2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモ隊、騎兵隊を導入 [195740982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/04(Thu) 14:13:35 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
Mike Hixenbaugh
@Mike_Hixenbaugh
·
6月3日
God I love Houston. An urban trail riding club, Nonstop Riders, has just rolled up to the downtown protest. Here’s Marcus Johnson of Houston’s Fifth award, fist raised in the air. “We’re here representing for all our black brothers and sisters.”
https://pbs.twimg.com/media/EZh7hBoWoAMlBnx.jpg
https://twitter.com/Mike_Hixenbaugh/status/1267899109471588352

Mike Hixenbaugh
@Mike_Hixenbaugh
Cheers rose up from the crowd as these dudes rolled up. Clip-clip-clip-clop.
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1267899687182401539/pu/vid/1280x720/WrbOGDm-m3xRyFaV.mp4
https://twitter.com/Mike_Hixenbaugh/status/1267901154601701376
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dec-pFO7):2020/06/04(Thu) 14:13:53 ID:X/SsgIQj0.net
鉄砲隊で対抗しろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-qM95):2020/06/04(Thu) 14:14:11 ID:THcTd2Axr.net
デモスッペ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-ahxl):2020/06/04(Thu) 14:14:48 ID:XgMN77Qxd.net
黒人と乗馬って似合わないなぁおい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae9-Fupz):2020/06/04(Thu) 14:15:11 ID:AlOLjdAW0.net
お祭りかよコロナ大丈夫なのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMea-Qnt4):2020/06/04(Thu) 14:15:55 ID:GYIRQSyXM.net
槍兵前へ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0601-e+U3):2020/06/04(Thu) 14:17:09 ID:9YRDEEj30.net
当然のように乗りこなしてるのな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-VqvQ):2020/06/04(Thu) 14:17:24 ID:a04FdYpTd.net
南北戦争かな?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 14:18:35.52 ID:zHBZINVR0.net
ブラウン管の向こう側

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9e2-Ee3U):2020/06/04(Thu) 14:21:03 ID:lRcMs5Nc0.net
待たせたなドク・ホリデイ
騎兵隊の到着だ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a78-INBt):2020/06/04(Thu) 14:21:45 ID:HkuYH/yz0.net
宮廷魔術師隊に援護させよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM5a-vnl0):2020/06/04(Thu) 14:21:47 ID:zRganUnIM.net
デモ隊側か

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8610-no1j):2020/06/04(Thu) 14:22:11 ID:22NgXyhs0.net
やなせさんとのろさん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c7-FlVV):2020/06/04(Thu) 14:22:46 ID:sel7pXlT0.net
ケンモ竜騎兵も派遣しよう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1c3-INBt):2020/06/04(Thu) 14:22:55 ID:13g7TEry0.net
ナポレオン祭りキタコレ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ae9-MN5a):2020/06/04(Thu) 14:23:21 ID:h7rzZnrT0.net
猿の惑星やん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMd9-XNhk):2020/06/04(Thu) 14:23:33 ID:YIVAkNZzM.net
周「な? デモは弾圧すべきやろ?(ニチャア」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1c3-INBt):2020/06/04(Thu) 14:23:40 ID:13g7TEry0.net
俺氏、竜騎士ガイア召喚!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-NLic):2020/06/04(Thu) 14:24:03 ID:vhMAQZiir.net
後のウンデッド・ニーの虐殺である

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8142-Ongp):2020/06/04(Thu) 14:24:44 ID:kDbLN9F70.net
無秩序に見えてみんな銃を使わないのがすごい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 14:27:04.65 ID:ldqC3dpMH.net
>>4
black cowboysも知らないアホが何か言ってて草
嫌儲ってこの程度のレベルなんだよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ミカカウィW FF39-HjpZ):2020/06/04(Thu) 14:27:56 ID:Xh+FT9OJF.net
>>21
つまんねえマウント取って楽しいか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hf2-Ee3U):2020/06/04(Thu) 14:30:15 ID:ldqC3dpMH.net
>>22
わざわざ横入りしてまで無知自慢しなくてもええんやで
勉強になったなw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-0bLL):2020/06/04(Thu) 14:35:00 ID:PVasQrgsa.net
>>21
似合う似合わないの話だろ?
知識自慢の陰キャじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c107-fHbh):2020/06/04(Thu) 14:36:06 ID:b89cLiuG0.net
マジで馬くらい乗れるようにしとかないとな
アクセルは右足で腹どつけばいいんだよな
左足はなんだっけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMea-JwSj):2020/06/04(Thu) 14:38:03 ID:2LhaoNddM.net
まじかー🙀

