2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はすみとしこ氏「伊藤詩織さんよ、私が木村花さんみたいにならないよう注意しろよ、550万欲しいんだろ?」★3 [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/09(火) 13:28:35 ?2BP ID:Lq+rsAUj●.net
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
https://i.imgur.com/0Tec3M2.jpg

はすみ としこ
@hasumi29430098
自殺した女子プロレスラーさんの「お悔やみ」雰囲気も落ち着いたようだから、双極性障害持ちの
「世界第2位のレイシスト」としてちょっと言わせてもらう。「自殺してしまった者は負け犬である」。
皆さんもそうだろう。人生色々やってると、死んでしまいたい時が何回かあったはずだ。
自殺は死の誘惑だ。

https://twitter.com/hasumi29430098/status/1265894907631136769

はすみ としこ
@hasumi29430098
「自殺したら負け犬」というワードが受け入れられない人って、理不尽が足りてないんじゃないか?

https://twitter.com/hasumi29430098/status/1266012588338376706

はすみ としこ
@hasumi29430098
伊藤詩織さんへ。
550万円欲しかったら、私が木村花さんの様にならないよう、最新の注意を払った方がいいんでねぇの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591670747/
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5505-sWSQ):2020/06/09(火) 13:30:37 ID:yTaBKfy20.net
じゃあ掲示板で誹謗中傷なりすましされた加藤智大も減刑しろやボケ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:37:19.26 ID:YSQ5fH4P0.net
本物のクズだなコイツは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:37:48.39 ID:Ka21hvAn0.net
むしろてめえこそ伊藤さんを追い詰めるような誹謗中傷を嬉々として散々しまくってただろ何様だこの吐き気を催す身勝手ド屑レイシストが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:38:20.87 ID:SOIi1nQOa.net
謝ればいいのに……

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:38:38.31 ID:Hm0+zfe0F.net
この手の会話が成立しないやつってどうしたらええの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:39:40.19 ID:pLT7H7rFM.net
キチゲェ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:39:56.38 ID:H8ADl3syd.net
やれよ
俺の命じゃねえ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:41:34.29 ID:yGJvDTu30.net
はすみとしこは伊藤詩織に対してそんな気持ち微塵もなかったのにな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:41:44.99 ID:xUME7XkoH.net
うーんこのひと怖いね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:41:55.48 ID:RjyMER5U0.net
法的にどうとかそういうの全く効かなそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c67b-uikQ):2020/06/09(火) 13:45:23 ID:GaI8xRhO0.net
自殺まだ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-wDOo):2020/06/09(火) 13:47:46 ID:2KZYTkB5M.net
こいつが死んでも誰も悲しまないだろうwwwwwwwwwwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:54:20.24 ID:VJbFDpRca.net
>>13
色んなものが見えてきた
見たくはないものばかりだけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6c5-uikQ):2020/06/09(火) 13:58:27 ID:XVgiNoy10.net
リスカ騒ぎやらかして救急車まで出動させといてケロッと
父母よ許し給えこの内なる怒りの昇華をどうの〜って
薄ら寒いポエムを書き散らかしたことがあるらしいですね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-m7vy):2020/06/09(火) 13:58:50 ID:Ka21hvAn0.net
>>6
英一郎コースでしょうかねえ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-tFsX):2020/06/09(火) 14:02:10 ID:KWxKSRlAa.net
>>6
黙ってツイートを報告しとけばいい。
実際に特定の個人への攻撃してる訳だし、ガイドライン的に問題だと思われればツイート削除なり垢BANなりされるだろう。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM71-bDHo):2020/06/09(火) 14:05:31 ID:us8ALfE9M.net
あー
ネットでのネトウヨ仕草を公人に対してやっちまったかー

こりゃネトウヨ焼滅待ったなし!(笑)

ざまぁぁぁぁぁぁぁぁあ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-gjTg):2020/06/09(火) 14:06:06 ID:OvhJF6vN0.net
自分で双極性障害の躁転中と分析できてるから
情状酌量の余地はないね。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-XYsX):2020/06/09(火) 14:08:38 ID:31DBaT/Ra.net
もう徹底的に露悪アピールして既存信者の濃度を高める路線しかないんだろうな
岡田斗司夫とかといっしょ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ae9-Z1LH):2020/06/09(火) 14:08:55 ID:Yd2P5pkV0.net
頭どうなってんの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d962-tiu5):2020/06/09(火) 14:09:19 ID:GyuavDmq0.net
こういうキチガイからネットを取り上げろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM71-bDHo):2020/06/09(火) 14:09:34 ID:us8ALfE9M.net
セカンドレイプも表現の自由!!

550万欲しいなら木村花さんガー!

