2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】競馬場とか競艇とかの飯屋ってやっぱりうまいの? [448833604]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8997-m8q9):2020/06/09(火) 17:53:07 ?2BP ID:3VnHsy+90.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
こういうモツ煮うまそうなんだけど食ってみたい
https://i.imgur.com/lEB8Cbg.png

【長崎】ボートレース大村が営業再開
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c5e85ba6428cc1be1fbc3455dff51d4972a0ebd

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15c0-BoFv):2020/06/09(火) 17:53:54 ID:VYRP6u6O0.net
淀競馬場うまいよ。
ケンタッキーフライドチキンあるよ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 17:54:18.56 ID:3VnHsy+90.net
こういうのもうまそう
https://i.imgur.com/tsHULQf.png

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-b/zq):2020/06/09(火) 17:55:58 ID:T5uyuPIY0.net
味なんかわかるか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ddd-Xmus):2020/06/09(火) 17:56:34 ID:ccua3JuD0.net
モツ煮なんて上も下もそこまで味に違いはねえよ
大衆酒場で出てくるのと同じ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sped-uAIZ):2020/06/09(火) 17:56:43 ID:U2PtV9mYp.net
アスペの彼女と競馬場行ってみたいんだけど気をつけた方がいいことある?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-aqoT):2020/06/09(火) 17:57:45 ID:PI+pSPfWd.net
多摩川競艇の牛炊

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69c2-/Pbv):2020/06/09(火) 17:58:30 ID:PRBqxCKC0.net
スタンドのやつは質考えたら割高
結局吉牛やモスやケンフラ買ってるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-Qsu2):2020/06/09(火) 17:58:49 ID:VkUw6DBs0.net
場末の雰囲気の中で食べるから旨いのであって、外で食ったらそうでもないよ。

10 : ◆??? :2020/06/09(火) 17:58:51 .net
園田競馬場のどて焼きが美味かった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-pJ5b):2020/06/09(火) 17:59:13 ID:1/ILqpw9a.net
モツ定はオススメの中でも定番中の定番でしょう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a6b-0cMP):2020/06/09(火) 17:59:23 ID:6mL28TC/0.net
21590906592106報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5c3-1bbd):2020/06/09(火) 17:59:42 ID:o8QmLtLd0.net
あぶく銭巻き上げてるんだから
大して力入れなくても売れるし不味いイメージしかない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:00:19.73 ID:i/d7ZVCKa.net
カップ麺の自販機が至高

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9e2-Alfg):2020/06/09(火) 18:01:46 ID:Brk77wLU0.net
東京競馬場だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:03:46.60 ID:ocadZZIq0.net
その場の雰囲気でなんとなくおいしく感じるだけだなw
実際は味自体は普通だろ屋台で食べるようなもんw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:04:03.16 ID:+qML3uIfd.net
競艇場の飯は糞不味かった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:04:13.39 ID:eOC7wG+a0.net
>>2
淀なら競馬場の近くにある海鮮丼の店が安くておいしいな
G1ある時はめちゃくちゃ並んでるけど
中入ったらレース見る→予想→馬券買う→レース見るで食べる暇ねンだわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:04:25.88 ID:7JSxNCQFM.net
競馬場は中央より地方のがリーズナブルに楽しめる
フライ天国の浦和競馬場がレジャーにもってこいだよパドックはお馬さんとの距離も近いし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:04:32.64 ID:ryHLAHhD0.net
東京競馬場はいろいろ店があって楽しいし、普通に美味しかったよ
田舎の福島競馬場や新潟競馬場はイマイチだったからやっぱ都会の競馬場は規模が違うわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:05:29.66 ID:YgA20cQ3M.net
仕込みの時にバケツに凍らせたモツが入ってたの見たわ、まぁエサだよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:06:13.79 ID:sAaqx/osd.net
>>10
昔のことだけどあそこの天ぷらで胃やられたことある
タコかイカか忘れたけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:06:57.93 ID:r2KzMWslr.net
千葉競輪でよく昼飯がてら食ってたわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:07:55.85 ID:X2Um3nLRM.net
負けた時は味がわからん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:08:20.31 ID:X50ElJixp.net
中山競馬場の翠松楼の雲呑麺と鳥千のフライドチキンか好き

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-Jdpu):2020/06/09(火) 18:09:05 ID:TslkAXTQM.net
>>24
涙と口内から出る血の味

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:10:09.82 ID:8orKFRQa0.net
中山競馬場行くと、豚汁とチキンは必ず食う

