いアジア系は「名誉白人」的に生きていることが癪に障るからだ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60756?page=8

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-0IUG):2020/06/03(水) 13:07:24 ID:9nr5FgBRd.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8635-FlVV):2020/06/03(水) 13:07:46 ID:90mDsfRA0.net
それジャップ仕草やん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-dAaN):2020/06/03(水) 13:07:58 ID:XsM4+UkTd.net
全世界で嫌われている民族

それがイエローなんだよな…

黒人はもちろん、ヒスパニックにもユダヤにもイスラムにも
全員に馬鹿にされる存在

それがイエロー…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-1bbd):2020/06/03(水) 13:08:09 ID:orX7HeEu0.net
われわれはどっちに付けばいいのかね?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ab2-3s5Z):2020/06/03(水) 13:09:33 ID:zZOKbnDu0.net
黒人がそもそも学習、自制して生きようとしないからダメなんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ab3-JwSj):2020/06/03(水) 13:10:10 ID:li42b0eV0.net
まじかー😾

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 158e-B5RW):2020/06/03(水) 13:10:14 ID:VZZa5GYm0.net
そのアジア系警官と俺たちに一体何の関係があると言うのか?
人種的に結び付けようと言う行動こそ批判されるべき考えではないのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-rSRw):2020/06/03(水) 13:10:31 ID:dm+CEwHt0.net
クロンボざまあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-Q6qA):2020/06/03(水) 13:10:43 ID:VP7MlAN9d.net
名誉白人で誇らしい
クロンぼは差別されて当然なんだよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-rNvz):2020/06/03(水) 13:10:45 ID:zYtNodR7r.net
中国人の金持ちの息子たちが派手に暮らしてるからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6c5-FlVV):2020/06/03(水) 13:10:54 ID:GGMUUWmo0.net
加害警官の嫁がアジアンなんだっけ 

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9da2-FlVV):2020/06/03(水) 13:11:08 ID:NcOP7y2c0.net
日本人らしいな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c5-nMM0):2020/06/03(水) 13:11:40 ID:og9FR8wu0.net
クロンボの日頃の行いが全て悪いだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b941-LvqT):2020/06/03(水) 13:11:55 ID:FyjVeU5J0.net
嫌儲はラップやジャズが盛んだし文化的なつながりから
黒人支持に傾くのはやむなしだよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-B5RW):2020/06/03(水) 13:12:24 ID:k+Q053qE0.net
黒人の気質と正反対だから相性最悪よね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c7-tfUo):2020/06/03(水) 13:12:27 ID:Xl1PczKd0.net
もう1人は?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-2kS7):2020/06/03(水) 13:13:30 ID:X2Hf4iXrd.net
実は黒人と一番ウマが合わないのはアジアンだしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a22-uikQ):2020/06/03(水) 13:13:37 ID:m7MGroJh0.net
>>4
黒人は三大発明に匹敵するような貢献をしたことあるの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1a0-ABEs):2020/06/03(水) 13:13:49 ID:fo+3talF0.net
まんま世界での日本の立ち位置だな
イスラムとかいつ日本にキレてもおかしくないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6c2-B5RW):2020/06/03(水) 13:13:50 ID:hso0OpOa0.net
アジア系とは韓国人中国人のことだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-bXiH):2020/06/03(水) 13:14:07 ID:JNAP0cxDM.net
アジアンだって努力して階層這い上がったんだから黒人もそうすれば良いだけじゃね?
暴れてる暇在るなら勉強しろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-PDqS):2020/06/03(水) 13:14:14 ID:p5uNWiLka.net
今後は中国が天下とるだろうからアジアを敵に回すのはやめとけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc5-qM95):2020/06/03(水) 13:14:19 ID:78AAOdDV0.net
海外行くと実感するけどアジア人って本当に嫌われてる
なのに黒人支持してるヤツら見ると反吐が出る

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c5-27LD):2020/06/03(水) 13:14:57 ID:26H9zuVn0.net
日本人らしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:15:07.60 ID:X2Hf4iXrd.net
横からニヤニヤがとてもアジアンらしくて笑う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:15:09.12 ID:Yr1aFQIl0.net
クロンボをアフリカ大陸に封印すぶき

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:15:29.91 ID:wYOrs2jL0.net
本音が出てきたなクロンボ
悔しかったらそのデカチンポで金持ち中華娘でも惚れさせてみろよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:15:38.24 ID:xbmg+Gf30.net
黒人より酷い境遇の中、世代を経るごとに階層を上昇させていったのはアジア人だからな
アジア人よりまだ恵まれた境遇にいたにも関わらず頭の悪さで上昇できないのにすべてを差別のせいにしてるのが黒人

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:16:38.34 ID:uG3YcMuF0.net
>>3
グックだろ、韓国系
武装した警察が韓国系の店を過剰にガードしているから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:16:54.21 ID:RBqJXyFq0.net
ニチャァって万国共通かよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:17:05.06 ID:WXYUcOcZ0.net
ジャップの愛想笑いだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:17:08.00 ID:QL0ii5T60.net
な?こんなの移民で受け入れたが最後、日本人がどうなるかは一目瞭然

