2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人デザイナー「略奪は酷いからやめよう」 →差別主義野郎だと叩かれまくり、涙目謝罪へ ええんかこれ・・・ [384533192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 6a0c-pSVb):2020/06/06(土) 21:06:31 ?2BP ID:RdJNgD+a00606.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ルイ・ヴィトンのデザイナー、米デモ隊の略奪非難する発言を謝罪
Reuters Staff


[ミラノ 2日 ロイター] -
米中西部ミネソタ州で黒人男性が白人警官に暴行され死亡した事件を巡って、
ルイ・ヴィトンの著名デザイナーであるヴァージル・アブロー氏が、デモ隊による略奪行為を非難した自身の発言について謝罪した。

アブロー氏は、ルイ・ヴィトンのメンズウェアコレクションのデザイナーであり、
ストリートウェアのブランド「オフ・ホワイト」を立ち上げた。ファッション界で最も有名な黒人デザイナーの1人とされる。

アブロー氏は、シカゴとロサンゼルスで自身と関係のある店舗が略奪されたことについて「ひどい行為」と強く非難したが、
同氏のコメントを巡ってソーシャルメディア上では一部で反発の声も上がっていた。

これを受けてアブロー氏は1日夜、インスタグラムへの投稿で「人種差別と警察の暴力の根絶を目指すあらゆる運動」を支持すると表明。

「私は昨日、私や友人たちの店が略奪されたことについてお話しした。これらの店舗への私の心配が、
正義を守り怒りを表明する権利に対する関心を圧倒してしまったようだ。謝罪する」とした。

https://jp.reuters.com/article/minneapolis-police-protests-louisvuitton-idJPKBN23A0KP

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW fe7b-pGaa):2020/06/06(土) 21:07:27 ID:/LPwzi1i00606.net
差別がないと回らない世界

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa05-aX+J):2020/06/06(土) 21:07:46 ID:JWB1vzWTa0606.net
略奪権

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:07:59.60 ID:u/WHfS4rd0606.net
クソワロタ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:08:16.62 ID:b57EFWzy00606.net
だんだんおかしな方向に向かい始めたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:08:20.36 ID:PkN3bcep00606.net
今回の略奪は差別主義が蔓延し黒人から搾取するアメリカ社会への報復だからOK
正当な富の再分配に当てはまるんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:09:20.65 ID:wruJ70tgd0606.net
略奪は正義

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW c1c5-OMbA):2020/06/06(土) 21:09:53 ID:xOimKlHJ00606.net
弱者黒人は何やっても正当化されるとか強すぎん?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW ca88-XN2j):2020/06/06(土) 21:10:02 ID:KHToifbR00606.net
最近のアメリカのポリコレにはさすがについていけんわ
略奪すら正当化されるとは
そこまで差別が酷いってことかもしれんが
まあなんにしても日本で良かった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 3e66-c+sA):2020/06/06(土) 21:10:29 ID:6zP6SgAl00606.net
https://i.imgflip.com/1uhb8a.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-Tmlr):2020/06/06(土) 21:11:21 ID:ibIN3qH2a0606.net
差別とポリコレでわけわからなくなってるな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 25de-g5wL):2020/06/06(土) 21:11:26 ID:Z0WV97nQ00606.net
アメリカの同調圧力ヤバすぎだろ
誰だよここを自由の国とか言った奴は

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sred-pElc):2020/06/06(土) 21:12:08 ID:ZVkqFSHqr0606.net
戦時中だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4d0d-j3tP):2020/06/06(土) 21:12:47 ID:fDdxrbL400606.net
>>12
大リーグ見に行って国歌斉唱の時にちゃんと対応しないとどつかれるぞ
そんな国や

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:13:18.11 ID:zNBvyUXM00606.net
マイノリティは何しても許されるらしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:13:49.52 ID:kDYmIP4500606.net
企業は内部留保があるんだからたまには人民に還元しないとな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:13:55.12 ID:lT30E3jl00606.net
ここが分からない
略奪を叩くのは当たり前だと思うんだけど
アメリカじゃそうじゃないんだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:14:24.16 ID:eeu4EVkrd0606.net
うちの会社もコロナで経営ヤバくなって給料減ってんだけど
社員全員で立ち向かおう、辞めるとか言う奴は裏切り者
みたいな空気なんだけど何とかしてよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:14:40.60 ID:GOEvYgBka0606.net
海外の有名人も次々に差別反対は表明するものの破壊や略奪行為の是非には絶対に言及しないもんな
それらを引用して来て◯◯もデモに賛同してる!みたいなのは正直反吐が出るわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:14:43.55 ID:+mMxMnG600606.net
黒人でさえ正論を言えないんだからな 正論ってもそれほどきついもんでもなく略奪はやめろってだけだぜ
もはや略奪してる連中よりも これを叩いて謝罪に追い込む方がよほど暴徒と化してるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:14:54.09 ID:WjwLsF+K00606.net
ホントめんどくせーな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:15:01.97 ID:OdLP8/UE00606.net
やってる奴らからすれば搾取の構造により奪われ続けてきたものを取り戻してる訳だからな
略奪と言われりゃそら怒るだろう。頭に血ものぼってるだろうし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-XCrc):2020/06/06(土) 21:15:36 ID:caMfN7LTa0606.net
あっとう【圧倒】
1 きわだってすぐれた力をもっていること。また、その力で相手を押さえつけること。
2 力を見せつけて他を恐れさせること。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sred-gU/J):2020/06/06(土) 21:15:47 ID:PD/U5IyEr0606.net
これもう糾弾だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 2ac7-u1DV):2020/06/06(土) 21:16:04 ID:5D7SIP1700606.net
命より価値のある物はないからね
だから人が不当に死んだ事に対する抗議において略奪は成立する
ルイ・ヴィトンの人間が略奪された結果生活苦で自殺するなんて誰も思ってないでしょ

真にヤバいのは銃の乱射や青葉ファイアーみたいな命を狙う類のもの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス caae-dAn8):2020/06/06(土) 21:16:08 ID:AZRN6IEg00606.net
このチンカスニガーもいろんなとこのデザインパクってる菅野ようこ的なまがい物だからな
ざまぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 5d3c-LRQV):2020/06/06(土) 21:16:18 ID:GCdhMcSl00606.net
普段から略奪してるじゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 5dff-dXVs):2020/06/06(土) 21:17:22 ID:6M1J4Awe00606.net
そのうちイギリスのパキスタン系移民みたいに警官の目の前で白人幼女レイプしても逮捕されなくなりそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 5d43-9jkf):2020/06/06(土) 21:17:53 ID:jKqYmgKI00606.net
被差別者は何やってもオッケー

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:18:07.41 ID:WPB2CWW8a0606.net
アメリカ警官があんなに強気な態度なのも分かるわ。犯罪多すぎ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:18:46.96 ID:tSnQz7H600606.net
>>14
野球も野球でなんかルール化されてない暗黙の了解とか結構あるんだろ。めちゃくちゃ空気読む社会だよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:18:58.47 ID:zNBvyUXM00606.net
略奪をしておいてそれを咎める声も潰しておいて黒人差別が無くならないとか被害者面して言うんだから笑える
黒人が野蛮で暴力的ってのは偏見でもなんだもなく事実だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:19:28.57 ID:0xhdLUgP00606.net
自由の国アメリカもやべえ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:19:54.83 ID:XqdL4pRb00606.net
極悪黒人犯罪者がシロンボ警官に遊び半分で殺されたので、黒人が暴れまわって無辜の民をボロボロにします

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:20:44.69 ID:+mMxMnG600606.net
日本より遙かに日常の縛り強いよな アメリカの同調圧力半端ないわ
日本みたいにゆるゆるな自由の国でほんと良かった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:21:27.72 ID:f1A4T4Por0606.net
略奪をやめるわけがない
コロナ恐慌で職がなく生きるためには
スーパーを襲撃して食料を奪うしかないから

37 :ゆいにー :2020/06/06(土) 21:22:13.78 ID:8ihBRXlx00606.net
デモ=略奪容認になれば黒人側に不利になるだけ

まぁ意図的にそういう風に持っていきたい連中もいるのかもしれんが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:22:15.84 ID:WPB2CWW8a0606.net
体格も良いやつ多いしな。アメリカは。ジャップは治安良いし体格もしょぼいから警官の態度緩い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:22:20.04 ID:zNBvyUXM00606.net
個人商店襲って搾取されたぶん取り返してるとか言って擁護するアホもいるから救いようがない
略奪するなら富裕層だけ狙えよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:24:12.42 ID:iG5X5f+I00606.net
こんなじゃ黒人は差別されて当然だわ、土人以下のゴミ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:24:43.88 ID:cJsUtg1F00606.net
左翼しぐさってどこでも同じだね
アメリカはろくに社会保証も出来てないのに意識だけこうなってる地獄の国だ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:24:50.93 ID:+mMxMnG600606.net
黒人のこんな当たり前の気持ちさえ平気で踏みにじって抑圧すんだから
そこいらのノンポリ的な大勢の人々がどんな思いしてるのか想像するだけでぞっとするわな
この黒人だって表向き謝罪しても自分が悪いなんてこれっぽちも思ってないだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:27:31.59 ID:j+RX2XPsM0606.net
>>17
搾取されたものを取り返して何が悪いみたいなノリなんじゃない?
自分勝手な話だと思うけどね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:30:09.45 ID:fuqBISqP00606.net
失うものがなにもないネトウヨには知識人層パヨクは何もできないんだよね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:30:28.70 ID:6nVRcn8y00606.net
デモは良いけど略奪や破壊行為は駄目でしょw
ちゃんと分けて考えようよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:30:44.69 ID:AZRN6IEg00606.net
アメップとジャップ
酋長がキチガイになる→あっという間に落ちぶれるって共通してるのは社会学的考察に値するのでは🤔

