2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだ? 安倍が強気に出られるのは韓国だけか? ダサすぎる。  [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7eef-Pp6c):2020/06/07(日) 11:44:40 ?2BP ID:EJyoZhka0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本、中国批判声明に参加拒否
https://jp.reuters.com/article/idJP2020060601002104

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8612-XN2m):2020/06/07(日) 11:44:58 ID:WvGjrJ/G0.net
害行の安倍

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 11:46:35.01 ID:yIiCWFjua.net
竹島スルーで韓国のものにしてるだけはある

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c7-JLv5):2020/06/07(日) 11:48:51 ID:iMpBZ6+y0.net
1億総勢とかほざいてるから14億総勢にちびんだよ
白人圏みたいに個性で勝負しろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe45-NnPp):2020/06/07(日) 11:48:58 ID:YeFCzEYg0.net
こんな人たちに負けるわけにはいかない!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-ePTd):2020/06/07(日) 11:49:13 ID:n6We/8Iwa.net
いまは親中反韓だけどもともとは反中親韓だったよな安倍ちゃんは
韓国を反中陣営に引き込もうとして顔色伺ってた
慰安婦合意までして頭下げたけど結局足蹴にされてさすがに方針変更、反韓へ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-uuvk):2020/06/07(日) 11:51:28 ID:XX5kG6Hhr.net
ここ数年明らかにネトウヨ受けのいい事ばっかするようになったよな
政権放送とかひどかった
理由はネトウヨは必ず選挙行ってくれるから、らしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d20-uAIZ):2020/06/07(日) 11:52:38 ID:FPPAoE4k0.net
安倍が中国批判声明に参加拒否したのはまずかったよなあ
安倍には失望したよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a6d-FGIn):2020/06/07(日) 11:54:25 ID:UShkdjlh0.net
そりゃ今批判声明とか出したらコロナの強い方ばらまかれるからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 12:11:54.18 ID:0N0XIwUG0.net
で、それが拉致問題に何のプラスになるんですか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9e2-IXqw):2020/06/07(日) 12:34:03 ID:umGKvMrF0.net
韓国に対しても土下座してるぞ
慰安婦の件で無駄に10億プレゼントしたり

実は何もやる気が無いからスルーっぽくなってるだけ
今回の件もやる気が無いから声明スルーしてるだけ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200