2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ警察さん、デモ参加老人を突き飛ばし頭部から流血しても放置 しかも警察発表は勝手にコケた [195740982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/05(金) 16:22:04 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
NY州デモ参加老人が警官に突き飛ばされ重症 倒れて流血しても介護されず
https://youtu.be/QSBZGv5wzK4
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/06/ny-49.php

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e01-OQwB):2020/06/05(金) 16:22:41 ID:iC4tR5G00.net
重複
【アメリカ】老人が警官に倒され頭から流血 [444062719]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591338296/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-+ux5):2020/06/05(金) 16:22:48 ID:UY6Durqgd.net
これがちやば
精神的グロだからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9988-Alfg):2020/06/05(金) 16:25:15 ID:uPOzKqwC0.net
後ろに居た兵士が処置してるように見えるが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c156-CI/f):2020/06/05(金) 16:26:30 ID:ftUykNTV0.net
これ死んだだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69a5-Alfg):2020/06/05(金) 16:27:02 ID:hsCV+nD30.net
こういうののほうがよっぽど殺人罪だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 16:32:12.26 ID:uGR632frd.net
めっちゃ流血しとるし、気を失ってるだろこれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 16:33:39.63 ID:ZtspEbCx0.net
もうっ!野党は何してんのっ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 16:37:13.92 ID:YZHB+30fd.net
>>4
兵士は州兵で警察官ではないよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-LJjY):2020/06/05(金) 16:40:35 ID:c/Ubqjaz0.net
耳から血は基本的に助からねえよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81ba-5HZK):2020/06/05(金) 16:47:06 ID:nrP4dqnG0.net
この程度の突き飛ばしでもこうなるんだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dade-f6iC):2020/06/05(金) 17:22:24 ID:sDz2Ax940.net
コレどうにか安倍せいに出来ないかな?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8597-jG9V):2020/06/05(金) 17:24:22 ID:smFRC81A0.net
州兵には人間の心が残ってて良かった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0601-jhem):2020/06/05(金) 17:27:03 ID:oGZXMBa10.net
アメリカの警察の攻撃性めっちゃ高いからな
全部民間人が銃持ってほっつき歩いてるせいだが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/05(金) 17:28:13 ID:1KyR0/XMd.net
>>14
じゃないと死ぬからな
ジャップがアメリカの警察やってたら十年以内に皆死ぬよ
まあジャップは強い奴には近づかないだろうからある意味はくじんよりも死なないかもww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/05(金) 17:28:22 ID:oSJeafe60.net
18280506281806問題の文書とやらはこれか?内用の真偽は知らんがリアルタイムでツイッターがどんどん削除してるのはとりあえず本当
ht18280506281806tg

htg

https:/18280506281806/pbs.twimg.com/media/EZXwZfdXYAIaKYV.jpg


257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b45-NXVu)2020/06/01(月) 06:27:26.92ID:9/Oqp/1I0>>259

地下施設が大規模だとかロリやショタをバラバラにして悪魔に捧げる祭壇があるとか
あまりにも話を肥大化というか脚色しすぎて何が本当なのか分からなくなった一18280506281806

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6912-DccQ):2020/06/05(金) 17:29:38 ID:ymF1Tck/0.net
香港警察とたいいて変わらん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-VC0B):2020/06/05(金) 17:38:56 ?2BP ID:ycI1QDh9a.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
その覚悟もないなら、申し訳ないが迷惑だ。

と誰もが思っているよ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-VC0B):2020/06/05(金) 17:42:10 ?2BP ID:ycI1QDh9a.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
ん?倒れてから手から話したのは、これはベレッタ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-VC0B):2020/06/05(金) 17:44:13 ?2BP ID:ycI1QDh9a.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
Black lives Matterか。

李下に冠をってことだな。

それだけの覚悟をしてやらないと。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-VC0B):2020/06/05(金) 17:50:31 ?2BP ID:CFeFIoHba.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
>>1
日本人は容易に警察に反抗することはしないと思うが、
やる時は死ぬことで騒がないと思うぞ。Black lives Matter。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-cNWl):2020/06/05(金) 17:55:20 ID:JuyuR/3xr.net
日本もこんな感じだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-cNWl):2020/06/05(金) 17:56:24 ID:JuyuR/3xr.net
くそまんこ撮影やめろと言ってるのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/05(金) 18:16:07.77 ID:WzmBEWe60.net
6.4タイムズスクエア広場の大虐殺か

25 :芋田治虫 :2020/06/05(金) 18:41:15.62 ID:1Kgyw8ol0.net
それにしても、このままアメリカの政府批判デモが拡大し続け、思わぬ方向に向かったら、それはそれで面白いな。
まだしばらくは、暴動もデモも収束しそうにないし。
アメリカはヘレン・ケラーという、障碍者と、被爆者とその家族をだますことしかしないで、
自分の恩師をも欺き、偉人伝になり、今でも多くの社会的弱者をだまし続けている、
アカ(極左のこと)の真正基地外ペテン師が生まれ落ちた地だし、いっそのことこのまま、
アメリカで、世界中で、ヘレン・ケラーを批判するデモが、奴の誕生日にでも起きればいいし、
ヘレン・ケラーを称賛、擁護する本が破られ、焼かれる事件が、アメリカで、世界中で相次げばいいのに。
あのイカレタアバズレサイコパスマザーファックビッチアバズレ野郎にふさわしいプレゼントになるぜ。
なぜか?
ヘレン・ケラーという、あの神々をも欺くことができる悪魔専門の売春婦は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。
それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
ヒロシマ、ナガサキに言った後、すぐに原爆症で死んだわけでもなく、1968年まで、87歳まで生きたのにである。
措置入院が必要な、重度の精神病患者でも、重度の知的障害者でもなかったのにである。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリや、フクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障害者だっただけであり、障害者がヘレン・ケラーなのではない。
知的障碍者や、重度の精神病患者や、重度の自閉症患者が、ヘレン・ケラーを尊敬しているのは、ヘレン・ケラーに騙されているだけ。
そもそも害者の騙し方はヘレン・ケラーから学べばいいし、ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
ハイル・ケラー\(^o^)
Heil・Keller\(^o^)
h・K\(^o^)
世界が平和になりますように。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-uikQ):2020/06/05(金) 21:18:05 ID:XwjpeSTx0.net
転び公妨の逆パターンか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8610-7hTT):2020/06/05(金) 21:20:05 ID:gKlfzrR90.net
( ゚Д゚)「これが資本主義の正体だ」
(; ・`д・´)「資本主義の国家ではね、警察は貨幣の従属物なのだ」
( ゚Д゚)「お前らが思ってる正義の警察というのは共産国家の警察だろ」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-KDTF):2020/06/06(土) 00:18:09 ID:vJRb0Qnsd.net
日ペンの出番

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 09:13:30.96 ID:tmw/F13fd0606.net
警察の自覚がない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 6dde-B5RW):2020/06/06(土) 09:15:35 ID:r/1Fkwrw00606.net
年寄りはちょっと突いて倒れても死ぬから手出すわけにもいかなくて困る

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 09:16:21.78 ID:LiJ6jZz5d0606.net
C3POみたい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスT Sa11-yVOy):2020/06/06(土) 09:51:41 ID:Oz6nJpQWa0606.net
もう1000人規模で死者でてそう

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200