2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】山本太郎、キリストのようになってしまう [893566662]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fed1-yfgF):2020/06/08(月) 08:24:54 ?2BP ID:++1HRwro0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=960x10000:format=jpg/path/s840e37c64acf7827/image/idd731c92b33b94a7/version/1591177609/image.jpg


PayPay、LINE Pay、楽天ペイ、d払い、お得なのはどれ?
http://dime.jp/genre/925011/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-f6iC):2020/06/08(月) 08:25:32 ID:dmO/+Vlfp.net
大川隆法はブッダだっけ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-lEag):2020/06/08(月) 08:26:50 ID:pnvzHBRPd.net
議席をガイジに渡して空気になったおっさんだっけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c5-7hTT):2020/06/08(月) 08:28:26 ID:TcXXF2hS0.net
こいつネット上の討論会にすら顔を出せない雑魚だとバレてきてるよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-HE0+):2020/06/08(月) 08:28:51 ID:QE4vqoxl0.net
絞首台に見えるからやめろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-fk53):2020/06/08(月) 08:30:02 ID:1ENg8lned.net
これもう幸福の太郎を立ち上げるんじゃないかな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-0mV0):2020/06/08(月) 08:30:10 ID:vmfLrp+n0.net
やっぱり露出しないとダメなんだよな
松尾貴史やラサール石井も散々ヨイショしてたのに
もうまったく言及しなくなった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 864e-0owx):2020/06/08(月) 08:32:54 ID:Tc5OHGTp0.net
コロナに殺された男
結果論だが議員になっておけば良かった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5de2-aqoT):2020/06/08(月) 08:34:01 ID:KTTzYHMN0.net
最近、存在感がないね
コロナで行動が制限されたのにITを全く使えない感じ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pJ5b):2020/06/08(月) 08:34:37 ID:oao1dYSla.net
うわあ...

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM65-+Puc):2020/06/08(月) 08:34:52 ID:DxJTIWL2M.net
くいあらためよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a912-0YlL):2020/06/08(月) 08:35:08 ID:j/j17s3t0.net
山本太郎は「本物」だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a22-nAL3):2020/06/08(月) 08:35:25 ID:MZjFZpu20.net
尊師 山本太郎

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pJ5b):2020/06/08(月) 08:36:22 ID:oao1dYSla.net
なんでコンバースなの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8678-0Fyc):2020/06/08(月) 08:36:53 ID:eiyNwW7k0.net
でも聖帝とか森羅万象大臣のほうがかっけーな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-eZcl):2020/06/08(月) 08:36:57 ID:2nJJgqezd.net
ケンモ黒歴史の一つ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-fk53):2020/06/08(月) 08:37:55 ID:1ENg8lned.net
でも山本太郎は本人が悪いと思うよ

安倍に対峙しないで野党攻撃ばかりしてるもん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a912-0YlL):2020/06/08(月) 08:38:05 ID:j/j17s3t0.net
>>14
カートコバーンもコンバース履いてた
本物はコンバースを履く

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pJ5b):2020/06/08(月) 08:40:39 ID:oao1dYSla.net
コンバースとは談話という意味らしいが
コイツがねぇ
なんか違うくね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-3JJb):2020/06/08(月) 08:41:30 ID:p0MWUGSxd.net
>>8
れいわ支持してるけど正直障害のある議員2人を送り込むのはちょっと誤算が過ぎてるわ
結局メディア露出ができないし党首本人が国会にいないと何もできないわ

21 :ヤン提督って誰や (ワッチョイ 4ac7-B5RW):2020/06/08(月) 08:42:24 ID:1JXpuf2A0.net
>>4
「主なるあなたの神を試みてはならない」(申命記6:16)

>>7
>>9
「見ないで信ずる者はさいわいである」(ヨハネ20:29)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca84-Alfg):2020/06/08(月) 08:42:43 ID:U0Enq6e90.net
キリスト教徒なんだっけ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a912-0YlL):2020/06/08(月) 08:43:25 ID:j/j17s3t0.net
>>22
親がクリスチャン

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-Mmse):2020/06/08(月) 08:43:28 ID:UmWD6BfnM.net
この人、実際は政治なんてやる気もないよ
ただの宗教家みたいなもん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-uikQ):2020/06/08(月) 08:43:37 ID:3jLrXNDEa.net
言葉がカッスカスやんけ
これでこいつがニセモノだと分からない奴はやばい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 864e-0owx):2020/06/08(月) 08:44:17 ID:Tc5OHGTp0.net
>>20
障害者を国会に送り込むことが目的ならまずは1人でいいよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 08:46:48.86 ID:4FD+Wlzkr.net
今はネットでも見れるのにまだテレビやラジオに固執するの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a912-0YlL):2020/06/08(月) 08:47:49 ID:j/j17s3t0.net
演説聞いてない人はYouTubeにあるから聞こう
https://i.imgur.com/fsY3mQ3.jpg
https://i.imgur.com/2tpPKhh.jpg
https://i.imgur.com/6kJeS3S.jpg
https://i.imgur.com/P4DllTV.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caae-qKEg):2020/06/08(月) 08:48:35 ID:fCtfxu+d0.net
キングダムハーツかな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-Alfg):2020/06/08(月) 08:50:21 ID:knqUpRuO0.net
ネット使いこなせる層は既にだいぶ取り込み済みで
投票率的にも数的にも重要な老年がネットあんまり見ないから外出れないと厳しい
んでもって今は政権批判をする人間の数が増えてきたから埋もれるって構図

31 :ヤン提督って誰や (ワッチョイ 4ac7-B5RW):2020/06/08(月) 08:50:25 ID:1JXpuf2A0.net
>>25
「信じない者にならないで、信じる者になりなさい」ヨハネ20:27

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 08:50:44.71 ID:asiQC6ow0.net
今は雌伏の時だ
頑張れ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 08:52:32.33 ID:oao1dYSla.net
都知事選に又吉イエス再降臨なのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 158e-bpCu):2020/06/08(月) 08:53:06 ID:Z6g4Wv9S0.net
コロナで共産党がめっちゃ仕事してる
議員やめたらただの人

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 08:54:35.37 ID:K/0HJQ3f0.net
経済は大西つねきに喋らせればいいのに
本人が出たがるから付け刃のボロがでる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 08:56:27.90 ID:jNSjKLbe0.net
コンバース履いてる男は信用できなきゃ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 08:56:38.02 ID:3jLrXNDEa.net
>>31
「にせ預言者たちに気をつけなさい。彼らは羊のなりをしてやって来るが、うちは貪欲な狼です」マタイ7:15

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 08:56:40.59 ID:jNSjKLbe0.net
コンバース履いてる男は信用できない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 08:57:05.31 ID:j/j17s3t0.net
悪魔を退治できるのは山本太郎だけ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ddd-bG2Q):2020/06/08(月) 08:57:24 ID:eBcywuxt0.net
どうせ宇都宮落ちて立憲も共産も太郎に泣きついてくる
そうなったらお前らの大好きな枝野が山本太郎信者になるけどな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c605-joNC):2020/06/08(月) 08:57:30 ID:3CScwA/S0.net
>>23
本人も洗礼受けてるよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 08:58:42.86 ID:PKQvfkXb0.net
コンバースの広告?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-y69j):2020/06/08(月) 08:59:12 ID:zU2VMHnEa.net
>>31
…者になりなさい」 ヨハネ20:27

江頭2:50みたいな感じ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a0b-INBt):2020/06/08(月) 08:59:31 ID:X/E56hTy0.net
>>2
エル・カンターレの一部が現世に出現したのが各時代の聖人で大川隆法もその一人。生まれ変わりとかそーゆーのではないよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:00:49.52 ID:5huv6pFY0.net
>>30
まあでも政権批判が高まってる今は街頭演説すれば関心も集めやすいんだよな
コロナで自粛せざるを得ないのが悔やまれる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:01:18.11 ID:U5Yfc/NTM.net
このスレにキリストモメン大杉

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:02:18.02 ID:S66NxJ04d.net
最近はこういう病人減っていってるよ
代わりに反緊縮とか騒いでる三橋藤井シンパが増えてる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:02:32.03 ID:yuxbXLhHx.net
>>14
チェックシャツやらデニムシャツも良く着てるし基本アメカジおじさんだよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:03:53.54 ID:jecHJBDt0.net
箕面自由学園出たエリート信者だからな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:06:12.76 ID:oao1dYSla.net
フットルースみたいな感じすかね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 955f-fmBU):2020/06/08(月) 09:06:27 ID:dStU1KgH0.net
太郎は、基本的に興味のないことには頑張れない
コロナには放射能ほど興味ない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:06:52.33 ID:kjoRRd0i0.net
本当のカルトになってきたな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:07:40.89 ID:kjoRRd0i0.net
>>16
反ワクチンを擁護してたわけだしな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:08:10.52 ID:kjoRRd0i0.net
>>28
説法だな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:11:21.48 ID:v62F7bPa0.net
山本本人より党員のほうが心配なんだが
山本はなんだかんだで受かるだろうが、他の連中大丈夫か?
個人プレイばかりで全然人を育てようとしないからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:13:32.62 ID:lrdvj7Ge0.net
>>47
ほんとこれ
ネトウヨの色違いみたいな連中ばかり

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:14:05.69 ID:pF7gk5LZM.net
>>53
HPVワクチンだけでしょ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-jstt):2020/06/08(月) 09:15:43 ID:9oyZ9nAMa.net
これの安倍晋三バージョンも欲しいな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:19:56.82 ID:s7whCcKi0.net
まじで安倍のあとのハズレくじにはもってこいだと思うんだが
良い意味で言ってる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:20:33.49 ID:v62F7bPa0.net
>>56
山本太郎は仲間が欲しいって言ってたのにこれでええんかね?
そういうのも取り込んでいくというなら教祖として振る舞わなきゃいけないが
なんか内部から瓦解しそうなんだが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:20:36.96 ID:Hbvv791H0.net
山本太郎さんは日本国民の光です

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-cJ6Z):2020/06/08(月) 09:23:43 ID:xA9qg4nP0.net
れいわ真理教やなw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d12-q6/V):2020/06/08(月) 09:25:01 ID:gNLKJZwO0.net
談話ねぇ
立憲民主や共産あたりの論客を見るやいなや尻尾まいて逃げ出すくせに
意見の対立も結構だしむしろ大いにやるべきだけど一度くらい正面から談話してみては?
信者に囲まれた所から石投げてるだけじゃ視野狭窄に陥ると思うが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-zr8R):2020/06/08(月) 09:25:32 ID:hcUISReK0.net
>>2
仏陀の生まれ変わりだと知っていましたか?