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:31:30.85 ID:khz9qWrT00606.net
おかしいよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:31:56.62 ID:+mMxMnG600606.net
まさにポイズンアメリカ 言いたいことも言えないこんな世の中で腹の中に毒が貯まりまくり 
そりゃ荒廃した社会にもなるわな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:32:03.31 ID:7OSaeUeQ00606.net
さすが革命の国だな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:32:16.48 ID:EfhNy2FX00606.net
黒人ってやべーなってのを世界中に知らしめただけという

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:33:36.12 ID:aWXx+UMF00606.net
賛同しない奴を敵扱いするという動きは出てくるもんだ
普通の日本人もよくやってるだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:33:52.80 ID:7OSaeUeQ00606.net
略奪されたところはどうせ後で補償が降りるんだろ
襲う側もわかってんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:34:05.86 ID:GCdhMcSl00606.net
ぶっ殺せばいいんだよ
好きなようにしろ
虐げられてきたのだから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:34:56.60 ID:XzzHvLF500606.net
もう行くところまで行くしかないな
白人至上主義者が扇動してデモの激化を煽ってるのは
黒人対それ以外の構図作ってマジョリティに黒人への反感を植え付けて
最終的にトランプ再選への布石にするつもりだからだろう
黒人が略奪やめようと言ってもポリコレ棒で叩いて謝罪に追い込むならもうダメかもな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:35:16.06 ID:WPB2CWW8a0606.net
>>50
白人に黒人奴隷売ってたのも黒人だしなw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:35:27.65 ID:xxxTkgF300606.net
>>45
ぶっちゃけデモしても効果なんか見込めないし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:35:35.71 ID:1NkkOY3500606.net
もうこれファシズムだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:35:54.16 ID:PgSUfVaj00606.net
https://youtu.be/pKbBTTqZcRU
韓国系店主にアサルトライフルを突きつけられて命乞いをする黒人略奪者

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:36:25.40 ID:RiIw4IG500606.net
「どうせ略奪するなら、もっと金持ちを襲おうぜ」
って誰か言わないのかな?面白いことになると思う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:38:28.49 ID:GOEvYgBka0606.net
>>52
憶測で決めつけんなよアホ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 69a5-Alfg):2020/06/06(土) 21:39:35 ID:yS3djDnu00606.net
あめっぷを見てると絶対に異民族と交わったり侵略行為をしてはいけないことがわかる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 2d0a-UpSx):2020/06/06(土) 21:40:09 ID:ieisHDeR00606.net
暴動してる奴らはギリギリで生活してる個人商店を襲って、何が格差への報復になるのかわからない
大富豪は痛くも痒くもないのに
理由は何でもよくて目の前の略奪をしたいだけじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:41:31.89 ID:WPB2CWW8a0606.net
>>61
やるなら日本がアイヌにしたみたいに徹底的に追い込むべきだよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:42:09.76 ID:Lm1q6oc700606.net
>>52
盗難保険かあ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:43:24.28 ID:iRm/vkiC00606.net
>>5
それ20年前にいうべき言葉やで

もう2020年なんだから「だんだん終局に近づいてきたな」というべき

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:43:34.33 ID:XuqEVvGYa0606.net
アメップの同調圧力ひでえな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:44:37.46 ID:+mMxMnG600606.net
あらためてポイズン聞いたら

>言いたいことも言えないこの世の中じゃポイズン
>オレはオレをだますことなく生きていく ウォォー

と続くわけか オレはオレをだまして攻撃から身を守り地位を保ったんだな
理不尽なことで責められ 大の大人が涙目謝罪に追い込まれるとか 
さぞや屈辱だったろうよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MMa1-39Sk):2020/06/06(土) 21:45:01 ID:w1VtsziLM0606.net
つか略奪してるやつはただの略奪犯でデモとは別だろ
地震の被災者と被災地のデパートで窃盗してた窃盗犯とを一緒くたにしてるようなもん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 21:45:20 ID:VT3qcH+N00606.net
黒人の略奪行為を誰も非難できないって

おかしくない?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 8605-7hTT):2020/06/06(土) 21:45:42 ID:BqTmtKmv00606.net
「略奪はイカンでしょ」と言うやつは
自分自身もまた(日本の)同調圧力で非暴力主義に染められていることに気付いていない

最後には暴力が世の中を変えることは歴史的事実なのにな
極左の失敗を大げさに受け止めて非暴力一辺倒になってる日本の方が異常なんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス b981-uikQ):2020/06/06(土) 21:46:02 ID:dyByofoV00606.net
デモと火事場泥棒の人は違うって擁護してた人無事死亡

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 21:46:11 ID:VT3qcH+N00606.net
まてまて! てゆーかさ

黒人って 左翼と親和性あるんじゃない?

あいつらに共産主義教えたら 一気に広まりそうだが キリスト教レベルで

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4d27-muhU):2020/06/06(土) 21:46:19 ID:fRuaLUt/00606.net
LGBTと一緒の扱いかよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 69a5-Alfg):2020/06/06(土) 21:46:27 ID:yS3djDnu00606.net
>>63
この差別問題という建前の領土紛争は、毎回ネイティブアメリカンなんか蚊帳の外だからな…
徹底的に追放と鏖殺してもなおこんななってるのがアメップ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 9d7b-17i7):2020/06/06(土) 21:46:56 ID:Q1AfOPh800606.net
どこの後進国だよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c18e-xOpf):2020/06/06(土) 21:48:08 ID:kgqfApjz00606.net
>>69
資本家が労働者から搾取しまくる社会構造がそもそもおかしい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 4a92-5lIq):2020/06/06(土) 21:48:21 ID:zNBvyUXM00606.net
こういう時こそ理性的に抗議して黒人のイメージを変えるチャンスなのに
近視眼的なせいで略奪に走るから一生偏見は消えない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 1510-bpCu):2020/06/06(土) 21:48:30 ID:dC4ZAfYd00606.net
この話と同時に見なきゃいけない話がある この人はみんなヒートアップしてるこの時期に黒人女性の釈放を訴える団体に50ドル寄付した これがある意味油を注いだ
実際のところは仲間から回ってきた50ドル寄付運動に賛同して50ドルを寄付したものだけど、煽りたい人からすればこれを意図的に切り取り曲解させることも出来る話で
”この人はこんなにも成功してるにも関わらず自分が売る商品1個分どころか○分の1程度の寄付しかしない”等々煽るような言葉で50ドル寄付の話が拡散された
要は、このデザイナーはこの問題を真剣に考えているどころか立場上仕方ないからお情け程度にポケットマネー50ドル出すだけの人だとヒートアップしてる人達に対し油をそそぐことが出来る
実際のところはいろんな運動に寄付をしていて総額では2万ドル以上していたみたいだけど、ヒートアップした人達は信じたい情報しか信じないだろうしもう謝罪するしかないとこまで追い込まれたって話なんだろうね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 21:49:30 ID:VT3qcH+N00606.net
サンダース勿体ないよな!

あそこでやめずに続けてりゃあさあ! コロナきて暴動きてからは

わかんなかったぞこれ サンダースが今共産思想を広めたら 一気に広まるだろこれ

選挙はいいからやるべきだよ アメリカに左翼が台頭するぞ

中国が画策してそうだけどw アメリカが香港たきつけた意趣返しで 中国は黒人

たきつけてるだろw 今w

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sab2-KDTF):2020/06/06(土) 21:50:10 ID:WPB2CWW8a0606.net
奴隷制廃止と同時に黒人を去勢すべきだった。中途半端だからめちゃくちゃになった。日本はアイヌを無理矢理同化政策させたからアイヌ問題とかあんまり無い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス a90b-9LAe):2020/06/06(土) 21:50:17 ID:W/vRugPD00606.net
こんなんじゃ、花さんの死が報われないじゃないか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス feee-INBt):2020/06/06(土) 21:51:20 ID:+mMxMnG600606.net
>>78
そんな経緯もあるのか ちょっと信じられない話だな どんな乞食根性だよ よけいに呆れたわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 25de-B5RW):2020/06/06(土) 21:51:29 ID:9MJJVXhv00606.net
現代の蛮族みたいなもん
もう何も言わずに焼け野原になるのを見守るだけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW a98e-DbjF):2020/06/06(土) 21:53:14 ID:CtdoGLfM00606.net
オフホワイトって塗装工みたいな服か
これでだっさい服だって目が覚めるか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス feee-INBt):2020/06/06(土) 21:54:43 ID:+mMxMnG600606.net
なんだかんだ言ってもちゃんと寄付もしてるのに額の多寡まで責められるのかよ
日本人なら額は別にして いくばくかでも寄付してくれた その行為そのものに感謝してありがとうと思うよな
この黒人が多少成功者だとしてもよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:57:22.44 ID:VT3qcH+N00606.net
>>70
無血革命はい論破

アホは暴徒に殺されてどうぞ

それがお望みなんでしょ

アホすぎw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:57:41.39 ID:2CmddN0O00606.net
いやどう考えても略奪はAUTOだし非難されてしかるべきだろ
差別被害者が差別加害者から奪うことをおkにするなら黒人が白人や富裕層を殺すことも合法にしなけりゃいけなくなるぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:57:49.57 ID:aPEJFY4z00606.net
>>70
取り敢えず現実の身の回りの人にそういう事言って反応を確かめてみな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:58:10.25 ID:Oau4+WtL00606.net
黒人はアメリカの法律やモラルより
白人至上主義の打破と奴隷制の復讐が根底にあって
それに対抗する行動が反社会的行為だとしても
ケチをつけることは白人への加担と受け取られるってことなのかな
なんかヤクザ的だな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:58:57.63 ID:VT3qcH+N00606.net
俺今一番躍進するのは サンダースだと思う

アメリカ型共産主義 なんて誰も想定もしてなかっただろうものが

意外にも今 うまくすれば生まれると思うは 誰か扇動したら一気にくるんじゃねーの

中国が画策してそうだけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:58:59.75 ID:WPB2CWW8a0606.net
黒人去勢やるべきだったなあ。中途半端に情を見せたせいで子孫に迷惑かけてる。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:59:18.07 ID:5k5X17M+00606.net
黒人様に割らせないヘイトガラスを設置したGUCCI

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:59:28.45 ID:ss10lxYt00606.net
何か前後の文脈があるの?
こいつがもともとネトウヨだったとか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 5d70-Pfgo):2020/06/06(土) 21:59:54 ID:XqdL4pRb00606.net
どうすりゃいいんだよこれ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 2ac7-u1DV):2020/06/06(土) 21:59:58 ID:5D7SIP1700606.net
むしろ10年周期位で抜き打ち略奪期間があるなら体の良いガス抜きまである
銃の乱射や車の突撃で大勢の命が亡くなるよりヴィトンのバッグが取られる方がまだいいし
青葉がアニメイト略奪して満足してくれれば遥かにマシだった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 851b-pcXx):2020/06/06(土) 22:02:04 ID:2CmddN0O0.net
何が怒りを表明する権利だよクソアホが
着地点考えてないただの暴徒じゃねえか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-KDTF):2020/06/06(土) 22:02:23 ID:WPB2CWW8a.net
黒人去勢しない徹底的に悪になれなかった昔の白人のせいだよな。今痛い目あってる子孫がかわいそうだ。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 22:02:44 ID:VT3qcH+N0.net
略奪はまあおいといて 度外視して

黒人のフラスト自体は間違ってない とも言い切れないが

どうせ白人の差別思想だって正しいわけじゃないから 大目にみて別にいいよ

とにかく 俺は勿体ないと思うんだよ! なにがって エネルギーだよ!

