2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ホリエモン新党、初陣で供託金没収 東京都港区長選 [346914996]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 23:31:54.52 ID:wOWeUjYB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.city.minato.tokyo.jp/senkan/kuchousenkyo/documents/200607-kaihyou03.pdf

58,078 総得票数

36,856 たけい雅昭(現職)

〜〜〜〜〜

5,808 供託金没収ライン

3,297 柏井シゲタツ ホリエモン新党

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 23:37:33.54 ID:rU+3roPta.net
しょぼい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 23:41:14.73 ID:+pbnLHEcM.net
しゃぶれよ不可避

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 23:41:43.91 ID:WqEmNhkeM.net
ホリエモンが若い頃に一番嫌ってた人種にホリエモンがなってしまってる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-XAzz):2020/06/07(日) 23:43:05 ID:GQdFRKhR0.net
いつのまにホリエモン新党なんてできたんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75ed-lOmv):2020/06/07(日) 23:44:01 ID:hnIz42sw0.net
N国だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a21-jG9V):2020/06/07(日) 23:45:11 ID:T5AupW+60.net
タキミーも菊正も没収されてるからお相子やろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a57-RCge):2020/06/07(日) 23:50:34 ID:aympVBqI0.net
メスイキを義務化するの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-lb2b):2020/06/07(日) 23:51:48 ID:c0W5+6gT0.net
堀江新党(N国)だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a912-0YlL):2020/06/07(日) 23:52:10 ID:tHwXEZO10.net
共産党まで没収か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-4990):2020/06/07(日) 23:53:08 ID:SKaNRMFwM.net
元受刑者を区長にする区民なんか居ないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b92c-7nhh):2020/06/07(日) 23:54:35 ID:lxOn4iT10.net
ホリエモン新党てなんやねん
アホか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 23:58:32.92 ID:vzJ6oBSKx.net
投票率30%未満か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 00:13:23.28 ID:Lc4/f4v4M.net
仮にホリエモン新党が当選したら誰が区長になるんだよ?
新党は個人の固有名詞じゃないよな。

堀江貴文の名義貸しじゃねーか。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 00:14:39.99 ID:KqfMTB/+H.net
惜しかったな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 00:14:49.41 ID:lARzJCQy0.net
LGBTからの票は入らなかったのか?
キメホモセの合法化を公約にすりゃよかったのに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 00:15:20.46 ID:4seFJubzM.net
ホリエモン新党が勝利

ホリエモン新党党首の●●さんです(寝たきり病人)
この人が今日から区長です。


とかなりそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dae-RCge):2020/06/08(月) 00:16:09 ID:1Q2dCTGF0.net
選挙中にもかかわらずあんな言いたい放題言ってたのかこやつは…。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8605-3JJb):2020/06/08(月) 00:20:10 ID:rO6lyXRk0.net
N国もまとも路線いってたら議席はもっとあったろうに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 00:21:18.92 ID:FP2njCp+0.net
>>19
清廉潔白な安倍ちゃんぐらい存在し得ない仮定じゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 00:25:15.11 ID:TiEfmXcj0.net
ホリエモン新党でホリエモン許可出してないとかわけわかんねーな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 56e9-Z1LH):2020/06/08(月) 03:55:31 ID:8bbVDj5N0.net
>>19
見事に自爆したからな
バカだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 04:35:53.11 ID:DsvgVUGaa.net
ちゃんと野菜食べてくださいね!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 04:37:13.80 ID:e6+abUXb0.net
なんかの冗談だと思ってたけどほんとに政党あるの

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 04:38:30.08 ID:e6+abUXb0.net
バラ撒きなんぞどこの政党でもやれるけどN国のワンイシューだけはどこも引き継いでくれないからなぁ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 04:39:31.04 ID:ygV+qO7X0.net
>>23
メス逝きホモの極悪前科モン「ホラレモン」否「ホリエモン」な。
今頃掘られながら発狂中だと思うぞ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 864b-CfwK):2020/06/08(月) 05:19:20 ID:TVakQ6Gs0.net
これってドラえもんの許可とってんの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c7-7hTT):2020/06/08(月) 07:44:23 ID:ih2myuR90.net
>>1
>>27
そもそもホラエモンの宣伝目的でしかなく

頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c7-7hTT):2020/06/08(月) 07:45:36 ID:ih2myuR90.net
>>1
>>28
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 07:50:04.06 ID:pcQk2d6Wd.net
もう全然ニュースに取り上げないから知名度が風化してきたな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c110-uikQ):2020/06/08(月) 07:52:22 ID:wI6OQIAs0.net
メスイキへの嫌がらせとしか思えない。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sped-f6iC):2020/06/08(月) 07:52:52 ID:PlmFT1Qkp.net
>>19
この名前が既に足かせ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM65-TCoq):2020/06/08(月) 07:55:07 ID:g5dDyC5WM.net
堀江元受刑者大変だね…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM65-TCoq):2020/06/08(月) 07:56:59 ID:g5dDyC5WM.net
>>19
N国はNHK解体という政策がウケただけたのに
立花が自分の人気と勘違いして急落したな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-FJn2):2020/06/08(月) 07:58:14 ID:N7/XtDE3M.net
まだこんなアホな事言ってるのか
これはデータ取りだぞ
次の区議会選挙に出る。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-FJn2):2020/06/08(月) 07:59:15 ID:N7/XtDE3M.net
区議会は1000票で当選だから。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a97b-uikQ):2020/06/08(月) 09:27:38 ID:iB5HLdmW0.net
選挙のプロである立花先生の予想通り5%の得票数
これも計算通りで戦略の内

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c110-uikQ):2020/06/08(月) 10:28:01 ID:wI6OQIAs0.net
立花は終わり。
1億ならともかく5億の借金どう返すの?
手元に金があるもんだから詰まらないことに溶かし
利息は着々とかさんでいく。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-OXEr):2020/06/08(月) 15:39:42 ID:xOPxAZzo0.net
あげw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 15:41:34.38 ID:Dai3tC9T0.net
尚、本物のホリエモンが設立したゼロの会の飯田候補は7000票得票して、供託金没収回避。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 15:42:18.22 ID:mToBnJHr0.net
やっぱ前科者のイメージは悪すぎるんだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 15:43:18.31 ID:SvKBaceH0.net
なんかホリエモンが負けたみたいになってるよな
立花が勝手に作った政党なのに

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a6a-Alfg):2020/06/08(月) 15:43:57 ID:dFeP1VB70.net
野菜が足らなかったんじゃないですかね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-uu2Q):2020/06/08(月) 17:28:53 ID:0Yy92IfHM.net
幸先いいね!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:49:15.06 ID:xOPxAZzo0.net
あげ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea39-8cYK):2020/06/08(月) 21:44:29 ID:rHQSOX9d0.net
>>38
5億円も借金あるの? ソースは?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-INBt):2020/06/09(火) 01:05:08 ID:ldo6DcLI0.net
あげ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 06:58:04.63 ID:fc4j3aRKd.net
N国残念やわ
本気でNHK潰してほしかったのに
いらんことばかりして支持失ってる

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200