2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ジャニーズ 「昼は食事を与えられ、夜はジャニーさんに精を吸われる日々 [264950841]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 16:13:17.05 ID:ZKCDDSCDa●.net ?PLT(13232)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり
引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように
鼻を鳴らしたかと思うと、 次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。
 木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。
 そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわり
つくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。
 ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。
 僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。
 タレントとしてデビューするための……。
 ジャニー氏のお気に入りとなった木山氏は、何をするにもジャニー氏についていくようになる。ジャニー氏は、木山氏を赤
ん坊のように扱い、食事の際も食べ物を口に運び、箸を持たせることすらなかったそうで、その関係性は、幼子を持つ母親か
、かいがいしい新妻かのようだったという。

 そして夜は、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精液を吸われる日々が続いた

https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_201639_2.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 16:13:58.44 ID:CW1gDlXtM.net
ちゃんとギブアンドテイクになってんじゃん。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 16:14:46.09 ID:Qbkjy4F7a.net
こういうジャニーズの闇が暴かれても事務所って存続できるんだな
巨大すぎると潰すことすらできなくなるんだなと

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 16:16:30.06 ID:Gk6kBXj00.net
小児レイプの巣窟を放置するジャップの民度

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 16:17:24.58 ID:liwukVKoM.net
これってどれくらいホントなの?
あと、ジャニが注射器打つようなジェスチャーした途端に香取だか誰かが顔そむけるgifはどういうことなの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c645-Qasy):2020/06/08(月) 16:23:42 ID:RXh5eRG40.net
>>3
子供の頃からお小遣い貰って御馳走してもらって高収入のタレントに育てて貰って
Jr.含めて現役ジャニはジャニーさんに懐いてるからな
死んだ時のジャニタレ(特に堂本剛)の宗教じみた気持ち悪さにはそこまでかって驚いたけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fee5-Alfg):2020/06/08(月) 16:23:59 ID:+FsSouRT0.net
2018/09/12 21:00

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a97b-jth6):2020/06/08(月) 16:24:27 ID:BvquW1Ci0.net
エプスタインもアイドルグループの経営してたら寿命を全うできたのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-3j3J):2020/06/08(月) 16:41:52 ID:hh7mTGfF0.net
>>3
闇も何も男は軽視される風潮があるからどうしようもない
動画や画像とか決定的な証拠があるわけでもないし

もしAKB研修生の未成年に同じことがされてて
そのうえ証拠付きで明るみになったら確実に炎上するし
なんならグループ全て解散、当事者逮捕まで普通にあり得る

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d8d-h5Ui):2020/06/08(月) 16:52:47 ID:BU3yKKfR0.net
柏木

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-Ano1):2020/06/08(月) 17:07:22 ID:2m60rAXQa.net
>>5
当時小学生の香取慎吾が初めて一人でジャニーのところに行くのを聞いた中居がしきりに可哀想がってたのが答えたろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-uck+):2020/06/08(月) 17:22:50 ID:A5H9hDKAr.net
週刊実話

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-J6J4):2020/06/08(月) 17:25:48 ID:RLEeXOyiM.net
>>11
沈痛そうな表情だったなあれよく放送できたもんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:51:10.75 ID:jyuE7p9q0.net
オキニだけな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200