悪手やねぇ
精神異常アピールしたかったならせめて無意味な文字列とかにしとけば良かったのに(笑)

意味も意図もバッチリ伝わるから悪質度MAX!(笑)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8633-Djkn):2020/06/09(火) 14:11:25 ID:w+j+QjfV0.net
これって罪状としては単なる誹謗中傷じゃなくて
自殺するぞと相手を脅して犯罪行為を正当化するようなもっと重大な犯罪じゃねーの

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFea-McLD):2020/06/09(火) 14:11:34 ID:H2Nd2ReAF.net
有本香みたいに逃げ出すやつもいる中
初志貫徹の意気込みは素晴らしい

…とは言えないわな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:14:42.74 ID:us8ALfE9M.net
このツイート自体も損賠取れるよな
性犯罪被害者に対して苦痛与えすぎ

もうツイートする度に損賠請求できるレベルの犯罪マシーンになったな(笑)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:16:13.10 ID:bi8aH8ya0.net
>>4
ほんこれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:16:26.17 ID:ph1mcL/q0.net
こういうときだけ病気を言い訳にするのな
しかも亡くなった花さんの名前まで利用するどこまでも卑怯な奴だわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:17:49.10 ID:heHDoKVj0.net
まあこのくらいの自己愛モンスターじゃないと
ネトウヨの代表なんてやってられないでしょ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:20:09.11 ID:clpaqki00.net
自分に優しくしないと人殺してやるって言ってる無敵系犯罪者と一緒

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868e-gPlk):2020/06/09(火) 14:20:50 ID:+UYihhkz0.net
普通にこれ脅迫だよね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pJ5b):2020/06/09(火) 14:22:02 ID:1/ILqpw9a.net
命乞いするとしこ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-GOtm):2020/06/09(火) 14:23:12 ID:w0tNB0n/M.net
これは謝罪AV不可避だわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-tel8):2020/06/09(火) 14:23:16 ID:Y0hUQNDwd.net
キチガイ無罪狙い

ドクズ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ae-B5RW):2020/06/09(火) 14:39:43 ID:6w4ch9gl0.net
>>13
>>20
最終的にこうなるんじゃないのかね?本当は電波を演じていたら本物の電波が来て
殺された、そして殺されても生前の言動から半ば「自業自得だ」みたいなことを
思われて、ゴシップメディアもアフィ動画もその死の闇の多さから触れることも出来ず、
忘れ去られる。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1290015385
(こういうを90年代は「すごい!」とサブカルは持ち上げていたけど、実は村崎が
いい人だったというのなら今まで書籍にしていたことは「やらせ」だったということに
なるのだろうか?)

ネトウヨが殺されようと自殺しようと物書きとして消費され売れなくなって食うや
食わずやの生活になって孤独死しようと後の人は「自業自得だ。そんなに惜しまれ
たきゃ初めから口汚いこと書くな!」って思われそして忘れ去られるだけだと思うよ。
学ぶものは何もない。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fee5-Alfg):2020/06/09(火) 14:40:10 ID:Dtd9p9T20.net
◆ 誹謗中傷をする人 → はすみとしこ


◆ 誹謗中傷をされた人 → 木村花さん、伊藤詩織さん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:41:57.41 ID:6w4ch9gl0.net
>>16
力づくでも止めなければならないものもあるよね。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:47:00.98 ID:6w4ch9gl0.net
>>4
自分の権利を大切にしてもらいたいなら人の権利も大事にしてあげないとね。
ボルテール「僕は君の意見を認めない。だが君の言う権利は死んでも守る」

でも言う権利を守ってくれないのなら守ってくれない奴をこちらが守る必要は
ないよね?そんなのただのお人好しだ。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:52:01.94 ID:6w4ch9gl0.net
そういえばhagexが殺された時もhagex自業自得論、hagexざまぁ論、低能先生同情論も
出たな。
hagexの名刺には「ネットウォッチャー」「炎上評論家」と記されていたけどその職業
ってなんだ?
Wikipedia上は「福岡IT講師殺害事件」となっているけどこの人ってなんの「講師」なんだ?
もちろん一番悪いのは殺した低能先生だけど、殺されなければhagexが刑事告訴されたんじゃ
ないかな?あいつもストーカーみたいなところがあった。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:56:08.17 ID:PJU5tbesa.net
>>38
このデマ久しぶりに見た

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ae-B5RW):2020/06/09(火) 14:57:10 ID:6w4ch9gl0.net
低能先生の言葉

あ〜あ 薄汚い集団リンチ野郎が、リンチ批判する人間を醜悪とか言ってんだもんなあ ある意味身の程知らず極まれりって感じだよなあ あー殺したい殺したい
女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人ってこいつと同じ性格してたんだと思うわ
弱肉強食っていう意味では、こいつを殺せてない俺が悪いんだよなあ この手のゴミクズって、相手が自分個人に反撃してこないイケハヤやはあちゅうを選んで集団リンチしてるだけだし...
いじめも、いじめっ子を殺してないいじめられっ子が悪い、とは言える
いじめをやっている連中は、いじめを否定する人間を醜悪だとほざく害虫なんだしなあ
集団リンチしてる奴は殺さないと駄目だよ
叩くと醜いとか言ってくるからね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 15:02:12.33 ID:nw9ycYeF0.net
精神鑑定狙いかなぁ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 15:03:09.14 ID:6w4ch9gl0.net
babarin@AI
@dds12340
·
Jun 25, 2018
犯罪を肯定するつもりは1ミリも無いが、
自分の素性出して他人を煽る奴の危機管理の無さもどうかと