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:17:17.31 ID:0lKaVP900.net
アジア人なんてガチのカースト最下位の被差別階級なのにこれだからな
結局アフリカ人の民度が低いだけっていう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:17:57.65 ID:zQTsOHzwp.net
代わりに謝れよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:18:03.67 ID:X2Hf4iXrd.net
チャイナタウンってスラム街の近隣によくあるからヤバそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:18:24.79 ID:fgWKa6obd.net
日本の移民はアジア人だけでいいぞ安倍ちゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:19:07.45 ID:Q+uGZ6yp0.net
ロス暴動の再来か
アメリカはどんぱちがあるから格が違えわ
https://youtu.be/fZHtbnqxAuE

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:19:57.85 ID:asDqls1g0.net
一人だけだったろアジア系は、そいつも逮捕者拷問して損害賠償請求掛けられた悪党だったが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:20:02.48 ID:kkYkHZaea.net
コロナで黒人によるアジア人への暴行が多発してたときに黒人社会は声を上げてたっけ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9db8-45B9):2020/06/03(水) 13:22:19 ID:KOFP3dtY0.net
コロナ初動でのアジア系差別には誰も触れないのほんま

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-zyCi):2020/06/03(水) 13:23:46 ID:owWySJ5wa.net
>>41
差別もなにもあの時点ではイエローが危険なのは明白やろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-J+K6):2020/06/03(水) 13:23:56 ID:vV2MRWXy0.net
>>41
ホントだね
ASEANで共同抗議すべきだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-B5RW):2020/06/03(水) 13:24:16 ID:k+Q053qE0.net
当てつけのために持ち上げたり、取り込もうとしたり、なすりつけようとしたり
白黒の卑しい計算ばかり見える

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-8arU):2020/06/03(水) 13:24:25 ID:oi845hkPr.net
>>41


黒人差別は悲劇だけども東洋人差別は日常だからな
黒人差別も実際は日常なんだけど今回は白人様警官が黒人男を殺したシーンをスマホ撮影された時点で運が悪かった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea77-XYlT):2020/06/03(水) 13:25:29 ID:+x+ymuyd0.net
アジアツプさあ・・・・・・・一体全体こりゃどうゆうこったい?・・・・

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8612-7WRD):2020/06/03(水) 13:25:32 ID:7iil7Nr80.net
黒人は総じてアジア系が嫌いだ。
教育水準が高く、高所得層が多いアジア系は「名誉白人」的に生きていることが癪に障るからだ。

クロンボも差別する側ってことかよ
じゃあ皆殺しで!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-J+K6):2020/06/03(水) 13:25:56 ID:vV2MRWXy0.net
>>42
だからといって今ブラジル人やアメリカ人を殴ったりしてる日本人おるんか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-1bbd):2020/06/03(水) 13:26:38 ID:orX7HeEu0.net
>>47
筆者の主観だぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dc5-fi4u):2020/06/03(水) 13:27:12 ID:vK2phnb20.net
>>42
3人に1人が刑事犯の黒人の方が危険

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95ae-LJjY):2020/06/03(水) 13:27:20 ID:tqfqdLQH0.net
なぜか白人面するジャップ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69c7-RCge):2020/06/03(水) 13:27:30 ID:dGTJWDle0.net
これ最初の映像から中国系なことはわかっていただろ
顔までばっちり撮られてる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-Y9/a):2020/06/03(水) 13:27:34 ID:vx/jV+XXd.net
黙ってるのは共犯者と同じだからな
イエローモンキーを許すな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-uikQ):2020/06/03(水) 13:28:25 ID:z+UnUndL0.net
アジア人を敵に回したら中国+インドだけで27億人を敵に回すけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-gVOy):2020/06/03(水) 13:28:29 ID:kkYkHZaea.net
>>42
エボラが流行ってたときに街中で見かけた黒人をいきなり顔面キックするのは正当という事ですか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-BXQ0):2020/06/03(水) 13:29:05 ID:qcFbGQ5ed.net
>>11
中国父さんに嫉妬してるゴミ共やん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8640-1bbd):2020/06/03(水) 13:29:07 ID:j4i+iYuZ0.net
>>4
アメリカの刑務所入ったら真っ先にイエローがマトにかけられるからなw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1512-kSvh):2020/06/03(水) 13:29:19 ID:ftsKSvE50.net
>>42
あの時点でウーファン辺りが来た中国人がどれだけいた?
定住してて中国と滅多に行き来しないひとや日系人みたいに中国関係ない黄色のほうが多いでしょ
あなたは街で黒人見かけたらエボラといって殴る蹴るするの?
いまアフリカでエボラの流行始まりつつあるじゃない
同じことだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:30:49.52 ID:PXCuYFh2M.net
早く中国父さんが世界の覇権を握って「黄人>>>白人」の図式を確立して欲しい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:31:50.09 ID:hdn8qGGQ0.net
これ詐欺だよね

