2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Netflix版カウボーイビバップ脚本家「フェイの衣装はえっちすぎるので変更します。あと喫煙シーンも削る。現代的じゃないからね(笑)」 [465033593]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスT Sab2-yRGJ):2020/06/06(土) 15:41:14 ?2BP ID:OILEM4zUa0606.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_kuwa.gif
例えば、アニメでのフェイの露出度の高い衣装は、Netflixの衣装デザインのために少しトーンダウンされていますが、
これはグリロ-マルクスアッハ氏が言うように、「本物の人間がそれを着る必要がある」からです。
登場人物がタバコを吸うのは変わらないが、現代の感性を反映するために、その習慣はもう少し派手さを抑えたものになるかもしれない。
原作の精神を尊重しつつ、メディアや観客に合わせていくことのバランスを取ることだとグリロ=マルクスアッハは語っています。

https://static0.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2020/06/4506180-jet-black-women-men-bald-cowboy-bebop-anime-spike-spiegel-faye-valentine-cartoon-bonsai-thigh-highs-e1591322658505.png

https://screenrant.com/live-action-cowboy-bebop-show-faye-costume-changes/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sred-9plW):2020/06/06(土) 15:42:03 ID:Dt9hTBqjr0606.net
いやアホかよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 2d12-GB/X):2020/06/06(土) 15:42:37 ID:FYZ0r9NE00606.net
フェイ おつかれぃ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:43:40.56 ID:l8zaqFCL00606.net
海外に売るときにめんどくさくなる要素を排除したのか
素直にそういえばいいのにな
下手にオブラートに包むからめんどくさいことになる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:43:50.82 ID:e0Uwk+8pM0606.net
現代的にジェットはゲイの設定で
カウボーイもカウパーソンに。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:43:56.33 ID:j/DzB6kC00606.net
派手な喫煙てなんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:44:48.56 ID:HOrKSLVk00606.net
子供が真似するからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:45:23.44 ID:wN1DndSG00606.net
エロに厳しいのにグロはセーフ理論がわからない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:45:43.68 ID:JAdUupBi00606.net
まともなこと言うとる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:46:41.93 ID:7/Ux1l8Y00606.net
ポリコレポリコレ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:46:42.95 ID:pRICF42cM0606.net
>>1
なんかこのフェイの絵おかしくね?w
ETじゃないんだから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:46:44.60 ID:lSWQLLSy00606.net
子供向けのアニメではないだろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:47:00.52 ID:Jiyw9jli00606.net
Netflixの出資を受けるとはこういうこと
欧米の価値観こそが正しい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:47:39.99 ID:HOrKSLVk00606.net
>>12
洋画でもタバコ吸うこと無くなってるんじゃね?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:47:49.77 ID:leS0+mVu00606.net
別に喫煙シーンなんか要らんからもっとやれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:48:03.06 ID:JuH8SvPa00606.net
良かったじゃん
左のもじゃもじゃの性別を女に、真ん中のハゲの人種を黒人に、右の女をオカマにと、されなくてさ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:48:39.19 ID:DnhzMIXM00606.net
日本はエロくしときゃ売れると考えてるからまともになった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:48:57.80 ID:iRm/vkiC00606.net
>>13
ポリコレ棒に忠誠をささげることを正義というならまあそのとおりだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:49:24.42 ID:5HzXQBZy00606.net
一方ゲームオブスローンズではファックしていた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:49:30.32 ID:Lu1BMikv00606.net
ネトフリドラマのオルタードカーボンでは
主人公の身体がニコチン中毒だからと普通にタバコ吸ってたぞ

年齢制限を低くしたいから削るのかね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:49:47.95 ID:we9iZUHH00606.net
瞬を女に

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:49:51.23 ID:KHToifbR00606.net
それよりフェイはデコ狭すぎるやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:50:44.41 ID:JD2HXgajd0606.net
喫煙が絶対テーマだった映画のコンスタンティン、
ドラマ版だと喫煙描写全カットで即打ちきりに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:51:19.04 ID:UuTO8qgI00606.net
勝手に現代にするなよポリコレキチガイ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:51:25.44 ID:VsPHirj+00606.net
曲だけイジらなきゃ何してもええよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:51:48.24 ID:CNznVPMd00606.net
宇宙船でタバコ吸うとかアホだしな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:51:53.78 ID:0hKjkJ9f00606.net
ウィッチャーと同時期に話が出てたと思うがなんで遅れてんこれ
さっさと俺にトドメさしてくれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:52:02.97 ID:VT3qcH+N00606.net
元と変えてしまうなら

別にビバップでやる必要なくない?

新規でなんか作ればいいじゃん

ダンディ見た時にビバップのパクリだなと思ったけど ビバップでいいじゃんと思ったけど

見終わったらやっぱり新作のほうがいいんだなと思った

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:52:14.47 ID:7nnQbSH/00606.net
イスラム教の価値観だろ
女はもっとエロくしろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:52:44.44 ID:RUZgSHr000606.net
エドも黒いスポーツブラ着用だな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:52:53.99 ID:w8jkrBmH00606.net
派手な喫煙ってスパイクがタバコを口に入れるところとか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:53:07.45 ID:0hKjkJ9f00606.net
>>20
ちんぽプラプラさせてたし無修正で

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:54:04.49 ID:JK4pJzv200606.net
実写版とか興味ないけど舞台未来だろ
現代的にしてどうする

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:54:09.54 ID:dnJXDs1X00606.net
全員黒人に

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:54:53.39 ID:rwz0K3Fx00606.net
星矢の時と同じく脚本家韓国人なんじゃねーの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:55:11.00 ID:Ihq9QDZG00606.net
>>33
SWだって遥かな過去の現生人類とはなんも関係ないお話だけど
現代的になってたぞ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 15:55:19.30 ID:H33/7qeF00606.net
タバコ吸わせときゃあなんか雰囲気出る

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 4a1a-cXqP):2020/06/06(土) 15:55:37 ID:GM1nU/DS00606.net
ジェットさんはやっぱり黒人なんだろうか
エドはやめて

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4af9-lsno):2020/06/06(土) 15:55:40 ID:ttrDviCQ00606.net
タバコ吸わないとか魅力半減やん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 8610-INBt):2020/06/06(土) 15:56:38 ID:rDDDAZQy00606.net
喫煙シーンはいらんけど、肉抜きチンジャオロースーは削んなよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 2d97-7Fxb):2020/06/06(土) 15:56:45 ID:YaQdfmf/00606.net
何これ 再アニメじゃないならどうでもいいわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6e5-INBt):2020/06/06(土) 15:56:48 ID:gn3Ppe/S00606.net
関係ない外人に作らせてるのか。。。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 8626-WROA):2020/06/06(土) 15:57:06 ID:phnYQVab00606.net
フェイからエロ取ったらなにが残るんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスT Sa11-INBt):2020/06/06(土) 15:57:29 ID:GNTnPe2Ea0606.net
4kidsばりの愚行

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4ddd-36ql):2020/06/06(土) 15:57:50 ID:Y895NVX000606.net
宇宙でタバコとかギャグ漫画かな?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c1fc-VvTU):2020/06/06(土) 15:57:51 ID:nijA1hNb00606.net
あれ1話だけ見てピンとこなかったんだけど
続けてみたら面白いのか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MMde-Jvav):2020/06/06(土) 15:58:01 ID:WmgvFQQHM0606.net
海外ドラマはドラッグシーンめちゃ出てくるのに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 4a1a-cXqP):2020/06/06(土) 15:58:04 ID:GM1nU/DS00606.net
もうスペースダンディでよくね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 25de-VHhk):2020/06/06(土) 15:58:52 ?PLT ID:m6wNyrJu00606.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
そもそも完璧に終わったアニメなのに
何を追加でやることがあるんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdca-oPFD):2020/06/06(土) 15:59:05 ID:GvGDGnyUd0606.net
アニメの喫煙ってなんでそんなに規制されてんの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 6dde-wDOo):2020/06/06(土) 15:59:20 ID:gkbtgnHb00606.net
教会の戦いで銃弾避けた時のおっぱいブルブルすき🥺

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c1e0-uikQ):2020/06/06(土) 15:59:25 ID:jHzeo8U/00606.net
まあ面白く作れるならなんでもいいんだが
素直にオリジナル新作にしとけと思わなくもない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス a983-3xqL):2020/06/06(土) 15:59:32 ID:Ihq9QDZG00606.net
>>50
子供が見るものだからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 8610-INBt):2020/06/06(土) 15:59:37 ID:rDDDAZQy00606.net
まあ宇宙船で火気厳禁じゃないのはおかしいわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 1533-DIeA):2020/06/06(土) 15:59:54 ID:StDjg+fd00606.net
>>46
雰囲気全フリのアニメだから合わない人には合わない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 6dde-UB0h):2020/06/06(土) 16:00:12 ID:vNYlRugY00606.net
ポリコレビバップって改称しろよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 16:00:21 ID:VT3qcH+N00606.net
えっ実写化すんの