あんだけの大人数のエネルギーパワーが 暴動で消費されることの勿体なさ!

あーあ! 革命起こせるのに! 残念だよ 俺が英語使えたら 俺日本のこど部屋に

いながらにして アメリカを俺の帝国にできたと思うね 3日で

なんたってぼくは神れべるのてんさいだからなっ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95ae-IXqw):2020/06/06(土) 22:05:27 ID:Qbvs1DQJ0.net
暴動込みのこんなアメップの人権運動()なんか支持しちゃったジャップが惨めすぎる
町山も言い訳並べてみっともない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-gEfG):2020/06/06(土) 22:05:59 ID:pLoB73S70.net
>>22
それじゃジャップが馬鹿みたいにじゃん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aff-Alfg):2020/06/06(土) 22:06:28 ID:Z5mhi96v0.net
同調圧力キモすぎ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a9c-gd29):2020/06/06(土) 22:06:58 ID:CvjOtIOJ0.net
いや、日本で半世紀以上BやZがやってきた事だろ
悪い事したのを批判すれば差別だなんだと糾弾という名の恫喝という暴力を半ば公然と行ってきた
アメリカだけで無く日本でも日常茶飯事にある事を理解しようよ

昔から人権との言葉使ってる奴らは総じてクズ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8635-uAIZ):2020/06/06(土) 22:07:43 ID:EcrxmYSX0.net
世の中狂っとる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5db0-/Yet):2020/06/06(土) 22:07:56 ID:T/VE5M3d0.net
たとえアマゾンやグーグルの本社燃やしてもこいつら黒人の地位なんか微塵も上がらないのにな

そろそろ警察が切れて発砲しだすだろうに

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-uikQ):2020/06/06(土) 22:08:17 ID:E7wOzf1S0.net
被害者が謝罪させられるとかどうなってんだ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-ePTd):2020/06/06(土) 22:09:28 ID:m+95YVLTa.net
略奪批判しない左翼ってなんなん?
ネトウヨがよく左翼は暴力革命って言ってるけどこれじゃ何も言い返せんわ、、

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b94c-LZmE):2020/06/06(土) 22:10:36 ID:mragfNsb0.net
白人に飼われてるアンクルトムが口出しすることじゃないのは確か

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95ae-IXqw):2020/06/06(土) 22:10:40 ID:Qbvs1DQJ0.net
ジャップの70年代闘争見ればわかるんだよね
ジャップみたいにデモしたって意味なんかないのに
生き遅れたジャップの活動家がアメリカみて興奮してんだからギャグだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c60c-jGn8):2020/06/06(土) 22:11:50 ID:eBiPRzmA0.net
やっぱ黒人殺してもええんちゃう

110 :ぴーす ◆WJXG2OU7Qw (オッペケ Sred-NYPb):2020/06/06(土) 22:11:59 ID:mE5aaRK5r.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃルイヴィトン

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-Aihy):2020/06/06(土) 22:12:52 ID:wytowRf+a.net
別にいいけど必ず反動は来るぞ
それがこいつらの子供の時か孫かは知らんが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8605-7hTT):2020/06/06(土) 22:13:15 ID:BqTmtKmv0.net
>>88
逆にお前はアメリカのデモ隊の前で言えるわけ?
実際やるとなったらキツイのはそっちの方だと思うなぁwさすがに殺されはしないだろうけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 851b-pcXx):2020/06/06(土) 22:13:48 ID:2CmddN0O0.net
>>105
黒人に嫁と娘をレイプのち殺害されて自分は四肢切断された白人男性が「黒人様の怒りを表明する権利を侵害して申し訳ございません」って謝罪する展開くるな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ac7-u1DV):2020/06/06(土) 22:14:39 ID:5D7SIP170.net
>>106
言い返す必要あるの?革命が暴力抜きで成立するの?
明治維新が無血とか言い出しちゃうタイプ?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW feae-jHfL):2020/06/06(土) 22:15:22 ID:axYc5ca00.net
>>39
これ
襲うならせめて大手のみにしろ
個人商店は襲うな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dff-dXVs):2020/06/06(土) 22:15:24 ID:6M1J4Awe0.net
>>70
馬鹿かこいつ?変えられてないから今の今まで黒人は差別されてるんだろうが寝言は寝て言え

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 22:15:44 ID:VT3qcH+N0.net
繰り返しになるけど とにかくあんだけの大衆のエネルギーが

暴動で消費されるのは 実に勿体ない あれはちゃんと使えば世の中変えられるのに

と思うと同時に アジア人って優秀なんじゃないかとも思う

だってさ 香港で略奪っておきた? なんで香港人は あんなに統制がとれてるの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM39-tocY):2020/06/06(土) 22:17:43 ID:mwdt2RjsM.net
2週間後にデモ参加者がコロナ発症したらどうなるんだろ?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caae-54vg):2020/06/06(土) 22:18:13 ID:r/j7epvm0.net
>>117
香港デモ、スタバや吉野家を襲撃 でも何で?
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-50010740

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 795a-Alfg):2020/06/06(土) 22:18:25 ID:Wd/MWA9z0.net
不思議だよな
アメリカってあれだけ銃があるのに略奪できるなんて

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-ePTd):2020/06/06(土) 22:20:42 ID:m+95YVLTa.net
>>114
バカはそうやってすぐ開き直る、、民主主義国家で暴力革命なんぞできるか
この略奪でアメリカが良くなるかどうかよく見てな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM72-JwSj):2020/06/06(土) 22:21:47 ID:vfbOZcBTM.net
まじかー🙀

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 22:21:57 ID:VT3qcH+N0.net
>>119
ネトウヨかパヨクが

ホルホルしだすんじゃないかと思ってw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ac7-u1DV):2020/06/06(土) 22:22:48 ID:5D7SIP170.net
>>121
あの黒人らは革命してるの?
抗議が暴動に発展しただけでしょ?
それもあくまでターゲットは物品というラインが守られてる暴動

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c7-CI3v):2020/06/06(土) 22:22:58 ID:K7li6SS80.net
貧困層vs超富裕層じゃないとおかしいんだが
超富裕層はガードが固すぎるから
貧困層vsその他貧困層や中産階級という構図

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac4-XH+W):2020/06/06(土) 22:24:32 ID:W6P6RCQM0.net
いま恵まれてる奴は社会が変わるのは嫌だろう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 22:25:00 ID:VT3qcH+N0.net
ぼくは黒人の少なからずの人たちが

こんなこと(暴動略奪)してても世の中なんも変わらない

とわかってても 他に何もやりようがなくてやってるんだろうな と思うw

それにさ! 略奪で彼らは 何を手に入れてるんだろうか だって その辺の店だろ

食い物とか着る物とか 多少強奪したから それが何なの? いくらにもなんねーし

身に合わない舌に合わないかもしれんし それに比べたら 俺らなんて

コンビニから金も払わずにものを貰ってこれるじゃんか クーポンだのキャンペーンだので

やってる事は乞食行為なのに 黒人たちのことを考えると なんか優越感w

ああタダでもらった天然水がうまいw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1526-uikQ):2020/06/06(土) 22:25:06 ID:weQmwSp80.net
自分が標的になるからな、しょうがない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8605-7hTT):2020/06/06(土) 22:25:36 ID:BqTmtKmv0.net
>>116
言うほど黒人って何かやったか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ae9-uikQ):2020/06/06(土) 22:26:26 ID:H7jFLI8K0.net
これが自由なら中国の方がマシだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-Yb1p):2020/06/06(土) 22:26:49 ID:cZ1OimiM0.net
ただ略奪したいだけやんな?
その略奪で得た金で死んだクロンボ援助したんか?
差別云々略奪する口実なだけやろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM72-JwSj):2020/06/06(土) 22:27:13 ID:vfbOZcBTM.net
>>70
だよねー

刀狩りされて腑抜けてんだよ

全ての根本は暴力なんだよ
暴力による下支えにより法や経済が維持される

暴力の行使は必要だし
そうしなければ法や経済が固定化して
格差が一方的になる😾

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d16-wlJ9):2020/06/06(土) 22:27:28 ID:B7DfGVAj0.net
全く意味がわからない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 22:28:07.76 ID:BZ1y43cE0.net
ww

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 22:28:28.03 ID:B7DfGVAj0.net
略奪してるのに暴力の根絶って
馬鹿だろこいつ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 22:29:05.46 ID:5SHacGmp0.net
あらゆる暴力に反対する

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM72-JwSj):2020/06/06(土) 22:29:27 ID:vfbOZcBTM.net
>>125
いやグッチやらApple は超裕福層だよ