アイドルが勘違いストーカーにやられるようなのとは違って
ネットで「低能」とか煽って怒らせて刺されるのは5%ぐらい自業自得感ある

煽り系youtuberも明日は我が身だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 15:10:05.29 ID:6w4ch9gl0.net
その編集姿勢からして、「実話ナックルズ」の歴史が悶着に彩られたものであろうことは
想像にかたくない。で、本書『トラブルなう』だ。久田が自らの編集者生活を振り返り
、いかに各方面でトラブルに巻き込まれてきたかを綴った回想記である。帯のコピーが
凄い。
「編集者の仕事とはヤクザに脅されたり、拉致されたり、政治家に恫喝されたり、
大企業や芸能プロから訴えられる事である」

これは久田将義の著書「トラブルなう」の名言である。
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけ。
言論とはつい失言してしまった」とかではなく、明らかに他者を小馬鹿にして何かを
取り上げたのだとしたら、それ自体ご自身が「社会的な死」さえ
意識した最終的な責任を取る覚悟がある奴だけが言えるもの。
それが出来なきゃただのバカ。
自分の言論と心中してもいい奴だけが発言をしてもいい。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 15:30:26.69 ID:fHaJ2TYur.net
「先生、応援してます!」に草

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 15:33:12.42 ID:CBtUt9QA0.net
ドンフライと高山ばりに殴り合いになってきたな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ae-B5RW):2020/06/09(火) 15:39:43 ID:6w4ch9gl0.net
【追記?】hagexもそうだが、「人を馬鹿にする代償は殺人」というのを知らないやつ
が多すぎる
散々話題になっているが、hagexが刺殺された。

しかしTwitterを中心に「言論の自由ガー」とか「ネットウオッチャーガー」とか
「いい人だったのに」とか、変な論調にずっと違和感を感じているのでここに書き
留める。
日本だって同じだよ。この国ではたまたま法的な力・家族にかかる迷惑など、負の
インセンティブが強いからそうならないだけであって

本来、''公衆の面前で他人をバカにするというのは、いつ殺されたっておかしくない''
という事。負のインセンティブがかからない「無敵の人」なら尚更。

で、hagexは通報だけに飽き足らず、それをわざわざ記事にしてしまった
人を馬鹿にする代償は衝動的殺人
これはフィリピンの例だけど、''公衆の面前で人を馬鹿にする''ってのは「殺されて
もおかしくない問題である」ということを日本人は知らなさすぎる。
「公での罵倒は、多くの国で強い報復を呼ぶ」「日本人と韓国人が、フィリピンで
多くこれで殺害される」

いわば、低能先生は「公衆の面前で晒された」訳だ。しかも文末にはご丁寧に
「福岡でイベントやるよ」というリンクまで添えて。激情に駆られるにも無理はない
だろう。
こういう衝撃的な殺人のリスクを一切考えていなかった訳だ。
正直、ざまあとしか思えないし人の心理的な面に疎すぎる。人を軽く見すぎている。

ネットウォッチャーって横文字にしてるからわかりにくいんだろうけど、
そもそもネットウォッチャーってネットストッカーとネットリンチを併せ持っている
訳だろ?
ネットいじりじゃなくてそれはもうイジメ。まずここを把握してほしい。

匿名では「ざまあ」という人が多いのでは?
「当然の報いだわ」ってさっき書いたけど、そう思ってる連中少なくないんじゃない
か?
デスノートでもあっただろ?世間的には人を殺すのはいいことだなんて言う人は
いない、だが内心はそうではないって
はあちゅうやイケハヤだって表向きは哀悼の意を出してるけど、実際はどうだろうか?
あれだけねちねち、執拗にネットストーカー・リンチをしていた人がある日、ぽっくり
いなくなる。ストレスの根源が消える。
決して口に出さないけども、嬉しくてたまらない、もしくは安堵しているのではないの
か。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-8cYK):2020/06/09(火) 15:40:05 ID:A4XKXSzJ0.net
伊藤さんはこの人になんもしてないのに
なぜそこまで攻撃できるのか全く理解できないです

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-WuRc):2020/06/09(火) 16:08:52 ID:DJQoUz8Yd.net
私を死なせたくなければ悪質で人の尊厳を踏みにじるような誹謗中傷を受け入れろ!
死ぬぞ!死んでもいいのか!この外道!

ウヨ仕草極まってんなー

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c5-uikQ):2020/06/09(火) 16:09:43 ID:LxIzUm7H0.net
ハカパヨ「リツイートは賛同の意味」
裁判所「賛同の意味かどうか精査してます。リツイート=賛同を意味しません」
オレ「ギャハハハハハm9(^Д^)」
バカパヨ「ファッビョン!!!」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c10c-zjBN):2020/06/09(火) 16:13:50 ID:1qldjPVz0.net
万が一ってこともあるからな
俺ははすみの件関わりたくないわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c5-uikQ):2020/06/09(火) 16:15:09 ID:LxIzUm7H0.net
>>48
そのロジック意味不明
青葉に家燃やされたわけじゃないからスルーすんのかお前はw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a57-Alfg):2020/06/09(火) 16:16:12 ID:cambZpmE0.net
>>52
訴えられるほど青葉山を誹謗中傷すんの?お前は

