2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲痛】AKBオタク「男とセックスして精子まみれの顔してほんまうぜえわカス。一生アイドルに肩入れするの辞めるわ。死ねよ何もかも」 [752171533]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:46:44.34 ID:7vCBOWA90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/araebi.gif
画像
https://imgur.com/VvH7rEs.jpg
4万円投げ銭
https://imgur.com/nWYQBXh.jpg

関連ニュース
【炎上】AKBメンバー、IT社長と同棲発覚、彼氏宅からyoutube配信しオタクから投げ銭搾取 鬼畜すぎるだろ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591449995/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:47:19.59 ID:OtjMUkAW0.net
國府田マリ子のやつか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:47:24.72 ID:7vCBOWA90.net
長沢菜々香インスタグラム
https://www.instagram.com/p/CBGITiClRbj/
ファンの皆様へ

私ごとで恐縮ではございますが、週刊誌より報道がありました通り
私、長沢菜々香は一般男性と結婚を前提にお付き合いさせて頂いております。

彼とは以前より知り合いではありましたが卒業後に交際を始め、婚約させて頂いており8月には入籍する予定です。

現在、ファンの皆様からのご支援ご鞭撻があり活動させて頂いている中、交際という判断をとっても良いものか非常に悩みました。
しかし、彼は私の人生の中で初めて「結婚をしたい」と思える方で婚約という決断を致しました。

ファンの皆様、関係者の皆様、この様な形で突然のご報告となってしまい誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが引き続き長沢菜々香としての活動は続けてまいりますので、公私ともに暖かく見守っていただけますと幸いでございます。

長沢 菜々香

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:47:33.60 ID:JE4VPapa0.net
欅オタクとAKBオタクって同じなの?別なの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:48:48.06 ID:ZSZSbK8k0.net
アイドルは偶像って意味だからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:48:49.45 ID:GbbJr86uM.net
ボケが死んどけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:49:49.09 ID:icqUbpAF0.net
今後もアイドル活動していくんだろ?

ちゃんと配信もつづけろよw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:50:12.32 ID:7vCBOWA90.net
元欅坂の長沢菜々香が一般男性と結婚へ 8月と公表
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202006060000951.html
今年3月に欅坂46から卒業した長沢菜々香(23)が6日、自身のインスタグラムを更新し、一般男性と交際中で、8月に結婚予定
であると発表した。

インスタグラムで「私、長沢菜々香は一般男性と結婚を前提にお付き合いさせて頂いております」と報告した。「以前より知
り合いではありましたが卒業後に交際を始め、婚約させていただいており8月には入籍する予定です」と明かした。

結婚を決めた経緯について「彼は私の人生の中で初めて『結婚をしたい』と思える方で、婚約という決断を致しました」と説
明。ファンや関係者に謝罪した上で、「引き続き長沢菜々香としての活動は続けてまいりますので、公私ともに暖かく見守っ
ていただけますと幸いでございます」とつづった。

この日長沢は「文春オンライン」で、一般男性との交際を報じられていた。

長沢は山形県出身、15年8月加入の1期生。3月いっぱいをもって欅坂46を卒業し、所属事務所からも離れていた。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:50:25.09 ID:NPnUxKfd0.net
アイドルジャニ声ヲタは全員あほ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:50:43.66 ID:mkxcYaKJ0.net
やめたまへ青葉君

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:51:22.25 ID:RHOoATOp0.net
卒業してるならいいじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:51:48.12 ID:EwPQnRDC0.net
>>4
AKBオタ 中年キモオタ
欅オタ 青少年、女子高生
こんなイメージ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:52:17.75 ID:7aYDQLgv0.net
4万円で付き合ってくれるとでも思ってたのか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:52:45.84 ID:l2FA3LoHr.net
勉強代になってよかったじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:52:54.95 ID:AlrQcQRw0.net
こういう奴はまた他のアイドル応援するよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:53:17.28 ID:rklykAxq0.net
>>彼とは以前より知り合いではありましたが卒業後に交際を始め、

