2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山口敬之さん、怒髪天「私を強姦魔呼ばわりした連中は告訴する!」 [893566662]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fed1-yfgF):2020/06/09(火) 03:41:02 ?2BP ID:iklB2tKY0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
元TBS記者、一部報道に「法的措置検討」 不起訴相当

 一連の経過において犯罪行為があったと認定されたことは一度もなく、今回不起訴処分が確定したことで、この案件は完全に終結しました。

 しかし、これまで一部の報道機関や政治家、記者、コメンテーターなどは、当該女性の主張のみに依拠して私を犯罪者と断定するような報道や発言を行い、私の名誉は著しく傷つけられました。大変残念であり、事案によっては法的措置も検討しています。

 今般の検察審査会の判断により、今後は私に関して誤った報道がなされることはないものと期待しております。万が一、私の名誉を傷つけるような報道が引き続きなされた場合には、そちらも法的措置の検討対象となることもご承知おきください。
https://www.asahi.com/articles/ASK9Q6H2LK9QUTIL06G.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ feae-Ee3U):2020/06/09(火) 03:43:18 ID:xuOvZhwX0.net
>>1
タイムマシーン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8612-G11W):2020/06/09(火) 03:43:29 ID:yybRFIfS0.net
嘘ついてたあなたをを誰が信用するの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-lb2b):2020/06/09(火) 03:44:29 ID:Ghj7l91e0.net
なおされん模様

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac5-mi34):2020/06/09(火) 03:45:53 ID:e2xFKnu90.net
> 2017年9月22日 21時37分

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1597-uikQ):2020/06/09(火) 03:45:57 ID:Zqv+2F3v0.net
レイプ魔は嘘つき

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d6b-0cMP):2020/06/09(火) 03:46:16 ID:ePSeyZp+0.net
w15460906461506前:マンセー1546090646150615s名無しさん[] 投稿日:2018/07/13(金) 11:19:14.51 ID:Eq9QFHWP
皆さん、こんにちは。
私はF氏の関係者です。

もう我慢の限界です。暴露しますが、F氏は
今から10年ほど前に違法改造車の業界に関与しておりました。
ちなみに残酷議員さんも関係しております。
彼らは週末になると集会を開き、日曜日には岐阜県の某パーキングエリアにてイベントなんかを開催しておりました。
そこで人脈を作りました。
違法改造による資金は皆さんの想像以上に儲かります。
そこで得た収入でB社をリニューアルしました。
そこから更に人脈を拡大し現在に至ります。
10年前を調べて下さい。
それが今のネトウヨ業界の源泉です。
これ以上は私の正体が知られる恐れがあるので話せません。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caae-INBt):2020/06/09(火) 03:47:02 ID:Rm0i4tyE0.net
不起訴処分が確定?????

法的には何も確定してないが?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM72-dyTp):2020/06/09(火) 03:47:19 ID:0anvTDDOM.net
髪の毛あるのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c65d-Alfg):2020/06/09(火) 03:48:06 ID:xKy6O2iy0.net
記事古ッ
あと知識古い奴来ないでくれる?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8626-OO8l):2020/06/09(火) 04:10:47 ID:TE7KmOtY0.net
山口は詩織さんから起こされた民事訴訟でそれどころじゃないだろう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8610-uikQ):2020/06/09(火) 04:12:14 ID:/5lDk7aH0.net
不起訴でイキれるのはgoogleの検査結果くらいだよな(´・ω・`)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d6b-0cMP):2020/06/09(火) 04:12:32 ID:ePSeyZp+0.net
30120906123006前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/13(金) 11:19:14.51 ID:Eq9QFHWP
皆さん、こんにちは。
私はF氏の関係者です。

もう我慢の限界です。暴露しますが、F氏は
今から10年ほど前に違法改造車の業界に関与しておりました。
ちなみに残酷議員さんも関係しております。
彼らは週末になると集会を開き、日曜日には岐阜県の某パーキングエリアにてイベントなんかを開催しておりました。
そこで人脈を作りました。
違法改造による資金は皆さんの想像以上に儲かります。
そこで得た収入でB社をリニューアルしました。
そこから更に人脈を拡大し現在に至ります。
10年前を調べて下さい。
それが今のネトウヨ業界の源泉です。
これ以上は私の正体が知られる恐れがあるので話せません。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-OTKt):2020/06/09(火) 04:24:43 ID:NUFhxr0L0.net
はげたおっさんと
なんでセックスしなきゃならないんだよって

