2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで車への興味が沸かない。 [134367759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 13:56:41.68 ID:JZ7134FTa.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
元AV女優・明日花キララの矜持
http://www.asahi.com/and_w/entertainment/ent_1499673/

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:07:19.05 ID:aaRWsR+S0.net
悪いこといわないからちゃんと運転しとけよ
必要になってからじゃ遅いから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:07:33.76 ID:twnrrSYp0.net
>>52
それでいいと思うよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc5-r7Lo):2020/06/08(月) 14:08:01 ID:3r9owMio0.net
乗り物オタクなんてどれでもろくなもんじゃない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-uu2Q):2020/06/08(月) 14:08:16 ID:HLo+T1v7M.net
バイクの方が楽しい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-CI3v):2020/06/08(月) 14:08:23 ID:zu8TXSDr0.net
運転が最近は億劫になってきた
最低限しか乗らない
バスとか楽でいい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79c4-RCge):2020/06/08(月) 14:08:41 ID:GDxa75/20.net
持ってたとしてどう考えても1年に1回乗るかどうかなんだよな
それとも持ってたら乗ってどっか行こうってなるもんなのかな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hce-0Fyc):2020/06/08(月) 14:08:46 ID:SSK+HnawH.net
オタクが当たり前になって
車が日陰になる時代になるとはな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-SRRT):2020/06/08(月) 14:08:50 ID:0cC47JKC0.net
お前は使わなくてもいいけどお前の払った税金で道路は整備するぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:09:23.07 ID:BAXjnQYY0.net
もし必要なら若いうちに免許はとっておいた方がいい。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:09:44.64 ID:4R1NynG70.net
通勤中に車の中で朝食を済まし、昼休みに車の中で昼寝
車があると色々捗るぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:09:49.59 ID:A0eAVwKva.net
俺はもってないこどおじなんだが煽られたりトラックにひかれたりするリスク追うぐらいなら乗らない方がいいわ
病人の送迎ぐらいには必要かもとはおもうが

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-VC0B):2020/06/08(月) 14:10:15 ?2BP ID:JZ7134FTa.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
原2で完璧に道交法守って走るのが楽しい。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-NKX0):2020/06/08(月) 14:10:16 ID:hQt+gcZha.net
車はマジで興味わかねえなぁ
素人があれこれいじれる部分が少なすぎる
バイクだったらカウルミラーレバーハンドル素人でも簡単に弄れるけど、車は弄れないもん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-Alfg):2020/06/08(月) 14:10:23 ID:NvrDMM5A0.net
運転するのが怖い
徒歩圏内に職場もお店もあってほしい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a05-Mk9+):2020/06/08(月) 14:10:44 ID:rhbUJZL50.net
車もバイクも好きだが運転は嫌いだわ
車間詰められると後ろばっか見て運転しちゃう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-XPSf):2020/06/08(月) 14:10:53 ID:yJQPscL9d.net
俺も35くらいまで車に興味なかったけど、今はスポーツカーに取り憑かれたようにハマってるわ
底値だった00年代に何故ハマらなかったのか後悔してる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e2-NbjU):2020/06/08(月) 14:10:55 ID:EGyOWRdu0.net
車に興味ない人って
田舎の陰キャか、都会の貧乏人でしょ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-yjpG):2020/06/08(月) 14:11:01 ID:+18ao8iba.net
みんな金も無いし

今時の人にとって車は楽しむものではなく高価な家財道具だしな
冷蔵庫みたいな車だらけなのを見ればそう思うよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMea-GPO3):2020/06/08(月) 14:11:11 ID:xEGJ9tzNM.net
うなるほど金があれば欲しいけど無いから不便を受け入れる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4da0-XN2m):2020/06/08(月) 14:11:12 ID:4R1NynG70.net
バイクも雨がなけりゃ良いんだけどなぁ。
雨の夜道とか何も見えないだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eac4-DZfn):2020/06/08(月) 14:11:23 ID:H3P7xtYF0.net
一目惚れでポチって新型アルピーヌ買ったけど後悔はしていない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-B5RW):2020/06/08(月) 14:11:38 ID:cEvQ7ZDu0.net
車種とかみんなよく覚えられるなあって