ああ……

別にどうでもいいや 勝手にしてくれw

ただ 元がそんなに面白いわけでもないのに 実写になんかしたら 余計に面白いわけがないw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス ca37-uikQ):2020/06/06(土) 16:00:26 ID:eiYsWbk700606.net
>>50
ソースくらい見ろよ
アニメじゃないぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 1a05-LzUz):2020/06/06(土) 16:00:35 ID:oJtlT8Fg00606.net
宇宙のカウボーイの話に現代の感性ってなんや

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sred-MzCQ):2020/06/06(土) 16:00:51 ID:wYiltITBr0606.net
カウボーイビパップである必要性がなくね
アニメファンが求めるのは精神的続編であって、同人作品じゃない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス d9e2-Alfg):2020/06/06(土) 16:01:00 ID:JK4pJzv200606.net
>>36
見てないけどつまらなさそうだね
ビバップはエロとハードボイルドの記号を何に置き換えて表現するのかは気になるな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c1fc-uikQ):2020/06/06(土) 16:01:02 ID:0hKjkJ9f00606.net
アインかわよ
https://www.youtube.com/watch?v=D4gPQDyOixQ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 6dde-J+K6):2020/06/06(土) 16:01:35 ID:eZG5/+VJ00606.net
それじゃ品行方正な集団じゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 89ca-u/bj):2020/06/06(土) 16:01:53 ID:RUZgSHr000606.net
名前からするとスパイクはアメリカに移民したドイツ系ユダヤ人の末裔だと思われる
なぜ火星のチャイナタウンでマフィアになったのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 8653-Alfg):2020/06/06(土) 16:02:11 ID:NH03mR3z00606.net
もう峰不二子が来てそうなライダースーツにでもしとけよ
全身覆ってるのにエッチいの

喫煙シーンはもともと時代遅れな人間の演出じゃなかったっけ?
他に理由があるならハッキリそう言えよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 35e2-CjKR):2020/06/06(土) 16:02:16 ID:g5ubzSN200606.net
ふれー ふれー わたし!も現代的になるん?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 2dae-nRsh):2020/06/06(土) 16:02:53 ID:qr973qYQ00606.net
ブレランもそうだけど未来なのに退廃的なのがいいんだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 868e-GOEA):2020/06/06(土) 16:03:05 ID:pufuqLhG00606.net
実写でやるならキノコの回やってくれな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 35e2-CEyD):2020/06/06(土) 16:03:10 ID:JFMQ6eyX00606.net
>>22
生え際がキモすぎてどうせ抜けないから露出無くしていいわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c1e0-uikQ):2020/06/06(土) 16:03:46 ID:jHzeo8U/00606.net
ビバップ自体がなんか色々なもののパッチワークだからなあ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 1aff-uikQ):2020/06/06(土) 16:03:47 ID:xjCfpcPY00606.net
権利だけ売っぱらった映画かよ
クソじゃん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 16:03:54 ID:VT3qcH+N00606.net
>>46
ぶっちゃけあれは 当時いわゆる深夜アニメっていうもの自体なかった

だからアニメといえば子供向けの ばっかりだったときに エバもそうだけど

ビバップも オンリーワンなわけよ 雰囲気が つまんないんだよ? だけどそんなのは

どうでもいいわけ 視聴者は 俺のアニメがやっときた! みたいに信奉して持ち上げるのよ

これがわからない奴はうんこだよなー 賢くてセンスいい人にしかわからないんだよなー

っていって結局は自分を神格化して崇高な感性だというふうに錯覚したい そういう何というか

ツールだったんだよ 世間に対してマウントとるw ネットもないから 自分の脳内だけでw

いまみたらなんも面白くねえよw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 6dde-J+K6):2020/06/06(土) 16:04:12 ID:eZG5/+VJ00606.net
タバコは吸わないけど大麻は吸う

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 86a6-4yM6):2020/06/06(土) 16:04:46 ID:tYTNjvLG00606.net
日本人関わってないんだろ?
見ないから別にいいや

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 6d7b-Ee3U):2020/06/06(土) 16:05:05 ID:3jSFIYFf00606.net
>>72
このクッソ気持ち悪い奴なんなの

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 25de-GOEA):2020/06/06(土) 16:05:06 ID:W+idYhfP00606.net
>>55
それ期待して見たけど
痛々しくて見てられなかった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c1fc-uikQ):2020/06/06(土) 16:06:10 ID:0hKjkJ9f00606.net
>>75
馬鹿みたいに改行するやつは糖質と決まってる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa05-wB88):2020/06/06(土) 16:06:50 ID:9L+W0zINa0606.net
じゃあ草吸ってラリってろよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sped-jGn8):2020/06/06(土) 16:06:58 ID:c+YbBkiip0606.net
馬鹿

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sped-aVi6):2020/06/06(土) 16:07:51 ID:jF2rJjOJp0606.net
フェイはポカホン女にしろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 16:08:00 ID:VT3qcH+N00606.net
いまビバップなんてやったって絶対ウケない

雰囲気作品なんてウケないから それは是非というか議論の余地あるだろう

それでいいのかという事は だけど 今ウケるのは 話がズバッと面白いもの

客の予想外の展開をドカンドカンとぶっこみながらも主人公が賢さを発揮しつつ

ほんで背景にある世界や時代の流れも説明しつつ 大きな流れの中で主人公が

どういう役割を果たして大河を変えていくのか みたいなのが人気なわけ

ビバップはなんもしてねーのに気取ってるだけだからw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4a12-r9lU):2020/06/06(土) 16:08:23 ID:yEOYp/wQ00606.net
なにリメイクでもすんの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sred-E14z):2020/06/06(土) 16:08:31 ID:EFj22PNOr0606.net
葉巻はいいの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdea-s0gf):2020/06/06(土) 16:08:35 ID:u8Yk8Vccd0606.net
時代遅れのカウボーイなんだから現代的でなくても良いだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 0ac2-uFie):2020/06/06(土) 16:08:48 ID:NoykNtEh00606.net
ネームバリューに縋らず現代的(笑)で素晴らしいオリジナル作品作ってろよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 16:09:01 ID:VT3qcH+N00606.net
>>75
(´;ω;`)ウッ…

>>77
だから助かるよw

誰もぼくの文を読んでない

ぼくは億のアイデアを垂れ流してしまっている

というのにねw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 8605-g/H5):2020/06/06(土) 16:09:47 ID:ZIM6la6f00606.net
じゃあはなから暴力もやめよう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス b941-uikQ):2020/06/06(土) 16:10:00 ID:aPJiP0bd00606.net
>>86
はいNG

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:10:25.97 ID:gREC9+Ro00606.net
作品の時代背景を考えるべきであってリアルの時代背景を考えてもな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:10:29.82 ID:DXJNJBlH00606.net
児ポはまだしも
煙草くらい好きに吸わせてやれよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:11:04.06 ID:6z5ht8HtM0606.net
【急募】派手さを抑えた喫煙の形態、銘柄、吸い方

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:11:19.37 ID:VT3qcH+N00606.net
>>88
この板にきてぼくをNGにしたら99割捨ててるようなものだねっw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:11:39.81 ID:Uea/ib1Z00606.net
オープニングの煙のシルエットがいいのに

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:11:44.54 ID:5uZXn8t+M0606.net
タバコがキャンディに変更になるんだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:11:52.86 ID:gkbtgnHb00606.net
>>92
死ねや底辺

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:11:57.37 ID:J6/SiGo+00606.net
火星とか普通に人類が暮らす未来の世界観で現代的じゃないって意味が・・・

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:12:21.29 ID:udEVNRUnM0606.net
喫煙は現代的じゃないってのは否定しないけどこの作品ってそういう記号的なかっこつけなくなると雰囲気崩れそうだよな
古臭いといえばそれまでだけどそれ込みで形成されたものにもおもえるし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:13:04.65 ID:xjCfpcPY00606.net
宇宙で生活するような世界でタバコ吸ってる意味があるんじゃないの知らんけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:13:09.34 ID:2yWvqLTI00606.net
>>1
これ改めて見ると首が長くて胴体も変なヘタクソなアニメ絵だよなあ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:13:20.49 ID:c+YbBkiip0606.net
最近アメリカで作られた西部劇だって、巻きタバコ噛みタバコやりまくり、娼婦出まくり、薄汚くて髭ボーボーだぞ。
作品内世界と現実はちゃんと区別しろや
ほんまSNSとポリコレって糞