1.知っていた
2.今知った

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c112-Alfg):2020/06/08(月) 09:25:38 ID:lrdvj7Ge0.net
>>60
なったらなったで今までみたいに放り出すだけじゃね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:27:23.51 ID:p+yroPU40.net
>>55
正直自分の看板や地盤で勝負できる人は山本独裁体制のれいわから出るメリットなさそうだし
寄ってくるのは中途半端な浪人候補とか障碍者とか色物だと思うと微妙な政党だなと思う

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-aX+J):2020/06/08(月) 09:28:06 ID:zIFQwk770.net
正体表したね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-zr8R):2020/06/08(月) 09:28:23 ID:hcUISReK0.net
>>4
普通に出てきてるぞ。
リアルタイム電話相談たまにやってて、この前虎○門ニュースで変な知識つけた若者を15分くらいかけて洗脳解いてたのは圧巻だった。
普通ならブチ切れて電話切るレベル

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:32:29.33 ID:RLbUWErVr.net
>>2
知っていた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:32:52.66 ID:w/FaELyX0.net
バトルロワイヤルの頃好きだったのに、いつのまにかきな臭くなってて悲しい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69c7-WDBA):2020/06/08(月) 09:34:38 ID:DyYimEXh0.net
ネトサポさん山本太郎叩きに必死だなww
そんなに都合悪いのかな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 09:37:31 ID:5huv6pFY0.net
>>66
独裁体制とか勝手にイメージで語りすぎだろ
むしろ放任主義過ぎて候補者が困惑するレベルなのに

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac4-9NNO):2020/06/08(月) 09:39:08 ID:p+yroPU40.net
>>72
そういや党則そろそろ改定した?
あれが変わらない限り独裁言われても仕方ないと思う

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fed3-uikQ):2020/06/08(月) 09:39:48 ID:X3gPJs700.net
>>7
れ信者は絶対に触れないが特定枠を使った事は失敗だった
最悪でもコロナが発生して山本の票で議員になった二人が登院できなくなった時点で、
議席を返上して山本を国会に戻すべきだった

これは信者こそ指摘して動くべき(動かせるべき)だったのにな
障碍者バリアを一番使っていたのがれ議員だったとはこれ以上に皮肉はあるまい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4add-FlVV):2020/06/08(月) 09:43:27 ID:49XAWB0v0.net
聖書に書いてありそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:45:02.72 ID:3jLrXNDEa.net
山本太郎の機軸はリベラル界に洗脳の手法を持ち込んだこと
非常に危険な現象だと強い危機感を持っていたがやっと底が割れてきたな
しかし洗脳された信者が将来に禍根を残す可能性はあるのでまだまだ注意が必要

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-lsno):2020/06/08(月) 09:47:28 ID:e3P7lQDvd.net
今ならchooselifeが注目されててかなりの大物が出てきてるのに
こいつ逃げ回ってるからな
不勉強を突っ込まれるにせよ、少なくとも顔だして意見言わんと消えていくぞ
まえは選挙の熱気でwebを使って上に向かっていったけど
今webにそっぽ向いてる状態でドンドン見えなくなっていってるぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5deb-NdTN):2020/06/08(月) 09:47:52 ID:ShINt7VY0.net
>>25
偽物とか本物とか…😥

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/08(月) 09:48:04 ID:nrXh2epE0.net
03480806480306画像】複数のアベノマスクに大量のトコジラミが付着してることが発覚 卵があると家で繁殖も [854257486] (173レス)
上下前次1-新
1(2): ちんのすけ (ワッチョイW 8635-fr/F) 06/08(月)01:05 ID:QYK+ulXx0(1/5) AAS
BEアイコン:zuzagiko48.gif
外部リンク:www.knowledge.jp
画像リm
2: ちんのすけ (ワッチョイW 8635-fr/F) 06/08(月)01:06 ID:QYK+ulXx0(2/5) AAS
BEアイコン:zuzagiko48.gif
汚えwwwwwwww
画像リンクom
3: ちんのすけ (ワッチョイW 8635-fr/F) 06/08(月)01:06 ID:QYK+ulXx0(3/5) AAS
BEアイコン:zuzagiko48.gif
さすがに酷すぎだろ・・・
4: ちんのすけ (ワッチョイW 8635-fr/F) 06/08(月)01:07 ID:QYK+ulXx0(4/5) AAS
BEアイコン:zuzagiko48.gif
どうすんのこれ・・・
5: ちんのすけ (ワッチョイW 8635-fr/F) 06/08(月)01:08 ID:QYK+ulXx0(5/5) AAS
BEアイコン:zuzagiko48.gif
これを学生は強制着用なんだぜ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-LvP7):2020/06/08(月) 09:48:55 ID:R5qflglkM.net
>>68
仕込みはいらん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 09:52:17.60 ID:lrnmX1GE0.net
>>43
20章27節って意味だと思う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8662-no1j):2020/06/08(月) 09:55:30 ID:v62F7bPa0.net
>>77
市民政党なんだからちょっとくらいの不勉強を恥じるより熱い姿勢さえみせときゃ評価されると思うんだがな
せっかくのチャンスをフイにしてどうすんだっていう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8662-no1j):2020/06/08(月) 09:55:30 ID:v62F7bPa0.net
>>77
市民政党なんだからちょっとくらいの不勉強を恥じるより熱い姿勢さえみせときゃ評価されると思うんだがな
せっかくのチャンスをフイにしてどうすんだっていう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 09:57:52 ID:5huv6pFY0.net
>>73
具体的にどの党則の事を言ってるのか知らんけど
実態は他の政党では考えられないくらい放任主義だよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac4-9NNO):2020/06/08(月) 10:04:29 ID:p+yroPU40.net
>>84
党則読んで独裁だと思えないなら申し訳ないけどちょっとヤバいよ
あれ金の勘定から重要事項の決定まで全部山本が決めるし
総会とかに出席できる人の基準もあいまいでそれこそ山本の息のかかったのしかいない可能性のが高い

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c107-fHbh):2020/06/08(月) 10:04:31 ID:i1YC0dzV0.net
日本史上初の市民革命が成功するかどうかがかかっているからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/08(月) 10:04:45 ID:nrXh2epE0.net
45040806044506画像】複数のアベノマスクに大量のトコジラミが付着してることが発覚 卵があると家で繁殖も [854257486] (173レス)
上下前次1-新
1(2): ちんのすけ (ワッチョイW 8635-fr/F) 06/08(月)01:05 ID:QYK+ulXx0(1/5) AAS
BEアイコン:zuzagiko48.gif
外部リンク:www.knowledge.jp
画像リm
2: ちんのすけ (ワッチョイW 8635-fr/F) 06/08(月)01:06 ID:QYK+ulXx0(2/5) AAS
BEアイコン:zuzagiko48.gif
汚えwwwwwwww
画像リンクom
3: ちんのすけ (ワッチョイW 8635-fr/F) 06/08(月)01:06 ID:QYK+ulXx0(3/5) AAS
BEアイコン:zuzagiko48.gif
さすがに酷すぎだろ・・・
4: ちんのすけ (ワッチョイW 8635-fr/F) 06/08(月)01:07 ID:QYK+ulXx0(4/5) AAS
BEアイコン:zuzagiko48.gif
どうすんのこれ・・・
5: ちんのすけ (ワッチョイW 8635-fr/F) 06/08(月)01:08 ID:QYK+ulXx0(5/5) AAS
BEアイコン:zuzagiko48.gif
これを学生は強制着用なんだぜ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-XN2m):2020/06/08(月) 10:04:54 ID:1XcMa2Lma.net
安酷の大王=安倍晋三
救世主=山本太郎

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-lb2b):2020/06/08(月) 10:05:13 ID:TEu9aRdR0.net
>>86
天皇制やめんの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8612-Alfg):2020/06/08(月) 10:06:26 ID:X3moxejB0.net
「暗いと不平を言うよりも、進んで灯りをつけましょう」

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c107-fHbh):2020/06/08(月) 10:06:54 ID:i1YC0dzV0.net
王政維持でいいだろ
なんで廃止しなきゃならんのだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac4-9NNO):2020/06/08(月) 10:07:02 ID:p+yroPU40.net
>>84
そして、放任主義のデメリットが露呈したとしてもそれを変更するだけの
権力が山本以外にないのが問題だと思うんだよ
すべてが山本次第の政党なのがれいわで、そういうのが良しと思えるかどうかじゃないかな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aff-EYi4):2020/06/08(月) 10:11:02 ID:ksaa+KtX0.net
>>26
>>20
3人目で自分をっていうのは大きな賭けだったし健闘したと思うけど
やっぱり本人が議会にいないっていうのな
本人の思想上それで良いんだろうけど戦略性ってい意味でははっきり言って2人も出す意味は無いな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pJ5b):2020/06/08(月) 10:13:48 ID:oao1dYSla.net
特定枠という制度の事を全く知らんでれいわに投票してしまったおバカさんがまだ多数いるようで