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-b/zq):2020/06/08(月) 14:11:45 ID:WAXsqgJ0d.net
彼女と手っ取り早く二人きりになれるやん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d6b-0cMP):2020/06/08(月) 14:11:54 ID:HcX+99BS0.net
53110806115306中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1e8-5TOG):2020/06/08(月) 14:12:18 ID:lbzp6kjr0.net
そりゃリッターカーや軽で200万円超え当たりまえじゃ、車買う気うせるよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-jxiy):2020/06/08(月) 14:12:21 ID:M4nUiHYOa.net
金ねンだわ
足はいるからポンコツコンパクトカー乗ってるけど
唸るほどの金があれば高級車なり趣味の車欲しいくらいは車好き

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1510-H66H):2020/06/08(月) 14:12:37 ID:febop7ip0.net
こどおじだから親が車買い換えるときに150万だけだしてほぼ自分のものとして使ってる
維持費は親が払う
ガソリン代だけで車に乗れるなんてこどおじならではやね
車に興味はないけどあるに越したことはない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a96-INBt):2020/06/08(月) 14:12:41 ID:C6ZaDHnb0.net
興味はあっても趣味にはならないからね
でっかい倉庫もってないと

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-7hsS):2020/06/08(月) 14:12:42 ID:uaWjNsqzM.net
ほとんどの人は興味があるから買うんじゃなくて
買うのは確定して、どれにしようかいろいろ調べてるうちに興味がわくだけ
金があるから買うなんてやつはほとんどいない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-XZvl):2020/06/08(月) 14:12:49 ID:NwjQx4VfM.net
群馬だといい車に乗ってるとそれだけでかなりモテる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d6b-0cMP):2020/06/08(月) 14:12:56 ID:HcX+99BS0.net
o5612080612560656中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号430561208061256060−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sab2-uikQ):2020/06/08(月) 14:13:16 ID:BrZ7Stona.net
生活圏を小さくして妥協していくといらなくなる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc5-r7Lo):2020/06/08(月) 14:13:34 ID:3r9owMio0.net
完全自動運転実用化して、事故の責任はメーカーで寝てるうちにドアtoドアで移動できるなら欲しい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-3kcC):2020/06/08(月) 14:13:54 ID:WWirXbkU0.net
240Zの中身だけ現代基準にして売ってよ
ガワだけ旧車の需要って物凄くあると思うんだが

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85dd-+Wcc):2020/06/08(月) 14:14:30 ID:+CaBAa7G0.net
すごい差別だね


おまえらの息子は自殺決定

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1533-uikQ):2020/06/08(月) 14:14:31 ID:ZJ5gndfk0.net
買い物はネットスーパーだし車買おうとは思わないしお金も無いから買えない
そんなことより2000万溜めないと

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-7Fxb):2020/06/08(月) 14:14:52 ID:/s/Cb9qY0.net
欲しいけど維持費考えると無理です

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d83-INBt):2020/06/08(月) 14:14:55 ID:hzKdd4aS0.net
飾って眺めてるだけでも金を取られる贅沢な趣味の道具になっちゃいましたね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca19-OVlK):2020/06/08(月) 14:15:34 ID:K6oN0bWM0.net
>>90
ロッキーオートで買えばいいじゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-7Ofq):2020/06/08(月) 14:15:53 ID:5yG8qFhdM.net
車の見た目に興味がない
乗るのは好きだし持ってるけどもスーパーカーみたいなのがほしいとか思わん
バイクならまだわかるんだよ
乗ってて見える部分多いし
でも車って自分で乗ってたら外から見えないからなに乗ってても同じじゃね?ってなる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-+OdT):2020/06/08(月) 14:15:56 ID:qHUhenHZd.net
そりゃ金なけりゃ買えない車の興味なんて湧かないわな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d6b-0cMP):2020/06/08(月) 14:16:04 ID:HcX+99BS0.net
03160806160306中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a15d-iSSG):2020/06/08(月) 14:17:21 ID:j11jaBu+0.net
車乗ってどっか行ってみたい
でも維持費バカ高いから乗らない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0afb-IXqw):2020/06/08(月) 14:17:43 ID:mpD5KScC0.net
貧乏学生ならバイクでも耐えられるけど
いいおっさんになって原2とか子供にも舐められる乗り物乗ってられんわ。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a916-kWEj):2020/06/08(月) 14:17:51 ID:GaR8kLDx0.net
トンキンみたいな都会は車邪魔だからな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sab2-uikQ):2020/06/08(月) 14:18:09 ID:BrZ7Stona.net
若者が金なくなったっていうけど
出費が多方面化してるから
たった1個の趣味に数百万は出さないと思うわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85dd-+Wcc):2020/06/08(月) 14:18:10 ID:+CaBAa7G0.net
いじめられっこは 男だろ