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:14:29.87 ID:+AeLH03yK0606.net
なんで未来設定のアニメで現実の話を持ち出すんだ
この脚本家無能すぎだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:14:33.12 ID:Cb9fIs9xd0606.net
なお日本ではマアムにタイツ履かせただけで炎上した

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:14:35.81 ID:1YLjgvXia0606.net
Netflix版ってなんだよ?そんな話は聞いてない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:14:36.75 ID:JK4pJzv200606.net
>>94
それに何の時代遅れで痩せ我慢の要素があるのかな?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:14:40.25 ID:DXJNJBlH00606.net
ヤニカスさんフィクションでも人権を奪われ無事死亡
最早サイコキラーより人権ないレベル

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:15:50.14 ID:LxHzZjUn00606.net
キアヌがやらない時点で興味ないんだわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:16:18.51 ID:+XGNEjvRM0606.net
スパイク生き返るの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:16:27.81 ID:tt68369R00606.net
>>13
世界に売るというのはそういう事だよな
七人の侍でおっぱいポロンなんてやったらここまで世界に名作扱いされなかった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:16:36.23 ID:tIjQQRul00606.net
>>86
いつも見てるぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:16:39.69 ID:9IbFjjWb00606.net
youtubeも喫煙うつしちゃダメなんだよなw
やりすぎやろw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:17:10.39 ID:9GcvsTKq00606.net
フェイ役
https://i.imgur.com/ZsYmGlb.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:17:10.58 ID:VT3qcH+N00606.net
>>95
鏡に向かって言ってるようなものだろ

本当に愚かだ

・そんな事を言って死んだためしがあったか
・もしぼくがそこそこ稼ぐクリエイターならどうする
・ぼくに底辺といえるのは君自身がそうだからだろう

こんなことは言われるまでもなくわかっていただろう
君は何をしたかわかっていないのかw

なぜおまえらはすぐ自己紹介をはじめてしまうのかw

じゃあぼくも自己紹介してやる
ぼくは

やっぱりやめたw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:17:21.22 ID:f0rp+uL/d0606.net
NetFlixデビルマンはドラッグにセックスにレイプにホモセックスまであるのに何を今さら

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:18:21.82 ID:VT3qcH+N00606.net
>>109
ファン一号に認定してあげやう(笑)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:18:57.71 ID:3Kt6hvDJ00606.net
>>5
スパイク→白人
ジェット→黒人ゲイ
フェイ→黄色人レズ
エド→黒人肥満

完璧やな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:19:47.91 ID:tIjQQRul00606.net
>>111
ぶっさ解約するわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:19:48.47 ID:GSShX6zl00606.net
音楽はどうするの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:21:03.39 ID:udtJN8Tw00606.net
タバコも紙巻きじゃなくて未来型vapeみたいにすればいいのに

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:21:04.34 ID:My353xeKM0606.net
フェイの代わりにユダヤの黒人ホモを入れよう
ジェットを女にしよう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:21:09.49 ID:eGH6qOvi00606.net
>>111
イモトじゃん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:21:17.27 ID:86sn4cLc00606.net
アインは?(´・ω・`)

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:21:17.51 ID:BZ1y43cE00606.net
やめたら?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:21:40.74 ID:weGTFnrn00606.net
攻殻機動隊の続きはよ作れや

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:21:50.13 ID:VT3qcH+N00606.net
俺なろうテンプレはアメリカではやると思うよ

だってポリコレ回避する手がいくらでもあるもの
獣人とか

主人公を含めて獣人とかモンスターまじりにしてしまえば
ポリコレも関係ない
ズーラシアでキャラが全裸になってもモザイクいらなかったようなもの

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:23:38.49 ID:Vl+tEUw200606.net
期待値は低いからいーや

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:24:42.56 ID:wyH/t+MB00606.net
>>1
過大評価されてるアニメ筆頭

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:25:26.64 ID:iRPCS8sS00606.net
>>62
外人も皆期待してないなw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:26:17.94 ID:XqxZOs3w00606.net
そこで終われよ、聖闘士聖矢みたいに瞬を女にとか暴走するなよ本筋に近い所は絶対変えるなよゲイも黒人も無理やりいれるな
新しく入るのは良いけど改変するなよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:27:01.84 ID:hxTF0+RJ00606.net
>>72
錯覚した奴等に叩かれてるけど同意するぞ
ただ当時見ても面白くなかったぞ
映像や音響は良く出来てたか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:27:35.31 ID:l8zaqFCL00606.net
>>62
なんか
探偵物語の出来損ないみたいな話になりそうだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 16:28:06 ID:VT3qcH+N00606.net
ある意味でケンモ板みたいなアニメ

他に場所がないからここに集まってるけど

別にここはなんも大したことはない 面白くもなんともない

だけど他に場所がないから おまえらもやむなくここにアクセスするw

ビバップも当時深夜アニメなんてないから ああいうのは あれしかなかった

それどころかネットもないから もうテレビ面白くないからネット配信のやつなにかみるわ

これすらできなかった もうビバップしかない 他に道なし

おまえらがここにいるのと同じ つまんねーっていいながらヨソいかないのと同じ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 5d97-uikQ):2020/06/06(土) 16:28:09 ID:XqxZOs3w00606.net
ああ、実写か
じゃあ好きにしてくれゲイでも何でもおk

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW cac5-J6J4):2020/06/06(土) 16:28:46 ID:KfFdAGru00606.net
20年前のガンスリンガーガールでも海外展開のためにタバコNGだったし
まぁしょうがないね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM55-mXJe):2020/06/06(土) 16:29:03 ID:Xsqwv5zqM0606.net
こういう事するのって表現者がしたいと思う表現をするんじゃなくて
商売上認められて売れそうな物の表現になって
却って見る気失せるわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 16:29:13 ID:VT3qcH+N00606.net
>>129
はあ当時は面白かったから! ふざけんなよ!

俺はゲームも買ったし映画もみたんだぞ! ネットでもエバばりに議論したんだぞ!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:30:09.20 ID:b80lU3T5M0606.net
実写でフェイの格好されてもきっついわw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW a9be-WwlU):2020/06/06(土) 16:30:55 ID:S6r2aTkS00606.net
海外版ワンピースだとサンジが飴玉しゃぶってるんだっけ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sxed-uu2Q):2020/06/06(土) 16:31:10 ID:P8l0Dvvtx0606.net
アニメとリアルをごっちゃにするんじゃねーよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:32:16.03 ID:d28kl25Y00606.net
>>135
当時ってビバップは13話でテレビ放送は打ち切られたんやぞ
人気なかったわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:32:34.57 ID:xwRu2Mp700606.net
銃で撃ち合うのも野蛮だからじゃんけんで勝敗きめろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:32:46.88 ID:XqxZOs3w00606.net
合わなかった奴もいるだろし評価しない人もいるだろう、嫌儲では気に入らないものはみんな叩くし人が褒めてると叩きたい人も多い
同時に擁護する人も少ない。でも俺はカウボーイビバップは格好良かったし当時も夢中になったし今も好きだ。でも合わない人もいるだろうな
ただ劇場版は俺には合わなかった

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:33:09.07 ID:hxTF0+RJ00606.net
>>135
議論する様な物語だったっけ?
ペラいルパンを劣化させた様な話だっただろ
今で言うブラックラグーンか
この手のハードボイルド気取って稚拙な物語のアニメ好きな奴等が理解出来ん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:33:12.47 ID:Ihq9QDZG00606.net
>>139
カニパンに食われたんだよな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:33:35.40 ID:VT3qcH+N00606.net
食い詰め者が生活費稼ぐためになんかかんかするって内容で

まあ別にこれに限らずあるよね

ダンディもそうだし ダーカーザンブラックもそういう人はでてきた

まあビバップはそこから違う方向に行ったけど

この手の奴で一番面白かったのってなんだろうな これなのかな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:33:47.24 ID:Bns6AuMAM0606.net
実写ならしょうがない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:34:29.64 ID:PzS56kQi00606.net
放映当時でもフェイの服装は変だと思ったからな現代ではキツイすわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:35:20.92 ID:A8ggvGPv00606.net
え、何?アニメじゃないの?
んじゃどうでもいいやどうせ駄作だろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW a162-iFul):2020/06/06(土) 16:36:03 ID:3Xk449KJ00606.net
昔のアメリカのオフィスとかを再現したドラマとかパコスカオフィス内でタバコ吸ってたやんけ
別に変える必要ないでしょ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 16:36:17 ID:VT3qcH+N00606.net
>>139
ぼくはビデオにとって何度もみてたし0話もみたし
ワウワウに入ることも真剣に検討したw
結局入らなかったがw