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:10:52.95 ID:pj8x5y1jM.net
買ってビールとつまみ頼んで残りを次のレース

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:10:54.36 ID:q6Vegcg30.net
あれは当てた金で豪遊するためにあるんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:11:38.30 ID:c/UT9PZ7p.net
普通のチェーン店だぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:12:18.71 ID:Gm8oOmQud.net
オッサム向けにチューンされとるからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:13:07.08 ID:sqC8TKcMa.net
立川競輪のハムカツがうますぎる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:13:31.78 ID:M+CxrbmSp.net
川崎競馬場はこじんまりして探しやすい
名物なんたらはやめとけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:13:54.09 ID:LWjeaWh5x.net
生ビール売ってるお姉さんが無駄にレベル高かったりする

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-g5IZ):2020/06/09(火) 18:16:53 ID:35p93n1eM.net
競走馬が裏で解体されているのかもしれんぞ。
翼食えるな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:17:58.37 ID:SYLbkIgx0.net
ボートレース蒲郡のかき揚げ丼は美味い
http://www.makiharasuisan.co.jp/gama/images/menu01.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:17:59.57 ID:3VnHsy+90.net
これで500円らしい
https://i.imgur.com/PXLIvax.png

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/09(火) 18:18:35.97 .net
船橋競馬場の焼きそばがモッソモソで生涯イチ不味かった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:19:38.69 ID:ABozd0Dxa.net
中京競馬の吉野家
やっぱ吉野家だった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:21:17.00 ID:Brk77wLU0.net
佐賀競馬場前には馬刺し屋がある、豆知識

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:21:28.89 ID:Ge1ypOed0.net
東京競馬場の鳥モモの揚げたのウマイ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:21:32.87 ID:sFcUhu4kx.net
昔の汚い川崎競馬場で食った焼きそばともつ煮込みw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:21:54.17 ID:7Pbp8CFfa.net
雰囲気が美味い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:22:02.60 ID:3VnHsy+90.net
>>40負け続けた馬が最終的にはそこにいくのか・・・

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:22:35.43 ID:MxUh51J/0.net
競艇場で食ったモツ煮はなんか石鹸?洗剤?香水?みたいな匂いがした

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:22:57.30 ID:vS0xJ3ZYM.net
川崎のタンメンとコロッケ
府中の鳥千と西海はよ食いたいわ〜

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:23:48.30 ID:PtRcUcM5d.net
大量に作ると美味い
給食と一緒

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:24:24.12 ID:7WDsoDjt0.net
阪神の肉吸いと福野てんぷらがすき
京都はまじでなんもないわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:26:57.43 ID:savqZbzQ0.net
流石に場内で馬肉の提供は無いのか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:27:25.83 ID:g2TJZwH30.net
芦屋競艇場はマズい
近場の若松競艇場のがマシ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:28:55.85 ID:YWEEvbTy0.net
もつ焼きが食べたい
もつ煮は好かん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:30:14.34 ID:svDn+WEup.net
競馬場では酒飲まない主義だからかえって辛いわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:30:33.18 ID:dN3GP+pFd.net
特に美味いってわけじゃないわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:31:03.45 ID:7PNzx7tha.net
船橋競馬の東西商会の味噌串モツ
フワが最高だね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:31:49.45 ID:UMcOArCP0.net
淀の吉野家はまだあの頃のまま?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:32:49.43 ID:WSOrGFVH0.net
北海道の門別競馬場なんかジンギスカン食いながら競馬見れるぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bec7-OkCy):2020/06/09(火) 18:34:47 ID:gkVq/sxa0.net
川崎競輪はもつ煮込み屋6軒くらいあっていい
東京競馬場は名物のチキンがうまうま

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-HQev):2020/06/09(火) 18:35:11 ID:/M38tz5Ma.net
競輪場が近所にあるけど飯食いだけにいっ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-PH7t):2020/06/09(火) 18:35:56 ID:jGxhup2Ka.net
いやあんまおいしくないよ
しかも割高

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a88-5YxX):2020/06/09(火) 18:36:28 ID:DPAdBqt40.net
>>23
昼飯がてら食うのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8997-Q2q0):2020/06/09(火) 18:36:32 ID:3VnHsy+90.net
小倉競馬場のごぼ天らしい
https://i.imgur.com/vTNwXeY.png