厚労省殺す

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-NKX0):2020/06/08(月) 14:18:13 ID:hQt+gcZha.net
>>99
レンタカーでええやん
北海道旅行するときは俺もそうしてる
足としては実際便利ではあるんだよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-jxiy):2020/06/08(月) 14:18:20 ID:M4nUiHYOa.net
現行外車はわかりやすい金持ちだけど旧車をピッカピカで絶好調維持している人どんだけ金持ちなんだよと思う
定期メンテ維持費はもちろんだけど置き場所よ
ロックオンされて盗まれる率激高だろうに
かっこいいよなあハコスカやケンメリ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e2-hpDa):2020/06/08(月) 14:18:27 ID:edtN5Twh0.net
運転が大嫌いだから欲しいとは思わん
そういうやついねえの?
外出あんまりしないから電車と自転車、徒歩とネットでどうにかなるし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d78-7nhh):2020/06/08(月) 14:18:30 ID:NhC2iecp0.net
>>56
生産終了と聞いてアルファ4C買ったよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:18:49.76 ID:YhlHanueM.net
田舎って車の話とかするもんなの?
ずっと東京だけど大学でも会社でも車の話とか出たことすらない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:18:59.17 ID:JZ7134FTa.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
金あってもたぶん買わないよ。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:19:00.74 ID:/5tsK9/20.net
>>3
ビガーに乗ってたけど兄弟車のインスパイアの方が圧倒的に人気あっただろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:19:13.76 ID:NITXxDDEd.net
>>99
レンタカーでいいじゃん
今格安レンタカーボコボコ出来てるし便利だよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:19:15.74 ID:R2tlZvpDa.net
>>1
駐車場毎月1万
ガソリン代
高速料金
煽り運転
車へのいたずら

車検車検いうがそれ以外でも色々気を揉むのが車
これなくなったらストレス30%OFFだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:19:16.79 ID:7yTceSRSr.net
>>90
現在の安全基準に適合しないから旧車デザインそのまんまは絶対不可能

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:19:25.17 ID:uaWjNsqzM.net
維持費でびびってるようなやつが、レンタカーの料金表をみて
利用しようなんてまずおもえないんだね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:19:43.41 ID:aBotI9iAM.net
>>110
あの5気筒は名機

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:19:53.39 ID:5UoV73Rrd.net
俺もガキの頃から湧かない
複雑な造形のロボットは好きだったが、あんな単純な外見の鉄の箱の何に周りの人々が惹かれるのかよく分からない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:19:58.86 ID:Bn4TImd40.net
足であり必須だがもしそうでなかったら所持してないわ
維持費保険ガソリン全てが高い
長いこと乗ったら乗ったで税金が上がるシステムにもなったしな
車体買うのきつい人らからも税金分捕るシステム

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:20:09.02 ID:AXTsLosc0.net
自家用車処分したらすっかり興味無くなった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:20:22.31 ID:R2tlZvpDa.net
あああと洗車な
大げさじゃなく週一だぞ
黒い車なら週2
めんどくせえw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:20:32.08 ID:rekkmWzE0.net
車が好き=運転が好き
てわけでもないからな
俺みたいに車という工業製品は好きだけどドライブは全くしないっていうのもいる
雨風しのげてバイクより安全快適に目的地に着ければ充分

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:20:54.87 ID:lbzp6kjr0.net
>>74
車は財産ではなく負債だ、という考えかたもある

https://i.imgur.com/xn4Ibje.png
https://i.imgur.com/etSqn9p.png

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sab2-uikQ):2020/06/08(月) 14:21:15 ID:BrZ7Stona.net
>>108
するよ
19になったら免許とって車買うのが当然だよなーみたいな連中が俺の世代では多かった

