2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍内閣、黒川に対しては適正な処分を行なっており、再調査の必要はないと閣議決定 [723267547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 13:55:22.20 ID:SBO5RsgT0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
 東京高検の黒川弘務・前検事長の賭けマージャン問題で、政府は5日、「適正な処分を行ったものと認識しており、再調査の必要はない」とする答弁書を閣議決定した。
訓告処分の妥当性について、無所属の柚木道義衆院議員が質問主意書で尋ね、これに答えた。

 政府は答弁書で、「旧知の間柄の者との間で、必ずしも高額とまではいえない換金比率で行われた」「黒川氏が事実を認めて深く反省していた」などの事情を総合的に考慮したとした。

 また、黒川氏のほかに、検事正以上の幹部や法務省の課長級 以上の職員らで、賭けマージャンをしたことがあるかを調べ、
明らかにするべきだとする日本維新の会の鈴木宗男参院議員の質問主意書には、「調査が必要な状況であるとは考えていない」と回答した。

 「検察官にとって報道関係者は利害関係者か」との問いには、国家公務員倫理規程に照らせば、「一般には『利害関係者』には該当しない」とした。

https://www.asahi.com/articles/ASN654D6XN65ULFA00F.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKce-4lqo):2020/06/05(金) 13:56:42 ID:n3N3m9qAK.net
何も動かない天皇…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-XN2m):2020/06/05(金) 13:57:39 ID:HI58o5q+p.net
まーた閣議決定かよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 13:59:27.73 ID:8/rih7p4p.net
祝 賭博合法化

今、麻雀賭博で裁判中のやつはラッキーだな。全員無罪だ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 13:59:34.21 ID:zJxXEJMr0.net
ボウガン打ちたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 14:00:16.20 ID:uX8n3u140.net
でたー必殺閣議決定

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-Edex):2020/06/05(金) 14:09:49 ID:wVMhdizU0.net
は?舐めましょう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 14:12:11.14 ID:f6QrZ6D/d.net
時節柄死ねとは言わないけど下水が破裂してひどい目に会え

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 14:12:18.36 ID:MKcVwE8Ja.net
伝家の宝刀閣議決定!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 14:12:36.86 ID:mKLEppIb0.net
結局マスコミの追及もないし
野党が勝手に火のないところに煙を立てただけだったな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caae-B5RW):2020/06/05(金) 14:17:03 ID:QM7jv+dD0.net
チョンモメンまたまた敗北wwwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/05(金) 14:17:16 ID:oSJeafe60.net
11170506171106問題の文書とやらはこれか?内用の真偽は知らんがリアルタイムでツイッターがどんどん削除してるのはとりあえず本当
ht1117050617110611tg

ht11170506171106tp://pbs.twimg.com/media/EZXwZQnXkAIxgi2.jp11170506171106g

htg


257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b45-NXVu)2020/06/01(月) 06:27:26.92ID:9/Oqp/1I0>>259

地下施設が大規模だとかロリやショタをバラバラにして悪魔に捧げる祭壇があるとか
あまりにも話を肥大化というか脚色しすぎて何が本当なのか分からなくなった一例1117050617110611

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e09-dKHD):2020/06/05(金) 14:19:08 ID:KVHvN1S40.net
賭けマージャンの前市長ら不起訴処分。市民団体憤り @skyhigh0521「こんなのより、山口強姦魔や野党質問時間削減に怒るべきでは?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509440315/
【北海道】札幌市消防局職員34人が賭けマージャン 1回数百〜数千円 全員に厳重注意
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528753259/
 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 14:22:02.72 ID:Ogllomrr0.net
>必ずしも高額とまではいえない換金比率で行われた
>黒川氏が事実を認めて深く反省していた

文春の報道だとレートが低いとは思えない額をやりとしてたわけで事実を認めたとは思えんけどな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-tQjF):2020/06/05(金) 14:25:02 ID:fEhzY+UB0.net
いや法務省としての処分したけど、政府はなんもしてないよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3eae-P6Yf):2020/06/05(金) 14:35:38 ID:DN7wHCZt0.net
もういいよ
次の選挙で自民党に入れなけりゃ良い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89ca-+G1d):2020/06/05(金) 14:46:31 ID:dlwymyRN0.net
敵征な処分

