2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まとわりついてきた女児を階段から投げ落とした中3の男子逮捕 [678579424]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:30:08.01 ID:iJXMEfCha0606●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
女児を階段から投げ落としてけがを負わせたとして、広島県警は6日、同県三原市の
市立中学校3年の男子生徒(14)を殺人未遂の疑いで逮捕し発表した。女児はあごの
骨が折れるなどのけがを負った。命に別条はないという。男子生徒は「女児がまとわりつ
いてきて腹が立った。痛めつけるつもりだった」と

 三原署によると、男子生徒は5日午後6時15分ごろ、三原市円一町2丁目のスポーツ
センター「三原リージョンプラザ」内で、同市内に住む女児(5)を2階に上がる階段の踊り場
付近から投げ落とし、殺害しようとした疑いがある。施設内の防犯カメラに様子の一部が映って
おり、署は、男子生徒が女児を抱えて1階から階段を上がり、約6メートルの高さから落とした
とみている。

 午後6時20分ごろ、「女児が転落し、口から出血している」と119番通報があり、消防から
の連絡で駆けつけた警察官が、施設内にいた男子生徒を発見した。

 県警や施設の担当者によると、男子生徒はこの日、プールを利用するために母親と一緒
に施設を訪れていた。一方、女児は、父親のスポーツ活動に付き添って来館したとみられるという。

https://www.asahi.com/articles/ASK660J27K65PITB01R.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:30:54.74 ID:r1Z9y5hB00606.net
タイムマシン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:31:14.13 ID:6I83vj1O00606.net
14で母親と訪れるとか知的障碍者なんじゃねーの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:31:38.08 ID:+Y7ANc+y00606.net
家庭環境が悪いと、恵まれた家庭の子供が憎らしくて仕方ないんだよな
わかるわかる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:31:51.64 ID:HtcgXpCx00606.net
>>2
サンキュー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:32:00.36 ID:P9UdaYue00606.net
54310606315406外メディア取り上げwこりゃあジャパンバッシング開始w (テトリス Sdea-y20l) 06/06(土)20:58 ID:tWeYanSjd0606(1) AAS
吉村大阪知事「東京とは民度が違う」 [422186189] (195レス)
上下前次1-新

194: 愛知リコールはまだですか?w小物www (テトリス Sdea-y20l) 06/06(土)20:55 ID:tWeYanSjd0606(1) AAS
麻生副総理「民度発言」アメリカメディアも報道 指摘された日本の高い死亡率 [229078592] (61レス)
上下前次1-新

1(2): (テトリス ca23-npyO) 06/06(土)19:15 ID:K32oExjL00606(1) AAS
BEアイコン:nacchi.gif
外部リンク:news.nifty.com
また日本の評価が下がってしまった。予想通り、麻生副総理の「民度発言」を海外メディアが伝えている。

麻生副総理は4日、参院財務委員会で、日本の新型コロナ対策の成果について非科学的な持論を大展開。
日本の死亡率が少ない理由を尋ねる電話が海外からあったと明かしたうえで、
「そういう人たちの質問には、『お宅とうちの国とは国民の民度のレベルが違うんだ』と言ってやると、
みんな絶句して黙る」と自慢してみせた。

死亡率が高い欧米を「民度が低い」とバカにしたのも同然だから、さすがに海外メディアが報道している。

米紙ワシントン・ポストは、「日本の大臣の民度発言が炎上」とタイトルをつけ
、麻生副総理の過去の「ヒトラー発言」も紹54310606315406

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:32:03.15 ID:w/1uHrlr00606.net
障害あるんじゃなかったかこれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:32:18.98 ID:NTnfH9FTM0606.net
女の扱いわかってんじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:37:16.66 ID:WslUvTji00606.net
>>2
タイムリープ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 21:38:11.06 ID:yS3djDnu00606.net
>>2
有能

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-oR0t):2020/06/06(土) 21:45:48 ID:STYcX5Tpa0606.net
>>3
40すぎてもお母さんと一緒のケンモメンに謝れ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4ae9-Nt1u):2020/06/06(土) 21:47:16 ID:5eRBxl0g00606.net
いいなあ
まとわりつかれてみたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW cade-2Iqo):2020/06/06(土) 21:47:17 ID:WHVRkSSg00606.net
>>4
やめーや😢

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM39-gi3k):2020/06/06(土) 21:53:56 ID:YAeJlxEYM0606.net
俊君だったか落とされて死んだ子居たよね
犯人の少年は今30歳くらいか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 22:24:40.37 ID:R7idtqP/0.net
実名

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200