2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人殺しトヨタ】なぜテラスハウスの木村花さんは死ななければならなかったのか。 [982282904]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM65-WAIG):2020/06/06(土) 00:52:03 ?2BP ID:cgIDp7k9M●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
トヨタ社員がパワハラ自殺 労災認定、遺族が賠償請求へ

 トヨタ自動車の男性社員(当時28)が休職から職場復帰した後の2017年に自殺したのは、上司のパワーハラスメント(パワハラ)が原因だったとして、
豊田労働基準監督署(愛知県豊田市)が9月11日付で労災認定していたことがわかった。遺族側は同社に損害賠償を求める方針という。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASMCM33X0MCMPTIL006.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 00:53:20.52 ID:Iwp3Iymm0.net
母子家庭だったからさ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 00:53:21.76 ID:yq5afbc2M.net
俺の嫁になれば子供3人作って幸せに過ごせたのに😞

ゲーノーカイって怖いところだね😞

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 00:53:40.16 ID:cgIDp7k9M.net
炎上で人が多数死んでいるリアリティ系番組に、
長い間一社提供でスポンサーをしていて、
事件当時もスポンサーだったトヨタが、全く何も報道がないのは何故なのか
何か謝罪があってもいいのではないか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 00:54:18.10 ID:xi8EayfG0.net
肉体(からだ)が― 強靭(プロレス)ッッ

精神(こころ)が― 強靭(プロレス)ッッ

あるいはそれら全てが― 強靭(プロレス)ッッ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM65-sQYz):2020/06/06(土) 00:57:17 ID:cgIDp7k9M.net
トヨタがそういうのはやめた方がいいかも知れないですね、
続けるならスポンサー降りますって言ったらやめてた可能性は高い

トヨタがスポンサーを降りていたら番組自体無くなっていたかも知れない

むしろトヨタが炎上させろと指示していた可能性もある

トヨタは事件について謝罪すべき
金を出した無関係ということはあり得ない
非常に卑怯である

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM65-sQYz):2020/06/06(土) 00:57:59 ID:cgIDp7k9M.net
トヨタは汚い
俺関係ないと言うかのような動き
お前だよ!金出してやらせたお前が一番悪い!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 864e-0owx):2020/06/06(土) 00:58:07 ID:666Ylxps0.net
まあ人種差別だよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-xseS):2020/06/06(土) 01:30:29 ID:ERiiAKNS0.net
自殺じゃあないよ、たぶんね。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-xseS):2020/06/06(土) 01:32:00 ID:ERiiAKNS0.net
直前に化粧して自撮りしとるやろ。そこまではまあいい。それを

自己愛ですねと精神科医に余計な説明させたところで

一気にうさんくさくなった。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 01:33:11.65 ID:ERiiAKNS0.net
番組のロケと聞かされてたから化粧したんとちがうか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 01:35:09.00 ID:ERiiAKNS0.net
おまえら

事件揉み消しに協力する医者って

実在するって知ってるか。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス ea98-B5RW):2020/06/06(土) 06:20:22 ID:gXngO7yB00606.net
>>3
>>1をちゃんと読んだ後だったから
これ男性社員(当時28)のこと言ってるのかと思った

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdea-McLD):2020/06/06(土) 07:26:31 ID:rSiyoi6ad0606.net
>>1
そのスレタイやばくね?
通名されたら、お前まずいと思うよ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdea-McLD):2020/06/06(土) 07:27:49 ID:rSiyoi6ad0606.net
>>7
逆恨みだねw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス caae-G+ka):2020/06/06(土) 09:09:30 ID:e8S4Lp5p00606.net
上級国民御用達プリウス

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW da66-uMxN):2020/06/06(土) 09:56:13 ID:2YFDMH5c00606.net
山里の逃げ切りは許しちゃ駄目だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4a32-3Jxf):2020/06/06(土) 10:23:53 ID:5WO/mscH00606.net
>>14
通名て

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sred-zKji):2020/06/06(土) 10:42:26 ID:AzvgdO2ar0606.net
黒人に救われたな

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200