2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が若いとバレたらママ友グループ内で仲間外れにされました。低学歴だと警戒された? [707978541]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6fb-FL6z):2020/06/03(水) 19:44:48 ?2BP ID:5WRZUhwT0.net
sssp://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
ママ友の母親についてこんな投稿がありました。
『25歳で親が40代前半というママとは、あまり仲良くなりたくない?
話の流れで親の年齢を言ったら、ママ友とのグループLINEを外されたみたい。
母が42歳で父が43歳です。そのママ友グループLINEはSNSでつながった、
ママもベビーもほぼ同世代というくくりです。やはり親子で低学歴って警戒されちゃうのかな』
投稿者さんは親子で年齢が若いと学歴が低いと思われているのかなと考えています。
年齢が若いママは出産のタイミングが早いので大学などに行けていない可能性もあると思われてしまうのでしょうか。
もしママ友やママ友の親の年齢が若かったら、他のママたちはどう感じるのでしょうか。
ママたちからの意見を紹介していきます。
https://select.mamastar.jp/403651

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6fb-B5RW):2020/06/03(水) 19:45:10 ID:5WRZUhwT0.net
参考
https://pbs.twimg.com/media/BiD10xCCMAENci5.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea3d-IJ0G):2020/06/03(水) 19:50:28 ID:nbQKp99a0.net
アフィブログでスレ立てとな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 19:57:05.72 ID:UHuoLn0ZM.net
親の若さは嫉妬だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 21:26:06.39 ID:1yWLEj8e0.net
なんでこいつらいつも友達作ろうとしてんの
いるか?それ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200