スレタイ
>黒人は総じてアジア系が嫌いだ。
>教育水準が高く、高所得層が多いアジア系は「名誉白人」的に生きていることが癪に障るからだ。

ソース元
>黒人は総じてアジア系が嫌いだ。
>教育水準が高く、高所得層が多いアジア系は「名誉白人」的に生きていることが癪に障るからだろう。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:32:00.64 ID:nuqVmWzB0.net
>>40
ん?ブサヨがマスク付けてる中国人叩いてたけど?w
ブサヨに言わせると強盗強姦が得意な黒人が正義らしいからねw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:32:04.49 ID:YUSe4rZe0.net
黒人に肩入れしたところで何のメリットもないぞ
ゲーテッドシティに隔離して住んだほうがよい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:32:59.47 ID:nuqVmWzB0.net
>>55
当たり前だろw
足枷が付いてない野良黒人は殺処分していいんだぞw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:33:31.18 ID:HnsEz56/H.net
やっぱトランプが正しかった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 13:34:21.23 ID:nuqVmWzB0.net
>>60
横になって立体視するわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c7-Alfg):2020/06/03(水) 13:35:18 ID:yhiLsKMR0.net
中途半端に終わらすからいつまでも解決しない
徹底的に殺し合え

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-y4RJ):2020/06/03(水) 13:35:43 ID:AUv2wWuvd.net
殺した奴の言い分「首を閉めて5分したときに脈を取ったらすでに停止していた!その7分後に首を解放したが、死んだのはその5分の間に起こった心不全のせい!警察は悪くない!」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9e5-uidh):2020/06/03(水) 13:38:56 ID:kwnW/IR30.net
黒人は全体主義やね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d66-lstQ):2020/06/03(水) 13:39:06 ID:EBbUHEkX0.net
黒人が受ける暴力犯罪でアジア系が加害者なのは0.1%以下で最小
アジア系が受ける暴力犯罪で黒人が加害者なのは27.5%で最多
https://www.financegeek.org/images/black-on-asian-t14.png

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a96-INBt):2020/06/03(水) 13:39:11 ID:j8zBhdTR0.net
黒人の味方ってお人よしな白人ぐらいだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be04-B5RW):2020/06/03(水) 13:39:56 ID:vSqKQAAp0.net
>>1
5月23日に投稿したクルド人への警察の威圧行動映像
https://twitter.com/kashidahideki/status/1265637393576517637

>「ヤバい」「こいつウケる」「wwwww」

これが日本の民度です
(deleted an unsolicited ad)

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a44-/TT9):2020/06/03(水) 13:40:06 ID:4AZy8X8a0.net
>>60
どっちも筆者の思い込みで「ろう」の有無に関わらず
クソみたいな妄想

「黒人は総じて」の部分だけで差別だし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b916-Alfg):2020/06/03(水) 13:45:14 ID:UJ2/1esz0.net
アジア系て移民として自らアメリカに来た訳で連れてこられた黒人の多くとは意識が違うんじゃね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-F1gB):2020/06/03(水) 13:46:34 ID:/pUgCk0/M.net
まーたチョンがジャップに迷惑かけてんのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a98c-p76p):2020/06/03(水) 13:48:35 ID:8rfG3Sv90.net
自然と中国叩きへも移行出来るお得パッケージ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a6d-FGIn):2020/06/03(水) 13:49:47 ID:YELmZIx20.net
ケンモメンは人種差別とかのレベルじゃなくて世の中全てが憎いからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 991e-2HqM):2020/06/03(水) 13:54:26 ID:1dQ0vZMj0.net
というかそれこそ人種差別では?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e58-no1j):2020/06/03(水) 13:55:45 ID:I53PdWSB0.net
>>24
は?w

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-4FL1):2020/06/03(水) 13:56:53 ID:XdRcCeny0.net
白人への攻撃がうまくいかないから
黄色人種に向けたのかな?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MMce-Udo5):2020/06/03(水) 13:56:57 ID:UbnF665PM.net
>>19
人間が生まれたのはアフリカ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1f3-huxD):2020/06/03(水) 13:58:04 ID:abZj+Yvo0.net
白人黒人ってきたのにアジア人って何やねん
正しくは黄人な

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd9-woaX):2020/06/03(水) 13:58:56 ID:PoBWGSOJM.net
教室でいじめが起きてても、カースト下位の奴はニヤニヤ見てるしかないだろ常識的に

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ac5-mi34):2020/06/03(水) 13:59:53 ID:HCoB619D0.net
これアジア人特有の卑屈な笑顔で楽しんで笑ってるわけじゃないというのをだれかが教えるべき
もちろんそれでも傍観してるだけなのは罪だともいえるわけだけど

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ac5-mi34):2020/06/03(水) 14:01:24 ID:HCoB619D0.net
>>82
これだよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ae9-BoFv):2020/06/03(水) 14:01:43 ID:YUSe4rZe0.net
アジア系がデモに参加すると黒人に殴られるらしいw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dc7-Z4cg):2020/06/03(水) 14:01:57 ID:ngFlfsbl0.net
>>20
ですね
イラク戦争の時も大量破壊兵器の有無ではなくて、石油利権だとか他国の顔色伺ってました

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac0-uikQ):2020/06/03(水) 14:02:17 ID:9f18YhkD0.net
アジア系ていうかモン族なんやなベトナムで反共ゲリラやってたモンタニヤードの末裔か

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1512-kSvh):2020/06/03(水) 14:02:35 ID:ftsKSvE50.net
>>81
出身地としてアジアでくくるから日本人や中国人のモンゴロイドとインドから中東のコーカソイドをまとめる
生物学的分類だとインド以西のアジア人はヨーロッパ人と同じコーカソイドだが肌の色が白くないので分化的地理的区分として分ける
白人の都合のいい論法だよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a91e-+G1d):2020/06/03(水) 14:03:17 ID:s4JRxvRO0.net
嘘つけ
1人だけだったぞ
取り押さえてた3人はガタイのいい白人

