2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本の警察、世界で最も凶暴性が低かった👮 [649381991]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-mW4z):2020/06/04(Thu) 20:35:24 ?2BP ID:EMxjPZWGM.net
sssp://img.5ch.net/ico/1k.gif
ソース:国別人口あたりの1年間で警察官に殺害された人数統計
https://i.imgur.com/NpQJES7.jpg



黒人男性死亡事件 司法当局 他の3人の元警察官も訴追
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200604/k10012457581000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae9-Y9/a):2020/06/04(Thu) 20:36:08 ID:IHAKKv7L0.net
ジャップは警察に殺されても統計上は自殺扱いなんだが?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e93-P8Vy):2020/06/04(Thu) 20:38:52 ID:XSibyfVf0.net
>>2
ソースは?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89d5-Alfg):2020/06/04(Thu) 20:39:29 ID:84JC/ovy0.net
そりゃあそうだろう
威嚇射撃しただけで変な団体から文句が出るからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-CsjG):2020/06/04(Thu) 20:39:52 ID:HYMrTVHB0.net
日本の伝統momikeshi

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-zMQ1):2020/06/04(Thu) 20:39:58 ID:1cP2nBRer.net
ジャップ警察は自殺にしちゃうからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-zMQ1):2020/06/04(Thu) 20:41:22 ID:1cP2nBRer.net
>>3
こういう輩は何故上から目線で

ソースは

って言えるんだろ

お前がそうじゃないソースだせよ

死ねよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a0c-gqtJ):2020/06/04(Thu) 20:41:58 ID:AdN8k0VW0.net
留置所とかでの死亡件数どんぐらいなんやろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e93-P8Vy):2020/06/04(Thu) 20:42:06 ID:XSibyfVf0.net
>>7
なんだ妄想か(笑)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8585-XN2m):2020/06/04(Thu) 20:42:13 ID:aAK8JvnO0.net
警察じゃなけて社会に殺されるからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c198-QdQr):2020/06/04(Thu) 20:44:10 ID:HBKqPr1Y0.net
JAP警察官は殺人しても不起訴になってるだけ
https://i.imgur.com/5rD9ViT.jpg
https://i.imgur.com/dywStAB.jpg
https://i.imgur.com/D1wYS7D.jpg
https://i.imgur.com/PJ7yqgr.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 20:47:47.69 ID:HBOUgyRuM.net
日本の警察官は後輩イジメてストレス発散してるからな
後輩はイジメ殺しても一般市民には手を出さない公権力の鏡だよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 20:53:05.01 ID:YqdGdzp30.net
ついこないだもマンションの29階から投げ落としてただろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 20:53:49.92 ID:2ZA2f4pz0.net
>>1
2位のブリカスよりもさらに半分以下

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8635-YK06):2020/06/04(Thu) 21:04:58 ID:TBIhKPpG0.net
@kashidahideki
本人からの話は以下の通り。→場所は六本木六本木周辺。
歯医者に行くため運転していて左折するためにいったん停車した時、
目が合った警官に「お疲れ様です」と挨拶。
すると、警察車両が後をついてくる。そこで男性は車を停めて、警官に
「なぜついてくるんですか。私は歯医者に行く途中です」と説明。
--
ところがその後も警察車両は後をつけてくる。そこで再び車を停め、
警察に「何ですか。歯医者に行くだけですよ」と説明。
近寄ってきた警官がマスクしていなかったため「近くに来ないでください」と言ったら、
警官が「俺に勝つつもりか」と、そこから映像通りの行為が始まった。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8635-YK06):2020/06/04(Thu) 21:07:30 ID:TBIhKPpG0.net
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/326197
「なぜ自由を奪われたのか。日本でこんなことが起こるなんて」。
大学4年の女性(24)は声を震わせた。
JR札幌駅前での首相の演説中、聴衆の後方から「増税反対」と叫んだ。
政権に不満や不安を伝えたくて、意を決して初めて上げた声だった。
だが、すぐに警察官に囲まれ、両脇を抱えられるように隅に追われた。数えると8人いた。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8635-YK06):2020/06/04(Thu) 21:07:46 ID:TBIhKPpG0.net
「年金100年 安心プランどうなった?」。
そう書いたプラカードを掲げようとした市民団体の女性は突然、7、8人の警察官に囲まれた。
警察官は「どこから来たの? 札幌市?」などと聞いてきたという。
ただ静かに、プラカードを掲げようとしただけだ。
警察官は「道路に飛び出したら危ないから」と意味の分からないことをいい、それを阻んだ。
「演説を妨げてないし、言葉も発してないのに、息がかかるくらいの近さで取り囲まれた」と女性。
一方で「安倍総理を支持します」というプラカードは、たくさん見えた。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8635-YK06):2020/06/04(Thu) 21:09:12 ID:TBIhKPpG0.net
@ogasawarajun
これほどの墨塗りは見たことがない。
北海道警察本部が、昨年7月の首相演説ヤジ排除の事実確認結果を記録した公文書3種98枚を一部開示。
ほとんどがただの黒い紙で、南スーダンPKOで問題となった陸上自衛隊の『日報』の墨塗りをはるかに上回る。
黒い折り鶴を98個つくって公安二課に寄贈したい気分。
https://pbs.twimg.com/media/EUUYeNtUUAAhviX.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3557-IWNK):2020/06/04(Thu) 21:11:03 ID:A0HFJZc30.net
めちゃくちゃ陰湿やぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c632-ZT3Y):2020/06/04(Thu) 21:11:46 ID:GFe5/R700.net
ユーチューブ ホンデュラスの警官にツバ吐きかけた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca88-Ee3U):2020/06/04(Thu) 21:14:08 ID:dt5TQu+n0.net
イギリスはもっと殺し合いしてそうなイメージがあったなあ
フーリガンとか相手にしてるわけだし
ブリカスは遠征先でしょっちゅう暴力沙汰でニュースになってるけど
国内だとおとなしいのかな

22 :【B:98 W:88 H:100 (A cup) 150 cm age:36】 (ワッチョイW da88-9bvM):2020/06/04(Thu) 21:14:32 ID:YpjjiJLw0.net
>>4
笑福亭威嚇

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 22:15:30.61 ID:QDotJvbm0.net
警官の頭の中に
 一般民を殺すことをまず想定してない
グループと
 一般人でも殺す可能性を片隅に置いてる
グループでわりかし境目があるように見える

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 23:37:33.04 ID:wBGAfb2o0.net
先進国の中でアメリカ合衆国が異常なだけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 23:53:45.36 ID:Ky2FMO6+M.net
そりゃそうよ
だって警察自体元悪人だもん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9d7b-sWSQ):2020/06/05(金) 00:17:35 ID:KneWqtVW0.net
ホンジュラスってなんだよ魔境か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/05(金) 00:28:33 ID:dsjWRFjEx.net
世界の警察の中でも日本の警察は日本一優秀

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8662-/JUy):2020/06/05(金) 00:30:05 ID:x9bNzLip0.net
日本の警察は犯人逮捕より裏金作りのほうが忙しい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d7b-weZO):2020/06/05(金) 00:32:53 ID:ACbdgKoI0.net
でも警察って相当ブラックなんでしょ?
一人一人の拘束時間長すぎてストレスの発散先を間違えるやつがニュースになってんだろうね

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200