2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラ「街中でおしりギュッっと触られてもオッケー😄」バービーも激しく同意 [229078592]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca23-npyO):2020/06/03(水) 22:50:40 ?2BP ID:aWyECtAj0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
モデルのローラが、2日放送の『グータンヌーボ2』(関西テレビ)に出演。
フリーアナウンサーで女優の田中みな実、お笑いコンビ「フォーリンラブ」のバービーと恋愛観について語り合った。


■カッコいい人とは恋愛に発展せず
2015年から活動拠点をアメリカに移して活躍しているローラ。田中から「そっち(ロサンゼルス)に行って恋愛した?」と問われると、
「えっとね、あったよ」とさらっと告白した。

そして、「カッコいい人にドキドキしないんだよね。カッコいい人見ると笑っちゃうの」と続ける。
カッコいい人にアプローチされることもあったのだが、「この人きっと自分のことスゴいカッコいいと思ってるんだろうな」と思ってしまい、
恋愛には発展しなかったようだ。


関連記事:バービー、新型コロナ感染の森三中・黒沢に言及 「衛生管理を徹底している方」

■パートナーとのスキンシップは?
そうした経験に基づき、ローラは「心でつながるかつながらないかで見ている気がする」と自身の恋愛観を分析。
さらに、アフリカで出会った「動物と自然が大好きな民族の方」に胸がときめいたことを回顧し、
「(パートナーの)候補に入っている」と明かした。

そして、それぞれが自身の恋愛観を話すなか、パートナーとのスキンシップの話になると、バービーが「街中とかでもさ、おっぱいとかギュって触られてもオッケー?」と質問する。


■バービー「一生ケツ触ってもらいたい」
それに対し、田中が「L.A.とかだとそれが普通じゃないの?」と聞くと、「おしりギュッはある。いいなって思ってる」とローラ。
「外でもできるか?」という質問にも、「全然できる! その感情のときにちょっと触るのはイヤじゃない」と笑顔を見せた。

すると、バービーが「わかるわ。私も一生ケツ触ってもらいたい」と激しく頷いたが、
番組のテロップで「多分それとは違う」とツッコミが入っていた。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-20162340710/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sped-oR0t):2020/06/03(水) 22:51:18 ID:S5xWvbIXp.net
エロスギワロタwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(邪馬台國) 安保賛成 (ワンミングク MMd9-OsJp):2020/06/03(水) 22:52:08 ID:jeN6jhHrM.net
狂おしいほどに同意
我々リベラルこそこいつをもっと厳しく叩くべき
どうせ保守派の犬でサヨクになりすましてわざとやってるんだろうけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca1b-1URu):2020/06/03(水) 22:55:36 ID:j02fIN2g0.net
え?これ日本?マジで?明日からいいの?するよ?よーし今日はもう寝て明日早起きするぞー!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-VqvQ):2020/06/03(水) 22:55:43 ID:XOfNXXDP0.net
うんち付きそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 23:00:56.32 ID:cjBc9fRZ0.net
なんでローラはLA行って白人の真似事みたいなのを始めちゃったんだろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 23:11:07.70 ID:ohaGle5D0.net
ローラの名前久しぶりに見たな。もう芸能人なんかやめたのかと思ってたわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 23:12:17.04 ID:rDbRcMRV0.net
>>6
自分が白人だと思い込んでるから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 23:17:27.21 ID:+txlYURr0.net
まぁ白人もなんつうか茶色っぽいの多いよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 00:19:43.03 ID:q86yGmvOM.net
滝沢カレンにポジション完全に奪われたよな。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-+/s7):2020/06/04(Thu) 05:19:28 ID:bkMdOBPPa.net
>>6
日本のテレビから干されたからじゃなかったっけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-/nV1):2020/06/04(Thu) 09:53:57 ID:Bug7DgNN0.net
仕方無い行くか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-yJhf):2020/06/04(Thu) 12:33:59 ID:goD7eLana.net
ローラは黄金伝説でサバイバルしてるの見てからファンになった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 12:37:38.12 ID:21/KNBX3r.net
あの映画で勘違いしたよなあローラ
しかも英語はネイティブじゃないってアメリカ人に言われちゃってるし
向こうで用済み

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-5/SA):2020/06/04(Thu) 12:39:21 ID:E/pAoXVb0.net
https://i.imgur.com/NQKKfRR.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5dcd-INBt):2020/06/04(Thu) 12:40:04 ID:DwXDVQCo0.net


17 :【B:87 W:85 H:88 (D cup) 172 cm age:35】 (ワッチョイW 5d89-LRQV):2020/06/04(Thu) 14:22:40 ID:q3ZnM4kl0.net
高校生とか街中でオッパイ揉んだりしてるもんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sped-XN2m):2020/06/04(Thu) 15:46:32 ID:jhTivUZDp.net
フェミさん困惑

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 18:48:00.64 ID:EkfifqT+a.net
そんなこと言っていても俺が半径1m以内に近づいたら
「いやあああああああああああああああ殺してえええええ」となるのはっきりわかんだね
口ではそんなこと言っていても身体は正直じゃないか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sred-1bbd):2020/06/04(Thu) 18:53:57 ID:4F8SRpdar.net
>>19
それ単なる照れ隠しやん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 19:00:15.71 ID:cucuoQE80.net
LAでおしりギュはある良いなあって思う
どういうこと?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 19:04:09.61 ID:vyjbMdq50.net
いきなりギュッOK(ただしイケメンに限る)
https://youtu.be/F4OjxPjNv-Y

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-Wkr5):2020/06/04(Thu) 19:05:26 ID:qUFtYbFTr.net
正直ローラとバービーどっちか選ばせてやると言われればバービー選ぶ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 19:14:23.74 ID:X0VAfidG0.net
嫁のケツ揉みしだくのはいい夫婦関係を保つのに最適

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 20:10:26.83 ID:IbK0aGZg0.net
ローラを土人とかあいのことかいうのは絶対に許さない!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 20:40:48.35 ID:IbK0aGZg0.net
ローラを詐欺師の娘とか偽乳とかいうのは絶対に許さない!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 21:23:38.32 ID:IbK0aGZg0.net
ローラは親父が盗んだ日本の血税で育ったなんていうのは絶対に許さない!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 21:56:35.68 ID:IbK0aGZg0.net
ローラを金髪カラコン偽装白人とかいうのは絶対に許さない!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 22:15:43.01 ID:zdxW7aTC0.net
日本三大ローラ
西城秀樹
大草原の小さな家
∀ガンダム

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 22:21:12.09 ID:IbK0aGZg0.net
ローラを白人セレブ狂いとか売春婦とかいうのは絶対に許さない!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 22:37:06.51 ID:IbK0aGZg0.net
ローラは顔をいちごケーキのように白塗りしてた頃がよかった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 23:07:00.09 ID:EkfifqT+a.net
>>29
はー?ケンモジサンは宿屋でお楽しみですしおすし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 23:12:38.05 ID:EkfifqT+a.net
>>20
ってことはベタベタ触ってもいいのか?

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200