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-vt8T):2020/06/03(水) 14:04:47 ID:Ds+4JAH7p.net
コロナのイエロー差別は?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-8fMF):2020/06/03(水) 14:04:53 ID:J/i+ETHR0.net
黒白黄
あと赤とピンクか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 14:06:41.13 ID:YUSe4rZe0.net
>>81
アメリカ語のアジア系はおもにモンゴロイドを指すが
イギリス語のアジア系はインドやパキスタンを指すらしい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 14:06:47.10 ID:bpMmFZaPa.net
黒人はコロナコロナつってアジアン差別してたから、そりゃこうなるわな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a6d-/506):2020/06/03(水) 14:09:53 ID:LitHAlWa0.net
アメリカでアジア系に無理言うなよ
マジで言ってるなら黒人の住めるとこアフリカしかないぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 14:11:20.25 ID:ohaGle5D0.net
>>42
何が明白だバカかてめえは

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 14:12:14.75 ID:NdZi6UIH0.net
普段アジア系を差別しといて自分が差別されるとキレるとか黒人はまんさんかよw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 14:12:36.28 ID:B0rk8Api0.net
>>20
>>86
こんなチョンモメン共が高須百田を馬鹿にしてるってこれマジ?
ネトウヨの論理飛躍を叩いてるおいて自分らはナチュラルにやるんだ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 14:12:41.30 ID:UzNY60Fq0.net
>>69
他は全部同人種間なのにアジア人だけ黒人に狙われすぎやん
やっぱ黒人ってカスだわ
あ、白人には黒人をカス呼ばわりする権利ないから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-+9SP):2020/06/03(水) 14:13:13 ID:8W0HTGrF0.net
>>42
危険だから差別していいとかまんま黒人差別の論理じゃんw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 14:19:04.21 ID:o5ZSgKVJ0.net
いまだに呑気にアメリカに住んでる日本人がもし殺されても我々は一切抗議しないよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 14:20:57.11 ID:SJbfLAnF0.net
やっべ俺だ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d0c-B5RW):2020/06/03(水) 14:22:00 ID:D7MyLhAU0.net
イエローはホワイトと違って反撃しないから政治的デモンストレーションとして暴行加えるには持ってこいだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/03(水) 14:22:10 ID:RM8D3izn0.net
07220306220706ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

ハンタウイルスの歴史は古く、第二次世界大戦中に旧日本軍が中国東北部の満州国に進駐した際、原因不明の出血熱が流行した記録が残っているほか、朝鮮戦争のときには国連軍の兵隊の間で約3200人が原因不明の出血熱に感染したことで注目された。

その後、韓国の研究者が1970年代に流行地のアカネズミからウイルスを突き止め、捕獲した川の名前をとって「漢坦(ハンタン)病毒」と命名した。

日本では
画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ウイルスはネズミが媒介する(CDC

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-cC9F):2020/06/03(水) 14:23:42 ID:Gv5rEK7Za.net
中韓が台頭してきたのは最近だし、アメ公の若者以外にとっての敵性アジアンは日本やで
戦争からの経済軋轢だったからで当然っちゃ当然だが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e10-Jz2A):2020/06/03(水) 14:25:33 ID:MIqPx0lD0.net
狡兎死して走狗煮らるか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7958-uikQ):2020/06/03(水) 14:25:42 ID:YUaHSoi90.net
https://conandaily.files.wordpress.com/2020/05/tou-thao-1.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e69-5pOY):2020/06/03(水) 14:26:18 ID:42twpY+L0.net
コロナが広まる初期はアジアへの差別凄かったよね
黒人達も一緒に差別してたのになんだか複雑

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7958-uikQ):2020/06/03(水) 14:26:45 ID:YUaHSoi90.net
https://miro.medium.com/max/613/1*3anZkYzJ5a5S7Hd1oKRY1Q.png

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6da7-Z4cg):2020/06/03(水) 14:26:59 ID:WPec5PzC0.net
>>5
名誉白人なんだから、答えは出てるだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hce-CEyD):2020/06/03(水) 14:27:37 ID:B8Qeyh8OH.net
もうイエローモンキー欧米行けないやん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-Rwl1):2020/06/03(水) 14:28:52 ID:qqmEdrpe0.net
どうせアジア人差別して聞かないんだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-B5RW):2020/06/03(水) 14:30:39 ID:swEI/xn1a.net
アメリカで憎悪を煽ってるイエローは間違いなく中華系か韓国系
他のアジア人にとってはクソ迷惑

あんな気持ち悪い勘違い野郎どもには銃乱射でも爆弾でも食らって死んでほしいわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-+kGZ):2020/06/03(水) 14:31:01 ID:SDJX4NK10.net
止めに入ったらこっちが殺られるかも知れないし実際止められないよ
恐怖を感じたり緊張すると逆に顔がにやけてしまう人も居るからな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKce-Q7jv):2020/06/03(水) 14:31:32 ID:sxxVm2J1K.net
ヒスパニック野郎がダルビッシュにつり目ポーズの差別してもあんまり騒がれなかったよな…
黒人選手にゴリラの真似したら暴動だったろうな…