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-RoQW):2020/06/08(月) 14:21:21 ID:iXHdJNgzM.net
>>3
ビガーパンツwwwww

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae9-tZY9):2020/06/08(月) 14:21:30 ID:J8lWYprB0.net
車はGが気持ち悪い
バイクの方が長距離でも楽だわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-INBt):2020/06/08(月) 14:21:42 ID:R2tlZvpDa.net
あると確かに便利だ
買い物とか用事とかいろいろな
でも車がなかったらないなりの生活するはずなんだよていうか
するしかないんだよな
車手放してみろ
楽になるぞマジで

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc5-r7Lo):2020/06/08(月) 14:22:00 ID:3r9owMio0.net
旅行も酒飲みながら新幹線か飛行機で現地入りして現地でレンタカーしたほうが遥かに楽で早いからなぁ
関東なら渋滞もあるし使うシチュエーションが浮かばない代物

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e2-hpDa):2020/06/08(月) 14:22:12 ID:edtN5Twh0.net
車のったのなんて仕方なく引っ越しで使ったときぐらいだわ
運転が嫌い、苦手、外でないんだから必要がない
年収が2000万ぐらいあったら自転車感覚で買うかもしれんぐらいだ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d6b-0cMP):2020/06/08(月) 14:22:20 ID:HcX+99BS0.net
19220806221906中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-9p1b):2020/06/08(月) 14:22:29 ID:isL9o5NCr.net
アメ車好きなんだけど、他のアメ車愛好家がみんなヤンキーで嫌になる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sped-VRPW):2020/06/08(月) 14:22:30 ID:cIaALISJp.net
>>106
田舎でマニュアル車運転するのは楽しい気がするのは実際やってみて理解する
ただし都会だと人避けて自転車避けて赤信号で止まって青信号で発車しての繰り返しで
オートマでも大変面倒くさくてなんの罰ゲームなんだよって感じ
奴らは何が嬉しくて運転してるんだ?

そもそも今の車ってどれもこれも似たようなデザインで
欲しいと思う車なんぞ1台も見かけたことがない
奴らは何が嬉しくて車選んでるんだ?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dc7-1bbd):2020/06/08(月) 14:22:40 ID:sykxX1nR0.net
100億円持ってても、タクシーとレンタカーでいいやって思うよな
スーパーカーなんか乗ってもみんなに見られて恥ずかしくて嫌な汗かくだけだわw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-INBt):2020/06/08(月) 14:22:42 ID:R2tlZvpDa.net
旅行いうてもどうせ俺たちは運転手だ
車がなければ電車でGOだな
居眠りしたって誰もしなない
ええな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ac7-srWi):2020/06/08(月) 14:22:45 ID:tTPt6yK/0.net
買い物には便利
でもそれだけ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85dd-+Wcc):2020/06/08(月) 14:22:49 ID:+CaBAa7G0.net
健常者だししつこい

自殺すんのはテメーラ男だろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-fuQ5):2020/06/08(月) 14:22:56 ID:UnmgybKqa.net
こういうのでいいんだよ
こういうので
https://i.imgur.com/iyfwRlV.jpg
https://i.imgur.com/pkjnhrH.jpg
https://i.imgur.com/1YoOQ70.jpg
https://i.imgur.com/NcTaSNq.jpg
https://i.imgur.com/vbAki2a.jpg
https://i.imgur.com/x94MPfJ.jpg

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d12-s+j3):2020/06/08(月) 14:23:13 ID:ciapyPwD0.net
車の種類とかわからん。セダンとか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-HcmJ):2020/06/08(月) 14:23:18 ID:+fOzxPzj0.net
アルトワークスかスイスポほしみ��

維持費で考えるならアルトワークス
快適性と運転する楽しさで考えるならスイスポ

まよみ��

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a1d-uikQ):2020/06/08(月) 14:23:23 ID:FDqeSLL90.net
生活必需品だから所持してる
色はもちろん洗わなくても汚れが目立たないシルバー

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d6d-uikQ):2020/06/08(月) 14:23:30 ID:mF38AT550.net
金がかかるからいらねーって思ってんだろ
車両税金ガソリン駐車場全部タダなら喜んで乗るくせに何言ってんだ貧乏人が

