2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公開延期となっていた劇場版「名探偵コナン 緋色の弾丸」2021年4月公開に決定!! [668970678]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5de1-3kqb):2020/06/08(月) 18:26:19 ?2BP ID:MD9oST3l0.net
sssp://img.5ch.net/ico/o_saturday.gif
『名探偵コナン 緋色の弾丸』公開時期に関するお知らせ
先日、公開延期をお伝えしておりました『名探偵コナン 緋色の弾丸』につきまして、公開時期が決定いたしましたのでお知らせします。

新型コロナウイルス感染症による影響について検討を重ねた結果、2021年4月に公開することに決定いたしました。具体的な公開日など今後の情報につきましては、当サイトにて、随時お知らせしてまいります。

作品の公開を楽しみにして頂いていた皆様を、長らくお待たせしてしまう事について、改めてお詫び申し上げます。
なお、すでにお買い上げ頂きました前売券につきましては、2021年4月の公開時にご使用頂けますので、そのまま大切にお持ちください。

皆様に『名探偵コナン 緋色の弾丸』を楽しんでいただくべく、関係者一同、新しい公開日に向け、力を尽くしてまいります。
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

2020年6月8日
『名探偵コナン 緋色の弾丸』製作委員会
東宝株式会社

https://www.conan-movie.jp/news24/1591255096.html

映画を楽しみにしてくださっていた皆さまへ、青山先生からの直筆メッセージを公開いたします。
https://www.conan-movie.jp/news24/img/s_1591340854.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8913-j6OK):2020/06/08(月) 18:27:32 ID:9ebvzSPf0.net
色々延期してるからしょーがないか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69c2-/Pbv):2020/06/08(月) 18:28:59 ID:p/JSjoEb0.net
おっっっっっっっっっっっそ
ポケモンも来年になんのかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89e0-BoFv):2020/06/08(月) 18:30:20 ID:IQR3wS2q0.net
まる一年後かあ・・・ずいぶん思い切ったな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca94-cjD5):2020/06/08(月) 18:31:27 ID:j4apDsNh0.net
「了解」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89ca-8l/J):2020/06/08(月) 18:35:05 ID:r6HHvXxS0.net
一年は思い切ったなコナンクラスならできるが他はちょっと難しそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa72-45B9):2020/06/08(月) 18:41:14 ID:NzDU9Zkpa.net
ストーリーにオリンピック関わってくるしね仕方ない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-UsX3):2020/06/08(月) 18:41:49 ID:/d73Mkp7M.net
来年の映画が制作間に合わないだろうからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxed-epZf):2020/06/08(月) 18:42:04 ID:FaLo/AD8x.net
来年同時上映でもやるの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-8e6V):2020/06/08(月) 18:42:29 ID:fll+8584a.net
ネタバレリプかますアカウントがまた出てくるんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8510-7Ofq):2020/06/08(月) 18:48:40 ID:sL0Rt95v0.net
季節ネタ時節ネタだらけで動かせないのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 18:49:46.68 ID:9xh6Z8DT0.net
緋弾のアリア

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 18:50:12.38 ID:tNW1RzIo0.net
ウルトラマンの劇場版は前作の最終回扱いなのに、このままだと新作の方が早く始まっちゃうやん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 18:50:20.68 ID:i1sUlQ0wd.net
子供連れで見る映画は座席配置とか大変そう
プリキュアもどうなるやら

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 18:52:13.31 ID:6tBb7JZL0.net
これはドラとかエヴァも続く流れか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 18:59:29.49 ID:NFXnbYmkM.net
今やっても30億位は稼げたろうに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:01:11.17 ID:2l8ynMBB0.net
ドラえもんも8月7日公開になってるけど、無理だろな。夏休み短いし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:07:55.00 ID:xhHzyPKp0.net
あほやな配信でやればええのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:14:47.90 ID:vaKrRAnq0.net
>>4
興行収入の更新したいから、中途半端な時期に公開したくないんよ。
客席も間引きしてるし。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:14:53.01 ID:JArRwxBC0.net
妙だな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:16:14.02 ID:b/tQr7RJH.net
20年とか毎年やってたものがまる一年すっ飛ぶのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:18:30.21 ID:nTNJmPIF0.net
公開までに流出したら面白い
流出させた人間に巨額の賠償請求してくるんだろうけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:19:25.21 ID:AHMbmgkC0.net
正義マンが凸してくるから正解だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:20:37.02 ID:NB1irAxT0.net
犯人は赤い服の人