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 10:13:48 ID:5huv6pFY0.net
>>85
少数の意向に従って動いている政党ばかりの現実の中で
放任主義の実態を無視して独裁のレッテル貼りとか虚しくない?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 10:14:48.74 ID:i1YC0dzV0.net
議員じゃなくなって全国キャラバンした事で山本太郎を知った人もかなりいるからね
落選してもそれをプラスに出来るんだから大したものだよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 10:16:57.18 ID:oao1dYSla.net
議員じゃないほうが何かと話題になるという
経済評論家にでもなったらどうだろうか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c107-0J5a):2020/06/08(月) 10:18:15 ID:i1YC0dzV0.net
山本太郎の目指す社会を作ることが優先で
自分のやりたい事はその次
れいわ候補者にはそれを徹底しなければいけないな
船後さんは山本太郎の要請に応じて官僚に資料作らせたりしてるだろ
木村さんはよう知らん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-bpCu):2020/06/08(月) 10:18:37 ID:jvNeAc/q0.net
光あれ!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 10:19:03.93 ID:uqDhAPO70.net
得意気になって寄付したりインスタグラム真っ黒に染めてる連中よりも
政府や広告主と喧嘩する気で国会質疑や言論やってる山本が凄い。

安定を求めれば立憲や共産に入党してアベガ―やってればいいだけだし、
そもそも俳優のまま寄付だけしてりゃ良かった。

れいわは支持しないが山本だけは注目してる。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac4-9NNO):2020/06/08(月) 10:19:52 ID:p+yroPU40.net
>>95
とりあえず今の党則だと、れいわを妄信するのは危険な部分もあると思う
冷静な目は常に持っておきたいね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 10:19:54 ID:5huv6pFY0.net
>>92
いや、変更するも何も自由にやれって言われても出来ないのが日本人なんだから
日本社会における異端者である山本太郎が代表をしてないと
そんな組織がそもそも成り立たないんだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6c5-u1DV):2020/06/08(月) 10:20:56 ID:p8ZYGdNu0.net
こういうのが一定層いないとダメだと思うわ
共産は討論慣れしすぎてて新鮮味が全くないし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 10:22:37 ID:5huv6pFY0.net
>>101
盲信するも何も日本人の作り上げた組織がいかに腐敗するかを
目の当たりにしてきたのがこれまでなんだから
いい加減やり方を変えられる人間を立てる必要があることくらいは分かるよね?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-9UpV):2020/06/08(月) 10:23:31 ID:W8kZ0xyNM.net
>>74
あれ?もし途中で亡くなったり、やっぱ辞めますって言ったら3位(だったかな?)の山本が繰り上げ登板する事になる?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac4-9NNO):2020/06/08(月) 10:25:43 ID:p+yroPU40.net
>>104
それが山本かどうかってのはまた別の問題だと思うよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac4-9NNO):2020/06/08(月) 10:27:19 ID:p+yroPU40.net
でもさ、れいわ支持者の人たち、一時期に比べれば良くなってるじゃない
一時期はちょっと批判めいたことを言おうものなら
ネトサポがーリッカルがーだったでしょう、多少は話合える雰囲気になってきたよね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sped-97GD):2020/06/08(月) 10:27:43 ID:yRttllaqp.net
>>7
これ
盛り上がったのに本当に今空気だわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fec5-600p):2020/06/08(月) 10:27:44 ID:5xzEskW20.net
なんでコンバースのスニーカーをアップしてるの?
コンバースから金もらったの?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fec5-600p):2020/06/08(月) 10:29:00 ID:5xzEskW20.net
なんでコンバースのスニーカーをアップしてるの?
コンバースから金もらったの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pJ5b):2020/06/08(月) 10:29:34 ID:oao1dYSla.net
>>74
特定枠というのは選挙活動に制限があるというのがミソだな
では必死に選挙活動してた他の連中はいったい何だったの?という話になる
なんか面白いね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 10:30:54.61 ID:3Htt+CDZM.net
>>107
れいわスレの雰囲気はオッペケの人や句読点の人が来るか来ないかで
かなり雰囲気が変わる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 10:30:55.88 ID:uqDhAPO70.net
>いい加減やり方を変えられる人間を立てる必要があることくらいは分かるよね?

経済面で言えばGSがGDP25%喪失つまり100兆円の所得が消えると算出した。
にも関わらずたった30兆円の真水でインフレを懸念して拒絶反応してるのが日本の通説。

「政府がカネを出すことに嫌悪感がある国」でいくら山本が頑張ってもトリックスターと捉えられてもおかしくない。

国民の知識や常識が改まらないと安倍が終わっても維新が流行る。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 10:31:10 ID:5huv6pFY0.net
>>106
別の問題じゃなくて現実としてどこにそんな政党があるんだ?
日本の政治の新規参入障壁舐めてない?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM5a-qx1j):2020/06/08(月) 10:31:13 ID:69EKJeIPM.net
すっかり空気になったよなこの人とその政党
何故なのか?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c112-Alfg):2020/06/08(月) 10:31:43 ID:lrdvj7Ge0.net
>>107
むしろ先鋭化してる
勢い落ちて濃いのしか残ってないから自然そうなる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 10:32:07 ID:vm2FDMGIx.net
>>80
ネトウヨになりきれるやつがいたらハリウッド行けるわw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 10:33:17 ID:5huv6pFY0.net
>>107
話し合えるとか以前に
お前がれいわ支持者だと思ってた連中は
実際には自民や維新を支持してる可能性だってあるんだぜ?
特にレッテルの応酬なんて猿でも出来るし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e63-AsGe):2020/06/08(月) 10:33:32 ID:Ds591Zt50.net
こいつお前らの大好きな反安倍筆頭なのになんで叩くの?
反日仲間だと思ってたのに結局お前らただなんでも叩きたいだけかよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 10:34:25.72 ID:Hqy3Vrhnr.net
元々カルト

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 10:34:38.16 ID:vm2FDMGIx.net
>>101
山本太郎自身、全政党に対して冷静な目を持って見るようにと諭してるからな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pJ5b):2020/06/08(月) 10:35:29 ID:oao1dYSla.net
特定枠オンリー政党なのだから民意の反映などあろうはずもないのだよ
何故か落選してはしゃいでる連中の正体でも見極めた方が吉ですよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac4-9NNO):2020/06/08(月) 10:36:13 ID:p+yroPU40.net
>>116
まあ濃いの少数ならそういう人らの受け皿も必要だしなで終わるから実害は無さそうだね
アウトローや半グレがそこらにいると困るけど、ヤクザ組織できちんと統制とれて
一定の場所にいると(歌舞伎町とか)近づかなきゃいいからまあいいかみたいなもんで
ブームで下手に躍進するのが怖い、一時期の希望の党みたいな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fed3-HPTu):2020/06/08(月) 10:36:31 ID:6r6q/fp60.net
>>4
はいデマ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 10:36:48 ID:vm2FDMGIx.net
>>74
山本は最初から重度障害者を国会にというスタンスで動いてたぞ
れいわ支持者はそれをわかった上で投票してるはずだが

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-jBWi):2020/06/08(月) 10:37:02 ID:bdK9/3EbM.net
>>119
モメンには政局優先の増税容認派がいるから
減税派の山本とは相性が悪い

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-lb2b):2020/06/08(月) 10:37:41 ID:TEu9aRdR0.net
>>125
3議席取ろうとしてスベっただけや

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-DSgV):2020/06/08(月) 10:37:45 ID:AK+xgBi90.net
すっかり熱が冷めてしまったよね。あんなに太郎太郎言ってたのに寂しいよね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 10:38:12 ID:5huv6pFY0.net
>>113
日本が没落してる主要な原因って
過ちを認められない脳味噌の凝り固まった老害の寡頭政治になってるからなんだよね
新規参入障壁が馬鹿みたいに高い上に出る杭を打つ文化と相まって政界の風通しは最悪

そして安倍の次に来るのが維新という最大の懸念
結局この国は行き着くところまで行かなきゃダメなのかね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 10:38:42 ID:vm2FDMGIx.net
>>127
山本の演説動画みてないだろ
私よりもまずは〜と強調してた

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-F2cY):2020/06/08(月) 10:39:11 ID:wAOZizqcd.net
>>80
見たら仕込みには見えなかったぞ
生々しすぎて笑ったわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-aPF4):2020/06/08(月) 10:39:44 ID:VSNV4ezar.net
山本を持ち上げた連中は、これから一切信用しない
希望騒動を経験しているのに、第三極を勢い付けて野党分断するとか

コロナ禍のような危機での安倍政権の無能と国民生活の無視

こうなるのをなんとしてでも止めなきゃいけなかったのに

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-lb2b):2020/06/08(月) 10:40:03 ID:TEu9aRdR0.net
>>130
単なるメサイアパフォーマンスですね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c112-Alfg):2020/06/08(月) 10:40:37 ID:lrdvj7Ge0.net
>>125
そのわりにガイジとかメクラとか平気で投げつけてくるんだよ連中

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 10:40:42 ID:vm2FDMGIx.net
>>133
動画の中でパフォーマンスと判断できる要素があるならあげてみてくれよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 10:41:13 ID:vm2FDMGIx.net
>>134
そんなやつ見たこと無いが

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a05-Uu7O):2020/06/08(月) 10:41:56 ID:+NuJMYvO0.net
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 お嬢さんに侮蔑の目で見られることが励みであり、光であるqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x569

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-aPF4):2020/06/08(月) 10:42:33 ID:VSNV4ezar.net
>>136

去年からさんざん「オッペケガイジ」連呼されたが
こたつぬこ云々とか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-lb2b):2020/06/08(月) 10:42:37 ID:TEu9aRdR0.net
>>135
具体的にどこも何もその単なる自己犠牲やってる感のお芝居そのものがパフォーマンス