※当時は切られた回の話をツギハギした0話っていうのが放送されたのと
ワウワウでは全話放送された

一応ネット時代になってからみたけどw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW ca05-jxDE):2020/06/06(土) 16:36:18 ID:tIjQQRul00606.net
つまらん話も多いけどワイルドホーゼスだけは見たほうがいいな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW d9e2-9KQ8):2020/06/06(土) 16:36:35 ID://4oM6H900606.net
デスノートだって見事に失敗したんだからこれも転ける

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 858e-UIaU):2020/06/06(土) 16:36:55 ID:UQTJl/HJ00606.net
アウトロー表現削ったら賞金稼ぎ設定ペラペラになると思うんだが

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 6d6b-0cMP):2020/06/06(土) 16:37:05 ID:P9UdaYue00606.net
00370606370006統領報道官ケイリー・マッケナニーに投票不正の0037060637000600過去が浮上

外部リンク:www.huffpost.com
As They Scream Voter Fraud, Trump And His Press Secretary May Have Voted Illegally
695: 06/06(土)10:17 ID:kc98OEFU(2/3) AAS
外部リンク:morningconsult.com

モーニングコンサルタントがやった国民は国民デモへの軍の派遣を支持している!って言う世論調査の
続報が来たけど、前回調査の1週間後、軍派遣の支持は大幅に減少し、デモへの支持は増加している

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:38:15.14 ID:VT3qcH+N00606.net
>>142
もうまったくかみあってない議論だったよw

結局ぼくは〇〇がすきーの言い合いでw

それに疲れると雰囲気がいいよねーいいよねーで同調して終わるw

単に俺が若くてバカだっただけだろうな エネルギーがあって何か言いたかったんだよw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:40:01.49 ID:20WxAL0yd0606.net
気にくわねんだよのシーンを台無しにする無能

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:40:04.52 ID:rBJkAOkI00606.net
いやいや時代に錯誤な連中ってのがほぼメインテーマだろうがw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:41:09.91 ID:CDbORm2L00606.net
黒人が足りないからついでにジェットは黒人にしよう
ちょうどマジカルニグロっぽい立ち位置だし

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:41:12.33 ID:WXCE5Wed00606.net
あーあこれだよ
海外オタクがずっと危険視してたことが遂に始まった

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:42:46.85 ID:vOYEsCmB00606.net
who脱退してんだから関係ないな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:42:54.88 ID:p2+c/SYQr0606.net
実写なんだから合わす必要ないわ
髪型とかも変えろよ
おかしいだろドラゴンボールとか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:43:01.33 ID:ScbzoG0C00606.net
またハリウッドお得意の白人化するのか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:43:03.58 ID:RHT0FZP600606.net
ファッションモデルが着る衣装はとんでもないものあるけど本物の人間じゃないのかね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:43:04.92 ID:JK4pJzv200606.net
>>134
そもそもリメイクなんか作る時点で表現したいものなんかもうないんだよな
原作も噛み砕けてない上に改変して意味変えて上っ面なぞる作業で面白くなるわけないわな
そこら辺がリメイクや取って付けたような続編がつまらない理由なんじゃないかな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:43:08.31 ID:vkp0YUs/00606.net
普段はアニメ見ないけどビバップはめちゃくちゃハマった
おすすめのアニメおしえてくれ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:43:22.71 ID:v0fcNYPy00606.net
現代ではコブラの葉巻もNGなんかね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:43:30.10 ID:oIh7O0X000606.net
改悪するなら初めからオリジナルやれと

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:43:53.18 ID:wILaLpUpF0606.net
でもNetflixはその辺のよくわからないとこよりは金出してくれるからな
結局制作人のスタンスと日本側が絶対に譲らないポイントの交渉で作品の質が変わる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:46:22.43 ID:RHT0FZP600606.net
ネトフリアニメに原作レイプはあれども良作は無し

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:46:38.73 ID:fd95nYkPr0606.net
ジェット→アライグマ
フェイ→緑顔

これでいいだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:47:40.95 ID:t5r+3Azr00606.net
ワンピもアメリカ基準だとサンジのたばこもNGで飴玉に差し替えられてるんだよな
結構厳しめ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:48:03.56 ID:VT3qcH+N00606.net
>>163
面白い指摘だ

むしろ俺は作者のこだわりが作品が売れなくなる要因なんじゃないかと思ってる
作者はどういうもの作ったら客にウケるかわかってるのに それを作らないんだ
別のことがやりたいからっていうだけの理由で そのこだわりを捨てろよと
これは自分にも思ってる事なのだけどw

でもいずれ捨てるけど 今はこだわり精いっぱい追求させてくれ
だって明日死ぬかもしれないのに こだわりをまず追求しなくてどうする って
もう一人の自分に 俺は言い訳して生きてるw

でも作者がこだわりなくしたら もうネタにも困ってしまうのかなあw

なんかさあ 客ウケに特化した設定ガチガチにつくりあげて 何か作れそうな気もするが
でもそれもとっくに やって しかもあんま売れなかったのかもしれないなw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:48:03.78 ID:Egvr1d5qa0606.net
石塚さんとエド役の人がもういないんじゃ見る価値がな
山ちゃんも型にはまった演技ばっかりで下手になったと感じるしまぁそれなりの年の女の役だからフェイの林原はなんとかいけるだろうけど
あれから20年近く経ったし鬼籍に入った声優も多いし封印しといた方がいいんじゃないかと思ってしまうな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:48:56.40 ID:mrWphCjw00606.net
>>5
ムスコがカウパー全開か

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:48:56.57 ID:Egvr1d5qa0606.net
>>164
サムライチャンプルー

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:48:58.46 ID:hxTF0+RJ00606.net
>>154
きみアスペ診断したほうが良い

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 16:49:15.94 ID:11DClu5y00606.net
フェイの服ダサすぎるし変えないとマズいだろ

https://www.nyacos.jp/images/path-products/image-CCB1903FV.jpg

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sped-2pFA):2020/06/06(土) 16:50:42 ID:XtbfqILBp0606.net
こんな事するなら新しいアニメ作ればいいのに
なんで過去のアニメを改変あいたがるんだ?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 9dfc-4udq):2020/06/06(土) 16:51:32 ID:lW5qr4Eb00606.net
>>176
ダサいわね。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 6dde-jG9V):2020/06/06(土) 16:51:52 ID:jGztZoQ200606.net
>>176
エチエチやな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW ca88-aX+J):2020/06/06(土) 16:52:00 ID:1mcuXzkZ00606.net
たばこのイメージあるけど本編でそんな吸ってないような

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 6dde-W04B):2020/06/06(土) 16:52:03 ID:IOL3Rqzi00606.net
フェイはシンガポール人の設定だったよな
白人が演じるんじゃなくてせめて白人ハーフぐらいにしてほしいわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 2dc4-INBt):2020/06/06(土) 16:52:49 ID:04ZhHqw600606.net
  ____`i  ̄ 了___ __`i  ̄ 了___ ____`i  ̄ 了__ 「 |「 |     `i  ̄了`i  ̄了
  !             ||            | !           |l 」l 」     l   l |   |
   ̄ ̄l  .厂 ̄|    ||  「 ̄ ̄ !    |  ̄l  .厂 ̄|    |┌‐───┐l   l |   |
     l   l   |    |└─┘   |   |  l   l   |    |└──── l   l .|   |
    l   l    |    |       ,′  |  l   l   |    |        l   l  |   |
   l   l.  __丿  | __ ,. ノ     /  l   l  __丿  |       l   l  |   |_
  _ノ__!、_/___丿 /___ ,.、 ‐''´ _ノ__!、_/___丿       /_丿  |__丿
 ┌−─−─_.._─‐_.._─_─_─_‐─_−─_.._‐─_‐ _−─_─_─_─_─_─_─‐_.._─__─_─‐−┐
 |    ( (_ン=,( (_) )、_゙',、_゙'/ ] ニ ;{( (_) )`i.゙' i´   ] ニ ;{] ニ>=!] ニ ;{( (_) )] ,ニ-'    |
 └−─−` =´‐`_=´_−─−─ ̄─ `=_´─三─ ─ ̄─ ̄‐ ̄─ ̄─` =´‐^ ─‐−==┘
  `!  ̄ ̄ 了    ] _「 ] _「     〉 ̄ ̄/´ ] _「 ] 「            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ○ )
  |     |    __,ニ-‐、`   i     ,'-、──‐ァ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   `i'''´
  |     └ "´    _ヽ.  i     ,'  i    i    `i ̄了`! ̄了゙i ̄ 了      |   |
  |     ┌─ '' "´ ̄    i     ,'   i    i   |  ||  | |   |      |   |
  |     |           i     ,'    i    i  ´─‐` ´─‐` |   |      /     /
  |    `ー───.、   i     ,'     i    i、  ____ /   / __, - '´   /
   \_______\ノ__〈_     _〉___\/____ , - '´/___ ,,. -‐ '´