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe6b-uyzx):2020/06/09(火) 18:37:45 ID:Pg+m2YKw0.net
船橋で赤?白?聞かれてよくわからないから白って言ってる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sab2-KQW1):2020/06/09(火) 18:39:36 ID:7PNzx7tha.net
>>62
赤がフワ(牛の肺)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-uuvk):2020/06/09(火) 18:41:06 ID:Ezj3JgeUa.net
平和島だっけかこれ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a88-BPLh):2020/06/09(火) 18:41:50 ID:jxECQedB0.net
かき揚げは体に悪いぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-vPVo):2020/06/09(火) 18:42:30 ID:JOHC8gxZr.net
飯食って酒飲んでお馬さん見て満足して帰る

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dbd-3JJb):2020/06/09(火) 18:44:33 ID:/y28XDhb0.net
多幸焼とか安いのがいいのにたこ焼きが普通に六百円とかやめて欲しい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-x5tv):2020/06/09(火) 18:45:24 ID:PCGy3sSIr.net
昔の秋葉原みたいなもんで
飯の味なんて二の次

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-4iMQ):2020/06/09(火) 18:45:49 ID:KKC0DZDmd.net
飯目当てなら南関やな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ファミワイW FF39-6Uj1):2020/06/09(火) 18:46:01 ID:LImcLpucF.net
>>36
¥500-でうなぎをどんなやねん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-7/RR):2020/06/09(火) 18:47:10 ID:qwkYIR+8a.net
美味しくないよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM65-7Fxb):2020/06/09(火) 18:49:28 ID:qLCT1zotM.net
もつ煮はクソうまい、酒ものんでほろ酔いでギャンブルできるから楽しいでw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-XN2m):2020/06/09(火) 18:49:47 ID:sAaqx/osd.net
>>67
尼崎競艇って言えば多幸焼が浮かぶわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca32-7WRD):2020/06/09(火) 18:50:15 ID:ytea0LmB0.net
>>7
これは別格

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dc7-quEc):2020/06/09(火) 18:50:16 ID:zmmKRc5J0.net
ここのそばが好きだった
https://i.imgur.com/S96J0Ki.jpg

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6c5-uikQ):2020/06/09(火) 18:50:33 ID:XVgiNoy10.net
帝王賞と東京大賞典の日に大井競馬場に煮込み丼と喰いに行く
今年は食べられるかしら?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fefe-Alfg):2020/06/09(火) 18:50:33 ID:JFo3nMeY0.net
>>5
程度の悪いモツ煮は食えたもんじゃない
その朝採れたてホヤホヤのモツを鍋にしたことあるがこの世のものと思えんくらい美味かった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-nuBk):2020/06/09(火) 18:51:13 ID:M/NOfhAuM.net
盛岡競馬場のジャンボ焼き鳥
水沢競馬場のモツ煮

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca32-7WRD):2020/06/09(火) 18:52:59 ID:ytea0LmB0.net
多摩川競艇といえば白モツと黒モツの串も美味いな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-Erhh):2020/06/09(火) 18:53:18 ID:J+lAy8KCd.net
>>25
なんかワンタン麺食っちゃうな、あとシューマイ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a910-6eMt):2020/06/09(火) 18:53:25 ID:tmitVgIj0.net
丸亀で食べたタコ天は美味かった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9d-eIVz):2020/06/09(火) 18:54:51 ID:NyPBG2Rpd.net
やっぱ府中の千鳥ちゃうか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55ae-lJZo):2020/06/09(火) 18:55:23 ID:MaxBpwGI0.net
鳥千ありがたがって食ってるやつ意味わからん
ファミチキの方がまだうまい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c7-8Tuh):2020/06/09(火) 18:55:56 ID:tEBUEapJ0.net
尼崎競艇場のお好み焼きは旨かったな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:59:34.43 ID:sFcUhu4kx.net
実際府中はフライドチキンもきねうち麺もまずいだろw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 18:59:57.54 ID:LixR0jK2a.net
ノミ屋の飯って美味いのかな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:00:09.67 ID:ytea0LmB0.net
関西で美味いのは園田競馬場のホルモン焼き
昔は入場口の前で売ってたけど今は場内に移転したね