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c5-uikQ):2020/06/09(火) 16:19:19 ID:LxIzUm7H0.net
>>53
論点逸らし乙
お前の主張は自分が直接の被害者でもないのに無関係な第三者を批判するのはおかしい
って事だろ
それに対してオレが>>52で反論した事は、直接的に無関係でも遠巻きに、一つの社会問題として無関係ではないだろ
というもの
論点理解した?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMce-y69j):2020/06/09(火) 16:21:19 ID:MtPsz1NeM.net
敵には回したくない人だなこれは

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a57-Alfg):2020/06/09(火) 16:23:04 ID:cambZpmE0.net
>>54
>>48の人は、なぜそこまで攻撃できるのかって言ってるからなあ
それに伊藤さんって被害者だしさあ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caae-uEmK):2020/06/09(火) 16:24:06 ID:G/iCQKqu0.net
>>50
北村弁護士「賛同と取られる可能性が非常に高いです、そして名誉棄損は必ずしも賛同でななくとも成立します」
(今日のグッディ)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c5-uikQ):2020/06/09(火) 16:28:25 ID:LxIzUm7H0.net
>>56
「そこまで」ってのは感じる人の主観、程度問題
その問題を重く受け止めてる人は反応も大きくなるだろ当然じゃないのw

>それに伊藤さんって被害者だしさあ
刑事不起訴だからそういう断定の仕方はおかしいでしょw
お前も本当は分かってるだろ、日本は女尊男卑社会だってw
女に非があっても男のせいにされる
それが日本だろ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c5-uikQ):2020/06/09(火) 16:30:09 ID:LxIzUm7H0.net
>>57
>賛同と取られる可能性が非常に高いです

「賛同と取られる可能性の高い例(リツイート)がある」事と、「リツイートの全てが賛同の意味の可能性が高い」は意味が違う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 16:34:09.07 ID:7sVQb+gdd.net
卑しいなあ

61 :火暴笶チンパンジー :2020/06/09(火) 16:35:41.81 ID:6mV0FUf90.net
もはや触れてはいけない人

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 16:36:29.27 ID:GCJVGnk0a.net
八百長プロレス臭がする。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 16:37:07.60 ID:G/iCQKqu0.net
>>59
コメ無しリツイートする側にとっては同じ事
そう取られないようにするにはリツイート時にコメントで元記事なりに対して
否定的なコメントするしかないと言ってただろ
コメ無しはほぼアウト

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-P8Vy):2020/06/09(火) 16:38:41 ID:EYhGpr4Wa.net
見下げ果てたゴミ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c5-oKoI):2020/06/09(火) 16:41:46 ID:eXOO9hyc0.net
「世界第2位のレイシスト」のくだり、意味分からないんだけど1位は誰のこと?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-HQev):2020/06/09(火) 16:42:52 ID:21sULuBTa.net
>>48
ただ若くて綺麗というだけで叩いてそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8662-no1j):2020/06/09(火) 16:45:11 ID:yP+Vd4PX0.net
>>65
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1107515888876441601
トランプだって
(deleted an unsolicited ad)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-Ldpn):2020/06/09(火) 16:46:16 ID:lOCh0x2La.net
誰よりも最低な事を言うという才能に恵まれた哀れな人
なんだか罪人が処刑される事を見に行く気分だわ
まあしっかり賠償金払えば評価してやるぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ac5-7hTT):2020/06/09(火) 16:46:50 ID:5V8zelIJ0.net
尊厳死と自殺は同じだろ
みんな老害を目指すしかない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c5-oKoI):2020/06/09(火) 16:50:18 ID:eXOO9hyc0.net
>>67
なるほど、ありがとう
ヒトラーのことでも言ってるのかと思った

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8605-fX12):2020/06/09(火) 16:55:46 ID:FqpwupnR0.net
お前は謝る側だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-90IT):2020/06/09(火) 16:56:56 ID:+cHEWXXrd.net
https://imgur.com/hJ2gTcd.jpg
https://imgur.com/kjAxZCj.jpg
https://imgur.com/vH9PtaO.jpg
https://imgur.com/HBsLYdl.jpg
https://imgur.com/j1eSVyN.jpg
https://imgur.com/wYCdjli.jpg

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-90IT):2020/06/09(火) 16:57:27 ID:+cHEWXXrd.net
>>61
フェミ連呼してたお前と同胞じゃねえかw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-90IT):2020/06/09(火) 16:58:10 ID:+cHEWXXrd.net
>>58
ネトウヨヒトモドキ通報しました!

