2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って誰が殺されたら暴動を起こすの? [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8643-rCns):2020/06/09(火) 00:48:02 ?2BP ID:VZ6bMdKS0.net
sssp://img.5ch.net/ico/hikky.gif
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/200608/mcb2006081042015-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8626-RCge):2020/06/09(火) 00:49:42 ID:+VZrj2u00.net
安倍さん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e00-pNzo):2020/06/09(火) 00:50:33 ID:krXIXAOM0.net
ケンモメン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9e8-apdV):2020/06/09(火) 00:51:06 ID:Kv2k1maK0.net
暴動は起きないだろうな
日本人には恐怖遺伝子がある。
そして同調圧力、全体主義に洗脳されているから和を乱すこと、一人だけ違う行動をすることを恐れるし、出る杭は叩く!
だから誰かが暴動を計画してもすぐに他のジャップに潰されてしまい大規模な活動には発展しない。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dde-ybZE):2020/06/09(火) 00:51:53 ID:Smcd3gZk0.net
この人らがこの日の夜に関東一円の駅を燃やし駅員を襲う。
https://www.youtube.com/watch?v=aPC_rRCXmDk#t=4m15

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-7hTT):2020/06/09(火) 00:51:58 ID:3hSPLkeu0.net
>>2
暴動ってよりは人生の張り合いがなくなって
嫌儲も自然解体してしまいそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e2-pFiI):2020/06/09(火) 00:52:50 ID:TOrgal1i0.net
アベシ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-Alfg):2020/06/09(火) 00:54:16 ID:jwRq0oqn0.net
アンパンマン

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8605-fDXk):2020/06/09(火) 00:54:47 ID:wkdFedYK0.net
コザ暴動
https://youtu.be/t7FYv4CUspY

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-7Ofq):2020/06/09(火) 00:55:32 ID:wPwBAcx9M.net
志村けん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sab2-8LnH):2020/06/09(火) 00:55:53 ID:NvYjHkBga.net
安倍

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d40-Ku55):2020/06/09(火) 00:56:59 ID:yvFPi7La0.net
>>4
俺はマスクせずに過ごしてるんだけど、何でみんなあんなにマスクするの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-UPbQ):2020/06/09(火) 00:58:10 ID:ll9ulOKKd.net
自分が死ぬってなっても起こさないよ
騒いだやつから死ぬサスペンスコンテンツに慣れきってるからね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-2kS7):2020/06/09(火) 00:59:10 ID:etqVApcvd.net
安部さんやろな・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MMce-4OAB):2020/06/09(火) 00:59:13 ID:Bgx5QPXPM.net
ひろゆき

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-9TOG):2020/06/09(火) 01:00:21 ID:apF5j/vr0.net


17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-cV1/):2020/06/09(火) 01:00:53 ID:krUieNlW0.net
しぶこ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c65d-Alfg):2020/06/09(火) 01:01:42 ID:xKy6O2iy0.net
既出だけど
日本人は管理教育トラウマ治療しないと暴動は起きない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-VqvQ):2020/06/09(火) 01:02:34 ID:1Gc9LES00.net
本田翼

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4add-FlVV):2020/06/09(火) 01:04:31 ID:/ZAJ4LeV0.net
>>6
安倍の次は天皇家だ
あの一族根絶やしにするまで続けるぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:08:14.83 ID:j462huOFM.net


22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:08:47.08 ID:4wts/Ssl0.net
>>20
佳子ちゃん可愛いのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a101-R95C):2020/06/09(火) 01:16:05 ID:Z9wua3XD0.net
ゆかりん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-poOZ):2020/06/09(火) 01:17:02 ID:Uz5AWhmld.net
>>4
逆に暴動が多数派になったらその瞬間手のひら返して参加しない奴をリンチし始めるのが日本人
そしてそれは政治的目標を達成しても止まらず全て壊すまで続く

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c5-nRsh):2020/06/09(火) 01:18:50 ID:VIfPZdx50.net
ガッキー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-XAzz):2020/06/09(火) 01:19:04 ID:fHh185BX0.net
自分

気づいた時にはすでに遅いって奴よ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a971-LNH+):2020/06/09(火) 01:20:25 ID:Mg6t+1XW0.net
新垣結衣だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:21:08.80 ID:LGAHff2Vp.net
黒川検事総長

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:22:13.80 ID:NR3Wm34rp.net
今だと上皇以外は居なそう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:22:31.36 ID:ePSeyZp+0.net
30220906223006前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/13(金) 11:19:14.51 ID:Eq9QFHWP
皆さん、こんにちは。
私はF氏の関係者です。