あと、最近行ってないけど向日町競輪場もホルモン系が充実してて、
串のホルモン焼きも甘いタレの店とピリ辛のタレの店があって食べ比べできたり、
具がゴロゴロ入ったホルモンうどんが至高の味だったり、車券そっちのけで食い道楽できる
向日町競輪は開催少なくなっててフラグ立ってるから早めに行っとかなきゃな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:01:38.43 ID:1eIpWAhj0.net
どて焼き
もつ煮込み
どっちもうまいと思ったことないわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:04:17.40 ID:LixR0jK2a.net
土手マン盛りマンどっちもいいよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:06:18.87 ID:GPCWPHdXM.net
勝者向けの店と敗者向けの店がある
前者はうまいよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caae-nxLJ):2020/06/09(火) 19:10:54 ID:jsQDXjkK0.net
大井競馬のモツ串「赤」と「白」
これに生中付けて1000円ぐらいか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:14:03.43 ID:nWVrcAyE0.net
徳光さんが食ってる煮込み蛭子さんが拒否してた
汚らしい肉だってw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:14:42.05 ID:VgCfC1SVd.net
浦和競馬場のマグロカツと奥の食堂の黄色いカレー!
若い人連れてったが昭和遺産感覚で楽しんでもらえたww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:14:55.26 ID:K3I39m87d.net
>>35
競走馬なんて不味くて食えたもんじゃなかろう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:15:40.27 ID:gF+DaJo10.net
>>94
若駒は肥育牧場で太らせてから馬刺しになってるよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:19:21.45 ID:P49LtzJC0.net
中山 吉牛
府中 鳥千のフライドチキン
浦和 チキンカツ マグロカツ
川口オート イカ天
大宮競輪 おにぎり天ぷらセット

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:20:23.32 ID:J+lAy8KCd.net
大井はメガ盛り唐揚げっていうのがあって、大人3人で持て余した

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:23:21.61 ID:f+29PeXV0.net
雰囲気で食うもの
味は決して美味くない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:23:32.13 ID:6mL28TC/0.net
30230906233006報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:26:20.66 ID:+glWgXq20.net
改修前の鳴門競艇場は
天ぷらが美味しかったな
ソースぶっかけて生ビールと併せる
帰りはバスでおしっこ我慢

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-Lwg8):2020/06/09(火) 19:28:41 ID:CJm/IJIU0.net
福岡競艇場は味も値段も中途半端
日曜とかG1SGで屋台が来た時にしか買わない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a944-97GD):2020/06/09(火) 19:30:07 ID:9vmj42nu0.net
>>25
俺も中山行ったらこの2つだな
スイショウロウは科調たっぷりの味わいだけど競馬場ってシチュエーションだと妙にうまく感じる、そして安い

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8612-uyzx):2020/06/09(火) 19:30:36 ID:Up+nh/LI0.net
美味く感じるよななぜか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dde-uikQ):2020/06/09(火) 19:32:19 ID:LbIBy/MA0.net
旨いとこもあるけど大半は割高だけど思うけどなあ。もっと言えば良心的な商売してるところなんて
一つもないと思う。店の側から見ても移り行く客の姿を思えばとてもそんな気分にはなれないんじゃないかな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-HI51):2020/06/09(火) 19:33:14 ID:vlvm1xF4M.net
コスパいいよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-YTcP):2020/06/09(火) 19:39:15 ID:hbG50UIe0.net
佐賀競馬場のラーメンがクソうまかった思い出

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d57-INBt):2020/06/09(火) 19:39:45 ID:9uHiEeK90.net
常に負けてるから味わかんねえよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:40:35.72 ID:IHGUEmH80.net
こういうところのモツ煮の魅力

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:46:21.02 ID:xMLTmzaua.net
川崎は?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:55:58.44 ID:RJKlfDh00.net
札幌競馬場でけずりいちごばっかり食べてる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 19:58:03.63 ID:8+UlA5pC0.net
>>87
向日町競輪の名前があがっていて嬉しい
あそこはまさしく昭和そのもの
ギャンブルファンならずとも一度は行っておいて損ないと思うわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 20:00:24.51 ID:dFG9aR5Ha.net
川崎競馬場で焼きそば頼んだら山盛りだったんだが、これがでFAなの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 20:07:31.07 ID:jd4u9/uSd.net
運営会社はトラブルや暴動を一番嫌うから
メシマズなテナントは淘汰されやすいと予想してる