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-XN2m):2020/06/09(火) 16:58:26 ID:ZwpuajYd0.net
>>72
そんな画像よく保存しようと思ったなw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-HQev):2020/06/09(火) 16:59:50 ID:21sULuBTa.net
>>72
精神障害者自立支援施設の密着ルポだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9db2-FZyW):2020/06/09(火) 17:02:06 ID:tXC2GXjK0.net
マジの畜生で草

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-0kBu):2020/06/09(火) 17:02:37 ID:XVgiNoy10.net
>>72
なんか悪い物が憑いてる顔だよな
遅かれ早かれ破滅するだろう
自殺じゃなくて悪い物に取り殺されるって感じか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca61-uikQ):2020/06/09(火) 17:02:43 ID:S54Tafhk0.net
パヨクがはすみ氏を中傷しまくってるからな

はすみ氏はパヨクに法的措置取ったほうがいいのでは

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ac7-+Wcc):2020/06/09(火) 17:04:08 ID:4cFX3kn60.net
自殺しないなら550万くれるってことか。
それはある意味自分のやっていたことを認めるているのに等しい行為。
549万で妥協すればいんだな

81 :火暴笶チンパンジー ◆GarOxtlYkY (ワッチョイ 2d88-6sBr):2020/06/09(火) 17:05:36 ID:6mV0FUf90.net
>>73
殺人教唆で通報されちゃったガイジスップまだ逮捕されてないの?w

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-W+YD):2020/06/09(火) 17:07:59 ID:Fw16v8NL0.net
絶対死なないわw

83 :火暴笶チンパンジー ◆GarOxtlYkY (ワッチョイ 2d88-6sBr):2020/06/09(火) 17:10:17 ID:6mV0FUf90.net
つーか、(スッップ Sdea-90IT)この発狂ガイジスップ、モバイルのくせに何日もSLIPが変わらないって笑うわ
どんだけヒキコモリなんだよ笑

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-90IT):2020/06/09(火) 17:14:42 ID:+cHEWXXrd.net
なんかウヨセルジャップヒトモドキ豚が発狂してるw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-90IT):2020/06/09(火) 17:15:18 ID:+cHEWXXrd.net
>>79
木村花と同じように殺していいのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c60b-yw5r):2020/06/09(火) 17:16:31 ID:zuRuyMVi0.net
元より誹謗中傷とかはしないけど別にこの人亡くなっても同情とかは絶対しないな。

87 :火暴笶チンパンジー ◆GarOxtlYkY (ワッチョイ 2d88-6sBr):2020/06/09(火) 17:18:02 ID:6mV0FUf90.net
>>84-85
ネットで殺人教唆しちゃったリアル犯罪者が何言っても説得力ゼロw
早く逮捕されてくださいねーー^^

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-EI1O):2020/06/09(火) 17:23:09 ID:ks8a6uMrr.net
>>6
会話する必要ある?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:58:49.59 ID:oOQ4LQ2m0.net
>>72
おわかりいただけただろうか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:06:20.96 ID:akJ65hj50.net
リスカとかちょろっと試したりするんだろうね
浅い感じで

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:39:50.48 ID:Qvl/D06c0.net
>>16
そもそも英一郎は親父がクソだったろ
国民の血税吸って売国したんだから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:08:29.02 ID:+klIkWIa0.net
ウヨよなー……

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-lN0q):2020/06/09(火) 19:10:27 ID:vfOSf1hM0.net
花ちゃんを静かに眠らせてあげてください
棍棒代わりにしないで…

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-INBt):2020/06/09(火) 19:10:38 ID:pXhh7vEh0.net
>>74
してねーだろオマエ
スクショ上げろ
ニゲンナ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-7hTT):2020/06/09(火) 19:11:00 ID:sFcUhu4kx.net
はよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-INBt):2020/06/09(火) 19:12:10 ID:pXhh7vEh0.net
>>93
花花言ってるのはパヨクだからなぁ・・・
どうしようもない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c60c-oKoI):2020/06/09(火) 19:12:54 ID:VtMjpaHS0.net
こんなガチで頭おかしいニンゲンを持ち上げて崇め奉ってるウヨがね
ヤバ過ぎるよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-INBt):2020/06/09(火) 19:13:19 ID:pXhh7vEh0.net
>>97
脱臼スタスタw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0601-mXJe):2020/06/09(火) 19:17:14 ID:g8A6EKlm0.net
死んでまでこんな汚い争いに引っ張り出されてて本当に可哀想だな…

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:17:55.71 ID:yLIbdltw0.net
今度は脅迫かよ
もう刑事事件で捕まえろよこいつ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-fG+G):2020/06/09(火) 19:20:32 ID:lwQy1IZDa.net
早く死ね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cab1-jGn8):2020/06/09(火) 19:24:11 ID:y+PcKosM0.net
細心…いや最新だと!?
確かに木村花の一件はすぐ最近の事だから、最新であるのに異論はないが…

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:37:27.46 ID:eMPXk90P0.net
>>102
Twitterでの誤字ならまあ誰しもあるだろうけど

ttps://www.facebook.com/hasumitosikonosekai/photos/a.1282118771814275/3847773395248787/?type=3&theater
2020年11月、国連ジュネーブで「自由権規約委員会」が開催されます。
そこでは各国NGOが様々な「自由の侵害」「人権問題」について話し合います。
今回はその場で、パヨクNGOが「表現の不自由展〜その後〜」の事を持ち出し、
「表現の自由が侵害された」「検閲を受けた」などと訴え出ることが予想されます。
私はすみとしこは、2016年に実費で国連に取材に行きましたが、予算の都合上、その後は
取材を見合わせてます。しかし今回、パヨクが「表現の自由」について、その被害を訴えるのであれば、
私も一人の表現者として、また「表現の不自由展〜その後〜」の展示を見てきた
一観覧車(原文ママ)として、是非取材に行ってみたいと思います。現地にて有効なカウンターを展開すべく
私を国連に送り出すための金銭的な援助を、皆さまよろしくお願いします。
頂いたご支援は、交通費、宿泊費、食費に使わせて頂きます。