(´・ω・`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:53:39.95 ID:G90DvVjca.net
声優オタのポエミーな嘆きと違ってガチ害悪感が出てる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:54:14.55 ID:rEINZz+h0.net
愚者は経験に学び
賢者は歴史に学ぶ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:54:19.19 ID:kwRIcFxM0.net
田舎の女子高生・大学生によくいるような顔つきなんだよね

こんな発表して活動続けてくって地獄のフルボッコ状態を子多分まだ実感できてないんだろう
通報も覚悟で罵倒する奴がどれくらい出てしまうのかだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:54:35.28 ID:UJ7LVJksr.net
Vtuberに向かえ!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 14:56:12.27 ID:BO3CKxHeM.net
アイドルはみんな隠れて精子まみれの顔してるよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dde-BoFv):2020/06/07(日) 14:56:19 ID:Btn5WLg/0.net
>>1
本当に投げ銭する奴ってこういう思考なんだろうなと悲しくなるわ・・・

多分いい歳で女に縁がないのが原因なんだろうけど
いい子だとか、支えてあげたいとか言いながら
結局男とセックスしてたら叩き出すという
顔面精子まみれだろうが応援してやれよw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c7-LL4H):2020/06/07(日) 14:56:57 ID:pcKBhwMd0.net
>>8
3月に脱退してんなら既にアイドルですりゃあないじゃん…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aca-1E40):2020/06/07(日) 14:58:13 ID:b/7vq4I20.net
卒業後ってやっぱり学校?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da6d-BoFv):2020/06/07(日) 14:58:14 ID:pUb7t2sL0.net
彼氏とのセックスをやたら自慢したがる女って
なんだかなぁ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-LRQV):2020/06/07(日) 14:58:20 ID:SWP1MZas0.net
>>3
インスタってコメント不可投稿とかできるんだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aff-Alfg):2020/06/07(日) 14:58:56 ID:lNK9adl60.net
>>12

AKBヲタ おっさん
坂道ヲタ チー牛

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-8SKl):2020/06/07(日) 14:59:00 ID:kfi2HqiZa.net
やっと目が覚めたようだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-9KQ8):2020/06/07(日) 14:59:14 ID:Nuo8JIn00.net
>>16
まぁセックスはしてるだろうな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-adte):2020/06/07(日) 14:59:51 ID:0gVqVqde0.net
そんなのわかりきってたことだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-UIaU):2020/06/07(日) 15:00:06 ID:XOBZ7v/x0.net
先人に学べ
金を無駄にするな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:00:21.97 ID:pcKBhwMd0.net
>>22
4万あるならガールズバーにでも行って少しでも女受け良くなる様にアドバイザーでもやって貰えば良いんじゃね?
年齢層もアイドルと近いしやってる事も色恋営業みたいなもんなんだから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:00:45.41 ID:qOkWjt4N0.net
バカすぎわろた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:00:54.07 ID:kdngsjK70.net
こいつらミジンコの脳味噌だからまたどっかでキャッチされて搾取されるだけだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-KPmt):2020/06/07(日) 15:01:22 ID:HmSQ+k6T0.net
人生の始まりやね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-8Tuh):2020/06/07(日) 15:01:50 ID:kaxhgB5IM.net
グループを辞めたアイドルを応援する最終目標がわからん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:02:25.06 ID:VXodXYEI0.net
なぜ可愛い女がセックスしてないと思うのか謎だ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:02:43.45 ID:jVxg3tgs0.net
>>3
だれもいいねしていない件