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pJ5b):2020/06/08(月) 10:42:45 ID:oao1dYSla.net
公党になった途端に変なのがわらわらと擦り寄り出してくるわけですが
まあ今ではコロナで暇なスポーツ新聞紙のネタ埋めくらいしか使い道道がないようで

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-ZT3Y):2020/06/08(月) 10:42:51 ID:6/UFnL+Sa.net
>>68
野党の党首級が毎回出てる津田の番組を毎回断ってるのは謎すぎるんだけど
山本太郎自身はこれについてなんか語ってるの?
津田に毎回れいわも誘ったけど断られたと言われるだけで党にとってダメージでかいと思う

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c112-Alfg):2020/06/08(月) 10:43:05 ID:lrdvj7Ge0.net
>>136
俺はしょっちゅう見るよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM71-Fh9l):2020/06/08(月) 10:44:25 ID:3Htt+CDZM.net
カルト呼びvs真理教呼びのドロドロレスバトルが多々

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-QtlI):2020/06/08(月) 10:44:44 ID:eyIHPy5Aa.net
何これ気持ち悪い

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac4-9NNO):2020/06/08(月) 10:46:49 ID:p+yroPU40.net
>>141
正直、無知な一般人を論破した!説得した!泣ける!ってより
政治家なら他政党の代表とかとの論陣を張ってほしいよね
それから逃げてる限りはあまり好意的には見られないかも

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 10:47:26 ID:vm2FDMGIx.net
>>138>>142
俺はそういうやつ見たことない
この話は平行線だな
>>139
あれを自己犠牲と捉えてるってことは動画全然見てないな
一度見てみりゃいい

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-aPF4):2020/06/08(月) 10:48:03 ID:VSNV4ezar.net
昔から市民運動に参加していたような人で純粋に山本の選挙活動手伝っていた人もパタッと見なくなったし
高橋洋一呼んだ頃からだろ
一気に山本の周りから人が引き始めたの
さすがに

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d8d-uikQ):2020/06/08(月) 10:48:08 ID:4aBCmnZI0.net
>>53
何のワクチンに反対してたか知らなさそう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aae-Alfg):2020/06/08(月) 10:48:14 ID:Wf9UX/fh0.net
>>141
現状障害者議員2人だけで桜カジノ検察問題はれいわは一切噛んでないからな
国会で質問すらできなかったから山本も国会の状況をリアルで理解してないだろう
法曹エリートの野党党首人の中では門外漢だし
出演しても立場がなかったと思う

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6de9-KQw+):2020/06/08(月) 10:49:58 ID:hluDc5h80.net
>>48
彼の世代だとアメカジは基本中の基本でしょ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b94c-LZmE):2020/06/08(月) 10:50:12 ID:h31nyXh00.net
やっぱり日本を救えるのは山本太郎しかいない
山本太郎
山本太郎
山本太郎だけが安倍を成敗できる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 10:50:48.05 ID:eyIHPy5Aa.net
>>147
嫌儲で空前の高橋洋一ブームが起こったのには笑ったわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM71-jBWi):2020/06/08(月) 10:53:05 ID:djvd2J8OM.net
高橋だろうと難癖は立てないモメンの鑑
立てたら立憲にブーメラン刺さるしな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pJ5b):2020/06/08(月) 10:53:18 ID:oao1dYSla.net
なんとも腑に落ちないのはあんなペテンみたいな選挙をやっておいて今度は100人以上擁立するとか吹いてることだな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a912-Ybgu):2020/06/08(月) 10:53:18 ID:j/j17s3t0.net
開示請求で有名なwadaさんとれいわ支持者が喧嘩してて笑った

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM71-jBWi):2020/06/08(月) 10:53:48 ID:djvd2J8OM.net
>>153
つけるだったわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 954e-Alfg):2020/06/08(月) 10:54:00 ID:j0ldxfwI0.net
立花より先に消えそうだな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9e2-dR+O):2020/06/08(月) 10:55:59 ID:E9CQHoc10.net
安倍vs太郎
教祖vs教祖の頂上決戦じゃあ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-lb2b):2020/06/08(月) 10:56:02 ID:TEu9aRdR0.net
6a3b-INBt はこのスレにもいたはずだけど「俺はそういう奴は見たことない」か〜
なるほどね

れいわ新選組、職員を不当解雇か?有田芳生「(録音)音声もあるようです」 [358195575]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591408787/

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c112-Alfg):2020/06/08(月) 10:56:34 ID:lrdvj7Ge0.net
>>146
運が良かったか観察が足りないかだね
何よりひどいのは使ってるやつがいたところで同じ支持者が誰も止めようとしないことだわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c107-0J5a):2020/06/08(月) 10:56:43 ID:i1YC0dzV0.net
財政出動に関しては自民がやってるから
減税路線で攻めていかないと野党は選挙で勝てないぞ
立憲政権取ろうものなら増税ラッシュするのは明白
支持率最近上がってるのも増税容認だからやで

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 10:56:48 ID:vm2FDMGIx.net
高須に美容整形の話を聞くような感じで高橋を呼んだのでは
まあ高橋である必要があったか?って疑問はある
山本が問題視してるのは上下格差であり、左右対立は煙幕に過ぎないというスタンスだから
山本信者が右扱いする人でも気にせず呼んでいくと思うぞ
そこで左右のイデオロギーに染まった人たちは自然と離れていく

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-UPQK):2020/06/08(月) 10:58:07 ID:FeBBjFif0.net
早くコンバースで政府専用機に乗って欲しいぜ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 10:58:19 ID:vm2FDMGIx.net
>>159
国籍透視じゃなくてスレ民透視か?
ネトウヨみたいなことやるなよ
有田大嫌いだからNGワードにいれてるわw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-lb2b):2020/06/08(月) 10:58:21 ID:TEu9aRdR0.net
>>160

749 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-Jckb) [age] :2020/06/07(日) 00:02:47.51 ID:TtiwH5tlM
     ∧_∧
 /\(`・ω・)/\
`( ●⊂   ⊃ ● )
 \//   < \/    りっけんガイジ!
 ∧_∧/⌒∧_∧
( ・ω・∩ ∩・ω・ )    ろっくでっもないっ!
⊂   ノ  ヽ   つ
`/  /   |  <
(_ノヽ)    (_ノ\_)

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 10:59:23 ID:vm2FDMGIx.net
>>160
れいわ2議席獲得したとき、山本スレのほうに
今後は先鋭化していかないよう、ネトウヨみたいなことしてるやつがいたらおまえらが注意しろと釘を刺したのだがな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-7Ofq):2020/06/08(月) 10:59:53 ID:16g1WIb3M.net
れいわが20年後に政権取るみたいなプラン建ててるなら有能だと思う

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-lb2b):2020/06/08(月) 11:00:39 ID:TEu9aRdR0.net
まあまあ、そういうことにしておきましょう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a8e-FXq/):2020/06/08(月) 11:00:45 ID:RSg4nO2y0.net
マジかよコンバース最低だな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c112-Alfg):2020/06/08(月) 11:01:51 ID:lrdvj7Ge0.net
>>166
まだやる気があるなら今後もそうしてくれ

「れいわ新選組」って政策は全政党の中で一番まともだよな 何で支持されないんだ? [519023567]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590928803/

>>165
そのAAもしょっちゅう見るけど
こういうことやる奴ってメンヘラじみてるよな
ほんとネトウヨそっくりだ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c107-0J5a):2020/06/08(月) 11:02:47 ID:i1YC0dzV0.net
高橋時計泥棒は実務レベルでの知識あるから
ある程度参考になるだろ
給付金もっと配れと国会で議論しなかった野党を責めていたけど正しい
マジで立憲と共産は役立たずね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-lb2b):2020/06/08(月) 11:04:06 ID:TEu9aRdR0.net
>>170
「そういうのやめたら」
「効いてる効いてるw」
「余程都合が悪いようだなw」
「……」

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-aPF4):2020/06/08(月) 11:05:24 ID:VSNV4ezar.net
>>171


「ヤトウガー」

ネトウヨとどう違うんだよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-1Qwj):2020/06/08(月) 11:06:16 ID:zJfatRCga.net
>>141
法律は専門じゃないし、いつまでも三権分立ポリコレ言ってないで経済をなんとかせいやと思ってたんでは

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pJ5b):2020/06/08(月) 11:06:32 ID:oao1dYSla.net
山本が張り付けの刑になり重度障害者は救われた...
そんな美談で終わりにしといたほうが良いのでは
今はなんとも見苦しい限りすよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 11:08:24 ID:5huv6pFY0.net
>>161
自民がやってるのは財政出動の名を借りたただの火事場泥棒だろ
いくら罪を犯してもそれを野放しにしてしまう国民を何とかしないとどうしようも無いんだよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-1Qwj):2020/06/08(月) 11:09:16 ID:zJfatRCga.net
>>107
まず批判してるのがポリコレ大好きなリッカルだと気づこうぜこたつぬこさん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 11:10:08 ID:5huv6pFY0.net
>>166
他人の行動を統制するってそれこそ宗教じみてるやんけ
自民みたいな監視国家目指してる訳じゃないんだからさ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 11:11:21 ID:5huv6pFY0.net
>>171
山本太郎本人があんまり参考にならなかったってぶった切ってたが

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-1Qwj):2020/06/08(月) 11:11:36 ID:zJfatRCga.net
>>147
まだデマ吹聴してんのかよリッカル
高橋洋一を呼んだのは減税研究会で山本は承諾した立場な

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-elkM):2020/06/08(月) 11:12:35 ID:5YIB96Bia.net
声なき声に、力を

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c2-uyzx):2020/06/08(月) 11:12:52 ID:WLKhT1Xn0.net
八百万神の國