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-I8za):2020/06/09(火) 20:23:44 ID:5XY35KuMM.net
中山競馬場の翠松楼でネギラーメン食いながらハイボール飲むのが最高
あのネギがツマミになる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sped-ll82):2020/06/09(火) 20:24:30 ID:Kuw7GkSdp.net
マグロ巻きと黄色いカレーで腹を満たし
ソースびたびたのジャンボチキンカツと胡瓜と焼鳥を酒のアテにし冨田の所の馬に汚い言葉を浴びせ
旧スタンドの地上の角にあったBBAコーヒーで酔いを覚まして武蔵野線に乗り込むのが浦和競馬の王道
競馬も向こう正面からのまくり合いとか純粋に面白いよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-w/Up):2020/06/09(火) 20:31:02 ID:rY84WOq+0.net
武豊が競馬の達人で園田に行った時に喋ってたたこ天食べてみたい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-nAL3):2020/06/09(火) 20:39:32 ID:TjNIavci0.net
川崎競馬場の焼きそばは日本一だと思う

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dbf-RCge):2020/06/09(火) 20:40:23 ID:f+29PeXV0.net
ただ辛いだけ
安倍が好きそうな味

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-9UpV):2020/06/09(火) 20:42:24 ID:uLDzX1O6a.net
福岡競艇はうまいもんないイメージやな
何度か行ったけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-3kcC):2020/06/09(火) 20:46:18 ID:qs+pa6xid.net
門別競馬場行った時に食べた焼きそばが旨かった
いや旨く感じただけだけど
見た目は縁日の屋台で食べるのと同じようなものだから、やっぱ雰囲気かな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sred-uikQ):2020/06/09(火) 20:46:29 ID:0BAwn+9Dr.net
東京競馬場はメインレース終了後ペッパーランチのステーキ弁当半額なる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-vPVo):2020/06/09(火) 20:52:03 ID:qrEe/2W10.net
これ関連の話題を見るとバクめしの大してうまくもない地方競馬の焼きそばの出店を全力で守りに行く話を思い出す

123 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 95e4-ZTsT):2020/06/09(火) 20:52:14 ?PLT ID:H09ATIqr0.net
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
戸田にはうまい飯屋はないなあ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a923-izWd):2020/06/09(火) 20:53:30 ID:N5gEnG4+0.net
川口オートのゲソの唐揚げが好きだった

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dc7-uikQ):2020/06/09(火) 20:56:40 ID:c02XXI7P0.net
もつ煮って、こてっちゃんみたいなの期待してたけど
黒っぽい血の塊のような臓器の煮込みが出てきたときは戦慄した

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-6Uj1):2020/06/09(火) 21:08:56 ID:R9ZAAdmPa.net
もう15年位行ってないんだけど中山競馬場内馬場の味噌ラーメンてまだある?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ae8-tfUo):2020/06/09(火) 21:11:16 ID:ZE5nh14D0.net
競輪場、食券方式なのにおっさん達普通に現金で支払って、店員さんがその金持って券売機で食券買ってたのが面白かった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:56:28.88 ID:4rb866w/0.net
酒売ってないのに何故か居酒屋メニューが充実してるとこなめ競艇

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ae8-GOEA):2020/06/09(火) 22:01:26 ID:DHP1XqBR0.net
>>36
安いなー

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a944-97GD):2020/06/09(火) 22:08:58 ID:9vmj42nu0.net
川崎競馬場はタンメンがうまい
パレードリンク前のコロッケとしら井のもつ煮でひとしきりビールやったあとしめに食う
卓上のにんにくを引くぐらい入れるんだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ac9-WFXK):2020/06/09(火) 22:16:58 ID:rdEkW14l0.net
レモンチューハイと揚げ物買って見てるだけでも面白いよな
勝ち負けはあまり関係ない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5de1-weZO):2020/06/09(火) 22:22:54 ID:XbRxDzQu0.net
頭捻りながら撮むのに丁度いいんだよな
唐揚げだだの串カツだの大判焼きだの

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-Alfg):2020/06/09(火) 22:25:30 ID:5Q3xwRsb0.net
川崎競馬のバカみたいに辛い焼きそばこんなもん二度と食うかと思うんだけど次行ったときも買っちゃう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8678-tfUo):2020/06/09(火) 22:25:56 ID:sDJiqIge0.net
刑務所の飯?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-Aihy):2020/06/09(火) 22:27:08 ID:oYAe4UAZ0.net
こういうところやサービスエリアとかでホットスナック食べるとコンビニのが美味いやんけってなるよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-XN2m):2020/06/09(火) 22:27:42 ID:Dy+Zv7nk0.net
よく食べたのは中山のモス、うまかったな
ウインズ錦糸町のカレーもうまかった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8647-u1DV):2020/06/09(火) 22:27:45 ID:Nj3CcaFb0.net
特別美味いとは思わないけど雰囲気のせいか美味く感じる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-XN2m):2020/06/09(火) 22:29:02 ID:R+gNmYw7d.net
鉄火場で食べる飯は割と好き
パチ屋の飯屋も同じく