ジュネーブ行きの支援を求める声明文で
一観覧車とか書いているな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca94-INBt):2020/06/09(火) 20:07:38 ID:YSQ5fH4P0.net
こんなクズにどこが仕事を依頼してるんだ?
WILLとかのネトウヨ雑誌でイラストでも描いてんの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-ZKz7):2020/06/09(火) 20:52:36 ID:5lMag4Ie0.net
>>104
青林堂
ジャパニズムで一時期表紙書いてた
すぐに首になったけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dae-KQW1):2020/06/09(火) 20:53:51 ID:fs1QDhXL0.net
ネトウヨってクズしかいねーな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-gyU+):2020/06/09(火) 21:11:08 ID:qHNFBwBb0.net
相手からしたらお前が死のうがどうでもいいしなんなら死んでくれた方がいいってこと理解できてないのすごいな
制裁目的で訴えるのに金目当てだと思ってるのはよほど知能が足りてないんだろう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-Vtor):2020/06/09(火) 21:20:58 ID:OaHej5Oz0.net
お前が代りに死ねばよかったのにな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c2-YiwL):2020/06/09(火) 22:18:53 ID:G64Z/U2F0.net
>>105
トレス絵しか描けない奴なんて危なくて使えないだろうな
下手すりゃ全部回収するはめになるし

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-uikQ):2020/06/09(火) 22:23:12 ID:fSEKS5QL0.net
キチゲェ無罪

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-XN2m):2020/06/09(火) 22:24:53 ID:Dy+Zv7nk0.net
550万いらねえから死ねよって思ってるよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe8c-INBt):2020/06/09(火) 22:45:14 ID:adMshAoq0.net
キチガイなのか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c2-lsno):2020/06/09(火) 22:48:56 ID:GPCWPHdX0.net
吐き気を催す下劣

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-n6kG):2020/06/10(水) 00:28:19 ID:y3+lJP+Z0.net
難民をせせら笑ってたクズキチゲエだしな
よくもまあ出版出来たのがおかしい話だけどな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-n6kG):2020/06/10(水) 00:30:07 ID:y3+lJP+Z0.net
地獄でもお断りの生ゴミ以下が死んでも木村には1ミリもなれないから安心して逝け

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-8FzP):2020/06/10(水) 00:30:21 ID:uhlRanJO0.net
こういうクズを支持する奴ってどういう脳みそしてるの?
クズでも知性が見られるんなら支持する気持ちは分からんでもないけど

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c7-HAlN):2020/06/10(水) 00:30:51 ID:JMRp08ut0.net
ひどすぎる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:31:51.56 ID:b5bJlkMud.net
はすみとしことネトウヨを爆弾巻きつけてシリアで爆死させようぜ

ジャップヒトモドキの再利用

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0397-7Qdt):2020/06/10(水) 00:35:02 ID:F33w2kXt0.net
これを言ってるのがレイプ被害者と裁判所が認定した人間を叩いてて訴えられた奴っていうのが本当邪悪だよなぁ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c7-HAlN):2020/06/10(水) 00:37:45 ID:JMRp08ut0.net
どういう育ち方するとこうなるの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa67-NdOG):2020/06/10(水) 02:14:25 ID:K2x+Jzqna.net
こいつはもういいや
次は虎の門ニュースの停止、謝罪、賠償とあの連中の一網打尽を

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:19:06.64 ID:JC8DXfm80.net
はすみが自殺したら
伊藤さんは清々するだろうよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:20:24.99 ID:4F7yTaCd0.net
昨日伊藤さんに日訴えられたことが
相当堪えてるようだな
ここまで効いてるとは

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:20:57.50 ID:rP5YKGec0.net
無職だしなんなん?

殴るよ?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a305-tD/8):2020/06/10(水) 04:02:24 ID:nvrr4UK/0.net
せめてまつりだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 05:39:35.11 ID:073bNv3l0.net
>>96
はすみもとうとうパヨクかあ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 05:45:27.03 ID:jze0Gtiq0.net
この場合の木村さんに相当するのは伊藤さんなのに

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-G60W):2020/06/10(水) 06:18:20 ID:E6Uljx1z0.net
>>116
プラスや芸スポに行けばゴロゴロ転がってるぞ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe5-EVMN):2020/06/10(水) 06:19:28 ID:bOm0h0Dw0.net
>>1
お前の気持ち次第じゃんww

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 06:22:32.20 ID:NweFLKp20.net
自己責任

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:00:18.93 ID:8ZK7awvl0.net
こうやって煽るのって「悪意をもってやってる」という意見を後押しし、ますます裁判で不利になったりしないのか?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:05:21.14 ID:1jgY1epk0.net
登場人物全員キチガイ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-bZsU):2020/06/10(水) 12:14:07 ID:6CGHmamva.net
みじめだねぇ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:18:52.80 ID:01FMsbsq0.net
卑怯すぎて草