現在の裕福層は企業(とそのオーナー)そのものや😾

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c5-uikQ):2020/06/06(土) 22:29:27 ID:HqJuHVFJ0.net
メダパニでも食らってんのか世の中

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d16-wlJ9):2020/06/06(土) 22:29:41 ID:B7DfGVAj0.net
略奪は暴力じゃないってこと?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/06(土) 22:32:39 ID:VL6Ld3GYd.net
黒人見てるとユダヤ人の優秀さが本当に際立つな

紀元前からジプシーやりながらヨーロッパで迫害と虐殺を受けて恐ろしく不利な立場でありながら大企業財閥作りまくってアメリカをラジコンにできるくらい強いからな

黒人は自分達の同胞の国があるから良いけどユダヤ人なんて無かったからな

差別だー!なんて言っても誰もユダヤ人なんて対して守ってくれなかったろうね

アメリカを手中に収めてたからドイツの虐殺は大事になったけどアメリカを支配して無かったらトルコ人によるアルメニア人の虐殺くらいの扱いだったろうな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-lIat):2020/06/06(土) 22:33:25 ID:jhlLdJZ30.net
>>12
10歳の子供が学校で国家への忠誠の誓いを拒否したら 警察に連行される国だぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/06(土) 22:34:18 ID:VL6Ld3GYd.net
>>141
本当の自由の国はオランダなんだよね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-lIat):2020/06/06(土) 22:34:32 ID:jhlLdJZ30.net
>>17
不当に搾取されたものを取り返してるという理屈

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a44-pFiI):2020/06/06(土) 22:35:07 ID:uGvWGulO0.net
略奪は正義じゃねえから

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-ePTd):2020/06/06(土) 22:36:08 ID:m+95YVLTa.net
>>124
物の略奪ならセーフ?
日本の場合共産党は破壊活動防止法の対象で公安の監視がついてるわけだが
それは暴力に訴えて政治を変える思想を持ってると思われてるから

もし物の略奪がOKだというなら監視に反論はできないし
普段から左翼は危険分子として公安の監視下に置かれる(盗聴とかされる)
それが民主主義社会のルール

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 22:36:58 ID:VT3qcH+N0.net
>>140
甘えがあると伸びないって事だな

まさにおまえら

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a6-f6iC):2020/06/06(土) 22:36:59 ID:3G0AXPkY0.net
ホワイトハウスからでも略奪してみろっての

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/06(土) 22:37:48 ID:VL6Ld3GYd.net
>>117
世界で一番優秀なのユダヤ人だろ

世界一保護もされずに大した暴動も起こさずに迫害と虐殺を受けてきたジプシーで世界一の大企業や財閥や科学者数学者を沢山輩出してるんだぜ

そもそもジプシーだから暴動なんて起こせなかったろうしユダヤ人が暴動なんて起こしたら虐殺されるしねえ


ユダヤ人ほど逆境地獄からのし上がった連中もいねえんじゃね?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 22:38:05 ID:VT3qcH+N0.net
>>124
それって中国ルールだよね

アメリカも同じ事になったんだw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 22:38:51 ID:VT3qcH+N0.net
>>148
甘えがあると伸びないって事だな

まさにおまえら

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/06(土) 22:39:05 ID:VL6Ld3GYd.net
>>146
いやどちらにしても無理じゃね?

中国人奴隷だったら中国人奴隷かユダヤ人奴隷なら今頃アメリカの白人よりリッチになってると思うわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e73-1ZDQ):2020/06/06(土) 22:39:36 ID:vX23TWrW0.net
>>31
侮辱行為をしないとかほぼ負けが決まった相手に対して必要とは思えない戦略を使わないとかいう程度だけどな
PVPのゲームで死体踏みすんなとかリスキルすんなと同じようなもんだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ac7-u1DV):2020/06/06(土) 22:40:40 ID:5D7SIP170.net
>>145
セーフではないな
が、銃の乱射犯や宮崎勤 加藤智大 青葉真司といったオタク三銃士のやった事に比べればマシであり
このオタク共も物の略奪に留まってくれれば遥かに良かったという事

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 22:41:27 ID:VT3qcH+N0.net
>>148
いやまて! じゃあイスラエルはどうなんだ!

シオニズムって「俺たちはもの凄い差別うけて我々ほどかわいそうな人はいません!」

ていいまくってるわけで しかもそれでいながら隣国を攻撃無差別虐殺

黒人より酷いじゃん なにが優秀だ

やはりジャップイズセカイイチ!

この世で一番優秀なのはジャップだった!

中世ジャップランドバンザイ!

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-lIat):2020/06/06(土) 22:41:33 ID:jhlLdJZ30.net
>>148
弱いユダヤ人は淘汰される存在だったから

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89f4-kdTE):2020/06/06(土) 22:42:39 ID:gREC9+Ro0.net
黒人差別はダメっていう考えまで奪うだろこれじゃ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 22:42:43 ID:VT3qcH+N0.net
結局世の中って ただのパワーゲームなんだなw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8942-a8Cu):2020/06/06(土) 22:42:58 ID:A/l4pPP70.net
てか略奪対象が上級出ない限り再分配もクソもないよな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69ec-jB+u):2020/06/06(土) 22:43:02 ID:LxHzZjUn0.net
>>143
それなら庶民が経営してるスーパーとかはやめろよって思うけどな
ユニクロやらルイヴィトンみたいなとこだけ狙ってるのならその言い分にも正当性は出るが

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a05-n38G):2020/06/06(土) 22:43:38 ID:akM3cwiv0.net
アメリカは人治の国に堕ちたね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/06(土) 22:43:43 ID:VL6Ld3GYd.net
>>154
イスラエル建国は擁護できねえよ

アメリカに作ってやりゃ良いのに

土地余ってるだろww

ユダヤ人の土地だった時なんて二千年以上前で今はパレスチナ人が住んでるのに乗り込んで建国は酷すぎる


そこに関しては酷い

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 22:44:17 ID:VT3qcH+N0.net
黒人に左翼思想を何とか広めたら

面白い事になるって

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a3a-Ldpn):2020/06/06(土) 22:44:17 ID:GDvTHdNP0.net
このままだとレイプや殺人までありえるぞ
殺人警官は懲役40年にまで変わったのにどこがゴールなんだよ?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-FXWY):2020/06/06(土) 22:44:54 ID:Kg8OjJ600.net
>>155
ユダヤ人ていう人種がいると思ってんの?

ガス室入れられまくり射殺されまくりの人たちが怒ったら自制しろかー
ほんとおまえら体制側だよな
日本のデモも馬鹿にしまくるし
サンドバッグのアベでも叩いとけ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 868e-uikQ):2020/06/06(土) 22:45:13 ID:VqJKbXtc0.net
>>162
現状で身勝手なブサヨそのものじゃんw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/06(土) 22:45:53 ID:VL6Ld3GYd.net
>>154
まあでも可哀想な黒人の略奪批判が差別になるならイスラエルの蛮行批判も差別になるな

何せ2000年以上の積年の恨みだしなww

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 22:46:05 ID:VT3qcH+N0.net
>>161
敗戦時の日本を分割して西半分ユダヤ入植地とする
という可能性もあったのかな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a18f-i/HB):2020/06/06(土) 22:46:19 ID:BirfSs1u0.net
アメップ…

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 22:47:30.82 ID:VL6Ld3GYd.net
>>164
嶋田烈士みたいな奴なら良いよ
加藤無双みたいなのは批判するよ

黒人はどちらかというと加藤無双だろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 22:48:04.70 ID:m+95YVLTa.net
>>153
論点がずれすぎて意味不明。青葉て、、左翼や革命と何も関係ない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 22:48:17.32 ID:xwjukKra0.net
略奪を認めないとポリコレの棍棒で殴られる
これが自由の国だ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 22:48:18.43 ID:akM3cwiv0.net
ギャーギャーわめくと起訴事実がコロコロ変わるんだよな
ついに司法まで狂った

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/06(土) 22:49:02 ID:VL6Ld3GYd.net
>>167
まあユダヤ人は東アジア人とは上手くやれるだろ

特に西日本に入植されても大して軋轢も無さそう

金儲けに汚いところではがっつり手を組めるしな

宗教も何もかも金儲けの為に利用するスタンスはユダヤ人も失笑だろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-f6iC):2020/06/06(土) 22:51:46 ID:XzzHvLF50.net
>>158
上級叩かないで手当たり次第に商店襲ってる時点で金目でしょ
まあ上級だと警察が全力で阻止してくるだろうから警備の薄い個人商店とかの方がコスパいいんだろう
指摘されたらポリコレ棒で叩くと相手が勝手に謝罪するしボーナスステージ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a3b-IXqw):2020/06/06(土) 22:52:11 ID:YSBO6TLc0.net
殺された黒人の弟は格好良かったぞ
「あなた達は私の半分の悲しみしか無いはずだ、だが私は略奪も放火もしてない、あなた達はなにをやってるんだ」
「やり方を変えよう、投票するんだ。自分で勉強しよう。誰に投票すればいいか教えてもらうのを待つのはやめよう」

ジャップにも聞かせてやりたい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-EZhN):2020/06/06(土) 22:52:18 ID:hpeY2TUD0.net
略奪が正義ってやべー国だな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-elkM):2020/06/06(土) 22:52:37 ID:ZbJcJwkFa.net
>>10
奴隷制度のアメリカ連合の旗持ってんの?意味不明

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ac7-u1DV):2020/06/06(土) 22:53:27 ID:5D7SIP170.net
>>170
一口に暴力は絶対的にダメで思考停止するより
命を奪う暴力と物を奪う暴力は分けて考えた方がいいんじゃないかな

俺達はかつてマヌケな戦争をやらかしたジャップランドの民族だけど
向こうはもちっと高度な政治的な駆け引きがあって略奪するような奴らにもそれが分かって行動出来てるなら
ある種民度が高いと言えるでしょ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6c5-r4Y6):2020/06/06(土) 22:53:55 ID:vu/GEoZ00.net
白人が敷いたレールに乗らないと同調圧力でつぶされるのか
ほんと白人どもは汚いな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8605-7hTT):2020/06/06(土) 22:54:27 ID:BqTmtKmv0.net
>>170
そもそもこの黒人の事案が左翼も革命も関係ないからな
暴力という手段は共通してるからお前の最初のレスは理解できるけど