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-aPF4):2020/06/08(月) 11:14:14 ID:VSNV4ezar.net
>>180


ほらリッカル連呼山本信者の逆ギレ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 11:14:27 ID:vm2FDMGIx.net
>>170
俺だけやる気あっても仕方ないんだよなあ
人間は皆歳を取るから社会福祉に頼ることになるが、自民党は長年かけて福祉削りまくってきたから
重度障害者の二人に安倍政権以前の社会福祉を取り戻して貰わないといかん
信者の先鋭化防がないと、あの二人から発言権を奪うことになる
れいわ支持者が率先して信者を諌めるべきだが、周りのやつらもスルーせずしっかり批判すべきだわ
右だろうと左だろうと、ネトウヨには福祉の概念無いのだから、俺らの首を絞めることになる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 11:17:13 ID:vm2FDMGIx.net
>>178
妄想を根拠にデマばらまいてるやつや、ヘイトスピーチしてるやつを止めるのは統制とは違うぞ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-nJzP):2020/06/08(月) 11:17:14 ID:GtU77xnWM.net
【悲報】リッカル連呼、我慢できない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 11:18:41.68 ID:vm2FDMGIx.net
立憲とれいわの対立はつくられた対立だぞ
両者ともに乗せられてどうする
れいわが議席とったときは立憲支持者もお祝いしてただろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 11:18:45.40 ID:7vtF7Ly3M.net
ネトサポ政治工作BE
またやってんなあ
BEに色ついてるから丸分かりだぞ

mateのNGThread機能にある「強調」を使うと
嫌儲荒らすバカが一目瞭然でええぞ
これでスレ立てしたれw

アフィカスや政治工作のクソスレ

検索でBE番号をコピペしてスレ検索

工作やアフィならNG→NGThread→BE番号だけ残して「強調」にチェック

これでスレッドが見えたまま番号だけ強調で
工作が一目瞭然


chmeteならキーワード機能使って正規表現で
Be番号|←ちーん👎
みたいな感じにしとくといいよ
使わない文字列入れるのがポイント
出ないと誤爆するから

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 11:18:50.17 ID:lrdvj7Ge0.net
>>184
俺が見てきた感想だけど今の嫌儲のれいわ信者は
福祉も差別も民主主義すらもどうでもいい消費税減税だけが正義
消費税さえなんとかなれば仕事が見つかり彼女ができ髪の毛も生えてきてえらいことです
みたいなのしかおらんで

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM71-Fh9l):2020/06/08(月) 11:20:30 ID:3Htt+CDZM.net
れいわにデマやネガキャンを仕掛ける立憲支持者の人を
カルト以外の呼称で呼ぶ必要がありそう パートナーズなら響きも普通だね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cae3-xRrt):2020/06/08(月) 11:20:46 ID:yChr3XOm0.net
>>174
党首の太郎が無理でも次回の選挙出馬予定の党員出せばいいじゃん
結党から1年経つのに法に詳しい人がいない国政政党ならその方が問題だわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 350b-BoFv):2020/06/08(月) 11:21:15 ID:UPXZHAR80.net
>>174
昨日のはまさに経済の話だったのでは?

6月7日 #誰のためのコロナ予算 なのか?? 持続化給付金委託の謎、10兆円予備費の行方
https://www.youtube.com/watch?v=yjFbWHwvAOI

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e8-BoFv):2020/06/08(月) 11:22:13 ID:KuvtpBeG0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
太郎よ

重度障がい者を国会議員にすることで

障がい者の権利をことさら主張させ

これから高齢出産や放射性物質、化学物質の影響などで増える

障がい者の不必要な負担(旅行などの快楽)まで愚民どもに負担させ

ジャップの国力をより削ぐユダー

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pJ5b):2020/06/08(月) 11:22:22 ID:oao1dYSla.net
高橋や三橋みたいな名前がポンポン出てくるようではキリスト教的なファンタジー仕立ての絵図もムリでしょう
目指すはパンピーオ青山路線ですかね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e8-BoFv):2020/06/08(月) 11:22:52 ID:KuvtpBeG0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ポチどもよ
消費税減税と財政出動の拡大でジャップのハイパーインフレを促進させるユダーqqq



                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e8-BoFv):2020/06/08(月) 11:23:00 ID:KuvtpBeG0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ポチどもよ
消費税減税と財政出動の拡大でジャップのハイパーインフレを促進させるユダーqqq



                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c112-Alfg):2020/06/08(月) 11:23:36 ID:lrdvj7Ge0.net
>>184
もう先鋭化してるから無理じゃない
福祉拡充を訴えるのなら別に共産でいいし

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e8-BoFv):2020/06/08(月) 11:23:40 ID:KuvtpBeG0.net
    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /  増税より身を切る改革いうて国民だましてハイパーインフレや
  ∧   ▽   /
  /\___/\

   / ̄ ̄ ̄\
  /      )ー、
 ( / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ||      | |
 ||⌒\ /⌒ヽ|
 (V ノ・ | ・ヽ   V)
  |   |     |
  |  (_)    |
  |  ノ|ヽ   | なっちゃんでーす
  人 (  |  )   /
   \<二二>/
   /ヽ__ノ\
  | VL∧/ |
  || V|/ ||

     从从从
    /   \
   / 反原発 \
  / / ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
  / /      ヽヽ
 ||       | |
 |/ ≡≡  ≡≡ ヽ|  ×「原発再稼動して日本人を殺す気ですか!」
 ∧ /●ヽ >< /●ヽ ∧  ×「総理、財政出動もっと多くしてくださいよ!ここでは意見が一致しましたね」
 ||  ̄ ||  ̄ ||  ×「本物の好景気を見せてやる!」
 ヽ_   ||   /ノ
  |  ^ー^  |  ○「原発再稼動してLNG利権を殺す気ですか!」
   \ /二\ /  ○「総理、財政破綻もっと促進して下さいよ!日本解体では意見が一致しましたね」
    \___/   ○「本物の財政破綻(ハイパーインフレ)を見せてやる!」

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 11:24:04 ID:5huv6pFY0.net
>>185
やめろと言って止まるなら苦労しないしどう止めるんだ?
実際にネットリンチで自殺者が出たからって法規制しようとしてる流れとか怖くないのか?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 11:25:21.26 ID:Qvg7CvPI0.net
意識がエベレストみてえだ。。

201 :空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 4ad1-6gNN):2020/06/08(月) 11:26:07 ID:IePtZ0Z30.net
ガンジーキングイケダ
大川上祐太郎

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9f6-Alfg):2020/06/08(月) 11:30:09 ID:sF8Dl7qB0.net
選挙でこいつに投票したのを後悔している
投票して裏切られた気持ちになったのは初めてだ
こういう奴が政治不信を作る

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac4-9NNO):2020/06/08(月) 11:33:33 ID:p+yroPU40.net
>>202
政治家を見抜くって難しいなと思うよ
みんな表面ではいいことしか言わないし、知り合いじゃないからイメージで見るしかない部分も多いし。
俺はたまたま福祉関係だったんで木村英子氏の言ってることは障碍者福祉と介護保険の差別化で
それにしか興味が無いんだという事が分かったけど、山本は無知なのかあえてなのかごっちゃにして語ってるんだよな
だから、自分の得意な分野で少しでもこの人まともかもって思える人に入れるしかないかなって感じてるわ

204 :空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 4ad1-6gNN):2020/06/08(月) 11:34:00 ID:IePtZ0Z30.net
でもお前は騙され事に気づけたんだから立派だよ
アベ政治による政治不信から藁にすがる思いでイエス太郎に縋っても
アベを倒すどころか自分に協力しない野党を攻撃するこんなペテン師に今も騙されてアベをアシストし続けてる奴がネットには沢山いる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-uikQ):2020/06/08(月) 11:34:14 ID:5huv6pFY0.net
>>202
そうやって勝手に信じて勝手に絶望するような惰弱な思考こそが
利権で固まる自民や維新を勢いづかせる非常に危険な考え方なんだけどね

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-aPF4):2020/06/08(月) 11:45:24 ID:VSNV4ezar.net
>>190

デマネガキャン仕掛けてきたのは山本太郎

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 11:47:08.21 ID:j/j17s3t0.net
山本太郎を信じろ
信じれば救われる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 11:47:15.34 ID:nnu2xbps0.net
国民どころか国も救う気サラサラない与野党にやらせた結果人類史上類をみない腐敗構造を招いてしまった
野党ガー言われる原因もわからんのだろう
れいわ軍が真の野党とはどうあるべきか模範を示してやるよ
早く解散総選挙しろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM4e-RseF):2020/06/08(月) 11:49:10 ID:ClPGjSmUM.net
>>68
その動画見たいんやけどurl貼ってくれや

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-Ybgu):2020/06/08(月) 11:59:22 ID:TqE8Fb/ld.net
次の選挙で山本太郎が総理になりそうだな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM65-06yV):2020/06/08(月) 12:04:31 ID:bDvY+/MKM.net
太郎って連合赤軍の森のイメージあるんだけどなんでだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-nwee):2020/06/08(月) 12:05:05 ID:CefpowSGd.net
応援はしてるけど
積極的に追いかけ無いと何やってんのか分からないのは痛いな
愚民ってのはホモえもんみたいに聞いてもねぇのに
勝手に近況が報告されるもんに弱い
それも途切れる事無く
そういう発信のカラクリを取り入れた方がいい
俺だってホモの野菜がどうのより
太郎が今何やってんのかの方が興味ある

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-/rgs):2020/06/08(月) 12:08:14 ID:DJnPd8kKa.net
太郎は 神との対話 ニールドナルドの本を読み込んでいる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-y8Fw):2020/06/08(月) 12:22:13 ID:jVspV9lep.net
唯一神山本イエス

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca56-uikQ):2020/06/08(月) 12:28:19 ID:mToBnJHr0.net
完全にメッキがはがれちゃったねこの人