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKce-Q7jv):2020/06/03(水) 14:32:18 ID:sxxVm2J1K.net
>>108あ、日本人アメリカ行けないわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pFiI):2020/06/03(水) 14:32:26 ID:U/4S/2hba.net
アジア人からしたらアジア人以外全部差別してくる敵なんだが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-Erhh):2020/06/03(水) 14:32:43 ID:UXCvpnQfa.net
つまり黒人は黒人以外の人種全てから嫌われてるといっ事じゃん…

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d0c-B5RW):2020/06/03(水) 14:33:59 ID:D7MyLhAU0.net
なんであいつら自分達の人種にあそこまで誇り()持ってるわけ
最大限の侮辱のつもりで釣り目ポーズとかされても効かんわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe44-B5RW):2020/06/03(水) 14:35:33 ID:XB6IVYgg0.net
>>1
>>2
中国政府「我が国の現在の深刻な医師不足については全く心配する必要がない。AIが近いうちに全てを解決する」 (2018/09/17 WEF)
https://www.weforum.org/agenda/2018/09/ai-can-solve-china-s-doctor-shortage-here-s-how/

医者「この患者はもう昏睡状態から目覚めることはない。呼吸器を外す決断を」AI「すぐ回復するぞ」→本当にすぐ回復 (2018/09/08 SCMP)
https://www.collective-evolution.com/2018/09/20/beijing-doctors-said-these-7-coma-patients-would-not-wake-up-ai-predicted-the-opposite/

Babylonが人間よりもより正確に診察、診断が可能なAIを開発 (2018/06/27 BBC)
https://www.bbc.com/news/technology-44635134

中国産のAI「Xiaoyi」、中国の医師国家試験を無事突破 (2018/01/24 Industry Tap)
http://www.industrytap.com/chinese-robot-doctor-makes-history-passing-medical-licensing-exam/44664


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1,5%未満(検査数1000万以上で世界二位)

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe44-B5RW):2020/06/03(水) 14:35:42 ID:XB6IVYgg0.net
>>1
>>2
中国での医師の地位

中国では、医者という職業の地位は高くない。中国では医師は収入が低く、非常に多くの患者を診なければならず、きつい職業なのだという。医師と看護師の給料は一般的なサラリーマンよりも低く、最も低水準な職業の一つだ。
日本では「先生」と呼ばれる医師も、中国ではサービス業者のひとつとみなされているようだ。当然、モチベーションの低い医師も多く、全体として、医療への信頼は低い。
中国の医師の多くは我が子を医者にしたくないと考えていて、中国医師協会が2011年に行った調査によると、調査に協力した医師のうち、自分の子どもに医者になってほしくないと答えた人の割合は78%に上った。
中国では医学部は工学部など他の理系学部と比べて入りやすく、有名ではない大学の医学部では定員割れを起こしているという。
そんな中国だが、水準の低い医療のままでいいと考えているわけではない。というのも、中国では、人口も日本の10倍、国土も広く、医療の知識や技術が遅れているがゆえに、これからやってくる高齢化は、日本よりも深刻な問題だ。
ただし中国では、医師の待遇を良くして医療の質を上げるのではなく、テクノロジーによって医療の質をあげようと考えている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15490372/
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57990

王さんは本当は医者になりたいとは思っていなかったが、試験の点数が基準に及ばなかったために工学部に受からず、それよりもレベルの低い医学部に入ることになった。
中国のあまり有名でない大学の医学部では、定員割れという難題を抱えているところも少なくない。
また、大学受験では、点数の低かった学生が志望大学に入るため、先に基準点の低い医学部に入学し、より「儲かる」前途有望な他の学部に転入するという実態もあるという。
上海交通大学のようなトップ水準の医学部であっても、毎年5%近くの学生が転部するという。
より優秀な学生を集めるため、廈門(アモイ)大学の医学部は先般、学費を全て免除する政策を打ち出した。
王さんによると、彼が2006年に入学した医学部で、実際に医者になった人は半数にも満たないという。
一部の生徒は薬学部に転部したが、今日の医薬品業界はスキャンダルが相次ぎ、医療のイメージダウンに追い討ちをかけている。

http://japanese.china.org.cn/life/2013-10/08/content_30225771.htm


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1,5%未満(検査数1000万以上で世界二位)

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe44-B5RW):2020/06/03(水) 14:35:51 ID:XB6IVYgg0.net
>>1
>>2
一方、儒教の影響が現在も色濃い中国では、医師の社会的地位は非常に低いものです。たとえば日本と台湾では、通常、成績がいい学生が大学の医学部へ進みますが、中華の世界ではまったく逆で、成績の悪い学生が医師になるのです。
だから、中国では現在も医者は軽んじられる存在なのです。

たとえば、中国では医者に対する患者の暴力行為が頻発しており、「医閙(イナオ)「医傷」などと呼ばれています。
その件数は年間数万件にも及ぶため、中国政府は2018年に、毎年8月19日を「中国医師の日」にすることを定め、医者を尊重するよう呼びかけているほどです。

また、2012年の調査によると、臨床医の初任給は1カ月あたり平均2,339元ですが、中国の新卒の平均的な初任給は1カ月あたり3,051元であり、医師と看護師がもっとも低水準なのです(「中国網」2013年10月8日付)。
このような状態であるため、誰も医師になりたがらないし、医療体制も低いままなのです。

https://www.mag2.com/p/news/436737/3

医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1,5%未満(検査数1000万以上で世界二位)