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 22:57:46.09 ID:STJxko2a0.net
チョンモメンも「そっち側」だろ?略奪を賛美しろよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 22:59:14.14 ID:SgElv9Qf0.net
土人じゃんマジで、支持する理由なんてどこにもねーわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 22:59:44.61 ID:2+nrr8BS0.net
ええんやで

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 23:02:24.56 ID:Kg8OjJ600.net
>>169
単なるおまえの主観じゃねーか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86a7-havT):2020/06/06(土) 23:09:05 ID:u29WrJgb0.net
>>117
今回に関しては運動をまとめるアイコン的人物なり指導党派がいないのが大きいな
まっとうに怒りの声を上げてる人々の影に隠れて率先して略奪を行う輩がいる状況だと思う

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8977-1Cb0):2020/06/06(土) 23:09:19 ID:uMUsKEgS0.net
黒人は黒人でもデザイナーとか元大統領とか、黒人の中でも余裕ある勝ち組が上から目線で言われたらカチンと来るけん状態なんだろ。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ff-oeVR):2020/06/06(土) 23:09:51 ID:NuAVDgQk0.net
どこの国でも差別主義者野郎は叩かれて当然だね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 23:10:32.12 ID:5YijSNyq0.net
略奪okはさすがにやりすぎ
略奪やで?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-Lwg8):2020/06/06(土) 23:12:19 ID:KrZjh1Er0.net
うるせー
いいから俺にだけオフホワジョーダン買わせろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15bf-sQYz):2020/06/06(土) 23:12:28 ID:OW5CEVsS0.net
老夫婦に暴行して略奪したクソニガーとかいるしな
ニガーはもう一度奴隷に落ちて略奪されたらどうかな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 23:14:06 ID:VT3qcH+N0.net
>>185
いやこのSNS全盛の時代に さすがに黒人もそれなりにインテリや上級階級の奴らも
いるだろうし ここは黒人たちを啓蒙して自分が上に立ってやろうっていうのいたと思う
だって黒人の大統領まで出たわけだからね 知事くらいいるだろ

だけどそんなの通用しないくらいに格差拡大しまくってるのかもな

たとえばさ日本で言えば
ネトウヨたちは誰が何言おうと聞く耳持たなそうだろw
あんな感じなのかもしれんw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac5-havT):2020/06/06(土) 23:15:21 ID:i+HcY6Ww0.net
黒人は白人に対して何をしても許されるって
朝鮮人と日本人の関係に似てるよね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-9kd/):2020/06/06(土) 23:16:01 ID:YQSf+lW4H.net
同調圧力凄すぎるから何も言わない方が利口

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ddd-LcUH):2020/06/06(土) 23:20:22 ID:oIh7O0X00.net
犯罪に手を染めず頑張って認められた黒人達がかわいそう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 656d-u1DV):2020/06/06(土) 23:29:25 ID:IBkgy+YY0.net
>>192
差別されている実態はにとるけどふるまいはまるで違うわな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 454d-360c):2020/06/06(土) 23:29:26 ID:si+i3SMF0.net
>>70

https://i.imgur.com/TeKg7uy.jpg

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c0-1bbd):2020/06/06(土) 23:29:56 ID:ZmVnaSK50.net
>>180
イエローベストのときはマクロンの酷すぎる政策を撤回させるという明確な目的が見えてたし
多少の略奪もしゃーないかって感じで見れたんだけどな
この黒人デモは一体何なのか…

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/06(土) 23:31:01 ID:VL6Ld3GYd.net
>>194
これが一番可哀想だよな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 23:32:51.50 ID:Ius73DPTp.net
同調圧力じゃない
逆らったらお前の食い扶持を潰す
店を壊す仕事を奪う火をつける
これで他者の発言を封じてるから
完璧なファシズムだよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 23:33:11.54 ID:X3bEh3Mia.net
ロー&オーダーの脚本家もインスタに「暴徒から自宅守るぜ」って銃持った画像載せたら解雇されたらしいな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d05-iGD2):2020/06/06(土) 23:33:36 ID:0EcdV2OF0.net
この件に関してはやはり理解できん
黒人の立場として謝罪はまだわかるけどそれでも略奪はダメだと言わないとデザイナー失格だろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 656d-u1DV):2020/06/06(土) 23:34:30 ID:IBkgy+YY0.net
>>198
いや迷うところ
結局成功できる環境を得ることができてたという点で
恵まれてたといえるわけだしな
そんな簡単な話じゃないことだけは確か

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ac5-KQW1):2020/06/06(土) 23:34:42 ID:Q86xjGn90.net
狂ってる
力こそパワー

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe83-kYsq):2020/06/06(土) 23:34:52 ID:O+KP6NSZ0.net
敵は資本主義だからな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 23:35:14.99 ID:dC4ZAfYd0.net
このデザイナーに対するもう一方の流れの説明はこれでいいのかな?
正直今回だけに限らずどんな話も冷静に考えないで突っ走る人達が必ず出るけど、それが目立つことでまともにやろうとしてる人達も巻き込まれイメージ悪くしちゃうんだよね
https://www.complex.com/style/2020/06/virgil-abloh-responds-criticism-50-dollar-donation-protesters-bail-fund
https://iloseoff.jp/?p=1553

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 23:36:00.60 ID:VT3qcH+N0.net
同情はする
改善すべき問題ではある
だが略奪はダメだ!

なぜこれが言えないのか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 23:36:48.93 ID:VT3qcH+N0.net
いままで言わずにきたけど 今日こそ言わせてもらうわ

アメエエエエエエエッッッッッ プ! wwwww

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 23:37:04.35 ID:Ryy8uF+za.net
>>201
(自分の店から)略奪するなって言ってるように聞こえるからね
自分の店が心配で黒人のことは知らんと言われたらキレるわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 23:37:06.15 ID:IBkgy+YY0.net
>>206
端的に言えば全く事実を示してないからだろうな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 23:37:13.37 ID:RcF6kU7b0.net
アメリカに同僚圧力なんて無いってケンモウメンさわいでたのにもう騒げないじゃんw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 23:38:37.89 ID:Ius73DPTp.net
>>206
言ったら殺されるから
仕事奪われたり経済的不利益を被ったり
だからこれは完全なファシズムなわけ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-HuyU):2020/06/06(土) 23:39:22 ID:qmbKfMJua.net
日本より他人の顔伺ってるじゃん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8585-xpw8):2020/06/06(土) 23:40:05 ID:RcF6kU7b0.net
イベント延期しないと炎上するからなw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55ac-uikQ):2020/06/06(土) 23:41:13 ID:FmfmG3DX0.net
そら差別されるわけだわなと思った

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8585-xpw8):2020/06/06(土) 23:41:41 ID:RcF6kU7b0.net
これじゃあ差別なんて無くならない
黒人に憎悪抱くの広がっていくだけじゃね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-Alfg):2020/06/06(土) 23:42:49 ID:VT3qcH+N0.net
もしかしてさあ

日本って本当に

恵まれた国なんじゃないの?

ぼく ネトウヨになりそうだよw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-w/Up):2020/06/06(土) 23:43:36 ID:stPTZL5V0.net
デモは支持しても略奪は支持しないのが普通なんでないのか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 656d-u1DV):2020/06/06(土) 23:45:20 ID:IBkgy+YY0.net
>>215
一つ言えるのjは暴動なしでも差別はなくならなかったということだけ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-B5S+):2020/06/06(土) 23:45:56 ID:mSpQMODMx.net
ニガ―いい加減にしろよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-lIat):2020/06/06(土) 23:46:05 ID:jhlLdJZ30.net
>>216
その恵まれた国をすべてぶち壊しているのが安倍一味な

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-XN2m):2020/06/06(土) 23:51:16 ID:nn77yjdJa.net
まあコロナの死亡者数の数みたらその国の民度わかるって本当よな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 00:01:37.66 ID:uiQsSRRJ0.net
>>216
アメリカがクソなだけ
アメカスは黒人を奴隷として連れてきて1960年代まで公的に差別が是認されていたからな
だから黒人の政治的発言力が強い
当時でこれよりひどいのはポルトガルのアフリカ植民地とか南アやローデシアくらいのもの

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 00:03:38.41 ID:2y5w/cte0.net
>>218
たしかに。>>222になるよな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 00:07:00.70 ID:U1RkE0bw0.net
>>200
ええええ…
そんなんで解雇って完全に狂っとる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 00:08:21.56 ID:qPjGT6fi0.net
略奪した奴を待ち伏せしてリンチして横取りする動画おもしろかったw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e10-Jz2A):2020/06/07(日) 00:10:14 ID:WHuhDNvo0.net
>>201
黒人達の苦しみと犠牲に共感してないからだろうな
ちゃんと彼等に寄り添ってれば寧ろ店の扉を解放して銃や武器も供給していた筈

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-qYJG):2020/06/07(日) 00:25:01 ID:lzihYf6pr.net
上級が言うたらそらねえ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fef7-TaKV):2020/06/07(日) 00:25:55 ID:3BM5MYr70.net
黒人は自分たちで首を締めているのでは
だから何も変わらない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ae9-3s5Z):2020/06/07(日) 00:27:41 ID:m0rCfipi0.net
土人回帰したいなら国に帰ればいいのに

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM71-tocY):2020/06/07(日) 00:37:19 ID:jKv5IGIGM.net
このデモによって各国はどのくらいコロナが拡散してしまうのだろう…

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 00:41:05.94 ID:1ZLW7ivp0.net
報道だとほとんどがこの運動に賛成みたいな雰囲気もあるけど
アメリカ人のガチの反応を知りたいからTwitterで何て検索したらこの件は出てくるか教えてくれ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9963-Mmse):2020/06/07(日) 00:51:18 ID:dqfTVMig0.net
弱者に合わせるとこうなるんだよ
際限ないからどんどん突き上がる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-DSgV):2020/06/07(日) 00:59:15 ID:K5/IFf4E0.net
略奪されたんだから謝れよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fec5-5/GU):2020/06/07(日) 01:06:28 ID:iOK/NUq80.net
CNNとかNYTのツイのリプ読みなよ
セレブとかの言ってることとだいぶ違う

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-kgjT):2020/06/07(日) 01:10:05 ID:6vrgMzSJM.net
人権だの言う前に人と猿の区別を明確化するべきだったな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d1a-uikQ):2020/06/07(日) 01:10:54 ID:nEGuSQls0.net
もうアメリカと関わるのは止めようぜ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-Y5tH):2020/06/07(日) 01:31:59 ID:JpvO0Jg80.net
言いたいことも言えないこんな世の中

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 01:35:08.82 ID:HuY6dyXZ0.net
ぼく「差別、ダメ」

普通の日本人「チョーンチョンチョン日本を差別する悪者出ていけー!😡」

もうダメ猫の国🥺

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 01:41:12.55 ID:KVyKFzFw0.net
社会が正義に基づいて動かないなら、抑圧された民が正義に基づいて行動する必要もない

不道徳な社会秩序を守ろうとする方が悪

暴れろ!破壊しろ!