216 :空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (オッペケ Sred-6gNN):2020/06/08(月) 12:29:26 ID:B0NV0LVLr.net
そりゃそうだろ
アベや自民に忖度して問責決議棄権したりするくせに
攻撃するのはいつも野党
こいつらの本質なんて賢い人間はすぐ見抜いていた
未だに縋ってる人間はもう後に引けなくなってるんだ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-Nqt6):2020/06/08(月) 12:30:36 ID:J2a6yR9u0.net
キリストみたいだとアカンのか?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-Yij9):2020/06/08(月) 12:31:11 ID:FiTFQjPCr.net
首吊る寸前の写真かとおもった

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM71-I8za):2020/06/08(月) 12:31:44 ID:XR3ak9aKM.net
土曜にロンブーの淳のラジオ出るみたいじゃん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89ca-BoFv):2020/06/08(月) 12:32:46 ID:PQLS7QIf0.net
別にキライじゃないがスタンス含めて今何やってっかわかんねぇんだよな
なんで潜っちゃってんの
野党を攻撃とかいつ言ってんの
政治オタクしか追えてないでしょ今

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-/rgs):2020/06/08(月) 12:40:30 ID:DJnPd8kKa.net
神との対話 新装版の巻末に
山本太郎の感想も載ってる

この本は日本のスピリチュアル系
有名人のバイブル

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae9-8e6V):2020/06/08(月) 12:41:42 ID:+2LMG5Bb0.net
この人なんでTwitter活用しないんだろうね
一応垢はあるけど大半がリベラル系のリツイートで本人からの発信はほぼないに等しい
動画なんてほぼ現在の信者しか見ないんだし、内容を画像にまとめてTwitterに貼ればいいのに
あと自民議員やネトウヨともっとレスバしてほしい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-Jvav):2020/06/08(月) 12:47:48 ID:GIVf8V1c0.net
>>4
デマ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8605-FlVV):2020/06/08(月) 12:51:45 ID:mJaK2m1n0.net
伊集院が結婚して式の後家に帰ってきたら玄関がペンキで落書きされてた
犯人は山本太郎

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-nJzP):2020/06/08(月) 12:52:51 ID:GtU77xnWM.net
>>221
へー
常々こいつスピくっさとは思ってたけど源流がちゃんとあるのね
三宅洋平とも相性いいはずだ

(文庫)神との対話3 | サンマーク出版
https://www.sunmark.co.jp/detail.php?csid=8071-1

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d44-f6iC):2020/06/08(月) 12:53:15 ID:DK3yAAqn0.net
>>1
もうこの党だめだろ
山本太郎のナルシズムが臭すぎる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-aPF4):2020/06/08(月) 12:56:01 ID:VSNV4ezar.net
>>211

映画「光の雨」
森→山本
永田洋子→裕木奈江

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d44-f6iC):2020/06/08(月) 12:56:10 ID:DK3yAAqn0.net
>>209
れいわのチャンネルにあるよ
俺は見る気がしないからスルーしたけど
>>68
あの「たまたま電話繋がった人だけ
山本太郎と話せてラッキー」みたいな企画が本当くせーわ
そんな運不運で国民の声聞くんじゃなくてテキストベースで全部に答えとけと思うんだよな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-Jvav):2020/06/08(月) 12:57:01 ID:GIVf8V1c0.net
レイワネガキャンしてる奴って
ディープネトウヨでしょ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-aPF4):2020/06/08(月) 12:57:47 ID:VSNV4ezar.net
>>229


山本に洗脳されるとこういうことになる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d44-f6iC):2020/06/08(月) 12:57:52 ID:DK3yAAqn0.net
次の選挙でまた2議席くらいしか取れないの目に見えてるけど
負けた時に太郎が支持者に不満タラタラとこぼして
一部の信者が感涙して先鋭化する未来しか見えない

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 12:59:00.59 ID:DK3yAAqn0.net
立民は福山とか蓮舫とかがクソだけど
枝野が一応は常識人だからな
逆言えば常識人が寄合世帯を纏められないのか悲劇

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 12:59:00.83 ID:RvRcnlcQ0.net
次の衆院選でつねきと東大教授は出馬すんの?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 12:59:33.69 ID:VSNV4ezar.net
>>232

福山と蓮舫の何がくそ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 12:59:43.46 ID:HcX+99BS0.net
42590806594206中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 12:59:43.79 ID:DK3yAAqn0.net
>>233
つねきは義理堅いから次くらいまでは出るだろ
安富はなんだかんだで理に聡いから脱出すんじゃね?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:00:10.37 ID:DK3yAAqn0.net
>>234
福山は尾美に対する態度
蓮舫もパフェ多め

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:00:24.58 ID:s7x/CMJK0.net
CLPからずっと逃げてるな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:00:29.74 ID:DK3yAAqn0.net
>>237
間違えた、パフォ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:01:01.07 ID:b2zY7rKx0.net
5万の貯金しかないのに1万円寄付した人はどうしてるんだろうな。
まだ太郎のことを崇拝してるんだろうか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:01:21.39 ID:DK3yAAqn0.net
大西つねきも良いかと思ってたけど
コロナは風邪レベルみたいなイケノブレベルの事言い出して見限ったわ
あれさえなけりゃあな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:01:48.91 ID:VSNV4ezar.net
>>237

福山は安倍晋三に対してきれていた
尾身にきれているようなイメージを作ったのはDAPPIの切り取り動画

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:02:22.65 ID:DK3yAAqn0.net
あと、立民は美人ばかり集めて票を取りに行くスタイルがクソ
やっぱいれねーわ
枝野は個人的には首相やらせたいくらい好きなんだが

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-8e6V):2020/06/08(月) 13:02:46 ID:lTxhWNwOa.net
この人オープンに公開の場でやってるように見えて、不特定多数からの反論の機会を巧妙に絞ってるよね
だから誰でも気軽に意見の言えるTwitterは最低限の告知と当たり障りのない政権批判しかしない
動画の内容を信者が書き起こさないで頑なに動画を見ろと言い張るのも、
文字だとツッコミどころ満載なのを自覚してて山本太郎の話術で騙したいと思ってるから

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d44-f6iC):2020/06/08(月) 13:03:04 ID:DK3yAAqn0.net
>>242
切り取りって?
切り貼りして編集してたならともかく
尾美が困惑してただろうが?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac5-INBt):2020/06/08(月) 13:03:16 ID:vwxUbx6H0.net
MMTだけでは飽きてきたな
もう一発なにか

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d44-f6iC):2020/06/08(月) 13:03:32 ID:DK3yAAqn0.net
>>244
これは鋭いな
割と当たってるわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-nJzP):2020/06/08(月) 13:03:43 ID:GtU77xnWM.net
ちなみにサンマーク出版ってのはこんなのな
https://i.imgur.com/SndT4QU.jpg
https://i.imgur.com/BqorBCM.jpg

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d44-f6iC):2020/06/08(月) 13:04:18 ID:DK3yAAqn0.net
>>248
まあ、これくらいは良いんじゃね?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-Ano1):2020/06/08(月) 13:05:02 ID:2m60rAXQa.net
>>187
野党はどこもれいわに議席数を減らされたから立憲支持者以外にもれいわアンチはいるよ
れいわ信者が立憲支持者のせいと決め付けてるだけ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-QtlI):2020/06/08(月) 13:05:07 ID:eyIHPy5Aa.net
>>248
EM菌かよ
カルト下村と相性抜群じゃん

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d44-f6iC):2020/06/08(月) 13:05:23 ID:DK3yAAqn0.net
ってか、福山って尾美に謝罪したの?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 852f-8e6V):2020/06/08(月) 13:05:55 ID:AzOcB4CS0.net
>>141
政治家と議論できるほど知識がないんだろうなと思う

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:06:32.58 ID:vwxUbx6H0.net
>>248
脳内革命で当てたところか
根強いな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:07:16.86 ID:DK3yAAqn0.net
>>253
最近、動画頻繁に上げるようになったけど
たまにすごいペラペラなのあるよな
木村と船後に秘書ついてるんだから
もっとまともな台本作れるだろうにと思うんだが

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:07:19.66 ID:GtU77xnWM.net
>>249
EM菌に船井幸雄はなかなかだと思うが
ついでに言うとあのカルト臭い断捨離ミニマリストのこんまりもここ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:08:26.17 ID:DK3yAAqn0.net
弱小出版社も生活してるわけだから
ここまでひっくるめて叩くのはやりすぎだわ
個別の本に絞れよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:10:07.21 ID:VSNV4ezar.net
>>245

切り貼りしているんだってDAPPIのは

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-bvme):2020/06/08(月) 13:37:16 ID:8ji3u2H0d.net
最近動画がリサイクルばっかでつまらない
三橋貴明の更新頻度を見習って欲しい

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-yB4j):2020/06/08(月) 13:39:40 ID:OWkyQDZQa.net
結局山本のワンマンじゃん。
組織を作るつもりがないなら、議会を目指さず地方行政を狙えば良いのに。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d44-f6iC):2020/06/08(月) 14:00:12 ID:DK3yAAqn0.net
>>258
じゃあ、フルのソース出してくれよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:01:21.41 ID:basTYmzF0.net
奨学金徳政令の一点だけ支持してるわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba9e-hDTS):2020/06/08(月) 14:11:16 ID:9Lh5Duqw0.net
>>74
わざと特定枠使ったんだろ
こんな事できまっせって感じに

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:17:20.10 ID:i1YC0dzV0.net
どこが政権取ろうがお友達に利益誘導するわけよ
悪夢の民主党時代も孫正義のハゲを政商にしようとしてたしな
山本太郎のお友達はこの国に生きる全ての人々だ
ここが既存政党とは違う