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 16:53:20 ID:VT3qcH+N00606.net
>>175
長くなるのではしょるけど

おまえらのその価値観が
おまえらをダメにしてるんだぞ

もし俺が何かの精神異常だったら それがなんだ
それを正す意味がどこにある

おまえらはいつもそうして正常を気に掛ける
だがその正常は本当に正常か おまえにとって価値あったか

まずおまえらの考える正常というのは 30年前の日教組が作った教科書に
書かれていた正常だろ まず今の世では通用しないし
しかもそれを守ってきたおまえの人生はどうだったか 守る価値もなかった正常を
いまだに捨てきれない いまの世をみろ 異常なほうが楽して金にありつける世の中で

おまえらみたいになるのが正常なら 誰がそれを求めようか 憧れるか 正常に

長くなったけど 正常かそうでないかなんてのは何の意味もない 重要なのは

リビドーと快だ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 2d82-8g7j):2020/06/06(土) 16:53:44 ID:tWNnsvb900606.net
今改めてみると絵はダサい昭和だな……
全部作り替えたらいいわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 2d78-7nhh):2020/06/06(土) 16:53:48 ID:BZDI7Sp200606.net
攻殻機動隊はどんな感じ?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 6d6b-0cMP):2020/06/06(土) 16:53:50 ID:P9UdaYue00606.net
44530606534406統領報道官ケイリー・マッケナニーに投票不正の4453060653440644過去が浮上

外部リンク:www.huffpost.com
As They Scream Voter Fraud, Trump And His Press Secretary May Have Voted Illegally
695: 06/06(土)10:17 ID:kc98OEFU(2/3) AAS
外部リンク:morningconsult.com

モーニングコンサルタントがやった国民は国民デモへの軍の派遣を支持している!って言う世論調査の
続報が来たけど、前回調査の1週間後、軍派遣の支持は大幅に減少し、デモへの支持は増加している

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 6905-h8us):2020/06/06(土) 16:54:49 ID:o+ew/+F200606.net
実写版マジで作ってたのかw

デザインセンスはしょせん90年代だし自由に変えればいい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c112-oWmy):2020/06/06(土) 16:55:06 ID:kvEURyRW00606.net
>>176
ダサいし実写には向かない衣装だな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW cac5-TIzy):2020/06/06(土) 16:55:35 ID:RVkAbRpB00606.net
主人公を黒人のベリショ女性(レズビアン)にしろ
話はそれからだ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW d6c5-b/zq):2020/06/06(土) 16:56:12 ID:7wbJBFzr00606.net
実写なら全員しっかり変えるべきだわ
こうゆうのそのままやったらコスプレ大会になる

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW ca88-aX+J):2020/06/06(土) 16:56:59 ID:1mcuXzkZ00606.net
スパイク役の俳優が割と好きだから楽しみだ
ただ骨折して撮影中止してるんだよな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW fec5-CMSo):2020/06/06(土) 16:58:22 ID:uqFw+pIu00606.net
雰囲気が大事なアニメなんだから
そういう構成要素を弄ったら途端にゴミになる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/06(土) 16:58:29 .net
吹替全員オリジナルキャストは二度と無理なんだよなぁ
あと今の若本のビシャスは見たくないw
絶対当時のカッコよさ出せないだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 6dde-RseF):2020/06/06(土) 16:58:44 ID:csCbCAXS00606.net
ついでにスパイクをゲイにしてフェイをトランスジェンダーにしとけよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW fec5-CMSo):2020/06/06(土) 16:58:58 ID:uqFw+pIu00606.net
>>164
攻殻機動隊

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 8626-OO8l):2020/06/06(土) 16:59:31 ID:bhqKz9Ir00606.net
ピューリタン化が進むな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 1aff-uikQ):2020/06/06(土) 16:59:37 ID:xjCfpcPY00606.net
>>176
クソダサ
まぁほとんど異世界だしこれが普通だよと言われたらそれまでだが

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス a912-uikQ):2020/06/06(土) 17:00:30 ID:SdaAuAvg00606.net
ビバップは雰囲気アニメに頂点だからなー
実写化にしたとこでそこらのドンパチ映画にしかならんだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/06(土) 17:00:42 .net
サムライチャンプルーって何で実写化されないの?
低予算で撮れるからやればいいのに

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 25de-tiu5):2020/06/06(土) 17:00:48 ID:FaliVAau00606.net
リメイクモノはどんどんアップデートしていかないとな
いつまでも昔の感性でやってるジャップには理解できんだろうけど

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW ca05-jxDE):2020/06/06(土) 17:01:34 ID:tIjQQRul00606.net
>>164
同じ監督でサムライチャンプルー
以後は監督の劣化がひどい

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス cac5-uikQ):2020/06/06(土) 17:01:50 ID:l+SCYE0m00606.net
そもそもビバップにエロなんかいらんやろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa05-ngtO):2020/06/06(土) 17:02:58 ID:r20mFcT3a0606.net
スペースオペラとタバコってやたら合うよな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス ca0b-39TH):2020/06/06(土) 17:03:13 ID:mrWphCjw00606.net
>>143
本作は地上波放送枠がなかなか決まらず、オンエアに至るまでには2年近くを要したが、
テレビ東京系列で放送予定だったある作品の制作が間に合わなかったため、
急遽1クールもの(13話)として全26話中12話(#2、#3、#7 - 15、#18)+総集編というイレギュラーな形で放送されることになった。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdea-EgrF):2020/06/06(土) 17:04:18 ID:mZ6OytGZd0606.net
これって一番アメリカで売れたアニメなんだろ
100万本もdvd売れたらしいけど、日本じゃショボい動画サイトの常連って感じの駄作扱い

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 6dde-uikQ):2020/06/06(土) 17:04:39 ID:JJzxikOa00606.net
ビバップってメインのストーリーがありきたりでくっそつまんなくね?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 4a92-5lIq):2020/06/06(土) 17:06:06 ID:zNBvyUXM00606.net
そもそも舞台が現代じゃないが

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 2dc2-XN2m):2020/06/06(土) 17:06:27 ID:iYMOifDE00606.net
登場人物全員黒人になりそう

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 8621-Alfg):2020/06/06(土) 17:06:36 ID:E5tQXKmU00606.net
ネトフリでアニメ版見てみたけど評価されてる理由がさっぱりわからんかった

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 8605-BoFv):2020/06/06(土) 17:06:42 ID:q2TYHun600606.net
お前らの大切なアニメがネトフリの金に飛びついてポリコレにしたがわされているのを見てどう思った?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 8642-Alfg):2020/06/06(土) 17:08:24 ID:3GEV8RmD00606.net
エドがそのままならいいよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 991e-+umX):2020/06/06(土) 17:09:48 ID:9BaEDMN600606.net
Tank!はジャズでいいの?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:12:25.98 ID:XqxZOs3w00606.net
>>164
この作品が好きならチャンプルは推されてるんで古い作品なら GHOST IN THE SHELL攻殻機動隊やパトレイバー2
比較的新しい作品ならPSYCHO-PASS一期のみ、黒塚KUROZUKAなんかを推す
個人的に前に出した作品から順におススメ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:14:05.56 ID:tjB55NWE00606.net
そもそも、最初の放送では放送できない回やシーンばっかだったじゃん

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:14:43.54 ID:nMcDf+qc00606.net
このアニメ見てないけど面白いの?
名前だけ有名だけど

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:17:37.88 ID:YFpFoTK700606.net
勝手に産道封鎖縛りやってるフェミのせいでどんどん著作物が衰退していく

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:18:08.33 ID:J7XAPo0Oa0606.net
>>164
スペース☆ダンディ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:19:35.20 ID:+mMxMnG600606.net
またこんなこと言ってんのかよ アメリカのファンだってそんなの見たくないだろうに

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:20:01.06 ID:5oHNHafB00606.net
白黒黄が必要なんだろ
めんどくせぇ縛りだな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:20:33.54 ID:HRuCJijj00606.net
あれだろ戦闘シーンが紙芝居になったり最終回が背景画ばかりで山ちゃんが愚痴こぼしたりするんだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:20:33.89 ID:qKfQjVcY00606.net
腐れ毛唐がよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:21:17.37 ID:uCG8m7Jq00606.net
正直エドっていらんよな邪魔でしかない3人の時が一番良いわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:21:30.00 ID:tINIVUQ600606.net
アメリカの映画とかでは
喫煙はエロより厳しくゾーニングされてるらしいからな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:22:20.36 ID:tjB55NWE00606.net
>>220
あの最終回どっかで見れないかな?
北米版のDVD BOX買ったらアレは入ってなかった