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-Hj97):2020/06/07(日) 15:03:16 ID:u5HsbNt00.net
気づくの100年おせーよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-kYsq):2020/06/07(日) 15:03:22 ID:7VwX3jFUd.net
そりゃ女とセックス出来ないだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eafa-u1DV):2020/06/07(日) 15:04:39 ID:WWMX1o5v0.net
アイドルって要するにこういうアホから金を巻き上げる商売だよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aca-1E40):2020/06/07(日) 15:06:06 ID:b/7vq4I20.net
>>37
もう中学でやってるよなたぶん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c107-fHbh):2020/06/07(日) 15:06:25 ID:So1geDJ90.net
4万円投げ銭するなら半分山本太郎に寄付しろよ
おまえの金が市民革命成就の原資になるんだぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8612-INBt):2020/06/07(日) 15:06:44 ID:/RQEzqOM0.net
いかにもなビッチ顔じゃん
こち亀のアイドルにはまった本田のページを読めよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-himz):2020/06/07(日) 15:07:16 ID:pk8Z2g570.net
もうこういうのみんなネタ臭くてつまんなくなっちゃったね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-pKy4):2020/06/07(日) 15:07:34 ID:Oi49XJVqM.net
他人の応援してる場合か

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe1e-1f+w):2020/06/07(日) 15:08:04 ID:Js44YH+80.net
>>37
可愛くないからじゃない?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sped-YTcP):2020/06/07(日) 15:08:59 ID:3aSj8udfp.net
いつまでも人として成長しないから詐欺に引っかかる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9e2-uikQ):2020/06/07(日) 15:09:27 ID:vbUy6iLa0.net
すぐ次のに捕まりそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:10:48.76 ID:7VwX3jFUd.net
ドルヲタって何で赤の他人の人生にそこまで入れ込めるのか不思議
小銭使う程度でマジでどうにか出来るとか思ってんの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:11:42.71 ID:LfuQ2F/dM.net
ドルオタは金払って自分のものになると
思い込んでるのが理解できない
彼氏持ちですら普通に浮気セックスしてる今の世の中で
露出の多いアイドルに男がいないとでも?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:12:29.98 ID:PsRLbltc0.net
完全にケンモメンじゃねーかwww

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:12:41.66 ID:b/7vq4I20.net
>>46
1%の可能性もない場合
女なんかおってる場合じゃないんやで😭

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:13:11.21 ID:MaanDteB0.net
なんだよキモヲタ
キモすぎて笑える

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-6Uj1):2020/06/07(日) 15:14:51 ID:pl7OqkXva.net
まぁこれはファンが気の毒

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(帝国中央都市) (アウアウウー Sa11-sXiA):2020/06/07(日) 15:14:56 ID:/I25WmEja.net
このツラで投げ銭得られるの草

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:15:47.74 ID:GGOhNEwd0.net
こういう割り切れないドルオタってネトウヨになりやすいよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 696d-lEag):2020/06/07(日) 15:16:33 ID:Lv62etSP0.net
4万あればソープにだって行けたのに

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8612-INBt):2020/06/07(日) 15:16:47 ID:/RQEzqOM0.net
彼氏バレするまで夢を見られた
そういう楽しみ方しろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-y8Fw):2020/06/07(日) 15:17:35 ID:5PJ+rq4R0.net
>>43
自民党の地元代議士に献金したわ
地元の国道が広くなったし病院もできたし議員様様だよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-B5RW):2020/06/07(日) 15:17:40 ID:wSoR9f130.net
バカにつける薬買ったと思えば

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-3s5Z):2020/06/07(日) 15:18:13 ID:3bDstVGDa.net
ドルヲタの頭の悪さは異常

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aca-1E40):2020/06/07(日) 15:18:24 ID:b/7vq4I20.net
>>60
大人やね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-886l):2020/06/07(日) 15:19:35 ID:1U47CHzX0.net
>>43
>>60
ネタで言ってるのだと信じたいけど
本気ならお前らドルオタとなんら変わらんぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:20:22.54 ID:S1ZXrROV0.net
4万wwwwww
バカな男wwwww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:20:52.71 ID:alvPK2RZ0.net
他人に金を渡す様な行為をする時点でアホ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:23:00.51 ID:Mkqe6tXD0.net
こいつが誰かも知らへんがIT社長ってまた胡散臭そうなのと結婚すんだな
どうせヤクザのフロント企業とかそんなんやろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:23:46.19 ID:Btn5WLg/0.net
こういう女たちは投資してくれるドルヲタ達のおかげで
アイドルという肩書を得てIT社長たちとの縁が持てる
ある意味ドルヲタは社長との縁結び