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe5-jokm):2020/06/10(水) 13:20:23 ID:pErYOuFg0.net
>>131
可能性あるで

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 14:57:49.01 ID:w9lJ/tnkp.net
金払ったら済むんだろ?wって態度がこいつららしいとこだわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 15:30:21.97 ID:9j24cwnB0.net
>>1
レイシストと自らを自認してるくせに
「きよくただしくいきてきた」
とか言っちゃうキチガイか…

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 15:32:38.10 ID:9j24cwnB0.net
>>122
例えばレイシストが一匹追いつめられて自殺して
それをネタに野良ウヨに攻撃されることより
メディア利用してデマを飛ばされ続ける方がめんどくさいもんな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 15:34:07.87 ID:029/GMBe0.net
でもこれで自殺したらはすみの勝ちになるのが世論やろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 15:35:38.06 ID:ih0lfwDV0.net
こいつ誹謗中傷してた側じゃね?
なんで自殺を仄めかしてるの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 15:35:38.50 ID:C1JwT7JAM.net
これがひともどきか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 15:36:01.11 ID:skMEP+qmM.net
加害者が自殺しても誰も同情するわけないだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-NjyN):2020/06/10(水) 15:37:28 ID:ih0lfwDV0.net
>>139
誹謗中傷して損害賠償請求されたら自殺って草生えるんだけど

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-PvuC):2020/06/10(水) 15:38:23 ID:7OF0JiZp0.net
伊藤さんの弁護士は当然わかってるわけだが
こういうのにいちいち反応する必要はまったくないんよね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf01-qL0E):2020/06/10(水) 15:38:58 ID:01FMsbsq0.net
なんか右の奴らって韓国のこと避難する割には同じやり口だよな
同族嫌悪かな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-eIA7):2020/06/10(水) 15:45:02 ID:LkDFm43a0.net
こいつよりもこいつに付いてる糞の方がヤバイよ
どんな人生送ってたらそうなるんだ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfde-tD/8):2020/06/10(水) 15:47:28 ID:1d2/NHwh0.net
ゴネたもん勝ちのの世の中よ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:00:04.43 ID:RmssgFPF0.net
加害者が何言ってんだろ
もしかして現実をまったく把握できてないのだろうか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e9-QhBS):2020/06/10(水) 16:54:54 ID:1myICOkD0.net
こいつらのせいで政府にネット規制の大義名分を与えてるんだよなあ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-yT+R):2020/06/10(水) 16:56:05 ID:dn69QbYD0.net
はすみが自殺したら祝杯を上げようぜ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f19-tD/8):2020/06/10(水) 16:57:10 ID:MO0FedXK0.net
この人は賠償金払う金あるの?
生活保護受けてるんだっけ?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-uVfE):2020/06/10(水) 16:57:17 ID:FIzErawuH.net
居直り強盗かよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e0-Z00E):2020/06/10(水) 17:00:42 ID:tS6ZbspI0.net
そういうことはなってから言え

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:03:40.20 ID:HJVCfUK90.net
すげーこいつ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FFdf-hXqJ):2020/06/10(水) 17:11:26 ID:Eom+Gy36F.net
はすみももう少しインセル受けする絵柄だったら表現の自由戦士から絶大な支持得てただろうがあいつの絵柄微妙に古臭いというか北朝鮮のプロパガンダ臭いんだよなぁ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-0AWy):2020/06/10(水) 17:12:20 ID:B/WWEre7a.net
>>72
死相出てるやん…

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:14:40.25 ID:EOVKfrEM0.net
これ壮大な前フリだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:33:17.83 ID:8m76FjYNp.net
>>151
>この人は賠償金払う金あるの?
>生活保護受けてるんだっけ?
生活保護じゃなくて障害年金

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fee-vAxN):2020/06/10(水) 18:04:21 ID:PmWjgvUt0.net
https://twitter.com/rkayama/status/1270149076923805696

さすが馬鹿チョン
日本語間違えてても気づかないんだなw
(deleted an unsolicited ad)

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:35:28.60 ID:VJtTIyzs0.net
計画的自殺未遂やりそうだわ

失敗して未遂で済まなければ目出度いんだけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:40:33.78 ID:s6H8oODj0.net
あらそえ〜もっとあらそえ(AA略

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:04:10.60 ID:Ipz+bfafF.net
>>160
あんな承認欲求と虚栄心の塊がフリでも自殺なんて苦しい真似するとは思えん
せいぜい両親が自殺未遂しましたとか嘘松するくらいなもんだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:10:23.35 ID:zIGpy+7J0.net
こういう売国ウヨって、何で加害者のくせに
不利になると急に被害者ヅラするんだろうな
安倍自民とズブズブだから、安倍しぐさから学んだのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:30:13.66 ID:caGpFF3Qd.net
>>72
チバレイがガイ・フォークスの面に似てるんだが