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 01:41:41.36 ID:Ey9QrebE0.net
アメリカの黒人を全員浄化したほうがいいのでは?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 01:43:51.46 ID:sz0YMyeo0.net
アメリカが左翼思想のせいで潰れるとは
アカ狩りを徹底しておくべきだったな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMea-Qnt4):2020/06/07(日) 01:44:19 ID:wXeIM9u3M.net
裏切りものは許さないんよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caaf-aX+J):2020/06/07(日) 01:46:10 ID:LElFuOp50.net
>>142
自由(大麻)

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 01:46:17 ID:9a4dpKXG0.net
>>6
暴徒の動画見るとどこもかしこも黒人だけじゃなくて白人黄色人種も相当混じってるだろ
どう言う事?って話だ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-sanY):2020/06/07(日) 01:46:52 ID:sryg2JU0d.net
いかれた世界だ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 01:49:56 ID:9a4dpKXG0.net
>>240
黒人が非難してるとは限らない。
文句言ったのは黒人だろ。
暴徒化やめろと叫んで十代の少年に未来を解いてたデモ隊のおっさんも30代の黒人だろ

暴徒を見ればどこもかしこも白人や黄色も相当数いて、
SFで有名な古本屋が燃やされたってスレたってたが犯人は白人だって話だろ

お前おかしいと思わないのかよ。
悪いが馬鹿だろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca7d-4egA):2020/06/07(日) 01:58:54 ID:1YdkeHP90.net
今暴れてるアホ共こそ悪の権化だろ
これを気に更に弾圧を強めていけ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-yIKs):2020/06/07(日) 02:01:12 ID:6QlITrEqM.net
さすが俺達のアメリカ様だぜ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-7ZhO):2020/06/07(日) 02:03:25 ID:95xs/J+Gr.net
何でこんなおかしな事に

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a912-KBJM):2020/06/07(日) 02:04:38 ID:T+MBb6K50.net
テコンダー朴のギャグみたいな展開が普通になってきてるな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d4a-BbKB):2020/06/07(日) 02:05:33 ID:Ey9QrebE0.net
>>246
3行目のやつは仕込み説が流れてたけどガチだったの?🤔
もうプロパガンダで滅茶苦茶だから俺は親身になる気ゼロだお

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caaf-aX+J):2020/06/07(日) 02:17:45 ID:LElFuOp50.net
よりポリコレ要素を詰め込んだ黒人が一般的な黒人を弾圧するポリコレインフレバトルに

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-g/H5):2020/06/07(日) 02:22:51 ID:TTBcFj86r.net
>>240
逆に黒人だけの国作ればいいんじゃないと思うけど

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-g/H5):2020/06/07(日) 02:22:56 ID:TTBcFj86r.net
>>241
左翼思想じゃないだろ自由主義はアメリカの思想だよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89e4-bpCu):2020/06/07(日) 02:24:58 ID:3Z0tm7QD0.net
何の努力もしてないのに社会や環境のせいにしている黒人も中にはいないのか?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 02:25:30 ID:9a4dpKXG0.net
>>251
だおじゃねえよ馬鹿が
白人とか黄人が暴徒に混じってんとどう説明するんだよ間抜け。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-tfUo):2020/06/07(日) 02:28:00 ID:ACg2jxLsa.net
>>104
自分たちのところまで下がれば成功なんだろ
引き下げ論者は多数派だよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-Alfg):2020/06/07(日) 02:30:25 ID:I402zXkM0.net
これが白人なら、謝罪しても解雇や契約を切られている。
黒人だから優遇されてるんだぞ。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ecf-a5F0):2020/06/07(日) 02:32:38 ID:UDK/0CHU0.net
在日コリアンは日本人に何をしても良い

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35f6-uikQ):2020/06/07(日) 02:35:05 ID:kVKQWFBE0.net
つうかこれコロナの憂さ晴らしだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-CjKR):2020/06/07(日) 02:36:50 ID:ksk7N8hE0.net
昔あった赤狩りと一緒だな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86a2-prvI):2020/06/07(日) 02:37:08 ID:8EIQzqoe0.net
>>70
略奪破壊をしない民衆って支配者にとって単なる家畜だからなw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-uikQ):2020/06/07(日) 02:37:08 ID:RyscVExq0.net
もし略奪しないと物資が手に入らない状況なのであれば
平和な環境にいるやつにそれを止めろと言われて腹が立つのは理解できなくもない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 02:38:03.05 ID:fKj+fCMy0.net
デモをしている人と略奪犯は別
叩いているのは犯行グループだろうな、トランプの指示か?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 02:38:03.29 ID:9a4dpKXG0.net
>>257
というか結局人種というより貧富の格差が大問題なんだろ。
その事今回サンダースが指摘したらなりふり構わず民主の連中が叩いてたけどな。

別スレにも書いたが、アメリカ国内でもアラスカ州だとエスキモーと移住者が仲良くやってるけど、
それはエスキモーの権利がきちんと保証されて、
彼らの土地から出た石油はきちんと彼らの収入になってて(エスキモーの人らが運営する石油会社もある)
その利益(納税)したものから利益還元だといって、ベーシックインカムみたいに州が住民にお金配ってる。

これ見れば何が1番の問題かは明白なんだよ。
そう言う事だから
良いか悪いか別にして>>104が言うように、燃やしたら解決はしないだろうが改善するだろうな
いった本人はわかってねえだろうが

日本が戦後すぐから労働争議しまくって終身雇用制度獲得したのと同じ。
(その世代の人らが完全引退したらなくなりそうってオチまでついてる)

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 991e-4dfE):2020/06/07(日) 03:09:54 ID:IiuJtFwp0.net
アメリカは天然のディストピア社会へと向かってるな
将来的に中国のがましになっててもおかしくない

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 03:22:45.58 ID:E+BgB1p+0.net
>>18
自分の人生だから自分で判断しな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caaf-aX+J):2020/06/07(日) 03:34:23 ID:LElFuOp50.net
>>255
そんな黒人いるわけないじゃん
世界探してもジャップ猿の嫌儲だけだろそんなゴミ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-La97):2020/06/07(日) 03:41:51 ID:hFQIwyIV0.net
黒人に関わるとろくな事ないな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-lIat):2020/06/07(日) 03:42:32 ID:Whm6uGVw0.net
>>253
黒人だけじゃ国を発展させることができないから
他国に寄生して生きるしかない

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-jGxK):2020/06/07(日) 03:48:49 ID:/oc8/bX10.net
黒人が恐れるのも黒人かよ
まさにヴードゥー教だな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d6b-0cMP):2020/06/07(日) 03:49:05 ID:/mS7PlkS0.net
59480706485906>>4
ヤラセで炎上商法狙5948070648590659い
7: なまえないよぉ〜 03/27(金)19:27 ID:D01F4Bfh(1) AAS
ワニでビビったか
38: (スププ Sdea-y20l) 06/07(日)02:26 ID:jao+CIUld(2/4) AAS
:【悲報】キャッシュレス決済のポイント還元事業までも、「一般社団法人」通して電通に丸投げが発覚 [901654321] (34) 未無
312:【電通】サービスデザイン推進協議会の代表理事「電通への749億円の再委託のことは分からない。元電通の理事がやった」 [597533159] (59) 未無
580:電通と経産省は無駄にした税金全部返せよ じゃねーとおかしいだろ、今すぐ返せ [963243619] (14)
569:【電通】持続化給付金の事務女性「毎日審査基準が変わるしシステムも欠陥だらけ、胸が痛いです…」 [96325948070648590643619

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1597-kwJE):2020/06/07(日) 03:53:31 ID:6FWRxUXO0.net
案外暴力は悪であるっていう観念がもう上級国民に刷り込まれた思考かもしれんね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-f6iC):2020/06/07(日) 04:02:40 ID:A/yBrH4va.net
バックラッシュになりかねないし略奪行為は自己批判しておくべきだと思うがな
結局選挙で勝つのが重要な目標なわけなんだから

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8653-ZGHs):2020/06/07(日) 04:08:17 ID:YK2gjnKP0.net
暴力こそ世の中を変えるとか言うなら警察や軍でも政府関連でも命懸けで襲撃すりゃいいのに実際は金目のモノ目当ての略奪なんだから呆れ果てるわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ feae-uikQ):2020/06/07(日) 04:54:13 ID:xwZRJVvw0.net
搾取されたものを取り返すだけなんだから
略奪というのは、極端なことを言えば、彼らにとっては当然の権利なんだよね
確かに法に照らせば間違いかもしれない
しかしその法によって不当に虐げられた者たちの不法を
いったい何を根拠に非難できるというのか?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8610-uikQ):2020/06/07(日) 05:01:07 ID:CsK0QIuV0.net
>>17
ポリコレもそういう感じじゃん
理屈でなく、感情