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:24:43.31 ID:bX8/72P4d.net
女に幻想を持ち続けている高齢童貞→ドルオタ
女を憎むようになった高齢童貞→ケンモメン

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:25:00.87 ID:7VwX3jFUd.net
>>67
河原者とならお似合いだろ
てか投げ銭なんてあとからグダグダ言うくらいなら
最初から投げんな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:25:11.41 ID:CYHXPNVc0.net
>>20
ぺこら最強

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:25:58.43 ID:8iAMaP/Q0.net
スパチャ
誰がやり始めたのか知らんがアコギよのう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:26:51.37 ID:jT422iYJr.net
マジでアイドルがセックスしたことないと思ってんの?
マジで?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:29:47.81 ID:z6oeGWYrp.net
>>34
これ
すぐ次のアイドルにハマるんだろうなwww
〜ちゃんこそは絶対に処女とか言ってwww
全員毎晩彼氏のグッポグッポしてザーメン塗れだっのにwww

75 :東京革新懇 :2020/06/07(日) 15:29:53.97 ID:1ecSSm4N0.net
自分から肩入れしといてこの言いよう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:31:34.99 ID:pZCCFVc20.net
面白いのは結婚出産発表したAV女優にもこれとほとんど同じヲタがいるってこと
母乳モノ出すようになって急にスレが死んだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:31:44.77 ID:UMIljXCE0.net
三次に肩入れする奴らは三次は裏切るのも折り込み済みだと思ってたわ
二次は裏切らないぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8635-R3zI):2020/06/07(日) 15:34:07 ID:01F9f8FH0.net
理由はどうであれ意味の無いということにやっと気が付いたか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-zGUg):2020/06/07(日) 15:35:29 ID:8+7/wGpka.net
>>37
声優はブサイクだから安心って理屈か
腑に落ちた

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c7-Alfg):2020/06/07(日) 15:38:35 ID:/L+MRwHj0.net
いやぶっさ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:41:05.04 ID:ENdgh2jB0.net
男とやりまくって顔面精子まみれになったほうがエッチでシコれるじゃん

男の性欲が女に向くのを嫌がるという点ではフェミニストと似てるな、アイドル豚って

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:41:35.56 ID:3Ouu6qpU0.net
>>2
あんなタンポポの様な繊細さは
ドルオタにはない
身の程知らずなワンチャンあるかもだけだからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:43:40.45 ID:3Ouu6qpU0.net
>>10
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/3/5/350822ed-s.jpg
岩崎な

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:44:38.01 ID:BjKnBzr+0.net
アイドルに入れ込むやつ意味がわからんよね
あんなんなら職場の若い子とかのほうがよほど身近に触れ合う機会も多く
愛想よくしてくれてかわいかろうに

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:48:14.15 ID:Gdcq5pMM0.net
万を越える額をそんな気安く使えんわ
金銭感覚を戻す荒治療を受けたと思って諦めるしかないな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:51:27.09 ID:72/LXpXDd.net
ドル豚ざまぁWWWW

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:51:45.49 ID:TeQ3ep+i0.net
>>12
坂道は学生中心だぞ
オッサンの俺が行ったら浮いてていたたまれなかった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:52:57.34 ID:bdvfyob4a.net
アイドルもキャバクラも風俗も商売なんだから気に食わなければ一方的にぽいすればいいんだよ
彼女を30手前でヤリ捨てたとかなら世間体も悪いけどドルオタ辞めたって誰からも文句言われんよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-XN2m):2020/06/07(日) 15:54:50 ID:sgIr6pxF0.net
>>3
こいつ知らないけど、ここまで感情を逆撫でにするような投稿も珍しいなw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d97-7hTT):2020/06/07(日) 15:56:39 ID:W89DYgYh0.net
「盗人に追い銭」
昔の人は良い事いうねぇ〜

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69c0-45t4):2020/06/07(日) 16:02:37 ID:b8oijQaD0.net
おまんこだけどおちんぽに教えといてやる
おまんこはおちんぽに比べて簡単におまんこにおちんぽ出し入れできるということを