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 04:38:21.84 ID:tnVs0vlL0.net
スパコンさぎにも加担してたやつを誰が信じるの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 04:43:01.41 ID:OLo8lsFAM.net
でも強姦魔じゃん。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 05:53:46.87 ID:B5t/SX1G0.net
この当時はこんなこと言ってたってのがしっかり記録に残ってるのええな
嘘つきじじいと知れ渡るから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bee3-/FSc):2020/06/09(火) 06:20:32 ID:UuLVux3K0.net
いつかしおりと朝生でバトルやるべき 田原が元気なうちにファイ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a1a-GOEA):2020/06/09(火) 07:57:41 ID:b/7sq9F80.net
無理すぎ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d10-uikQ):2020/06/09(火) 09:40:40 ID:JbNGw7jo0.net
>今回不起訴処分が確定したことで、この案件は完全に終結しました。

嘘です。
不起訴処分では一事不再理とはならないので
時効になるまで何度でも告訴・告発できます。
安倍朝鮮人一味の影響力が検察から失せた後からでも。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 09:57:50.35 ID:Zvz2Opo40.net
なお民事

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac4-W+NV):2020/06/09(火) 09:58:33 ID:MdLo07my0.net
>>1
事実なんだろ?男らしくねーな。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:45:19.93 ID:3Fy78G9I0.net
なんで槇原敬之が強姦魔呼ばわりされてるんだ?って10秒くらい考えてしまった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-KDTF):2020/06/09(火) 15:39:28 ID:1ow+LSA+d.net
マッキーはそんな子じゃない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd95-7hTT):2020/06/09(火) 15:40:52 ID:PBE+Rli30.net
事実陳列罪

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 15:42:27.90 ID:Z0xsoHhw0.net
山口の検察審査会を不起訴したのは黒川拡務な

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 15:45:34.15 ID:2nlxsclE0.net
髪ねーだろ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 15:54:05.88 ID:Q0YPGOCh0.net
この事件逮捕直前でもみ消しって言われてるけどそっち側掘る人がなかなかいないのはなんでだろう。
一回取材しようとして逃げられたみたいなのあったけどもっと行けばいいのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d605-RCge):2020/06/09(火) 16:51:09 ID:g0kdWlA90.net
>>24
内容的にワイのマッキーに飛び火しそうで嫌

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fed3-uikQ):2020/06/09(火) 17:01:14 ID:5p/oSkqu0.net
もう二人直接会って話したら?なんでやらんの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:06:17.30 ID:d0kyR9qQ0.net
>>20
でもそろそろ時効じゃないの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:08:03.76 ID:+cHEWXXrd.net
ほぉ山口敬之強姦魔どうすんだ?
やってみ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-90IT):2020/06/09(火) 17:08:38 ID:+cHEWXXrd.net
玉無しレイプ魔山口敬之が下着泥棒

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caae-uEmK):2020/06/09(火) 17:10:02 ID:G/iCQKqu0.net
結局これ誰かされたの?
されてないならそう言う事だよね?ww

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aae-mg9F):2020/06/09(火) 17:13:18 ID:uFEPm2mp0.net
中出しマン

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:32:13.07 ID:JMRfmG5T0.net
民事で負けてレイプ認定されたでしょ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:32:13.32 ID:JMRfmG5T0.net
民事で負けてレイプ認定されたでしょ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:32:49.67 ID:h1rE8EFA0.net
でもあんた強姦したじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:32:56.10 ID:xezp8ToS0.net
伊藤詩織じゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:35:02.97 ID:PzjjaviUa.net
スレタイにビビった奴いるだろ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:35:05.74 ID:kF8+AC1i0.net
ずいぶん長い準備期間やなー

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:35:09.40 ID:T8Lha6LX0.net
レイプ事件を黒川、北村にもみ消してもらったて本当ですか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:36:17.84 ID:2YbKmFS+0.net
おみやげパンツマン

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:38:18.24 ID:PzjjaviUa.net
>>42
黒川は朝日と繋がっどったやん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:43:27.55 ID:L96mjjezM.net
>>44
何でそんなネトウヨ理論がここで通用すると思った?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:28:05.53 ID:CvOeJdt60.net
>>44
お前病気だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9d-KDTF):2020/06/09(火) 22:20:52 ID:wMzm4aAZd.net
晒しあげ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:39:42.92 ID:mDvRF5sg0.net
>>44
それが本当だとして、なにかの反証になるのか?
発狂するのもいいけど、よく考えてからにしような   頭安倍だと思われるぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1510-RoQW):2020/06/09(火) 23:42:37 ID:Mxydl1eg0.net
タダマンはあかんわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:45:04.50 ID:ph1mcL/q0.net
お前裁判でレイプ魔認定されたやん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxed-OSZc):2020/06/09(火) 23:47:50 ID:q3ziCJ3Nx.net
どうあがいても死ぬまで言われるんだよなあw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dae-+Wcc):2020/06/09(火) 23:55:14 ID:M4XJ7TVa0.net
因果応報

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200