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:34:45.29 ID:/pYc/q0G0.net
人間てここまで屑になれるんだな
まあ人生終わってるし何でもアリか
こういう馬鹿のせいで日本はめちゃくちゃだよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:38:16.71 ID:gb1ap7xda.net
>>72
悪いんだけど男性かと思った
これはすみさんなんだ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 20:42:43.50 ID:dd3IGc0g0.net
頭ハッピーですねえ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:35:55.67 ID:0jSbTRag0.net
>>53
青葉ってなに?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:37:42.34 ID:0jSbTRag0.net
>>58
第三者の感想の域を超えてるよ 、このはすみとか言う漫画家のやってることは

自分は全く関係ないのに一人で攻撃している

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:39:34.44 ID:0jSbTRag0.net
>>72
なんか怖い人の写真
なにこれ?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:49:19.12 ID:PmWjgvUt0.net
>>52
自分に関係ないから誹謗中傷なんかせんわ
むしろまんさんを大量に殺した英雄や

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:51:13.77 ID:7lGXO2RD0.net
なるかならんかは
お前が決めることじゃん

本当ネトウヨって頭悪いなあ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:52:04.70 ID:4IrrELq10.net
★3とか、バカが釣られてるなw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:01:38.80 ID:E6Uljx1z0.net
>>170
残酷先生からはすみは悪人顔というある意味正直な感想をもらってそんなひどい事を言われて持病の鬱が再発した〜これでせっかく入った仕事が仕事できなくなった〜損害賠償しろ〜って画像を上げた

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:11:25.01 ID:z9Vohk6f0.net
こういうの釣りって言うのか?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:12:36.05 ID:adpkOHgW0.net
海馬社長戦法

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:25:24.76 ID:uL4bc8cL0.net
トランプに次ぐ世界第2位のレイシストって
思いきり自意識過剰じゃないか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:49:57.24 ID:ZrTmDf2D0.net
何で自分を木村花さんに当てはめてるのか訳が分からない
こいつを木村さんの事件に当てはめるなら、木村さんを中傷していた側だろうに

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:07:09.90 ID:/pYc/q0G0.net
自殺すると言ってる奴は100%自殺しない
こういう屑は徹底的に叩いていいぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:13:19.54 ID:JBXKK3wc0.net
自分の命を人質にした脅し・テロリズム(広義の)
ではないのかこれは
(フルメタ短編より)

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:14:30.58 ID:WqCeeyK7M.net
死のっかなー(チラッ
死ーーのっかなーーー(チラッ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:17:30.25 ID:AhluaCwd0.net
ネトウヨ曰く

263 名前:名無しさん@1周年 :2020/02/07(金) 20:07:15.79 ID:scQ1wCEs0
朝鮮殲滅愛国保守者にして名誉+民のはすみさんを悪く言う奴は例外なく反日パヨク朝鮮人
アルコールは消毒に無効なのがニュース速報+の統一見解

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:18:08.23 ID:W/6Frx3g0.net
いいからさっさと死ねよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:28:32.96 ID:P9OoomLe0.net
詐病でバリアー

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:40:45.79 ID:yq4XqKC0M.net
>>52
コイツいつもの女工作員だよ
何でも言ってくるアジテーター

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 23:47:34.30 ID:z9Vohk6f0.net
>>52
いつの間にかmateの共有NG入れられててワロタ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 01:03:11.41 ID:F20le+G90.net
>>58

おまえ、「社会通念」って言葉知らない?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-Wvba):2020/06/11(Thu) 01:27:25 ID:TC7b2oWt0.net
訴訟と「木村花さんの様に」とが一体どう繋がるのかわからない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-PVQf):2020/06/11(Thu) 05:54:51 ID:wgHGXz1s0.net
キューティーブロンド・ハッピーマックス

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f1e-nfNT):2020/06/11(Thu) 05:57:26 ID:GSfdNq9v0.net
税金つかってネトサポで馬鹿を煽る
安倍終わったら一匹残らず一掃しないとな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 236b-72WL):2020/06/11(Thu) 05:57:45 ID:A09W14dp0.net
44571106574406報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-Tsjv):2020/06/11(Thu) 09:07:52 ID:USDPE1CG0.net
裁判前の伊藤さんがイエイイエーイしてる動画って何だったの

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:48:41.49 ID:EQGpwvA60.net
伊藤詩織さんを誹謗中傷した内容を長期間で書き込んでるクズをぶっ潰せ!

みなさん、下記のスレに伊藤詩織さんを誹謗中傷してる人がいます。
はすみとしこ、小川榮太郎、山口敬之のアルバイトとその関係者など

下記のスレより訴えられる被告が続出すると思います。

【既婚女性】伊藤詩織 観察スレ Part.25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-6zGN):2020/06/11(Thu) 13:20:44 ID:IiP0jYQ+0.net
名だたる保守論客に枕営業に出かけたが失敗

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 16:05:21.90 ID:1FGtPrH8d.net
>>1
こうやって親相手にもういい死んでやる!って暴れては
その都度甘やかされて来たんだろうな
それが赤の他人に通用するわけないだろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3de-IQqR):2020/06/11(Thu) 16:13:01 ID:JAG38uDr0.net
木村ハナ
昭和初期の名前だよなすごく古臭い
松子竹子梅子みたいな

総レス数 196
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200