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d7e-EDX4):2020/06/03(水) 14:35:57 ID:ZgqlY2UY0.net
韓国系って言ってやれよ
ロス暴動でお馴染みやろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc4-9rjP):2020/06/03(水) 14:36:59 ID:Au1ZVLzB0.net
>>122
白人黒人からすりゃ中韓日まとめてチンチョンチャンだ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-3kcC):2020/06/03(水) 14:39:26 ID:vOjRoLv/p.net
別スレでコリアタウンが襲われてるのを見たわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95ae-B5RW):2020/06/03(水) 14:39:45 ID:9cC6ZtsW0.net
>>21
見分けなんかつかないでしょ

差別主義者がイライラしてるとき黄色が目に入った→殴る となる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-uikQ):2020/06/03(水) 14:39:48 ID:TyINfYLN0.net
好き勝手に暴れたい口実を増やしてるだけ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-2I+f):2020/06/03(水) 14:40:30 ID:kdz755Vgd.net
白黒黄の三国志

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-B5RW):2020/06/03(水) 14:41:40 ID:rbRDy8bpM.net
ジャップやな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-Erhh):2020/06/03(水) 14:43:06 ID:UXCvpnQfa.net
>>125
チョンザマァ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dc4-WRc9):2020/06/03(水) 14:43:08 ID:EwSYBaIV0.net
チョンコロ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a1a-UPbQ):2020/06/03(水) 14:48:54 ID:oZDGpmAA0.net
名誉白人てなんぞ
いつからコードギアスの世界になったんだよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-q5QO):2020/06/03(水) 14:49:27 ID:218dUJ2za.net
止めたら殺されるじゃん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-B5RW):2020/06/03(水) 14:51:25 ID:rbRDy8bpM.net
傍観といえばジャップの国技

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd9-oKoI):2020/06/03(水) 14:55:58 ID:jeN6jhHrM.net
http://www.sankei.com/images/news/170212/wor1702120007-p4.jpg
http://japan.kantei.go.jp/96_abe/actions/201405/__icsFiles/afieldfile/2014/05/13/12israel_01_2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/171108/wor1711080044-p1.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/171119/soc1711190001-p1.jpg
http://o.5ch.net/1399a.png

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4adf-tHrU):2020/06/03(水) 14:58:54 ID:3iGs5euD0.net
黒人vsその他の構図になってきたな

徐々に村八分になっていって数十年後にはアメリカに存在しなくなってそう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d7e-EDX4):2020/06/03(水) 15:01:03 ID:ZgqlY2UY0.net
>>135
チョンも参戦で三つ巴やな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-WF1B):2020/06/03(水) 15:07:44 ID:JdbNkX77a.net
流石にアジア系は括りがデカすぎるだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8698-Kqob):2020/06/03(水) 15:27:51 ID:6u9sk50E0.net
アジア人は見た目がアレなだけで富を得るための努力はできる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 896d-UPbQ):2020/06/03(水) 15:32:06 ID:pUeg39gV0.net
>>21
お前もアジア人だよバカ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e1a-Ee3U):2020/06/03(水) 15:40:15 ID:JTyzExOP0.net
ニッポンもそうだけど黒人って黒人とだけ群れるから怖いんだよね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d12-ainM):2020/06/03(水) 15:40:36 ID:wTKhx2TO0.net
人種でしか判断できなやつが無効には多いってこったな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-dyA1):2020/06/03(水) 15:45:18 ID:WCJo+HuI0.net
こらこら、やめないか!差別はこのアナレリーホワイトたるジャパニーズが許さないぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-RVUZ):2020/06/03(水) 15:53:19 ID:Lwae1uSFr.net
ケントーをアメリカでやったのか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac0-uikQ):2020/06/03(水) 15:56:32 ID:9f18YhkD0.net
実際殺されたのジャップだったらここまで話大きくならんかったよな
アジア系は誰も庇ってくれない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca45-INBt):2020/06/03(水) 15:59:06 ID:4chz76830.net
>>24
実感するってつまり海外は差別だらけって事なんだろ
恐ろしいなぁw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6f7-XNPM):2020/06/03(水) 16:10:17 ID:qFdwy29C0.net
アジア系はヨーロッパ人みたいな文化的に繋がりないだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-8arU):2020/06/03(水) 16:18:32 ID:oi845hkPr.net
>>145


実際差別だらけ
黒人は差別されるとガチギレし暴れる
暴れないと差別が正当化されるから

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ac3-BJ5S):2020/06/03(水) 16:19:48 ID:q8hf4b0k0.net
チー牛がボコられてる動画見たい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8653-Alfg):2020/06/03(水) 16:29:09 ID:4Ed54YZA0.net
https://twitter.com/i/status/1267884355088551936
(deleted an unsolicited ad)

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dea-Mery):2020/06/03(水) 16:31:29 ID:vMBzD27r0.net
>>145
あのイチローですら差別があるって言ってたしな
一般ジャップなんて言うまでも無い

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc5-qM95):2020/06/03(水) 16:31:29 ID:78AAOdDV0.net
>>145
差別なんて本当に当たり前だよ
どこでも遭遇する