敵とは庶民

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-BoFv):2020/06/05(金) 14:50:09 ID:SDbbfV7/0.net
反社会的勢力だからか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-93al):2020/06/05(金) 14:50:17 ID:ZTwT+m/Ma.net
危機感ねーな どうせ国民は忘れるか? 
みんな選挙行こうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/05(金) 14:50:20 ID:oSJeafe60.net
15500506501506問題の文書とやらはこれか?内用の真偽は知らんがリアルタイムでツイッターがどんどん削除してるのはとりあえず本当
ht15500506501506tg

htg

https:/15500506501506/pbs.twimg.com/media/EZXwZfdXYAIaKYV.jpg


257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b45-NXVu)2020/06/01(月) 06:27:26.92ID:9/Oqp/1I0>>259

地下施設が大規模だとかロリやショタをバラバラにして悪魔に捧げる祭壇があるとか
あまりにも話を肥大化というか脚色しすぎて何が本当なのか分からなくなった一15500506501506

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9e2-BoFv):2020/06/05(金) 14:54:31 ID:E6bXEcR80.net
何でも閣議決定するバカジャップランド安倍晋三とその一味

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-Alfg):2020/06/05(金) 14:59:08 ID:FEkGGD5i0.net
>>10
朝鮮半島に帰れよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-Alfg):2020/06/05(金) 15:00:12 ID:FEkGGD5i0.net
>「旧知の間柄の者との間で、必ずしも高額とまではいえない換金比率で行われた」「黒川氏が事実を認めて深く反省していた」などの事情を総合的に考慮

死ね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 15:13:54.56 ID:16TmN1D00.net
これは聖帝の意向もあるんだろうが
省庁やマスコミ周辺みんな賭けマージャンやりまくってて処分したらヤバイのもありそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 15:31:33.76 ID:52FaURwM0.net
論点のすり替え→尻尾切り→無かったことに!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fed3-mN30):2020/06/05(金) 16:32:42 ID:icmDakbV0.net
じゃあ掛け麻雀は逮捕されないんだね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-36ql):2020/06/05(金) 17:45:17 ID:BrEZH3Hs0.net
黒川辞任を慰留しなかった話ワロタ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a6e-f6iC):2020/06/05(金) 17:46:00 ID:6b+KYyye0.net
安倍の処分が終わってないだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/05(金) 17:46:09 ID:oSJeafe60.net
05460506460506問題の文書とやらはこれか?内用の真偽は知らんがリアルタイムでツイッターがどんどん削除してるのはとりあえず本当
ht0546050646050605tg

ht05460506460506tp://pbs.twimg.com/media/EZXwZQnXkAIxgi2.jp05460506460506g

htg


257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b45-NXVu)2020/06/01(月) 06:27:26.92ID:9/Oqp/1I0>>259

地下施設が大規模だとかロリやショタをバラバラにして悪魔に捧げる祭壇があるとか
あまりにも話を肥大化というか脚色しすぎて何が本当なのか分からなくなった一例0546050646050605

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89ca-96d/):2020/06/05(金) 17:47:21 ID:Ebz7nCGN0.net
黒川弘務。311で日本を滅ぼした犯人。

福島県知事 佐藤栄佐久氏、プルトニウム入りの燃料を福島の原発で燃やすことに反対。
するとスキャンダルを捏造され、辞任するよう圧力をかけられる。

同知事、徹底抗戦。

しかし検察の残酷な尋問で、県庁職員が二人も自殺(暗殺かも)。

知事やむなく辞任。すぐ逮捕される(2006年)

裁判の結果、前代未聞の「ワイロを0円もらった罪」で有罪。アホか。

新しい福島県知事は、もちろんプルトニウム入り燃料の使用を許可

311で福島の原発が大爆発。
プルトニウム入りの燃料ももちろん大爆発。日本全土にプルトニウムがばら撒かれる

ジャップ終了
プルトニウムの粉末をたった数個吸い込むだけで、将来、肺がんになると言われている。

そして、この福島県知事を「ワイロを0円もらった罪」で有罪に持って行ったのが「黒川弘務」。

ジャップじゃ 検察 >>>> 裁判所 という力関係だからな。

こんな悪魔が検察の出世街道を突っ走ってたとか、
ジャップの政治が想像以上に腐敗しまくってるってことよ。死ね。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a90b-9LAe):2020/06/05(金) 17:49:10 ID:A8xbh4ka0.net
NHKスペシャルで安倍の愚行が放映されるまで頑張って生き抜いてやる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-ecGP):2020/06/05(金) 18:40:22 ID:0gjfEsTd0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!
HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!
Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 
Poison contain
Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each  Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!!!!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd72-015o):2020/06/05(金) 18:47:01 ID:BHmEN5hYd.net
勝手に適正とか決めんな
国民の8割が納得してないし、
誰かその処分決めたかも明らかにしてないだろが

内閣の責任のもと懲戒無しにしたことと、
賭博だったのに懲戒無しにした理由まず明確にしろや

総レス数 33
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200