2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投資】女さん「これは押し目…ただの押し目…きっと押し目…」日経「でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関連ねぇ!」←結果 [792931474]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 11:29:00.49 ID:Y1tCgHhH0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/mi.gif
https://twitter.com/hinata9984/status/1268354742951882753?s=19

ひなた
@hinata9984
もう全額出金…足だけじゃなくて全身洗う
https://pbs.twimg.com/media/EZoZ6bZUMAAsTZw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZoZ6bTUEAE__qh.jpg





異様に高い運用成績の投資顧問に、「こりゃいかん」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN615GN8N5JULFA008.html
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/05(金) 11:30:30.36 ID:Sfk8qMEGM.net
まあでも山本の言ってる事も間違ってはいないんだよな
日本社会、日本経済にいま輸血が必要なのは確かなわけで
じゃあどこから入れるのかというと、金を刷って株を買うのが最も速い流速で全体に行き渡る。最速の手段というわけ
いま安倍さんというか黒田さんが、それに近いことを全力でやってる
緩和した金がちゃんと末梢まで行き渡るかは、心臓などの循環器にあたる民間経済が正しく機能しているかどうかの問題
Q

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d605-AhxD):2020/06/05(金) 11:34:10 ID:c9wn4fTw0.net
押し目買いは底抜けフラグ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8612-Alfg):2020/06/05(金) 11:34:54 ID:pSOPDVk+0.net
>>1
空売りしてるけど容赦なく上がり続けて
ちょっと下がっても「はいはいどうせ押し目(すぐに上がりだす)でしょ…」と自暴自棄になってるってことな
スレタイ間違ってて意味が通じないよそれじゃ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a8e-UG0K):2020/06/05(金) 11:36:15 ID:E46Hcz+j0.net
押し目思ったらナイアガラよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-Uoj7):2020/06/05(金) 11:37:15 ID:D4LwL8sQ0.net
売りは損失無限大だからストップ高に張り付いたときの恐怖は
買いでストップ安に張り付いたときの比ではない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-uu2Q):2020/06/05(金) 11:38:11 ID:6t7Jjpe1M.net
ソープに落ちるって意味か?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 11:40:13.25 ID:uXJma09aa.net
現物せずにいきなり信用取引出来るんだっけ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55ae-qfhh):2020/06/05(金) 11:41:12 ID:3D8qS7Gw0.net
スレタイ読むだけで損切り出来ない人間だと伝わるw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-T7za):2020/06/05(金) 11:41:19 ID:d/TYIhiUd.net
業務スーパーて

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d605-AhxD):2020/06/05(金) 11:42:30 ID:c9wn4fTw0.net
>>8
出来るよ
むしろ現物だけでやってたらいつまでも金が増えない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 11:44:06.19 ID:2jOmjxC80.net
俺もダブルインバースでこんな感じだから笑えんわ
-10万だけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ae-jg9k):2020/06/05(金) 11:45:48 ID:+dxpY3cG0.net
耐えきってたら今頃ウハウハだったな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a8c-INBt):2020/06/05(金) 11:46:44 ID:sqneXdcE0.net
客の全身を洗うんだよ!あくしろよ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 11:50:18.10 ID:qk/tOwH10.net
>>12
ダブルインバで+100万までいって利確できず−10万まで行き、
ドテンLからの+50万まで来てる

ここらで利食いしようか迷ってるが、もう少し行けるかとも思う
凄い神経使うわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a0b-INBt):2020/06/05(金) 11:53:30 ID:aMhnlLly0.net
俺も三月に一千万損切りしたから胃がムカムカする画像だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 12:09:56.83 ID:FrA7yphN0.net
押し目かナイアガラかを見分けられる能力が欲しいな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-IJ0G):2020/06/05(金) 12:34:43 ID:aDPUveCIM.net
>>15
同じ事繰り返してどうするんだよ
金曜日だぞ、50万取れよ!
来週考えろ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200