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da23-XjBo):2020/06/03(水) 16:33:32 ID:EnZ4+E+m0.net
俺も多分止めんと見てるわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15bf-Y0AF):2020/06/03(水) 16:34:32 ID:lxYM+HHR0.net
> 黒人が韓国人に極度の嫌悪感を抱いていることはすでに触れた。黒人は総じてアジア系が嫌いだ。

せっかくチョンモメンが「黒人差別するなぁー!🤪」って黒人に肩入れしてたのに・・・w
無念!チョンモメン!w

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 16:37:05.13 ID:lxYM+HHR0.net
名誉黒人気取りチョンモメン「黒人差別するなぁー!🤪」

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 16:39:31.58 ID:b4mznFW6r.net
黒人様が正しいんならどうして略奪をするんだい?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 16:41:36.96 ID:vMBzD27r0.net
こうやって馬鹿ウヨが白人目線になるからだよw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-ngtO):2020/06/03(水) 16:46:33 ID:DQOUuqwHa.net
クソワロタ
これで本当に名誉白人になれたな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-fyeX):2020/06/03(水) 16:48:42 ID:dK/sF1mFa.net
日本によくいる日本人っぽいよな
日本人なんだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1512-kSvh):2020/06/03(水) 16:52:03 ID:ftsKSvE50.net
>>146
ヨーロッパはキリスト教仲良しクラブでNATOでは組んでるトルコをEUに入れなかったくらい
東洋の儒教といっても熱心なの韓国だけでは
先祖供養を大事にするとこ多いけどイスラム教徒やヒンズー教徒そんな事ないし

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8683-cbPp):2020/06/03(水) 16:53:15 ID:HYMzMR8u0.net
>>4
アジア系と中南米系だと千葉と埼玉の争いみたいなもんだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-Zf1/):2020/06/03(水) 16:54:16 ID:LTwYCnzqr.net
>>152
俺も止めやんかもしれんけど
日常的にこんな状態の職場なら
とっとと転職するわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 890e-uikQ):2020/06/03(水) 16:56:26 ID:2IzBMDMp0.net
アジアってトルコからジャップまであるんやで

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-lUnC):2020/06/03(水) 16:56:35 ID:aYB2ssdWa.net
白人への犬っぷりと弱者への冷淡ぶりから、てっきりあのチビ警官、日系かと思いこんでたけど、モン族とかいうわけ分からん土人だった
アジア人はみんなカスって事か

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 16:58:06.70 ID:dgqVajh7a.net
>>21
アメリカでは中韓越比がアジアン
日本人は猿の仲間と認識されている

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 16:58:13.43 ID:AGH9tsFY0.net
やらかした本人の嫁と同じモン族だろ確か最初から出てた情報でしょ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 16:58:59.93 ID:OeaxtYG10.net
もはやただ襲撃したいだけに

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 16:59:09.29 ID:GIaht5kCd.net
ジャップ最低だな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 16:59:15.96 ID:AJIYXJkzK.net
イエローモンキーならどんどんやれ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a96-INBt):2020/06/03(水) 17:33:54 ID:j8zBhdTR0.net
>>156
名誉黒人w

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-MfCE):2020/06/03(水) 18:00:32 ID:KVuSRzEIa.net
万人の万人に対する闘争って言葉を思い出す

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7eef-ATPl):2020/06/03(水) 18:00:32 ID:yc/a9Y4n0.net
襲撃してるやつが一番の差別主義者じゃんこれ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 18:02:59.30 ID:X9kugKg2a.net
メローイエロー最低だな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 18:04:30.23 ID:V332r9g2K.net
恨みっこなしよちゃん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 18:05:09.60 ID:98OzAvpR0.net
白人様には逆らえないんや

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 18:07:19.09 ID:7hDNzskQd.net
そのアジア系警官の一人が起訴された白人警官の妻と姉弟らしいな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-Vt+i):2020/06/03(水) 18:11:26 ID:i4YC9V2YM.net
>>42
コレが向こうでは差別なんですよ?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-0U82):2020/06/03(水) 19:06:00 ID:JBcUTKfn0.net
>>175

じゃーそのアジア人って韓国系じゃんか
中国と日本にとって迷惑な話だわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 19:11:00.92 ID:CjZ+jRL0a.net
ラターシャ・ハーリンズ射殺事件

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1510-B5RW):2020/06/03(水) 20:09:16 ID:LSx84f5+0.net
>>175
え?
False Claim Targets Wife of Officer Charged in Floyd's Death
False social media reports claim the wife of the Minneapolis police officer charged in the death of George Floyd is the sister of another officer at the scene of the arrest.
https://www.usnews.com/news/us/articles/2020-05-30/false-claim-targets-wife-of-officer-charged-in-floyds-death

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 20:12:10.58 ID:f1V01mn10.net
もうこれ黒人だけ排除すれば平和になるだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-B/to):2020/06/03(水) 20:20:47 ID:hPiP2EWdd.net
>>179
すまん指摘ありがとう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 21:22:08.74 ID:VKTMfomc0.net
>>116
正解。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaba-Y9/a):2020/06/03(水) 21:36:08 ID:gKREcHns0.net
そもそもなんで個人への差別を人種差別にしようとするんだろうな