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc4-INBt):2020/06/09(火) 22:29:15 ID:dD0K+vrL0.net
結局吉野家とか山菜そばとかに落ち着く

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868e-OO8l):2020/06/09(火) 22:31:01 ID:4mIQRMCl0.net
結構血なまぐさい

674: _期 選手名____呼名____ [sage] 2020/04/28(火) 12:19:47.33 ID:8vB+/mY20 (1/2)
オートレース3
オートレースを始めとする、いわゆる「公営競技」は、戦後の地方財政に寄与する事と、もう1つ目的があった。



それは、「戦災未亡人の救済」である。

一家の主が太平洋戦争で亡くなられた家庭は、当然の事ながら
未亡人である奥方が家計を支えなければいけない。

で、その未亡人の働き口を「投票所の券売業務」という事で確保したのである。

なので、投票所で働く人は、ほとんどが女性である。

しかし、当然の事ながら戦後から何十年も経ってくると、
戦災未亡人だけでなく、普通に主婦がパート感覚で働くといった状況になる。

また、実は、給与が格段にイイため、
自分がレース場にいた頃は、非常に人気のある仕事でもあった。

彼女達は、基本的には、開催ごとに雇用されるのだが、それもほぼ形式だけ。

実際は、一度採用されれば、継続雇用されるのと同じであった。

そんな彼女達には、「従事員組合」があって、それがまた異様に強い団体であり、レース場にもかなりの影響力を持っていたのであった。



その組合の委員長として、ほぼ「女帝」と言っても過言ではないくらいの人物がいたのであった(笑)



新規の従事員に採用されるように委員長が口利きをしており、
それが1回ウン十万だったというウワサも流れていたくらいである(笑)

また、従事員達は、レース場に来るのに毛皮の服を着てくるなという内規的なモノもあったらしい。

なけなしの金を持って勝負しに来る人間からすると、いかにも金持ちといった身なりの従事員達には、
大変よろしくない感情を抱きかねないというのがその理由であった


https://ameblo.jp/revenge2020/entry-12337534060.html?frm_id=blog-entry/app-download-upper&history_ids=revenge2020

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d8c-UIaU):2020/06/09(火) 22:31:10 ID:u/DCL4hF0.net
船橋競馬場内の中華屋みたいな飲食店入ったことあるけど味はかなり微妙だったわ
まずいとは言わないが美味くはなかった

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868e-OO8l):2020/06/09(火) 22:31:41 ID:4mIQRMCl0.net
>>1
現場は結構アレ

675: _期 選手名____呼名____ [sage] 2020/04/28(火) 12:26:47.18 ID:8vB+/mY20 (2/2)
「組合→主催者→施設会社」という流れで、結構理不尽な事もやらされたりしたモノである。

また、選手宿舎には、開催中缶詰めになる選手の食事をまかなうための
食堂があったのだが、当時請け負っていた業者がかなり不評だったのだが、
気が付いたら委員長の倅の飲食店がちゃっかり交代して請け負っていたりもした(笑)


たぶん車券を買っているお客からしてみたら、穴場(投票所)のBBAが、
そんなに金があって力もあるとは夢にも思わないであろう。

まあ、従事員は、お客からの暴言やら罵詈雑言を常に浴びなければならないという、
ある意味ギャンブル場で最も過酷な負担を背負っていたのも事実ではあるが。

とにもかくにも、今でこそ機械化と経費削減によって数が減った従事員であるが(そもそも完全機械化にも「人減らしになる」という事から反対で、発券業務が楽になる「人が操作する」機械にしろという理不尽な要求もあった…)、
昭和から平成に変わって間もなくの当時は、そんな状況だったのである。

あと、レース場の売店やレストランは、施設会社が業者に委託していたというのは前に書いた通りだが、
それらについても時代的にかなり牧歌的でおおらかだった。

売れる店は「売上歩率家賃」、売れない店は「固定家賃」と書いたのだが、
前者についての施設会社と業者の攻防も結構オモシロかった。

当時は、いや、今でもあまり変わっていないが、ギャンブル場の売店における会計は、
ほとんどがレジも通さず現金でやりとりされる。

従って何がいくつ売れたか?なんていう記録もなく、
後で現金を数えて売上額を計上するといった手法が取られていた。

という事は、ぶっちゃけ言えば、売上なんてどうにでもごまかせるのである(笑)
売上歩率で家賃を払う業者からすれば、売上を過少申告しておけば、
当然家賃もその分安く済む。

