2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワシントン 現在の様子はこちら [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:23:34.93 ID:f0faTJbT0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
ソース
https://www.youtube.com/watch?v=DQlMUEgvA3A

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e2-UG0K):2020/06/07(日) 07:27:09 ID:xlu8KoaM0.net
うむ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:29:38.50 ID:IE928kX10.net
アメップもそろそろ飽きて来たんじゃないのか
それともすぐ忘れるジャップと違ってトランプが泣いて辞めるまでやるのかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:33:08.84 ID:kore/gfx0.net
そろそろブルーインパンスとか追悼パレードとかになりそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:33:22.27 ID:5CwgbkzF0.net
これ誰に抗議してんだろ
デモ参加者と黒人以外の全ての人民?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:35:20.15 ID:XYme1FXj0.net
👶トントントンここワシントン!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:40:47.09 ID:HwhsQBT/0.net
デモ隊もっと頑張れよ
もっとカオスな動画届けてくれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 07:41:42.72 ID:RfBNeiyy0.net
極左集団が扇動してるってTwitterで知った

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dff-RCge):2020/06/07(日) 07:44:20 ID:5gaLwV5y0.net
>>3
定期的にトランプが燃料投下するからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a81-McLD):2020/06/07(日) 07:45:31 ID:J4ZyXCsS0.net
拡声器で話してる黒人はなんや?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca01-INBt):2020/06/07(日) 07:46:31 ID:neHb/NVe0.net
飽きるどころか数日前より炎上しててわろた
これとんでもないところまで飛び火しそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-FlVV):2020/06/07(日) 07:46:40 ID:KMfSzdtf0.net
他も結構盛り上がってるな
https://www.twitch.tv/oppositiontv

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-qmjr):2020/06/07(日) 07:57:47 ID:Mr3R46Kad.net
ビルゲイツ逮捕しろデモとどっちが人数多いかな?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:00:11.35 ID:/CEpzlmyM.net
ジジイとかもいるけどコロナ怖くないんかい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-OoMt):2020/06/07(日) 08:01:15 ID:HGx9plnC0.net
こんな事やって何か変わるのかね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:04:38.76 ID:TzfF7Ezc0.net
トランプの就任式とどっちが多いんかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 08:10:00 ID:9a4dpKXG0.net
>>11
これ真面目な話落とし所どこなんだろうな。
略奪、火事場泥棒やってる連中なんて黒人だけじゃなくて白人黄色が相当混じってるだろ
逆にこうやって平和裡にデモしてる人らも黒人だけじゃなく白人黄色といる訳だ

もうそれみりゃわかるけど(発端は人種差別だが)人種というより、貧富の差が問題なんだろうと
それ指摘したサンダースは民主の連中からなりふり構わず論点逸らしてぶっ叩かれてたし。
トランプが町守るために軍入れるわといったら猛反発だろ。それこそスーパリッチの白人の知識層が
トランプが良いとは思わんし、誰もそうは言わないだろうけど
こんなことやられたら被害にあってる人らからしたら堪らんだろう

人種差別本当にどうにかしてほしいと願う人らがいる一方。
略奪したり、てめえの主張通すために火事場泥棒的なことする連中がいる。
本当に酷いことになっている

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e2f-4s1k):2020/06/07(日) 08:11:12 ID:JJSXSmsU0.net
コロナは大丈夫なんか…?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-cgIP):2020/06/07(日) 08:12:18 ID:iFuRplkga.net
暇人多すぎだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 08:13:24 ID:9a4dpKXG0.net
>>15
トランプが警察改革するように州知事に言うよ。といえば少しは…と思うが
心から差別撤廃を願う人らもいれば、そういう目的じゃないやつも混じってんだろうなこれと思ってしまう。

結局突き詰めると貧富の差がわかりやすい人種差別を誘発してるのは明白だしな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:16:07.73 ID:3I2hARIo0.net
何か良い方向に変わりましたか…?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:25:34.19 ID:c5NDxIj10.net
>>9
どっかのゲームディレクターも定期的に雑誌のコラムで言い訳して火に油つけて回ってるけど
それと同じだな
いち政治家がジャップゲームクリエイターレベルかよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dde-uikQ):2020/06/07(日) 08:26:32 ID:e+zxYuQ20.net
なお、死んだ黒人が犯した犯罪履歴には
一切触れない模様

