2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】「給付金欲しがるのは乞食のパヨク」と言っていた安倍信者さん達をご覧ください [732289945]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:38:34.56 ID:fl/TUoC/00606.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/3763dqV.jpeg
給付金給付金ってほんとに乞食かよ。
普段おまえら貯金してねぇのかよ。
普段遊んでるから今困るんだろ。
子供のときに、
アリとキリギリス読まなかったのか??

https://i.imgur.com/udPZvrp.jpeg
給付金よこせって言ってるのまじ乞食どもだよなー。私だって収入減るし給付金もらえる対象じゃないけど、まあしょうがないなって思えるし。
税金納めてる!ってわーわー言うやつら年間いくら納めてるつもりだよ。高額納税者が文句言うならわかるけど、一般的な所得くらいの人が言うとちょっとな

https://i.imgur.com/hyCtfsP.jpeg
俺はお肉券のほうが良かったんだがな。安くなっても牛肉なんざポンポン買う気にはならんし、かといって給付金を貰えるほど貧しくもないし。
ド貧乏パヨクがゴネるせいで何にも貰えんわw
まーいいけどね。乞食共みたいに国に文句言って養ってもらおうなんて思わんから。

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1591425369/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:39:05.47 ID:PwwQc5cb00606.net
こどおじネトウヨには関係ないだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:39:24.07 ID:fl/TUoC/00606.net
【悲報】ネトウヨさん、給付金デモを乞食扱いしたのにしっかり10万貰ってしまう

給付金乞食、、、って言うらしい(笑)
情けない、、、
能無しの集まりなのだからさっさとホー○レスになってしまいなさい。
https://i.imgur.com/kzfyHd5.png



10万給付が決まったようで。
家族で40万か。
子供の教育費になるな(笑)
オレのはただ貯める(笑)
高価な欲しいものは無い。
https://i.imgur.com/wkwkFGR.png

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 4a0c-INBt):2020/06/06(土) 15:41:17 ID:Cblp6mmD00606.net
10万給付が決まったようで。の所に困惑と居心地の悪さがにじみ出てる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 3ec5-lb2b):2020/06/06(土) 15:41:56 ID:++4PlsZz00606.net
まあもらわなくても別に他に回るわけじゃないからもらっときゃいいとは思うが、いつもながら自分には甘い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW cade-0IUG):2020/06/06(土) 15:42:39 ID:pRo27dGw00606.net
左翼のおかげで給付金貰えて良かったじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:45:52.47 ID:PDDK0OtB00606.net
左翼じゃねーよ
公明党創価学会に感謝しろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:48:16.14 ID:I/GGmWXH00606.net
どこまでも自分に大甘、身勝手で無責任なご都合主義者安倍信者
控えめに言って死ね害悪どもが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW a18c-DUZ5):2020/06/06(土) 15:52:30 ID:hGHzsJCm00606.net
野党案なんだから付き返せよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW ca85-SP1s):2020/06/06(土) 15:52:43 ID:Xi8yZb1O00606.net
貰うのは悪い事じゃないから
貰って使え

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MMa1-lvyY):2020/06/06(土) 15:53:11 ID:rkkOlC3jM0606.net
なんでこいつら貰わない選択も出来たのに貰ったんだ?
反日か?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス d9e2-oKoI):2020/06/06(土) 15:58:34 ID:/M4o3ja800606.net
ネトウヨは給付辞退しろよ、野党と公明党に言われて仕方なくやった施策なんだし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:00:50.08 ID:vMK9iRF400606.net
給付金の受給を希望されない方は
チェック欄(□)に×印を御記入ください。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:02:38.89 ID:uL28gE/500606.net
ネトウヨは乞食

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:04:10.28 ID:uZLjcWVwF0606.net
辞退するにチェック入れたらええやん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sred-/gQP):2020/06/06(土) 16:10:31 ID:AklbMC8Yr0606.net
普通の日本人なら辞退、するよね?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW ca94-dJNu):2020/06/06(土) 16:20:00 ID:Fw7IvALm00606.net
??? 欲しい奴は手を挙げろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-owG6):2020/06/06(土) 16:23:00 ID:gMIyNo7Ha0606.net
現金>主義主張ってのは嫌儲も酷かったしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 6dde-Lwg8):2020/06/06(土) 16:23:16 ID:KrZjh1Er00606.net
日本を愛してるなら辞退するはずでは?
ちゃんと愛国者用に辞退の項目もあるぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 6d6b-0cMP):2020/06/06(土) 16:23:31 ID:P9UdaYue00606.net
d2523060623250625統領報道官ケイリー・マッケナニーに投票不正の過去が浮上

外部リンク:www.huffpost.com
As They Scream Voter Fraud, Trump And His Press Secretary May Have Voted Illegally
695: 06/06(土)10:17 ID:kc98OEFU(2/3) AAS
外部リンク:morningconsult.com

モーニングコンサルタントがやった国民は国民デモへの軍の派遣を支持している!って言う世論調査の
続報が来たけど、前回調査の1週間後、軍派遣の支持は大幅に減少し、デモへの支持は2523060623250625

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sped-XYsX):2020/06/06(土) 16:25:32 ID:/FOZKVKWp0606.net
愚かだなあ…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:38:17.61 ID:hV8gqkDc00606.net
何も自粛していないし収入も減っていない人にまで配ったからな。
最初の30万案に該当してた人が10万になって
役所勤務の公務員で子供3人いる家庭とか50万やしな。
これが民度か。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:39:10.56 ID:UAGp4M3C00606.net
給付金は乞食、アベノマスク有難いっていってた奴はマスクだけもらえよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:52:43.99 ID:LcGPbIwFH0606.net
>>22
そういや30万から10万に減額しちゃう貧民の発狂は凄かったな
ネトウヨ並みに怒りまくって笑ったわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:43:11.73 ID:IfVqsWY700606.net
貰っといて全額寄付すれば使い道をコントロールできる
寄附金控除の対象になる寄付先なら国に1.5倍プッシュもできるし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-9Yjz):2020/06/06(土) 17:44:14 ID:A8QpFZyya0606.net
自民に票入れたネトウヨはコジキ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 25de-miBd):2020/06/06(土) 17:44:32 ID:oenjBSvU00606.net
ネトウヨは野党と公明と左翼にありがとうしなきゃね😉

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス feae-Alfg):2020/06/06(土) 17:44:52 ID:HRsSYs6600606.net
自営は適当に収入いじれば100万ゲット
ウーバーイーツの奴らすらゲットしてんだろ
それと比べたら公務員が〜〜なんてたいしたことねー話だわ

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200