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:18:23.35 ID:GtU77xnWM.net
京都のちょび髭のお友達の土建がそのまま太郎ちゃんのお友達になるだけだろ?
おためごかしはやめろよな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d44-f6iC):2020/06/08(月) 14:24:06 ID:DK3yAAqn0.net
>>258
お前、嘘つくなよ
参議院のインターネット中継確認したら、
普通に福山の質問の仕方はクソだろ

立民サポのポジショントークは異常
れいわが宗教で自公がカルトなら
立民は確信犯だわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:24:57.66 ID:DK3yAAqn0.net
>>256
こんまりまでカルト認定し出したら
もうそれ魔女狩りだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:25:23.77 ID:lPjZ+m6f0.net
>>224
伊集院と山本太郎の若い頃のエピソードむちゃくちゃ過ぎてホント好き

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:28:38.60 ID:GtU77xnWM.net
>>267
まあ、サンマークが食い扶持のために細々やってる弱小だというあんたの価値判断にまで踏み込むつもりはないよ
思想の自由だね

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:43:13.01 ID:PZEMwYYjx.net
出版物に対して寄せた個人の感想までも問題視するのはさすがにおかしいだろ
例えば小泉進次郎が肉料理のレシピ本を評価したとする
それに対して、環境大臣なのに食肉が環境破壊を招くことを知らないのかみたいな批判してるやつがいたらどうよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:52:21.12 ID:GtU77xnWM.net
>>270
別に問題視はしてないが
「山本をスピ臭いと感じる理由に納得がいった」「ここはこういう出版社だ」
俺が言ってんのはこれだけであとは皆様がご判断なさること

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM39-jBWi):2020/06/08(月) 14:58:50 ID:CJ1j3RmKM.net
枝野が女殴って逃げてそうな雰囲気出してるのと同根

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 15:04:18 ID:PZEMwYYjx.net
>>271
>EM菌に船井幸雄はなかなかだと思うが
>ついでに言うとあのカルト臭い断捨離ミニマリストのこんまりもここ
これ書いておいて問題視してないは嘘だろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-nJzP):2020/06/08(月) 15:11:46 ID:GtU77xnWM.net
>>273
それは「(これぐらいの本出してても)いいんじゃね?」に対する「EMだぞ、船井総研だぞ?」という話でしかない
母親連盟の一件で「カルトと戦う太郎ちゃん!」と盛り上がってたにしてはずいぶん寛容なことだなとは思うが、その寛容さもあなたがたの自由

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 15:13:12.03 ID:GtU77xnWM.net
ちなみに、最近見つけたサンマークの出版物には古事記+WGIP陰謀論というゴツいブツもあったが、これを言うのは「魔女狩り」なのだろう

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 15:13:29.75 ID:GXSoaBJY0.net
松尾を盲信したり徹頭徹尾ゴミなのに
いまだに信者がいる不思議
まあ半分以上は野党割りのネトサポなんだろうが

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-INBt):2020/06/08(月) 15:19:40 ID:PZEMwYYjx.net
>>274
EMや船井はお前の中でどういう扱いなんだ?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-nJzP):2020/06/08(月) 15:23:38 ID:GtU77xnWM.net
>>277
え、そこからなの?
面倒臭いからこれ読んできてよ

筑摩書房 カルト資本主義 増補版 / 斎藤 貴男 著
https://www.chikumashobo.co.jp/product/9784480435781/

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 15:25:56.68 ID:PZEMwYYjx.net
>>278
おまえがどういうものとして扱ってるのか聞いてるのに
なぜ本を読んだ俺の感想が必要なのよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-nJzP):2020/06/08(月) 15:30:42 ID:GtU77xnWM.net
>>279
「これくらいいいんじゃね」と言うほど基本的な知識がないのに俺がどういうものとして扱ってるのか聞いてどうすんだ?
EMなんかたびたび嫌儲でも話題になるトンデモカルトエセ科学だろう

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 15:32:03.65 ID:YQFjo+c+0.net
われら最後の希望




山本太郎

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 15:33:46.62 ID:2cO3N+h+0.net
操ってたバックがいなくなったのか明らかに発言に力がなくなった
薄っぺらいことしか言えなくなった

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 16:09:28.41 ID:3wrbmYKNa.net
完全に宗教家だな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-aPF4):2020/06/08(月) 16:57:10 ID:VSNV4ezar.net
>>261

5月13日の「#安倍晋三に抗議します」
でたくさん検証されている
5月15日付けのハーバービジネスオンラインには書き起こしもある

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-aPF4):2020/06/08(月) 16:58:02 ID:VSNV4ezar.net
>>266


デマ屋

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-aPF4):2020/06/08(月) 17:00:58 ID:VSNV4ezar.net
>>264

山本太郎が何か働いてくれたんですかね
このコロナ禍での苦境に
国民の為に

妄想もいい加減にしろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-AmBq):2020/06/08(月) 17:58:15 ID:7zySj66S0.net
昭恵と仲良くやれそうじゃん

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-JW45):2020/06/08(月) 17:59:33 ID:GfwmrCTvM.net
>>44
エアプか?
一部が顕現したのがブッダやムハンマドやリエントアールクラウドで大川隆法は本体だぞ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8582-gd29):2020/06/08(月) 18:52:49 ID:lPjZ+m6f0.net
>>44
>>288
わろた

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-uikQ):2020/06/08(月) 18:56:17 ID:6M/HyOP20.net
>>226
最初からそうだろ
焼香パフォーマンスのときから自分に酔ってる自己顕示欲の塊ってプロファイリングするまでもないし
ただ行動原理が自己顕示欲だけっていうのは実は悪いことでもないしような気はする
こいつは浅かったけど深かったら本当に救世主になれた

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:13:15.64 ID:6ktctnY30.net
>>68
?ってなる内容もあるけどどんな人とも会話を投げ出さない姿勢は良いと思う
そういう点で貴重な政治家なので変わらずに続けて欲しい

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:20:19.28 ID:UjfP0q4Y0.net
>>68
一般人にイキるんじゃなくて
政治家やジャーナリストと議論しろよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:21:31.31 ID:UjfP0q4Y0.net
>>252
あれはごまかしのふざけた答弁した尾身が悪い

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:25:22.50 ID:TqE8Fb/ld.net
世界に山本太郎の教えを布教しないと

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cade-OlzI):2020/06/08(月) 21:24:07 ID:loJ2ef+N0.net
光あれ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a1a-GOEA):2020/06/09(火) 00:39:04 ID:b/7sq9F80.net
完全にカルト化したな
ネトウヨのカリスマ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 864b-45RE):2020/06/09(火) 06:17:55 ID:QhCmwQud0.net
>>41
麻生もカトリックの大先輩だからな。
対野党 売国野郎!!
対麻生 この方、麻生さん
しかも、麻生への問責を棄権

全体的に公私混同が多いよな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:18:24.82 ID:LaPqh92vr.net
国民民主党が山本を知事選に立てようとした経緯を見ると
「お山の大将になりたい」山本太郎の本質が

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:12:43.21 ID:te6FDxL80.net
>>271
出版社で言ったら
落合信彦の息子とか堀江とかは
明らかに幻冬舎ズブズブの安倍友電通案件だものな
スピリチュアルよりこっちのがヤバいステマでしょ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:13:41.60 ID:5wk4N9tj0.net
奥の院の立憲ミンス

自民党維新と同じく奥の院財団の立憲ミンス

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-Jvav):2020/06/09(火) 14:16:05 ID:5wk4N9tj0.net
立憲や反差別は
ネトウヨ の左派部隊

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:28:55.39 ID:QhCmwQud0.net
>>301
反差別が悪徳になるとは、おたまおかしいW

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5dc5-Alfg):2020/06/09(火) 14:54:31 ID:H4AlEx7+0.net
>>298
野党統一候補でも無所属はヤダ!れいわのままじゃないとダメ!ってワガママなお子様だよな
支持者が味方につけたと勝手に思い込んでる国民民主との関係でさえこんなもの

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a912-0YlL):2020/06/09(火) 15:01:39 ID:7wiYa1pf0.net
>>303
山本太郎だけ特例認めちゃったら首長選挙の度に野党間で揉めるからなぁ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ad7-KQw+):2020/06/09(火) 15:05:01 ID:i8jQCdNW0.net
太郎は肝心なところで自分に酔っちゃったのが残念だった
東京選挙区だって野原さんなんか立てずにフツーに自分が出てれば当選できたのに
策士策に溺れるって事があるけど、まさにそんな感じ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 864b-45RE):2020/06/09(火) 15:05:48 ID:QhCmwQud0.net
>>303
維新とは実力も勢いとちがうのに
戦術を真似してもねW
れいわを看板にしたら無所属より得票率は下がるだろうな。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 15:13:45.64 ID:lOplCkpC0.net
イエス

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-uikQ):2020/06/09(火) 19:38:20 ID:NKoMM0Ma0.net
>>307
> イエス

美容外科クリニックかよwww

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:49:48.27 ID:jjZ57N6bM.net
>>305
都知事出ないの?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca7e-9LAe):2020/06/09(火) 20:07:38 ID:2wlyXtc+0.net
>>309
出ないと思う。
野次馬としてはれいわがどのように都知事選に絡むのかを楽しみにしている。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-lb2b):2020/06/09(火) 20:42:21 ID:Ghj7l91e0.net
たぶん、小沢が手を回したけど選挙で「れいわ新選組」を連呼したい山本がゴネて御破算、だな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:29:03.29 ID:zKam0feo0.net
宗教くせえ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:59:45.96 ID:XlahZHoX0.net
>>119
政権より立憲民主党叩きのほうが好きそうに見えるけど。

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:01:16.70 ID:XlahZHoX0.net
>>136
リッケンガイジとかよく言ってるよ。