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:23:43.69 ID:uUozmmvH00606.net
実写化における服装の変更はコスプレ見たいわけじゃないから大歓迎だけど
喫煙は退廃的な作風の象徴だから何とも言えない
もちろんそこ以外の部分で気だるげな雰囲気を出せれば問題ないけど

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 85ab-Em4q):2020/06/06(土) 17:28:10 ID:pZ7mxTIZ00606.net
なんか神格化されてる一方で
昔はこの程度でもてはやされてたみたいな言われ方もされてるアニメという印象

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sred-hk6+):2020/06/06(土) 17:31:16 ID:9rRckXvLr0606.net
ネトフリ版は全てが改悪だな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 25de-KT0X):2020/06/06(土) 17:31:38 ID:HG46eI+N00606.net
黒人枠は誰になるの?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM39-gM8R):2020/06/06(土) 17:34:25 ID:rBQvUinoM0606.net
アニメの実写化で原作越えたのあるのか?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 69c2-Cgh4):2020/06/06(土) 17:34:37 ID:0JIVP/Wa00606.net
>>206
持ち上げられすぎだよな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス feee-INBt):2020/06/06(土) 17:36:58 ID:+mMxMnG600606.net
>>223
無駄に喫煙に厳しい文化ってなんかむりやり世界に広げた感があるな
アメリカみたいに違法薬物が蔓延してるのに なんてタバコごときに必死になるんだよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sred-hk6+):2020/06/06(土) 17:38:26 ID:9rRckXvLr0606.net
>>66
フェイって不治の病治療の為に冷凍睡眠→目覚めの時に記憶失って文字通り身に覚えのないアホみたいな借金を返す為に奔走って感じでいいの?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:42:33.25 ID:LxHzZjUn00606.net
バッカーノ実写化しろよ
売れるだろ多分

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:43:11.08 ID:rehW02WE00606.net
これまで喫煙なかったスタートレックが新作でバンバン吸うようになっててびっくりした

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:43:24.05 ID:QBicAE3D00606.net
見ねえからどうでも良いよ
どうせ原作の設定改変しまくって同性愛者とかが大量にねじ込まれるんだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:44:28.36 ID:x5uVyMRG00606.net
そもそも実写で見たいか?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:45:45.18 ID:yHGIovrI00606.net
ポリコレ棒

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:47:15.61 ID:fTFxmGrB00606.net
>>1
ただのポリコレ対策だろう

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:49:56.54 ID:fTFxmGrB00606.net
>>228
えどだよー

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:50:42.72 ID:5/UD1WMT00606.net
タバコは時代錯誤だから大麻に変更かな?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:51:28.54 ID:EpzzgDLsa0606.net
現代的じゃない時代遅れのカウボーイの話じゃなかったのかこれ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM5a-uu2Q):2020/06/06(土) 17:52:28 ID:k2Yn65YLM0606.net
フェイのヘアバンドみたいなの取って髪下げてくれよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:54:11.55 ID:xjCfpcPY00606.net

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591430162/2

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:55:12.35 ID:K/fAlodFd0606.net
馬鹿かよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 17:56:13.70 ID:HB/ExGAK00606.net
テレ東版最終回実写化オナシャス!

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 18:00:37.36 ID:SjWPiwAOr0606.net
主役が変な在米アジアンの時点で失敗確定してるやん

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 18:00:39.54 ID:dDnvmPGO00606.net
どんなに期待しても
役者がアメリカの上田晋也だからな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 18:00:45.17 ID:tjB55NWE00606.net
>>240
地上波版の第1話は麻薬絡みなので、放送できなかったよね

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 18:02:34.21 ID:SjWPiwAOr0606.net
>>36
そもそもゆとり以降は冒頭のロングタイムアゴーのナレーションに気付いてない節があるしw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 18:07:38.14 ID:vkp0YUs/00606.net
>>213
詳しくありがとう

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 18:08:40.83 ID:zEMGtVnz00606.net
じゃあ、大麻吸わせておくのはどう?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 4a7b-havT):2020/06/06(土) 18:10:42 ID:DYcQlgCW00606.net
対象年齢の問題じゃないのか
タバコは映ってるだけでダメとか

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW a944-Iz1P):2020/06/06(土) 18:11:52 ID:IAc6RFUv00606.net
政治的に正しいカウボーイビバップなんやね

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 18:13:07.67 ID:TZm8B2q6a0606.net
>>245
シャカゾンビってまだ活動してんの?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 18:13:24.27 ID:6dgu4Qetd0606.net
男だらけの星の話はどうなるんや?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 18:14:17.22 ID:y9Xbu1Vt00606.net
マングローブなくなってもチャンプルー見られるままでよかったわ
ビバップの正統後継作として唯一無二だと思うわ
あと墓場鬼太郎すきだが電気グルーヴ関連大丈夫なんかな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 6dde-jGn8):2020/06/06(土) 18:15:43 ID:wIcjuW1Y00606.net
都市部だとまじ露出度高い服の女いて最高

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 6d6b-0cMP):2020/06/06(土) 18:15:57 ID:P9UdaYue00606.net
51150606155106界のトヨタ様にたてつくカスどもwwwwwwwwwwwwwwww

:職業・明治天皇の玄孫でおなじみの竹田恒泰さん、大村知事リコールに賛同して「ゴゴスマ」をクビに(笑) [529672706] (560)
147:【悲報】大阪の救世主・吉村知事、愛知・大村知事リコールに参加してしまい大5115060615510651

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW cac5-7Ofq):2020/06/06(土) 18:17:47 ID:M/ZmiRBS00606.net
プレーリー・オイスターのシーンだけは残せよ絶対

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス a98c-Alfg):2020/06/06(土) 18:18:09 ID:ZDHV1MQs00606.net
ジャップ人気1としたら海外人気1万とかだからな
そこは向こう基準でいいんじゃないの
でも現実と同じでタバコを吸う仕草ってちょっとした穴埋め行為だよな
これなかったらぼーっと素立ちしちゃうわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW caae-7y52):2020/06/06(土) 18:18:28 ID:E1mOipbI00606.net
キアヌが乗り気だった時にやってりゃなああ
あと石塚が生きている時にやってりゃな
何もかも遅い

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdca-fhDb):2020/06/06(土) 18:20:05 ID:RVoYbtPFd0606.net
>>164
攻殻機動隊stand alone complex

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-oKoI):2020/06/06(土) 18:20:26 ID:2DS4vvRh00606.net
ネトフリなんて覚醒剤がー麻薬がーMDMAがーって話ばっかりなのに
タバコだけ何で規制すんのよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 8612-Ee3U):2020/06/06(土) 18:21:07 ID:kk0Q9SAt00606.net
別に構わないが

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 35f6-uikQ):2020/06/06(土) 18:26:48 ID:wv7pO9/700606.net
ジブリですら相当もめたらしいしなもうそのまま放映できるところだけでいいだろ
ポリコレポリコレうるさいんだよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6ec-uikQ):2020/06/06(土) 18:32:41 ID:Gum/bWjS00606.net
>>111
なんでハリウッダーってえぐみのあるキワモノ臭漂うのしかいないんだ?
正統派美人ってアメリカから絶滅したの?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sred-Yij9):2020/06/06(土) 18:34:50 ID:EDZnJ+ibr0606.net
>>266
最近は美形を出すなってポリコレがうるさいからな
美形主義の時代は終わった

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 18:38:53.83 ID:OoNL3nc100606.net
>>266
そういう奇跡の存在みたいな奴はドラマなんかに出ないよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4aae-m61F):2020/06/06(土) 18:42:26 ID:mKEbEPWA00606.net
え、カウボーイビバップやんの?
今知った

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 5d94-XxDc):2020/06/06(土) 18:42:32 ID:OoNL3nc100606.net
>>267
スターウォーズすらレイはめちゃくちゃ美形なんだから適当なこと言うなよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス ca7d-uikQ):2020/06/06(土) 18:54:08 ID:uikQa1PQ00606.net
メインキャスト半分黒人にしようぜ
もちろん主人公も黒人

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 18:56:06.23 ID:1RSwhqWsM0606.net
聖闘士星矢の二の舞になりそうやね
ウルトラマンもウルトラマンの皮を被ったなんかだったし