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-OoMt):2020/06/04(Thu) 14:46:39 ID:Ii6ieHCR0.net
ワロタw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1562-okmm):2020/06/04(Thu) 14:47:55 ID:fgizQE5P0.net
他人事だと思うと面白いな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-CsjG):2020/06/04(Thu) 14:51:58 ID:HYMrTVHB0.net
うんちすごそう
ってか富士山の登山道は馬のうんこまみれだった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d97-jG9V):2020/06/04(Thu) 14:57:53 ID:uPARaMEK0.net
催涙ガス弾打たれたらお馬さんが苦しむから最前線には行かないで

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6add-B5RW):2020/06/04(Thu) 15:02:36 ID:Ep4nulvA0.net
>>16
ほんとこれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16f7-Exfq):2020/06/04(Thu) 15:13:27 ID:qaZI22jx0.net
ヒューストン昔住んどったわ
ショッピングモールの警備に普通に騎馬警官いるで

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 15:25:25.40 ID:5Y+WF4VRa.net
かっけーな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-2GQM):2020/06/04(Thu) 16:00:29 ID:nGR/T7OD0.net
ブジョンヌイ「プロレタリアートよ、馬に乗れ!」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea88-i1wg):2020/06/04(Thu) 16:06:32 ID:D9YXYLTy0.net
>>21
文章理解できなさそう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dc7-KQW1):2020/06/04(Thu) 17:04:43 ID:O6Tsj4Lc0.net
>>1
写真左端の隊列の先頭のやつ馬賊にしか見えんわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6997-Alfg):2020/06/04(Thu) 17:37:28 ID:XiBgOC7b0.net
ハリウッドでは白人ばかりに描かれていたカウボーイも実際は
黒人やメキシコ系も少なくなかったんだよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d32-A5Rd):2020/06/04(Thu) 18:15:05 ID:QE2l9yWK0.net
与えられた道をただ歩くよりも
選んだ自由に傷つく方がいい
倒れるまで走るくらい熱く生きてみたいから

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9d-TYXi):2020/06/04(Thu) 18:19:51 ID:W0PvHmYid.net
21世紀に騎馬隊同士の激突があり得るのか?

40 :芋田治虫 (ワッチョイ 3ec5-9LAe):2020/06/04(Thu) 20:31:18 ID:NV/G8W5c0.net
それにしても、このままアメリカの政府批判デモが拡大し続け、思わぬ方向に向かったら、それはそれで面白いな。
まだしばらくは、暴動もデモも収束しそうにないし。
アメリカはヘレン・ケラーという、障碍者と、被爆者とその家族をだますことしかしないで、
自分の恩師をも欺き、偉人伝になり、今でも多くの社会的弱者をだまし続けている、
アカ(極左のこと)の真正基地外ペテン師が生まれ落ちた地だし、いっそのことこのまま、
アメリカで、世界中で、ヘレン・ケラーを批判するデモが、奴の誕生日にでも起きればいいし、
ヘレン・ケラーを称賛、擁護する本が破られ、焼かれる事件が、アメリカで、世界中で相次げばいいのに。
あのイカレタアバズレサイコパスマザーファックビッチアバズレ野郎にふさわしいプレゼントになるぜ。
なぜか?
ヘレン・ケラーという、あの神々をも欺くことができる悪魔専門の売春婦は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。
それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
ヒロシマ、ナガサキに言った後、すぐに原爆症で死んだわけでもなく、1968年まで、87歳まで生きたのにである。
措置入院が必要な、重度の精神病患者でも、重度の知的障害者でもなかったのにである。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリや、フクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障害者だっただけであり、障害者がヘレン・ケラーなのではない。
知的障碍者や、重度の精神病患者や、重度の自閉症患者が、ヘレン・ケラーを尊敬しているのは、ヘレン・ケラーに騙されているだけ。
そもそも害者の騙し方はヘレン・ケラーから学べばいいし、ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
ハイル・ケラー\(^o^)
Heil・Keller\(^o^)
h・K\(^o^)
世界が平和になりますように。

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200