なので、当然の事ながらごまかそうとしてくる。

それに対し、管理する側は、例えば飲み物のカップなどを支給し、
その消費量で売上を推測したりした。

また、レジを管理する人間含め店員を施設会社が雇って派遣し、
監視係も兼ねさせて売上金額をごまかさないようにしていた。

しかし、そうやって派遣された店員も店側に籠絡されたり(笑)

なんとも微笑ましい?攻防が繰り広げられていたのである(笑)

まあ、お客が激減した今では、もうそんな事はやっていないのだろうが
(固定家賃でなければ請ける業者がいないであろう)。

しかし、売上がイイ時代は、その業者から入社したばかりの自分でも
お中元、お歳暮を山ほど貰ったり、接待なんかも良く受けたなぁ。

そういう部分だけでも当時に戻りたいモンだなぁ(笑)


https://ameblo.jp/revenge2020/entry-12337534060.html?frm_id=blog-entry/app-download-upper&history_ids=revenge2020

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d96-KaXV):2020/06/09(火) 22:31:45 ID:a6DNCDSH0.net
>>3
牛炊久しぶりに食べたい
早く本場開かないかな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW feae-YVI+):2020/06/09(火) 22:36:16 ID:171W76iR0.net
ボロ公営賭場の飯って不味いけど楽しいよね
競馬場は綺麗すぎて駄目

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc4-INBt):2020/06/09(火) 22:38:02 ID:dD0K+vrL0.net
新潟で食ったご当地グルメ的なスパゲッティにカレーかかった奴は美味くなかった

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ede-WQrf):2020/06/09(火) 22:40:27 ID:70xyC37g0.net
食べたがってるとこ悪いが、無観客終わって再開したら殆どの店無くなってんじゃないの?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d39-INBt):2020/06/09(火) 22:42:22 ID:PW0H4p6v0.net
>>25
近所だから飯食いに行こう

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-FR7o):2020/06/09(火) 22:48:39 ID:043tMZiR0.net
他にもあるかもしれないけど、大井競馬場のブロックみたいな塊のモツが好き

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-B3LF):2020/06/09(火) 22:49:22 ID:8U6jmZf20.net
もう東京競馬場のパドックのそばにすいとん売ってないんだっけ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e0-INBt):2020/06/09(火) 22:50:18 ID:83wMzThg0.net
臓物系ばっかりだよな。
あと今は知らんけど、川崎競輪で夏の炎天下なのに
屋外で寿司売ってて大丈夫かなって思ったけど。

151 :【B:88 W:60 H:84 (B cup) 178 cm age:32】 (ワッチョイW 5d89-LRQV):2020/06/09(火) 22:51:54 ID:AM8jpF850.net
今はあるか知らんが府中本町の駅の近くにやたらと餃子が美味い店があったんだよな
肉が多くて凄い美味かったのを覚えてるわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-aPZp):2020/06/09(火) 22:52:23 ID:5j0kuaDfa.net
東京競馬場はうまかった

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sab2-BoFv):2020/06/09(火) 22:53:22 ID:xy1UGeqla.net
有名過ぎるけど大井競馬場のモツ串(もつ煮ではない)
http://farm9.staticflickr.com/8288/7837881356_52da53d77e.jpg

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-g/H5):2020/06/09(火) 22:54:30 ID:N6tgCxCFp.net
>>19
浦和は飯がうまい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac7-RCge):2020/06/09(火) 22:54:48 ID:iwZ1XdBS0.net
中京競馬場のうどんはクソ安くてクソ早いから
平均的な味でもうまかった

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a5a-GaCJ):2020/06/09(火) 22:56:09 ID:rW16xLKR0.net
ネットだと簡単に買えて当たったらすぐ入金してくれるのになんでわざわざ本場まで行くの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8612-yIKs):2020/06/09(火) 22:57:00 ID:WKlpsIEO0.net
高いしうまくねえだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 860d-I8za):2020/06/09(火) 22:57:50 ID:6Bm4mLok0.net
>>121
えっ?知らんかった

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6aaf-Alfg):2020/06/09(火) 23:01:05 ID:4W5GNnfa0.net
東京競馬場の昔のスタンド
売店で40円くらいでバナナ1本売ってて
なんつうかあれは美味かったな
如何にも競馬ジャンキーがただ腹の足しにするだけの食べ物てt感じが良かった