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 4dde-BoFv):2020/06/06(土) 19:02:11 ID:zjAX/yJB00606.net
なんか本当に規制だのポリコレだので
どんどんつまらなくなっていくな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4a5a-uAIZ):2020/06/06(土) 19:03:21 ID:PP8H81I/00606.net
犬だけじゃなくて猫も出せ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4a78-DIeA):2020/06/06(土) 19:07:56 ID:ZGxy3AQs00606.net
最終回はエヴァ級の糞だよな
え?これで終わり?って感じ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 19:17:13.03 ID:f8q/MlSad0606.net
表現規制に積極的に屈しようとする奴は永久追放しろよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 19:19:48.40 ID:cHXDfOfx00606.net
>>12
脚本がしょぼくて大人を表現出来ないから、とりあえずタバコという記号で大人を表すのが日本アニメ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 19:20:55.86 ID:IdY4aeCa00606.net
>>176
思ったより三次に不向きな服だった なんなら完全に新デザインでいいのでは

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 1aff-uikQ):2020/06/06(土) 19:26:59 ID:xjCfpcPY00606.net
>>277
だからそういう意味ではガキ向けなんだよな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 19:30:28.62 ID:G296knZ200606.net
>>232
不治の病じゃなくてゲート事故だろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW ca05-jxDE):2020/06/06(土) 19:32:02 ID:tIjQQRul00606.net
>>270
ローズもレイアもブスだろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4aae-cgpN):2020/06/06(土) 19:33:15 ID:2QlkydJ300606.net
スパイクはブルース・リーファンなんてやってる懐古趣味の人間なんだから時代遅れの行為をしていて当たり前なんだよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4aae-cgpN):2020/06/06(土) 19:34:07 ID:2QlkydJ300606.net
>>272
ネトフリ版見てないからどう改変されたか知らんがウルトラマンは元々原作の漫画版からしてそうだった

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 4dde-Alfg):2020/06/06(土) 19:35:29 ID:HdujV4+m00606.net
マリファナ吸うシーンを出しとけよw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 19:41:17.08 ID:G296knZ200606.net
>>277
ハードボイルド=タバコのイメージだからだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 19:44:25.78 ID:Qbvs1DQJ00606.net
アメ公はクソフェミに配慮する前にスーパーボウルの痴女でも直しとけよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 19:45:17.70 ID:B1xWphoSa0606.net
フェイはノーブラ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 19:45:26.87 ID:P9UdaYue00606.net
21450606452106カの失業率、ミスが発覚 13.3%ではなく214506064521062116.3% [195740982] (151レス)
上下前次1-新

135: (テトリス Sdea-y20l) 06/06(土)19:09 ID:Br6RTmc+d0606(4/4) AAS
米国雇用統計 粉飾か? 失業者に数えない「理由不明の休職者」が490万人「これがコロナ失業なら失業率は3%上振

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW d9e2-sIEE):2020/06/06(土) 19:48:54 ID:tjB55NWE00606.net
>>263
タバコは吸っている奴がいない

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 19:51:14.62 ID:paGf+LgS00606.net
主演のアジア人がいきなり怪我して撮影延期
そろそろ治ったかと思ったらコロナで撮影出来ないという

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 19:52:32.47 ID:wPquAC+Ga0606.net
>>275
どっちの最終回?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 19:53:47.93 ID:2QlkydJ300606.net
>>267
今のポリコレ基準じゃない時代のアメコミや洋ゲー見ても女キャラはゴツゴツフェイスで描かれててそもそも欧米人の審美眼が違う訳でただ俺たちがかわいくないと感じただけでポリコレのせいだ!って言うのは的外れだよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 1505-CaBE):2020/06/06(土) 20:05:00 ID:CV9z7MdE00606.net
テレビでドラッグやってる場面流してるアメリカのがやばいよ

294 :豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (テトリスW 56ca-iIi6):2020/06/06(土) 20:05:09 ID:XqdL4pRb00606.net
デビルマンも聖矢もクソだったしな、ネットフリックスはクソだな_φ(・_・

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 8585-xpw8):2020/06/06(土) 20:05:50 ID:RcF6kU7b00606.net
仕事色々なキャンセルになったから
再結成sessionしててワロタ
https://youtu.be/dX8gZubnMjA

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 20:22:02.45 ID:K8E1mnw500606.net
草薙素子の格好は間抜けすぎる

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 4a92-5lIq):2020/06/06(土) 20:33:11 ID:zNBvyUXM00606.net
コイツがスパイク役ってマジ?w

https://www.youtube.com/watch?v=YthBKugAiGg

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス KK55-A2z5):2020/06/06(土) 21:03:06 ID:Bh4FhRwpK0606.net
>>281
レイアて…

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:09:40.86 ID:Bh4FhRwpK0606.net
>>266
CSIで当時18やったかなそれ以下のアメリカの子どもは全員親知らずがないそうだ
子ども時代に歯骨格弄ると美人はいなくなってくるだろな
美人ってのは異形だからな イレギュラー

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:18:33.50 ID:G296knZ200606.net
>>270
めちゃくちゃ美形ではない
控えに目に言っても男顔

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:20:00.90 ID:AZRN6IEg00606.net
キアヌ・リーヴスで映画化って話はどこ行ったんだぜ?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:21:37.78 ID:iz4QNoIrp0606.net
エドでサッと抜く

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:23:51.56 ID:TeHdWgl4r0606.net
またCGの攻殼みたいな糞みたいな出来になるんだろうな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 21:28:41 ID:VT3qcH+N00606.net
ちよっと聞いてくれ!

もし俺がビバップのリメイクを(細部も大筋も自由に改変してよいものとして)

作るとしたらどんなものになるかと数時間いろいろ妄想し続けたら 結局

無職中年ひきこもりのおっさんが弁当屋でバイトしたらどうみても10歳くらいにしか

みえない20歳の女子大生のバイト上司に指導され叱られフォローされながらも

結局恋に落ちる っていう内容になってしまったんだが

しかもその子とは手をつないだり抱き合うまではいったけど結局いよいよ性交という前夜に

他の男に寝取られてしまう それもアパートの隣の部屋で レオパレス並に薄くて息遣いや

ピストンの音まで聞こえてくる そんな中ギンギンに勃起して せめてオナニーしようとするが

それはぼくの思い違いで隣の部屋に入った女は別人で 本人がぼくの部屋のドアをあけて

まさに射精の瞬間を目撃されてしまい 彼女に逃げられ 俺は心臓発作で死ぬ

ていう これどうなんだろ?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 7ea7-886l):2020/06/06(土) 21:44:09 ID:52Xd+CI600606.net
アメ公は何がしたいんだい?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MMad-0zFx):2020/06/06(土) 21:47:05 ID:pRICF42cM0606.net
カンフー使うガーディアンズ・オブ・ギャラクシーみたいなもんだろ
てかほぼマンマなんだからそのままやればいいのに

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 21:51:14 ID:VT3qcH+N00606.net
アメリカに売れるという事を考えるならやはり主人公は白人だろうな

アジアンのスターはいない 誰も憧れないからだ そうだろ?

だって 表情が読めないものw 何考えてんのかわかんねえよw 同じアジアンからみてもw

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFea-wmnn):2020/06/06(土) 22:41:07 ID:SCjBlygbF.net
じゃあやんなくていいです

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aff-uikQ):2020/06/06(土) 23:07:55 ID:xjCfpcPY0.net
>>305
ホワイトウォッシュかな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 23:23:00.65 ID:aTSIXfmV0.net
>>14
かわりにマリファナが増えたよな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-DiEH):2020/06/07(日) 00:09:09 ID:wTp/1UTw0.net
脚本家「いまならふつう大麻吸うよね」

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 00:28:37.20 ID:WQexkdan0.net
カウボーイビバップって黒人とか中国人描き方がかなり人種的特徴をそのまま描いてたけどそれは問題にならないのかね

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cde5-8ROw):2020/06/07(日) 00:41:18 ID:JDEfq7Fn0.net
>>266
お前は映画観ないから知らないだけだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-jstt):2020/06/07(日) 00:42:20 ID:CYUidzTIa.net
実写なら見た目はアニメ無視するくらいのがいいだろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d70-Pfgo):2020/06/07(日) 00:44:00 ID:cnQi4zlr0.net
そらアンドロメダ瞬も女になるわ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1530-AJ/D):2020/06/07(日) 00:44:23 ID:CnfMffOq0.net
今の日本のテレビドラマは顔芸全盛だけどな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-gyU+):2020/06/07(日) 00:44:37 ID:IW5q5nYI0.net
あの格好は現実の女が着てもそこまでエロくならないだろう
売春婦には見える

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d19-OZTg):2020/06/07(日) 00:46:00 ID:+Wm/iYoy0.net
そこって演出の領分じゃないの?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-Z/cH):2020/06/07(日) 00:46:20 ID:ZgaoLJOs0.net
そう言えば煙草のCMなくなって久しいな(´・ω・`)