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-BoFv):2020/06/07(日) 08:28:36 ID:PuhjO6BS0.net
>>18
ころされた人もかかってたそうだからね
もうヤケクソ状態でしょ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:31:48.08 ID:ITdkurcp0.net
盗れそうな所からはあらかた略奪し尽くしたからそろそろ終わるでしょ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5686-tsbG):2020/06/07(日) 08:35:52 ID:/+kbOfZ20.net
これでコロナ広まって死んじゃったらそれこそ思う壷だと思うんだがなぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:36:25.44 ID:ZTaukSby0.net
有権者の不満は分断を掻き立てるトランプに向かうわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1505-TVzJ):2020/06/07(日) 08:40:17 ID:stK482JH0.net
コロナ デモ 略奪 
もう経済ボッロボロ

なお株価は上がる模様

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 08:40:30 ID:9a4dpKXG0.net
>>27
トランプも分断進めてるのはアンチトランプもだろ。
サンダースがこの問題の根本はスーパーリッチだろと言ったら総攻撃されただろあれが答えだろう。
そもそもトランプの前からこういう事件ってずっとあった訳だろ
臭いものに蓋してたのを蓋外して臭い臭いと言ってるのがトランプ

結局解決しようと考えている連中が主要政治家に殆どいないんってのがアメリカの悲劇だろう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b993-KQW1):2020/06/07(日) 08:42:47 ID:kbeyO1jT0.net
マスクしてる人が多い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-wwJ/):2020/06/07(日) 08:50:22 ID:eRKnXr8A0.net
元気でよろしい🥺

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6abf-jG9V):2020/06/07(日) 08:52:16 ID:+b2yqhqQ0.net
トランプはたぶんこのまま大統領選するつもりだ
この騒動に賛成なら民主にいれろ、この騒動に反対なら俺にいれろと・・・

勝ったらマイノリィティへの優遇措置を削りまくるような政策を進めるだろう
暴力的なデモには武力で積極的に対処していくことになるだろう
天安門と一緒だという批判は選挙で支持を得たと一蹴するだろう

もし選挙に負けた場合は、もう俺は知らないよバイバイってね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69c2-FlVV):2020/06/07(日) 08:53:51 ID:If1CmB7e0.net
コロナはもう大丈夫なのか?密どころじゃないだろこんなの
あれだけ感染者数が増えて人も死んでたのに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-aVi6):2020/06/07(日) 08:54:53 ID:FJwZ8/Zh0.net
やっぱりチンドンは世界共通なんだよ
日本のデモは正しかった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 08:56:25.96 ID:I0lcVGfa0.net
昼間ぽい映像でライブになってるけど
アメリカって今夜ちゃうの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 08:59:32 ID:9a4dpKXG0.net
>>35
今現地は20時になるところだな
んで調べたら本日の日の入りは20時31分だそうだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:14:11.80 ID:I0lcVGfa0.net
>>36
そりゃ外出するわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca01-INBt):2020/06/07(日) 09:18:34 ID:neHb/NVe0.net
日が落ちてきてこのリズミカルな音楽に時節聴こえる笑い声
屋台が出そうな雰囲気になってきたな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 09:41:44.94 ID:N6g9QRzu0.net
コロナ怖くないのかな
アメリカ人てよくわからん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 09:49:01 ID:9a4dpKXG0.net
>>39
結局コロナで抑圧されてたってのが騒ぎが大きくなった一因だと思うよ
言い方悪いがマスク1つで集団でつけなくないとごねるような連中がいる国だもん
それと比べたら大義名分もあるし、
実際重大問題、ここで声あげなきゃ風化するし
本当に解決を望んでいる人が大勢いるのも間違いないことだからなこれ。
よってデモに来てる人らが馬鹿だとかそんな風にはとても言えないし
時期的に今やらないといけないことでもあるが
要素を見たら色々なことが指摘できる事象だと思う