もう我慢の限界です。暴露しますが、F氏は
今から10年ほど前に違法改造車の業界に関与しておりました。
ちなみに残酷議員さんも関係しております。
彼らは週末になると集会を開き、日曜日には岐阜県の某パーキングエリアにてイベントなんかを開催しておりました。
そこで人脈を作りました。
違法改造による資金は皆さんの想像以上に儲かります。
そこで得た収入でB社をリニューアルしました。
そこから更に人脈を拡大し現在に至ります。
10年前を調べて下さい。
それが今のネトウヨ業界の源泉です。
これ以上は私の正体が知られる恐れがあるので話せません。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:23:34.50 ID:1TWKy3lZ0.net
性の喜びおじさんは黒人と同じ殺され方しても何もならなかった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:23:37.81 ID:VuATOuFL0.net
ガッキーって書こうと思ったら既にいた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:24:34.08 ID:qBT/gGpn0.net
家族だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:24:50.39 ID:NNhgBdtNa.net
浜崎あゆみ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:24:50.50 ID:/HpIcmq30.net
家族。他人がどうなろうとどうでもいい人が多い
国民の下半分は個人主義と集団主義の悪いとこどりなんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:26:29.23 ID:Jwgb+bO80.net
暴動はアクティブな信者が多くおり、人望がある人物で確実に正義を執行する理由が無ければならない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:26:57.31 ID:ON3i2t1sd.net
>>31
アメリカでもそうだろ
ガイジは殺されても仕方ない言うのが人類の総意
同じポリコレ案件でも黒人差別は一発でリンチに遭って人生終わるが障害者差別はちょっと非難されるだけで終わり
それどころか後から美談にされたりする

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6964-KQW1):2020/06/09(火) 01:28:19 ID:0R7JN1TZ0.net
>>36
今回は誰が人望ある人物だったの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6e5-Alfg):2020/06/09(火) 01:28:41 ID:DHZuC40M0.net
日常的に騒いでいないんだから
暴動起こっても小規模だよ

暴動起こるべきだってなら日常的に乱射でもしてればいいんじゃね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:31:16.20 ID:LNppSdxD0.net
誰が死んでも暴動なんか起きない
古来より民衆が戦って何かを勝ち取った成功体験が1度もない国だからな
上から与えられたものを食うだけで未だに天コロをありがたがってる土人
欧米とは国の成り立ちが違う

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:32:03.64 ID:lOplCkpC0.net
増税されても動かなかったし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:32:17.54 ID:bOBvJC1g0.net
池田大作

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6e5-Alfg):2020/06/09(火) 01:33:48 ID:DHZuC40M0.net
フランスなんて毎年大晦日に車を千台くらい燃やすのに
そういう文化もない日本じゃ
暴動はハロウィンの珍走が限界

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe88-lIat):2020/06/09(火) 01:34:05 ID:QRsD6N7T0.net
安倍晋三

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c112-8IE6):2020/06/09(火) 01:34:17 ID:kKgiMB580.net
自分の子供殺されても「ありがとうございますっていうような国民だから無いね。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4add-FlVV):2020/06/09(火) 01:34:28 ID:/ZAJ4LeV0.net
>>29
仮に俺が今この瞬間に上皇のカス野郎をぶっ殺したら暴動が起きるか?起きないだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:39:00.89 ID:3HWXmD9aM.net
ほうけつ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:40:41.20 ID:1eByxZvk0.net
誰が誰にどんな理由で殺されたのかによる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:40:43.10 ID:X/S0L8wX0.net
西成暴動はもっと軽い警察案件で生じているよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:44:42.30 ID:WE49KAwIa.net
Androidの凶悪な欠陥が海外で発見されたのを契機に、林檎信者vs泥信者の過激な暴動待った無し

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:46:05.16 ID:hWwA6cyf0.net
中国が侵略してきて完全に中国領になっても暴動起きないと思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89ca-q8PE):2020/06/09(火) 01:52:42 ID:akAUhemd0.net
>>2
日本中歓喜の渦でコロナじゃなければ知らん人同士がハイタッチしたりハグしたりお祭り騒ぎになるで案外マジで

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4add-FlVV):2020/06/09(火) 01:53:43 ID:/ZAJ4LeV0.net
お前らですら皇族が殺されたくらいじゃ暴動は起こさない
だが天皇家によって国民が殺されたらその時はどうなるか考えておくんだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:57:15.67 ID:pMH4YbYl0.net
安倍
暴動というかパレードが起こるな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:58:57.83 ID:fzuiZiv20.net
安倍総理。
ゆるさんからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:59:54.20 ID:ST2McgeR0.net
暴動を起こすほど知能レベルは低くない
あいつらはまるで動物