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1510-iL3C):2020/06/07(日) 00:48:47 ID:xYyRH8cH0.net
そんな性的なシーンあったっけ
露出度が高い服自体にも批判があるから賛同しづらいんだよな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-Z4cg):2020/06/07(日) 00:50:31 ID:6TVeg2S+0.net
ストレンジャーシングスも人気出てきたら
喫煙シーン削除されたからね。
人気あるのも考えものだわ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caae-7y52):2020/06/07(日) 00:50:32 ID:ZjOJZ86Q0.net
ヴィンセントはそのままヴィンセントギャロで出せばいい

音楽が菅野よう子じゃなかったらビバップには程遠いけどどうすんの

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 868e-INBt):2020/06/07(日) 00:51:09 ID:2bMO7WI00.net
エドが屈強な大男に

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-jstt):2020/06/07(日) 00:51:16 ID:CYUidzTIa.net
チンジャオロースさえ出しとけばあとはなんでもいいだろ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d6b-0cMP):2020/06/07(日) 00:51:32 ID:cutU6APg0.net
we26510706512606外メディア取り上げwこりゃあジャパ2651070651260626ンバッシング開始w (テトリス Sdea-y20l) 06/06(土)20:58 ID:tWeYanSjd0606(1) AAS
吉村大阪知事「東京とは民度が違う」 [422186189] (195レス)
上下前次1-新

194: 愛知リコールはまだですか?w小物www (テトリス Sdea-y20l) 06/06(土)20:55 ID:tWeYanSjd0606(1) AAS
麻生副総理「民度発言」アメリカメディアも報道 指摘された日本の高い死亡率 [229078592] (61レス)
上下前次1-新

1(2): (テトリス ca23-npyO) 06/06(土)19:15 ID:K32oExjL00606(1) AAS
BEアイコン:nacchi.gif
外部リンク:news.nifty.com
また日本の評価が下がってしまった。予想通り、麻生副総理の「民度発言」を海外メディアが伝えている。

麻生副総理は4日、参院財務委員会で、日本の新型コロナ対策の成果について非科学的な持論を大展開。
日本の死亡率が少ない理由を尋ねる電話が海外からあったと明かしたうえで、
「そういう人たちの質問には、『お宅とうちの国とは国民の民度のレベルが違うんだ』と言ってやると、
みんな絶句して黙る」と自慢してみせた。

死亡率が高い欧米を「民度が低い」とバカにしたのも同然だから、さすがに海外メディアが報道している。

米紙ワシントン・ポストは、「日本の大臣の民度発言が炎上」とタイトルをつけ
、麻生副総理の過去の「ヒトラー発言」も紹介。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5de8-xIWi):2020/06/07(日) 00:52:49 ID:jp2fa2WL0.net
嫌なら日本スポンサーと日本人スタッフだけで世界に配信しなさい

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-B5RW):2020/06/07(日) 00:53:03 ID:cpKB7qWX0.net
アメリカでも売ろうと思ったらしかたがない

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-Z4cg):2020/06/07(日) 00:57:14 ID:6TVeg2S+0.net
>>326
三隅研次が良いな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1530-AJ/D):2020/06/07(日) 00:58:28 ID:CnfMffOq0.net
音楽は大丈夫やろ
https://youtu.be/QNs6PJyLgwU

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1a7-KQW1):2020/06/07(日) 01:00:44 ID:PKO7aNmd0.net
マフィアは良くないからスパイクはサッカー選手に変えたらいいわ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sab2-INBt):2020/06/07(日) 02:55:23 ID:BfVbGkF9a.net
ほんとジャップって原作に忠実wな学芸会ドラマを要求するよな
そのくせジャップドラマや邦画はレベル低いとか抜かすんだからしょーもねーわ
お前らの希望に沿った結果やろがい

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-2aLJ):2020/06/07(日) 06:13:57 ID:FvJAyjPDa.net
フェイは孤児院出だが名前も顔も中華系だろ…

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ede-PIhU):2020/06/07(日) 06:16:32 ID:ibhN1Wl80.net
実写参考画像
https://i.imgur.com/PYAU7cc.png

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1510-iL3C):2020/06/07(日) 10:52:26 ID:xYyRH8cH0.net
いじりまくった最新のチャーリーズエンジェルがどうなったかも知らない自称世界通

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW feae-P9Pp):2020/06/07(日) 10:53:53 ID:0+cAbpWh0.net
煙草吸わないスパイクとかスパイクじゃねーわ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sped-3kcC):2020/06/07(日) 10:54:38 ID:qRMkUwJOp.net
80歳近いババアが着る衣装じゃないから正しい

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 10:55:57.81 ID:jeTo3yrl0.net
>>270
美形か?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-dCoq):2020/06/07(日) 10:57:39 ID:jeTo3yrl0.net
>>111
ってかフェイって中華系だよな
ホワイトウォッシュとやらにはならんのか?別にいいけど

今は中華系は使いづらいからか?

なんか色々都合いいよな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b993-KQW1):2020/06/07(日) 11:05:26 ID:kbeyO1jT0.net
まずフェイを演じるダニエラ・ピネダ Daniella Pinedaがアニメの恰好できないだろう
体の線が太過ぎで似合わない
https://vignette.wikia.nocookie.net/jurassicpark/images/8/8a/Daniella_pineda_fallen_kingdom_premiere.jpg/revision/latest?cb=20200413211725

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9e5-kpNL):2020/06/07(日) 11:06:17 ID:h6S1Fx330.net
>>115
なんか在り来たりな洋ドラで
アメリカンウォッシュやな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b993-KQW1):2020/06/07(日) 11:09:10 ID:kbeyO1jT0.net
>>5
ハズプロに権利がうつったパワーレンジャーのリメイクがトランスレンジャーと揶揄されてる
噂によると 青がゲイ レッドが女 もう一人のメンバーはトランスジェンダー
だがぜひ実現してほしい

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 11:14:24.40 ID:91Q5GtFZ0.net
えー戦闘機のシーンどうすんの

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 860d-Alfg):2020/06/07(日) 11:15:36 ID:zm5L1Sqg0.net
ヴィルヌーヴが撮る砂の惑星と比較されて「やっぱジャップコンテンツってクソだわwww」と笑われるんやろなぁ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b993-KQW1):2020/06/07(日) 11:15:47 ID:kbeyO1jT0.net
フェイのコスプレしたのを見てみたが、やっぱりそのままの衣装を実写でやるのはきついな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 11:16:41.66 ID:Y/yU7SecM.net
>>1
まあこんなの風俗嬢だって着ないよな

アニメのまんこの服装はほんとリアリティねーよな🙀

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 11:16:53.98 ID:kbeyO1jT0.net
砂の惑星はリサイクルスーツで鼻にパイプ突っ込んでるのが間抜けにみえる

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 11:18:57.84 ID:Y/yU7SecM.net
>>36
EP8のことか?

あれはノーカンだぞ😾

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 11:22:08.41 ID:jeTo3yrl0.net
>>339
あちらじゃ十分細い方

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM72-JwSj):2020/06/07(日) 11:27:50 ID:Y/yU7SecM.net
>>46
ピンと来ないならダメだな

あれは火星をテラフォーミング出来るぐらいの科学技術があって
その時代の日常の生活を細かく描いたところに面白さがある

宇宙戦艦の艦長ガーとかじゃなくて
トレーラー型の輸送宇宙船が惑星間を移動してたり
平民レベルの目線で未来を描いてるのが良いのよ🐱

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c2-cC9F):2020/06/07(日) 11:56:51 ID:XWfwJLJG0.net
>>5
そう考えると、ジャンパーソンって
ポリコレ対策だったんだな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b993-KQW1):2020/06/07(日) 11:58:16 ID:kbeyO1jT0.net
>>348
スカーレットヨハンソンも太ってるわけじゃないが、
素子の光学迷彩スーツはかなり不格好だった
アニメのキャラをそのままで演じるためには
もっと体の線が細くなる必要があると思ったね

コスプレを見てもフェイの恰好はかなり難度が高いと思う

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 12:07:20.52 ID:91Q5GtFZ0.net
>>351
いやあの時期のスカヨハはかなり太ってたはず
まあ本人もやる気なかったんだろうw

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 12:16:18.66 ID:kbeyO1jT0.net
>>352
>>348からの流れだから、現地基準では って話ね
>>339で細いならヨハンソンも太くはないだろう

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da88-XM3B):2020/06/07(日) 13:49:41 ID:5rfHGE000.net
>>164
ガングレイヴ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8585-xpw8):2020/06/07(日) 15:30:07 ID:qg0+uGx60.net
>>338
このかたヒスパニック

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:32:14.58 ID:qg0+uGx60.net
>>164
テクノライズ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:32:56.69 ID:xe2yEPhC0.net
スプリガンいつやんの?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:36:53.87 ID:DFJMrpMG0.net
でも主人公最後に死ぬんでしょ?

総レス数 358
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200