今回のは確かに警官が悪いけど偽札使って警官の言うこと聞かないで暴れたっていう個人に対しての行為なのにな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d128-kka7):2020/06/03(水) 22:19:11 ID:fcr7kiwW0.net
>>180
> もうこれ黒人だけ排除すれば平和になるだろ

アメリカの白人底辺層に自己同一化してしまってますね、あなた
そんなに生きるのがつらいですか?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d128-kka7):2020/06/03(水) 22:20:35 ID:fcr7kiwW0.net
>>183
> そもそもなんで個人への差別を人種差別にしようとするんだろうな

もうちょっとニュースチェックしたら、君?
アホすぎてつらい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ade-VxjR):2020/06/03(水) 22:21:01 ID:mVT2b32N0.net
シナって言ったろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d128-kka7):2020/06/03(水) 22:23:14 ID:fcr7kiwW0.net
>>41
> コロナ初動でのアジア系差別には誰も触れないのほんま

米国社会でのそのような出来事を「どのようにして」君らが知りえたのか、それ考えてみたら?
米国メディアがそのことに「触れ」、それを日本のマスコミが日本人に向け日本語で紹介したからでしょ

ちょっとは頭使いなさいな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d128-kka7):2020/06/03(水) 22:24:38 ID:fcr7kiwW0.net
>>21
> アジア系とは韓国人中国人のことだろ

ぶっw
じつに底辺らしい認識で驚かないが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1512-1ceY):2020/06/03(水) 22:25:57 ID:F3MfYTuJ0.net
>>4
で、お前は何色なの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-fyeX):2020/06/03(水) 23:14:15 ID:r73Tu+v8a.net
中国韓国系はこういう差別反対抗議に出るから
冷笑するとしたら日本の可能性が高いな、日系人とかじゃなくてアメリカに移住した日本人

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 158e-Alfg):2020/06/04(Thu) 03:33:04 ID:2W4ajf8F0.net
> 教育水準が高く、高所得層が多いアジア系は「名誉白人」的に生きていることが癪に障るからだ。

もうこれ普通に生活してる人じゃん
確かに普通にしてるだけで殴られるのがアジア人だから合ってるか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 03:34:27.35 ID:zQf6tRnm0.net
黒い画像上げてたやつらどーすんだろな
綺麗事抜かして底辺舐めてるやつらざまぁ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW feae-LJjY):2020/06/04(Thu) 04:18:53 ID:8BdnXa7W0.net
中国か韓国人だろ
でもステイツの人達には日本人も中国人も区別付かないんだろうな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 06:36:01.58 ID:YL9z2FDl0.net
>>190
出てねーよ
人工構成比で言えば数%は居るはずなのに、デモ映像にも映ってない
差別云々以前に、アジア人はコロナ対策意識が高いから参加せんわな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9527-J6nB):2020/06/04(Thu) 06:38:53 ID:2Uhj4KGw0.net
傍観した三人のうち1人は白人で残りの2人は
ベトナム戦争終結間際に政府側に加担したことで
迫害されるのを恐れてアメリカに亡命してきた
少数民族モン族
窒息死させて逮捕された白人警官の元妻も
モン族でミスコンで優勝した有名人だったらしい
ここの地域にモン族コミュニティがあるんだろうな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caad-uikQ):2020/06/04(Thu) 06:53:23 ID:hLP8OmVo0.net
結局事件の発端の金は偽札だったのか?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-NLic):2020/06/04(Thu) 08:13:56 ID:09YQocfRr.net
黒人によるアジア人差別か?
もはや何のデモかわからんな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-Mk9+):2020/06/04(Thu) 08:26:35 ID:Ja/jewLor.net
黒人はLGBT〜に入ってない奴は100%アジアの敵だと思って構わない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a96-INBt):2020/06/04(Thu) 10:06:33 ID:oRR8ZHEJ0.net
黒人と白人なら白人選ぶのがアジアンの常識
ギャーギャー騒いでる黒人も白人好きのツンデレだしな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d8c-Sogd):2020/06/04(Thu) 14:16:44 ID:Au6kI9eT0.net
黒人差別だって言う口でそのままイエロー差別しててワロス
ただのキチガイだろこいつら

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-PGR+):2020/06/04(Thu) 16:22:50 ID:Q9S6YkbZr.net
>>195
グラントリノに出てきたモン族か

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-KDTF):2020/06/04(Thu) 16:59:16 ID:9De7+bXba.net
同僚はアジア系らしいもんな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-jprR):2020/06/04(Thu) 17:06:16 ID:qrou95Ser.net
クロンボの認識
黒人=白人>イエロー

シロンボの認識
白人>黒人>イエロー

マジムカつくよな
中国父さんに皆殺しにしてもらおうよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-sQYz):2020/06/04(Thu) 17:06:20 ID:OiYo0mWD0.net
まんまゲットアウトの日本人タナカ
白人の中で黒人オークションに参加してたタナカ氏

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-qBTO):2020/06/04(Thu) 17:07:31 ID:fJxTHYbia.net
イエローのにやにやはやべえは
最底辺が笑ったら反りゃ殺されるだろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sab2-b7li):2020/06/04(Thu) 19:15:15 ID:EkfifqT+a.net
ジャップ見てるとなあ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 19:18:33.11 ID:7/ew0TDY0.net
如何にもなハゲが一人いたけどやっぱりアジア系だったか
もう一人いたとは意外だったが

総レス数 207
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200