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:00:05.08 ID:ePSeyZp+0.net
03000906000306前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/13(金) 11:19:14.51 ID:Eq9QFHWP
皆さん、こんにちは。
私はF氏の関係者です。

もう我慢の限界です。暴露しますが、F氏は
今から10年ほど前に違法改造車の業界に関与しておりました。
ちなみに残酷議員さんも関係しております。
彼らは週末になると集会を開き、日曜日には岐阜県の某パーキングエリアにてイベントなんかを開催しておりました。
そこで人脈を作りました。
違法改造による資金は皆さんの想像以上に儲かります。
そこで得た収入でB社をリニューアルしました。
そこから更に人脈を拡大し現在に至ります。
10年前を調べて下さい。
それが今のネトウヨ業界の源泉です。
これ以上は私の正体が知られる恐れがあるので話せません。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:01:04.73 ID:mha+aK/s0.net
食い物が無くなったら

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:03:29.06 ID:rQhdtlJma.net
>>2
これ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:03:30.79 ID:/VogGp4i0.net
西成暴動レベルしか起きない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:04:49.07 ID:x7rj0SjL0.net
すみぺ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:09:01.36 ID:t+LlBLA60.net
日本人はあまりにも学生運動や日本赤軍がトラウマなようで、ちょっとでもデモで民主主義をやったら非難してくる奴が多いよな
大阪のBLMデモとかな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:10:09.19 ID:QAOdOGZ50.net
若くて美人の女が死んだら割と動くよな
まつりとか花とか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:10:54.94 ID:bOBvJC1g0.net
花の時はネット暴動ともいえるな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6910-/esY):2020/06/09(火) 02:12:10 ID:WLGg2xgv0.net
山本太郎は普通にリスクあるよな
それは本人もわかってやってる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-+CM9):2020/06/09(火) 02:16:30 ID:sfjy3qSHd.net
>>20今の天皇夫婦も秋篠宮夫婦も娘息子も有り難みねーから
承子とか彬子、瑶子は穀潰しだしまとめて要らねーわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-Zr4q):2020/06/09(火) 02:19:34 ID:Snn35fFhd.net
>>4
下らない民族だなホント
上級が情報操作しない限り民衆が動かないシステムが見事に構築されてる
これで上級が超優秀ならある意味理想的な社会だが

現実は世襲のアホや意味不明な政策のオンパレードだからな
どこのディストピア社会だよこれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:38:19.11 ID:xclKlH/g0.net
>>31
あんまり良く知らない人からみたら変質者が揉め事起こして死んでしまったとしか思ってないもの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:39:33.03 ID:0R7JN1TZ0.net
暴動で襲われるのは近くの商店だろ
なぜかそれが許されけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:49:17.98 ID:tGtCjTg10.net
誰が死んだかの問題じゃない
どんな属性の人間がどんな理由で殺したかが重要
黒人の暴動だって暴れてる奴らの99割は発端になった黒人と会ったことも話したこともないだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:57:03.96 ID:0R7JN1TZ0.net
>>70
暴動にどんな理由があったの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bec7-FlVV):2020/06/09(火) 03:54:51 ID:0N+Cz5hJ0.net
ジャップでは声をあげた被害者が一般人から何故か叩かれるからねw
欧米などのいじめよりもやばいいじめ国
それがジャップw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-QQNW):2020/06/09(火) 08:25:37 ID:OKL+8eE4a.net
志村けん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-P8Vy):2020/06/09(火) 09:58:31 ID:m5PQR+Pga.net
誰かってよりはどうやって、って事のほうがありそう
理不尽な事だとか恐怖と悲しみが同時に湧いてくるような事件だと一気に爆発しそう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 12:36:33.11 ID:X96UpdF8p.net
>>72
被害の程度によるが大概は周囲に合わせられない社会不適合者だからな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 12:44:48.47 ID:LPg2/sG10.net
アレが死んだら秋葉原でカーニバルだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 12:54:40.50 ID:tGACVRgDd.net
上皇様だろな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-BoFv):2020/06/09(火) 13:03:26 ID:jc59Ig3l0.net
飯塚事件で何も起きなかったんだから誰がどう死のうと暴動なんて起きやせんよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:13:23.81 ID:C9zD+d1b0.net
江頭

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:15:55.71 ID:8vqL2KN1d.net
>>78
ネットミームにして終わりだったな
飯塚関連で実際に何かやったのって街宣右翼が家に突撃して騒いだくらいじゃね

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200