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-B5RW):2020/06/07(日) 16:02:56 ID:cpKB7qWX0.net
未成年にお酌させてた時点でAKBは業界人や政治家の接待役だとわかってただろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86e0-gX6Q):2020/06/07(日) 16:03:43 ID:FiISeeJc0.net
>>32
そのまんまでも大丈夫だよ〜って言われるのがオチ
だってどうなろうと関係ないし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-B5RW):2020/06/07(日) 16:04:48 ID:cpKB7qWX0.net
AKBなんてパソナ迎賓館で政治家や財界人を相手に腰振ってるだろうよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c7-LL4H):2020/06/07(日) 16:06:57 ID:pcKBhwMd0.net
>>72
日本は依存症ビジネス蔓延り過ぎなんだよな
パスドラなんかも問題視されてたけれどゲーム感覚で育成目的で簡単に投げ銭してしまうんだろうけれど

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca7d-uikQ):2020/06/07(日) 16:07:56 ID:/DNJwmJE0.net
これ仕込みだろ 昔は4000万使ってガチで人生詰んだやつとかいたのに
たった4万はネタにするのもしょぼすぎるレベル もうこういう売名行為あきたしこの人の名前も3秒後には忘れさられてるよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 16:08:05.85 ID:8nrSBn6+0.net
d58070706075806>>4
ヤラセで炎上商法狙5807070607580658い
7: なまえないよぉ〜 03/27(金)19:27 ID:D01F4Bfh(1) AAS
ワニでビビったか
38: (スププ Sdea-y20l) 06/07(日)02:26 ID:jao+CIUld(2/4) AAS
:【悲報】キャッシュレス決済のポイント還元事業までも、「一般社団法人」通して電通に丸投げが発覚 [901654321] (34) 未無
312:【電通】サービスデザイン推進協議会の代表理事「電通への749億円の再委託のことは分からない。元電通の理事がやった」 [597533159] (59) 未無
580:電通と経産省は無駄にした税金全部返せよ じゃねーとおかしいだろ、今すぐ返せ [963243619] (14)
569:【電通】持続化給付金の事務女性「毎日審査基準が変わるしシステムも欠陥だらけ、胸が痛いです…」 [96325807070607580643619

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a998-XN2m):2020/06/07(日) 16:30:17 ID:wSBFX4V00.net
へーバレてもまだ続けるんだ
じゃあ釈明ネット配信してほしいわ

そんでがんばってーとか言われながら1円も投げ銭されない古事記感を披露してほしい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5dc7-bpCu):2020/06/07(日) 16:32:28 ID:kwRIcFxM0.net
>>96クソしょぼいその金額の方がリアルじゃん
そういうのが欅の同接20万から1割でも来れば2万人だし

>>84
大金使うバカは理解不能だけどアイドルとか好きになるのは分かるだろ・・・
そういうのすら分からない奴って
若い時にも一切何かに憧れたりしなかった人間なのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d6b-0cMP):2020/06/07(日) 16:32:37 ID:8nrSBn6+0.net
s3032070632300630>>4
ヤラセで炎上商法狙い
7: なまえないよぉ〜 03/27(金)19:27 ID:D01F4Bfh(1) AAS
ワニでビビったか
38: (スププ Sdea-y20l) 06/07(日)02:26 ID:jao+CIUld(2/4) AAS
:【悲報】キャッシュレス決済のポイント還元事業までも、「一般社団法人」通して電通に丸投げが発覚 [901654321] (34) 未無
312:【電通】サービスデザイン推進協議会の代表理事「電通への749億円の再委託のことは分からない。元電通の理事がやった」 [597533159] (59) 未無
580:電通と経産省は無駄にした税金全部返せよ じゃねーとおかしいだろ、今すぐ返せ [963243619] (14)
569:【電通】持続化給付金の事務女性「毎日審査基準が変わるしシステムも欠陥だらけ、胸が痛いです…3032070632300630