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:20:39.99 ID:AHMbmgkC0.net
>>22
それ正義マンが喜ぶわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:23:27.47 ID:ZdYEDF0E0.net
上映終了後に2021年新作決定とか出てきたら笑うな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:26:23.27 ID:wDUbkFY20.net
タイトルからしてアムロとシャアの場外乱闘シリーズか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:33:49.84 ID:v+RI563N0.net
アムロはいるの?
赤井一家とFBIだけ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:34:06.38 ID:uKG6dHAw0.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
コナンドラえもんクレヨンしんちゃんは一年延期しても問題ないからな
つらいのは毎年代替わりするプリキュアだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:05:16.33 ID:yRM96hhId.net
タイトルも内容も変えて制作やり直しって今年のお蔵入りやん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:40:34.31 ID:vuyyp/ro0.net
作画頑張って120fpsくらいに仕上げてくれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:53:05.91 ID:7TIYLIMWd.net
ここまでやられると他の映画も自粛せざるを得ないだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:15:08.19 ID:DUGefZDH0.net
ドラエもんもポケモンも、やるかわからんけど妖怪ウォッチもまるまる1年延期だな
親子連れ確定映画は配信すりゃいいのにね、映画館のことガン無視して

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-Jvav):2020/06/08(月) 23:14:04 ID:CUS7AZhL0.net
完成してるのに公開はせんとかあほちゃうか

ていうかこんなんじゃ原作また休載になるぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-Jvav):2020/06/08(月) 23:15:37 ID:CUS7AZhL0.net
来年になったらなったで延期しそう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 868e-INBt):2020/06/08(月) 23:15:41 ID:oJUtWT/G0.net
あれれーおかしいぞー一年後も自粛してるー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-W+YD):2020/06/08(月) 23:20:34 ID:AXKAck0W0.net
こりゃエヴァも来年だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1505-fl6Y):2020/06/09(火) 00:17:10 ID:899qM5J60.net
てか来年公開って事は原作の主要キャラは少なくとも1年なこれといって変化ないっ事になるのかな
RAMの正体分かったり黒の組織幹部の死亡とかも無さそうやな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 00:18:47.84 ID:zkOVPYpg0.net
一年後も無理だろ
人が集まりすぎるし東京オリンピック直前にそんな危険な賭けに出ないでサブスク配信にしろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-OlzI):2020/06/09(火) 00:23:59 ID:0PUuWD7G0.net
もう公開してるはずのものだから流石に収録全部終わってるから今回は大丈夫だろうけど
池田秀一の年齢考えると来年赤井主演で公開なのにその時演者が既に亡くなってるとか普通にありうるからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0601-mXJe):2020/06/09(火) 00:31:31 ID:g8A6EKlm0.net
来年4月って第二波くらって無理だろ
今の方がマシな気がするんだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:46:34.57 ID:lBpX095i0.net
エヴァもfateも来年になるのかよ
つらいなあ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:49:39.38 ID:fusT5L+70.net
来年もまだコロナ問題あったらどうなるんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:54:28.43 ID:Pz9km71o0.net
緋弾のアリア?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 03:00:01.25 ID:UYJxNtBz0.net
流石に来年の春まで伸ばすのはビックリだわ
他の邦画もこんななのか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 03:01:43.88 ID:m4dUx36d0.net
来年の4月じゃ再流行の真っ只中じゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 03:03:35.21 ID:CfDirLaad.net
本当はもう今頃公開してるはずなのに思い切ったな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 03:05:34.22 ID:8RV2UAPG0.net
>>42
コナンの場合は興行収入の更新狙ってるのも有り得そうだ
今やったら密避ける為に劇場に入れる人数制限したり席の間隔も広げて機会損失しそう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 03:08:09.34 ID:pPFuNfRF0.net
1年寝かす前売り券は珍しい体験かもな
こんな事になるって知ってたら流行る前に買ってた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 03:12:20.96 ID:xQZtItMp0.net
>>40
黒の組織との最終決戦や安室との和解とか
重要場面を前もって収録させた方がいいな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-RrKF):2020/06/09(火) 03:23:43 ID:TF/de5ldd.net
劇場版が黒の組織絡みばっかりになってみんなうんざりしてないのか?
もう昔みたいなのはやれんのかねん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-RMtb):2020/06/09(火) 04:35:39 ID:grDvzGH90.net
>>1
流石に一年は延期しすぎやろ・・・