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5de8-bpCu):2020/06/07(日) 05:04:38 ID:Z3iJWtqg0.net
クロンボは滅びた方がいいな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-B5RW):2020/06/07(日) 05:05:54 ID:wSoR9f130.net
大半の黒人バカだから理屈がわからんのやろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 150b-uRny):2020/06/07(日) 05:09:01 ID:tOXiO2Ns0.net
やっぱ黒人の大多数は馬鹿なんだな
差別されるのも仕方ないだろこれ
自分らで種蒔いてるんだから

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 05:20:00.47 ID:eWwWX78Ra.net
>>18
その軍隊みたいな同調圧力に危険を感じたので辞めますでいいじゃん

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15c0-XZvl):2020/06/07(日) 05:24:38 ID:2DfKyZ0E0.net
略奪する対象が同じ民間の底辺だって言うんだから糞
なんにせよこの件で黒人は暴力的で考える頭がない人種だとより一層差別を深めることになりそうで笑える

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca74-3yHu):2020/06/07(日) 05:27:56 ID:/sipfo5u0.net
行儀良くしてイメージ良くしようっていうのはアジアンの発想なのかね
イスラムとか黒人とか見ても全くそういうの気にしてなさそう

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca74-3yHu):2020/06/07(日) 05:33:07 ID:/sipfo5u0.net
個人経営の店襲うのが革命なのか
遠慮しとくわ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-cTE1):2020/06/07(日) 05:46:48 ID:4U1tOPV6d.net
気に入らないと何をするか分からない集団だからこえーんだろ
お行儀の良いデモ(笑)

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d0b-uikQ):2020/06/07(日) 05:46:54 ID:6SW4Yvs30.net
家特定して襲撃するって言われたらしいよ
そりゃ謝るしかねえよなwwww

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe6d-AXSG):2020/06/07(日) 05:49:43 ID:wqHEkKpk0.net
リベラルおじさんそっとじ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(帝国中央都市) (アウアウウー Sa11-sXiA):2020/06/07(日) 05:54:01 ID:/I25WmEja.net
主権者の怒りやで
怒らせたらこうなんねん
覚えとけや

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c7-8Tuh):2020/06/07(日) 05:54:04 ID:C3AAcdiV0.net
優等生を攻撃するヤンキーみたいになってるな
「俺たちを理不尽に抑圧する教師にへつらうクソ野郎が!」みたいな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c7-8Tuh):2020/06/07(日) 05:55:31 ID:C3AAcdiV0.net
で、そういう憎しみの攻撃を
リベラル的な人が「社会構造が〜」みたいに擁護するから
ますます確信犯的になっていく

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8605-VRPW):2020/06/07(日) 05:58:08 ID:t4Trm93a0.net
こんな事を同調圧力で強要したら、良識ある大半の国民がどう思うか分からないのかな?
「民主党支持層の48%が軍による鎮圧支持」という衝撃的な結果はこういう連中がもたらしたんだろw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85c7-w3nl):2020/06/07(日) 06:01:28 ID:8817GGb80.net
こういう抗議活動が起こった場合、その主張そのものへは触れず、そこへの便乗犯的なものの被害のみに言及するのが
差別を肯定・許容する人の典型的な反応であるっつー論が一般化しつつあるんかもね。

まぁこの人は自分と繋がりのある店が略奪にあってるんで憤りももっともだと思うけど

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d5-ZPFP):2020/06/07(日) 06:02:22 ID:FgiTZmQl0.net
フェミとかポリコレとか、
上級国民が標的にならないための煽りにしか思えない。
一般国民同士が争えば安泰だもんな。

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe7b-PAAJ):2020/06/07(日) 06:05:50 ID:g44WKdj60.net
アメリカってジャップより馬鹿だよね

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e25-o3r/):2020/06/07(日) 06:06:07 ID:iagqpmAs0.net
日本より基地外な国だな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d88-w/Up):2020/06/07(日) 06:08:00 ID:GUjxNSNK0.net
そらルイ・ヴィトンで儲けてる側が主張したら火に油だわw

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d0b-uikQ):2020/06/07(日) 06:13:22 ID:6SW4Yvs30.net
黒人の略奪は良い略奪
差別するなと叫べば犯罪も許される

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cade-gmWH):2020/06/07(日) 06:23:26 ID:d1n69mIF0.net
でかい反動来ないかなあ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-0lLN):2020/06/07(日) 06:40:19 ID:XPa6usWza.net
略奪祭開催中

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a0d-K+Fw):2020/06/07(日) 06:49:13 ID:QWsZ6aaw0.net
チョンモメンがさぁ、日本みたいな同調圧力ある国は他にないとか言い張ってたけど?

あいつら日本から出たことないやろから想像で話してたんかな?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1510-B5RW):2020/06/07(日) 06:56:10 ID:uB68mcta0.net
成功してる黒人は黒人からも貧乏白人からも敵だし

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-KDTF):2020/06/07(日) 06:57:49 ID:M/8Si3NVa.net
>>294
ジャップは超クズだからな。アイヌジェノサイド成功したし

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:04:57.32 ID:A0E/sGoi0.net
暴力に屈するアメリカw

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:06:03.28 ID:uiQsSRRJ0.net
>>275
これな
こう言う金目の暴徒に共産主義思想による暴力革命の夢を託してるクソキモい日本人が一番現実を見てない
先進国で暴力革命なんて敗戦時の混乱期とかじゃないと治安部隊に確実に負けるのは
歴史が証明している

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a1b-cZgF):2020/06/07(日) 07:07:40 ID:nW7GPOQ00.net
黒人はもうだめだな
今回のけん

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-Y5tH):2020/06/07(日) 07:15:49 ID:vHLcYH5d0.net
アメリカって日本以上の同調圧力、本音と建前の国だからな。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-ACjT):2020/06/07(日) 07:15:56 ID:ctc5kBMua.net
あんだけ叩かれてるトランプが
なんかやかんやで大統領なって
続いてるワケが分かったわ

知り合いみんなが、
次の任期はなれない言ってるけど、
俺は次の選挙もトランプだと思うわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1af1-zhsH):2020/06/07(日) 07:19:24 ID:OxoumEX/0.net
略奪してもOKとか上級国民じゃん

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8607-J8HE):2020/06/07(日) 07:20:36 ID:VZhpLRZ00.net
アメリカヤバイ方向にいってるな
二本のヘイトスピーチ界隈と同じ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:24:07.06 ID:M/8Si3NVa.net
日本はアイヌジェノサイド成功したし、在日コリアンには徹底的にスルーしてるからな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ca-Alfg):2020/06/07(日) 07:25:08 ID:/Qn71FjK0.net
リベラルはファシズムだとはっきり理解したわ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/06/07(日) 07:29:06.84 ID:y1NxvtmkB
バイデンは左派、トランプは右派との闘いでしょ!
バイデンは中国万歳、トランプはアメリカ万歳!

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:33:41.65 ID:/ZjU491Ba.net
自分はイエローを差別しながら
自分たち黒人への差別は略奪デモを起こして
暴れる

これもう無敵だろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:35:20.44 ID:Etbrf1Oe0.net
扇動者が火に油を注ぐように印象操作してるのと、略奪隊からすれば長く続いてくれた方が得になるからね
あとはバカがその超理論に乗ってくれれば一丁上がり

デモ隊からしても、派手であればあるほど世界が目を向けてくれて得な面もあるから容認できる

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 850d-Z4cg):2020/06/07(日) 07:35:38 ID:8qjbvTfs0.net
そろそろ「最終的解決」を目指す白人が出てくるんじゃ…

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d6b-0cMP):2020/06/07(日) 07:35:48 ID:/mS7PlkS0.net
s4135070635410641>>4
ヤラセで炎上商法狙い
7: なまえないよぉ〜 03/27(金)19:27 ID:D01F4Bfh(1) AAS
ワニでビビったか
38: (スププ Sdea-y20l) 06/07(日)02:26 ID:jao+CIUld(2/4) AAS
:【悲報】キャッシュレス決済のポイント還元事業までも、「一般社団法人」通して電通に丸投げが発覚 [901654321] (34) 未無
312:【電通】サービスデザイン推進協議会の代表理事「電通への749億円の再委託のことは分からない。元電通の理事がやった」 [597533159] (59) 未無
580:電通と経産省は無駄にした税金全部返せよ じゃねーとおかしいだろ、今すぐ返せ [963243619] (14)
569:【電通】持続化給付金の事務女性「毎日審査基準が変わるしシステムも欠陥だらけ、胸が痛いです…4135070635410641

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 07:36:33 ID:9a4dpKXG0.net
>>297
略奪してんのは黒人だけじゃないだろうが
どの映像みても白人黄色いっぱい居るのに何言ってんだお前
レイシストか?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a0b-INBt):2020/06/07(日) 07:37:18 ID:HzR17LSy0.net
目的の為には何してもいいってソレ宗教じゃないとしたら左翼テロ組織の理論だわ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ca-Alfg):2020/06/07(日) 07:40:24 ID:/Qn71FjK0.net
フランスでも同じ流れだったが
ほんと酷いんだよなぁ、理念も何もありゃしない
ただの猿やぞ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:40:54.68 ID:1sVFGcFU0.net
格差の拡大で社会不安定化が進んだところに
コロナで更に追い打ちが掛かってたからな
資本主義の悪い部分である年月による格差の拡大をどうにかしない事には難しいわ
アメリカはシステム上その補正機能が弱いし
グローバル化で世界中の奴隷が使える以上補正でやれることも限られる

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:41:19.88 ID:WtYpgx1u0.net
> 人種差別と警察の暴力の根絶を目指すあらゆる運動

これに放火略奪殺人その他が含まれてるのか
リベラル知識層白人が非暴力平和的デモやってる一方で
底辺の黒人やヒスパニック、レッドネックがヒャッハーしてるってもうわけわからんな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sred-KQW1):2020/06/07(日) 07:43:57 ID:4b1lTl8ir.net
>>283
中間層が衰退した日本人ですら
底辺が行儀よくして上級国民に対してイメージ良くしようなんて考えないのに
人種間でそんな考えに至るわけない

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d0c-bpCu):2020/06/07(日) 07:48:24 ID:5CwgbkzF0.net
これファシズムなのか?
文句言ったら襲うぞ燃やすぞってただのアナキズムだろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 07:49:03 ID:9a4dpKXG0.net
>>321
リベラル白人だけじゃなくてそこも黒人黄色人種普通に居るだろうが
それも映像みりゃ普通に映ってるし今回の問題だって黒人の人が略奪はやめようと言ったのが発端だろ
何でそんなこと言ってんだ?