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8612-UIaU):2020/06/07(日) 16:33:03 ID:oKDSMF8L0.net
女に幻想を抱く男の特徴

・きもい
・臭い
・コミュ障
・陰キャ
・童貞
・幼稚 ←ここ大事
・陰険 ←性格のどこかに致命的な欠陥があり、その埋め合わせとして純粋無垢な物を
求めるが、当然満たされないため、より一層ひねくれる
・ネトウヨ ←勧善懲悪的世界観を好むため
・リアルの女に相手にされない ←リアルの女とやってれば、「ああ、女って所詮こんなもんか」って
のが分かるので、幻想は抱かない。もしやってても幻想を抱いている場合は、ブスしか抱けてないケース
・ストーカー体質
・独善的
・粘着質
・偏執狂
・ロリコン
・変態性愛者
・オタク

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd0a-4iMQ):2020/06/07(日) 16:46:56 ID:eAwFl9me0.net
>>99
ストーカーの素質あるよお前

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-nOV9):2020/06/07(日) 16:59:43 ID:UrNkli9fa.net
既に卒業してんならええやろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 17:00:51.80 ID:Xzq42ugA0.net
>>3
添削してやる大人はいないの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 17:06:06.09 ID:1U47CHzX0.net
>>104
お前ができるかどうか知らんが世の中にちゃんとした文章を書ける大人って意外と少ないからな
社会人ぶったおっさんの9割は会社の用意したテンプレかwebで拾ったテンプレをそのまま使ってるから文章の書き方なんて知らないし当然文章の添削もできない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-8Tuh):2020/06/07(日) 17:11:29 ID:xtRY499/0.net
おう、また明日な

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6af6-kYsq):2020/06/07(日) 17:11:54 ID:ZEwPzm0h0.net
>>3
傷口に塩ぶちこんでくれるアイドル

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a88-BPLh):2020/06/07(日) 17:13:24 ID:7R1VVCwM0.net
どんなアイドルだろうと人間だから屁もこくしウンコも出すし隠し事もあるしウソもつく
馬鹿しか引っかからん商売やね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 17:14:32.12 ID:OZvcgPD/0.net
アイドルとか自分かわいいと思ってるクソビッチしか目指さんやろ
金の為なら枕もAVも平気で出るような女ばっかりなのは今なお証明されつづけているというのに…

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 17:15:41.12 ID:Q87tQ/KIM.net
キリのいい五万じゃなくて四万なのが頑張って捻出してる感あって辛い

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 17:16:26.11 ID:LNL/PTK20.net
金を貢ぐことで自分との可能性を感じてるんだよな
哀しい生き物だよ全く

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8662-6mw8):2020/06/07(日) 17:39:58 ID:hVP4P+yk0.net
スーパーチャットの文章を見るに、女の前だと極端に頭が悪くなるタイプなんだろうな
自分と相手との境界が曖昧になって自分勝手な妄想が先行してしまう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM71-bDHo):2020/06/07(日) 17:45:00 ID:VEF4OWWYM.net
ハッキリ言うけどアイドルオタクって犯罪者予備軍だよね

ストーカー気質っていうか

マトモじゃない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-EU3J):2020/06/07(日) 17:45:33 ID:gX/POP8Za.net
いい加減全てのドルオタは目を覚ませ
アイドルには彼氏がいる処女なはずがない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d97-Hyfo):2020/06/07(日) 17:50:02 ID:RUxS4bZ30.net
お前らみたいなのがいるから
まんさんに男がバカにされんだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a0b-cYVh):2020/06/07(日) 18:04:44 ID:yDxI3DLS0.net
4万とかゴミすぎるだろ
億単位で投げろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1ec-1AkI):2020/06/07(日) 18:23:09 ID:Dd/xet7o0.net
そりゃ彼氏くらい居るだろw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 18:26:50.64 ID:CxHK0QSm0.net
まあアイドルだけじゃなく声優も似たようなもんだよね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 18:42:44.84 ID:uqFOIjQf0.net
>>114
隠して欲しいだけじゃ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a00-ZwLl):2020/06/07(日) 18:46:42 ID:JxUsqGHd0.net
>>60
それお前の献金無関係