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc4-INBt):2020/06/09(火) 23:01:47 ID:dD0K+vrL0.net
>>156
行ったことあるのに楽しくないならお前には合わなかったということだな
周りの客は皆盛り上がってるし馬場内で観戦するとビチバチ鳴るムチの音と飛び散る砂粒とかで臨場感がよし
パドック行ったりお土産見たり食とビールを楽しんだり子供はポニーに乗ったりヒーローショー見たりととテーマパーク的な楽しみもできる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe07-7RAd):2020/06/09(火) 23:02:29 ID:b/uX1Yzt0.net
園田競馬のモツ美味かったな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-hGRa):2020/06/09(火) 23:05:35 ID:YscKcpxoa.net
飯屋よりもその場で買い食いの屋台みたいなやつのほうがいいぞ
やきそば50円、フランク50円とかそんなんだし

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:15:59.70 ID:9vmj42nu0.net
>>158
メインレースが終わってパドックに向かおうとすると店員が半額ですよーつって呼び込みやってる
最近は、っていうかここ数ヶ月はずっと閉まってるけど、あまりにも半額ステーキ重狙いの客が増えてきたからか半額セールやらなかったり、呼び込みせずにこっそり売ってたりする
実際定価では食いたくないけど500円ならめちゃくちゃコスパ高くて2つ買って帰ってるわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:36:13.53 ID:teprokFea.net
桐生に行ったら鳥ももは絶対食う
川口オートと小田原競輪は荒れた店多くて楽しい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-kIZo):2020/06/10(水) 00:06:23 ID:ASVVLKMd0.net
江戸川のアジフライも美味しかったなぁ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:11:02.23 ID:n5hR9qMV0.net
同じギャンブル飯でもパチ屋の隣接しているそば屋はまずいところが多い

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:14:48.88 ID:QLFjFJJl0.net
>>153
ここって改装で潰れてなかった?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 07:41:10.29 ID:tsTJbpgb0.net
行った事無いけど有料なの? 

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffca-XAAJ):2020/06/10(水) 09:48:15 ID:gZZX11Mr0.net
>>168
地方は100園。中央は200園。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-mhDA):2020/06/10(水) 09:55:21 ID:rkM3LHH+0.net
浦和のマグロカツ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM67-S4NG):2020/06/10(水) 09:58:33 ID:9sNwwVZpM.net
冷凍食品を揚げただけのものを有り難がる奴w

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 735a-tD/8):2020/06/10(水) 09:59:31 ID:YtBbEhIJ0.net
ギャンブル飯はコスパいい筈なのに、そうでもないね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-wZnG):2020/06/10(水) 10:00:53 ID:lAx3VG0IM.net
でかい唐揚げあるのどこの競馬場だっけ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 10:03:05.60 ID:uNMEk5Lwa.net
>>173
東京競馬場 鳥千

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 10:06:21.70 ID:HvSeENEMd.net
公営のメシ屋は利権だよな
新規参入を拒み代々やらせてる

フワ(牛の肺)は9割以上が公営で消費されてるのでは
あれ好きなのになかなか売ってない(または高い)

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-VMvP):2020/06/10(水) 10:07:03 ID:+mI1LzPYa.net
>>34
球場よりも女の目が少ない分そういう方向に走りやすいわな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 10:12:13.50 ID:zedYdv/6M.net
浦和WINS
バイク駐輪無料だしたまに行ってのんびり揚げ物食ったり
再開いつすんのかな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:04:46.39 ID:OkDjBSsOd.net
ドマーニ以外はフラシーボ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:10:43.42 ID:wbUwZcn5M.net
配信しながら飲み食いしててドやされてたのいたなあ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:19:40.77 ID:wUz4ET9F0.net
もつ煮込みって月経も一緒に似るとうまそう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:35:42.62 ID:dtr+nh9Y0.net
>>168
レースやる日は有料50〜200円、やらない日は無料

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f3d-0P02):2020/06/10(水) 17:38:27 ID:vqlkLN+U0.net
>>178
ドマーニ美味いよね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:43:30.36 ID:02adKHjSa.net
>>167
値段も今と違う感じだし大分前だね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:45:36.36 ID:OLrJFz2ed.net
多摩川は旨いぞ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:47:44.97 ID:XkSI3LUaa.net
あの独特な不味さと雰囲気が好き
月イチくらいの周期で食べに行きたくなる

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:50:45.93 ID:GTbuHXM/0.net
住之江の定食屋も旨かったな
15年ほど前だけどまだあるかな

総レス数 186
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200