結局人種というより(勿論歴史的に人種差別問題が大きく横たわっているのは事実だがそれより)
本質的には貧富で分断されてんだよアメリカは
勿論貧乏人がみんな火事場泥棒やる訳じゃねえし
貧乏でもやめろという人は大勢いるだろうが

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:50:39.83 ID:6SW4Yvs30.net
>>317
ワラタ
ホントこんな感じなんだろうなあw

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caba-xsu3):2020/06/07(日) 07:51:21 ID:+1QNuh980.net
911でイマジンが放送禁止になる国だよなって感じ
俺は素直におかしいだろと思い続けたい

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d1d-qx1j):2020/06/07(日) 07:52:00 ID:RigRLVrh0.net
今まで何百年も白人たちに搾取されてきたんだから少しぐらい取り返しても構わんよな
今までの搾取と差別の歴史からしたらこの略奪なんて1%も取り返せてないよ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:54:10.98 ID:6SW4Yvs30.net
>>327
まさに無法者の理論w

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1bd-a8Cu):2020/06/07(日) 07:58:47 ID:BC30t7oZ0.net
アメリカ警察の黒人に対しての対応は正解だったんやな
暴動略奪を事前に防いでたんやね

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:00:49.29 ID:D0pPyfRJr.net
キチガイだな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-P8Vy):2020/06/07(日) 08:06:30 ID:gRY94Ryda.net
>>177
南部の奴隷制度の方が良かったんだよ
冬の間の生活も保証されてたし
北部の生活の方が苦しい

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-sWSQ):2020/06/07(日) 08:48:19 ID:0L+/tS/o0.net
暴力には暴力を

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:49:26.51 ID:Hw69+3px0.net
差別大国だから
なにかあるとすぐ差別だと騒ぐ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:49:37.46 ID:Dd/xet7o0.net
>>39
で、
襲撃された個人商店の人も略奪に参加しだすんだよな。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:50:59.09 ID:IUjwpm8q0.net
サンダースの言うとおり略奪してるのは富裕層だが
黒人の略奪も分かり易い

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:53:32.26 ID:SX4YLuUU0.net
黒人ってどんだけゴミなんだよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 08:55:14 ID:9a4dpKXG0.net
>>335 >>336
略奪やってる奴ら見ると黒人の他に白人やら黄色もかなりいるようだが?

そういうのを無視するお前らこそゴミなんじゃないのか?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:59:25.24 ID:q3C3lzt00.net
馬鹿馬鹿しい
富裕層の資産は不動産や有価証券や預金なんだよ 店頭に並んでる品物盗んで何の意味がある
本当に富裕層から略奪し返したいなら、銀行や証券取引所のサーバーを壊せ、家を焼けよ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-f6iC):2020/06/07(日) 09:01:24 ID:7vieZd3zd.net
盗人にも三分の理ってやつか
略奪が正義ならデモ参加者全員でやって
公平に分配すれば良いのに

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:04:11.18 ID:WHuhDNvo0.net
別に理屈とか正義とかどうでも良いんだよ、今はとりあえず怒りをぶつけて破壊する時間なんだから
邪魔する奴は敵、それだけ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a90-tTjP):2020/06/07(日) 09:06:28 ID:0bPzESvf0.net
関係ない店まで略奪してるから
批判されるんだろ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:09:07.16 ID:dIJTDcLc0.net
>>338
サーバーを破壊するなんて、そんな高度な技術持ってる奴が違法な略奪なんていうコスパ最悪なことなんてやらんだろ…

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:10:20.52 ID:/jFNmyByM.net
搾取企業から奪うのはまぁわからなくもないが無差別に襲ってるだろ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aade-EMfm):2020/06/07(日) 09:11:37 ID:7HzbczPD0.net
まぁ金あるところから盗んでるならいいんじゃないかな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86e0-8Tuh):2020/06/07(日) 09:11:40 ID:q3C3lzt00.net
>>342
物理的に破壊すればいいんだから技術なんて要らないやろ
まあ今はサーバーも分散してるからひとつふたつの拠点潰しても復活されそうだけどなw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 09:17:23 ID:9a4dpKXG0.net
>>343
逆もまた然りでさ
トランプが軍派遣しようかと言ったら猛反発しただろ、セレブ連中が

結局自分たちに火の粉飛んでこないからそういうこと言ってんだよ。
略奪されてるところなんてやってる連中とそんなに所得の差はないだろうし
リッチ層相手の店なんてそれこそ保険入ってるだろうしな

トランプが何やるかわからないから軍使うなよって言うことだと反論されるかもしれんが
被害あってるところはそれどころじゃないだろうに
結局他人事なんだよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-3kcC):2020/06/07(日) 09:21:49 ID:z+XcRyu9a.net
個人店みたいなのはやめてやれよ
というかそれぐらい言える自由が無いのがやばいな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:22:40.54 ID:zazaLQON0.net
🤔❓

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha9-AmT9):2020/06/07(日) 09:23:17 ID:AeG5ShU4H.net
いや略奪しないとカメラが向かない報道しない
ここまでやっても日本じゃスルー
もっとやらないと誰も声を聞かない

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca2d-B5S+):2020/06/07(日) 09:25:13 ID:c51MF8CE0.net
トンポリの十字架を背負ってしまったなww

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:28:21.43 ID:isQxzGA60.net
デモは🙆
略奪は🙅

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:28:37.03 ID:c51MF8CE0.net
なんでこんなところにトンポリがいるんすか?www
あー臭すぎるから窓開けるわwww
ばやくしなねぇかなトンポリがよぉwww

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:29:34.03 ID:kF2oxqUo0.net
アメリカとかこんなにクソな国とは思わなかったわ
中国と変わらないんじゃ。

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e6e-B5RW):2020/06/07(日) 09:33:10 ID:P0dTo31D0.net
人権やら差別を盾に何でも有りな国に成り果てたのが米国

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:34:36.67 ID:c51MF8CE0.net
神父「トンポリが天国の門をくぐることは永久にありえない」
ラッパー「トンポリとか出て行けよ」(真顔)
幼女「トンポリあっちへいけー、えいっえいっ」(投石)

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:34:48.66 ID:/mS7PlkS0.net
s4134070634410641>>4
ヤラセで炎上商法狙い
7: なまえないよぉ〜 03/27(金)19:27 ID:D01F4Bfh(1) AAS
ワニでビビったか
38: (スププ Sdea-y20l) 06/07(日)02:26 ID:jao+CIUld(2/4) AAS
:【悲報】キャッシュレス決済のポイント還元事業までも、「一般社団法人」通して電通に丸投げが発覚 [901654321] (34) 未無
312:【電通】サービスデザイン推進協議会の代表理事「電通への749億円の再委託のことは分からない。元電通の理事がやった」 [597533159] (59) 未無
580:電通と経産省は無駄にした税金全部返せよ じゃねーとおかしいだろ、今すぐ返せ [963243619] (14)
569:【電通】持続化給付金の事務女性「毎日審査基準が変わるしシステムも欠陥だらけ、胸が痛いです…4134070634410641

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:39:30.50 ID:9a4dpKXG0.net
>>354
大昔からだよ。
湾岸戦争イラク戦争や中南米のゴタゴタ…全部アメリカのエゴだろ
海外でやってたことが国内でも発現しただけ
人種差別問題だけど、本質的には貧富の差の問題。
黒人のリッチ層のデザイナが略奪やめようといったら猛反発が起きたってこのスレの話題からもそれはわかるだろう
反発したのが黒人とは限らない。略奪者の中には白人や黄色が相当数いるんだからな。

その点無視して黒人ガー言ってるのがこのスレ相当いるがほんとうんざりするわ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:39:58.60 ID:oDf8GA9E0.net
民度ひっくwクソワロ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c0-1bbd):2020/06/07(日) 11:45:10 ID:U1RkE0bw0.net
>>307
隠れトランプが急増しているであろうことは想像に難くないな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8697-p+Rw):2020/06/07(日) 11:48:48 ID:baNJNUqP0.net
こんなことしてんじゃクロンボ()側に付くのは皆殺しにされてもしゃーないな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8605-uikQ):2020/06/07(日) 11:50:39 ID:eWRT/7Xc0.net
な?これが黒人の本性

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-dCoq):2020/06/07(日) 11:54:51 ID:jeTo3yrl0.net
>>361
批判してんのも黒人だけど

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sped-G5tL):2020/06/07(日) 12:05:14 ID:/QUGXXYdp.net
検索したら$50しか寄付しなかったことを叩かれているらしい

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c7-8Tuh):2020/06/07(日) 12:06:29 ID:C3AAcdiV0.net
「だから生まれの悪いやつは〜」「だからヤンキーは〜」「やっぱりオタクは〜」
みたいに、黒人差別ほどじゃないけど日本にも日常的に同質のことは見られるな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM39-G5Rf):2020/06/07(日) 12:09:42 ID:I6AcTZVzM.net
>>364
特徴はあるよね
黒人さんは黒人さんの優れているものがある
だから日本人にもたくさん黒人音楽好きがたくさんいる

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c134-Alfg):2020/06/07(日) 12:10:29 ID:9jEOrIJb0.net
新しい常識が浸透しだしてワロタ
これもうKKKと一緒じゃん

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 12:16:33.47 ID:oRkA0Qmba.net
黒人の敵はポリコレだった🥺

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sped-7WRD):2020/06/07(日) 14:31:46 ID:K3uRNggGp.net
あーこりゃトランプ再選するわ

総レス数 368
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200