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ed-2pFA):2020/06/07(日) 18:55:29 ID:bGy3JtZh0.net
なんで投げ銭してたんだろなこいつw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89f3-hXij):2020/06/07(日) 20:01:57 ID:5GLtDvyQ0.net
>>20
二次元の萌えキャラなら裏切らないって昔から言うしな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 20:07:59.80 ID:+ZB52Yfxd.net
>>118
なんでここで声優が出てきた?🤔

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 20:27:07.33 ID:xWQAQ/F3a.net
>>77
>>122
9.18事件も遠い昔か…

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ed-mXJe):2020/06/07(日) 20:35:16 ID:WK+WYe0O0.net
現実の女を維持するのは4万以上かかる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-GOEA):2020/06/07(日) 20:39:41 ID:rayzJS1va.net
源田の嫁もそうだけど肥やしの神経逆撫でしすぎるといつか自分に返ってくるぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sped-LL4H):2020/06/07(日) 21:12:01 ID:u+PXiIqip.net
>>125
アイドルだったら桁が月で二桁くらい違うな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69c4-izNP):2020/06/07(日) 21:25:46 ID:Mkqe6tXD0.net
>>70
せやから知らへん言うとるやろ
投げ銭て何やねん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-886l):2020/06/07(日) 22:03:04 ID:jhU3MZuSa.net
>>125
それ自分が金使わなきゃ女に相手にされない雑魚って言ってるようなもんだよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 22:06:07.64 ID:4vdR6QSt0.net
金の話かよ
声ヲタの方が見るものに響くレスするわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 22:06:15.87 ID:TQ70E6Cs0.net
本当はAKBも坂道も区別つくのに分からない感じ出すの逆にキモい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0add-jGn8):2020/06/07(日) 22:55:12 ID:ffVRI1J20.net
卒業してるやん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cadd-uikQ):2020/06/07(日) 23:31:25 ID:Hm2juhHw0.net
アイドルだからといって俺好みの女がたくさんいるという感じはないかなぁ
有名でなくてもかわいいアイドルがいたりするし
背がすごく低くて綺麗系な童顔というかわいさがすごく貴重で疑似ロリ感抜群でおっぱいもそこそこある子がいるんだがそっちのほうがいいなぁ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 00:42:17.58 ID:IYbFZUC6a.net
赤スパナイスゥ!

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c69f-0PjC):2020/06/08(月) 02:56:07 ID:f9c1llBo0.net
この業界って、こち亀の時から何も変わってないよな
一時期、宇多田とか浜崎とかリップスライムとか流行ったけど
またakbジャニザイルとかアイドルだらけに戻っちまった

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ac2-tTjP):2020/06/08(月) 03:11:31 ID:2pGyeBW60.net
セックスしちゃダメなの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 03:20:32.17 ID:RlifjMU/0.net
耳に精子がかかる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ac2-tTjP):2020/06/08(月) 03:22:08 ID:2pGyeBW60.net
>>137
かける側になればいいのに

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d1a-uikQ):2020/06/08(月) 03:25:29 ID:NA6GNHHa0.net
4万円って安すぎw
タレントとして恥ずかしくない洋服を一着も買えない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 03:30:01.32 ID:B8GgJFzn0.net
こんな聞いたことない量産型でも20人くらいはファンいるんだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-zUGl):2020/06/08(月) 06:54:24 ID:cOGLVwipd.net
◎ オタさんは今までにどれぐらい使ってきたの

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9de5-RCge):2020/06/08(月) 06:57:44 ID:cn+Uf4qb0.net
信仰心が足りない


俺は人間(既成の宗教って意味)も偶像も信仰をしないけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-INBt):2020/06/08(月) 07:04:20 ID:E1ZGCFE70.net
こいつもパン屋のオッサン叩いてたクズキモオタなんやろなあ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 696d-PAAJ):2020/06/08(月) 10:15:24 ID:9E2kn9tY0.net
円光と何も変わらんね

総レス数 144
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200