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM39-8Tuh):2020/06/08(月) 14:23:45 ID:LmufRFIAM.net
興味ないやつを引き込む必要ないだろ
道が空いて良いことだ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86e0-lEag):2020/06/08(月) 14:23:55 ID:mR8z1vSo0.net
俺も仕事で使わなきゃ興味なかったと思う。今乗ってるのもほぼ譲ってもらったようなもんだしな。でも乗れるようになって良かったと思ってるよ。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1af1-vWKP):2020/06/08(月) 14:23:57 ID:MPooZS5D0.net
プリPHVあるけどリアルのドライブよりGTA5の方が面白いよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-nRiG):2020/06/08(月) 14:24:01 ID:194Vlj7Nd.net
車に慣れると百メートル先のコンビニでさえ歩きたくない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d05-B5S+):2020/06/08(月) 14:24:02 ID:WhxC+8xh0.net
事あるごとに叩かれてた日本のクソ高いクルマの維持費が最近はエコエコ詐欺で追い風になってるのが本当に不愉快でたまらんw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac4-W+NV):2020/06/08(月) 14:24:06 ID:BAXjnQYY0.net
最近は煽ってくる様なアホはかなり減った。
ワイはスポーツカーなのでよく煽られたがその手のアホは制限速度守ってれば大概右折左折して消えてくれる。

大体の車はミラー越しに豆粒になるがなwwwwwwww

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM72-fCix):2020/06/08(月) 14:24:35 ID:ugKpOp5XM.net
車なんて事故が怖くてよう乗らんけど勲章くれるなら考えるわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a57-WYj6):2020/06/08(月) 14:25:20 ID:JdRDcNwj0.net
東京なら必要ないかもしれないけど
行動範囲が広がる
自分だけの空間が持てる
車種とかはどうでもいいけど免許だけは本当に取ってよかったし運転が好き

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-2KCq):2020/06/08(月) 14:25:33 ID:Z0n6wesBd.net
非力な軽四MTを操れ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-INBt):2020/06/08(月) 14:25:49 ID:R2tlZvpDa.net
登録車だと毎年3万〜の税金が必ずかかる
2年に一回は車検だ
それ以外でも整備だなんだつってオイルだオイルエレメントだタイヤだアルミだ
果ては冬タイヤだのワイパーだの
なんだこの金食い虫w
ゲームに課金の方がよっぽど健全だっつーのwww

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dc7-uAIZ):2020/06/08(月) 14:25:53 ID:LOqkQ4bJ0.net
北海道とか住んでたら欲しいな
東京とか良く走れると思うわ
一方通行とかわからんて

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-QX2t):2020/06/08(月) 14:26:06 ID:cFEJGW1cd.net
乗らないで済むのであれば乗りたくないね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-jxiy):2020/06/08(月) 14:26:10 ID:M4nUiHYOa.net
>>119
長く白っぽい車乗り継ぎだったから今回ダーク色にしてみたけどほんと後悔した
小傷は大量だけど洗えばそれなりにキレイになるのに足のポンコツなんか洗う気しないわ
黄砂水垢でドロドロよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-r7Lo):2020/06/08(月) 14:26:36 ID:YhlHanueM.net
>>139
いや、運転の労力と事故の加害者リスク外してくれないと東京じゃ金もらっても乗らないよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1e8-5TOG):2020/06/08(月) 14:26:36 ID:lbzp6kjr0.net
二輪車が主役の、東南アジアのような交通環境に退化するのもいいんじゃね♪
もう中国にもインドにも負けが決まったようなもんだしwwww

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86e0-lEag):2020/06/08(月) 14:26:37 ID:mR8z1vSo0.net
車のらん奴の考えあるある
「車で事故って死んだらどうしよう」

自分事故ってが死ぬより、人と接触して加害者になるほうが100倍怖いよ。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 14:27:02.12 ID:BrZ7Stona.net
>>139
乗らないぞ?
排気による空気汚染に加担するのも嫌だし
歩いてたりする時に車の排気を吸わされてるのが嫌なんだけど
それを俺自身が他人にやる事になってしまうので

総レス数 840
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200