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:07:39.11 ID:Yd+lX8SK0.net
>>53
はい論破

子宮頸がんワクチンの99.9%、全く効果がない 厚労省が認める [786186406]

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM67-Bopg):2020/06/10(水) 01:08:58 ID:QoYSJtwsM.net
>>80
都合が悪ければ仕込みか?
リッケンガイジはホントしょーもないな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff7e-TKuD):2020/06/10(水) 01:09:07 ID:XlahZHoX0.net
>>199
とりあえず野放しじゃなくって注意したほうがいいんじゃないの?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf62-TKuD):2020/06/10(水) 01:10:18 ID:QnY5r+la0.net
山本太郎「これからは武力でいくぞ」

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfe5-0f3O):2020/06/10(水) 01:14:57 ID:GGq+4ieX0.net
けど中卒じゃん

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:21:14.95 ID:QoYSJtwsM.net
>>319
お前より上やん

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-mDb6):2020/06/10(水) 01:51:41 ID:3LrBQaivr.net
>>320

今時中卒以下ってあるのか

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-mDb6):2020/06/10(水) 01:54:13 ID:3LrBQaivr.net
「傷だらけの天使」の水谷豊でもあるまいし
「アニキはさすが俺と違って中卒だもんな。物知りだよー」

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f1e-nfNT):2020/06/10(水) 02:03:35 ID:AuGvnrX70.net
今のタイミングで議員じゃないことが本当に惜しいわ
糞官僚に対する野党のヒアリングにこいついたらぜってえ糞官僚ども舐めた態度取らなくなるわ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43dd-LSMT):2020/06/10(水) 02:03:57 ID:rP5YKGec0.net
18だろ

逮捕へ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-K5KZ):2020/06/10(水) 02:17:50 ID:EIuzNP8i0.net
>>28
救いを求める人には良いだろうね
問題なのはすべての民がその救いを求めている訳じゃない

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-mDb6):2020/06/10(水) 02:18:54 ID:3LrBQaivr.net
>>323


山本太郎を万能神と思い込む信者

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:28:06.71 ID:HaLcxq040.net
>>323
弁護士とかジャーナリストとか呼ばれて発言してるし、党首でも参加できるだろ。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:30:38.40 ID:j6JuaVRS0.net
こうやって話題にされてるうちはまだ大丈夫だな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:34:08.43 ID:MFo7NEkHM.net
>>316
都合が悪ければ
リッケンガーする奴も減ったな

なんで自民や維新とまず戦わないの?ください

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-kj7u):2020/06/10(水) 02:38:39 ID:DhRekEX/d.net
まぁ救いが欲しい人救世主が欲しいって人はいるしニーズには合ってると思う
ただその人たちが現実見せられた時どうなるか
衆院選100人以上候補者出して当選二桁行かなかったら一気に離れると思うよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a31c-XHjk):2020/06/10(水) 02:38:54 ID:tt3HO77W0.net
いい年こいてコンバースw

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-vlMx):2020/06/10(水) 02:39:06 ID:MGItjfpS0.net
>>327
山本さんはいつもいつでも党務で忙しいらしいから出られなくても仕方ないだろ
いったい何がそんなに忙しいのかはわからんがw

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:39:59.25 ID:rP5YKGec0.net
無職だろ


殺していいか?

親がいるだろ

親も殺すよ?」いじめる

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:40:35.77 ID:rP5YKGec0.net
殺していいかこいつ?


ふじがやよしゆきに近づくな

乳がんはお前だろ

とれよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f1e-nfNT):2020/06/10(水) 03:04:54 ID:AuGvnrX70.net
>>326
んな風に思ってねえよ統一協会自民サポ
糞態度の悪い官僚に対して強気に出られてるのが原口しかいねえから言ってんだよ糞野郎
さっさと伊藤詩織に訴えられて死ねゴミ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-vlMx):2020/06/10(水) 03:06:35 ID:MGItjfpS0.net
原口…w

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:10:09.88 ID:MFo7NEkHM.net
>>335
こうやってまず自民サポと戦えばええんや

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-mDb6):2020/06/10(水) 04:25:27 ID:3LrBQaivr.net
>>335


見ろこれ
敵対する人間には闇雲にレッテル貼りして脅迫まがいの罵声

ID検索ぐらいできるだろ

山本がいう「リッケンカルト」って、統一教会のことなのか

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-mDb6):2020/06/10(水) 04:29:15 ID:3LrBQaivr.net
>>335

>原口しかいない

一部分だけつまんで、
全体を把握しないから、カルト化していく

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 04:47:28.01 ID:AuGvnrX70.net
>>339
いいからさっさと自殺しろムーニーズ
日本人の敵

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 09:33:29.21 ID:aouZY0+C0.net
キリストのように考え
キリストのように話し
キリストのように行い
キリストのように愛そう

典礼聖歌390番より

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83e2-qafm):2020/06/10(水) 09:36:38 ID:PvtgYvsF0.net
棄てられた者たちの王

っていう書き込み見て、その通りだなと思ったわ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 09:36:48.01 ID:KyP9eaYw0.net
ss44361006364406報】創価4436100636440644学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-EdZd):2020/06/10(水) 09:38:00 ID:LfzDgWSh0.net
ああっ太郎さまっ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:42:23.83 ID:LYnFV3fQp.net
安倍晋三・枝野幸男・志位和夫らは腹を切って死ぬべきだ。
また、彼らはただ死んで終わるものではない。
唯一神山本イエスが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
彼らの支持者も同様だ。
理由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。
詳しい理由は選挙広報等で熟知すべし。

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:58:31.36 ID:SHTnI3qmr.net
>>340

山本太郎批判したら日本人の敵

安倍晋三批判したら「反日」のネトウヨと何が違うんですかね

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:59:43.82 ID:EsKTo7kaF.net
>>345
まあこういう感じだよねえ
テロ起こさないことを祈る🙏

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 13:08:55.71 ID:jTEVe8/la.net
れいわハルマゲドン

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 15:25:57.11 ID:dAgdSVGm0.net
ジャーナリスト 田中稔、山本太郎のれいわ新選組本部職員への不当解雇のツイを消したね
誤報か何か動きがあったか?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 15:50:47.45 ID:SHTnI3qmr.net
小川淳也のドキュメンタリーへの各界著名人の評を公式が宣伝で流しているが
その中のひとりのブログのアーカイブに山本太郎を持ち上げる記事があった

初めての市民参加の選挙運動だとか
既成野党が目を向けなかった「反緊縮」の公約だとか

有名人がこんな無知な持ち上げ方していたんだから、騙されるぼんくらも多かっただろう

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-mDb6):2020/06/10(水) 15:57:31 ID:SHTnI3qmr.net
去年の参院選だって、検察庁法改正と同等の「目の前に迫った危機」が争点だったのに、
この山本を持ち上げた有名人たちの、のほほんとした上から眺めて楽しむ感じときたら

今、日本に迫る安倍の脅威はこの連中が招いたも同然

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:37:28.72 ID:PNIighgha.net
れいわ新選組が都知事選に候補者を立てる、との情報が消えない。山本代表自身の出馬もありうる。
立候補表明は小池知事の再選出馬記者会見の後となるとみられる。

 野党支持者を悩ませているのが、元日弁連会長の宇都宮健児氏との票の奪い合いだ。
リベラル、低所得者層を中心に2人は、支持層が重なる。

 昨夏の参院選で宇都宮氏の応援を受けた、れいわの候補者もいた。
暑い夏のさなか、氏はれいわ候補の街宣車に乗り、街頭で応援演説に立った。

 山本が初めて国政にチャレンジした衆院選(2012年)の時から、選挙を支えてきたボランティア女性(杉並区・主婦50代)は、「絶対に(都知事選に)出てほしくない」と語気を強めた。

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:31:23.28 ID:2oJkvCTkd.net
>>309
出るってさ

山本太郎氏が都知事選へ出馬検討 れいわ新選組代表
毎日新聞 2020年6月10日 18時33分(最終更新 6月10日 18時46分)
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20200610/k00/00m/010/195000c

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:43:11.27 ID:V5FnG8ic0.net
>>353

資金不足は大丈夫なんだろうか?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 19:46:30.36 ID:XlahZHoX0.net
>>354
衆議院選挙に100人から130人出すって言ってんだから
一人出すぐらいわけないでしょ。

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:29:18.48 ID:1PamTZh40.net
カルト化したな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-kj7u):2020/06/11(Thu) 03:05:28 ID:Q1dxI2VNd.net
山本太郎を信じろ
信じれば救われる

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-ctai):2020/06/11(Thu) 03:08:34 ID:WTSoUJPbr.net
>>263
自民党が作った制度を逆手に取っただけ
でも戦略的には失敗だった
まぁ誰も感染症の大流行なんて予想出来ないが

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 04:00:54.53 ID:2zbp64ta0.net
>>358
だから、普段から家賃等の固定費は抑えておくべきだった。
また、寄付よりも少額でも安定性のある党費へのシフトもすべきだった。

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-TcvX):2020/06/11(Thu) 04:32:27 ID:DssdsPAR0.net
ハッタリの一等地本部に、ハッタリの「寄付だけで回す真の市民政党」とう差異化
今になってやっておけばよかったと言われることは軒並みれいわ新選組のイメージ戦略の中核を担っていたことなので、そのような話にはまったく意味がない

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 04:40:54.26 ID:2zbp64ta0.net
>>360
そのとおり。
基本的に堀江と同じでハッタリで求心力を得て前進するタイプ。
ただし、堀江は資産を囲うことに成功したが山本太郎は逃げ切れるだろうか

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-r/tX):2020/06/11(Thu) 06:41:45 ID:5FiPM4kb0.net
キリスト教徒
太郎という政治家御用達ネーム
テレビで知名度あり

最初から
この為に用意されてきた人だろ

総レス数 362
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200