2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車って高くなった [726590544]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:54:49.97 ID:Rh6KIJKlM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
このクラスなら前は1万もあれば買えた気がする

https://item-shopping.c.yimg.jp/i/l/jitensya-bank_4571487000570

ギアなしだからこそ安い価格で自転車販売!人気のママチャリ!

自転車 26インチ ママチャリ 激安 シティサイクル 安い 本体 おしゃれ シルバーすそ


4.03点 (32件の商品レビュー) [投稿]
ギアなしだからこそ安い価格で自転車販売!人気のママチャリ!カギ、かご、ライト等自転車に必要な機能はそろっています。26インチのシンプルな自転車です。
価格 12,800円 (税込)

https://store.shopping.yahoo.co.jp/jitensya-bank/4571487000570.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_title

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:56:53.60 ID:PW/vkpCI0.net
アメリカでも空前の自転車ブーム

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:57:55.27 ID:iuxdMCD/H.net
いや安すぎだろ?
だれがどんな仕事したら1万ちょいでコレができるんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 13:59:19.15 ID:2KZYTkB5M.net
いま需要が増えてるからな 
自転車は量販店じゃなくて街の自転車屋で買うことをオススメする

整備を自分でやれるなら通販でもいいが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-x3A1):2020/06/09(火) 14:01:47 ID:0O64VqUPM.net
10年前に比べたら1.5倍にはなってんな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aa0-14xH):2020/06/09(火) 14:02:40 ID:jN6pw5ga0.net
俺の歴代愛車はパチンコ屋の景品だから実質タダ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c105-fGYh):2020/06/09(火) 14:03:26 ID:KJdX+dAg0.net
最安でも1万円するのは癪だから毎回5万くらいの買ってるわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-BoFv):2020/06/09(火) 14:04:50 ID:pfdylolT0.net
SUPER73-SG1 (JP仕様) - BROTURES ONLINE 35万円

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:06:13.73 ID:gYL6HBCp0.net
ヤフショはポイント20%以上つくから他のサイトより2割くらい高い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d6f-gTdj):2020/06/09(火) 14:12:21 ID:EKmXQz3V0.net
ちょっと前の激安自転車は本当に品質がやばかった
もうチャイナの人件費も上がって東南アジアも厳しいから激安自転車は見かけなくなった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha9-AmT9):2020/06/09(火) 14:13:00 ID:iuxdMCD/H.net
>>9
ヤフーが出すし関係無いだろ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:20:32.99 ID:c7xUcSnLM.net
民主党が政権取ればまた安くなる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5c3-+Wcc):2020/06/09(火) 14:27:25 ID:JC+yEfWU0.net
安倍がトップになってから何か一つでも安くなった物があるのなら教えてもらいたいものだね
食料品は値上げと中身減の二重苦
一つだけあったな、安くなった物が・・・
日本人の命だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a6b-0cMP):2020/06/09(火) 14:27:31 ID:6mL28TC/0.net
30270906273006報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89ca-wdrQ):2020/06/09(火) 14:27:52 ID:Al4tiBSH0.net
1万円じゃ命を預けられない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-XN2m):2020/06/09(火) 14:35:29 ID:i/d7ZVCKa.net
1万円以下のチャリを毎年買い換えるのがコスパ最強だと気づいた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 14:45:48.44 ID:wmf/dm5i0.net
>>11
ヤフーはどこから出してるん?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 15:00:15.16 ID:M9GYtLNS0.net
電動とか高い自転車は増えた
でも安いやつは安い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-mcwR):2020/06/09(火) 15:03:12 ID:s/XrdXD7M.net
むしろ激安チャリが増えたなあって印象なんだが、高いのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK55-A2z5):2020/06/09(火) 15:09:12 ID:xscJeFkiK.net
中古のぼろぼろのでも八千円とか置いてるしな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-uikQ):2020/06/09(火) 17:00:46 ID:Kniu0lrB0.net
>>16
「コストが安い」と「コストパフォーマンスが高い」との区別のつかん池沼ほどコスパって言葉を使いたがるよね。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-fWv9):2020/06/09(火) 18:44:09 ID:NY+/E6v/d.net
昔なら5〜6万はしたぞ

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200