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d97-UP+Q):2020/06/07(日) 09:49:24 ID:ZTaukSby0.net
>>29
トランプは分断を進めることによって票を得たから
分断を進める以外のオプションを持っていない。

これが致命的なのさ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-97v9):2020/06/07(日) 09:58:25 ID:9a4dpKXG0.net
>>41
分断を進めたっていうけど本当か?とも思う
その前からじゃね?
彼奴は確かにメキシコ人排除だとか壁だとかやってたけどな。
究極的には貧困問題だもんこれ
臭いものに蓋してたのを蓋外してうわあみんな臭いぞこれってやってんのがトランプだろ。
もともとあった問題が表に出た。それは分断と言えるのか。内部にあったヒビが表面に出ただけだろ。
もちろんトランプがその貧困問題解決しようとしてるかと言ったら、
なんかプアホワイトに対しては頑張ってるぽいよねだけど本質的に改善しようとしてねえだろって俺は思うし。それはオバマもだし、
バイデンなんてサンダースの指摘にアレだから期待できない。
略奪にあってる店舗なんてリッチ層相手は保険入ってるだろうが、他はしてる連中とそんな変わらんだろう。
略奪してる連中は黒人だけじゃなくて白人の黄色も相当いるし、
黒人の店舗も被害受けてんじゃないかこれ?
それ守るために軍を入れようとトランプが言ったらセレブが反発。
トランプが何やるかわからないからとかいうだろうが、被害受けてる店はそれどころじゃないだろう。

有権者は全部見てるんだよこういうこと。
選挙はどうなるか全くわからんわ。
金持ちも貧乏も隠れトランプ支持者がいるみたいだしな。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-JMqG):2020/06/07(日) 09:59:25 ID:yB4URTe4M.net
https://youtu.be/ZRpFeIQQ8kM

https://youtu.be/fiP9FYoWp3Y

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-miyT):2020/06/07(日) 10:05:37 ID:MmvQbWIS0.net
これ完全にウィズコロナじゃん
もうあいつコロナ忘れてるな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 10:09:29.94 ID:kbeyO1jT0.net
>>44
忘れてないからここでは大勢がマスクつけてるんだろう
アメリカ人がこんなところでもマスクつけるようになったのってびっくりだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d44-Alfg):2020/06/07(日) 10:45:56 ID:PVfmHvU+0.net
中国の件もそうだけど、これ本当にトランプは選挙で有利に働くという計算でやってるのかね?
俺には到底そうは思えない
レイシストがアメリカ国民の過半数超えてれば有利になるんだろうけど実際はそうじゃない
相手候補がまともな常識人であればあるほどノーポジ票が流れて不利になると思うんだが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c7-ZT3Y):2020/06/07(日) 11:01:20 ID:gbu+4xGz0.net
略奪された商店は保険に入ってるから
ノーダメとか言ってる奴おるが
戦乱や騒擾による略奪は保証対象外やぞ
こんなん自分の店焼かれた個人商店や中小企業店主は
挙ってトランプ支持に回るわ
平和的なデモを行ってる奴らが率先して
略奪行為を行ってる奴等を止めない限り
コイツらも同一視されて終わり

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 11:23:07.79 ID:MEFj5tY50.net
分断すればするほど見た目が豊かになるなんて
いよいよどうしようもない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 13:29:12.11 ID:AkDO5zl5M.net
>>33
ニューヨーク市は死者0だとよ。嘘くせえ。どうやら都合が悪いようだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-pRy1):2020/06/07(日) 14:16:10 ID:eI3QvcRgr.net
マスクしてるのは
略奪するためやろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc5-GOEA):2020/06/07(日) 17:10:04 ID:n2K9NXsu0.net
アルティメットクラスター爆誕

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-KDTF):2020/06/07(日) 18:46:45 ID:8Sji/SqZd.net
さあ日曜日だ
また教会かな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 18:49:11.49 ID:6WdKeQm70.net
USA!USA!USA!

総レス数 53
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200