子供にムチばかり

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7df5-OqPN):2020/06/09(火) 04:39:55 ID:HMrI5gcD0.net
一年延期はすごいな
ハサウェイもかなり先になるのかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ae7-MbrC):2020/06/09(火) 04:40:35 ID:WlraKTIu0.net
>>45
邦画もだが、洋画も今年から来年に変更するの幾つか有るぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d6b-0cMP):2020/06/09(火) 04:40:43 ID:ePSeyZp+0.net
w42400906404206前:マンセー4240090640420642s名無しさん[] 投稿日:2018/07/13(金) 11:19:14.51 ID:Eq9QFHWP
皆さん、こんにちは。
私はF氏の関係者です。

もう我慢の限界です。暴露しますが、F氏は
今から10年ほど前に違法改造車の業界に関与しておりました。
ちなみに残酷議員さんも関係しております。
彼らは週末になると集会を開き、日曜日には岐阜県の某パーキングエリアにてイベントなんかを開催しておりました。
そこで人脈を作りました。
違法改造による資金は皆さんの想像以上に儲かります。
そこで得た収入でB社をリニューアルしました。
そこから更に人脈を拡大し現在に至ります。
10年前を調べて下さい。
それが今のネトウヨ業界の源泉です。
これ以上は私の正体が知られる恐れがあるので話せません。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-RH0z):2020/06/09(火) 07:45:09 ID:tp8bmQi4d.net
一年空くなら作画のリテイクがっつり出来るじゃん
東映の作画を超えるチャンスだぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8612-7WRD):2020/06/09(火) 10:17:56 ID:vZ3b6xn60.net
金が稼げない時期にはやりたくありませーーーん!!!!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9d23-pveK):2020/06/09(火) 10:22:50 ID:XgsshsL60.net
まあ今映画で公開してもスッカスカになりそうだししゃあないな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c103-f6iC):2020/06/09(火) 10:35:11 ID:fSaGX5Xw0.net
>>57
そりゃ稼げない事を分かってて
それなのにこの時期にやる馬鹿はいないよー

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:58:49.72 ID:4+dnOU1xa.net
コナンのアニメつてコロナ関係なくセレクション方式だしだれも気にかけないだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 11:06:10.39 ID:iOUQg8JeM.net
映画は中国での利益が大きいからなぁ、ってか中国で受ける事を意識した作り方してるし
本音じゃさっさと中国で公開したいんだろうな
でも流石にそれやると日本国内で反発出るだろうし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 12:37:57.27 ID:OaXo7agc0.net
毎年4月〜ゴールデンウイークに稼いでたのに、夏休みは3週間あるかないかだわコロナで席がスカスカだわで公開メリット無いもんな
ディズニーに追随したのかも。ディズニーも今年新作公開しない(特に子供向け)、みたいな記事読んだし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:03:00.74 ID:J+lAy8KCd.net
そのままの読みなんですね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:03:28.67 ID:4tPeFSCiM.net
来年2本やるのか?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/06/09(火) 14:02:42.28 ID:+5dHclY6K
夏休みを狙っていたけどドラえもんやピクサーがいるから仕方なく来年にしただけじゃね
そうでなきゃドラえもんやピクサーが再延期を発表してるだろ

66 :田中寛喜:2020/06/09(火) 18:34:16.65 ID:et3iUYsYY
呂、宮、という話があったが、
電波幻聴で丸野が私の頭の後頭部底部あたりに、隙間を作り居座っている。
このまま丸野は右手か左手の金属アームで捕まえた人間に、手で喋らせている。
その右手か左手に熱源を置いて、ドッキングして喋らせている。

私を禿にしてしまおうと毎日攻撃してきている。電波幻聴で脳を掘ってしまえば、頭髪が抜け落ちるらしい。
抜け落ちた面ではヤクザらとガキ共が後はずっと馬鹿にし続ける人生らしい。
ヤクザらはこうやって、馬鹿なガキ共の人気を得ている。

しかし、悪いのはヤクザの方だ。悪い奴が要らない。

67 :田中寛喜:2020/06/09(火) 20:35:34.55 ID:et3iUYsYY
現在電波幻聴では、警察と政府筋の勝ち組らによる大規模な汚職がバレそうになっていて大騒ぎだが、
つまりこれは、「丸野を乗りこなしていた事と、後は丸野さえ押さえれば決してバレなかった無限の汚職が可能な体制」のせいだと見られる、で合っているのでは。
警察と政府筋が、一般人も大勢封殺して殺していたと見られる。

つまりは汚職に群がった蠅集団が焦り出しただけである。
汚職の規模が馬鹿デカそうだが。

総レス数 67
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200